2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国統一部】南北通信線復旧「正恩氏からの要請」から→「双方の協議で合意」と強調 通信連絡線を復旧することで合意したと説明 [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/03(火) 22:55:46.07 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の情報機関・国家情報院(国情院)が3日の国会情報委員会で北朝鮮との通信連絡線の復旧は「金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党総書記)からの要請」と明らかにしたことを巡り、統一部の当局者は同日、聯合ニュースの取材に対し、「双方が十分に協議して合意した結果」だとし、「どちらか一方が先に要請したものではない」と強調した。

 同当局者は南北の首脳が2018年4月の首脳会談で板門店宣言に署名してから3周年を迎えたことを機に親書を数回にわたり交換し、信頼の回復と南北関係改善が必要という認識で一致し、まず通信連絡線を復旧することで合意したと説明した。

 また「両首脳が親書を交換する過程で具体的な議題について話し合うことはなかった」とし、「これからは復旧したルートを通じて落ち着いて南北関係改善の問題を協議する段階」と話した。

聯合ニュース 2021.08.03 21:06
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210803005200882?section=politics/index

https://i.imgur.com/Ilu6Iej.jpg
北側の通信連絡線を復旧中

関連
【韓国】南北通信復旧「正恩氏からの要請」 韓米演習中止なら相応措置も [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627975129/

2 ::2021/08/03(火) 22:56:26.27 ID:x1EuzsT6.net
嘘以外言えんのかこいつら

3 ::2021/08/03(火) 22:56:53.27 ID:jDvl8J5O.net
これ似てるけど偽者だろ
後頭部にソケットが

4 :ブバー兵役送り :2021/08/03(火) 22:57:29.66 ID:JMIYJXT3.net
また連絡所爆破されるのかよ…

それとも線だけ繋げたけど出ない中国とのホットラインとか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:58:14.45 ID:UpJ636Dp.net
食料恵んでもらったら用済みということで、また罵倒されるんだろうなw 

6 ::2021/08/03(火) 22:58:46.60 ID:jDvl8J5O.net
北のほうが立場は上だからな

7 ::2021/08/03(火) 22:59:18.19 ID:nlJo5hk1.net
ジャップランドにも直通電話繋ごう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:59:30.46 ID:aF2xP6gN.net
黒電話はただの飾りか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:59:53.19 ID:HsEBB1q4.net
将軍様「今すぐカネと食料とワクチン送れ」
ムン「はい」

10 ::2021/08/03(火) 23:00:01.39 ID:M0xaKz8V.net
正恩「やれ」
ムン「はい」

11 ::2021/08/03(火) 23:00:01.85 ID:APuY5A0h.net
そのまま勢いに乗って鉄道つないで
国連決議違反やり放題

12 :こてカッコカリ :2021/08/03(火) 23:00:04.68 ID:0CJLpDQ6.net
>>1
クソどーでもいい言い争い。w

13 ::2021/08/03(火) 23:00:04.68 ID:RNZNvxw+.net
北朝鮮の属国、南朝鮮

14 ::2021/08/03(火) 23:00:05.11 ID:tj/AAqyo.net
北支持率UPに北を使えるからな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:00:23.11 ID:n9sISpiu.net
黒電話の頭に線つながったのかw

16 :ブバー兵役送り :2021/08/03(火) 23:01:26.17 ID:JMIYJXT3.net
>>7
朝鮮総連の役目なくなるね
追放で

17 ::2021/08/03(火) 23:01:32.78 ID:UAXW8kQb.net
こないだ正恩の後頭部にカットバン貼ってたのはコレのためか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:02:04.69 ID:tF+bUoM8.net
上下が大変だね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:02:24.79 ID:7ZYVSL43.net
何でも北の言いなり

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:03:34.11 ID:XHvPHAnZ.net
>>1
どーでも良いわ。
世界中こんな事興味無い。

