2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】跳馬の「韓国選手金」が不満のロシアに韓国ネットが反発「自分たちだってヨナの金メダルを盗んだ」[08/03] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/08/03(火) 19:46:59.94 ID:CAP_USER.net
https://www.recordchina.co.jp/b880397-s25-c50-d0191.html

2021年8月3日、韓国・YTNは、東京五輪の体操男子種目別の跳馬決勝で韓国の申在煥(シン・ジェファン)が金メダルを獲得したことについて、ロシアのネットユーザーから不満の声が上がっていると伝えた。

2日に行われた決勝で、ロシアのデニス・アブリャジンは申に敗れ銀メダルを獲得した。記事によると、アブリャジンはこれまで五輪に3度出場したが、いずれ決勝で「korea」に敗れている。2012年のロンドン五輪では梁鶴善(ヤン・ハクソン)、2016年のリオ五輪では北朝鮮の李世光(リ・セグァン)に敗れ2位となり、今回もこの「koreaジンクス」は続いた。

これを受け、一部のロシアネットユーザーはSNSに「同点だったのになぜ韓国の選手に金メダルが渡ったのか」「アブリャジンの着地の方が美しかった」などと不満の声を書き込んでいるという。

たしかに決勝で申は1回目と2回目の平均で14.783点を出し、アブリャジンと同点を記録した。ただ、申の方がより難易度の高い技を決めていたため1位になったという。

これに対し、韓国のネットユーザーはソチ五輪でのキム・ヨナを引き合いに出して反発している。14年のソチ五輪フィギュアスケート女子で、キム・ヨナはロシアのアデリナ・ソトニコワに敗れ銀メダルとなった。

コメント欄には「自分たちだってヨナの金メダルを盗んだでしょ」「韓国国民はキム・ヨナの悲劇を今も忘れていない」「あの時は誰が見てもヨナが1位だったのに」「申在煥はロシアより難しい演技をしたから金メダル。でもソチでは、より良い演技をしたヨナが銀メダルだった」「悔しいのは分かるけど、韓国人も同じ思いをした」「金メダルを盗んで喜んでいたのに、逆の立場になったら批判するのか?」などの声が続出している。(翻訳・編集/堂本)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:48:00.26 ID:P+o7wC5c.net
 
まじでゴミしかいねえ

少女に車の中で性的暴行を加えたとして、京都府警伏見署は3日、自民党滋賀県連事務局長の小島雄一郎容疑者(43)(滋賀県栗東市上砥山)を強制性交と監禁などの疑いで逮捕した。  
 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:48:39.92 ID:XIAdHQaO.net
キムメダルだなw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:49:06.17 ID:9f1R+Y+H.net
韓国がボイコットしとけば
争いはなかったのに

5 ::2021/08/03(火) 19:49:50.91 ID:tfnSPHVH.net
小朝鮮

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:49:55.66 ID:3eP+uAqJ.net
争いは同レベル者同士でしか発生しない
ロスチョンって同レベルだったんだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:50:10.53 ID:nTm+d9EA.net
正直、オリンピック見てないからどうでもいい
ただ韓国が絡むとすぐ争い起こるのが醜く感じる

8 ::2021/08/03(火) 19:50:24.74 ID:ZPdf5x5+.net
どっちもどっちだからどうでもいい

9 ::2021/08/03(火) 19:50:26.55 ID:7twsBUf+.net
またBが飛んで来んぞw

10 ::2021/08/03(火) 19:50:27.19 ID:3daX426S.net
日本に対してロシアと同じ様にぶーたれてるてめえらがどの口で言ってんだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:51:11.84 ID:8UeCuMLQ.net
くだらない争いだ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:52:17.05 ID:/aEYCrst.net
いや、そこでヤオヨナ出しちゃうのはセンスなさすぎるwww

13 ::2021/08/03(火) 19:53:20.55 ID:bAPxXbHd.net
銀河女王は同点ではなかったでしょ韓国さん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:53:22.07 ID:ewAcfEWw.net
似たもの同士。

15 ::2021/08/03(火) 19:54:12.38 ID:0c5xybnr.net
>>1
>自分たちだってヨナの金メダルを盗んだでしょ

いやいやロシアだってって言っちゃったら
頑張って金メダル取った自国の選手も盗人扱いになるだろそれ
かわいそうだからやめてやれや

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:55:00.39 ID:pYUXYwMP.net
猿対猿の抗争とか笑えるなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:55:01.49 ID:Q3Yx5pt+.net
メダルは盗むものではない
授けられるもんだ

18 ::2021/08/03(火) 19:57:29.02 ID:ahZTRdyQ.net
キムヨナって何年前だよw

19 ::2021/08/03(火) 19:57:36.57 ID:7UM15DCz.net
言ってる事がちっちぇんだわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:58:34.00 ID:JFEBYPSo.net
ヨナは回転不足転倒でも銀河点だったけど
そんな感じだったの

21 ::2021/08/03(火) 19:59:27.74 ID:mvG3oeGm.net
え?韓国って体操出来たの?

22 ::2021/08/03(火) 19:59:28.37 ID:Rd/Bm8zx.net
え?お前ら盗んだって自白かよw
キチガイ民族のエンジン絶好調だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 19:59:32.25 ID:A/Po0rLq.net
ヨナは買収チャンピオン

24 ::2021/08/03(火) 20:00:25.52 ID:d03oM1NU.net
ヨナの金メダルを盗んだ?

