2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】韓国テレビ局が開会式の不適切映像で謝罪 ウクライナ紹介にチェルノブイリ[07/24] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/07/24(土) 12:16:00.97 ID:CAP_USER.net
韓国のテレビ局、MBCが、23日の東京オリンピック(五輪)開会式中継で行った各国紹介で不適切な映像を用いたとして放送中に謝罪した。ウクライナの紹介時にチェルノブイリ原子力発電所の画像を用いるなどしており、SNSでは「ひどすぎる」などと非難が殺到している。

MBCは各国選手団の入場時に、中継映像に合わせる形でその国の特徴を写真などとともに紹介。ウクライナの紹介時にチェルノブイリ原子力発電所の写真が流されたほか、エルサルバドルの紹介時にはビットコイン、ハイチでは暴動の写真とともに大統領が暗殺されたことを紹介する文章も掲載。ほかにもマーシャル諸島を「かつての米国の核実験場」と紹介し、シリアは「10年間内戦が続いている」と記すなど配慮に欠けた内容となった。

これには韓国内の視聴者からも「放送事故ではないのか」などと疑問視する声があがり、中継の最後にはキャスターが謝罪する事態に。また、放送では自国との面積の違いや1人あたりのGDPを掲載したほか、各国の新型コロナウイルスのワクチン接種率も記すなどしており、ネット上では「五輪と関係がない」などとの声もあがった。

今回の一件は英国に本社を置くロイター通信なども報じ、MBCのキャスターが「不適切な画像やキャプションを使用して、いくつかの物語を紹介してしまいました。ウクライナや視聴者を含む国々に謝罪しました」と謝罪したと伝えた。

なお、日本選手団入場時には、すしやお城、大阪・難波にあるグリコの看板などが紹介されていた。

日刊スポーツ 2021年7月24日11時13分
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202107240000272.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:16:28.73 ID:AZpBbqlI.net
キチガイ民族だから、押して知るべき

3 ::2021/07/24(土) 12:16:41.10 ID:oHMKOU+s.net
実に韓国らしいな

4 ::2021/07/24(土) 12:17:20.11 ID:1kfrikA0.net
は?何が問題なのか?
俺には理解できない。

大韓民国では、当たり前のことなんだろ?
日本をどう紹介したかも気になるわ

5 ::2021/07/24(土) 12:17:52.59 ID:FylFUx/Y.net
自分達より「格下(と思ってる)の国」に対して特に酷いのに性根が出てる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:17:59.04 ID:AZpBbqlI.net
✕押して知るべき
○推して知るべし




このバカ変換が

7 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/07/24(土) 12:18:36.27 ID:ckzKpO+0.net
⎛´-ω-`⎞ありがとうございまーす

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:18:50.92 ID:M5CQYVcM.net
ネトウヨの脳内では「日本の技術力を世界に見せつけた素晴らしい開会式」って事になってるの?
まあお爺ちゃん世代はいまさらネトウヨ卒業なんて無理だもんな

9 ::2021/07/24(土) 12:19:02.21 ID:Jcvv4bJc.net
なぜ謝罪するニダ

10 ::2021/07/24(土) 12:19:08.12 ID:gf0d/HJ1.net
外国を悪く書くと相対的に自国が良く見えるからな

11 ::2021/07/24(土) 12:19:21.18 ID:oVXHbK2V.net
上か下かしか頭にないもんな

12 ::2021/07/24(土) 12:19:23.03 ID:rUbYTJab.net
>>4
>>1に書いてあるじゃろ…

13 ::2021/07/24(土) 12:19:29.25 ID:p8RuwU2e.net
>>4

南朝鮮人には当たり前でも世界では非常識。
国際問題になるぜw
てか1よめや

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:19:37.11 ID:odI+By6d.net
>>1
韓国は謝罪した
つぎは日本が韓国に謝罪する番だ
くそジャップ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:19:42.60 ID:AZpBbqlI.net
お爺ちゃん世代=バカトシヲの世代

16 ::2021/07/24(土) 12:19:47.12 ID:hdu5pYvb.net
スでやるからな
ウンコ弁当食ってとこーなるんだわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:19:54.02 ID:IqgwuWeU.net
わ ざ と 
 

18 ::2021/07/24(土) 12:19:59.24 ID:a7YCYEBO.net
>>8
エコ五輪やぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:20:22.66 ID:PTosvNxn.net
朝鮮は70年内戦が続いてるんじゃないの?

20 ::2021/07/24(土) 12:20:29.73 ID:AKoS9P95.net
開会式のマケドニア国旗の中継してたんだろ?
MISIAの君が代どうだった?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:20:38.22 ID:+QsbbhWz.net
トンキン五輪で何故難波の看板をネタにするのか、意味不明

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:20:39.71 ID:PO0xNo7e.net
韓国人「他人の嫌がることを進んでやります」

23 : :2021/07/24(土) 12:20:42.40 ID:xuXvBkl+.net
>>8
オマエ、テレビ持ってないだろ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:21:09.63 ID:nfJEGfGp.net
韓国を盗んだ仏像を返さぬ国として紹介すればいいニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:21:21.73 ID:3FLbKYeC.net
うむ、ムンらしい建議だ

26 ::2021/07/24(土) 12:21:35.90 ID:kNC0iR5b.net
そう言えばまだGDPとか表示してんの

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:21:49.44 ID:d9N4WYWd.net
世界中から嫌われているのに、更に拍車をかけるのがクソチョン猿クオリティ

28 ::2021/07/24(土) 12:21:52.11 ID:zi8f/MxO.net
テコンダー朴かよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:21:54.47 ID:PO0xNo7e.net
>>14
何にもしてないけど?

30 ::2021/07/24(土) 12:21:55.72 ID:QmAn65eK.net
>>14
なんかあったっけ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:22:18.27 ID:NSdYS/G7.net
韓国代表にはパンツ一丁で沈没船脱出画像がピッタリ

32 ::2021/07/24(土) 12:22:28.32 ID:zY1OuXZE.net
>>4
相手と自分を比較して上か下かでマウントとるお国柄のシコリアンには当然なのかもね

それぞれの国に良いところと悪いところがある

なんて考え方は善悪二分論の単純な世界観しか持てないシコリアンには難しいくて無理なんだろうねwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:22:29.52 ID:y6HxMOff.net
他国や自国でも自分には関係ない大きな事件や事故が起こると祝杯上げるあたおかシコリアンだししゃーない

34 ::2021/07/24(土) 12:22:44.34 ID:1Dkiaz9/.net
でも日本の紹介が問題ないなんて変わってきてもいるんだよ
間違いを繰り返しちゃうけどw

35 :こてカッコカリ :2021/07/24(土) 12:23:12.50 ID:H3HCLzBO.net
>>1
>韓国のテレビ局、MBCが
スレタイや>>1の初っ端すら読めない阿呆が居るようですが、それはそれとして。

>日本選手団入場時には、すしやお城、大阪・難波にあるグリコの看板などが紹介されていた。
え、ここを「なに普通に紹介してんだよ!」と叩いてるんじゃ無いの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:23:21.64 ID:FME2gEBd.net
>>14
なにを?
覚えが無いが?
謝りたいと言うのなら聞いてやらない事もないが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:23:24.64 ID:sI0DBmaX.net
日本のNHKは放送終了時に戦犯旗と君が代流している
これこそ大問題だろ
この事についてネトウヨ反論してみろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:24:10.92 ID:AZpBbqlI.net
反論してみろ=レスくれよ、金が欲しいんだよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:24:17.06 ID:CF8ExDCW.net
これぐらいしか盛り上がる話題がないぐらいひどい開会式だったの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:24:18.19 ID:ggzi0I09.net
真面に調べるのめんどくさくてワード検索した中の上位から適当に選んでんだろコイツら

41 ::2021/07/24(土) 12:24:31.03 ID:NPpiXYXL.net
韓国、東京五輪開会式でチェルノブイリの写真、抗議殺到し謝罪へ(海外の反応)
https://kaikore.blogspot.com/2021/07/blog-post_73.html
韓国紙「 "国の恥さらし" 結局、海外に広がり大騒ぎになったMBC 五輪中継」韓国の反応
http://enjoy-japan-korea.com/archives/9513003.html

42 : :2021/07/24(土) 12:25:02.14 ID:xuXvBkl+.net
>>37
NHK-EとR2が休止時間あるけど、オマエ、テレビ持ってないだろ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:25:08.94 ID:PO0xNo7e.net
>>21
ひっくるめて日本だから
ウリはトンキンとは違うニダなんて思ってるのは関西人だけ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:25:09.85 ID:A+hbU1I4.net
嫌がらせ団体でキムメダル

45 :Ikh :2021/07/24(土) 12:25:12.35 ID:YKJOInq0.net
>>37
何も問題ないじゃんw 戦犯旗とか難癖つけてる韓国がアタオカなだけでねw
旭日旗は戦犯旗ではなく、アジア解放のシンボルであるねw

46 ::2021/07/24(土) 12:25:17.86 ID:iVnq3vAl.net
バカチョンメディアwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:25:25.82 ID:r0uHIEPc.net
これ、放送「事故」とはいえんだろう!

