2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】嫌韓作家の百田尚樹、「韓国女子バレー選手たちの顔のレベルが高い」[08/01] [ハニィみるく(17歳)★]

1 : :2021/08/01(日) 17:37:40.39 ID:CAP_USER.net
┃日本ネチズン、「もしかして整形?」

(写真)
http://www.topdaily.kr/news/photo/202108/112237_85983_5825.png
_______________________________________________________

31日午後、嫌韓作家で有名な百田尚樹が自身のSNSに、「女子バレー、日本と韓国を見ているが、韓国人、全員、顔のレベルが高い。オリンピックということで、おそらく全員・・・おっと、これ以上言うたら、また炎上するから言わん」とコメントした。

これに対してある日本ネチズンは、「こういう事ですね・・・」と言いながら、病院の広告写真を添付して同調した。

(写真)
http://www.topdaily.kr/news/photo/202108/112237_85984_626.png

続けて、「ボールが顔に当たったら危ないですね^^)、「間違いない」、「元々顔は日本人のほうが上だから。ヤツらは醜い顔がコンプレックスなので仕方ない」、「同じこと感じてました^_^
一昔前はブサ○○顔ばかりだったのにずいぶん変わったと」などの反応を見せた。

一方で百田尚樹は、「強制徴用と慰安婦はカネを稼げるから喜んで働いた」、「日本の電車内のハングル表記は吐き気がする」などの妄言を吐き、嫌韓発言の作家として有名だ。

ソース:トップデイリー(韓国語)
http://www.topdaily.kr/news/articleView.html?idxno=112237

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:56:32.82 ID:D7RkM4rp.net
そりゃ改造人間なんだから当たり前だろw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:56:34.21 ID:yxCV4ANs.net
はぎや整形のCM怖かったわ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:57:16.79 ID:wgPapqzE.net
量産型 新型キム

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:58:16.81 ID:B5fAcmv7.net

https://o.5ch.net/1qc58.png

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:58:35.15 ID:B5fAcmv7.net

https://o.5ch.net/18b8n.png

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:58:49.39 ID:MJOv7FVv.net
量産型朝鮮人か

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:58:52.64 ID:B5fAcmv7.net

https://o.5ch.net/14gl7.png

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:59:12.79 ID:B5fAcmv7.net

https://o.5ch.net/1icjv.png

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:59:34.75 ID:B5fAcmv7.net

https://o.5ch.net/1l2yk.png

64 ::2021/08/01(日) 17:59:51.72 ID:xY68UwAA.net
生まれたてきた子どもが戸惑うフェイスだよね
なんで似てない子どもが生まれてくるのか???

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 17:59:53.23 ID:W1+T3szW.net
シリコン曲がっちゃうからね

66 ::2021/08/01(日) 17:59:59.78 ID:Vvn0hghW.net
>>37
解ってるじゃないかwww
幾ら整形してもチョンコロはチョンコロwww

67 ::2021/08/01(日) 18:00:34.90 ID:WOan0hCr.net
<丶`∀´> いやあ、それほどでもないニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:00:56.84 ID:B5fAcmv7.net
真のチョン女
.
https://o.5ch.net/1ixnw.png

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:01:12.38 ID:tQTgQ79G.net
量産型金太郎アメ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:01:14.92 ID:FlrSD5FA.net
顔のことには触れてやるなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:01:15.71 ID:kUkc5KNw.net
整形により性選別・性淘汰が正常に機能しなくなり、出生率が下がり奇形の生まれる率が高まる上、国全体のDNAも劣化する。
ただでさえ美女を中国へ貢いだり、近親相姦で何世代にもわたって劣勢遺伝子を溜め込んで醜くなった半島人は、本来外国から優秀な遺伝子を持ち込むしか対策は無いのだが、整形で誤魔化す方向に走ってしまった事から、朝鮮民族の遺伝子の行く末は非常に厳しいものになるだろう。遠からず滅びる運命が待っている。

72 ::2021/08/01(日) 18:01:49.36 ID:eV8n73gk.net
朝鮮人の顔は金太郎飴状態
みーんな同じ顔

73 ::2021/08/01(日) 18:02:19.40 ID:wMia0HS2.net
>>11
表面上の勝ち負けが全てなんだよ
全部そうじゃん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:02:39.85 ID:Pgi9vTAZ.net
明らかな整形顔ww