21 ::2021/08/03(火) 23:04:40.19 ID:UAXW8kQb.net
妹「そして爆破」

22 ::2021/08/03(火) 23:05:11.18 ID:rCQC9s92.net
>>1
同じ民族同士で面倒臭いヤツらだなぁ。いつコジキ外交から抜け出せるのかな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:05:40.61 ID:5B7mqp+d.net
南北を分けて扱う必要は無い
半島人は全て倒すべき敵である

24 ::2021/08/03(火) 23:07:45.36 ID:vLbWmIYC.net
復旧したとたん妹君から
アメリカとの合同軍事演習中止せよ
の命令が下ったな

25 ::2021/08/03(火) 23:08:06.02 ID:HjoYnAzd.net
要請でなく命令ニダ

26 ::2021/08/03(火) 23:08:28.71 ID:je5eefS6.net
何で壊したんだw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:09:51.65 ID:R06MfW+J.net
通信線というより
インターネットを韓国の金で敷設したんだろ
韓朝GSOMIAだな

浣腸GSO

28 ::2021/08/03(火) 23:10:52.27 ID:4klXoZV/.net
朝鮮半島の歴史の流れとしては韓国は
第二次大戦後に日米についた裏切り者だもの

29 ::2021/08/03(火) 23:12:58.45 ID:pI3wqsQb.net
>>17
モジュラー回線差し込み用に手術したらしいな
有線はエラー少ないから実用的だ
なかなかやりよるわ黒電話様

30 ::2021/08/03(火) 23:14:52.76 ID:Ss2dzWAf.net
与正「私でオナニーすんなコラ」

31 ::2021/08/03(火) 23:15:37.31 ID:cvMbe41T.net
文在寅が将軍様の指令にどう応えるのか楽しみで仕方ない

32 ::2021/08/03(火) 23:16:24.09 ID:0WtUpGcv.net
北も南も中国の自治区なんだから変わりないだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:20:45.79 ID:/SvMjY0M.net
>>1

韓国が北にヘコヘコするのは怖いからなんだけどねw

34 ::2021/08/03(火) 23:26:48.30 ID:46iZH6hM.net
また爆破されそう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:26:57.50 ID:wjXFIWcb.net
ワクチンくれって言うだろう、
ムンなら自国民そっちのけで
北に流しそう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:32:23.94 ID:1hU3PrTH.net
韓国は日本の敵

卓球の伊藤美誠選手が、韓国のメディアにライトで姑息な妨害をされていたと発覚! 
【動画あり】
https://www.youtube.com/watch?v=2MY7LvA8Zxk

37 ::2021/08/03(火) 23:34:36.53 ID:cAu0u7CJ.net
>>33
そら国境線から50kmのとこに首都置いてたらなぁ・・・
70年前の技術で奇襲→秒速突破されたのに、何で今もあそこに住んでんだ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:39:24.98 ID:z3xQ+Zog.net
引っこ抜いた電話線をまた繋ぐのか

39 ::2021/08/03(火) 23:40:07.70 ID:X93mExma.net
黒電話も自慰行為に参加します

40 ::2021/08/03(火) 23:40:28.01 ID:qrqbwlTS.net
どちらかが要請しなきゃそもそも協議されないのでは?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:43:03.83 ID:nFHculeO.net
>>37
バカだから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 23:44:12.68 ID:61mx7kXE.net
妹何て言うんだろうw

43 ::2021/08/03(火) 23:48:08.01 ID:WPqMjbi3.net
電話回線? LAN? 黒電話につけるなら音響カプラだろ。

44 ::2021/08/03(火) 23:52:13.77 ID:2garZdAF.net
もしもし?
https://i.imgur.com/f6kUBsd.jpg

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 00:12:27.26 ID:diGksymd.net
何十年経っても統一できていない事実からみると今さら統一できないだろうしお互い政治利用と統一ビジネスとしか捉えてなさそう

46 ::2021/08/04(水) 00:31:07.97 ID:E6y5qfvD.net
本当に困ってるんだろな

47 ::2021/08/04(水) 00:42:45.70 ID:X3YYWjtg.net
>>37
遷都は違法です

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 00:50:30.79 ID:4OWlSVON.net
昨日のニュースで、金豚からの要請とかミナミチョンが誇らしく言ってたみたいだけど、こんなの報道したら北に即ぶん殴られるだろうなぁ、と思ってたらこれかwww

