2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪、最終結果】金メダル数 日本27 韓国6 [8/8] ★5 [首都圏の虎★]

708 ::2021/08/08(日) 23:40:35.44 ID:3YmrEaaB.net
>>704
しかも2枚も貰えてお得!w

709 ::2021/08/08(日) 23:40:37.04 ID:DsDqBH/s.net
>>691
チョウセンジンの精神性は世界の普遍的価値観とは相容れないと認めてこそかと…

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:40:38.50 ID:/DSEGeAZ.net
>>702
17歳の男子アーチェリーの選手が金メダル取ってたけどどうなるんだろうね

711 ::2021/08/08(日) 23:40:38.92 ID:qR1p2957.net
>>669
日本より遥かに酷え有様なのに
閉会式で密になってたフランス人に乾杯だな

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:41:20.58 ID:m7fEK9ss.net
>>693
視覚があるって証明されてますか?
超音波じゃなくて?

713 :ワンカップ菊 :2021/08/08(日) 23:41:21.16 ID:tx5mWc1v.net
>>701
ヤフーの忖度は酷い
最近は講談社の何でも批判記事がお気に入りみたい

714 :猛虎弁使い:2021/08/08(日) 23:41:26.26 ID:l7nt8cvR.net
>>699
(*゚∀゚)戦前の台北とかの映像あるやんw

あれよりもっとリッチな都市やでw

715 ::2021/08/08(日) 23:41:30.80 ID:LDNtWtz4.net
兄より優れた弟など…

716 :ジャラール :2021/08/08(日) 23:41:38.05 ID:mFgw5io3.net
>>710
それは免除になるんじゃない?同級生からムラハチになるかもしれないけど。

717 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:41:40.26 ID:CyXfdL1m.net
>>708
更に名前入りw

718 :軍人:2021/08/08(日) 23:41:43.64 ID:7nqCYjv1.net
>>691
女に竹槍を持たせ若者に水中土管にのせて特攻させていた野蛮な島国を答えろ

719 ::2021/08/08(日) 23:41:59.54 ID:PYd5wa+W.net
>>680
調べたけど在日メダリストって少なくて柔道って事実じゃないの?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:42:27.24 ID:Psnj4Ak/.net
>>717
ユニーク番号まで入ってるぜ!

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:42:33.41 ID:0OSHznCt.net
日本変質者協会、NHKが珍しく<丶`∀´>共を映さなかったな。
故に、そこだけは清々しさを感じられたのだが、会のショボさに(゜Д゜)ポカーン.....

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:42:37.01 ID:GCUkGgVX.net
>>704
豊作ですね

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:42:42.45 ID:/DSEGeAZ.net
>>718
韓国軍は地雷抱いて北の戦車に特攻してたぞ

724 ::2021/08/08(日) 23:42:49.26 ID:jPefVQeP.net
ホルホルランキングは金メダル数だよね?総メダル数だと5位になっちゃうもん

725 ::2021/08/08(日) 23:42:49.89 ID:7OyE3JFa.net
>>8
五輪の借金は東京都の借金、つまり東京都民の税金だけで賄われるから他の道府県は関係ないぞ

726 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:42:54.64 ID:CyXfdL1m.net
>>720
破瓜の順番かな

727 ::2021/08/08(日) 23:42:56.17 ID:hK8NifYp.net
>>716
「アッー」の餌食になる希ガスw

728 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:42:57.27 ID:GioH/YYz.net
>>682
マモノ「愚か者。明日は何日だか忘れたか?
まずは黙祷だろう?。」

「その後は、好きにするがな!!」

>>695
えー?
ちょームカ・・・え?貴方誰?

???「ダー、カムチャッカファイヤー!」

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:43:13.57 ID:4t+o1bgS.net
チョ、チョ、チョw、チョーwwwwwwソ

730 ::2021/08/08(日) 23:43:17.42 ID:EQuhDXG9.net
>>717
チェーンが付いてっからそのまま十字架にも掛けられる

731 :ジャラール :2021/08/08(日) 23:43:30.92 ID:mFgw5io3.net
>>725
つか、施設の建設費用は既に支払い済みなんだけどね。

732 :カマギフ代表取締役 :2021/08/08(日) 23:43:32.06 ID:smcodXer.net
>>703
じゃ国家と個人は別のものだって認識なのかどうなのかそっちが一番大事だよ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:43:57.91 ID:PaMEYG1Z.net
人口比からすると韓国は13-14個くらい金メダルが欲しいところ
冬の北京オリンピックがすぐ来るからそこで頑張れば良いんじゃね
開催はされるだろ

欧米のボイコットあるかね?

734 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:44:08.83 ID:CyXfdL1m.net
>>722
なお野球代表のドミニカンズ相手に5失点したピッチャーは兵役済みだそうな

735 ::2021/08/08(日) 23:44:13.39 ID:qR1p2957.net
>>695
父なるダゴン&母なるハイドラ「「あんな汚物を産んだ覚えは無い」」

736 ::2021/08/08(日) 23:44:21.04 ID:md1H5alk.net
朝鮮また負けたのかw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:44:32.35 ID:J1s1layc.net
かつて日本はアジアを侵略して韓国人や中国人を苦しめた
そのせいで日の丸と旭日旗を見ると気分が悪くなる人が沢山いる
韓国人選手は会場に掲げられた日の丸のせいで本来のポテンシャルを発揮できなかったのだろう

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:44:32.52 ID:fUrIOqnc.net
ジャップランドは大赤字w

739 ::2021/08/08(日) 23:44:32.87 ID:DsDqBH/s.net
>>712
ヤダー、それじゃコウモリさんじゃないですかー
ますますニンゲン離れしてますね
全く無いと言い切れないですがw

740 :猛虎弁使い:2021/08/08(日) 23:44:46.63 ID:l7nt8cvR.net
>>713
(*゚∀゚)5chを見てからヤフーのヘッドラインを見るといかに操作されてるかよくわかるwww

741 ::2021/08/08(日) 23:44:48.35 ID:twqpBArC.net
しかし金メダル6個も取ったのは途上国にしては頑張ったほうだよな

742 ::2021/08/08(日) 23:45:05.55 ID:HAboWKqs.net
>>733
ボイコットしてもらった方がメダル取れるだろうから韓国としてはボイコットしてもらった方がいいんじゃないかなw

743 ::2021/08/08(日) 23:45:15.39 ID:4kNRn1rG.net
反日教育のやりすぎでスポーツもダメになってるよね
精神構造が歪んで何も出来なくなってる

744 ::2021/08/08(日) 23:45:19.05 ID:csrRCx1O.net
>>737
韓国を侵略なんてしてないんだよなぁ。

745 ::2021/08/08(日) 23:45:27.31 ID:3YmrEaaB.net
>>723
勇敢なのがそこで死んじゃったから今は残りカスしか生き残ってない悲劇www

746 ::2021/08/08(日) 23:45:33.94 ID:7OyE3JFa.net
>>731
一部はもう支払い済みなのね、まぁ日本国内への借金ならさほど困らないしね

747 :ジャラール :2021/08/08(日) 23:45:51.03 ID:mFgw5io3.net
>>733
もう一発香港かウイグルで火種が発生したら、西側首脳の訪中は無しになるだろうねぇ。

748 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:46:02.27 ID:CyXfdL1m.net
>>730
緊縛プレイニカ?