あらかじめ準備してるし,使うつもりで用意しているんだから。

「故意」であって事故じゃ無いです。朝鮮人!あほ!

48 :こてカッコカリ :2021/07/24(土) 12:25:35.39 ID:H3HCLzBO.net
>>37
いきなりスレの話無視してネヨウヨガーとか死にたくならない?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:25:42.85 ID:PO0xNo7e.net
>>37
騒いでるのはただ一国だから

50 ::2021/07/24(土) 12:26:05.22 ID:QmAn65eK.net
コレこそ大問題だろ



って言うけど、何がどう問題なのかは言いません
ふしきだねー

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:26:06.88 ID:Q/K/xVt+.net
シ コ リ ア ン

  ∧_,,∧  
  <#`田´ > ネトウヨ!ジャップ!!
  (    )  
  し-・-J  

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:26:25.75 ID:pw+VFZVc.net
日本の紹介のときは何を映したんだ?
慰安婦像か?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:27:04.52 ID:PO0xNo7e.net
>>52
>>1に書いてある
そこはまあまとも

54 ::2021/07/24(土) 12:27:13.96 ID:QmAn65eK.net
>>47
この気持ち……

もしかして、これって故意かしら!?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:27:14.25 ID:odI+By6d.net
>>29
文大統領の首脳会談の懇願を振り払っただろしかも日本公使ごときに文大統領はシコシコ大統領と誹謗中傷され日本は晩餐会を反故にした
ふつうならミサイル撃ち込まれても文句いえんぞ
くそジャップ

56 ::2021/07/24(土) 12:27:16.23 ID:7U/+coqK.net
>>52
最後まで読んでないだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:27:20.73 ID:ySCxvzve.net
>>37
その前に北マケドニアの入場行進に突っ込めよw

58 ::2021/07/24(土) 12:27:58.10 ID:bHUZ8W5Q.net
こういう社会的に欠落してるもんがあるんだよね
思いやりというか相手の立場を考える能力というか
生き残りに必死な環境のせいなのか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:28:14.06 ID:PO0xNo7e.net
>>55
>文大統領の首脳会談の懇願を振り払っただろ
勝手に行くと言って勝手にヤメタと言っただけじゃん

60 ::2021/07/24(土) 12:28:17.14 ID:h1E4Se1/.net
東京五輪に負のイメージをつける為に頑張ったのか、素で他国紹介するこうなるのかどっちなんだろ?

61 :イムジンリバー:2021/07/24(土) 12:28:21.97 ID:fyfuP1Jg.net
昨日、NHKがイランはアラブとか言って慌てて訂正してたよね
こっちのほうが酷いと思うよ

62 : :2021/07/24(土) 12:28:53.02 ID:xuXvBkl+.net
バカチョンって、ホントーに無神経。
っていうか、自分たちを地球最上位民族と思い込んでない?バカなの?

63 ::2021/07/24(土) 12:28:53.28 ID:QmAn65eK.net
>>61
訂正してんじゃん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:29:07.88 ID:DNy5/qrv.net
韓国人の性格が如実に出てるね
韓国人は自分以外の者をけなして蹴落とすことによって
自分が優れているという実感を得ようとする種族なんだよ
他人や他国のアラを探して報道するのは
韓国人にとって当たり前の行動なんだよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:29:39.77 ID:CF8ExDCW.net
USAトゥデイ
それは奇妙な、時には気まずい、そして非常に不協和な4時間のプレゼンテーションでした。
https://www.usatoday.com/story/entertainment/tv/2021/07/23/olympics-opening-ceremony-review-2021-whimper-not-bang-tokyo/8067253002/

FOXスポーツ
まるで葬式に参加しているかのよう:史上最悪の開会式
‘Like attending a funeral’: Fans slam ‘worst ever’ Opening Ceremony
ttps://www.foxsports.com.au/tokyo-olympics-2021/tokyo-2020-olympics-opening-ceremony-reaction-covid19-coronavirus-news-social-media/news-story/bbc05cf5d1e5ac930bb839a9104891fd

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:30:14.83 ID:AZpBbqlI.net
ハイチはハイチ暴動と紹介するなんざ、さすがバカ朝鮮人ww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:30:19.58 ID:PO0xNo7e.net
>>61
へええ
韓国キャスターって僅かな言い間違いもしないんだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:30:20.01 ID:UvBi+URX.net

https://o.5ch.net/13uqa.png

69 :ジャラール :2021/07/24(土) 12:30:23.06 ID:8l6CQQLk.net
>>1
普通に社長の首が飛ぶレベルのやらかしなんですがねぇ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:30:35.13 ID:UvBi+URX.net

https://o.5ch.net/1o63v.png

71 : :2021/07/24(土) 12:30:50.40 ID:xuXvBkl+.net
>>61
今朝、世田谷区で豪雨あったけど、多摩川河川敷のドブ川邸は、大丈夫?

72 ::2021/07/24(土) 12:30:55.01 ID:U+DziDWT.net
聖火で鳩焼いた連中だけのことはあるな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:31:02.56 ID:UvBi+URX.net
そしていつものように
.
https://o.5ch.net/1djwi.png

74 :イムジンリバー:2021/07/24(土) 12:31:03.13 ID:fyfuP1Jg.net
>>59
ゼンゼン違う
二階と河村が是非いらっしゃいと言うから検討してたけど、
相馬の侮辱発言でやめた
全て日本人のせい

75 ::2021/07/24(土) 12:31:12.84 ID:WLWHDnD0.net
自己満足のために格下認定とディスを繰り返す連中

76 ::2021/07/24(土) 12:31:26.27 ID:yvM+oCnC.net
5月か6月くらいに現役大統領を囚人として報じる放送事故やらかしてるから、まあこのくらいわ

77 ::2021/07/24(土) 12:31:30.29 ID:ZsztYHlA.net
韓国の紹介はオナニー国だったんかな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:31:48.35 ID:UvBi+URX.net

https://o.5ch.net/1hnmy.png

79 ::2021/07/24(土) 12:32:02.24 ID:2CdlQMxw.net
謝罪とはビッグニュースだか

80 ::2021/07/24(土) 12:32:07.63 ID:q23cyJIf.net
脳みそが無いんだから、怒っても無駄

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:10.85 ID:UvBi+URX.net

https://o.5ch.net/17sq4.png

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:12.35 ID:Z59OXVKb.net
うろ覚えだけど平昌五輪の時の日本の紹介は「周辺国家と揉める問題児」ってニュアンスじゃなかったっけ?
またやらかしたのかよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:24.10 ID:3FLbKYeC.net
サッカー日韓戦で全てが決る
ムンは決して負けに甘んじる男ではない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:29.72 ID:e07VYbjx.net
不適切映像で人々を不快にさせることに関してはエベンキが金メダルだな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:39.99 ID:+8jR5ZDz.net
>>55
文は日本の公使に土下座して頼んだの?