ホント、ヒトモドキは生かしておく意味なんて無いよなぁ。
南北大陸共々地球上からさっさと消し去ればいいのに。
そうしないと世界中汚鮮されるのは確実だぞ。

49 ::2021/08/04(水) 00:51:08.82 ID:tfn6lk4h.net
>>47
ソウルに攻め込まれて2日後に、
水原に遷都してなかったっけか・・・

50 ::2021/08/04(水) 01:13:50.35 ID:0QJ2I6pc.net
最近瀬取りの摘発が活発だから、
必死やね〜

51 ::2021/08/04(水) 01:19:27.98 ID:43y+cvRo.net
>>5
北と南は同じ民族だからな
相手を都合よく使う事しか考えてない
日本は南を甘やかし過ぎた

52 ::2021/08/04(水) 01:39:00.86 ID:zpdIfG2i.net
どうせ北朝鮮と韓国は何をやっても最終的に与正の命令で爆破される

53 ::2021/08/04(水) 01:44:53.80 ID:IWIyhwuc.net
今さら誰も信じないだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:01:53.60 ID:krpxOa/C.net
キム「そんなことは言ってない」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:12:50.09 ID:GYwvze8J.net
また適当なことを言ってるのか本当のことをバラしたか、
どちらにせよカリアゲデブがまた激怒するのがオチ

56 ::2021/08/04(水) 02:21:01.06 ID:Kgq241aD.net
ウソつき村の村長さん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:29:35.92 ID:dWOZHQEV.net
どうせかなりの額の裏金を払っているんだろう
来月にはそれが明るみに出て再度回線凍結
担当者が謎の失踪

こんな話は昔(ノーベル賞がらみの南北首脳会談)から幾らでもある

58 ::2021/08/04(水) 02:32:07.50 ID:rP69UjDK.net
北朝鮮のご指示でござる。

ふうん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:37:14.67 ID:dWOZHQEV.net
>>45
統一した場合、北朝鮮の現在の平均より上の層がどうなるかという決定的問題がある
だから絶対に韓国主導の統一は不可能
韓国政府の狙いは北朝鮮と軍事同盟を結び、自分たちのミサイルに乗せて日本を奴隷化する事
だから、日本は今すぐこの二国を滅ぼす必要がある
ところが、韓国の一般人の望みは異なるところにある
現在韓国人の大多数が結婚できないが、それを北朝鮮を支配する事で補おうとしている
ここまでの野蛮な国は人類史上でも稀だが、韓国人の望みの本質は繁殖にこそある
だから、北朝鮮への接近が最大でも軍事同盟に終わるとは言えず、韓国政府は韓国人に嘘をつきながら政権運営を続けている
その結果、歴代大統領は任期終了後、収監服役か死亡のどちらかの未来にしか進めない

60 ::2021/08/04(水) 02:40:18.85 ID:ATByvIcg.net
誤訳ってことはないだろうし
願望と妄想と推理と理解が
渾然一体となった脳ミソしてるんだろうか

61 ::2021/08/04(水) 03:13:14.87 ID:38ACnl3M.net
ホットラインは将軍が文在寅の嘘に激怒して切ったものだろ
北朝鮮側から要請するのは有り得ないから韓国のいつもの嘘
また激怒されるのによーやるわw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:08:27.91 ID:Kien98kO.net
非核化と統一という大嘘で金正恩のやりたい放題ということだろな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:12:58.75 ID:pMSRhNX0.net
ムンムン「米韓合同軍事演習? そんなもんやらねえよw」

ムンムン「その為にワクチンもらった? そんなのもう忘れたわw」

64 ::2021/08/04(水) 05:18:08.21 ID:X8/RkUyH.net
連絡事務所を爆破されてたろ?
建て替えたのか?

65 ::2021/08/04(水) 05:25:32.05 ID:+QodS12+.net
内戦のくせに辞める気がないのは被害者ビジネスが美味しいから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:28:14.50 ID:x5bUX050.net
コールしても出てくれないんだろ?