749 ::2021/08/08(日) 23:46:02.36 ID:HAboWKqs.net
>>741
韓国は韓国の要望でついこの間先進国になったぞw

750 :ワンカップ菊 :2021/08/08(日) 23:46:03.68 ID:tx5mWc1v.net
>>740
だから最近は野球と相撲の結果と天気図見るくらいしか活用してない

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:46:20.19 ID:JJgsgOV5.net
>>732
何故? それが大事なのか?

752 ::2021/08/08(日) 23:46:27.46 ID:DsDqBH/s.net
>>734
兵役逃れに躍起になってる薄汚いチョウセンジンを兵役に誘う為の兵務庁の巧妙な罠だった?!

753 :ワンカップ菊 :2021/08/08(日) 23:46:33.87 ID:tx5mWc1v.net
>>749
自称先進国www

754 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:46:39.96 ID:GioH/YYz.net
>>712
コウモリ野郎!

だれが(略)

>714
日本頑張り過ぎ・・・。

>>718

自ら皇軍になりたいと、殺到したって話は
どこだったかな?hahaha

755 :軍人:2021/08/08(日) 23:46:42.47 ID:7nqCYjv1.net
>>723
自分の意思で勇敢にした奴もいるコリアにはな

ジャップの特攻は赤紙届いて泣きながら嫌だ嫌だと特攻させられた

756 ::2021/08/08(日) 23:46:43.02 ID:8GRUo6+n.net
>>732
俺はそんな話はしてないのでどうでもいいこと
韓国の選手は韓国人と言ってるお前自身の認識の問題だろう、自分で勝手にけりをつけなさい
結局恥ずかしいのはお前自身だったわけか・・・

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:46:45.45 ID:J1s1layc.net
>>744
歴史を勉強しなさい

758 :猛虎弁使い:2021/08/08(日) 23:46:46.68 ID:l7nt8cvR.net
>>704
(*゚∀゚)今回の五輪w

兵役免除率4%とか浪速OBHNが言ってたwww

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:46:48.43 ID:8Zo6QK9k.net
冬季五輪だと韓国がメダル取れそうなのスピードスケートぐらい?
ボイコットがないと、夏季より辛いな

760 :ジャラール :2021/08/08(日) 23:46:54.82 ID:mFgw5io3.net
>>746
国内企業で回っている分には、都の場合は後で法人税として回収できるからね。

761 ::2021/08/08(日) 23:47:02.60 ID:twqpBArC.net
>>749
要望すればなれるのかww

762 ::2021/08/08(日) 23:47:04.58 ID:vGSzWYJG.net
>>744
そそ、併合してまともな文化を授けてやっただけ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:47:09.93 ID:GH++8riW.net
来なけりゃ国賊扱いにもされてなかっただろうにm9(^Д^)プギャー

764 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:47:10.05 ID:CyXfdL1m.net
>>752
お前たちだけ兵役免除など許さないニダ

765 ::2021/08/08(日) 23:47:10.16 ID:zmtLMOTS.net
これさ、飯の影響もあるよな
他国の選手はストレスフリーで毎日の食事をとってるのに、
チョン国はあの弁当だったり周りの目を気にしながら食堂を使ったりじゃしんどいってw

766 ::2021/08/08(日) 23:47:26.40 ID:csrRCx1O.net
>>757
歴史を知らないヴァカが、何寝言ホザいてんの?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:47:31.18 ID:sQ+OGaJD.net
https://i.imgur.com/bLviu7t.gif

ネトウヨ脱糞寸前

768 :ジャラール :2021/08/08(日) 23:47:39.81 ID:mFgw5io3.net
>>757
文句は李完用に言え。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:47:46.36 ID:/DSEGeAZ.net
>>755
え、野蛮なんじゃないの?

770 :白猫迎撃隊:2021/08/08(日) 23:47:48.29 ID:VADTue9g.net
>>740
あぁいうのって、特定サイトだけしか見てないと異常性に気づき難いんだよね

ウリの小学校担任(社会党員): ニュースは複数ソースで確認しろ!

771 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:48:03.69 ID:GioH/YYz.net
>>751
ループで誤魔化せるからじゃね?

772 :カマギフ代表取締役 :2021/08/08(日) 23:48:04.87 ID:smcodXer.net
>>756
じゃああなたが何を言いたいのかよくわからないから余計にあなたの質問の意図がわかりませんね

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:48:05.21 ID:Psnj4Ak/.net
>>744
頼まれたってしないよなあ...

774 ::2021/08/08(日) 23:48:09.31 ID:3YmrEaaB.net
>>755
生き残りの残りカスの子孫がwwwウケるwww

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:48:22.20 ID:Sa2JsCqc.net
韓(笑)国

776 ::2021/08/08(日) 23:48:24.31 ID:PYd5wa+W.net
>>738
小学生の担任が皆から一円貰えば一億円になりますって言ってて日教組の有名な先生だったらしいわw
その精神で良いだろw

777 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:48:25.13 ID:CyXfdL1m.net
>>758
少ねーなw

778 ::2021/08/08(日) 23:48:41.13 ID:EQuhDXG9.net
>>748
埋葬ぐらいしてやってもいいじゃない

779 ::2021/08/08(日) 23:48:49.12 ID:WxUM+SX7.net
>>744
むしろ一緒に戦ってあげたw

780 ::2021/08/08(日) 23:48:52.02 ID:twqpBArC.net
>>765
せめて政治には関係ないアスリートにはうまい飯を食っていってほしいと思ったけど無理矢理ファイティン弁当は拷問に近いものがあるw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:49:12.89 ID:I47uFHjJ.net
開催国だからメダル数が多くなって当然だけど
なんだか、今回のオリンピックは失敗感が強い

782 ::2021/08/08(日) 23:49:17.19 ID:HAboWKqs.net
>>753
いえいえ先月UNCTADで満場一致で先進国に認定されましたよw
なので今までのような支援や優遇はなくなり、これからは先進国としての義務を果たしてもらいますけどねw

783 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:49:21.76 ID:GioH/YYz.net
>>755
ベトナムの蛮行も、意思だったと?
なぁ?

784 ::2021/08/08(日) 23:49:50.48 ID:3YmrEaaB.net
>>778
埋葬は重要だなw疫病が発生するからな

785 ::2021/08/08(日) 23:49:59.97 ID:7OyE3JFa.net
>>760
今回の五輪で従事した企業は、東京に本社を構えている企業が多そう

786 :軍人:2021/08/08(日) 23:50:04.53 ID:7nqCYjv1.net
>>783
ベトナムでは民間人には一人も手を出してないだが

全員ベトコンだったからな服の下に爆弾隠してる奴ら

787 ::2021/08/08(日) 23:50:11.20 ID:V9xt3/Hx.net
>>765
本当にリスカブス・・・どうしようもない

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:50:17.09 ID:GCUkGgVX.net
>>784
まずは火葬で

789 ::2021/08/08(日) 23:50:40.47 ID:8GRUo6+n.net
>>772
国と個人がどうだと勝手にわからなくしたのはお前自身だよね
俺は、韓国の選手が感謝したらなんでここの人間が恥ずかしく思う必要があるの?
ってずっと前から聞いてるんだけど、お前はずっと逃げ回ってたんだよね

790 ::2021/08/08(日) 23:50:50.63 ID:aA6saknq.net
>>782
これオリンピックのスレだろ?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:50:50.97 ID:/DSEGeAZ.net
>>786
李承晩は自国民虐殺したよ

792 ::2021/08/08(日) 23:51:13.69 ID:DsDqBH/s.net
>>765
チョウセンジンがそんな貧弱なメンタルの持ち主だとでも?
連中の面の皮の厚さは世界一ですぜ?