86 :イムジンリバー:2021/07/24(土) 12:32:46.75 ID:fyfuP1Jg.net
>>63 ← ネトウヨがNHKを庇ってる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:47.22 ID:UvBi+URX.net

https://o.5ch.net/13tbx.png

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:47.87 ID:CF8ExDCW.net
FOX「葬式のような開会式」
NBC「アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」
CBS「史上最低の開会式」
NYタイムズ「権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「IOCによる、IOCのための開会式」

89 ::2021/07/24(土) 12:32:49.37 ID:SdfacEke.net
どこの国でも遠い外国に疎いもんだ。
そんな中で「この国はこんな国」と特徴を強調して紹介したかったんだろう。
しかし205も国と地域があって作業が面倒くさくなり、Googleで画像検索した程度の選択になったんじゃないか?
自称IT強国だし。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:32:49.60 ID:34XuB9Mq.net
五輪開幕と同時に2件の謝罪って流石人間未満

91 :ジャラール :2021/07/24(土) 12:32:52.92 ID:8l6CQQLk.net
2Fと河村が言った所で何の権限も無いのだがな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:33:06.54 ID:fX4q9amK.net
さすが異常者国家

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:33:08.52 ID:PO0xNo7e.net
>>74
>二階と河村が是非いらっしゃいと言うから検討してたけど、

首脳会談の相手は何と言ってた?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:33:53.59 ID:UvBi+URX.net
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナウンサー「・・・あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね・・・」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので・・・」

蛭子「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その・・・バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね・・・」

https://o.5ch.net/1jw2y.png

95 : :2021/07/24(土) 12:34:02.87 ID:xuXvBkl+.net
>>88
日本が科学技術フルパワーでお祭り満載楽しさ満載の開会式にしてたら、オマエは、どうすしてたの?

96 ::2021/07/24(土) 12:34:03.13 ID:w2hdUtdI.net
https://pbs.twimg.com/media/E7BEZwXUcAIPado.jpg
ハイチは暴動

97 ::2021/07/24(土) 12:35:04.10 ID:FsxPqcSP.net
こっちは韓国でも問題になったってことねw
各国紹介で毎回竹島から移動する番組の方は韓国人は喜んでるんだろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:35:23.58 ID:CF8ExDCW.net
【悲報】東京五輪開会式、「意味不明」「史上最低」と酷評広がる ★28 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627095927/

平昌よりひどくなるなんて予想してた?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:35:30.23 ID:AZpBbqlI.net
他にもありまーす



韓国人「韓国の東京五輪開会式放送事故を見た日本人たちの反応をご覧ください・・・」

https://www.otonarisoku.com/archives/tokyo2020-mbc-2.html

100 ::2021/07/24(土) 12:36:09.85 ID:ItYp4bdc.net
🤮😣😳😒😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳🤮🤮🤮🤮🤮😭🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:36:35.78 ID:fX4q9amK.net
>>8
なんの話してんの?
脳ミソズレてんだよ馬鹿
ノーベル賞取れないわけだ

102 ::2021/07/24(土) 12:36:41.49 ID:8N3SPpkp.net
事前に用意してなきゃ こんな事は出来ないわけで、
本当 酷いなコレ

103 ::2021/07/24(土) 12:37:28.74 ID:6fc16hFJ.net
ジャップは存在そのものが不適切だけど?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:37:45.85 ID:P7Mp5qqv.net
> 放送では自国との面積の違いや1人あたりのGDPを掲載したほか、各国の新型コロナウイルスのワクチン接種率も記すなど

GDPは韓国が唯一日本に勝ってる「一人あたり購買力平価GDP」でしょうかね…

105 ::2021/07/24(土) 12:38:04.62 ID:SUmvtI/W.net
糞チョンって謝罪できるんだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:38:12.70 ID:hD1BVlxS.net
どんなイベントでも一度はやらかす韓国

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:38:20.84 ID:JervCW3f.net
ナチュラルに全方位に喧嘩を売るスタイル

108 : :2021/07/24(土) 12:38:40.22 ID:xuXvBkl+.net
>>103
さぁ!ルーターの電源入れ直してIDを変える作業にかかるんだ!!革命的任務だぞ!!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:39:00.10 ID:BLaxLXrD.net
バッカチョンは死ぬまでバッカチョン
軽蔑するしかない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:39:17.45 ID:oVkHVArY.net
普通がおかしいから仕方ない

111 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/07/24(土) 12:39:24.03 ID:ckzKpO+0.net
⎛´・ω・`⎞ドイツでナチス旗を出さなかったのはいい判断スミダ

112 ::2021/07/24(土) 12:39:46.15 ID:woHPLcyV.net
これもそうだし福島もそうだけど差別だよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:40:01.17 ID:63N0kJ3M.net
イカれた国だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:40:02.72 ID:PO0xNo7e.net
>>103
そのジャップ国に寄生しなきゃ生きられない君ってどういう存在なの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:40:20.72 ID:4Y7CjECG.net
韓国人て嫌がらせしかしないよね
リアルに

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:40:36.76 ID:5hz7THKM.net
サッカーの韓国代表がアレすぎて自暴自棄なんだな
罪深い韓国代表チームとイ・ドンギョン

117 ::2021/07/24(土) 12:42:06.78 ID:Zss+Px7G.net
喜べバカチョン
redditの該当スレにもコメントいっぱい付いてたぞw

早くvank総動員して意味不明な言い訳を英語圏でも披露してこいww

118 ::2021/07/24(土) 12:42:14.68 ID:blcgO+BU.net
GDPとかワクチン接種率とかまで書いてるんだな。おかしいだろ。

119 ::2021/07/24(土) 12:42:29.11 ID:gLkvbQR0.net
>>89
自称IT強国なら外務省?辺りに各国の公式の写真データくらい持っておけよと思う
チェルノブイリのやつとか普通どう考えても起こりえない

120 ::2021/07/24(土) 12:42:53.39 ID:E4iLf24r.net
またやらかしたのか
いつも日本にはどんなにやってもいいと思ってるから同じに考えてるんだろうけど

121 ::2021/07/24(土) 12:42:59.93 ID:yJJEYswW.net
いや、普通に韓国人の本性がテレビ番組として紹介されてしまったので焦っているのではないでしょうか?

122 ::2021/07/24(土) 12:43:03.92 ID:w2hdUtdI.net
https://pbs.twimg.com/media/E6-7kMnVoAAtypU?format=jpg&name=small
入場国の場所を紹介する起点がが竹島

123 ::2021/07/24(土) 12:43:08.32 ID:zY1OuXZE.net
>>35
それは言えてるw
フクシマの水蒸気爆発をヒロシマナガサキと一緒に流したり安倍さんにヒトラーみたいなちょびヒゲをつけるぐらいはやってしかるべきなのになに日和ってんだよwww

って感じwww

124 ::2021/07/24(土) 12:43:20.47 ID:AIYbZCJH.net
これで国格がどうこう言ってるんだからなあ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:43:25.40 ID:4KUf1I34.net
シコシコです怒られる下朝鮮

126 ::2021/07/24(土) 12:44:02.68 ID:aHcIvKBG.net
やべーなこの国まじで

127 ::2021/07/24(土) 12:44:14.11 ID:ccBH36RR.net
ウクライナと言えば幼女だろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:44:45.16 ID:fX4q9amK.net
>>121
奴ら異常者のくせにイメージを気にするからなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:44:48.64 ID:Wv9swK0F.net
朝鮮人の扱いは、中国を見習え

130 :名前(省略可):2021/07/24(土) 12:44:57.76 ID:k5dQexmr.net
シュー筋、ムンが問題を起こすとアジア人差別が進行するからやめてよん

131 ::2021/07/24(土) 12:44:58.28 ID:Zh9CV7Lr.net
 
 
韓国なんて所詮その程度(笑)

世界の信頼を集める日本の足元にも及ばない(笑)
 
 
 
 

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:45:39.86 ID:/a5yIZ9I.net
ウリは外交のプロ

133 ::2021/07/24(土) 12:45:49.85 ID:WlULjqyi.net
> また、放送では自国との面積の違いや1人あたりのGDPを掲載したほか、各国の新型コロナウイルスのワクチン接種率も記すなどしており

さすがいつもの朝鮮人だね
GDPではわが韓国よりずっと格下とか言いたげ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:45:55.83 ID:IuV6jR6Z.net
各国入場シーンでは、その国の大きさ、GDP、コロナワクチン接種率wwwをテロップで出してホルホルしてたんだとさwww

本当にバカしかいない国だよなwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:46:43.43 ID:CF8ExDCW.net
韓国ネタでしか盛り上がらない開会式ってやべぇな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:47:01.54 ID:LPPRSNQT.net
そりゃ国際問題にもなるよね、アカヒに言い訳記事を書かせるとか滑稽w
国内のパヨクも「ならお前はチェルノブイリの米を喰えるのか?」等、
逆切れ自演のテンプレに使ってたから、アカヒで順当なのか?w

「謝罪と賠償を求めるアルニダ!」叫び続けてきた事に責任を負え
露助が恫喝すれば陳謝で済むのか?また自演やるのか?