浅田真央
ハイ、論破

25 ::2021/08/03(火) 20:01:14.80 ID:ahZTRdyQ.net
韓国はどことでも争うなw
レッドチーム同士仲良くしないと孤立しちゃうぞw

26 ::2021/08/03(火) 20:01:17.42 ID:CKdvZW6W.net
他の国は韓国から金メダルを盗んでいる
愛があるなら盗むなんてことはしない
潔く韓国に金を渡す
これがスポーツマンシップ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:01:21.68 ID:0GodzrPs.net
あの時も、今も

韓国が審判を買収しているから、韓国が全部悪い。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:01:33.32 ID:IS8mJGcQ.net
ヨナは千年
慰安婦は万年

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:01:34.19 ID:7ZYVSL43.net
>>1

いやいや何で韓国が日本に来て参加してるのよって話だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:01:56.41 ID:tF+bUoM8.net
やだねったらやだね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:02:01.25 ID:5m7C1lMQ.net
>>1
ウンコの投げ合いパート2?w

32 ::2021/08/03(火) 20:02:23.26 ID:jDvl8J5O.net
>>1
仏像返せや

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:03:08.07 ID:EpdcDR/C.net
全ての災いは韓国発だ 言葉通りにボイコットしてれば
日本もロシアも世界も平和だったのにね
半島は希望の入って無い「パンドラの箱」

34 ::2021/08/03(火) 20:03:56.64 ID:Dn376q0J.net
北朝鮮は強いけど韓国人で金メダルって珍しいな

35 ::2021/08/03(火) 20:04:16.57 ID:0c5xybnr.net
>>26
頑張ってる自国の選手を全力で貶めてるぞそれ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:04:25.94 ID:jYTpjrxK.net
淫売キムチ

37 ::2021/08/03(火) 20:04:57.09 ID:W7ha4h9x.net
醜い争いだねー
この国が絡むとこんなんばっかりで嫌になるわ

38 ::2021/08/03(火) 20:06:23.27 ID:D5Y3K4UB.net
オリンピックも国家間の仲違いの要因になるんだから
いっそのこと、ブルーチームとレッドチームに分けて
開催すりゃ良くね?

国連とか見てたら邪魔しまくりやん。
ぶっちゃけ国連も新しい機関作るべきだと思うわ。

半島?もちろんレッドチームだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:06:33.82 ID:FiVj73PQ.net
そんな争いをよそに日本は鉄棒とボクシングでさっそうと金2つを追加w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:06:38.34 ID:kj/8sQJH.net
韓国の言い分は信用できないが放置だね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:06:50.46 ID:UAXW8kQb.net
語るに堕ちてんな「自分たちだって」ってのは

42 ::2021/08/03(火) 20:08:00.22 ID:jDvl8J5O.net
>>37
ラグビーWCは良かったよなあ

43 :61式戦車 :2021/08/03(火) 20:08:07.37 ID:4dgx95fg.net
流石にあの無気力スケートで金は無いだろ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:08:50.83 ID:m3snNc9z.net
群馬?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:09:02.32 ID:hdwliYW8.net
韓国のIOC委員がゴリ押しで採点基準を変更させてまで盗んだ真央ちゃんの金メダルを返せよ

46 ::2021/08/03(火) 20:09:20.95 ID:wwPqT49E.net
メダル盗んだとかじゃないのに
落ち着けよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:12:27.34 ID:/aEYCrst.net
>>38
レッドチームはアンチ・アンチドーピングレギュレーションでやっても良いのかもなw
超人五輪が見られてそれはそれで良いよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:12:27.28 ID:hZCjpsSq.net

https://o.5ch.net/13tc1.png

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:13:12.94 ID:lhqdYHrB.net
キム・ヨナはブスで図々しいから金メダルが取れなかっただけな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:13:38.08 ID:2XVMZAtg.net
プーチン、習近平、かりあげを暗殺できたら東アジアは泰平の世なのにな
ムンとかその後継とかは小物すぎてどうでもいい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:16:20.81 ID:XNSSpneS.net
五輪見てないんだけどさ、毎度五輪の恒例行事の敗者の朝鮮ゴキブリの座り込み抗議は今回今まで一度もなかったの?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:17:45.54 ID:VDqC3br+.net
インチキ加点の代名詞キムヨナを出してくるなよw

53 ::2021/08/03(火) 20:19:12.30 ID:co+O9TO7.net
>>1
ロシアには金メダル
グッグにはキムチメダルで良いだろw

54 ::2021/08/03(火) 20:19:25.42 ID:eO1y18ZC.net
盗んだ自覚はあるんだ、、、

55 ::2021/08/03(火) 20:20:35.63 ID:eO1y18ZC.net
>>51
テコンドーで初戦敗退した王者が再試合要求してたはず。

56 ::2021/08/03(火) 20:21:09.75 ID:aU2/9Fze.net
ちうごくじんと同じような事言ってるな
メダル盗んだ、とか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:23:28.70 ID:se/I0iIG.net
あーいやだいやだ、底辺民族の争い

58 ::2021/08/03(火) 20:23:29.78 ID:2wNv7ybz.net
ヨナ?国家的審判買収の象徴の?
もしかしてバレて無いと思ってるの?
世界中知ってるよ?

59 ::2021/08/03(火) 20:24:47.04 ID:VIGii+CK.net
そういや、キムヨナのあとに韓国から有力な選手ってぜんぜん聞かないな

60 ::2021/08/03(火) 20:25:06.85 ID:2wNv7ybz.net
考えてみればフジテレビとか詐欺グループの一味じゃないの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:27:17.17 ID:tddH8ZaW.net
中身はチョコレート

62 ::2021/08/03(火) 20:28:07.00 ID:fRGN5Wd6.net
韓国がボイコットしていれば揉め事の大半が無くなるんだよな

63 ::2021/08/03(火) 20:28:18.12 ID:rjTDbE7B.net
>>56
同じ穢族の系譜だからな
大朝鮮も朝鮮も。

覚えておけ

64 ::2021/08/03(火) 20:28:18.23 ID:BC1JaE3K.net
ヨナって、あんな不正まみれが韓国では誇りなのか・・・

韓国には相応しいな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:29:11.11 ID:SytXBYvj.net
言ってやれ!やれやれー!