793 :猛虎弁使い:2021/08/08(日) 23:51:15.02 ID:l7nt8cvR.net
>>770
(*゚∀゚)ポータルサイトの癖に見せたいニュースを操作するヤフーさんwww

794 ::2021/08/08(日) 23:51:19.76 ID:hUUAs5s1.net
>>786
南ベトナムで民間人虐殺レイプした結果、南ベトナムもお前らの敵に回っただけだろうが、きしょはげ

795 ::2021/08/08(日) 23:51:35.01 ID:3YmrEaaB.net
>>791
全員ベトコンだったんだろwwwww

796 ::2021/08/08(日) 23:51:47.30 ID:CVgbkebK.net
そこらでジャップジャップ書き込んでる奴って
平素は日本語喋って通名で日本人の振りして生きてるんだろ?
恥ずかしく無いのかね?

797 :軍人:2021/08/08(日) 23:51:56.59 ID:7nqCYjv1.net
ジャップによって50万人以上の一般韓国市民が犠牲になったと言われてるからな

798 ::2021/08/08(日) 23:51:58.71 ID:PYd5wa+W.net
>>772
ざっとだが論争読んだがあなた事実が一つも無くね?

799 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:51:58.75 ID:CyXfdL1m.net
>>778
死亡前提か

>>786
赤ん坊もベトコンだったのか

800 ::2021/08/08(日) 23:52:15.50 ID:HAboWKqs.net
>>786
ライダイハンはなんだよ

>>790
レス番おって

801 ::2021/08/08(日) 23:52:21.92 ID:hUUAs5s1.net
>>797
朝鮮戦争でか?きしょはげ

802 :カマギフ代表取締役 :2021/08/08(日) 23:52:23.46 ID:smcodXer.net
>>789
うんあなたと私の考え方が違うしお互い何言ってるか分からないねってはなしだよ
だからあなたの質問されても答えようがないない

803 ::2021/08/08(日) 23:52:33.31 ID:iSk8i+X7.net
>>796
しかも見えないシャベツとやらにビクビク怯えながらなw

804 ::2021/08/08(日) 23:52:47.13 ID:9LRNiU4u.net
>>782
もう韓国はワクチン乞食できなくなっちゃうね☆

805 ::2021/08/08(日) 23:53:01.80 ID:7OyE3JFa.net
>>786
アメリカは韓国の民間人への攻撃を認めたうえで、「韓国をベトナムに参加させて済まなかった」ってベトナムに謝罪しているぞ

806 ::2021/08/08(日) 23:53:03.08 ID:DsDqBH/s.net
>>796
チョウセンジンの恥はかかされて初めて恥になるのでw

807 ::2021/08/08(日) 23:53:12.01 ID:PYd5wa+W.net
>>796
ジャップは外来語だがその海外で誰も使ってないよ
日本の一部の人だけ

808 :ワンカップ菊 :2021/08/08(日) 23:53:21.73 ID:tx5mWc1v.net
>>793
グーグルアプリでもヤフーに連れて行かれるからなぁ

オペラなら大丈夫かな?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:53:31.20 ID:JJgsgOV5.net
>>757
歴史ねぇ

あるところに何もない半島がありました

そこには何も持たない小人がゴミにまみれて暮らしていました。

ある時東から太陽の神様がやってきて小人に富をあたえました。

小人は最初のうちは喜びましたが 

その内 もっと富を得たいと願うようになりましたが
神様はもっと規則を守って自分で稼ぐこともしなさいと言いました。

小人たちは神様を疎ましく思い、神様から富を奪って追い出しました。

でも 奪った富はあっという間に使い果たしてしまい 神様と出会う前のゴミにまみれた暮らしに戻りましたとさ。



こんなんどうよ? 子供でもわかりやすいと思わないか?

810 ::2021/08/08(日) 23:53:42.46 ID:vGSzWYJG.net
>>786
民間人を虐殺強姦した歴史は消えない

811 :白猫迎撃隊:2021/08/08(日) 23:53:52.52 ID:VADTue9g.net
>>799
南ベトナムの住人 ≒ ベトコン だったぽい

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:53:54.65 ID:/DSEGeAZ.net
>>795
人道橋をまだ人が渡ってるのに爆破しましたからねー

813 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:54:00.16 ID:GioH/YYz.net
>>767

お前は便所の前でこんな踊りをしてるの?

病身舞とかじゃなくて?hahaha

>>786

混血児はなぜ大量発生した?

>>792
守りが手薄らしいよ?w

814 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:54:09.26 ID:CyXfdL1m.net
>>811
ベトコンの定義とは…

815 ::2021/08/08(日) 23:54:45.36 ID:V9xt3/Hx.net
>>796
日本に住んでる限り反日って全部ブーメランになるの気づいてない池沼だよねw

816 ::2021/08/08(日) 23:54:46.99 ID:HAboWKqs.net
>>797
ジャップって朝鮮人って意味なのか?
一般韓国市民50万人犠牲なんて朝鮮戦争ぐらいしかないだろ

817 :白猫迎撃隊:2021/08/08(日) 23:55:17.14 ID:VADTue9g.net
>>814
自主独立派のベトナム人

818 ::2021/08/08(日) 23:55:20.57 ID:8GRUo6+n.net
>>802
え?自分が言った言葉もわからなくなったの?自分で何言ってるのかわからずにずっとレスしてるのか
前後不覚状態なの?そりゃ答えることができないのも仕方がないのか・・・

819 ::2021/08/08(日) 23:55:35.58 ID:3YmrEaaB.net
>>814
南朝鮮の自国民もベトコンとして橋ごと爆破処理されてるからなぁwww

820 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:55:47.39 ID:GioH/YYz.net
>>807
だいぶ前に、国連でジャップ連呼した北朝鮮に対する
冷ややかな笑いはあったな。

その後二度と言わなくなったww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:56:10.98 ID:dUgzkqSp.net
ジャプって戦中戦後にアメリカが使っていた言葉だよな。

それを知っているということは年寄りだな。ブサヨも。

822 ::2021/08/08(日) 23:56:16.86 ID:DsDqBH/s.net
>>818
チョウセンジンに良くある状況っすねw

823 ::2021/08/08(日) 23:56:19.71 ID:PYd5wa+W.net
>>802
読んだが逃げ捲ってね?
コテは偉いの?w

824 :猛虎弁使い:2021/08/08(日) 23:56:27.59 ID:l7nt8cvR.net
>>808
(*゚∀゚)検索エンジンをグーグルに設定するなら同じになる。。。

825 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:56:33.96 ID:CyXfdL1m.net
>>817
成る程

>>819
犯人は李承晩ww

826 :カマギフ代表取締役 :2021/08/08(日) 23:56:39.68 ID:smcodXer.net
>>818
お互い相手のことがよくわからないね。俺もあなたのことが何言いたいのかわからないしお互い様だね

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:56:44.56 ID:9aI8ygc7.net
このスレどこまで伸びるか楽しみ

828 :ジャラール :2021/08/08(日) 23:56:51.55 ID:mFgw5io3.net
>>816
保導連盟事件で20〜30万匹の殺処分だったかな。

829 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:56:54.35 ID:GioH/YYz.net
>>802

知恵遅れなのかな?www

830 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/08(日) 23:56:59.80 ID:RlADf6zR.net
冫(゚Д゚)  えっ!

