2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】『児童ポルノ』所持容疑で韓人(コリアン)逮捕・・・ニュージャージー在住のアン某容疑者[08/09] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/08/09(月) 16:29:25.71 ID:CAP_USER.net
(関連写真)
https://daily-voice-res.cloudinary.com/image/upload/c_fill,dpr_1,f_auto,q_auto:eco,w_640/dgagytyy_lgybho.jpg
▲ Paul S. An(dailyvoice.comより)
_______________________________________________________

ニュージャージー州リンドハーストに住むある韓人(コリアン)が、多数の児童ポルノの写真を所持、流布した容疑で逮捕された。

去る6日、ニュージャージー州バーゲン郡検察は、「先月29日、ニュージャージー州リンドハースト公立学校の近くに住むアン某容疑者(26歳)の家を急襲して、100件以上の児童ポルノの写真を所持していた容疑で逮捕した」と発表した。

検察の発表によれば、IT関連に携わるアン容疑者は約110数点におよぶ児童ポルノ、またはわいせつな写真を不法取引を通じて所持し、これを他の人たちと共有した容疑を受けている。

検察がアン容疑者を逮捕したのは、最近強化されている検察傘下のサイバー捜査チームによるオンライン関連性犯罪への集中捜査の過程で行われたことが分かった。アン容疑者は児童ポルノ流布など、3件の容疑で起訴された。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=9615627

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 18:00:15.65 ID:9mKizHzq.net
俺が首相だったら昭和の児ポ黄金期のモデルの子達全員に国民栄誉賞を上げたいんだけど

57 ::2021/08/09(月) 18:02:50.25 ID:CFDqc3nL.net
どこまでもいつまでも世界中に迷惑をかける韓猿

58 ::2021/08/09(月) 18:03:00.86 ID:/1P71LDU.net
シコリアンによるシコリアンの為のシコリンピックは今も続いている

59 ::2021/08/09(月) 18:09:51.48 ID:OStTVBK4.net
>>1
シコリアンづらだな。

60 ::2021/08/09(月) 18:52:09.77 ID:SxDpTDF8.net
>>56
馬鹿いうなほとぼりさめて安心してる子もいるだろ
そっとしとくんだよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 19:16:07.34 ID:nbss44XU.net
もしこの瞬間、警察が一斉検挙すれば、日本人男性の半分は児童ポルノ所持で
逮捕されると思うが
JKモノを持ってるだけでアウトだからな

62 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/09(月) 19:28:02.77 ID:CnwjglWe.net
また、チョーセンジンかよ。

63 :ワンカップ菊 :2021/08/09(月) 19:41:56.54 ID:VsDChRbK.net
チャンプほどの衝撃は無いな

64 ::2021/08/09(月) 19:42:56.35 ID:XDOprZcg.net
同類


65 ::2021/08/09(月) 19:44:01.91 ID:d/GUxw7U.net


66 ::2021/08/09(月) 19:58:15.19 ID:Ys9uBZre.net
>>61
警察が自分で自分を逮捕できるか?
絶対そんなことにはならない

67 ::2021/08/09(月) 20:24:45.41 ID:WuwOD9Pg.net
島村は(この板ではネタで言われてるだけで)
ガチのロリ犯罪者って訳じゃないよね? ね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 21:22:48.35 ID:PhEtQNZy.net
そのアン某
「そこの道端で汚ならしいストリップショーこいてるババァはいいのか?ニダ。しかも『見物料取るニダ』とがめつい(ゴンッ!)」

キム女史
「おいマン防、じゃなくてアン某。オメーはそれをヲカズにしながら粗珍を出して発射していたニダか。気持ち悪いにも程があるニダ。」

マン防、じゃなかったアン某
「この陰険ドブ凶暴鬼畜ぼったくりスーバーブラックホールババァめ、良くもウリをバカにしやがったニダな、思いっきり
(バシバシバシバシバシッッ!!!)」

キム女史
「マン防、じゃなかったアン某め、ウリを『陰険ドブ凶暴鬼畜ぼったくりスーバーブラックホールババァ』と言いやがったニダな、
お仕置きタイムニダ〜〜〜〜!!!」

69 ::2021/08/09(月) 21:30:09.17 ID:FGrCewKQ.net
クソジャップのなりすましではないか?
クソジャップは幼稚なインポで大人の女性からは相手にされないサルだからロリコン多いらしいねw
世界にも知らせねば!

