2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子板飛び降り】 韓国・禹ハラムが4位=歴代最高の成績 [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/03(火) 18:56:43.39 ID:CAP_USER.net
【東京聯合ニュース】東京五輪の飛び込みの男子板飛び込み決勝が3日に行われ、韓国の禹ハラム(ウ・ハラム)が481.85点で12人中4位となった。五輪初のメダル獲得には及ばなかったが、韓国選手としては歴代最高の成績となる。

 韓国が五輪の飛び込みで決勝に進出したのは2回目となる。2016年のリオデジャネイロ五輪では禹が高飛び込みで11位を記録した。

聯合ニュース 2021.08.03 17:07
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210803003900882?section=entertainment-sports/index

https://i.imgur.com/OSpObg7.jpg
演技を披露する禹=3日、東京(聯合ニュース)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:57:25.64 ID:MZ87MsDN.net
飛び込めよ

3 ::2021/08/03(火) 18:57:45.60 ID:vWrg+X6q.net
どんどん飛び降りれば良いな
水とかいらないから

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:57:51.59 ID:EP+tlTbi.net
う孕む

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:58:13.11 ID:LGqmVep4.net
 
感染拡大のなか未成年淫行

クズしかいない自民党
 
専門学生の女性(19)を車に連れ込み性的暴行を加えたとして、伏見署は3日、強制性交などの疑いで滋賀県栗東市の自民党滋賀県支部連合会事務局長、小島雄一郎容疑者(43)を逮捕した。
 

6 ::2021/08/03(火) 18:59:04.26 ID:ke4vpfME.net
かの国で飛び込みと言えば、プールじゃなくてミミズク岩だろwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:59:39.41 ID:uzmRG0Au.net
繊維は今田

今田繊維

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:59:42.17 ID:qUncmsEE.net
>【男子板飛び降り】 

宿泊ホテルから?

9 ::2021/08/03(火) 19:00:27.95 ID:ke4vpfME.net
盧武鉉(ノ・ムヒョン)前大統領は投身の直前、慶尚南道金海市・ポンハ集落にある自宅裏山の「ミミズク岩」に20分ほどとどまり、随行した警護官と軽く会話した後、突然岩から飛び降りたものと警察の調べで把握された。盧前大統領逝去の経緯を捜査している慶南警察庁は23日、約2時間にわたり随行警護官から当時の正確な状況を聴取した。

10 ::2021/08/03(火) 19:01:33.03 ID:pI3wqsQb.net
飛び降りるのは国技でもあるからなあwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:03:58.15 ID:oWs9xC+m.net
カナヅチでも飛び込みできるんだってか韓国にもプールあるんだ。さすが世界最優秀民族だな。。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:11:06.40 ID:WOCOcqpU.net
虎が降りてきたからかな。
実際はクマでも虎でもなく
コウモリだけどな。

13 ::2021/08/03(火) 19:11:41.21 ID:tI9JizBF.net
メダルないとかわいそうな扱いだろうな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:14:43.74 ID:go477cH9.net
フクロウ岩から飛び降りるん?

15 ::2021/08/03(火) 19:15:44.87 ID:EpAElD2F.net
すごい!泳げるんだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:18:03.50 ID:A4drRnKp.net
飛び込みを飛び降りって(笑)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:18:36.59 ID:A4drRnKp.net
>>15
飛び込みは泳ぐスポーツではありませんよ

18 ::2021/08/03(火) 19:22:06.70 ID:65PAPmHr.net
岩飛び降りだったらノムタンの出番だったのになw

19 ::2021/08/03(火) 19:24:24.79 ID:U4EG7lUF.net
ボク、ハラム!よろしくね!

20 ::2021/08/03(火) 19:25:29.03 ID:h13sZdDV.net
ボコハラム的な何か

21 ::2021/08/03(火) 19:27:28.59 ID:Mqq2DJHx.net
ジャップは入賞さえできず

ワロタ

22 ::2021/08/03(火) 19:56:26.13 ID:2garZdAF.net
飛び降り痛いよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/H6I4ryy.jpg

23 ::2021/08/03(火) 19:58:21.45 ID:nG3gZwqS.net
>>22
誘われそう

24 ::2021/08/03(火) 20:07:14.67 ID:Gy+viMD5.net
ムンが次期飛び降り選手候補
目指せ師匠超え

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:24:50.34 ID:VDqC3br+.net
流石自殺大国

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:36:34.24 ID:NSh5KSTP.net
メダルには関係ないんだよな。残念(笑)。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:55:54.54 ID:TVKvO4PL.net
皆同じ顔なのが残念なんだが?
それよりあの中華のテーピングは見てて汚いから減点するべき

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:01:53.58 ID:uwHoGAmw.net
笑えるほどしょうもねえ野郎だぜ
都合や形勢が悪くなると感じると直ぐに逃げやがるぜ(爆笑また爆笑