66 ::2021/08/03(火) 20:29:58.11 ID:ZCkRi1Qz.net
>>1
キムヨナってたいした技術もないのに
毎回謎の高得点出し続けたあいつか
あいつこそ金泥棒だろ

67 ::2021/08/03(火) 20:31:38.96 ID:rjTDbE7B.net
>>64
そら韓国とか国の存在自体がインチキだからな(´・ω・`)

本当だったら南ベトナムみたいにとっくに地上から消滅してたはずが、アメリカと日本の力業で存在してるだけのインチキだもん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:32:13.83 ID:+J+57swo.net
金取れたんだから黙ってろ

69 ::2021/08/03(火) 20:33:23.27 ID:h13sZdDV.net
お前ら
ヨナの芸術的尻滑り加点バカにすんなや

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:33:26.79 ID:lFbTI/eV.net
橋本は採点おかしくて中国から叩かれてたやん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:34:09.69 ID:lFbTI/eV.net
>>24
>>45
あれ浅田真央、二回ミスしてるんだよなぁ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:34:19.49 ID:XNSSpneS.net
>>55
ありがとう
やっぱりゴネたんだね
座り込みじゃなくても

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:34:45.51 ID:SU7UKOAo.net
キムヨナの場合、評価基準が音楽だったり、ポーズだったりと採点基準が違うのだから仕方がない

74 ::2021/08/03(火) 20:35:32.03 ID:jDvl8J5O.net
ヨナって他国の選手からハブられたやつだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:35:42.55 ID:wjXFIWcb.net
キモヨナは
ケツで滑って
銀河点

友蔵心の俳句

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:36:49.71 ID:E942eOIt.net
勝利を盗んだというのはロシアみたいにドーピングをやったり韓国みたいに審判を買収した時だけだからそれ以外はただの言い掛かりに過ぎない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:39:43.34 ID:SU7UKOAo.net
>>74
モーゼの十戒が見られるのはキムヨナだけ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:40:05.54 ID:mKV51WfS.net
キムヨナこそフィギュア界の歴史に残るメダル泥棒だろ

79 ::2021/08/03(火) 20:41:24.42 ID:sSe3KQJE.net
>>71
ケツで滑ったブスヨナには負けますわーw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:42:14.58 ID:lFbTI/eV.net
>>79
五輪では転けてないよ

81 ::2021/08/03(火) 20:42:29.60 ID:9HMxeCGO.net
つーかマジでこの民族、国際スポーツ出禁にしろよ

韓国とどこかの国だけでどれだけ問題起こしてんだよ

韓国と日本 (数え切れず)
韓国とロシア (跳馬)
韓国と中国 (バド)
韓国とウクライナ (開会式)

他にもあったよな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:42:32.12 ID:oNmRqcDN.net
ソトニコワに未だにやってるらしい

83 ::2021/08/03(火) 20:42:44.19 ID:rmO7IDrg.net
韓国は盗んでたんだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:44:47.67 ID:OYQkGdRm.net
>>79
ブス?キモヨナでもあるな祖国と在日チョンには人気らしいがwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:47:21.06 ID:jKAViBR4.net
そういえば、ソチ五輪のフィギュアの後に朝鮮人がプーチンのfacebookを荒らしまくってたよな。プーさん、多分覚えると思うぞw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:47:26.41 ID:2b1ZQdy6.net
キムヨナの金メダル?笑

87 ::2021/08/03(火) 20:48:15.02 ID:fRGN5Wd6.net
バンキシャで点数の再検証したことでキムヨナ側が日テレを訴えるとか言ってた件ってどうなったんだっけ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:50:06.13 ID:jYTpjrxK.net
淫売キムチはどんだけメダル盗んだだよ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:50:08.77 ID:afEiWs5v.net
スケート界の嫌われ者のキムヨナ
友人が家に来たら貴重品を隠すのが韓国の文化だと日本のテレビで言い
さんまに日本人は友達の物を盗むなんて普通はやらないと突っ込まれ凹む

90 ::2021/08/03(火) 20:51:37.93 ID:+gllCDZn.net
キムヨナだけはリアル買収だからな
常識的に考えて当時にあの点数はあり得ない。十点満点で十二点出してきた感じ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:52:25.73 ID:+J+57swo.net
>>89
それキム・ヨナじゃないだろ

92 ::2021/08/03(火) 20:53:00.28 ID:a38J19cQ.net
尻もちついて優勝するあれ

93 ::2021/08/03(火) 20:55:50.82 ID:Lv6mdtZ2.net
>>89
それ ユンソナ

94 ::2021/08/03(火) 20:55:55.73 ID:9HMxeCGO.net
>>82
SNSを誹謗中傷で埋め尽くし
ショーや会見は脅迫し
止めて欲しいと泣いて懇願しても許さず
活動休止しても決してやめず
鬱になったら大勝利と叫び
復帰したら会見に押しかけ妨害し
引退しても脅迫を続ける

恨(ハン)の民族を舐めるなニダ!
8年経っても粘着ニダ!

【ソトニコワさん】韓国人フィギュアスケートファンから今も脅迫を受けている=ロシア人金メダリスト [2/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612219376/

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:57:32.92 ID:Swa9i63a.net
キム・ヨナ。

あんなに仲間に入れてもらえない金メダリスト、

初めて見たわ!

96 ::2021/08/03(火) 20:58:01.95 ID:4UPdu3bK.net
前提として本質がまるで違う
そもそもヨナの金メダルって何?あのジャッジに不正はなくむしろキムヨナが撮った金メダルのジャッジが疑問視されてただろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:58:53.31 ID:WfG81KOU.net
つまり、キム・ヨナの金メダルが盗まれたから、盗み返しても問題ない、と。
泥棒民族の思考は、やっぱり理解に苦しむ。

98 ::2021/08/03(火) 20:59:00.88 ID:QUok7kQu.net
つかヨナが銀獲ったせいで「銀盤の女王ネタ」が使えなくなった
謝罪してくれ

99 ::2021/08/03(火) 21:02:08.03 ID:jLp+tnrJ.net
キモヨナは明らかにロシアに劣るクソ演技だったが?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:03:58.67 ID:eaI2SjA/.net
協会に寄生してルールを変更させて浅田真央を潰した奴らが
今さら何を言っても無駄

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:05:34.83 ID:RgyeDz0q.net
チョンに盗まれるもの?
ウンコの塊くらいしかないだろ
そんなもん誰も盗らないからゆっくり喰ってくれ

102 ::2021/08/03(火) 21:05:36.43 ID:I52rlKHB.net
前科者同士の争いだから、どっちにも肩入れしづらいな。

103 ::2021/08/03(火) 21:05:50.62 ID:yTLRCvjv.net
つまり盗んだことは認めるんだw

104 :猛虎弁使い:2021/08/03(火) 21:07:02.88 ID:KXC5d/io.net
>>1
(*゚∀゚)尻もち銀河点!?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:09:54.70 ID:RXbVGvpi.net
メダルは買収しました
なんで自分でゲロっちゃうかな〜
表社会はともかく、裏社会では鉄砲玉くらいしか使い道のないやつ(国)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:10:03.08 ID:BWj2qsmk.net
>>1
揉め事の中心に韓国

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:14:54.97 ID:+ajBq27X.net
ロスケは嫌いだけど糞喰いはもっと嫌い

108 ::2021/08/03(火) 21:16:04.18 ID:2wNv7ybz.net
キムヨナに関しては目的もバックも不正審判も全部バレてるだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:20:15.23 ID:HYJpTv+8.net
>>1
自分たちだってヨナの金メダルを盗んだでしょ?