ちゃんと損害賠償しろよ、各国とIOCにな

137 ::2021/07/24(土) 12:47:53.84 ID:UYI97LMG.net
日本のテレビ実況も四国なみの面積とか、人口◯◯人程度とか
スペインとフランスに囲まれた小国とか言いまくってたぞ

海外が日本のこと紹介するのに
中国の東に浮かぶ小さな島国って言ったらイラってくるだろ

138 ::2021/07/24(土) 12:48:01.44 ID:fkzNrSbV.net
馬鹿の国、韓国!早く滅びろ。世界が笑っている。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:48:53.01 ID:hp2RXgHB.net
韓国はG7に入るには色々足りないのを露呈したな

140 ::2021/07/24(土) 12:49:55.72 ID:zY1OuXZE.net
>>137
別に・・・
どこにイラっとくる要素があるんだ???

141 ::2021/07/24(土) 12:49:56.49 ID:WlULjqyi.net
>>137
なみとか程度とか小国って、そういう馬鹿にした文脈は知らんぞ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:50:17.50 ID:U+DziDWT.net
>>1
さすが差別民族だな

143 ::2021/07/24(土) 12:50:22.24 ID:zPFYGi5L.net
>>37
旭日旗なんかつかってないぞw

144 ::2021/07/24(土) 12:50:45.26 ID:mjsT8bSI.net
経営陣総退陣レベルの悪質さ

韓国だから、なあなあで終了かな

145 ::2021/07/24(土) 12:50:55.05 ID:+d+tJZ6C.net
正直なぜ謝らなければならないのかわからないニダ・・

4年後また同じ事を繰り返す

146 ::2021/07/24(土) 12:51:19.00 ID:ApW/vFDw.net
>>141
馬鹿にするというか
なんでこういう表現しかできないんだろうと思った

147 ::2021/07/24(土) 12:51:20.00 ID:4FDDsit7.net
チョン所詮チョンや
オマエら無理言うなよ。

148 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/07/24(土) 12:51:23.87 ID:ckzKpO+0.net
⎛´・ω・`⎞ソンフンミンとサムスンとBTSが存在しない国はすべて格下だからな

149 ::2021/07/24(土) 12:51:40.93 ID:4FDDsit7.net
>>8
トンスラーニカ?

150 ::2021/07/24(土) 12:51:42.24 ID:KkKFSGT2.net
>>32
だから太極旗から陰中の陽、陽中の陰がなく2極化した世界なのか!やっと理解できた

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:52:06.79 ID:Z/qMgoIc.net
さすが 気ゃんどる国家

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:52:20.18 ID:hp2RXgHB.net
>>137
朝鮮半島南部の北海道並みの面積の国

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:52:30.25 ID:UX/wNN1C.net
>>1
心からの謝罪を

154 ::2021/07/24(土) 12:52:33.69 ID:4U+MS0V/.net
これで先進国とかwwww

155 ::2021/07/24(土) 12:52:38.04 ID:WlULjqyi.net
>>146
イメージしやすいってだけじゃないかい
大きければ偉いって観点がなければ

156 ::2021/07/24(土) 12:52:38.47 ID:zPFYGi5L.net
NHKのペチャパイが喋ってたのは小国なら出場競技とメダル歴だな

157 ::2021/07/24(土) 12:52:50.65 ID:4FDDsit7.net
>>9
マジェ~
  マジェ~

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:52:59.33 ID:nLAiZNHz.net
さすが


きちなので

159 ::2021/07/24(土) 12:53:04.41 ID:mjsT8bSI.net
大統領から一般国民までキチ○イだね
朝鮮民族としては至って正常なのだろうが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:53:10.48 ID:ARVz8ryQ.net
平和の祭典って基本な事忘れてませんか

韓国ちゃん

161 ::2021/07/24(土) 12:53:10.88 ID:GbNfIN5M.net
<丶`∀´> 一度謝罪した以上、今後非難されることなどあり得ないニダ!
<丶`∀´> 以後この件を蒸し返したら即謝罪と賠償請求ニダぞ! 覚悟しる!

162 ::2021/07/24(土) 12:53:44.44 ID:kOhmuaVo.net
>>137
日本人にわかりやすい例を具体的に出してるだけだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:53:44.64 ID:RnyWrW7C.net
K防疫があるじゃないか

164 ::2021/07/24(土) 12:54:06.11 ID:mjsT8bSI.net
兎に角ランク付けして馬鹿にする
この病気は根深いのう
韓国人は皆狂ってます

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:54:20.70 ID:h0snkvc5.net
日本に対しては何をやってもいいという感覚が麻痺して誰に対しても何をやってもいいみたいになっちゃってるんじゃないのw

166 ::2021/07/24(土) 12:54:37.59 ID:ApW/vFDw.net
>>155
小国や◯ほどの人口は使わない方がいいと思った

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:56:01.43 ID:Wv9swK0F.net
さすが事大主義のエリートだな、常にどこかの属国だった歴史がDNAにまで染み付いている

168 ::2021/07/24(土) 12:56:48.90 ID:fSXpDrEa.net
この民族は謝罪が出来るのか
驚いた

169 ::2021/07/24(土) 12:57:17.38 ID:lz3oYUUa.net
>>1
自分達の愛国主義はおかしい、と早いとこ気付いてくれ、無理だと思うけど

170 ::2021/07/24(土) 12:57:40.17 ID:0RqR/Ev0.net
>>168
日本以外には

171 ::2021/07/24(土) 12:57:40.30 ID:mjsT8bSI.net
日本を追い抜いたって勘違いした時から
病気が極度に悪化しちゃったかなあ
もう治療不可能かも

172 ::2021/07/24(土) 12:58:23.89 ID:zx/uxYvj.net
>>170
北朝鮮にもムリなので

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:59:36.89 ID:NAnZhDpt.net
キチガイ朝鮮人死ね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 12:59:54.50 ID:8vCnRD2S.net
他国を馬鹿にするつもりなんて全然無い
ウリナラ全部が馬鹿だから自然とこうなるだけニダ

だから世界は可哀想な子を見る様にウリナラを甘やかせニダ

175 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/07/24(土) 12:59:56.32 ID:ckzKpO+0.net
>>165
⎛´・ω・`⎞正解

176 ::2021/07/24(土) 13:00:07.06 ID:VUotl4/R.net
韓国は全世界を敵にして何のメリットが

177 ::2021/07/24(土) 13:00:59.92 ID:d8QnGcXj.net
放射能が頭から離れんみたいやなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:01:52.68 ID:KD4mWEYO.net
コイツらの目的何なんだよ
韓国は分断国家と紹介したのか?

179 ::2021/07/24(土) 13:01:54.43 ID:7H2f23ni.net
チョーセンジンには頭がイカれ過ぎ

180 ::2021/07/24(土) 13:01:59.69 ID:mjsT8bSI.net
反日洗脳教育に加えて
世界一優秀民族教育まで
やってたら国民全部が
キチ○イになりますよ
成れの果て

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:02:26.31 ID:xZIS/ioc.net
人類の敵基地外シコリアン滅べ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:02:32.56 ID:Wv9swK0F.net
中国のワクチン接種率はどうしたのよwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:02:41.72 ID:l3854LPb.net
こいつら日本相手じゃなくてもまるで無意味な喧嘩売るのな

184 ::2021/07/24(土) 13:02:54.07 ID:pYNsu4m3.net
不適切映像って韓国人にモザイクかけ忘れたんか?

