2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューヨーク】「おまえは英語で話せ!」韓国人女性追いかけ髪引っ張った黒人の女「死ぬまで殴る」現地警察 追跡中 [8/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]

169 ::2021/08/02(月) 21:33:39.96 ID:38lv2LKG.net
>>161
>>162
ふざけてないで謝れよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:34:45.62 ID:Kuj5B2/6.net
ヒトモドキだからな
仕方ない

171 ::2021/08/02(月) 21:35:11.48 ID:H3bAMsKO.net
>>169
英語で話せとも死ぬまで殴るとも言われてへんやん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:37:18.02 ID:H4o6zyD5.net
なじぇ狙われるのはチョンしゃんなのか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:39:11.04 ID:11Y5WOZv.net
>>171
なんと母国語も喋れないのに反日とかw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:40:57.26 ID:lSnzL59v.net
アメリカのマックでコーヒー1杯でダベるコリアンが問題視されて
色々騒ぎになってたが、韓国でも同じ事やってて最近ニュースになってたな。
何処でもマナーが悪いから目の敵にされるって理解した方がいい。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:41:02.78 ID:dGDRVJkn.net
公開手配って白人も黒人も平等にやってくれんの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:43:22.61 ID:11Y5WOZv.net
>>174
そんなルール無いじゃん とばかりに常識を超えてくるのが連中だからな。
こういう連中のせいで規制が始まるんだ・・・・

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:45:54.80 ID:RLIgpQVV.net
>>1
BLM! BLM!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:46:48.87 ID:sUsFSK2h.net
また、韓国人が悪さしたのかい?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:47:03.14 ID:vtr8rccu.net
>>1
ほのぼのの日常だね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:52:03.38 ID:GqSDMBPu.net
いい加減にしろよ土人wwwwwwwwwwwww

181 ::2021/08/02(月) 21:52:13.48 ID:aLi/YHPi.net
クロンボ仕草

182 ::2021/08/02(月) 21:52:32.42 ID:lT6UJsHe.net
大坂なおみはコメント出すべき

183 ::2021/08/02(月) 21:54:42.17 ID:CI5c6uf6.net
きちんと銃で武装して襲ってきたクロンボは射殺しろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:57:16.67 ID:I16lYjBw.net
チョン嫌われてるな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 21:57:40.20 ID:/7CP+8hT.net
まじレスするけど日本人も相当にやられてる
事件にしないだけ

186 ::2021/08/02(月) 21:58:39.24 ID:hES3HAKU.net
どうせ朝鮮人が上から目線で挑発したかなんかだろ

187 ::2021/08/02(月) 21:58:50.46 ID:lcUI+qb8.net
ネイティブアメリカン「お前ら全員よそ者!!」

188 ::2021/08/02(月) 21:59:43.20 ID:Gjmz3oDl.net
>>78
9センチという事にして実際は3センチな事実

189 ::2021/08/02(月) 22:00:14.81 ID:R7rmj7QD.net
なんでいつも黒人なん?

190 :林 保源:2021/08/02(月) 22:00:50.71 ID:syF9HRPV.net
金のエンゼル獲得おめでとう
おもちゃの缶Getだね

朴なら銀のエンゼル
李なら銅のエンゼル
だったよ

191 ::2021/08/02(月) 22:01:14.65 ID:rY47jBGZ.net
>>185
そう言えば韓国で日本人女性が髪を引っ張られた事件があったな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:06:43.83 ID:gq6A0xw+.net
完全に朝鮮人チョンコを狙い撃ち
世界の嫌われ者チョンコ

193 ::2021/08/02(月) 22:07:16.82 ID:rz24ssQr.net
>>1
>キムさんは「オンラインで見た動画の被害者に自分がなるとは思わなかった」

ラターシャ・ハーリンズのように後ろから銃で頭を撃ち抜かれなくてよかったな
ともあれ朝鮮人の宿命と思って生きて行け

※ラターシャ・ハーリンズ by wikipedia
(Latasha Harlins, 1975年7月14日 - 1991年3月16日)は、15歳のときロサンゼルスにあった韓国系アメリカ人(コリアン・アメリカン)夫婦が経営する商店で万引き犯と疑われた[1][2][3]結果、店主に背後から後頭部を銃撃され死亡した黒人(アフリカ系アメリカ人)少女[4]

194 ::2021/08/02(月) 22:07:39.02 ID:d0nUn7RK.net
>>1
やはり韓国人さんだと分かるんだな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:09:17.21 ID:gq6A0xw+.net
>>194
ダークサイドのオーラが出てるから

196 ::2021/08/02(月) 22:09:36.11 ID:w21cnppK.net
どうせ現地人のこと馬鹿にして笑ってたんだろ
なんでシナチョンってどこ行ってもそうなんだろうなあ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:09:50.84 ID:ooOajLCc.net
フランス語を喋って煽ろう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:11:41.58 ID:ps6anrrk.net
そりゃ臭いでわかるだろう

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:11:44.62 ID:5ysOuKVm.net
黒人無罪!

200 ::2021/08/02(月) 22:13:33.96 ID:JIg5TSm5.net
何だ死んでないのか

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:13:57.39 ID:YZ+kF3EZ.net
黒人女性をここまで怒らせるなんて何をやったんだ?

202 ::2021/08/02(月) 22:14:33.66 ID:rmUDYaac.net
黒人は黄色を差別してるから笑える。差別だのなんだの言ってるが結局はマスターの白人様みてえに偉そうに人を殴りたいだけなんだろうなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:15:43.46 ID:DZ+mq+79.net
アメリカで逮捕されたり殴られたり射殺されたり忙しい民族だな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:15:58.57 ID:WwUbM1ly.net
韓国人は英語が得意ニダ!って在日とかが自慢してなかった?