75 ::2021/08/01(日) 18:03:27.07 ID:bCC+gPVM.net
加工技術は高須先生の渡した技術そのまま使ってるらしいんで、
「身体(しんたい)髪膚(はっぷ)これを父母(ふぼ)に受くあえて毀傷(きしょう)せざるは孝の始めなり」
という儒教の孝経なんぞくそくらえといわんばかりに顔にメス入れる
韓国人のモラルが原因だなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:03:34.98 ID:UWKjcbn5.net
ネトウヨに韓国女性は高嶺の花
おまえらは黙ってろ
百田の右翼本でも読んでヨダレ垂らしとけ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:03:50.53 ID:fyYM3vZE.net
韓国に行って量産型になる日本人も多いからセーフ

78 ::2021/08/01(日) 18:03:51.44 ID:g4FrWnrJ.net
バレーじゃないけど一時期韓国女子サッカーがまるっきり同一系統のブサイクで
メンバーを占めていたことがあったね。工事後のミスコンにしても同一系統だし
苗字はキムパクリばかりだし、よくこれで社会が混乱しないよな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:04:25.21 ID:InUheaQL.net
サムスン以外にもこんな悪質な大泥棒がいます
お人よし日本はもう終わりにしよう

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる

80 ::2021/08/01(日) 18:04:57.25 ID:luSi0JRJ.net
よくサッカーとかバレーとかの漫画で双子の技とかあるけど、チョンの6人技とかないんか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:05:23.45 ID:izxlitOg.net
なるほど、なんか、百田はハニトラにひっかかりそうだな。
ある日突然手のひら返しを始めたら、あー、引っかかったんだと。
楽しみだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:05:28.05 ID:2b0C8NST.net
韓流女子「韓国に短期留学行ってました。」
日本男子「あ、あ、そう...」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:05:34.48 ID:D7RkM4rp.net
>>66
結局、子供も同じ型で整形するから同じ顔になる
だから問題ないんだとw
有名な両親と全く似てない子供のポスターは整形過多を啓蒙する目的だった
ちなみにモデルの女の方は整形なしの台湾人(勝手に使われた)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:07:10.14 ID:Dk6ok6Rt.net
整形してアレってことはないでしょ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:07:43.13 ID:fcycVQiV.net
こいつ作家辞めるとか言ってなかったか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:07:50.72 ID:L911+eoW.net
まじ笑えるんだけど
整形した夫婦から、元の顔そっくりの子供が産まれて
夫婦はお互いに整形してたこと知らないから、DNA親子鑑定まで発展。

で、元の顔が遺伝するって説明を受けてないから、整形外科医を訴えて
もちろん負けて、顔写真が報道されたんだけど、夫婦の元の顔の方で、
めちゃくちゃブサイクの似たもの夫婦でしたって話。

みんな知ってるよね?
俺が今作った嘘だけどw

87 ::2021/08/01(日) 18:08:06.01 ID:7DBJLj98.net
向こうの人は整形してもそれを隠さないのだけは評価できる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:08:09.17 ID:+v6v6g2a.net
負け惜しみにしか聞こえんからやめてくれんかのう先生
それより日本女子のボールに対する根性の無さでも憂いたらどないですの

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:08:11.92 ID:R6QSHx+T.net
>>11
整形はタトゥーみたいなもので韓国やタイではファッション

90 ::2021/08/01(日) 18:08:21.54 ID:bCC+gPVM.net
>>76
ウリナラの顔面加工は世界一チイイイイ!!
ってやつか・・・。
高須先生譲りの技術。そのままらしいがw

91 ::2021/08/01(日) 18:09:19.51 ID:SdczaXTc.net
>>1
顔のレベル高かったか?
目尻が特に細い特徴的な吊り目の人が多かった気がするけど

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:09:29.78 ID:0XENrHXL.net
改造人間ですからね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:09:55.38 ID:UWKjcbn5.net
>>90
韓国女性はアジアで一番人気だろ
おまえら黙っとけ

94 ::2021/08/01(日) 18:11:02.10 ID:CdOXvx3l.net
伝統的に近親相姦が盛んな国だからね
DNAが劣化してる上に、美人は宗主国に献上してきたから残った不細工が不細工を産み、不細工の純度が高まったわけだ。

95 ::2021/08/01(日) 18:11:04.57 ID:luSi0JRJ.net
まー、チョンは整形しないとみんな怪獣みたいな顔だからな
ただ改造しすぎて元の顔がわからないのはダメだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:11:28.91 ID:pO9GXV0f.net
女の人権が低くて外見しか見ない国民性でブスなら人間扱いされないだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:11:36.20 ID:IPqu7guP.net
そりゃ それなりに見えるようにどっかこっかイジってんだもの
なんか弱味でも握られたか?