185 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/07/24(土) 13:03:32.27 ID:ckzKpO+0.net
⎛´-ω-`⎞これMBSは謝罪したって言ってるけど、たぶんウソだよ

186 ::2021/07/24(土) 13:03:56.18 ID:ZsztYHlA.net
外国の旗しょっちゅう取り違えるわりにこんな負の側面だけは正確に覚えてるのな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:05:33.31 ID:O2279qlf.net
世界「基地外」民族

188 ::2021/07/24(土) 13:05:38.80 ID:wrNbgjxE.net
一人あたりのGDP紹介とか実に韓国らしい

189 ::2021/07/24(土) 13:07:13.57 ID:SSEksGAX.net
もはやチョンを理解できる国ってあるのかね
やはり人間じゃないんだよな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:07:32.81 ID:6ELCXXx2.net
また世界が韓国から孤立してるニカw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:07:51.82 ID:PO0xNo7e.net
>>177
普段から塗れてるからね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:08:57.55 ID:NngyGcxP.net
>>6
最近一段と変換がバカ化してるわ
まるで>>1 の半島メディアのように

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:10:01.76 ID:iKCnJLiu.net
横断幕といい弁当といい握手拒否といい始まったばかりなのに問題ばっかり起こしやがって
来なけりゃ良かったのに

194 :猛虎弁使い:2021/07/24(土) 13:10:03.93 ID:wXq2zaBv.net
>>1
(*゚∀゚)GDPとワクチンw

ウケるwww


https://i.imgur.com/DjlnUOg.jpg

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:10:17.70 ID:Jhg2cYqV.net
>>165
これだな
間違いないw

196 ::2021/07/24(土) 13:10:38.87 ID:cJ21xQNZ.net
>>2

推して、な

197 ::2021/07/24(土) 13:10:56.43 ID:KbnmPBnO.net
差別意識が公共放送ににじみでる国
といっても誰かの失言じゃなく、練られたコンテンツという
つまり部下から常識的、会社まで疑問に思う人間がいない

198 :この美しい世界を護るもの :2021/07/24(土) 13:11:11.31 ID:jVq763Xm.net
>>1

日本のテレビ「怪しいお米セシウムさん、汚染されたお米セシウムさん」

199 ::2021/07/24(土) 13:11:12.81 ID:xlaeqOuX.net
>>189
中国あたりが価値観近いんじゃないかな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:11:19.01 ID:tiOvSGu+.net
>>1
民族的に性根が腐っているんだよね、特アは
その文化の根っこに「劣等感」があるからだろうけど

201 ::2021/07/24(土) 13:12:06.96 ID:DJ79lULL.net
韓国の本音を正確に伝える素晴らしい報道だと思うよ?
普通は常識や理性や倫理観が邪魔してこんな真似できない

202 ::2021/07/24(土) 13:12:25.03 ID:AYMzA20B.net
>>137
日本は国土でいったらそんなに小さくないんだな
近隣の中国、ロシアと比べたら確かに小さいけどそう言い出したら大抵の国は小国になるね

203 ::2021/07/24(土) 13:14:47.42 ID:WhTZMMlf.net
>>137
日本はドイツよりも気持ち大きいんだけどな

204 ::2021/07/24(土) 13:14:52.60 ID:N9ntREv6.net
これでいいんだよ
格下を見下すことしかできない朝鮮人に他者の尊重なんて求めるだけ無駄無駄
やりたいようにやっていればいいわエベンキ共

205 ::2021/07/24(土) 13:15:08.72 ID:JvgicS2L.net
日本のテレビ局も東北のお米を怪しいお米だの汚染されたお米だの放送してたくせに韓国のこと言える資格あるの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:17:27.59 ID:y3e+a0ef.net
韓国は北海道と四国を足したぐらいだっけか。
小さい国なのに頑張ってるよな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:17:36.69 ID:U4uRCVBz.net
カタストロフィーがみたい

白頭山噴火、デフォルト発生、北朝鮮政権崩壊と混乱、原発レベル7事故発生、クーデター発生など。やっぱ夏だぜというようなスカッとさせて欲しい。

208 ::2021/07/24(土) 13:17:51.44 ID:zx/uxYvj.net
>>203
中国もロシアも国土は広いけど山ばっかで人が問題なく住めるような範囲は広くない
日本も山ばっかだしな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:18:24.52 ID:/ls+XZzP.net
>>ウクライナや視聴者を含む国々に謝罪しました」と謝罪したと伝えた

ほんとに謝罪したの?
したとか言ってしてないんじゃないの?

210 ::2021/07/24(土) 13:19:39.08 ID:4uTyUNJf.net
海外の反応

・ウクライナ人は韓国を紹介するときに金正恩の写真を使うべき。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:21:24.88 ID:NAnZhDpt.net
不快な朝鮮民族は滅べ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:21:28.21 ID:Zykjdio4.net
>>208
こまけーこと言うと日本は海ばっか、が正しいw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:22:35.07 ID:jlDzR6Lo.net
>>94

この時から認知症が発症してたのか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:22:38.49 ID:giwdH/Qf.net
>>210
養豚業が盛んですってPRになるな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:23:01.75 ID:Jhg2cYqV.net
>>210
ムンムン喜びそうw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:23:16.32 ID:7Nhfsudx.net
2ch感覚でテレビ放送してんのな

217 ::2021/07/24(土) 13:23:56.79 ID:vcYzm9L0.net
NHKもどっかの国の時に、常設の軍隊を持っていません!って
言っててなんか違和感あったわ

218 ::2021/07/24(土) 13:24:12.35 ID:2He/ueRn.net
>>9
(  ̄▽ ̄)さすがのナッツ姫もヤるなめになった同調圧力

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:24:27.49 ID:PO0xNo7e.net
>>205
散々叩かれましたよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:24:46.89 ID:U3BXr2H7.net
>>4

大韓民国とか大韓とかエラそうな名前僭称して図々しい国だよな
大韓なんて不相応、大便とでも名乗れや

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:25:01.48 ID:jFqhPdX5.net
んじゃ賠償もやっとけよ?w

222 ::2021/07/24(土) 13:25:16.24 ID:1kfrikA0.net
ウクライナといえば、キエフだよな。
キエフの大門

223 ::2021/07/24(土) 13:25:16.73 ID:o6sOkyol.net
流石池沼コリアン人類に対するヘイト行為を
呼吸するようにやりおるww

224 ::2021/07/24(土) 13:25:51.62 ID:rd4toWzx.net
放射脳進行形w

225 ::2021/07/24(土) 13:26:08.31 ID:2He/ueRn.net
>>205
東海テレビだろ!
韓国の仲間のテレビ局だよ!
昼ドラでも散々ヤらかした。

226 ::2021/07/24(土) 13:26:58.82 ID:JvgicS2L.net
>>219
叩かれたからなんやねん、放送したのには間違いない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:28:04.29 ID:quJQM5a+.net
>1人あたりのGDPを掲載したほか、
>各国の新型コロナウイルスのワクチン接種率も記すなどしており、

東亜板のザイコレベルのセンス。ホント韓国に生まれなくて良かった。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:29:23.01 ID:jFqhPdX5.net
>>222
キエフと言えばキエフ風カツレツ
だったか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:29:24.27 ID:YhJSrKvR.net
>>2
×押して知るべき
○推して知るべし

日本語をもっと勉強してから書き込みましょう

230 ::2021/07/24(土) 13:29:36.45 ID:Vzhykp8/.net
これぞ放射脳w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:29:54.12 ID:jFqhPdX5.net
>>226
韓国を叩いてバカにして構わないということ

232 ::2021/07/24(土) 13:30:46.49 ID:1kfrikA0.net
なんで、俺叩かれてるの?
皮肉をわからんのか?

233 :猛虎弁使い:2021/07/24(土) 13:31:18.47 ID:wXq2zaBv.net
(*゚∀゚)プラドくんまだぁ???