冫(゚Д゚)  韓国は日本に負けたんですか?wwww

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:57:09.04 ID:EttP+7xi.net
>>821
ジャプってなに?

832 :白猫迎撃隊:2021/08/08(日) 23:57:13.83 ID:VADTue9g.net
>>819
残念ながら、開戦時の橋の爆破は軍事的に正しいのです
そこに渡り掛けの自国民が居たは、軍事上些細な事

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:57:35.48 ID:/DSEGeAZ.net
>>825 下
爆破して死者多数なのがバレたら工作隊の少佐か何かに責任押し付けて処刑したからなぁ

834 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:58:12.31 ID:CyXfdL1m.net
>>828
国民防衛軍もあった

835 ::2021/08/08(日) 23:58:17.60 ID:1phOjeLU.net
わざと逆張りしてレス乞食してるっぽい人いるけど思考に影響出る前にやめといたほうがいいぞw
サラダ油みたいになるぞw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:58:18.81 ID:dUgzkqSp.net
ジャップだったわ。

837 ::2021/08/08(日) 23:58:32.55 ID:PYd5wa+W.net
>>820
アメリカに短期間だが居たが人種差別は有ったがジャップなんて聞いた事ない
で、アメリカ人に聞いたらユダヤ人の特に女性の蔑称だがまずは古すぎて使わないって

838 :白猫迎撃隊:2021/08/08(日) 23:58:39.87 ID:VADTue9g.net
>>833
あれは工作隊の責任にした方が銃殺刑処分

839 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/08(日) 23:58:55.01 ID:GioH/YYz.net
>>832
まーその時点で、結構攻められてると思ったりしますが。

840 ::2021/08/08(日) 23:58:55.49 ID:DsDqBH/s.net
>>832
白丁の命など虫と同じって思考ですしねぇ…

841 ::2021/08/08(日) 23:59:03.47 ID:3YmrEaaB.net
>>832
普通は敵が渡り始めたら爆破するんだと思うがねw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:59:12.27 ID:JJgsgOV5.net
>>823
どうしようもないゴミ

843 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/08(日) 23:59:14.54 ID:CyXfdL1m.net
>>833
あれの何が酷いって、北朝鮮の戦車を阻止出来なかった事だったな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:59:25.17 ID:sVZP1GE+.net
南北で300万ぐらい自国民を虐殺してるだろ朝鮮人w

845 ::2021/08/08(日) 23:59:28.20 ID:aA6saknq.net
>>833
中身は別にして一人でスレ伸ばすなよ

846 :ワンカップ菊 :2021/08/08(日) 23:59:28.38 ID:tx5mWc1v.net
>>824
オペラの検索エンジンはbingにしてる

1980年代は寛容だったなぁ
https://i.imgur.com/dFeGZHF.jpg

847 :軍人:2021/08/08(日) 23:59:31.12 ID:7nqCYjv1.net
ジャップがベトナムベトナム騒いで自分たちの罪の話からそらさせようとしてるな

勝ったと見ていいか

848 :海賊光 :2021/08/08(日) 23:59:43.70 ID:5nS6WzLu.net
サバトの夜に魔女賛歌

849 :ジャラール :2021/08/08(日) 23:59:55.79 ID:mFgw5io3.net
   ノ
  ('A`) >チッ
  ( (7
  < ヽ   

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 23:59:59.94 ID:GCUkGgVX.net
>>805
アメリカに謝罪させるwww
韓国はある意味大物だなww

851 :ワンカップ菊 :2021/08/09(月) 00:00:13.78 ID:VsDChRbK.net
>>847
おまエラ全員負けたと報告する!

852 ::2021/08/09(月) 00:00:17.99 ID:eK+CQY0f.net
>>828
朝鮮戦争全体で200万人ぐらいだっけ?

853 :ジャラール :2021/08/09(月) 00:00:42.86 ID:rEZFo1CC.net
>>852
南北で派手に共食いをしたからなぁ。

854 ::2021/08/09(月) 00:00:43.74 ID:bjbvCQGE.net
>>842
コテなら頑張って欲しいよなw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:00:46.52 ID:C+1uVU9k.net
>>849
振替休日さんいらっしゃい

856 :海賊光 :2021/08/09(月) 00:00:53.60 ID:eP1E3dil.net
>>847

そんなことより、今日の『死神坊ちゃん』のBGMが笑えた件。

857 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:01:21.46 ID:5a3OLPeT.net
>>849
微妙にフライングだな

858 ::2021/08/09(月) 00:01:31.36 ID:eK+CQY0f.net
>>847
ベトナムに反論できないなら敗北だぞw

859 ::2021/08/09(月) 00:01:39.59 ID:NvhvjPmm.net
>>826
お互い様ではないよね
俺はお前の言ったことが理解できないだけだが、お前は俺のことだけではなく、自分自身が言ったことすらもわからない状態だからね
それとも都合が悪いからわざとアホのふりしてるのかな?

860 ::2021/08/09(月) 00:01:42.21 ID:RJZ7lddd.net
>>853
南北に分かれてからも結構共食いしてるよね南も北も

861 ::2021/08/09(月) 00:01:47.29 ID:aLqD+1Ob.net
カマギフってなんだろう
「(ウリの)カマを掘るギフト券」の略?

862 ::2021/08/09(月) 00:02:10.32 ID:uwuOQQpV.net
>>847
自分達の罪をなりすまして日本に擦り付けようとしてるチョウセンジンが勝利を騙るとかw
本当にチョウセンジンて無様で憐れで惨めで救いの無い存在ですねw

863 ::2021/08/09(月) 00:02:12.08 ID:y/GkONB0.net
さてと、そろそろ朝鮮人の癇癪は収まった?

864 :ジャラール :2021/08/09(月) 00:02:28.77 ID:rEZFo1CC.net
>>860
宗主国の大朝鮮と同じく、内ゲバ大好き民族だからねぇ。

865 ::2021/08/09(月) 00:02:42.88 ID:8JgVn0z3.net
>>861
Amazonギフト券で詐欺ろうとし
今度は産地偽造の桃を押し付けようとした

866 :カマギフ代表取締役 :2021/08/09(月) 00:02:46.44 ID:90bZvunx.net
>>859
お互い様だよ俺はお前のことがわからない、あなたも俺の事がわからないという極めてお互い様な状況

867 ::2021/08/09(月) 00:02:53.37 ID:uHbQb/za.net
ベトナムは未来永劫の謝罪なんか言わないだけで友好国として付き合えるわ

868 ::2021/08/09(月) 00:02:57.73 ID:97bU4A7X.net
いつも思うんだがオリンピックのシャッキンガーやってる奴は「誰」が「誰」に借金してんのか分かって煽ってんのかね?

869 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/09(月) 00:03:10.74 ID:FmUO/0fi.net
>>837
ふむ。

と言う事は、未だにジャップ連呼って、ゾンビですかね?ww

ゾンビランドコリア Reject

的なー。

>>848
おーとっこのっことちがーう、おんなのこって
すーきときーらいだけーで、ふつうがないの

・・・讃歌じゃ無い?!