67 ::2021/08/04(水) 05:35:54.73 ID:u8l9wnTv.net
>>3
ちげーよ
着ぐるみのファスナー隠してるだけだから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:39:52.53 ID:/M+rcEJ2.net
>>1

すげえ、
互いに嘘つき同士だと、
互いに嘘つき合うために必要な電話線を引くところからすでに
互いに嘘つき合うのか。。。
まじでめんどくさすぎる。。。ほんと自分ら同士だけで未来永劫やっててくれよ。

69 ::2021/08/04(水) 05:42:43.91 ID:BknUeV4a.net
マウント合戦wwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:44:06.42 ID:/mnltqQ4.net
>>1
また餓死しまくってるらしいな

豚は糖尿の合併症で10kg痩せたとかw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:48:58.97 ID:YGZUrRgF.net
北も左翼政権続いてほしいから
五輪の陰で統一ムードでアシスト

72 ::2021/08/04(水) 05:50:51.89 ID:iyPutZsY.net
北朝鮮側からの一方的な要求に喜々として応じる今の韓国政府機関のこれが実態

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:58:39.80 ID:zxnQh42G.net
韓国は着々と中国・北朝鮮に取り込まれとるな
アメリカも舐められたもんだ
というか間接侵略に全く抵抗しない韓国人には呆れるわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:05:35.81 ID:+6v6fcTX.net
また何か爆破される予感
それでもケツを舐めるしかないんやろな下朝鮮は

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:07:11.65 ID:hfNza3yt.net
そもそも偽物。会って協議じゃなく、要請命令書が誰からか届いたってんじゃ無いの?w
国際取り決め違反でアメリカが質問状出して、南トンスルが言い訳してって
国際社会無視する特亜3国は経済破綻するんじゃね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:08:03.73 ID:pB21RZk9.net
腹ぺこ物乞い国家餓死マンセー

77 ::2021/08/04(水) 06:12:12.63 ID:K5Au4C3v.net
>>47
ソウル首都圏に人口が極端に集積していて「遷都」と言い出したら途端に猛反発受けるのと、
その関係で大衆迎合して法律で遷都を禁止しちゃったのと、
それでも遷都しようとすると「ウリナラには首都を南に遷都すると滅ぶ歴史があるニダ」と学者が騒ぐ

という謎の三重苦で砲撃ウェルカムなところに首都構えてる。

78 ::2021/08/04(水) 06:12:37.42 ID:7kYdpmgQ.net
>>2
死んじゃうwww

79 ::2021/08/04(水) 06:17:01.97 ID:4VuI50dn.net
大好きな北朝鮮の事ですら足を引っ張りあってんのかコイツら

80 ::2021/08/04(水) 06:20:43.48 ID:Ha6MyUN+.net
コロナワクチン横流しするのかな?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:21:21.72 ID:GJ8iBZao.net
北の属国ですね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:24:35.92 ID:U9R86cUK.net
通信連絡線を復旧の見返りが米に拿捕されたタンカーだったとか?

83 ::2021/08/04(水) 06:30:29.35 ID:rx3huUwa.net
>どちらか一方が先に要請したものではない

電話だろうがネットだろうが直接対面だろうが、
いちにのさんで同時に声を出すわけないんだから、
「どちらか一方が先」に決まってるだろ。アホか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:31:34.65 ID:te+XvtON.net
仲良し糸電話か

外交の天才、文在寅大酋長の仲良し糸電話のお相手は刈り上げ黒電話

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:31:47.16 ID:dDqxG8h2.net
与正、あれは、お飾りで何の意味もない。

86 ::2021/08/04(水) 06:33:32.71 ID:Ykwl3WHq.net
まあ後日北朝鮮が「これは韓国の要望で行ったニダ」
と言われるだろうな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:37:11.36 ID:Kien98kO.net
脅しや脅迫でしか電話してこない正恩くん