98 ::2021/08/01(日) 18:12:22.56 ID:mGtVGj9T.net
なんだ、画像見たけどそんなレベル高くないじゃんか
やったとしてもちょっと目元やった程度だろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:13:02.69 ID:D7RkM4rp.net
>>95
ザラブ星人が3DCGみたいな顔になるからな
ある種の特撮だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:13:08.28 ID:i/Ozh35j.net
>>7
金型

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:13:13.90 ID:NKITf5WM.net
百田は安部に弓を引いてから誰にも相手にされなくなったな
どうしようもなく、話題作りに百田としては一番話題を集められる朝鮮アゲを繰り返しているのだろう
みじめだな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:13:29.73 ID:tQTgQ79G.net
親が整形を勧める国は、世界広しといえど韓国だけ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:13:43.85 ID:i/Ozh35j.net
>>32
他に見るところが無い。

104 ::2021/08/01(日) 18:14:38.09 ID:VKpq8O8t.net
なぜか日本ぽく整形するんだよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:15:03.11 ID:I/Q0u+C4.net
寒流ドラマ見たら一杯量産型居るよw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:15:21.93 ID:GQx6wQaF.net
心がきれいでは良いが反日教育で箸にも棒にも掛からないでは?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:15:33.00 ID:MEgVL1uq.net
実は韓国の整形医の腕をほめただけという嫌味

108 ::2021/08/01(日) 18:16:27.44 ID:TG5c/0Pg.net
全員同じ顔にしてマークさせない高度な戦略だというのに。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:16:59.16 ID:TdczwhqB.net
>>1
>>34
こいつたかじん嫁に肩入れして本まで書いてたよな。
いつから嫌韓になったん?
街宣車自演系の嫌韓もいるし嫌韓界隈も香ばしい奴多いからな。

110 ::2021/08/01(日) 18:17:22.80 ID:C89CIDMo.net
整形を皮肉ってんの?(´・ω・`)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:18:26.67 ID:8YxM6dCk.net
>>11
そう
仮に整形して自分は満足しても子供はへちゃむくれが生まれてくるんだろ
お母さんと似てないんだから、子供が傷つくんじゃないかな

112 ::2021/08/01(日) 18:19:43.88 ID:5n1FxzFk.net
レベルって形成レベルの話だなw

113 ::2021/08/01(日) 18:20:37.64 ID:5n1FxzFk.net
>>111
子供に整形をすすめるから問題ないニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:20:41.67 ID:Ci9sy87V.net
>>25
強姦魔のグックこそ下品だぜw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:21:22.25 ID:FCzCPQjq.net
>>11
売春したり朝鮮人として生きるのに自分なんかいらないということだろうな
合理的な選択ではあるんだろう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:21:48.04 ID:8YxM6dCk.net
>>108
なるほど選手の癖とか能力を事前に研究しても
現場でどの選手だったかな惑わせるわけだねw

117 ::2021/08/01(日) 18:23:02.04 ID:G1eQz1k7.net
韓国人ってルックスのレベルが高いよな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:24:11.00 ID:SE4YvYfy.net
>>1
確信した
ジャップには国際大会を主催するには500年くらい早かった気がする
土民のコメントが酷過ぎるわ

119 ::2021/08/01(日) 18:24:57.53 ID:1Si4CVUJ.net
そうでもなかった

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:25:07.03 ID:W1+T3szW.net
エラを削る予算が取れなかったニダ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:26:19.46 ID:dvSYfd0O.net
顔で勝負してる競技じゃねぇんだし黙ってりゃ良いのにこのおっさんは
もう精鋭化した輩にしかチヤホヤされないから仕方ないのか?

122 ::2021/08/01(日) 18:26:32.16 ID:5WWfB1dV.net
整形は良いんだけどアジアの中でも特に平べったいからすごく何て言うか

123 :パサラソケサラソ:2021/08/01(日) 18:39:53.68 ID:bn5SRquvH
大久保に出稼ぎに来ました
渡航が困難な今、貴重な存在です
外貨も稼げて大韓民国国家に貢献します

124 :パサラソケサラソ:2021/08/01(日) 18:44:17.00 ID:bn5SRquvH
マジレスすると、
韓国人女性が整形手術するのは一般的で多数派
彼女らは韓国固有の顔が嫌いで整形手術をする
すなわち、韓国人女性は朝鮮民族の遺伝子が嫌いなのです

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:28:19.50 ID:Mbn1qqer.net
その百田尚樹
「いゃあ、韓国女子バレー選手たちの顔のレベルが高いねぇ、ではボクの自慢の大砲を出してヒィヒィ言わせちゃおう(ゴンッ!)」

キム女史
「おい百田尚樹、オメーも島村と同じ粗珍・・・・何?『ボクの自慢の大砲』ニダだと?見栄を張るのもいい加減にして
その汚い粗珍をさっさと仕舞いやがれニダ。」