870 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:03:14.46 ID:N2xVvX7B.net
>>840
ちゃう、より少ない犠牲でどれだけ多く戦果を挙げれるか?の問題
>>841
訓練不足の兵に完璧を求めるのはムリ
問題があるとしたら、現場ではなく早期爆破を命じた上層部

871 ::2021/08/09(月) 00:03:16.63 ID:n4/57cKK.net
>>861
オカマのAmazonギフトカード詐欺野郎の略w

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:03:19.61 ID:P0vprZ4B.net
>>866
お前1人のせいで相互不理解を起こしてるだけだ

873 ::2021/08/09(月) 00:03:50.65 ID:NvhvjPmm.net
>>866
お前はお前自身が言ったことがわからないという点でお互い様ではない状況だね

874 :軍人:2021/08/09(月) 00:04:01.20 ID:38s2Vqif.net
勝ったと報告してきたからな

哀れだなネトウヨ

875 ::2021/08/09(月) 00:04:02.06 ID:REexbg8y.net
五輪大成功で良かったわ
もうやりたくないけど

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:04:19.88 ID:xZ6oVokk.net
終わり良ければ全て良し
ジャップの閉会式はウンコだと笑われてんぞw

877 ::2021/08/09(月) 00:04:23.04 ID:aLqD+1Ob.net
>>865
教えてくれてd
マジでアマギフが元だったんだw

878 :ジャラール :2021/08/09(月) 00:04:26.95 ID:rEZFo1CC.net
>>867
台湾の対日歴史観も「光もあれば陰もある」である模様。

879 ::2021/08/09(月) 00:04:34.63 ID:bjbvCQGE.net
日本のネットでもジャップは止めた方が良いと思うよ
最早違う意味が有るから私は教養がないですがにしかならないし

880 ::2021/08/09(月) 00:04:47.11 ID:n4/57cKK.net
>>870
訓練された旧日本軍属居たやんかw
閑職に追いやってたけどwww

881 ::2021/08/09(月) 00:05:05.64 ID:0oCQBe33.net
韓国6個も金メダル獲れたんですね!おめでとうございます!!

882 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:05:18.15 ID:N2xVvX7B.net
>>856
死神坊ちゃん 良いよね、声優も少ないから安上がりだしw

883 ::2021/08/09(月) 00:05:19.66 ID:uwuOQQpV.net
>>870
ほむり
両班の被害さえ無ければ犠牲なんて無いという思考だと思ってました

884 ::2021/08/09(月) 00:05:19.92 ID:uHbQb/za.net
>>875
朝鮮来なきゃ何度でもやっていいだろ

885 ::2021/08/09(月) 00:05:31.14 ID:RIJiD43l.net
人口が日本人の半分しかいないんだから仕方ない

886 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:05:48.31 ID:5a3OLPeT.net
>>880
それどころか、拷問されてたぞ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:06:08.61 ID:P0vprZ4B.net
>>876
そりゃコロナでうかつに人集められないから
パフォーマンスが割を食うだけだろ
何言ってんだお前

888 ::2021/08/09(月) 00:06:59.91 ID:aLqD+1Ob.net
>>871
d
マジでオカマだったんだw

889 :海賊光 :2021/08/09(月) 00:07:03.03 ID:eP1E3dil.net
>>862

『ゾンビランドコリア』は前クールにあったな。

今期は『朴林さんちのチョンドラゴン』が面白くて面白くて。

890 :カマギフ代表取締役 :2021/08/09(月) 00:07:03.89 ID:90bZvunx.net
>>873
あなたの中ではそうなんじゃない?私の中では違うからお互い様だね状況は。
俺もあなたもお互いのことがわからないし

極めてお互い様だね

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:07:05.94 ID:V0wizkhn.net
韓国、閉会式ボイコットって本当か?

892 :猛虎弁使い:2021/08/09(月) 00:07:16.81 ID:8/3CovLG.net
(*゚∀゚)ちゅーかwww

276 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/08(日) 22:49:04.90 ID:smcodXer
韓国の選手が日本に感謝の言葉を日本語でツイートしてくれてるのにお前らときたら
恥ずかしくないのか?

(*゚∀゚)っに対して

789 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/08(日) 23:50:40.47 ID:8GRUo6+n
>>772
国と個人がどうだと勝手にわからなくしたのはお前自身だよね
俺は、韓国の選手が感謝したらなんでここの人間が恥ずかしく思う必要があるの?
ってずっと前から聞いてるんだけど、お前はずっと逃げ回ってたんだよね

(*゚∀゚)から逃げ回ってるだけだよなwww

どうして東亜民が恥ずかしいのか答えればいいだけだろ?

893 ::2021/08/09(月) 00:07:24.22 ID:RJZ7lddd.net
>>875
いずれきちんとしt形でやるべきじゃね
サッカーWCも
すぐにはムリでも宿題だわ

894 ::2021/08/09(月) 00:07:29.16 ID:TRAwRiGc.net
金メダル5倍
メダル総数3倍


チョンぼろ負けwww

895 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/09(月) 00:07:29.59 ID:FmUO/0fi.net
>>866
んじゃ、日本語使うなよ、知恵遅れ。

>>868
今日から借金返済じゃっぷざまーとか
頭の軽い連中が言ってる様ですね。

・・・今日振替だけどー。
・・・ザイニチは消費税すら払ってないのかとww

>>876
開会式と閉会式、どっちがかな?
理由も付けてな。

説明出来なきゃ、お前の論理破綻だがなhahaha

896 :ジャラール :2021/08/09(月) 00:07:44.25 ID:rEZFo1CC.net
>>875
この先の夏季五輪はパリ(2024)、LA(2028)、ブリスベン(2032)まで決まってはいるが、これ以降は費用面や開催時期の変更がない限り厳しいだろうねぇ。

897 ::2021/08/09(月) 00:07:48.91 ID:bjbvCQGE.net
>>869
結論から言うと単語の意味が一部の人しか分からない
つか、ヤンキーを今だに使う日本人ってネットでも恥ずかしいよね
アメリカではヤンキー自体の意味は有るし別に差別用語でも無いし

898 ::2021/08/09(月) 00:07:53.55 ID:zY4ZEm0G.net
スレはやっ
平和の祭典で中国人選手ですらケガした日本人選手を気づかう良いシーンで感動呼ぶのに
竹島地図ボイコット、ムンムンの訪日キャンセルに始まり、放射能フリー弁当、選手村垂れ幕問題で
コレだけ日本人に嫌われる韓国人の才能に逆に感動するわ〜
五輪で相手国の国民世論と国家関係悪化させる作戦に驚愕

899 ::2021/08/09(月) 00:08:02.40 ID:gpYjEkrz.net
>>850
下手すると韓国の蛮行を押し付けられ兼ねないからね

900 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:08:29.22 ID:N2xVvX7B.net
>>878
光あるところに影がある
まこと栄光の影に数知れぬ志士の姿があった

901 ::2021/08/09(月) 00:08:45.66 ID:REexbg8y.net
>>884
夏季五輪が8月縛りならやらなくていいよ
冬季五輪は競技場確保のハードルが高くて日本じゃ対応できないし

902 ::2021/08/09(月) 00:08:46.25 ID:n4/57cKK.net
>>886
その結果がドキッ自国民だらけの大爆発しかも他の橋は落とせないショーだから因果応報と言うか何と言うかwww