は?ヨナがバンクーバーで金メダルを盗んだでしょ?だろ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:21:48.46 ID:4jgZwiKG.net
ケツ滑り銀河点はなかったことに?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:22:39.60 ID:43BY0zfl.net
バンクのヨナのSP3-3、解説もアッ!回転不足てのが見逃し爆銀河点で浅田に大差
まともな採点なら最終落ち、しかもヨナが異様なハイテンションで水がぶ飲み
ソチも低難度のろのろ演技
ま〜審判はがんばった

112 ::2021/08/03(火) 21:24:08.41 ID:Vcz6g1ty.net
>>1
えっ?
キム・ヨナのメダル全てが盗んだものだよね。
ルールにまで干渉して、審判を買収して。

113 ::2021/08/03(火) 21:26:24.66 ID:2wNv7ybz.net
バレてるのにやり続けるのが朝鮮スタイルだもんな
Kpopなんかその典型

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:28:11.66 ID:SXpbQsDY.net
ロシア、中国、半島は文句ばっか
自己正当化ばっか
お前ら半万年カガミ見続けてみろや
お互い様やぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:36:05.63 ID:ZjU5IKS0.net
この五輪でいくつの国を敵に回すのだろうか
もう世界が一致してあの半島を消せばいいのに

116 ::2021/08/03(火) 21:42:02.02 ID:GgOn9eA9.net
>>1
ヨナって
それしかおらんのか

117 ::2021/08/03(火) 21:42:19.55 ID:7v51q0eY.net
例の壁画にもメダルの奪い合いが描かれている

118 ::2021/08/03(火) 21:42:19.78 ID:mWMdYJp6.net
キム・ヨナと同じように尻滑りでも披露したのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:47:54.07 ID:x0YMrP7t.net
わけわかんないし

120 ::2021/08/03(火) 21:48:35.66 ID:gA3v/5Lq.net
「盗んだ」って表現好きだよな
卑しいって気付かないのかな?

121 ::2021/08/03(火) 21:49:31.11 ID:c1cu4KzV.net
キム・ヨナって方々から、なんで金メダル取れたかわからんって言われるぐらいレベル低いじゃん

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:50:09.22 ID:P+E7hyrr.net
日本の金 19個
韓国の総メダル数 19個

123 ::2021/08/03(火) 21:54:39.69 ID:3vcpyT9q.net
どっちもどっちだが、ヨナのんは例にならんぞ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 21:55:37.39 ID:7ifY2fSd.net
以下“おまゆう”スレ

125 ::2021/08/03(火) 21:57:53.03 ID:iYd3QmUV.net
鉄棒は全く文句なしでほんと良かった

126 ::2021/08/03(火) 21:58:05.97 ID:jwoDMCD5.net
ネトウヨに冷たいひろゆきが、お前らに救いの言葉を述べたぞ!

「不遇になった人がもう知ったこっちゃねーよ、ってなるのは仕方ない。だって社会は氷河期世代に対して優しくしてないんだから彼らが社会に対して優しくするべき、っていうのは説得力がない」

この通りだよな
ひろゆきが総理大臣になって欲しいわ

127 ::2021/08/03(火) 21:58:55.83 ID:9HMxeCGO.net
>>121
尻滑りで銀河点が取れた唯一の選手だからな〜

全般的に技は低難度で高得点という疑惑だらけの選手だったけど
「芸術点」とか言われたら素人にはわからん部分もあるのかもしれないと考えてた

しかし「尻滑り」、あれだけはほんと常軌を逸してたよな

128 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/03(火) 22:19:27.03 ID:WSrsnvHt.net
チョーセンジン、って難癖ばっかつけてんなあ。
それが、モーゼ分けの原因になるって分からんのかね。

どうみても、不審な判定はチョーセン側ばかりなんだがw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:23:01.39 ID:Z7fcmRqO.net
>>15
盗むか盗まれるかの関係しかないんだろな

130 ::2021/08/03(火) 22:25:17.61 ID:rUy6MbTv.net
ソトニコワに難癖つけた挙げ句5年もの間粘着し続けた基地外民族がいるらしい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:30:05.41 ID:gyQXwzOv.net
>>1
ロシアはソウルに核落としていいよ

132 ::2021/08/03(火) 22:31:56.12 ID:ar4pQEWW.net
えっ、跳馬で金取ったの?
凄いじゃん。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:32:50.11 ID:Rk2o01LZ.net
自分たちだって


ということは

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:34:35.07 ID:ejYhTqjp.net
これ観てた。

で、確かにロシアの方が良かった気がする。
ただ自分は、素人なので、審査員のような眼は持たない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:38:46.03 ID:9nww84xn.net
そういやおまエラは浅田の金奪ってったよなぁ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:40:31.30 ID:JjFvuuLb.net
今回は韓国が盗んだって認めてるんだな

137 ::2021/08/03(火) 22:43:22.31 ID:UM0bEvQe.net
>>1
どちらもゴミだから、潰し合って どぞ ( ゚∀゚)o彡°

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:44:18.45 ID:jpydFErK.net
盗んだことは認めてるのが笑う

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:45:38.29 ID:0ChPMl7H.net
>自分たちだって

やったらやり返すとか、そういう競技じゃない。
バカだよね、ほんとに。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:45:58.97 ID:IqFxOm7b.net
自分たちのことは棚に上げて全世界にケンカを売るスタイル
はやく滅亡してね

141 ::2021/08/03(火) 22:48:02.53 ID:QUok7kQu.net
>>139
金メダルを盗んだ事を認めちゃうスタイル
北も南も変わらんね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:52:26.56 ID:s5Z2kaWA.net
純粋に実力や選手層を比較したら
フィギュアに関してはロシアと韓国では
大学生と小学生ほどのレベル差があるのに
韓国人の勘違いと思い上がりは凄いと思うw