88 ::2021/08/04(水) 06:37:20.41 ID:Bpc0Ops+.net
なにか書こうと思ったけど、何も思いつかなかった。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:39:10.42 ID:1fgbWE3S.net
北の核が問題なだけで、
朝鮮半島が分断されようが分裂しようが細断されようが同化しようがどうでも良い。
ただ世界に朝鮮民族を撒き散らすな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:42:25.79 ID:pMSRhNX0.net
>>85
それでもムンムンより序列は上

91 ::2021/08/04(水) 06:45:07.67 ID:iHaW0n6F.net
北のメンツを優先

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:10:41.87 ID:sNgH27xX.net
>>71
向こう一年くらいは表向き融和的になるんだろうな
それで南朝鮮人がまんまと騙されて反日大酋長を選ぶんだろう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:13:31.04 ID:kPJHmkWL.net
礼儀じゃなくてメンツを大事にする。らしい東方メンツの国

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:23:34.21 ID:jkgD+nZ3.net
日本「そんな事言ってない」
米国「合意した事実はない」
北「要請していない」
ロシア「そのような話はない」

要するにまた全方位でシコってんの?

95 ::2021/08/04(水) 07:44:24.90 ID:lajxQOuE.net
目があったり挨拶しただけで付き合ってると思い込むヤバい人の国バージョンじゃん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:46:24.13 ID:he/ursIB.net
黒電話妹にムチでしばかれ、ブヒブヒ言いながら絶頂している文在寅

97 ::2021/08/04(水) 07:50:02.03 ID:O03APy5v.net
韓国またマスターベーションしてるのか

98 ::2021/08/04(水) 07:52:42.51 ID:iO77Rs1o.net
個々の人や組織が政権交代後に生き残ることを最優先にして
バラバラな事を言い始めた感じかな

99 ::2021/08/04(水) 07:54:05.02 ID:UMXwuGZS.net
文さんも馬鹿だな〜自分が日本にすり寄って無視されたのを真似して北朝鮮を無視すれば良いのに。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:55:08.87 ID:YGZUrRgF.net
ヨセイの思わせぶりコールにオナ兄さんエキサイトなん?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 07:59:07.59 ID:H0CyaFNp.net
>>3
USBや
便利やで

102 ::2021/08/04(水) 08:00:51.37 ID:Hs75sqIM.net
緊急輸入した玉子を直接そっちに納入するニダ!

103 ::2021/08/04(水) 08:02:38.67 ID:F2Qif/d2.net
統一に向けて前進したか
どうでもいいけど統一するなら北主導でお願いね

104 ::2021/08/04(水) 08:15:32.54 ID:2fq4Q04x.net
>>1
文在寅。
最後の決戦。
可及的速やかに南北国境開放。

105 ::2021/08/04(水) 08:18:51.50 ID:2fq4Q04x.net
国境さえ開放してしまえば、どこからでも物資を北に送り込める。

これ程従北な大統領は文在寅が最初で最後だろう。
今こそ一気に国境開放、終戦宣言。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 08:19:24.87 ID:5NCJZfjx.net
ムン政権の発表は千三つの希望的な妄想観測 真に受けて信じたら外交で恥をかくだけ。 

107 ::2021/08/04(水) 08:21:05.40 ID:wv7186T4.net
嘘とつかないと、生きて行けない民族なのか。

108 ::2021/08/04(水) 08:23:03.37 ID:2fq4Q04x.net
>>1
文在寅よ今が最後のチャンスだ。

終戦宣言。
高麗連邦樹立。
永世中立国。

109 ::2021/08/04(水) 08:26:06.29 ID:gPqScMLx.net
>>47
首都は平壌じゃなかったかな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 08:46:40.31 ID:uLex4Qec.net
これムンムンからお願いしたんだろうな
北朝鮮は国内メディアで一切報じてないし
ムンムンが金払うから南北がうまくいってる
ところを見せさせてってお願いしたんだと思う

111 ::2021/08/04(水) 08:48:48.37 ID:MOtw8poR.net
>>1の画像は誰なんだよ?