234 ::2021/07/24(土) 13:31:26.26 ID:kkL1RJAR.net
>>1
外信が発信したなら、逃げられないだろ、さすがに。
大会後、問題になるだろうな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:31:26.48 ID:kvCNTEYF.net
ウクライナも可哀相だよなチェルノブイリを出して放射能五輪って日本叩きしたいだけなのに

236 ::2021/07/24(土) 13:31:57.10 ID:uGlP3/Is.net
>シリアは「10年間内戦が続いている」
おまえら、もっと長いじゃんw

237 ::2021/07/24(土) 13:32:20.71 ID:2He/ueRn.net
こいつら東京五輪をディスる為に他国も利用したんだろうが!!

このような問題に発展すると分かっていたなら、もっと理性的に反応するべきでした。

(  ̄▽ ̄)この馬鹿みたいにお気楽にやったんだろ!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:33:04.66 ID:LPPRSNQT.net
東京五輪の柔道、大手局ではテレビアカヒしかやってない
こういうのやめろよ
記者クラブで談合して在日特亜人犯罪をアカヒと毎日変態で分け合うとかもな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:33:37.05 ID:+j/Z1MfC.net
>>1
韓国は常に他国のアラばっかり探してるんだろうなあ
先進国wなんでしょ、そういうのは品が無いよ

240 ::2021/07/24(土) 13:34:34.95 ID:Zl79S+SS.net
差別大国韓国らしい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:35:09.66 ID:TtMPAU4A.net
韓国人ならやっぱりそこは反日だろが
なぜかはわからんがな!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:35:48.96 ID:LPPRSNQT.net
高校野球2021、甲子園やってんだけど?
何で東京5輪を開くなと妨害しながらアカヒ事業の甲子園は別腹なの?
バカなの?バカヒなの?

243 :アップルがいきち :2021/07/24(土) 13:36:38.01 ID:3Ks2AvoA.net
> シリアは「10年間内戦が続いている」と記すなど

韓国さんの圧勝ですね!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:38:31.02 ID:+j/Z1MfC.net
>>243
次の五輪では「半世紀以上内戦が続いている」と紹介してほしいんでしょうね

245 :アップルがいきち :2021/07/24(土) 13:42:24.34 ID:3Ks2AvoA.net
ボイコットして中継もしなければ、かかなくていい恥だったのに。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:44:53.90 ID:Xhr3zvfV.net
>>55
打ち込めるミサイル持ってるのかよw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:45:24.20 ID:i+BO2ahs.net
他国には平気で言うが 自国が言われると気違い状態になる

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:46:11.37 ID:9RaPPJZn.net
日本のマスゴミやアカ並みにやることが卑劣

249 ::2021/07/24(土) 13:47:31.86 ID:o4/N8tLh.net
誰かを小馬鹿にしないと死ぬ病気なんだろうか

250 ::2021/07/24(土) 13:47:49.58 ID:vDqFRpkM.net
基地外だからな

251 ::2021/07/24(土) 13:48:46.56 ID:tex1IFqP.net
うわー差別だー

252 ::2021/07/24(土) 13:50:14.93 ID:3N84hteC.net
>>55
謝罪してないじゃんw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:50:24.47 ID:IhPa5Ryx.net
ウクラウナというか、当時はソ連だったから
旧ソ連の国々の食品は韓国人は食わないんだろうな

254 ::2021/07/24(土) 13:50:47.06 ID:LPqXwYAR.net
>>55
敵と何しろってんだバカチョン

255 ::2021/07/24(土) 13:50:59.89 ID:muLw1ZT3.net
人の心がわからないんだよ
そう責めてやるなニダ

256 ::2021/07/24(土) 13:51:36.71 ID:O4GdgmY5.net
>>194
修正しといた。
https://i.imgur.com/1MqlrYx.jpg

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:52:45.71 ID:/VQF0m4r.net
小山田出る日本よりまとも

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:54:35.12 ID:+3RFMxtV.net
東京五輪でグリコの看板て
誰がチェルノブイリやねん

259 ::2021/07/24(土) 13:57:14.92 ID:D4vAmUlg.net
つーか、オリンピックのテレビ視聴ボイコットじゃなかったのか。
結構、観てるじゃんw

260 ::2021/07/24(土) 13:57:29.20 ID:52swWUkX.net
怪しいお米セシウムさんみたいなもんだけど外国相手にやったらアカンわ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 13:58:39.51 ID:pn1G7137.net
>>14
謝るだけじゃだめだぞ。
誠意がなければ。
分かったか、くそグックw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:00:16.59 ID:rSWXFf9I.net
ウクライナってけっこう朝鮮系いるだろ

263 ::2021/07/24(土) 14:01:38.57 ID:W/605pM0.net
朝鮮人も謝罪するだけの知恵がついたのでしょう、おめでたい事です

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:01:47.92 ID:+j/Z1MfC.net
>>256
それならワクチン接種率も減らしたほうが良いのでは

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:01:54.91 ID:TPh2QAen.net
いまさら何驚いてんだろうね
韓国ならこれくらい普通っしょ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:02:04.20 ID:Tka0gurg.net
韓国政府の寝言を聞いてれば不思議でもない

267 ::2021/07/24(土) 14:02:31.64 ID:o4/N8tLh.net
>>263
相手による

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:08:37.03 ID:O2bsbz82.net
たぶんだけど東京五輪を貶める活動の一環だったんじゃないかと思う
直接日本に福島だの原爆だの付けたら分かりやす過ぎるから他国下げ放送で嫌がらせ
でも他の国にバレて謝る事態に…馬鹿だ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:15:39.36 ID:jwUfcNqG.net
へえ、それだけ他国に喧嘩売りつつ日本に対しては震災や原発の映像使わなかったのか

270 ::2021/07/24(土) 14:20:39.82 ID:AbYbHP5a.net
韓国人ならあたりまえ〜

271 ::2021/07/24(土) 14:21:50.69 ID:yEmWvOTt.net
韓国人ですら嫌悪感を覚えるってどんだけw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:22:31.04 ID:2ZPpRPmm.net
全世界の嫌われ者
それが南北朝鮮人w

273 ::2021/07/24(土) 14:24:33.31 ID:MxJ60Aoq.net
別に特段の悪意を込めたわけでもなく感覚的に自然なものとして流してるだろうなってわかるだけに救いがない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:26:48.65 ID:m1OF5Xez.net
そういう紹介なら韓国は乳出しとトンスル出さないとな。捏造の歴史でもいいぞ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:29:39.66 ID:/VQF0m4r.net
雑誌に障害者いじめを載せる日本よりまし

276 ::2021/07/24(土) 14:36:10.90 ID:SqKHIxwJ.net
韓国人の考える日本で真っ先に出てくんのが難波のグリコなのか

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:37:50.96 ID:FkR+m/aD.net
まぁ意図があっての事だろうね
五輪とは全く関係の無いネガティブな側面を殊更強調する事により後進国とはこんなものだ我々とは似ても似つかないってなように優越感に浸りたいのかもね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:44:03.70 ID:wsEJ1CDL.net
アホ全開。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:44:16.19 ID:uV+aMZIK.net
韓国は儒教の悪い面が残ってて、上司に意見ができないんだよな
つまりチェック機能が働かないから、上司の頭がおかしいとこういうことが起こる

韓国は航空機の墜落事故も多いけど、安全を担保すべき副操縦士が意見できないのが大きい
建設事故が多いのもそう 
理不尽な指示・命令であろうが「責任者である俺の言うことを聞け」で物事が進む

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:49:55.22 ID:4kqnr4/s.net
肝心の日本をけなす材料が見つからなかったの?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 14:50:33.35 ID:MMhxr51H.net
こういうのって誰かNG出して止めるよね
普通なら

282 ::2021/07/24(土) 14:52:17.21 ID:0zIDgXVQ.net
>>281
なるべくやらかした自分が責任を負わない、と言うのが
コリアンとマスゴミの共通したところ

283 ::2021/07/24(土) 15:02:43.92 ID:cVgGtIAQ.net
>また、放送では自国との面積の違いや1人あたりのGDPを掲載したほか、

非常に韓国らしい

284 ::2021/07/24(土) 15:12:22.97 ID:rV5lPzMu.net
>>210
韓国のニュースで
ムンに北朝鮮の国旗を付けたことなかったっけ?w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:16:21.19 ID:BUUbDNpj.net
陰で人の事を言う時には