143 ::2021/08/03(火) 22:53:26.01 ID:ZwTPB5ii.net
全方向に喧嘩売ってるなあ
つか南朝鮮人はスポーツに対する適性がないのだと思うよ死ね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:53:35.09 ID:CsVFEVbI.net
常にどこかの国と揉めている韓国

145 ::2021/08/03(火) 22:56:14.41 ID:lDpljkDH.net
チョウセンジンがスポーツ界に参加するのは1000年早かったな
大会に参加する資質が決定的に欠けてる

146 ::2021/08/03(火) 23:02:21.78 ID:uyxjQ0Us.net
世界中の国から八百長呼ばわりされるのって、韓国だけだな

147 ::2021/08/03(火) 23:02:42.03 ID:JXDWmxNc.net
>>1
都合の悪いことはすぐ忘れて捏造し他国に喧嘩売りまくる朝鮮ヒトモドキ
国際社会から締め出せ

148 ::2021/08/03(火) 23:07:39.94 ID:bquPWycb.net
赤組同士でもすぐ喧嘩すんだよなあ

149 ::2021/08/03(火) 23:14:15.59 ID:dyZGseIg.net
いまだにあの下手くそな息も上がってたあの演技が金だと思ってるのか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:20:22.57 ID:5wbBoMpm.net
世界中から嫌われるバカチョンwwwwwwwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:27:37.41 ID:R3B+6zlu.net
キムヨナって演技のシメでカンチョーポーズしたやつだろ?w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:37:32.92 ID:z3xQ+Zog.net
どんな形であれ関われば必ず不愉快なのが朝鮮人

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:39:49.62 ID:UI23WEKL.net
盗むってwww
ネットの暴言だろうけどもう少しマシにできんか、民族性が丸出しだぞ

154 ::2021/08/03(火) 23:53:03.41 ID:l0bIWyP6.net
コイツらどこにも嫌われるんだな。

155 ::2021/08/04(水) 00:24:00.29 ID:v7rF5tDN.net
HEY 尻

156 ::2021/08/04(水) 00:35:56.24 ID:8PNZd2zf.net
>>1
相手が不正すれば自分たちもしてもいい。チョンクオリティー。

157 ::2021/08/04(水) 01:11:51.23 ID:0QJ2I6pc.net
特アの皆さんは、メダルは奪うもの、
盗むものという位置付けなんですね〜
勉強になります

158 ::2021/08/04(水) 01:15:11.58 ID:OJDwzZn1.net
ロシアは嫌いだ!


けどもちろんロシア側に味方するわ(笑)

159 ::2021/08/04(水) 01:22:38.12 ID:CSYKLMl1.net
正直、点数同じ奈良どっちにも金やれよと思うわ

160 ::2021/08/04(水) 01:47:55.56 ID:CjwHoHE7.net
> あの時は誰が見てもヨナが1位だったのに

そう思ってるのは干ョンさんだけですw
アハンウフンって悶えてるだけで酷いもんだった。
エキシビジョンでは伝説のモーゼ、
挙げ句の果てに他国の選手から裏拍手されてたやんw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 01:56:12.31 ID:j4nc4Zn1.net
跳馬の審判買収に、電通マネー(=元締めは半島マネー)が動いたということで
了解しましたニダ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 01:58:19.51 ID:ZEpCz+hg.net
朝鮮人は死ぬほど嫌われて当たり前
できることなら誰も関わりたくないだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:00:04.37 ID:krpxOa/C.net
ソトニコワとロナウドの嫌がらせまだしてんかな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:14:04.74 ID:Anhg6fI6.net
これに関しては普通に勝っただけなんだからそう主張すりゃいいだけなのに
何で「そっちもヨナのメダル盗んだ」とか言い始めるんだろうな韓国人は

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:24:56.27 ID:7QHoLug0.net
キムヨナねぇ。
実際、へたくそだったな。
審判買収でメダルとったようなもんだから、買収できないところでは戦えないんだよね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:39:08.13 ID:J/R3sEKV.net
キムヨナがどう見てもいい演技だったって言ってんの韓国人だけだからな?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:42:46.10 ID:21tgAX9z.net
ほらまた「盗んだ」って言ってるw
それしか語彙がないのか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:47:32.59 ID:Bv0q2WC1.net
国家ぐるみのドーピングがばれて出禁くらったロシア
 VS
脳内麻薬(ドーパミン)中毒国家の韓国

どちらとも関わり合いたくないね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:48:00.42 ID:21tgAX9z.net
こういう時にキムヨナの話題を持ち出してくるチョンが哀れというか
墓穴を掘ってることに気づいてないのか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:49:41.46 ID:/Ydl3WxN.net
いまだにソトニコワに粘着してるそうだけど気持ち悪いわーw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:50:41.23 ID:/Ydl3WxN.net
>>169
あいつって世界のプロのアイスショーに出してもらえないから

韓国でタレント活動で食ってくしかないんじゃないのかねw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:53:06.66 ID:Bv0q2WC1.net
韓国人にとってキモヨナは元慰安婦の婆さんたちと並び称される「現人神」
現人神の価値が低すぎなんだが、韓国人は気付く様子はない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:56:23.10 ID:I5NK2v+C.net
ほんとしつこいな。気持ち悪い

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:58:49.75 ID:f8KUD5L9.net
世界中でから喧嘩ばかりして嫌われる劣等民族

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 03:02:17.75 ID:GdoWmF1J.net
>>1
キム・ヨナ関係ないだろ。
因果関係も相関関係も無い
なんなんだ韓国人は?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 03:06:56.47 ID:nve8SJ5P.net
結果によって各国の底辺同士が罵り合ったり
選手を直接誹謗中傷したり
世界はスポーツ後進国ばっかだな
何が平和の祭典だよ、もう五輪なんてやらん方がいい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 03:10:42.72 ID:DRdXhUVJ.net
火事場泥棒と寄生虫のケンカ
いいぞもっとやれ
露助も朝鮮ヒトモドキをとことん痛めつけてやればいい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 03:11:33.57 ID:MLIPRacX.net
>>1
ハニトラ買収国とドーピング国の泥仕合

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 03:22:40.87 ID:0fMB+RFl.net
>>15

ホントそれw
自分達だって〜って感性が日本人に理解できんところだよな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 03:54:30.83 ID:zRvHaVaP.net
>>1
どこの国もメダル盗んだ盗んだって
翻訳本当に合ってるのかね
これだと選手が部屋に忍び込んだ意味にもなって変だ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 03:58:41.49 ID:52XfRCvu.net
キムヨタって誰?