205 ::2021/08/02(月) 22:18:36.97 ID:LVtXztmw.net
何でこういう事件って韓国人ばかりなんだ
何もしてないのに殴られたといつも言うけどおかしくね

206 ::2021/08/02(月) 22:19:50.99 ID:HtwzMpEH.net
クソジャップは差別をやめろ、チンパンジーが。

207 ::2021/08/02(月) 22:20:02.99 ID:Yphkb5xa.net
そんなぁ
ゴキブリは英語どころか言語話せないでしょ

208 ::2021/08/02(月) 22:21:23.64 ID:FO9f+g6W.net
鳴かぬなら死ぬまで殴ろう朝鮮人

209 ::2021/08/02(月) 22:22:04.46 ID:pw9KMU2e.net
ここではリントの言葉で話せ!

210 ::2021/08/02(月) 22:22:21.80 ID:pzz5OtHc.net
チョゴリ狂言?

211 ::2021/08/02(月) 22:23:08.37 ID:Em8eySfm.net
もう怖くて海外行けねえ

212 ::2021/08/02(月) 22:24:02.74 ID:6CJklxgc.net
speak english or dieか、懐かしいな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:25:24.35 ID:gq6A0xw+.net
>>202
肌の色ではない
朝鮮人チョンコがひどいことをしたのだ
まだわからないのかチョンコよ
お前も注意しておけ
ひどいことをやらかしているからな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:27:25.60 ID:gq6A0xw+.net
206
>クソジャップは差別をやめろ、チンパンジーが。
こらこら
元国連事務総長の悪口はそこまで
あのチンパンジーそっくりな
最低最悪事務総長はお前らチョンコの同胞だ
チョンコチンパンジー

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:31:29.12 ID:VGSRvQh9.net
韓国系は欧米でなぜか本当に嫌われてるよねえ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:36:19.27 ID:5/qPgwuy.net
すげーなニガーわ(笑)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:39:12.17 ID:j6EsKVm4.net
やめろぽまえら。
俺は差別と韓国人が大嫌いなんだ。

218 ::2021/08/02(月) 22:40:48.50 ID:TK3WEGMe.net
自称先進国のくせに移民率が異常。北は脱北がさかんだが、南でも脱南がさかんなのである。

219 ::2021/08/02(月) 22:44:09.91 ID:mapYazvr.net
BLMで黒人は無罪!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:44:35.38 ID:WotGmYgg.net
日本も見習おう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:49:58.76 ID:pLb9hWVl.net
黒人の商売(仕事)を悉く奪ったコリアンに対する黒人様の憎悪は根深いからねぇ。
いずれコリアンに向けた大きな暴発暴動にならなきゃ・・・と。 

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:55:03.34 ID:p3NMiJM6.net
アフリカがアフリカである理由

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 22:56:46.66 ID:MfUrcFu5.net
世界中でグックは恨まれてるねw
もうグックは半島から出てくるな
日本に居座るキムチくせー寄生虫どもも半島に帰れ

224 ::2021/08/02(月) 22:58:10.20 ID:kv1pqmrZ.net
ハングルって中国語のカテゴリーなのか(´・ω・`)

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:02:10.15 ID:OpYYtjlc.net
腰抜けクロンボが!もっと気絶するまでチョンを殴らんかい!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:04:28.89 ID:56KrCMi5.net
>>2
何言ってるんだお前は。さすがに酷いだろコレは。
韓国人に対する怒りは分かるが、怒りにまかせてひねくれた主張をしてはいかん。
韓国人を非難するなら、もっと正当な主張をしろ。

227 ::2021/08/02(月) 23:05:59.75 ID:jC4CfvNQ.net
Blmそっ閉じ

228 ::2021/08/02(月) 23:09:37.40 ID:kv1pqmrZ.net
>>226
でも韓国国内での黒人差別は酷いぞ!!
江戸の敵を長崎で討つ

それにしても韓国人と黒人相性悪いな。

229 ::2021/08/02(月) 23:19:42.63 ID:PrLc56JS.net
結局黒人はこれだからやられるんじゃないかと思ってしまうよ

差別したい気持ちはみんな同じなんだなと

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:24:37.98 ID:zon9Ozqu.net
まぁそりゃムカつくよね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:32:11.69 ID:IanB8ccp.net
何で韓国人が中国語で話して歩いてたんだ?

232 ::2021/08/02(月) 23:36:17.36 ID:0nQWVfOC.net
>>1
当然だね (*´∀`*)

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:36:35.92 ID:+VuPZ9Xt.net
ジョナさん「キムが死ぬまでっ!殴るのをやめないっ!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:38:19.08 ID:gPfjOw5f.net
パワーレンジャーのヒロインになれるお方

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:41:01.74 ID:mfFe+oBc.net
日本人も日本語喋りながら歩いてたら
死ぬまで殴られる?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:43:47.46 ID:cnh8fCk/.net
中国語を話す韓国人と黒人が…
なんなのこのヘルコンビ

237 ::2021/08/02(月) 23:44:00.04 ID:VDVR7jal.net
何か失礼なことをしたんだろ。

238 ::2021/08/02(月) 23:44:35.99 ID:bj5TwK9b.net
東アジアに対する差別が酷いな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:44:43.40 ID:jEW8d7aF.net
2021ニューヨークの最新トレンドはチョーセンジン狩り(爆笑)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:54:05.82 ID:KIcRmDxp.net
でも、黒人無罪ニダ。

