2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】見ず知らずの女性に性暴行を試みた30代、性機能障害で未遂に・・・[08/07] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/08/07(土) 23:08:31.89 ID:CAP_USER.net
(え)
https://img.hankyung.com/photo/202108/99.26923973.1.jpg

初対面の女性に家に侵入して性暴行を試みようとしたが、性機能障害で未遂に終わった30代の男が1審で実刑を宣告された。

ソウル中央地法(地裁)刑事合意31部(裁判長=チョ・ソンピル)は7日、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反などの容疑で起訴されたA被告(35歳)に対し、懲役10年を宣告したと明らかにした。

裁判部は10年間の情報公開と告知、5年間の児童・青少年関連機関や障がい者福祉施設の就職制限、保護観察などを同時に命令した。

裁判部によればA被告は昨年11月8日の午前7時頃、初対面の女性Bさんの家に侵入して性暴行を試み、この過程で数回暴行を加えて傷害を負わせた容疑で裁判にかけられた。

A被告の性機能障害で強姦は未遂に終わったが、この過程で発生した暴力でBさんは全治4週間の傷害を負った。

裁判の過程でA被告側は、Bさんに類似強姦して傷害を負わせた点は認めながらも、性器挿入の試みはなかったと強姦未遂容疑を否認した。

だがしかし、裁判部はA被告側の主張を受け入れなかった。A被告が類似強姦を試みた際、Bさんへの発言や状況からすれば、勃起しなくて強姦未遂に終わったと見るのが妥当だという説明である。

裁判部は、「ともかくA被告は犯行中に類似性行為をさせて、その過程で暴行を加えてBさんの鼻が骨折した」とし、「Bさんが相当な精神的・身体的苦痛に苦しんだのは誰が見ても明白だ」と量刑理由を説明した。

ソース:韓国経済(韓国語)
https://www.hankyung.com/society/article/2021080783047

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:09:43.92 ID:HeU+//JK.net
何もセン馬

3 ::2021/08/07(土) 23:10:05.83 ID:PRyP3Lly.net
イムポでさえ強姦に及ぶとは…
奴らの性欲は無限大だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:10:14.44 ID:ChA3sta/.net
韓流インポテンツ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:10:30.54 ID:6X4MeOfa.net
三寸棒子

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:10:32.76 ID:ahWdu7UL.net
>>2
うまいw ちょっきん☆

7 ::2021/08/07(土) 23:10:46.53 ID:ObhbKVZx.net
悪行の起源は全て韓国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:10:50.55 ID:Kn2TYsdS.net
類似性行為をさせて=チョンそもの。

9 ::2021/08/07(土) 23:10:54.49 ID:FGUX2VDb.net
インポがレイプすんなようんこ野郎

10 ::2021/08/07(土) 23:11:13.78 ID:/BGRYFOw.net
生殖機能もないくせにサカリつくってプラナリアみたいな猿だな

11 ::2021/08/07(土) 23:11:37.14 ID:Gf5qwtBO.net
K不能ニダ

12 ::2021/08/07(土) 23:11:37.43 ID:avQOaZd3.net
カリーナED

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:12:17.03 ID:fKCAD9Y1.net
K-インポ

14 ::2021/08/07(土) 23:13:04.27 ID:1TMzQ26R.net
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
●朴慶培→新井浩文の芸名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役4年の実刑判決

15 ::2021/08/07(土) 23:13:50.87 ID:Z9FTFPJ+.net
オナ兄さん毎日シゴいたらダメですよー

16 ::2021/08/07(土) 23:13:51.33 ID:3eyyxyWJ.net
性欲はあるのにインポなの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:14:09.80 ID:XXTaL43j.net
>>1
そういう問題か?
あたまおかC

18 ::2021/08/07(土) 23:14:22.48 ID:jjT9xicg.net
ネーバーEDングストーオーリー♪

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:14:50.18 ID:7cd56nB8.net
ソープで立たなかったらどうなるの?

20 ::2021/08/07(土) 23:15:21.95 ID:kq+7PG88.net
9cmな上不発か、普通の人間には使いこなせないな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:15:27.82 ID:/tDV4V65.net
韓国っぽw

22 ::2021/08/07(土) 23:17:01.72 ID:AOm2QROg.net
インポのレイパーw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:17:50.83 ID:/tDV4V65.net
性欲はビッグ!
性器はスモール!