182 ::2021/08/04(水) 04:09:04.23 ID:Z3hPblIQ.net
♪何から何まで真っ暗闇よ〜
すじの通〜らぬことばか〜り〜
右を向いても左をみ〜ても〜
ばかとあほうのからみ〜あ〜い〜
どこに男の夢がある〜♪

183 ::2021/08/04(水) 04:17:38.13 ID:K9ChQXKV.net
ナチュラルに自白するの本当に草生えるwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 04:34:26.93 ID:C+BE2dqT.net
これは両者失格でいいんじゃないの?

185 ::2021/08/04(水) 04:44:50.62 ID:Q7mJa4jr.net
しつこいな
女の腐った奴みたいにジメジメと。
もう頭に欠陥があるとしか思えない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:42:17.07 ID:fiobjrr4.net
盗んだw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:44:31.87 ID:peOFkWJk.net
泥棒以外でメダル取ったことあるの?

188 ::2021/08/04(水) 06:12:41.81 ID:DnqFbkjj.net
赤同士仲良くしろよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:27:15.97 ID:7AL1n/hH.net
アカって盗んだとか盗まれたって表現好きだよな

190 ::2021/08/04(水) 06:29:33.62 ID:/0u3+yS8.net
盗むとかさあ

素直に喜べよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:42:38.63 ID:bioJB4P4.net
もともとは真央ちゃんから盗んだものだろ

192 ::2021/08/04(水) 06:42:51.22 ID:3CmvVlyL.net
盗むのはニワトリだけにしとけよwww

193 ::2021/08/04(水) 06:50:03.85 ID:jT0jHwbh.net
>>185
頭に欠陥の無いチョウセンジンて存在するニカ?

194 ::2021/08/04(水) 06:51:24.20 ID:G0JGi9f8.net
盗むって何

195 ::2021/08/04(水) 06:55:40.45 ID:ngRckPzA.net
要するに「ソチで金メダル盗んだんだからウリが盗んで何が悪い?」ってことだろ
跳馬で金メダル盗んだの認めてるじゃん

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:04:08.25 ID:Su51dCkh.net
ロシアや中国とさえスポーツを通して分かり合える気がするのに韓国人とだけは無理だわ。

197 ::2021/08/04(水) 07:38:20.40 ID:dW8OALKa.net
>>128
あの国は小学生ですら賄賂の応酬する
買収は勝敗を左右する大きな要因の一つとされるくらい一般的なことだからな
アイツらにとっては、相手もやってて当たり前なんだよ

【韓国】汚れた韓国スポーツ界、小学生まで八百長蔓延
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475097789/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:48:43.15 ID:8FURF8Fg.net
ヨナは盗んだ方だろ

199 ::2021/08/04(水) 07:49:45.99 ID:VaV8OgcX.net
鮮人という病

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:55:35.19 ID:RBW3r9J2.net
勝っても負けてもチョンはチョン
この世から失せろアホキムチ野郎が!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:57:05.70 ID:W6VBsv05.net
>>198
あいつらマジで盗んだ方が被害者ぶって世間が飽きてもそれを主張しまくって
世間が何も言わなくなった=自分たちが正しかった
って思考回路だからな

202 ::2021/08/04(水) 08:04:24.45 ID:Hs75sqIM.net
スネに傷持つ連中ばかりで馬鹿馬鹿しいゾエ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 08:04:33.42 ID:rlPl8PVg.net
よく悪口が絶えない、卑屈な、悲哀も避ける!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 08:14:38.56 ID:wIu2c69k.net
ロシアのソトニコワに対する韓国人の誹謗中傷攻撃が凄まじかったんだよな
今の誹謗中傷騒動なんて何を今更としか思えない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 08:42:47.88 ID:pSJCI3tV.net
中韓露、どうして東アジアにはクズが集まったんだろう。
マトモな国は台湾しかないと言う事実。

206 ::2021/08/04(水) 08:44:29.77 ID:Gf+M7d3A.net
日本もロシアにはむかついている

207 ::2021/08/04(水) 08:44:42.01 ID:VvQnf418.net
>>1
糞食い下朝鮮では金メダルは勝利した結果ではなく盗んだ物なんだなwww
今回は何個盗んだんだ?www

208 ::2021/08/04(水) 08:47:58.13 ID:4UZZmygT.net
しかししつこい民族だな
キムなんていつの話だよ

209 ::2021/08/04(水) 09:20:24.70 ID:FknJb/os.net
盗むとかいう発想が出来るのがチョンコクオリティ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 09:34:09.27 ID:V8F4tmJR.net
どっちがキムチを盗んだって?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 09:58:09.36 ID:R8pADQga.net
韓国人が跳馬なんて泥棒の練習かな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:10:17.00 ID:vHOpTE8F.net
>>1
そもそも自分のものと確定していないにも関わらず、『盗む』(おそらく盗まれる)という表現は如何なものか

朝鮮人w

213 ::2021/08/04(水) 10:22:03.13 ID:O5YaVguc.net
キム・ヨナ八百長は全世界共通の認識か

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:22:20.24 ID:/rhFrq95.net
「盗む」って言う概念がもうね・・
賤人の賤人たる所以だなw

215 ::2021/08/04(水) 10:25:23.25 ID:YgtMnwQM.net
韓国人と韓国人以外が揉めている場合はだいたい韓国人が一方的に悪い

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:30:54.89 ID:f9Ojsfzx.net
犯人はキム某

217 ::2021/08/04(水) 10:35:19.01 ID:I8PPP2mG.net
あーやっと分かったわ。
メダルを盗る
そういう認識なのね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:36:20.50 ID:YWOTv4pb.net
テコンドーがいい例だろ
電子判定になったとたん金メダルゼロ
他もドーピとか厳しくしたら凋落しまくり

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:38:08.75 ID:jtFmjGRT.net
ロシアも韓国人の躾が悪いロシアになつていたらどおなつているんだろお

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:38:51.81 ID:VIwtE+3s.net
ボルシチ野郎ざまあw
キムヨナの金メダル盗んだ報いだ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:42:31.19 ID:iSBf8C8v.net
要するに泥棒同士ということは認め合う仲w