百田尚樹
「うるせード汚いババァがのこのこ出てきやがったな。こんなババァ江戸川の河川敷で気持ち悪いスーパーブラックショー
やってているんだろ。しかも見たくもないのに『見物料払えニダ』と(ゴンゴンッ!バシバシッ!!ゴンゴンゴン!!!
バシバシバシバシッ!!!!)」

キム女史
「おのれ百田尚樹〜〜、『江戸川の河川敷で気持ち悪いスーパーブラックショー』とか罵倒したニダな、
お仕置きしたるニダ〜〜〜〜!!!」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:28:48.69 ID:CfeDLHUj.net
人の体の事を揶揄するのはよくないが

親御さんからもらった体を工事するのもどうかと思うな

まあ包茎の工事は仕方ないがなw

127 ::2021/08/01(日) 18:31:28.55 ID:fIpX5roz.net
>>25
関係ないはずなのにねw

韓国は異常

128 ::2021/08/01(日) 18:32:53.83 ID:RVUYDjTs.net
DNA整形ができればいいのにね
100年後なら可能かも

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:33:21.56 ID:8uix44Uz.net
金太郎飴 整形w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:35:57.69 ID:OPrQFBk3.net
嫌味か

131 ::2021/08/01(日) 18:39:09.75 ID:kNumt5nS.net
整形とか言うんじゃありません!
韓国式顔面金型補修工事です

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:40:40.24 ID:X7z7hYjl.net
>>1

どのメンバー入れ替えたのか、わからなくする超高度な作戦だろ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:42:36.27 ID:HkIyJqwF.net
全員改造済みの金太郎飴型
誰の作品ニダ?ww

134 ::2021/08/01(日) 18:42:48.13 ID:tIAHkkr3.net
上っ面を重視するのは朝鮮人の特徴よな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:43:08.37 ID:AAaEDWKi.net
グックネトウヨキムチ大好き!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:44:26.96 ID:XlQ/q5f3.net
最近の暴走は目に余る 心ひとつの同士も袂を分かち離れていくのがよく分かるわ  くだらん、口は禍の元

137 ::2021/08/01(日) 18:45:30.38 ID:rYe+e4iH.net
そろそろ新型を導入したほうがいいんじゃない?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:45:48.36 ID:cm7jZfLe.net
整形も国技

139 ::2021/08/01(日) 18:45:50.86 ID:B6gCqeMx.net
>>1
おいw

140 ::2021/08/01(日) 18:47:03.17 ID:ZUCL1uzv.net
大規模工事で顔面麻痺
腹黒いこと顔に出ないからスポーツチョン向けかもしれん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:48:36.92 ID:N1IekGXe.net
女の一生は顔で決まる からどうしたもんやら。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:49:47.30 ID:t/C9BWsg.net
>>1
整形じゃなくてレベル上げしたんだよ

143 ::2021/08/01(日) 18:50:15.95 ID:Vqe6m99c.net
そんなに高くは見えなかった

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:51:06.33 ID:QYH3NA8i.net
>>10
韓流れって
別に褒めてるわけじゃなし
逆に韓国人怒るだろw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:52:34.36 ID:/CT5/5Qg.net
日本はブスが多いってか  この反日作家がww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:53:05.83 ID:wXloNQ6O.net
>>16
キム・イ・パクで40%、そこにチェ(崔)とチョン(鄭)を加えて55%
上位60姓で98%、残り2%で200姓、こんな感じだったと思う

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:53:32.15 ID:WsCysJ/W.net
ハゲ無用

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:55:15.69 ID:EqYVTpAz.net
>>11
バカ過ぎる……。
朝鮮人は身も心も自然のままだと醜いんだよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:55:27.62 ID:WslEt/B2.net
整形だろって言ってんだよな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 18:57:13.73 ID:QYH3NA8i.net
>>145
タイトルに騙されるなw
百田は韓国選手は全員整形顔って言いたいだけ

151 ::2021/08/01(日) 18:58:17.91 ID:JBOd+Hnd.net
(整形的な意味で)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 19:00:06.36 ID:gouKz+p1.net
ハングれ文字としな文字が街から消えて欲しい。
見ていると身体的に本当に気持ち悪くなる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 19:02:41.72 ID:MJOv7FVv.net
こいつらって子々孫々整形しないと親子の顔の整合性が取れないんだろうな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 19:02:48.76 ID:9xvnoqyH.net
ボールあたったら変形

155 ::2021/08/01(日) 19:04:00.11 ID:bRUf9YR1.net
韓国で整形が当たり前になったのっていつ頃なんだろう
20年前くらいだったらそろそろ顔面崩壊が多発する頃

総レス数 715
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200