24 ::2021/08/07(土) 23:18:18.55 ID:4+lVAuO2.net
インポマン無能

25 ::2021/08/07(土) 23:19:20.23 ID:5Qh+VGj1.net
せっかく襲いかかったのに、肝心の部位はさぞかし情けない姿だったろう、こんな風に


https://i.imgur.com/AUuiiaJ.jpg

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:20:43.37 ID:Bssug5FZ.net
強盗容疑が入ってないなんて朝鮮人らしくもないな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:21:26.26 ID:gZepuQyy.net
いつもの韓国

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:21:57.27 ID:nviAB0/X.net
インポテンツ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:23:30.51 ID:AEdIdX8P.net
インポとか朝鮮人として終わってるな
強姦は韓国人にとって紳士としての当然の嗜みであり
成人になるための通過儀礼だろ

30 ::2021/08/07(土) 23:25:30.07 ID:49lc3k1V.net
なるほど障碍者が健気に願望を達成しようとして・・感動的な話ですね

とでもいうと思ったかゴミチョンが

31 ::2021/08/07(土) 23:26:38.59 ID:/jRZlVkE.net
コイツ等の本当の恐ろしさは、そのサイズ故に被害者側が暴行された事実にすら気付けない事
その様やまるで蚊の如し!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:28:15.66 ID:mSgVBz3Q.net
プッw

33 ::2021/08/07(土) 23:28:56.94 ID:pcl0uyzG.net
K−強姦

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:29:45.55 ID:JtSoiwAw.net
9cm無事終了

35 ::2021/08/07(土) 23:31:54.67 ID:yTR6HLj6.net
韓国の日常
ほのぼのニュース

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:34:16.54 ID:7EPf8sVq.net
逆に情けなさ過ぎて被害者に罵倒されてそう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:36:50.23 ID:GWvN2BZJ.net
陰茎を切り落としたわけでもなく、勃起したくとも出来なかった?
元々の精神障害で?
うーん、破綻してる気がするけどね
だったら何でそもそも強姦しようと思ったの?って話になるけどな

日本でも気違い無罪狙いに持って行く奴多いからな

ハニハニちゃんは性暴行を許しません

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:37:22.85 ID:AEdIdX8P.net
性暴力は韓国起源ニダ!
四大文明の遥か前から続く伝承文化ニダ!誇らしいニダ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:37:34.04 ID:/DnQE9jX.net
入れられなかったから減刑しろと?
クズだ。

40 ::2021/08/07(土) 23:38:12.53 ID:EL2rNkgK.net
勃たねえなぁ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:38:51.54 ID:7cd56nB8.net
被害者に失礼だろ!
どうしてエレクチオンしないの〜

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:41:41.20 ID:UOGhOiba.net
>>20

勃たないから2〜3センチ程度な

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:44:38.18 ID:nZhaw9wg.net
強姦に特化した生物なのに

44 ::2021/08/07(土) 23:47:26.33 ID:EaaG5t63.net
大喜利の答えみたい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:49:08.14 ID:7+3dyXFO.net
9cmだから入ったのがわかってもらえなかったんだな。(・ω・)

46 ::2021/08/07(土) 23:51:19.75 ID:dzSvcwh+.net
あぽーんばっかりで笑える

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:53:05.21 ID:l9/A0OE/.net

https://o.5ch.net/1uhsl.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:53:23.57 ID:6lsN7lxY.net
つーか立たないのに強姦するなよ

49 ::2021/08/07(土) 23:54:57.18 ID:ZlbOvmq2.net
チョンさん…(´;ω;`)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:55:15.60 ID:GWvN2BZJ.net
抵抗の意思を奪うつもりで顔を殴ったら鼻モロに折れてビクンビクン、
殺すつもりまでは無くて引いちゃった、とか?
まあチョンコは顔面に思いっきり蹴り入れたり、すぐ武器持ったり、
凄い卑怯な事を好んでやるから、加減が効かないのはあると思う

ニコニコ動画より、閲覧胸糞注意
>韓国人のカップルが口論となった結果殴り合いに・・/釜山

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:56:34.54 ID:sqbaIsFm.net
ヤル前に出ちゃったんだろ?
見栄っ張りw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:58:47.19 ID:Hkyfh3XC.net
腐った糞キムチwwwwwwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 23:59:35.41 ID:vwEBo4D1.net
>>1
可愛そうな韓国徴兵制度の犠牲者、
韓国軍慰安所で相当ヘタレさせられたPTSD で今の事件
引き起こしたのだろう???