222 ::2021/08/04(水) 10:43:46.71 ID:RMlKNSvf.net
■一般的なアメリカ人の「朝鮮人」への嫌悪が描かれたハリウッド映画■
 マイケル・ダグラス主演の「フォーリング・ダウン」の「朝鮮人のコンビニエンスストアー」より(1993)

★なお、この映画の日本人刑事は紳士で流ちょうな英語を駆使し、朝鮮人と比較して描かれているもの興味深い。
 Falling Down: "Korean Convenience Store" 視聴回数 921,246 回

★ http://youtu.be/a2YRMixW9u8

普通の勤め人である主人公マイケルは、至急公衆電話を掛けたくて、小銭…25セント硬貨を作るために1
ドル札を崩すために通りがかりの一軒のコンビニに入り両替えを頼む。

埒が明かず一旦は諦めて店を出ようとするマイケル。しかし、最後の店主の汚らしい言葉といきなりバットを
持ち出したことでマイケルは激怒。

朝鮮戦争以来の恩義も感じず、アメリカという国に解け込もうともせず、汚い意味不明の「英語」を喋り、
暴利を貪ろうとする在米朝鮮人への不満となって憎悪を爆発させる。

「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえた朝鮮のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
等のセリフは米国人の本音。
▲黒人だけでなく、「普通の白人」の「朝鮮人観」もよく出たシーン

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:47:50.96 ID:swPehHYt.net
同点なら金二つでいいと思うけど
なんか怪しいな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:47:57.43 ID:8oQD6Oy8.net
金メダルを盗まれたって発想がチョンコらしいよね
自分たちが審判を買収して不正をしてたから、露助もやってる筈だろうとの決め付け
ソトニコワちゃんの演技は1位で妥当だったがな

砂浜でアイ・ラブ・ジャパンなんて書いちゃって、
日本のおっさん連中メロメロだったね、あれほど親ロシアになったのは珍しい
露助が南朝鮮の領空に戦闘機を飛ばしたらチョンコ黙ったよな
あれ以来立ち消え

キムヨナをガン無視で浅田真央ちゃんと談笑してたリプニツカヤちゃん、
彼女も凄かった、ストレス過多で体重増減し過ぎ、引退したって記事は見掛けた

跳馬で南チョン選手が金メダルを取ったのは妥当か否か?全然知らんけどな
金メダル取れなくてギャーギャー騒いでたから
ロシア選手を踏み付け利用するなり変に喧嘩売ったか?

ロシアは特亜の後ろ盾、喧嘩してていいのか?
反日でホルホルするか?他国と揉めるか?のどちらかばかり
お前らいい加減にしとけよ?

225 ::2021/08/04(水) 10:50:22.51 ID:KDrT42cP.net
奴らまだあのイカサマ女王信じてるのか

226 ::2021/08/04(水) 10:52:45.89 ID:RJ4c51jQ.net
韓国がボイコットしてりゃ平和だったのになぁ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:53:49.99 ID:Ft+xhJwg.net
>>225
ソトニコワのは実力で獲得した金メダル

キムさんのはカネで買ったカネメダル。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:59:44.36 ID:rdU6QVXT.net
特亜三国プラスロシアか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:59:50.40 ID:8oQD6Oy8.net
露助も国際五輪委員会(IOC)の判定を不服だとするならちゃんと抗議しろよ?
コリアジンクス?偶然にしては出来過ぎてる、おかしいと思うのも当然かもしれんがな

ドーピングの不正が発覚した選手以外だけで構成した、ロシア五輪委員会としての出場
それだけでも温情は十二分だと思うがな
お前らがチョンコに不正疑惑を抱ける立場でもないか
だからと言って特亜よろしく、民間を経由させて文句言う小細工するのは違うだろ?

230 ::2021/08/04(水) 11:00:17.81 ID:Dl3vMHc+.net
ヨナはそもそもあの演技に対してあの高得点はおかしいって
メダルに届くレベルじゃないって指摘されてたのだが?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 11:10:28.47 ID:YWOTv4pb.net
I〇U会長とサムチョン御曹司がキムの試合を仲良く御観戦の仲だった
五輪前にキム以外の3-3を潰し浅田は3A3度で対抗せざるえなかったが
はなから勝たせるつもりはなくとんでも点が出て
二流選手を銀河点で金盗らせることにビックリしたわ

232 ::2021/08/04(水) 11:13:26.23 ID:P4ge3XPL.net
アイツもやってるんだからウリがやっても問題ないニダ!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 11:24:01.83 ID:W/TTs3e4.net
>>1
> ソチでは、より良い演技をしたヨナが銀メダルだった

ここ笑うポイントです

連中は技の難度に伴う点数を理解してません
そもそもJr.以下の構成で体も硬くエッジチェンジもまともに出来ないキムにあんなに点が出る方がおかしいのです

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 11:27:12.55 ID:A4n78cnb.net
全方位に喧嘩を売るのは朝鮮人くらいだ

235 ::2021/08/04(水) 11:32:16.09 ID:Ys10nMgC.net
露西亜人vs朝鮮人

いやな喧嘩だなあ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 11:35:58.52 ID:MD5p3tCx.net
金じゃなくて赤メダルでええやろ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 11:48:23.45 ID:EUyG1l/A.net
ロシアともあろう者が韓国に不満を言うとは情けない

238 ::2021/08/04(水) 12:23:54.74 ID:XdTEIisM.net
キムヨナ見て思った事
鼻の穴の大きさは整形できないのか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 12:43:27.87 ID:vjsnC0s2.net
外ニコワは未だに粘着されてるし
油人もまとわりつかれそう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 12:43:42.82 ID:9Utii/nH.net
相手を称えるってこと出来ないんだな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 12:56:24.96 ID:HuJXRJ0F.net
南朝鮮と露カスの争いならさすがに朝鮮の味方するわw
露カスはない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:07:54.18 ID:tZvouFOr.net
またロシアを敵に回してるのか(´・ω・`)

243 ::2021/08/04(水) 13:14:01.13 ID:Yr4VHjIZ.net
>>241
チョウセンジンの浅ましさは次元が違うから俺はチョウセンジンが滅ぶ方を応援するわ

244 ::2021/08/04(水) 13:24:24.18 ID:jG4i5/QJ.net
>>1
もっと争え

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 15:54:15.75 ID:1KrMMD8a.net
キムヨナ並みに金を払ったニダ!