241 ::2021/08/02(月) 23:55:38.19 ID:aaRPeUoq.net
このゴリラとか言ったんだろwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 23:59:40.67 ID:Ej7DuBSM.net
韓国人がまともになり中国のジャイアニズムがなくなればアジア人こそ最強の平和主義民族になれるのになぁ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 00:19:03.03 ID:2iqiMiBJR
韓国系?その時点で重罪人じゃねーかよw

244 ::2021/08/03(火) 00:00:06.38 ID:Vcz6g1ty.net
>>1
これがBLMの正体だろ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 00:00:37.56 ID:tC1PCMOr.net
しばき隊はアメリカに遠征して同胞を助けに行けよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 00:00:46.88 ID:9nww84xn.net
朝鮮人女が指差してクロンボって言ったんじゃねーの?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 00:01:12.69 ID:MTdOOCjj.net
黒人クソすぎ。BLMとかどうでもいいレベルだわ

248 :rtgbdr:2021/08/03(火) 00:02:04.65 ID:RUtfH0Fg.net
自演じゃねーか。わからんけど。
差別されてたほうが都合いいもんなww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 00:03:59.48 ID:upqOqcwS.net
たちんぼの縄張り争い?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 00:08:43.93 ID:ghtNzLAB.net
黒人の女だから道徳的に優位だな

251 ::2021/08/03(火) 00:16:02.98 ID:nK358Ekw.net
ちゃんと殺せよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 00:29:06.52 ID:O6Zxy+G8.net
アジア系じゃ無くて韓国人です

253 ::2021/08/03(火) 00:30:59.68 ID:z2fB+ceR.net
天敵に狩られる韓国人w

254 ::2021/08/03(火) 00:33:40.29 ID:ftrJ1Vzu.net
チョン、シナ、ユダヤは世界の敵
殲滅駆除するのは正義

255 ::2021/08/03(火) 00:40:06.97 ID:Twz6pCcI.net
犯人を日本国内に流刑してもOK
飯だけ与えて放置しとくわ

256 ::2021/08/03(火) 00:40:29.33 ID:y0Gi/0Oy.net
黒人とテヨンの、あとには引けない闘い。
勝った方がアメリカの上位階級だな。

257 ::2021/08/03(火) 01:21:39.97 ID:1pMVBVi8.net
まぁ黒人のは
アジア人に対する嫉妬も多分に入ってるから多少はね

俺だったら返り討ちでボコボコにしてるな^^b

258 ::2021/08/03(火) 01:23:39.79 ID:65PAPmHr.net
>>257
で撃たれて死ぬんだろ?www

259 ::2021/08/03(火) 01:33:22.77 ID:k0i0/rmI.net
黒人の命だけが大事

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 01:39:03.88 ID:nt+JnfNq.net
ニカ”ー VS チょンパンジーwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 01:45:51.14 ID:/CyPWlkt.net
>>1
おまえら、見方を間違えている

武漢ウイルス漏洩への怒りだよ
見分けがつかないから日本人も標的にされるぞ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 02:21:26.34 ID:shuiJmFc.net
>>53
これはもっと周知させるべき情報。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 02:29:43.15 ID:DSeqJVIk.net
キモイおっさんがワラワラww

264 ::2021/08/03(火) 02:46:57.57 ID:K3LaAmpD.net
いつもヘイトガーしてるやつが実際にガチヘイトするわ、同じくしてるやつが実際されてヘタレっぷり発揮するわでこれもうギャグ漫画だろ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 02:49:44.32 ID:llShprup.net
気持ちはわからんでもないが
あいつらに手出すと末代まで謝罪と賠償を要求されるから
かなりウザいし面倒くさいぞ
触らぬ神に祟りなし

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 02:57:38.02 ID:D5tB9gf/.net
>>228
お前は何を言ってるんだ?
チョンと相性いい人種を言ってみろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 02:58:55.12 ID:ZTwqdBl8.net
10年前だと韓国人に同情しただろうがアイツらのクズさを知った今は一切同情出来ない

268 ::2021/08/03(火) 03:09:35.91 ID:C7VUuu4G.net
黒人のアジアン差別は度を越えているからな
韓国人が騒いでくれるのはありがたいと思わなくては

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:14:03.73 ID:RVWrN++R.net
先に黒人女性を侮辱して被害者を装ってるんだと思う
いつもの様に

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:15:38.55 ID:qIfM+ghO.net
>>268
問答無用で殴られるのはチョンだけ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:16:35.24 ID:43clUpar.net
英語は略奪者の白豚どもが使ってた言葉だが...
この二グロさんプライドないのかな...

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:16:48.40 ID:YuqUWsAc.net
うーん、ここは専門家の意見がききたいですね。では大坂なおみさん

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:18:21.64 ID:PZuW4zoh.net
>>1
失礼過ぎるぜ
やり直せよ
うんこを餌にして
誘き寄せて
叩き潰さないとwww

274 ::2021/08/03(火) 03:19:05.87 ID:RwHPnDJf.net
映画「フォーリングダウン」そのままやんけww

275 ::2021/08/03(火) 03:27:17.14 ID:GcPwsSQs.net
>>272
ぶ、ぶらっくらいぶずまた・・・

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:39:14.20 ID:BW9vkXW4.net
実際に英語以外の言語が聞こえるのを嫌うアメ人は結構いる
自分らは英語しか話せないくせに、英語の発音がわからんとかバカにしてくるしな
韓国で日本語で話してたらうるさいと言われたこともあるがな
暴力は異様だけどそこが黒人だという感じ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:43:58.65 ID:oWimSttr.net
日本でなら「おまえは日本語で話せ」

278 ::2021/08/03(火) 03:47:51.82 ID:58vUiXEU.net
BLMに便乗して被害者になりたいから
SNSとかで朝鮮人工作員が日本語で
朝鮮人ガーとか韓国人ガーとか中身の無い扇動発言
下らねぇ工作をしている気配がするので
皆様流されない様に気を付けてね♪