「あいつは気違い!」
「あいつはおかしい!」
「あいつはバカ!」
「あいつはダメな奴!」

…って言っている民俗なんだね!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:16:48.64 ID:9RaPPJZn.net
>>283
朝鮮人ってとにかく他者に
マウント取りたくて仕方ないんだな

287 ::2021/07/24(土) 15:18:13.58 ID:Jhbz3C37.net
>>284
韓国でやったなんかの国際フォーラムのデモ映像で開催地の映像に平壌使ったというのは知ってる

288 ::2021/07/24(土) 15:21:55.90 ID:0zIDgXVQ.net
>>286
マウント取る理由が、自分達が優れてると思い込みたいため

とかなんだぜ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:23:59.93 ID:tOCh5Iz+.net
>>264
12.7%は接種完了率
部分接種率だと開会式時点で30%超えてた思うが、
何故そちらの数字を使わなかったのかは不明

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:26:28.42 ID:H31GC4qV.net
>>96
各国の紹介全部見てみたいなw

291 ::2021/07/24(土) 15:28:14.50 ID:cuQoVrxD.net
>>1
ウクライナやロシアまで敵に回しちゃったなw
ホントに相手を怒らせて四面楚歌になるのが好きな土人だよなぁw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:29:12.95 ID:0jatKi9n.net
中国でもやらない事を平然とこなすバ韓国

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:29:52.83 ID:3IDhHP03.net
>>275
病身舞動画が世の中に出回ってるぞ朝鮮人w

294 ::2021/07/24(土) 15:32:44.61 ID:2EEDckDR.net
>>26
やってるやってる〜 
https://i.imgur.com/z6ppoZa.jpg

295 ::2021/07/24(土) 15:36:17.60 ID:YOoieuig.net
>>291
優位に浸って自己満足に浸りたいオナニー民族だからね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:41:01.35 ID:gi01b0gD.net
新日派のテレビ局らしいよ('A`)ノ

297 ::2021/07/24(土) 15:42:13.70 ID:TjQvO9Xe.net
オナニー無知民族らしいなwwwwさすが大統領が綾取りできないバカな国

298 ::2021/07/24(土) 15:43:01.19 ID:cuQoVrxD.net
チョンのTV局<ウクライナにチェルノブイリ映像被せて福島を連想させるニダ!
チョンのTV局<ウクライナなんて三流国家で韓国より格下だから何やっても平気ニダw

〜チョンTV局がやらかした後〜

ロシアの関係者<ゴキブリ風情が我国に喧嘩売ってんのか、いい加減ぶっ殺すダー!!
チョンのTV局<???何でウクライナじゃなくてロシア様が激怒してるニダ〜

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:45:27.77 ID:XATDqz6U.net
韓国入場はセウォル号沈没シーンで決まりだね♪

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:46:17.62 ID:vUElZ6a/.net
今はこんなの秒で見つかるのに
バカだねー

301 ::2021/07/24(土) 15:46:38.04 ID:+APTMr6e.net
>>229
性長過程の若者は暖かい目で見守ろうや。
お前、もしかして朝鮮人?

302 ::2021/07/24(土) 15:47:54.70 ID:+APTMr6e.net
>>6
変換が悪いんじゃなくて、あなたの頭が……

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 15:48:13.14 ID:TPh2QAen.net
まじ、こんな国家が隣国って不幸だわ〜
まるでキチガイが隣りに住んでる感じ。
ほんと「韓国不要」だって。
こんなの相手にしたくない。

304 ::2021/07/24(土) 15:49:07.02 ID:+rAww2j6.net
日本選手団入場時には、すしやお城、大阪・難波にあるグリコの看板など


本当に他国を馬鹿にするつもりなら日本の紹介でこれはおかしい
終戦直後の広島とか東日本大震災の映像にしそうなもんだけどな

305 ::2021/07/24(土) 15:52:00.65 ID:+APTMr6e.net
>>74
二階とかw
信じるのがバカだよなー。
まあ、確かに韓国の面子潰したから、
自殺するくらい追い込んで良いよw

306 ::2021/07/24(土) 15:52:38.56 ID:rGCjtkzY.net
在日も日本人を見たら土下座謝罪しろ

307 ::2021/07/24(土) 15:53:49.11 ID:cuQoVrxD.net
>>304
低脳チョンでも終戦直後の広島とか東日本大震災の映像流したら世界中からフルボッコって分かるだろw
特に広島は米国も絡んでるから自殺行為w
でもウクライナのチェルノブイリが旧ソ連時代の出来事でロシアが激怒するって分からなかった模様w

308 ::2021/07/24(土) 15:55:30.93 ID:H9LUD+as.net
やっていい事とダメな事の区別が付いてないんじゃあ
でもこんな事でマウント取りたがるのもアレらだからなあ

309 ::2021/07/24(土) 15:58:59.86 ID:cuQoVrxD.net
まあチョンには五輪の参加資格がないことが全世界に知れ渡っちゃったなw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:01:13.37 ID:MyjiLE5F.net
>>1
マジで脳に欠陥があるとしか思えん

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:01:33.71 ID:wXca5YNb.net
>>304
キノコ雲は怒られるから止めたのかw

312 ::2021/07/24(土) 16:02:14.34 ID:oIqBBVKv.net
嫌がらせをナチュラルにする朝鮮人(笑)

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:02:27.05 ID:BUUbDNpj.net
>>288
わかるよ
職場でも社会でも、誰かを悪く言って、
その言葉をみんなに見せつけたい奴は
嫌われてるよ!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:05:58.95 ID:BUUbDNpj.net
「や〜い!や〜い!
  お前らの国はこんな国〜!」

…って事だよね

あれって日本にだけ向けてるんじゃないのか…

国の性格なんだね

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:06:04.08 ID:qrrFNZSN.net
>>1
韓国の紹介にふさわしいのは…オ○ニー
だな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:08:02.35 ID:UbJQ64kH.net
チョンの紹介ではチョン達がウンコを美味そうに食ってる映像を流したのか?w

317 ::2021/07/24(土) 16:08:52.26 ID:Kw/PBnfu.net
>>74
袖の下が足りなかったんじゃないのか、しらんけどw
外貨不足だからね

318 ::2021/07/24(土) 16:08:55.57 ID:rGCjtkzY.net
>>316
世界各国で活躍する出稼ぎ立ちんぼでも出したんだろ

319 ::2021/07/24(土) 16:10:31.72 ID:jjhdojXq.net
ボルシチにしときゃ良かったんだよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:12:09.71 ID:bslqvQcZ.net
模範的な朝鮮人の振る舞いなのに
なぜ謝罪するんだい?

321 ::2021/07/24(土) 16:15:05.95 ID:rE0wJ81p.net
>>307
チェルノブイリを出すくらいだから、福島原発も出しても不思議ではないと思う

322 ::2021/07/24(土) 16:21:43.73 ID:QW3nC/xq.net
<丶`∀´>ニダ。

323 ::2021/07/24(土) 16:23:34.65 ID:r7XFOWTD.net
>>1
日本の紹介にも嫌がらせ映像いれたんやろ
全国民が性根から腐ってるのはいつもの事

324 ::2021/07/24(土) 16:28:19.27 ID:srhxbGIB.net
日本相手にイキってやってる事を全世界に向けてやってしまうアホ地域
そんなことして許してくれるのは日本だけ
まあ、日本もああまりに幼稚だから相手にしてないだけなんだが
世界はそれだけじゃ済まさない奴らの方が多数だぞ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:31:39.34 ID:+ykblVB6.net
>>1
韓国人は自分のことを棚に上げて相手や他国を徹底的に見下すからな
サッカーの試合で相手選手を殴って歯を折ったり、危険プレーで怪我させても
握手を拒否しても何とも思わないし、むしろやって当たり前と考えている
そのくせ自分達が同じようなことをされると火病を起こして猛抗議する

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:39:27.70 ID:0XgNFPqH.net
反日でホウシャノウガーしまくってるからその辺の感覚マヒして他国にもやらかしてるのか
もともとこうなのか

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:43:25.84 ID:Hff2NF02.net
いつの大会か忘れたけど、日本の説明に、「周辺国と問題を起こす国」と表示してたな

328 ::2021/07/24(土) 16:45:42.22 ID:mS2Y2j8p.net
ホントは日本の時に福島の原発写真で紹介したかったんだろ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:56:23.81 ID:0XgNFPqH.net
>>88
まーたソースのないコピペ持ってくるー

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 16:57:13.72 ID:0XgNFPqH.net
>>65
内容読むと無観客が葬式みたいと言ってて演目は別にけなしてないじゃん

331 ::2021/07/24(土) 17:00:01.96 ID:yJvEY9Ng.net
シリアは10年内戦が続いてるっていうけど、自分たちはまだ内戦してるの忘れてるのか?