903 :海賊光 :2021/08/09(月) 00:09:31.78 ID:eP1E3dil.net
>>878

浮世舞台の花道は 表もあれば裏もある

>>882

今日の魔女勢は妙に豪華な面子を揃えてたがね。
原作が色々取っ散らかってるんだけどなぜか読み続けているんで。

904 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:09:42.29 ID:5a3OLPeT.net
>>902
米軍からしたら、頭抱えたくなってただろうなw

905 ::2021/08/09(月) 00:10:17.41 ID:NvhvjPmm.net
>>890
でもお前は自分自身が何を言ったかもわからないと言ってるからね
誤字脱字程度ならいざ知らず、話の根本の部分でわからないんだから、これはかなり重症だろう

906 :海賊光 :2021/08/09(月) 00:10:31.24 ID:eP1E3dil.net
>>896

もう夏はアテネ冬はローザンヌで固定でええやんか。

907 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:10:35.19 ID:N2xVvX7B.net
>>903
必殺シリーズは、光と影の芸術!

908 :ジャラール :2021/08/09(月) 00:10:48.77 ID:rEZFo1CC.net
>>904
戦車と戦闘機を供与しなかったのは、米帝の慧眼とも言えるかも(棒)

909 ::2021/08/09(月) 00:11:30.11 ID:jUx71hqO.net
とりあえず日本みたいに全学校にプール設置すれば
多少は競泳選手増えるかと

現状はプールある学校なんてほぼ皆無なんだろ韓国
そういう基本的な所からだな
さらに日本は全地域にスイミングスクールあるからな

910 ::2021/08/09(月) 00:11:38.84 ID:n4/57cKK.net
>>908
あれ?戦車は放棄してたようなw

911 :カマギフ代表取締役 :2021/08/09(月) 00:11:44.98 ID:90bZvunx.net
>>905
あなたはそう思ってるけどこちらはそう思ってないからやはり互いの相互理解が出来てないから会話が成り立ってないな
俺はこう思ってるこう思ってるって押し付けられてもね。こっちは違うし

912 ::2021/08/09(月) 00:12:12.14 ID:RJZ7lddd.net
>>907
70年代のって結構面白くて驚いた

913 :猛虎弁使い:2021/08/09(月) 00:12:12.40 ID:8/3CovLG.net
>>904
(*゚∀゚)でもヤンキーからしたら、パッと見日本人みたいなんだから意思疎通とかできると思うやんwww

914 :ジャラール :2021/08/09(月) 00:12:40.56 ID:rEZFo1CC.net
>>906
観光収入をあてにして、ギリシャが毎年開催を求めて来そう。

915 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:12:43.02 ID:N2xVvX7B.net
>>908
戦闘機はパイロット訓練に時間が掛かる
戦車は街道整備ダメダメの半島じゃ雨季には使用困難

916 ::2021/08/09(月) 00:12:44.95 ID:uwuOQQpV.net
>>889
チョウセンジンは 混沌勢の鑑 ですね!

917 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:12:51.13 ID:5a3OLPeT.net
>>908
供与したら、持ち逃げしそうだからな

918 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/09(月) 00:13:04.63 ID:FmUO/0fi.net
>>889
・・・多分ウリかな?

ドル札で動くチョロゴンズ orz

>>891
途中だったけど、確かに見なかった様な。

良かった。

>>897
まぁ、正直そうだな。

朝鮮は、何も間違ってないと思うけどね。
韓国の前の名前なんだし。

否定してる連中は、何か恥ずかしいのだろうか?

919 ::2021/08/09(月) 00:13:07.82 ID:Lu4oPo80.net
>>885

でも韓国の国土はでかいって聞いた。

https://livedoor.blogimg.jp/rundesign/imgs/b/4/b4337b3d.jpg

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:13:09.73 ID:hTdPF4M7.net
>>899
戦争は仕方ないと思ってる、お互い様だし。
でも、韓国だけはホントにごめんな

ベトナムも反応に困っただろうなw

921 :軍人:2021/08/09(月) 00:13:09.75 ID:38s2Vqif.net
ベトナムでは韓米は一緒の陣営で戦争し最前線で共に戦った

ジャップとは演習だけなつながりの深さはコリアが上

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:13:33.02 ID:gtY2lI2P.net
泣きが足んなかったんだろ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:14:19.85 ID:1jvmbZGu.net
1番のメインの陸上で競技場でのメダル0
これが現実よな
どんだけマイナーで稼いでるかよく分かる

924 ::2021/08/09(月) 00:14:20.83 ID:rrrYoSVw.net
>>919
方眼紙の使い方も知らんのかチョーセンジンは?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:14:50.19 ID:yPUvxnkZ.net
>>921
今回メダル少なかったのは明らかに在日朝鮮人のせい


粛清するわ

926 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:14:50.43 ID:N2xVvX7B.net
>>914
ギリシャ: 競技場の建設・維持費はEU予算から

927 ::2021/08/09(月) 00:15:03.66 ID:RJZ7lddd.net
>>921
今日びはマメに演習やっとかねえとついて行けねえよ
自前の衛星ないんだし

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:15:37.23 ID:P0vprZ4B.net
>>921
ベトナム人を戦争じゃなく単に虐殺にしに行った
大量殺人鬼なだけだろ韓国
立派な戦犯行為だが

929 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:15:54.14 ID:5a3OLPeT.net
>>913
甘いヤツ等よの

>>924
ウリカトル図法だな

>>927
代わりに攻撃型イージス艦を保有してる

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:16:04.58 ID:oqqXYj5c.net
>>911
押し付けてないけどな 只の感想だ感想。

それを押し付けられてると思うなんてよっぽどお前の個は希薄なんだな
自分が何かわからないし何を考えてるかもわからない何をしたいのかもわからない

はーみじめみじめ
なんで生まれてきたんだお前。
居なくてもいいんじゃないかお前。

931 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/09(月) 00:16:22.00 ID:FmUO/0fi.net
>>921
へー。
何で反米なのかな?

戦友に対してな?

932 ::2021/08/09(月) 00:16:41.65 ID:uwuOQQpV.net
>>921
でも米韓合同軍事演習はここ数年中止してますよね?w
韓国抜いた米国の合同軍事演習は実施されてるのにw

933 ::2021/08/09(月) 00:16:42.33 ID:/gB9CgSQ.net
>>923
門下生に負け知らずも公式試合ではいつも反則負け
というにゃんこがいたようなw

934 ::2021/08/09(月) 00:16:58.66 ID:NvhvjPmm.net
>>911
理解できてないのはお前だけみたいだね
他の人はちゃんと理解できてるよ>>892

結局お前の言ってることがデタラメで、俺の問いに答えることができないから「国と個人がー」などと話をはぐらかして逃げ回ってるだけなんだよね
みんなわかってる、お前自身もほんとはわかってるw

935 ::2021/08/09(月) 00:17:18.18 ID:bjbvCQGE.net
>>918
ま、ヤンキー自体は北東部の人という意味しか無いし
会話でも北東部だと野球のヤンキース絡みで知ってると話題膨らんだし

936 :ジャラール :2021/08/09(月) 00:17:19.57 ID:rEZFo1CC.net
>>915
M4シャーマンが供与されていたとしても、北のT-34-76やT-34-85に対抗できるかは微妙。