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:48:57.40 ID:BwXB1T6a.net
世界中の嫌われ者民族、、韓国朝鮮人
どこへ行っても下衆民族扱いしかされない韓国朝鮮人

280 ::2021/08/03(火) 03:49:04.76 ID:T1k7eh8v.net
>>2
素晴らしくないわ
こういう底辺黒人は日中韓の区別ついてないから

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:50:19.88 ID:48yRqxrS.net
どうせ韓国人が黒人に無茶苦茶ヘイト言ったんだろ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 03:50:53.83 ID:BwXB1T6a.net
世界中の嫌われ者民族、、韓国朝鮮人
どこへ行っても下衆民族扱いしかされない韓国朝鮮人
こんな民族が日本には100万人以上も居座っているからキモイ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 04:07:31.49 ID:GbnltPbj.net
どうせこの韓国人が黒人の悪口を韓国語で言ってたってオチだろ
それで「英語で言ってみろ!」ってブチ切れられたんだよ
意外と外国語は知らなくても外国語の悪口は知ってるからな
日本人だって韓国人観光客がチョッパリって言ってたらネットやってる人は気づくよね

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 04:26:17.22 ID:NVf/kr7T.net
また嘘

285 ::2021/08/03(火) 04:50:48.09 ID:YZ0JaHo5.net
正しいしつけ

286 ::2021/08/03(火) 04:55:33.23 ID:SIB9CFDK.net
東南アジアの人々なら同情する。
「同情」……こっちも脅威にさらされるかもってね。

だけど、韓国の場合、韓国人自身が「ザパニーズ」でこっちのリスクを増しとるからなぁ。
むしろ、「あいつらとおれたちは違うんだ」って明確にしとくのがもっとも必要で
下手に庇えば同一視されてこっちのリスクが理不尽に増すだけなんだよな。

287 ::2021/08/03(火) 05:08:01.21 ID:CRBtV0Qt.net
チンチャコリア

288 ::2021/08/03(火) 05:12:28.56 ID:oF2n8zZ7.net
>>1
日本人もーという鮮人レスがあふれるスレだな、いつものように。

289 ::2021/08/03(火) 05:52:58.00 ID:lDpljkDH.net
日本人がやって来て喜ぶ地域は有ってもチョウセンジンがやって来て喜ぶ地域は有るか?
日本人が去って嘆く地域は有ってもチョウセンジンが去って嘆く地域は有るか?

290 ::2021/08/03(火) 06:15:05.38 ID:i/YmaksN.net
韓国女が死ぬまで!殴るのをやめない!

291 ::2021/08/03(火) 06:36:38.67 ID:Q/rt2qn5.net
>>286
旭日旗をプリントした服でも着るべき

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 06:37:01.12 ID:S0rR+pZG.net
シコリアンは世界の嫌われ者だとまた証明された訳だ

293 ::2021/08/03(火) 06:41:19.95 ID:Pz5E8E0h.net
何時ものチョン狩りじゃん

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:05:41.52 ID:Xa68CgvJ.net
チョンは黒人を差別する
黒人はチョンをボコる

これはしゃーないw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:17:23.16 ID:oQZ/osTn.net
狙い撃ちされてるチョンコ
アメリカでも嫌われる
なぜかなあ
色々やってんだろ
まずウンコ投げはやめろよ

296 ::2021/08/03(火) 07:20:35.00 ID:xme8bqKg.net
黒人が英語を語るなよ
失ったアイデンティティを自慢したいんか?

297 ::2021/08/03(火) 07:34:02.76 ID:Gy+viMD5.net
正義の使者参上!

298 ::2021/08/03(火) 07:34:49.94 ID:Gy+viMD5.net
ブラックパンサーvsキムチタイガー

299 ::2021/08/03(火) 07:37:34.89 ID:lOXBJsGW.net
>>283
ニガー的なことを言ってたんだろうね
韓国人っていつもそう

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:38:00.45 ID:mZYTzKc2.net
韓国系なのに中国語?

それ、韓国系へのヘイトじゃない!?
文化盗用だろ!w
韓国文化を貶めて何が面白いのか?アイデンティティはないのか?
貴様はそれでも韓国移民か!
韓国系なら朝鮮語で押し通せ!w
本来なら米国だけに英語で妥協すべきところ
それを中国語だと?この赤め!コミュニスト!
共産主義者は粛清だ!!
中国包囲網は貴様達も対象だ!

だから黒人女性の行動は愛国無罪なのだ!w

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:41:16.95 ID:hf0OZe4k.net
>>78
見込まれた←意味不明

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:44:55.05 ID:hf0OZe4k.net
>>206
クソチョンもな、ゴキブリ以下がw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:47:52.16 ID:4coef+5R.net
朝鮮人にとって反日とは悟りの境地である

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:52:02.90 ID:sXXfdOTA.net
韓国系の人が中国語で会話していた?何で中国語?韓国語で会話しないのかな〜。何で?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:53:38.97 ID:tddH8ZaW.net
>>1 獄卒内定

306 :アイロビュコリア :2021/08/03(火) 07:55:28.22 ID:l56b++1W.net
(=゚ω゚)ノ ザパニーズが通用しなかったんだな…

307 ::2021/08/03(火) 07:56:32.72 ID:kht/9jlz.net
>>306
ウリはチャイニーダ・・・ニダ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:00:06.19 ID:hUKie07g.net
なんか他人事みたいに言ってるやつらは 日本人も危険だという認識が無いのだろうか?
黒人はアジア人を攻撃しているんだぞ 

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:01:50.06 ID:tddH8ZaW.net
>>308
アメリカ行かねぇし、 黒人に会う機会なんて皆無だし

310 ::2021/08/03(火) 08:03:00.99 ID:26Y0/QcW.net
日本人も襲われた事件は数件あるけど、韓国人襲われすぎじゃない?
ただ単に海外にいる韓国人が多いだけ?