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:00:42.24 ID:XKnnRvYx.net
>>51
そうならないためにも普段から馬糞を食べれば良かったのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

55 ::2021/08/08(日) 00:02:54.70 ID:cWn8em7U.net
韓国では母親が息子のマスターベーションを手伝うんだろ
娘は父親が試し腹をするからその家族の第一子は近親相姦の子とか
もう半島は色々と気色悪い慣習が多くて気持ち悪いけど
そうでもしないと子孫を残せないのは
民族的に遺伝子に何か欠陥を抱えているからではなかろうか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:05:00.38 ID:aEurIn+D.net
>>30
いい話じゃないか
ぜひ映画化してほしい 全米が号泣するぞ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:05:52.82 ID:jlQ6+jja.net
勃ってたけどちっちゃすぎて未遂だっただけなんじゃねーの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:08:49.27 ID:GTr/fVO4.net
出てきたら45歳、ますますインポが捗ってる歳だね
30代でインポならそれ以降はまず見込みないな

59 ::2021/08/08(日) 00:09:19.00 ID:OLeDzLKi.net
この件とはあまり関係ないけど立たないくせに性衝動が抑えられなくなったらそれこそチンコの代わりにナイフ突き立て始めそうだし
そうなる前に捕まったのはみんなにとって良かったんだろうな
というかオナニーもまともにできないんだろうに何思ってレイプしようとしたんだろうか
やったら奇跡が起こって立つとでも思ったんだろうか

60 ::2021/08/08(日) 00:10:19.58 ID:OMon/eMd.net
バイアグラの需要が凄いんだってね

61 ::2021/08/08(日) 00:11:43.32 ID:LfB9VoxZ.net
ほっこり韓国

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:14:03.67 ID:mJdPr27d.net

https://o.5ch.net/172n1.png

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:15:22.71 ID:mJdPr27d.net
https://avtokutei.com/wp-content/uploads/bigcock-agate-04.gif
.
https://o.5ch.net/1di43.png

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:15:47.64 ID:mJdPr27d.net

https://o.5ch.net/1ochy.png

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:16:37.86 ID:mJdPr27d.net
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:17:15.24 ID:mJdPr27d.net

https://o.5ch.net/13qcn.png

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:19:04.16 ID:P1E4Eubi.net
朝からレイプとは元気はあるな

68 ::2021/08/08(日) 00:20:56.96 ID:lR7m6c3s.net
勃起しないけど姓衝動は起こるのか?
竿に血は巡らないがタマパンパンて事か?

なんと言う地獄
もうトコロテンしてもらうしかないな
兵役につくのが最適解

69 ::2021/08/08(日) 00:21:04.85 ID:RDZ+QiJ2.net
国技の研鑽に勤しむ韓国人の鑑だね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:29:13.89 ID:S9a57Uw9.net
全民族検査すれば

71 ::2021/08/08(日) 00:29:56.13 ID:Y4eUCrX5.net
>>66
似たようなのいっぱい貼ってるけどさ

つまらないよ
バカ丸出し

72 ::2021/08/08(日) 00:31:19.92 ID:Gfj1N5dS.net
全く見ず知らずの女に欲情して襲いかかるのもよく分からない
相手病気持ちやったらどうするの
そういう事考え無いのか

73 ::2021/08/08(日) 00:55:24.74 ID:sW5Pxjpm.net
島村は絶倫だから違うよね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 00:58:05.28 ID:iqmxxMjh.net
>>73
絶淋でもある

75 ::2021/08/08(日) 01:01:12.83 ID:zgRG7qBM.net
レイプって国技なのにそれが行えないなんて
韓国人の価値ないやん

76 ::2021/08/08(日) 01:06:45.43 ID:gIBliHHa.net
いやいや

インポやから ゆーて許して
どーする

アホかよ

77 ::2021/08/08(日) 01:15:32.33 ID:zaqMpK6M.net
4cmぐらいだった?