112 ::2021/08/04(水) 08:48:52.65 ID:4FQvXom9.net
>>83
文在寅大統領のほうから頼んだんだろうなというのは察しが付く
だからどうしたという話

113 ::2021/08/04(水) 08:53:03.64 ID:IqwQEhiu.net
北のお友達が核実験しなくなったね
フッ化水素が足りなくなったからかな?

114 ::2021/08/04(水) 09:06:06.10 ID:3Qy0nsu3.net
>>29
音響カプラで接続かな

115 ::2021/08/04(水) 09:07:40.66 ID:m8HpKYrC.net
韓国「日本側の会談要請に対し検討中である」
韓国「北の要請で連絡通信を復旧させた」

日本「マスターべーチョン野郎www」
北「茹でた牛頭も笑う特等のウスノロ野郎www」

こんな天才今後もう現れないだろうな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 09:24:22.40 ID:bW3M4MmG.net
>>1
そろそろ、ヨジョンさんお化粧品なくて困ってんじゃないの??
韓国のは高級品じゃないからプレゼントしても規制受けないよと誘惑したらしい、
この通信連絡船の目的はこれじゃないかなー

無償おねだり通信回線!!
おそらく北からなにかしか規制に触れないもの、無料でオクレとお願いが来るのだろう
だが北朝鮮はこうも思って居るかも知れない
韓国人の奴ら俺達の大事な資源を奴隷以下の値段で買いたたきやがった、その分返してもらうからなと
確かにケソン工業団地や白頭山観光、スキー場建設、日本海側のリゾート建設、平壌の未来的超高層マンションほかの大規模開発
など韓国に騙され投資したが回収もできずゴーストタウン化しているものも多い
その恨みはこれからこのクレクレおねだり通信回線で取り返してゆくのだろう、
だが韓国は地獄のエンマ大王以上に狡猾あくどい様だ!!

頑張れ韓国に騙されるな北朝鮮!!とは言えそうだ。

117 ::2021/08/04(水) 09:41:33.00 ID:XCusQmJP.net
文大統領が実現したいことをすべて実現した北朝鮮だからな。連絡はぜひ取りたい!

118 ::2021/08/04(水) 09:56:12.44 ID:QeJhovqr.net
乞食が乞食に連絡って

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:03:46.23 ID:wcrZNxdb.net
韓国が反省するまで不買運動を続けさせる

120 ::2021/08/04(水) 10:35:49.83 ID:RJ4c51jQ.net
はい嘘

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 10:53:23.01 ID:3ja2N7KI.net
電話回線は北デブの後頭部に直接つながれてるらしい

122 ::2021/08/04(水) 11:37:35.21 ID:kkUzmO+w.net
早くコメを送ってこい

123 ::2021/08/04(水) 12:00:32.69 ID:/ruxuA3x.net
ビルの爆破は何時の事だったのかね?
byムンムン「もう忘れたニダよ〜」

124 ::2021/08/04(水) 12:09:04.01 ID:ajhKFTmr.net
>>123
「被害を受けた者は忘れない」って言うのは、韓国人が被害者の場合、気にしなくていいわけだな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 14:15:12.92 ID:bW3M4MmG.net
>>1
なにが真実やら訳の判らん国同士の無意味な会話は
本当に体をなしているのだろうか??

もしかしたら韓国の土下座懇願だったのかも知れない。
北朝鮮に取って韓国人はゴキブリや蝿・蚊以下の存在だから
なんでも有りなんだろう、

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 14:21:17.73 ID:h0dF0XNl.net
バカップルかよ

127 ::2021/08/04(水) 14:21:33.03 ID:DurglPZs.net
統一省が仕事してないのバレるからな

128 ::2021/08/04(水) 16:24:36.46 ID:1JKaXeM8.net
双方の協議
「やれ」「はい!」

129 ::2021/08/07(土) 06:43:31.09 ID:o8xmipxo.net
コロナワクチンの来年の支給とか、フッ化水素などの国産化成功とか、ローマ教皇の訪朝承諾とか、
水車の製造技術とか、寿司や焼き肉や武術の起源の主張とか、旧日帝の残酷な植民地支配の主張とか。

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★