311 ::2021/08/03(火) 08:04:14.29 ID:c4ztorg9.net
>>310
特亜はうるさいから目立つ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:12:17.42 ID:hIodIRJM.net
アメリカで中国語で話す韓国人。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:13:20.32 ID:4W7ojcwi.net
アメリカなんぞに行くから

いくら自分の国がひどい国だからといっても、自分の国を変える努力もせずに
他国にただ乗りしようとする根性がダメだろ。

314 ::2021/08/03(火) 08:13:30.97 ID:bAPxXbHd.net
またやらせ?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:13:45.21 ID:go477cH9.net
クロンボとクソチョン、死ぬまでやれ

316 ::2021/08/03(火) 08:16:46.92 ID:W+/Jfs5N.net
世界中から嫌われるチョン
チョンはチョン国から出るな出たなら帰れ

317 ::2021/08/03(火) 08:17:22.04 ID:gl1If4/Z.net
共倒れするのが世界の願い

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:19:12.74 ID:4j50xHQY.net
どうして世界中に嫌われるん?国として大問題だろうブンちゃん?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:20:39.21 ID:aKlTjsF7.net
米国社会のクズ シナチョンに米国を愛し忠誠を誓う気持ちなんて微塵もないわw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:21:22.21 ID:MlbkiYlw.net
二十年前ぐらいのハリウッドの映画で 中国人が台湾の警察の主人公やってる映画の中で
黒人のマフィアのボスが その中国人に お前コリアだろ?みたいにからかって
ハングルなんかしらん 自分は台湾人だ、って返したんだよね
韓国人だと馬鹿にするのも韓国人に間違われるのは屈辱だってよくわかるシーンだった

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:24:58.83 ID:RTnzgic1.net
アジア系に対するヘイトクライム・・・?
それは違うだろう?アジア人というが何時も被害者は「韓国人」じゃ無いか!
韓国人はアジア人ではない。

322 ::2021/08/03(火) 08:25:14.55 ID:W+/Jfs5N.net
話せても話は通じないだろ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:25:47.16 ID:L+OXZ377.net
やっぱ韓国ウイルスの拡散とかフッ化水素密輸に堪忍袋の尾が切れたんだね

324 ::2021/08/03(火) 08:31:36.29 ID:W+/Jfs5N.net
>>323
ナニかアレば何時吊るされても不思議じゃないからな
普段の行動って大事だよな

325 ::2021/08/03(火) 08:36:19.97 ID:OurTGlw+.net
黒人女性は
アジア系の区別がつかないとか言われてるけど
チョンだと知ってたら
もっと攻撃を加えただろwww

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:38:43.72 ID:hgbfUtyn.net
チョンコ VS くろんぼ ( ´,_ゝ`)プッ

327 ::2021/08/03(火) 08:40:34.20 ID:W+/Jfs5N.net
ナニされたら帰るんだろ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:40:46.55 ID:GPBrWriA.net
キチガイだな
こんなことで殴られるなんてアメリカ、カナダだけじゃないのか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:40:48.52 ID:lY8mPpvb.net
チョンの素行が悪いことは世界で知られているし
日本でも在日朝鮮人がサイコパス犯罪をしているのに
日本の中にいる悪い朝鮮人がそれを隠そうと必死なのがもうね

330 ::2021/08/03(火) 08:43:14.34 ID:OurTGlw+.net
NAS◯とア○プル
チョンの採用禁止www
何でも盗むからwwww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:46:19.06 ID:3IBNXpK7.net
>>1
奴隷頭の日本人、白人様の足下に正座して高みの見物かww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:10:04.51 ID:fjaVY0FVi
K-POOPのゴリ押しとかで、いろいろと韓国情報が入るようになった結果、
知れば知るほど嫌韓民。が万国共通って証明されつつあるwww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:48:46.52 ID:lY8mPpvb.net
>>331
奴隷はお前ら朝鮮人だろ
大陸に入れてもらえず属国だったのは朝鮮人が異常だったからだぞ

334 ::2021/08/03(火) 08:50:46.78 ID:FPMdM4o9.net
一見キチガイのように見えてアメリカでは当たり前だったりする。
それぐらい英語ハラスメントが凄い

335 ::2021/08/03(火) 08:52:25.59 ID:7IbmkXES.net
>>1
売春婦の縄張り争い?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:52:42.98 ID:oa6v64S4.net
> 中国語で話しながら歩いていたところ、後からついてきた黒人の女から暴言と暴行を受けた。

どうせ黒人ディスってたんだろw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 08:53:48.31 ID:Uz7sQ4Lt.net
クロンボは醜い生き物

338 ::2021/08/03(火) 08:56:38.32 ID:3AnFuh/e.net
ざまぁwwww
これは正義ですわ、よくやった!

339 ::2021/08/03(火) 08:56:45.52 ID:lmE8gpem.net
黒人女性の暴力事件が続くな
加害者は薬でもやっていたのか?

340 ::2021/08/03(火) 08:57:42.07 ID:EpAElD2F.net
声がでけーんだよ!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:00:44.12 ID:US564Mtl.net
黒人の人種差別や暴力も酷いがいつも被害者ぶるのは朝鮮人と同じだな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:00:59.83 ID:e6WLtUlB.net
韓国人わ黒人嫌うよな怒らしているな殺されても仕方がない

343 ::2021/08/03(火) 09:05:51.10 ID:DOt+hq50.net
何も間違ってないのに???