78 ::2021/08/08(日) 01:23:29.55 ID:Y4eUCrX5.net
>>73
島村って何?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 01:31:53.13 ID:JBfMRg2w.net
>>78
東亜のアイドル的な存在
ttps://w.atwiki.jp/toakote/pages/161.html

80 ::2021/08/08(日) 01:33:18.30 ID:mHEYwZPX.net
股間に輝く2つの金!
メダルあったやんけチョン!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 01:33:52.68 ID:mOLp7iAW.net
さすが姦国

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 01:37:00.68 ID:JBfMRg2w.net
島村班長は普段はおどけて強がって、東亜民を笑わせてくれるけど、
日本に帰化したくとも出来ないとか、素になると物凄い凹むから、
適当にからかって遊んであげて、根は結構いい奴

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 01:40:32.99 ID:7BkmLbz6.net
ミッション・インポッシブル

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 01:50:52.43 ID:i6WKMcgo.net
レイプが国技の国だからな
チョン猿は例外なく死刑にしろ

85 :アイロビュコリア :2021/08/08(日) 01:53:23.37 ID:ONFZFYr4.net
(=゚ω゚)ノ しまむーは礼儀正しいからレイプなんかしないぞ!

531 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:42:45 ID:MM8R5/K/
昔ナンパした女に『先っぽだけでいいからお願い』って頼んで
終わった後、『凄い、本当に約束守るんだ』って褒められた

552 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:45:23 ID:MM8R5/K/


563 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:47:03 ID:MM8R5/K/
ちょっと泣いてくる じゃあ

86 ::2021/08/08(日) 01:53:48.54 ID:jeAbOJoC.net
早く9センチになりたーい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 01:56:04.48 ID:lhDhz5Gf.net
国技に対する司法の重大な挑戦

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 02:00:24.02 ID:l1ExFZ23.net
メスイキの修業が行き過ぎて、普通のセックスではもう立たない気がする。
嫁とはもう5年もセックスレスだから、困らないけど。

89 ::2021/08/08(日) 02:20:53.69 ID:LbPmUx0W.net
>A被告の性機能障害で強姦は未遂に終わったが、この過程で発生した暴力でBさんは全治4週間の傷害を負った。

は〜ヘルコリア

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 02:22:42.51 ID:6dpa5PnB.net
興奮しすぎてパンツの中に出したニダ
実質無罪ニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 03:18:52.32 ID:aEurIn+D.net
>>62
それは2万人の韓国人を
実験という名目でプチプチ殺していく話かな?

92 ::2021/08/08(日) 04:05:32.56 ID:QZ3XeOO3.net
韓国でレイプで訴えられたら、なぜか機能不全で未遂って件これで俺が見ただけで2件目。

こんな事件そんなにあり得ないと思うが・・・


おそらく、韓国人弁護士のテクニック(?)で言い訳に使ってるだけだと思う。

93 ::2021/08/08(日) 04:29:05.41 ID:0UPyQPUd.net
元々不能で、相手を暴力で屈服させることがその代償行為ってのが一定数いるらしいぞ
その一環でオーラルを強要したりするが、結局挿入には至らない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 05:12:36.00 ID:EjbpGtYi.net
入ったか入ってないかじゃねーだろ

95 ::2021/08/08(日) 05:14:50.52 ID:iwMZ59J+.net
いざというときにホント役に立たんゴミ民族w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 05:30:51.44 ID:RYm//cqz.net
( ..)φメモメモ 9cmでインポと。。。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 05:47:56.73 ID:2EZJEOHg.net
精神的にはイッたニダ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 05:54:12.04 ID:aEurIn+D.net
>>95
いや、役に立たん方がいいだろ
22世紀初頭に少子化で韓国人消滅という
英オックスフォード様の大予言には的中してもらわないと困る

99 ::2021/08/08(日) 06:09:35.26 ID:NNMnEMdD.net
>>1
9cm民族って性機能障害民族だわな

さすが糞喰い、人類の想像の下をいく!