246 ::2021/08/04(水) 16:28:09.49 ID:1JKaXeM8.net
こういう競技は外野よりも当事者の選手の意見が聞きたいな
点数判定の理由とか細かい部分に詳しいだろうから

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 16:35:46.21 ID:HtB+/xqo.net
またやったのか

キムチ〇ナ「コレで何とか金メダルお願いします。100点位で」

審査員「女子の上限は50点ですけど.....」

キムチ〇ナ「いやどかーっと派手に世界最高点 銀河系点でお願いてす」

審査員「てす」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 16:50:16.50 ID:lFvymxta.net
体操のルールが改訂か改定された。

団体や、総合の全種目平均がヘボくても、一種目だけ得意な人にも、チャンスが開けた。だから、中国やロシアが楽に勝てない。 ベルギー 英国 ルーマニア ドイツ 南北朝鮮も、種目別で金メダルをとる。 グチグチ文句言うのが、そもそもおかしい。

249 ::2021/08/04(水) 17:11:15.89 ID:7VyDVCK5.net
かの国ではメダルを取ることはは盗むと教わるのか?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 17:31:00.64 ID:MqTmUG30.net
いつもの論点ずらし

251 ::2021/08/04(水) 18:58:05.51 ID:ABeSOdce.net
メダル泥棒のキム・ヨナ
だもんな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/06(金) 17:04:14.46 ID:sLQGgQyD.net
仏像盗んだ。竹島横取り。歴史捏造。キムチ臭い。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 06:50:55.74 ID:RJ5KW32U.net
買収したのか。また!

254 ::2021/08/08(日) 07:05:21.48 ID:1coZ2yiq.net
ヨナのメダルは前もって買っておいたものなのに取られたのかな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 22:41:05.76 ID:5AKTY0cF.net
ソトニコワの金は妥当だったろ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:16:00.93 ID:4qXuIo2R.net
>>1
勝っても負けても不愉快な国
マジで国際大会でてくんなよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:18:54.14 ID:4qXuIo2R.net
>>222
Speak English or Die!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:34:01.29 ID:r/K21D41.net
>>217
なにしろ漢字は日帝残滓だからな
朝鮮人が獲ると盗るの区別がつかないのは日本が悪い

日本人は世界のみなさまに謝罪するべき

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 08:34:48.91 ID:oQnPLkg1.net
>>210
電車の中でキムチ盗まれたニカ?

260 ::2021/08/25(水) 18:59:40.46 ID:q/nU/GfJ.net
ケツで滑って金メダル

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 10:10:24.26 ID:wJwALJhK.net
キムヨナもズルして金メダル取ってたやんけ
ソトニコワの演技を見てないけど仮にズルがあったとしてもお互い様だろ
韓国人の難癖は泥棒が他の泥棒を見てお前は泥棒しただろって非難してるのと同じことやん

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 10:16:27.53 ID:eF9rn9MR.net
黙れ屑民族、自分達と同じ水準で他国を語るな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 10:16:36.08 ID:Hy7M4CKQ.net
いやいや
ロシアのバレエかた来ている所作の美しさにか勝てないだろw
妄想が過ぎるぞ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 10:39:08.66 ID:e+bS9/Sg.net
昔のことをいつまでも根に持つのが韓国人
付き合ってはいけない国

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 12:51:14.35 ID:KOAQW80g.net
井田に毒ではないが、ロシアで下剤を飲ませて妨害って思い出すのは朝鮮人だけどね

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 12:54:32.55 ID:P/AKH1GN.net
あれはソトニコワの方が良い演技だった

267 ::2021/09/10(金) 12:55:29.29 ID:OUsKMkjB.net
>>1
おいおい、偉大な朝鮮王朝の王様は在韓ロシア大使館に散々世話になったのだから無礼な口を叩くもんじゃないよ。
ヒラリーだけじゃなくプーチンからも「あの恩知らずども」と言われちゃいますよ。

268 ::2021/09/10(金) 12:57:47.96 ID:1l4wKnoZ.net
ヨナの金メダルは韓国人審査員が満点をつけたから。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 13:49:08.10 ID:VT3Sv/8A.net
>>1
執念深いよな
ヨナこそ多くの女子スケーターの金メダルを盗んできただろ
ショートトラックの米国のオーノを未だに恨み
ワールドカップでオンジョンファンら3人がsスケートの真似をしたときは寒気がした

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 15:46:06.73 ID:9GF+G8weF
東京五輪にロシア出てた?

271 ::2021/09/10(金) 18:20:09.84 ID:Gh9bPeMn.net
いつの話だよ
とっくに過去の人物だろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/11(土) 00:19:07.91 ID:/GCbZbYJ.net
ヨナは下手くそ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/11(土) 06:27:24.50 ID:tUAgxyyR.net
スピンの回転軸がブレブレなのに金取れたキムヨナ
枕営業したのか?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/11(土) 10:59:01.68 ID:QkrMhVkq.net
おまえら
釜山アジア大会のシンクロナイズドスイミングで
中国が銀であるべきところを審判買収して韓国の銀メダルにしただろ

当時は世界でずば抜けてた日本、世界で6位ぐらいの中国
世界大会にすら出れないカス韓国という序列だったのに

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/11(土) 11:09:29.74 ID:rKds5MvP.net
買収女王ヨナを引き合いに出すってw

世界は2002W杯も忘れないからな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/11(土) 13:00:53.32 ID:TmelZzEM.net
キムチ悪い民族

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/11(土) 13:15:14.39 ID:T+RTj8Kj.net
南朝鮮サルほど卑怯なクズは居ない

278 ::2021/09/11(土) 13:22:04.62 ID:U3T0WGC8.net
ドッスン尻餅銀河点のキム・ヨナ引き合いに出すとかwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/12(日) 09:29:37.78 ID:5WTQt50k8
朝鮮半島を日本が併合していなかったら、今頃朝鮮半島は
ロシアの衛星国だったでしょ。

280 :(ヘ。ヘ)(ヘ。ヘ)(ヘ。ヘ):2021/09/12(日) 13:23:09.56 ID:uvn2UyWMP
またか

総レス数 280
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★