937 ::2021/08/09(月) 00:17:25.73 ID:eK+CQY0f.net
>>906
その方がギリシャにとっても世界にとってもいいかも
オリンピック開催国なら寄付もあるだろうし

938 ::2021/08/09(月) 00:17:27.39 ID:zIkAJ64L.net
>>908
慧眼っつーか余計な戦力与えたら勝手に北に突撃しそうだからお預けしてたんだよなぁ

939 ::2021/08/09(月) 00:18:27.43 ID:RJZ7lddd.net
>>929
ネットワークから漏れたらそころのゲリラと変わらん
1万トン級の駆逐艦持った海賊だわ

940 ::2021/08/09(月) 00:18:31.65 ID:eK+CQY0f.net
>>921
韓国がベトナム戦争敗北の戦犯だったな

941 ::2021/08/09(月) 00:18:32.29 ID:gpYjEkrz.net
>>920
現在のアメリカ、ベトナム間を見るとあの時に韓国の事を謝罪しておいて正解だと思う、アメリカとベトナムは少しずつ手を取り合おうとしているけど、ベトナムは韓国に激怒常態だしw

942 :カマギフ代表取締役 :2021/08/09(月) 00:18:56.58 ID:90bZvunx.net
>>930
お前はそう思ってるってだけでどう感じたかもこちらの感想なんでね。
ほらやっぱりお互いの相互理解ができてない

943 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:19:32.54 ID:5a3OLPeT.net
>>933
公式では勝った事無かった死神小学生の保護者

>>936
動かすのが斑鳩悟ならば

>>939
>空軍はAEW&CとF-15しかリンクしてない
戦術情報処理装置
オランダ・シグナール社製SEWACO-7K - 東海級コルベット、浦項級コルベット(前期建造艦)に搭載。
イギリス・フェランティ社製 WSA-423 - イギリス製CAAISの派生型。浦項級コルベット(後期建造艦)に搭載。
アメリカ・リットン社製品 - 詳細不明。蔚山級フリゲートに搭載。
KDCOM-I - イギリス製SSCS Mk.7の派生型。広開土大王級駆逐艦に搭載。
KDCOM-II - KDCOM-Iを元に、アメリカの武器管制システムMk.14を統合したもの。李舜臣級駆逐艦に搭載。
AWS Mk.7 - 有名なアメリカ製のイージスシステムである。世宗大王級駆逐艦に搭載。
戦術データ・リンク
リンク 11 - 蔚山級以降に建造された全てのフリゲート/駆逐艦で運用に対応しており、事実上の標準データ・リンクとなっている。
リンク 14 - リンク 11非対応艦艇との通信に使用される。日本のOYQ-5のように、リンク 14から復号しての入力に対応してはいない。
リンク 16 - 世宗大王級のみが運用に対応している。空軍と連携して防空中枢艦として活動することが期待されている。

チャンポン装備

944 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/09(月) 00:19:45.83 ID:w0G2lPZO.net
日本ってなんつーか衰退してんなぁー

i.imgur.com/sa7ZOwG.jpg
i.imgur.com/WQENHfH.jpg
imgur.com/4RinWhg.gif

945 ::2021/08/09(月) 00:19:50.28 ID:X4yLxexi.net
大韓馬鹿にするなよ?

946 ::2021/08/09(月) 00:20:00.31 ID:bjbvCQGE.net
>>942
長いし説教しか出来ないのかよ
つまらないわ。マジで

947 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/09(月) 00:20:22.60 ID:w0G2lPZO.net
これ何よ?誰か説明して

i.imgur.com/sa7ZOwG.jpg
i.imgur.com/WQENHfH.jpg
imgur.com/4RinWhg.gif

948 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/09(月) 00:20:27.19 ID:FmUO/0fi.net
>>934
認めたら成仏しちゃうゾンビ?ww

>>935
あぁ、ヤンキース忘れてた orz

南部の穀倉地帯の農民を馬鹿にして
ヤンキーと言ってたとか、何かで読んだかな?

その程度なんだけどねぇ。

949 ::2021/08/09(月) 00:20:35.83 ID:aLqD+1Ob.net
>>909
日本は紫雲丸の沈没事故で学校にプールを作り水泳の授業を受けさせるようになった
一方韓国はセウォル号の沈没事故で大統領を弾劾した

950 ::2021/08/09(月) 00:20:48.22 ID:10m4vWZk.net
モルゲッソヨレベルだったね
はいネトウヨいぼうw

951 ::2021/08/09(月) 00:20:57.94 ID:eK+CQY0f.net
>>942
お前っていつもクリティカルなところから逃げるよな
>>892に答えてみろよ

952 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:21:17.73 ID:N2xVvX7B.net
>>940
その前に、ホーチミン・ルートを叩かなった米国に勝ち目はない

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:21:28.68 ID:yPUvxnkZ.net
>>944
お前自殺するか引退の二択だったろ?

954 ::2021/08/09(月) 00:21:34.42 ID:uwuOQQpV.net
>>938
どんなに強力な武器を与えても敵がすぐ近くに現れただけでアイゴー!と泣き叫び、そのまま武器を投げ捨てて逃げ出して最新式武装を北に鹵獲されまくったからじゃなかったの?

955 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/09(月) 00:21:34.68 ID:w0G2lPZO.net
>>423
閉会式も開会式も酷かったな
やはり日本には無理だったか

i.imgur.com/sa7ZOwG.jpg
i.imgur.com/WQENHfH.jpg
imgur.com/4RinWhg.gif

956 :カマギフ代表取締役 :2021/08/09(月) 00:22:20.72 ID:90bZvunx.net
>>934
まあそうあなたが思うのは自由じゃない?私はそうは思ってないだけだし。
あなたと私は考え方が違うってだけだから別に
>>946
誰だ?安価ミスか?
>>951
だってその人関係ないでしょ?話の流れ多分だけどちゃんと読んでなさそうだし。

957 :海賊光 :2021/08/09(月) 00:22:32.13 ID:eP1E3dil.net
>>949

まーあの事故の顛末を見る限り、水泳とかそういう問題じゃないは思うがw

958 :猛虎弁使い:2021/08/09(月) 00:22:59.81 ID:8/3CovLG.net
>>943
( ・ิω・ิ)なぁ!そんなに育毛剤チャンポンしたらアカンよ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:23:12.03 ID:oqqXYj5c.net
>>947
お前がこれを説明出来たら見てやってもいいぞ  キムチ猿
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_disaster/bdc012-jlp13981755.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH3VojiUAAAauf2.jpg

960 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:23:19.84 ID:5a3OLPeT.net
>>954
白将軍曰く、ドラの音を聞くと武器を捨てて逃げ出そうとする兵士を、ブン殴ってから武器持たせて戦線を維持してた、らしい

961 ::2021/08/09(月) 00:23:26.01 ID:pWUkuuPh.net
>>508

508 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 23:10:00.78 ID:6V55bJJu [12/16]
471
ぼくの体にはこの瞬間も数千年の歴史を誇る文明高き世界最強民族の血が流れてるわけだ。
生まれた瞬間から勝者なのよぼく
_____________________________________________________

でもさ・・

君の 属する 民族は

蛮族と、言われてる んだけどね 笑

962 :海賊光 :2021/08/09(月) 00:23:34.55 ID:eP1E3dil.net
>>958

毛根ないのに何やっても無駄ですからな。

963 ::2021/08/09(月) 00:23:40.72 ID:eK+CQY0f.net
>>956
お前話わかってないから>>892がまとめてくれたんだぞ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:23:43.73 ID:P0vprZ4B.net
>>955
コロナだから人を不必要に集められないハンデ背負ってるってわかってる?