100 ::2021/08/08(日) 06:10:13.44 ID:YJk2M9QJ.net
これが不能犯ってやつか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 06:22:16.81 ID:few9YJu4.net
Bさんこれ以外に名誉棄損で訴えるべき。

102 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/08(日) 06:29:03.39 ID:LzCTmqZG.net
30代でインポとか悲惨だなwwwwwwwwwwwwwwww

103 ::2021/08/08(日) 06:39:39.36 ID:UXTTupIf.net
>>102
と、日本の寄生虫で地球の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申されている。。

104 ::2021/08/08(日) 06:49:50.40 ID:z4WeAAUK.net
>>102
ここにもいたか。ザイチョン蛆虫シコリアンw

105 ::2021/08/08(日) 07:28:41.43 ID:1zTi3CJP.net
チンポテンツか

106 ::2021/08/08(日) 07:33:36.50 ID:MgLPtKue.net
>>102
それで性暴行に及ぶとか、流石は朝鮮人って所ですね

107 ::2021/08/08(日) 08:02:52.22 ID:JR37X2IW.net
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ〜クソジャップ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪ネトウヨ呼ばれて大発狂〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪韓国気になりすぎ無職〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪呼ばれてないのにウヨ参上〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪在日見かけて目を反らす〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
うれションしながら差別する〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
コロナをばら蒔く恥知らず〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
アメリカ無しにはイキがれない〜♪

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 08:05:23.50 ID:u/kTkx2v.net
インポテンツでも其処までの欲求わくの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 08:06:28.75 ID:u/kTkx2v.net
>>107
インポオナニー気持ち良い?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 08:11:15.61 ID:hWP4XknN.net
立たないチンポwwwwwwwwwww

111 ::2021/08/08(日) 08:19:18.47 ID:P6oXJcMm.net
>>107
ファビョってるねーw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 08:23:31.99 ID:VCqBPgAh.net
>>19
ソープ嬢のフェラテクは凶器。

113 :アイロビュコリア :2021/08/08(日) 08:27:16.94 ID:ONFZFYr4.net
>>112
だから僕は13cmぐらいあると思うの
証拠にソープでも僕のサイズをいつもみんなに聞くのを返事は
みんな「大丈夫 普通よ 気にしないで」といわれるのだから小さくはないの
プロのお姉さんからしても僕のは小さくないと立証されているのだかr
むしろお前たちのほうが小さいの
.     ∧_,,∧
    < #`Д´>
    (つ O )
    / 洗 ノ
    し―-J

114 ::2021/08/08(日) 08:31:12.15 ID:OLeDzLKi.net
>>113
コピペにマジレスだけどそれびっくりするくらい小さいけど仕事だからそれ言うわけにはいかないってリアクションだよなぁ
まぁチンコが小さくて生殖に支障が出るってもんでもないんだろうし気にしなくてもいいとは思うけど

115 ::2021/08/08(日) 08:34:05.23 ID:lVwelYXa.net
まさに不能犯

116 ::2021/08/08(日) 08:36:20.74 ID:e9h8xCVq.net
ジングルベルの被害者だな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 08:40:03.73 ID:aEurIn+D.net
>>107
突然?情緒不安定?大丈夫か?
病院行くか?
日本の精神科医は韓国と違って国家試験通ってるから優秀だぞ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 08:49:07.22 ID:w3LIvqQ9.net
そのA被告
「若い女がいるかと思って侵入したら陰険ドブ凶暴鬼畜ババァだったニダ。しかもド汚い穴をおっぴろげて誘っている(ゴンッ!)」

キム女史
「こらA被告、ウリのは綺麗だと言って・・・・何?『陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』ニダだと?そうじゃないだろニダ。やり直しニダ!」

A被告
「若い女がいるかと思って侵入したら『何でも吸い込むスーパーブラックホールババァ』だったニダ。性機能障害だから
腹立ち紛れに自慢の豆鉄砲出して発射することすら出来ずにただゲロをひらすら吐(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!!バシッ!!)」