332 ::2021/07/24(土) 17:03:41.60 ID:hdu5pYvb.net
いまだにチェルノブイリやってんやったら
アルメニア、アゼルバイジャン、パレスチナ、イラン、イラク、イエメン、ミャンマーあたりもやらかしてんちゃう

333 ::2021/07/24(土) 17:05:23.98 ID:TjQvO9Xe.net
チェルノブイリとか言ってるけど韓国は現在進行形で原発やらかしてるんだよなwwww他国で請け負ったの含めたら三回も大事やらかしてるし

334 ::2021/07/24(土) 17:34:54.60 ID:4uTyUNJf.net
どっかで中国の見たんだけどなぁ
首都は武漢だったかな?

335 ::2021/07/24(土) 17:35:53.34 ID:4uTyUNJf.net
すぐ下にスレあったわ(汗)

【五輪】韓国テレビ局「中国の首都は武漢」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627101126/

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 17:48:16.12 ID:+ykblVB6.net
>>1
次回開催のオリンピック参加国の写真キャプション希望

ラオス   韓国企業のダム決壊
パラオ   韓国企業が建設した橋が崩壊
マレーシア 最新式スタジアムの屋根崩落
インド   建設中の橋崩落
クウェート 建設中の世界最長の海上橋崩落
ベトナム  港建設工事現場・韓国企業の足場崩壊で死者多数
台湾    フォルモサ足場崩落事故42人死傷、韓国人責任者に禁固3年半
ウクライナ 故障続きの韓国製高速列車、ウクライナから完全撤退

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 17:49:01.18 ID:OkMLzefC.net
日本以外にはすぐ謝るな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 17:58:27.87 ID:udoEhSAD.net
中国はアンカーが武漢に立てられている地図で紹介されたとか。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 18:03:19.23 ID:jovMeP0O.net
韓国の歴史教科書では古代のアジア大陸全体が韓国領土なんだろ

340 ::2021/07/24(土) 18:17:44.36 ID:qz4Kocpj.net
日本のマスコミも大概だけど韓国酷いなw

341 ::2021/07/24(土) 18:18:20.89 ID:TP2wkVPf.net
>>165
日本に対してというより、リスペクトの概念が欠落している感じ。
だからリスペクトされないんだということが理解できない。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 18:21:19.84 ID:viMF/Bau.net
どこまでも腐った性根
絶対近づきたくない

343 ::2021/07/24(土) 19:28:45.72 ID:awoVyzZy.net
なんで韓国内の人間しか見ないテレビ放送を問題にして、
世界の誰もが見れるインターネットは野放しなんだろうねぇ?

世界に恥をばらまいているという点ではネットの方がよほど拡散力があるのに

344 ::2021/07/24(土) 19:43:45.11 ID:0xhsRKoh.net
正直なところ
どうして謝る必要があるのか
分からないんだろうな
こいつら

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 19:57:28.74 ID:EF4OQ9lT.net
ウンコリアン的な紹介映像だなあ

346 ::2021/07/24(土) 21:02:59.68 ID:yqKdmlwm.net
反日国威形容放送のしすぎてヘイトの基準がバカになってんだろ

347 ::2021/07/24(土) 21:59:06.28 ID:MLN0b2p0.net
謝罪民族

348 ::2021/07/25(日) 03:37:57.36 ID:nJh8Vrb+.net
>>4
理解できないのは
お前が馬鹿だから以外に理由がない
バーカw

349 ::2021/07/25(日) 06:29:14.19 ID:kGMLdyDd.net
韓国のときは
慰安婦像の映像を使用すべき

350 ::2021/07/25(日) 10:49:48.34 ID:llVWM3KP.net
わかっててやったんなら、唾棄すべき愚行だがまだ改善の余地はあるが
本当に相手がどう思うのか理解せずやらかしたのなら、もうそれは脳異常の類いで
今さらどうすることもできない

351 ::2021/07/25(日) 10:50:18.02 ID:YQl567+u.net
>なお、日本選手団入場時には、すしやお城、大阪・難波にあるグリコの看
>板などが紹介されていた。

ちょっとがっかり(嘘)

なんでこんな時に反日をさぼるんだろうな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 11:40:16.41 ID:HbkjOJny.net
マスコミと政治家はその国民を写す鏡

353 ::2021/07/25(日) 11:46:53.95 ID:G99seqsL.net
GDP表示とかまだやっているんだな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 11:58:53.50 ID:QAQs7ku2.net
オナニー基地外

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 11:59:14.51 ID:8+tb9uP0.net
選手は選手村で横断幕

メディアはチェルノブイリww

わざわざ五輪で「表現の不自由展」やるかねww


韓国って日本にモルゲッソヨか少女像持ち込んでる可能性あるよなw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 12:01:56.15 ID:tOm9jhlj.net
謝罪しないで逆切れすればチョンらしくて良かったのにな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 12:02:13.85 ID:jiWDy1uC.net
不適切映像よりもオリンピック不適切民族を謝罪してとっとと帰って欲しい。

358 :アップルがいきち :2021/07/25(日) 12:11:24.83 ID:6c6m8LVl.net
ウクライナと言えば真っ先に思い出すのはユリア ティモシェンコだろ。

359 ::2021/07/25(日) 12:13:22.02 ID:YQl567+u.net
なんでこんなに他人に嫌われるような事ばかりするんだろうな(笑)

360 ::2021/07/25(日) 12:34:58.45 ID:2R3o6Pjg.net
こんなん、毎回やってる事やろ、

361 ::2021/07/25(日) 13:44:05.53 ID:+vhCRcgb.net
ここから日本が悪いに持ってくのが腕の見せ所
日本のマスゴミさんも待機してるで

362 ::2021/07/25(日) 20:45:21.72 ID:XzUIjLfx.net
原発事故が好きなん?
他人事だから喜んでそう

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/26(月) 00:48:37.87 ID:VwTd2yi8.net
韓国紹介はセウォル号の沈没シーンで決まりだね♪

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/26(月) 01:07:19.35 ID:DNrelTNM.net
これから韓国の紹介はセヲル号か手錠の朴槿恵だな!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/26(月) 02:51:45.90 ID:Igcw1EeO.net
中国の紹介も大概だからバレないと良いなw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/26(月) 15:16:00.73 ID:dTj1IODE.net
世界中に敵を作る
朝鮮人チョンコ
馬鹿すぎチョンコ朝鮮人

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/26(月) 15:17:24.99 ID:dTj1IODE.net
>>363
>韓国紹介はセウォル号の沈没シーンで決まりだね♪
牢屋にいる元大統領の姿も
ラオスで崩れたダム
パラオで落ちた橋
ソウルの崩壊したデパートも追加

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/26(月) 15:20:14.66 ID:jWlZlDtx.net
これらは、ミスではなく、故意の確信犯だよ。
その国民性からメンタルの裏付けや過去の犯歴も多々あるしね。

369 ::2021/07/27(火) 13:01:49.61 ID:yUZWKr3q.net
へぇ謝罪放送したんだ
日本の毎日新聞よりきちんと対応しているね
変態記事では紙面でに謝罪なし
当時の責任者は責任を取って社長に昇格したもんな

370 ::2021/08/02(月) 06:29:59.72 ID:WmSzu8eq.net
「日本は嫌韓」だというなら、
「韓国は嫌世界」だな。
日本はここまで多くの国に対し、嫌悪の姿勢を見せたことは無い。

371 ::2021/08/02(月) 06:30:56.37 ID:WmSzu8eq.net
謝罪したなら、千年続けろよ?

総レス数 371
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★