韓国人だということを忘れるなよ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:07:27.40 ID:MRdkF+zv.net
やるからにはちゃんと始末しないと
差別用語を言われたと言えば無罪だよ

345 ::2021/08/03(火) 09:12:49.61 ID:Ed5eWtsE.net
いいぞ!黒人女
がんがんチョンをしばけ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:21:17.10 ID:CoN2ps9Z.net
どっちもどっちw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:21:56.15 ID:h7hWtMPn.net
>>1
韓国人ならしょうがない

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:22:38.63 ID:Zh/X0hav.net
死んでないやん!

349 ::2021/08/03(火) 09:22:56.85 ID:W+/Jfs5N.net
黒人パンチ
略して黒パン

350 ::2021/08/03(火) 09:23:07.38 ID:FZYPxXSN.net
まぁ韓国人を見かけたらそうなるよな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:37:13.21 ID:OLYSedZL.net
>>1

チョーセンジンは死のうが生きようがどーでもいい

このニグロ土人は徹底的に探しだしてぶち殺せ!
土人は全て抹殺して浄化しなければならない!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 09:37:53.98 ID:F/s43Blf.net
さすが朝鮮人ww

殴られる前に朝鮮人が何をしてたのかに関して一切関心がないどころかいつものように隠蔽ww

353 ::2021/08/03(火) 09:52:11.63 ID:Ed5eWtsE.net
アメリカ人は英語以外の言語で話してると
不愉快になるのは事実
それも朝鮮語とかシナ語なら殺意を覚える

知らんけどww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 10:00:01.84 ID:WOCOcqpU.net
どうせコリアンのヘイト民族が反感を
呼んだのだろう。もっと言えばユダヤ人
もびっくりの選民思想と言うべきか。
あまりに惨めな歴史を歩みすぎてウリが
最高民族と思い込まないと精神が持たない。

355 ::2021/08/03(火) 10:02:39.89 ID:Vp8F0ned.net
この時期に中国語話してるやつが間抜けなんだよね

356 :アイロビュコリア :2021/08/03(火) 10:04:04.26 ID:l56b++1W.net
>>353
(=゚ω゚)ノ それはフランス人も同じらしい。英語じゃなくてフランス語で話せやゴルァ!と。
そしてドイツ人といつもいがみ合うw

357 ::2021/08/03(火) 10:19:16.46 ID:bmzsQ7lI.net
黒人vs朝鮮人

さてさて…?

358 ::2021/08/03(火) 10:37:26.42 ID:Ca8fEY3H.net
キャベツニダ!

359 ::2021/08/03(火) 10:41:42.05 ID:uHuMOOWW.net
なぜ韓国人なのに中国語を話していたのか?
中国の朝鮮族?

360 ::2021/08/03(火) 11:17:17.36 ID:T4fCxtHw.net
日本人が外国ですごそうと思うなら旭日旗マスクと旭日旗ピンバッチが必須だな

361 ::2021/08/03(火) 11:21:07.78 ID:CJfQ4AVi.net
アホしかいねぇ黒人からしたら
アジア系の区別ついてねーよ
チョンだから良いとかそういう問題じゃないんだよ
名誉白人意識、みっともねぇ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:21:21.16 ID:oQZ/osTn.net
友人と共に中国語を話していたのに
チョンコだけが狙われて殴られた
完全にチョンコを狙った
すげーーーーー
チョンコは嫌われている

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:23:06.89 ID:oQZ/osTn.net
チョンコは何かをやらかしている
ニガーあたりを連発したか
近づくなニガーとか言っただろ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:24:40.12 ID:oQZ/osTn.net
359
コラ馬鹿チョンコ朝鮮人
アホしかいないとか
そういうところが嫌われるのだ
馬鹿だな本当に馬鹿だな

漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけの糞チョンコ
だもの

365 ::2021/08/03(火) 11:34:25.20 ID:0/yow/GL.net
>>45
ヘイ、グック!!

366 ::2021/08/03(火) 11:36:07.29 ID:CJfQ4AVi.net
>>364
残念ながら戦国時代まで辿れる
家系の日本人なんだな
信長の野望に先祖出てくるし
おまえはどうなんだよ?
なんか日本語も変だけど

367 ::2021/08/03(火) 11:37:29.65 ID:mGMCt7pl.net
>>366
WW
信長の野望ときたぞ。
これは、はじめてだ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:41:52.36 ID:oQZ/osTn.net
>>367
ゲームが歴史なんだ
ドラマが歴史の国下朝鮮と同じ
馬鹿チョンコはこれだもの

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:44:40.29 ID:oQZ/osTn.net
捏造家系図だらけの国
下朝鮮ならではの書き込みだわ
信長の野望をやって
家系図を捏造とは
あははは
祖先は朝鮮半島のぺんぺん草だろ

370 ::2021/08/03(火) 11:45:50.13 ID:dF1clSBD.net
>>266
宗主国様以外にいるのか?
泣く子は食われる大朝鮮様だぞ

371 ::2021/08/03(火) 11:46:43.92 ID:CJfQ4AVi.net
>>368
>>369
だめだこりゃ
会話できる知能がない

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:58:24.41 ID:gvf3vuDc.net
これは韓国が悪いw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:00:42.44 ID:PGN9ohTo.net
>>371

信長の野望なぁ 実在したかしないかも定かではない山本勘助とかか?
やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:08:59.82 ID:ZfbB+Grx.net
実際問題なんで殴られたんだろう…さすがに理由はありそうだけど。