965 ::2021/08/09(月) 00:23:55.51 ID:bjbvCQGE.net
>>948
んー
北東部が南部をヤンキーとはまず言わない
南部は今だにレッドネックは言われるが

966 ::2021/08/09(月) 00:24:02.21 ID:UXCra08M.net
めっちゃスレ伸びてるな!
まあいくら日本を下げた所でメダルの数が増えたり減ったりすることはないからいくらでも暴れてれば良いよ。
むなしくなるだけだしな。

967 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/09(月) 00:24:14.34 ID:FmUO/0fi.net
>>947

仕事は?www

>>946
偉い気になってる馬鹿の図ですな。

>>955
で、明日の予定は?

968 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:25:01.68 ID:N2xVvX7B.net
>>949
少子化(人口減)で、プール維持費捻出困難で、
校舎建て替えでプールなしにする小学校が増えてるそうです

969 ::2021/08/09(月) 00:25:17.91 ID:2Eb6nmiq.net
K國だけやたらこだわるよね
メダルの数とか順位とか

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:25:19.28 ID:JL3zVUyJ.net
>>945
バーカバーカww

ハゲはNGw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:25:39.90 ID:UGciitmA.net
>>955
なんやかんやで競技自体は面白かったけど最後の最後に冷や水ぶっかけられてクッソ醒めたわ
日本の惨状をこれでもかと叩きつけられた

972 ::2021/08/09(月) 00:25:53.45 ID:zY4ZEm0G.net
東京五輪を契機に更に悪化する嫌韓w
イイヨ、イイヨ〜韓国人
もっとやれw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:26:37.71 ID:yFuN6nc6.net
日本より豊かになって、昔の餓狼のようなハングリーさが失われた感じする

974 ::2021/08/09(月) 00:27:04.43 ID:2yPoikIE.net
キムチ「二度と日本に負けない」

975 :海賊光 :2021/08/09(月) 00:27:13.35 ID:eP1E3dil.net
>>973

>日本より豊かに



976 :カマギフとブバーの掘るの内hahaha@dp1:2021/08/09(月) 00:27:18.33 ID:FmUO/0fi.net
>>965
ほぅ。

まぁ、他国だと中々情報は更新されんねw

>>973
SNKか。
100Mショック!

977 ::2021/08/09(月) 00:27:22.13 ID:UXCra08M.net
カマギフ掘るの内イブバーニングラボブリミアム会員?

978 ::2021/08/09(月) 00:27:22.85 ID:NvhvjPmm.net
>>956
まあ答えられないんだからそう言うしかないよねw

他の人>>892>>951もみんなわかってる
ただ一人わかってないのはお前だけみたいだね
まあわかってないというか、わからないふりをして逃げてるわけなんだけどw

979 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/09(月) 00:27:24.46 ID:5a3OLPeT.net
>>973
は?豊か?

980 ::2021/08/09(月) 00:27:32.58 ID:pWUkuuPh.net
>>508

508 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 23:10:00.78 ID:6V55bJJu [12/16]
471
ぼくの体にはこの瞬間も数千年の歴史を誇る文明高き世界最強民族の血が流れてるわけだ。
生まれた瞬間から勝者なのよぼく
_____________________________________________________

でもさ・・
君の 属する 民族は
蛮族と、言われてる んだけどね 笑

>文明高き世界最強民族

で、なんですか ↓ この ザマは?

■ 韓国が 日本に ボロ負け したw 東京オリンピック ■ ( で、閉会式からも 逃げた 笑 )

    金  銀  銅  合計
日本 27 14  17  58
韓国  6  4  10  20

世界最強蛮族の末路、成れの果て ですか? 笑

981 :白猫迎撃隊:2021/08/09(月) 00:27:33.76 ID:N2xVvX7B.net
>>973
>日本より豊かになって
幻想

982 ::2021/08/09(月) 00:27:58.53 ID:aLqD+1Ob.net
>>957
まだ一応救助してる時に、浜辺に集まった被害者の家族がカラオケ大会を始めた時は流石に驚いたw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:28:14.62 ID:yFuN6nc6.net
>>975
光速の否定。はやすぎ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:28:19.44 ID:oqqXYj5c.net
>>973

いや日本より豊かならもっと選手の育成に投資できるだろ

そうじゃないから戦績がショボいんだよ
現実を見ろよ木偶

985 :軍人:2021/08/09(月) 00:28:21.33 ID:38s2Vqif.net
衛星打ち上げたらすぐに日王の家に落とせ

986 :猛虎弁使い:2021/08/09(月) 00:28:50.15 ID:8/3CovLG.net
>>981
( ・ิω・ิ)耳カスっぽいんだがw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:29:13.22 ID:CEjQD+KI.net
健闘したじゃん?
日本の人口の半分な訳だし

988 ::2021/08/09(月) 00:29:23.02 ID:UXCra08M.net
985
軍人にあるまじき頭の悪すぎる発想で草

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:29:41.83 ID:hTdPF4M7.net
>>973
豊かなのに外国で売春するの?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:30:04.81 ID:P0vprZ4B.net
>>987
人口言い出すんなら中国は
アメリカの約4倍日本の約10倍はメダル取ってないといけないんだが

991 ::2021/08/09(月) 00:30:25.75 ID:eK+CQY0f.net
>>985
韓国が衛星打ち上げるの?
無理難題言うなよwww
それにせっかく打ち上げたのにすぐ落としちゃうの?

992 ::2021/08/09(月) 00:30:53.27 ID:zIkAJ64L.net
>>987
6って倍にすると27になるのか

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:30:55.38 ID:+xRDRkOu.net
もう日本敗北でいいからこっちみないで

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:31:07.44 ID:oqqXYj5c.net
>>986
やっぱりそう思うかw
発想が昭和のジジイだからなw
努力と根性第一とかアニメだけにしとけっての

995 :猛虎弁使い:2021/08/09(月) 00:31:08.88 ID:8/3CovLG.net
( ・ิω・ิ)オカマの哲子ちゃん逃げ切り大成功www

996 ::2021/08/09(月) 00:31:19.74 ID:n4/57cKK.net
>>991
どうせ他力本願w原爆落とすと同レベルwww

997 :カマギフ大統領 :2021/08/09(月) 00:31:23.77 ID:90bZvunx.net
なんか馬鹿な名乗り理解できない君が粘着しててキモかったわ〜。
日曜の夜中にそんなことしてくるとか無職は暇そうで羨ましいよ
>>978
まあそうやって誤魔化すしかないよなお前は。俺に言いくるめられて情けないね相変わらず

998 :カマギフ代表取締役 :2021/08/09(月) 00:31:25.16 ID:90bZvunx.net
>>963
纏まってないけど?国家と国民は違うよって話から議論が始まったから
>>989
ハワイにも売春してる日本人いるけどね

999 ::2021/08/09(月) 00:31:28.61 ID:38s2Vqif.net
1000なら兵役なし

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 00:31:41.32 ID:hTdPF4M7.net
>>987
算数できないの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200