キム女史
「『豆鉄砲』は正直かと思ったニダが『何でも吸い込むスーパーブラックホールババァ』や『ただゲロをひたすら吐く』だのと
罵倒しやがったニダな、お仕置きするニダ〜〜!!」

119 ::2021/08/08(日) 08:49:31.43 ID:V0KSM5CK.net
>>116
このコリアンは男じゃないと勃たない体にされてんのかw
クソワロw

120 ::2021/08/08(日) 08:52:36.86 ID:UXTTupIf.net
>>107
と、日本の寄生虫で地球の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申されている。。。、

121 ::2021/08/08(日) 08:54:37.51 ID:9LRNiU4u.net
旧ソ連のロシアにはアンドレイ・チカチーロというインポの連続殺人鬼がいてだな…
「挿入不可能だから未遂だね、セフセフ」で済まさない方がええぞ

122 ::2021/08/08(日) 08:56:13.33 ID:UXTTupIf.net
>>78
と、日本の寄生虫で地球の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申されておる。。

123 ::2021/08/08(日) 09:57:32.26 ID:JCi51Pr1.net
レイプしたくてもチンポが勃たない!
韓国人はレイプ前にバイアグラ飲むのは本当なのか

124 ::2021/08/08(日) 11:42:30.60 ID:MXNPyJyt.net
スゲーな、インポなのにレイプとはww
やはりDNAに刻み込まれてるんだな。

125 ::2021/08/08(日) 16:33:26.71 ID:ktvVwfB9.net
>>57
勃ったがたったの9センチ

126 ::2021/08/08(日) 20:22:49.76 ID:tx5mWc1v.net
9cm(^Д^)プギャー

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 04:46:27.38 ID:wsFOgx9K.net
>>125
6センチだよw

128 ::2021/08/09(月) 04:53:49.90 ID:IvdO3VkK.net
あれでもビンビンに勃ってたんです!

129 ::2021/08/09(月) 11:11:03.43 ID:znAl8HE0.net
なぜ、あの国では強盗強姦詐欺殺人といったよろず凶悪犯罪が茶飯事のように起きるの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 11:20:40.12 ID:W8BG80V1.net
韓国人のあいさつだろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 11:55:29.45 ID:U980RxrL.net
9センチをバカにされたニダ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 21:09:41.85 ID:W8BG80V1.net
9センチ説を一生懸命流してるのは朝鮮人だぞ
実際は6.8センチだからな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 21:10:51.12 ID:Um0kS9kT.net
紐唐辛子の方がデカイんじゃ…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 21:18:54.81 ID:4MdMGx3T.net
チンコ勃たないからセーフニダ

135 ::2021/08/10(火) 21:33:15.39 ID:XM/LpcPJ.net
加害者の某キム「なンでエレクチオンしないのよぉ?」
被害者の某キム「なンでエレクチオンしないのよぉ!」

って新喜劇状態だな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 21:39:39.99 ID:a8MZUXU5.net
ここ東亜には、特亜系の在日外国人が多いと思うんだ
祖国でどんな事が起きてるのか?チェックしてもいるんだろう

犯罪を起こした者を見て見ぬ振りする、
捕まった奴が運悪かっただけだ、もっと狡猾にやればいい
日本人に拒絶されないよう、お笑いネタに摩り替えてお茶を濁す
逃げだよな?

Bさんという女性側の証言を100%正しいとは言わんし、
犯罪を起こしてもいない内から罪悪感を持てとも言わん
だが、自分が犯罪を起こしうる場合にどうするのか?どう未然に防ぐのか?
その視点を持たないと、犯罪率なんて落ちようが無いぞ

137 ::2021/08/10(火) 21:46:34.12 ID:6Hwczo74.net
マスクを取り上げたら萎えた
状況からすれば、勃起しなくて強姦未遂に終わったと見るのが妥当ニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 22:05:37.70 ID:EmfM3jZ9.net
不能のくせにレイプしようとするのは新しいタイプかな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 22:08:28.00 ID:SkLwgXbj.net
9cm砲が使えなかったニダ!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 22:24:27.15 ID:cOThedEg.net
国技だから仕方なく参加したけど才能がなかっただけの話じゃん

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★