375 ::2021/08/03(火) 12:12:11.39 ID:3Nj11HyV.net
韓国語の響きの良さを理解できないアメ公
そんなんだから将来韓国に国の管理を任せることになるんだよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:17:57.50 ID:XNkeXuEA.net
被害者が撮影した動画あるって事に違和感。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:25:08.18 ID:+uzaCD8T.net
殴り殺し損ねた黒人女は減点
次こそちゃんとやれよ

378 ::2021/08/03(火) 12:25:34.48 ID:dF1clSBD.net
>>376
わざと朝鮮語で口汚く罵って、相手がブチ切れたところを撮影やろね
アメリカにおける黒人の逆差別が羨ましくて捏造しようとしたんかね?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:26:52.98 ID:k03ojbw0.net
お前は英語で話せ
お前とお前は帰ってよし

380 ::2021/08/03(火) 12:27:04.48 ID:CJfQ4AVi.net
>>373
ひろゆきの真似か? 
勝手に妄想つらつら語ってたと思ったら
論破宣言って
馬鹿通り越して、精神障害者にしか見えんからやめとけよ

381 ::2021/08/03(火) 12:57:35.69 ID:HD/aKnWM.net
英語喋れなかったとしても
ファキューニガーくらい覚えとかないと

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:03:29.16 ID:43clUpar.net
>>280
しょゆこと

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:07:04.13 ID:PGN9ohTo.net
>>380

証明もできない「先祖は戦国の武将でした」とか言い出す方がバカだろうよ
真だろうが虚だろうがお前の馬鹿さ加減の中和にならんしな 先祖の肩書なんざ
今の自分に自信がないから嘘の先祖自慢で箔がつくと勘違いしてる下賤な猿にしか見えんよ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:21:59.20 ID:e8PPdc80.net
ドゥザライトシングの中のシーンのようだな
あの映画は面白かったぞ
主人公への感情移入は全く出来なかったが

385 ::2021/08/03(火) 13:51:27.74 ID:3mZjtBwY.net
>>375
日本語もまともに書けねぇのかよ

386 ::2021/08/03(火) 15:04:46.31 ID:SZU/SN2g.net
黒人のアジアやヒスパニックへの差別は凄まじいものがあるな。

387 ::2021/08/03(火) 15:18:56.38 ID:duNug+Ba.net
日頃から黒人差別ばかりしてるから
カウンター食らうのは当たり前。

388 ::2021/08/03(火) 16:23:49.09 ID:kiwbg+SI.net
コロナオリンピックを強行したジャップだと勘違いしたらしい

389 ::2021/08/03(火) 16:37:55.93 ID:snUKO2s/.net
キィムゥゥウウーッ!君がッ死ぬまで殴るのをやめないッ!

390 ::2021/08/03(火) 16:46:45.66 ID:8pfV9jhP.net
チ ョ ン カ ス w

ア イ ゴ ー w w w

アヒャヒャヒャwww

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 16:46:48.22 ID:PaDo4uRo.net
韓国人が中国語で話してたら黒人に殴られたってカオス過ぎw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 16:55:34.45 ID:D/iVgUPR.net
>>280
何故この黒人は韓国系女が“中国語”を話していると解ったんだろか・・・

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:16:31.81 ID:oQZ/osTn.net
>>374
理由は
汚いチョンコだから
嘘つきでずるいチョンコだから
世界はもう知っている
朝鮮人チョンコは人としてダメな存在だと

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:18:49.33 ID:oQZ/osTn.net
>>386
違う
黒人の朝鮮人チョンコに対する怒りは凄まじい
チョンコは汚いことをして
黒人の仕事を奪う
これからもチョンコだけが殴り飛ばされる

395 ::2021/08/03(火) 23:19:25.84 ID:bOdOFi/g.net
クロンボは野放しの野獣だしな
あっちのクソチョンは大変だ!w

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:20:08.54 ID:oQZ/osTn.net
>>392
チョンコからはダークサイドのオーラが出ている
誰にでもわかる醜いオーラが

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:24:45.90 ID:WTggNorv.net
大谷も黒人に英語話せ言われてたし(言った奴は炎上して謝罪に追い込まれたが)あいつら黄色人種差別するのに躊躇ねえな
黒人全てがそういう考えって認識しちゃうよ?

398 ::2021/08/03(火) 23:42:18.17 ID:D/iVgUPR.net
>>397
アメリカの大衆に認められるには英語話せないと駄目だろ!

399 :この美しい世界を護るもの :2021/08/04(水) 03:25:16.29 ID:UPg/ykgB.net
真っ黒クロンボニガ〜は見た目がゴリラなのに、英語を喋れるからぶっちゃけ凄いとは思う。
ゴリラなのか人間なのか見た目からは判断出来ないけど、
英語を喋れるからやはり人間なのかなぁと思う。

400 ::2021/08/04(水) 03:38:27.07 ID:pYsnQ7eB.net
可哀想に。日本人と間違えられたんだろう。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 04:08:03.38 ID:52XfRCvu.net
チョン「アジア人全体へのヘイトニダー!」

(現実) 問答無用で殴られるのはチョンだけでしたw
惨めw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 04:10:54.16 ID:52XfRCvu.net
中国人「棒子を見たら殴りたくなるのは黒人だけに限らないアルよ」

403 :巫山戯為奴 :2021/08/04(水) 04:19:40.71 ID:VvO41xYc.net
逃がしたのかよ使えないな

404 ::2021/08/04(水) 06:37:28.27 ID:jT0jHwbh.net
>>400
アメリカで好かれるチョウセンジンてどんな奴だ?
勝手に居着いてコロニー作って地域に馴染まず治安を乱す売春婦と女衒以外のチョウセンジンて居るの?