  588カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY 2021/08/03(火)18:40:42.45ID:axBMzTh7
  ちょっくら落ちてくる。レスつけてくれてるヤツらにはまた後でレスすると思うから待ってろ

  573
  嫌うのは自由。国籍を理由に就職内定取り消しにして裁判で負けた企業があるよ、
  それでも取り消すんだってのならまあ自由じゃない?自社の社会的な地位や立場が脅かされる覚悟があっての事なのなら


600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/03(火) 18:42:08.34ID:uwHoGAmw
同化など、日本人の住む国で暮らすなら当然のことでしかない。
そうだ、それが国家の安定のためだ。
それだからこそ選挙では多数派が与党になる。
だからこそ移民大国な米国の教育は開国教育を必死に行っているのだ。

それ位の道理すら誤魔化すのか?
      それが、お前が触れない
植民地支配の手法として、GHQが許可した在日への自由許可の目的だ。

  533 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY 2021/08/03(火) 18:30:36.00ID:axBMzTh7
  511
  同化なんてしなくていいんだよ。お互いがお互いを尊重して生きていけばいいんだから
  ベテランの人に聞いてみたら?カマギフの名前教えてくださいって

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:09:39.62 ID:rl//gVzE.net
韓国は4位か。飛び降りるのが麻浦大橋からだったら、韓国人の飛び降り技能は世界一なのに…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:10:38.57 ID:uwHoGAmw.net
笑えるほどしょうもねえ奴だよなあ
都合や形勢が悪くなると感じると直ぐに逃げやがるぜ(爆笑また爆笑

  588カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY 2021/08/03(火)18:40:42.45ID:axBMzTh7
  ちょっくら落ちてくる。レスつけてくれてるヤツらにはまた後でレスすると思うから待ってろ

  573
  嫌うのは自由。国籍を理由に就職内定取り消しにして裁判で負けた企業があるよ、
  それでも取り消すんだってのならまあ自由じゃない?自社の社会的な地位や立場が脅かされる覚悟があっての事なのなら


600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/03(火) 18:42:08.34ID:uwHoGAmw
同化など、日本人の住む国で暮らすなら当然のことでしかない。
そうだ、それが国家の安定のためだ。
それだからこそ選挙では多数派が与党になる。
だからこそ移民大国な米国の教育は愛国教育を必死に行っているのだ。

それ位の道理すら誤魔化すのか?
      それが、お前が触れない
植民地支配の手法として、GHQが許可した在日への自由許可の目的だ。

  533 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY 2021/08/03(火) 18:30:36.00ID:axBMzTh7
  511
  同化なんてしなくていいんだよ。お互いがお互いを尊重して生きていけばいいんだから
  ベテランの人に聞いてみたら?カマギフの名前教えてくださいって

31 ::2021/08/03(火) 21:22:42.44 ID:bTi+UbUL.net
オトンが恨むで
オカンが孕むニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:14:21.28 ID:vkgmCmN3.net
飛び降りw

33 ::2021/08/03(火) 23:28:47.34 ID:CjfK6IjP.net
メダルを取れなければ兵役からは逃れられない!

34 ::2021/08/03(火) 23:41:50.76 ID:dKZqh6oA.net
予選は一時2位だったのにな

35 ::2021/08/04(水) 03:18:25.87 ID:H1Bq5Dr5.net
盧武鉉JUMP

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:23:49.54 ID:ByapizDP.net
>>33
どんなに成績良くてもこれなんだよね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:43:06.84 ID:3ja2N7KI.net
飛び降り痔察大国のチョンだから、得意技でメダルだな
将来役に立つかも

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 09:10:56.63 ID:weC1xzB4.net
宿舎の屋上から落下する虎のイメージで飛び降りたニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 09:19:56.92 ID:XMfCERBZ.net
ルビコン川に飛び込む競技なら金銀銅独占できたろうにw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 09:22:30.72 ID:uh7dzZ0K.net
つま先まで神経を使う競技は反日頭でっかちでは無理

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:10:27.56 ID:tZvouFOr.net
>>38
脊椎ひねりが入ってたのはそういう事か(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:14:53.07 ID:uZso3lYs.net
兵役免除失敗!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:20:05.12 ID:6RDZ+ZHA.net
この子はイケメン

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:20:59.14 ID:52XfRCvu.net
もうすぐソウルの地価暴落でマンションからの飛び降り競技が流行るだろねw良かったなチョン

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:27:07.67 ID:d2idldMz.net
韓国飛び込みの選手はミミズク岩で鍛えてるからなw

46 ::2021/08/05(木) 00:15:37.15 ID:4g4n3ygd.net
五輪の墨入れてた奴いたけど、メダルも取れないで五輪って恥ずかしくないのかな

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★