405 ::2021/08/04(水) 15:55:22.22 ID:EpZKaAvE.net
クロンボってメスでもこの凶暴さって凄いよな
旧人類なんだと思う

406 :この美しい世界を護るもの :2021/08/05(木) 05:09:25.97 ID:jpN4t2/O.net
>>405
真っ黒クロンボニガーを人間に分類するのは抵抗がある。
見た目は人間よりゴリラに似てるし、ゴリラと殆ど見分けがつかない。

407 ::2021/08/05(木) 11:06:31.27 ID:FnmUcq/M.net
アフリカ人ってアフリカの言語があるはぅ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/05(木) 12:18:17.87 ID:/0cvLmkM.net
前も韓国人に「中国へ帰れ!このジャップが!」って言って殴ってる黒人いなかったかな?
黒人からしたら日本人も中国人も韓国人もゴッチャなんだろうな
まあ俺たちもケニア人とスーダン人とコンゴ人なんて区別つかんしな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/05(木) 17:14:56.87 ID:6fFcEdcQ.net
ゴリラだから許してやって

410 ::2021/08/05(木) 17:25:35.74 ID:hNR745yI.net
スポーツだと凶暴なトラになるのに
暴力の現場だとネコになります

411 ::2021/08/05(木) 17:48:14.82 ID:iq2c7sDy.net
何したらこんなに恨まれるんだ?

412 ::2021/08/05(木) 23:28:46.16 ID:6XGQhAOF.net
犯人が黒人女性ということは、捕まえようとするとBLMやフェミニストが
差別だと騒ぎ立てるから有耶無耶になって終わるんじゃない?
被害者も女性だからフェミニストは何も言わないか?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/05(木) 23:42:44.24 ID:GClXOzIv.net
ブロードウェイで偉そうに中国語で喋る韓国人

414 ::2021/08/05(木) 23:52:33.67 ID:qMEQJjPL.net
ちゃんとやり遂げなさい

415 ::2021/08/06(金) 00:06:59.35 ID:gy3ADAWc.net
差別をでっちあげながら差別を繰り返し
いよいよ嫌悪対象と認められた気分はどうだ?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/06(金) 00:17:29.32 ID:u+haduJZ.net
>>410
相手がトラなら、被害者になる。
相手が抵抗できない「溺れた犬」ならトラ気分。
スポーツも相手がマナーで縛られていたら、そのマナーを破って吼えたり非常識な行為や
無関係な事柄に混ぜてイカサマをする。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/06(金) 10:30:47.41 ID:5mhW5oT7.net
最近の韓国人は中国人のフリをするのがトレンドなのか

418 ::2021/08/07(土) 02:52:19.29 ID:iOd+WsHB.net
在日クソチョンは差別されてるなんて喚き散らしているが日本でこういうのないよね?
やはり差別の本場アメリカを見習わなければならないねwwwwwwww

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 22:07:03.67 ID:eDASmWwQ.net
グックざまあwwww

420 ::2021/08/15(日) 23:13:09.99 ID:N12Je6eo.net
黒人様が生きるための行動なので、差別は控えてもらいたい

421 ::2021/08/24(火) 06:53:18.03 ID:/C37Mr4r.net
<丶`∀´> I am Zapanese. I like dog. I live in Okubo, which is famous for a Korean soup that includes dog meat.

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 22:52:42.22 ID:Txwe9hcl.net
>>408
 【アメリカ】<NY地下鉄で日本人男性が黒人の男に殴られけが>「左の頭の部分、5発ぐらいです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631798802/-100

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 22:57:22.09 ID:XDPLeYPw.net
BLM運動は別に人種差別撤廃運動じゃないからな

「白人=黒人>インド人>アジア人をまず明確にしましょう、アジア人はそのあと自分で活動すれば?」がBLM

黒人以外のライブズマターは今はまだ議論する必要さえないって考え方してる
だから別にBLM運動にとってアジア人殺害は思想に反することじゃないんだよね

424 ::2021/09/16(木) 23:01:08.32 ID:Ddk2Vufw.net
ちゃんと仕留めろよ無能クロンボ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 23:03:58.43 ID:Dc4JVrkI.net
試しにテコンドーの構えでもやって見せろよ
黒人もバカだからはったりに引っかかるかもしれんぞ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 23:40:59.50 ID:k7Wn/Sy1.net
>>320
【アジア系】ヘイトクライムか 黒人女が台湾系女性をハンマーで暴行[05/05]
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620184691/l50

【速報】 米国、黒人さん チャイナタウンで中国人を襲ってしまう 動画あり ★3
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622651440/l50

427 ::2021/09/18(土) 00:01:15.31 ID:kTHXxy3W.net
>>1
>韓国系女性キムさんが友人とともに中国語で話しながら歩いていたところ

この「韓国系」ってどういう意味だ?
韓国系アメリカ人ってことなのか、それとも朝鮮系中国人のことなのか?

428 ::2021/09/18(土) 02:25:48.47 ID:OwU1HTzj.net
>>417
大韓航空機爆破事件の犯人、金賢姫は逮捕後に国籍を偽る為、中国語で喋ったり日本語で喋ったりしたが、
熱湯かけたらハングルで悲鳴を上げたので北の工作員とバレた。
以来、韓国人には熱湯を浴びせるのがセオリーとなった。あとスリッパや丸めた新聞紙。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 13:37:29.88 ID:MS7VgeS6.net
>>145
> 仕事を終えた海野さんが自宅最寄りの駅で地下鉄を降りると、改札付近で
> 8人程度の黒人の若者グループが因縁を付け、突然殴りかかってきた。

 【音楽】NY拠点のジャズピアニスト #海野雅威氏
  NYの自宅付近で8人に暴行を受けて大怪我 支援するクラウドファンディング実施中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601894844/310

総レス数 429
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200