70 ::2021/08/09(月) 21:46:13.40 ID:IWTJlC/e.net
中央日報韓国版
>先月13日、大統領府の国民請願の掲示板に書き込まれた訴えだ。 被害者は「数年間にわたり実の兄に性的暴行を受け、通報したが、兄が拘束されず、今も同じ家に住んでいる」と主張した。 Aさんに性的暴行を加えた疑いが持たれている実兄Bさんに対する公判が9日開かれた。

71 ::2021/08/09(月) 22:13:33.78 ID:iRyC4guQ.net
>>69
本当にクソが大好きなんだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 22:35:32.56 ID:yH+5HNnE.net
せっかくアメリカに住んでるならアメリカ〜ンなグラマー女性を買ったらどうなのよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 23:00:45.10 ID:J9pZ62kd.net
>>72
9cmには合わないニダ。

74 ::2021/08/09(月) 23:29:54.75 ID:hOgbpQfD.net
クンニちは、アン

75 ::2021/08/09(月) 23:38:32.88 ID:yTG3Nf/d.net
日本で児童ポルノの販売しているのって
昔から在日チョンだよな

76 ::2021/08/09(月) 23:41:09.37 ID:yTG3Nf/d.net
裏ビデオの販売も覗き部屋とか変な風俗も
歌舞伎町のすぐ隣の新大久保に住み着く在日チョンの商売

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 23:46:26.55 ID:2VEtlVVO.net
犯罪あるところにバカチョンあり

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 02:29:45.16 ID:WixSoDe1o
奇形チンコって、幼女にしか使えないサイズだからな。

キモいんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 01:47:58.60 ID:gDY7mGT7.net
アグネスそっ閉じ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 05:54:42.72 ID:UBvTiJIZ.net
コリアン、犯罪に関しては世界中で大活躍だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:22:54.74 ID:a8MZUXU5.net
ロリコン画像をどう入手したのか?不法取引と出てるな
エロサイト運営者、末端か
被害に遭った?幼女までは不明

>>37
大阪の在日同胞を頼って来てるんだろうな、売られたか

82 ::2021/08/10(火) 07:08:46.84 ID:koAlPLj2.net
サソリ固めの人かと思ったw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 07:16:27.65 ID:vEVhePyR.net
昔はロリ系って普通に本屋にあった記憶がある。普通に好みの一つだった。いま考えると恐ろしいな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 07:35:49.12 ID:xaEwXfXP.net
ロリコリアン

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 11:22:02.32 ID:W8BG80V1.net
チョンは世界中で捕まってるな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 11:22:42.48 ID:W8BG80V1.net
>>83
もとはといえば在日朝鮮人が欲しがってたからだね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 11:25:49.93 ID:Ou9sredB.net
在米コリアンは
信者少女を狙う似非牧師
生徒を狙うテコンドー師範
として街中に溢れてるから
全米の親御さんたちは警戒した方が良い

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 11:53:57.05 ID:WcaWMJP+.net
最近流行のAI(人工知能)を利用してネット上のポルノを取り締まる実験をしたところ
AIが砂漠の写真をポルノだと判定した、との結果が発表されたよな
全面ベージュ色というか、肌色に近い写真だからポルノと判定したらしい
まあ、人工知能なんてこんなもんだ
でも、もしかしたら人工知能君は砂漠の写真に欲望したのかも

89 ::2021/08/10(火) 12:06:07.76 ID:nYnWyGl/.net
>>88
そんな程度の精度で児童ポルノ持ちと判定されて逮捕されたらたまらんな
そんな画像持ってないと言い張っても消去したんだろうと疑われる

90 ::2021/08/10(火) 19:45:52.32 ID:jOIVKjwZ.net
アグネスチョン「ばっかちょんんめが!はっんにんっはにぽんじんじゃなっぃの??」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 20:09:43.93 ID:JQywX+om.net
性的犯罪の裏に必ずいるのは何故なのか。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 21:05:38.38 ID:W8BG80V1.net
在日朝鮮人が風俗とかAVに深くかかわってるもんな
奴らの祖国である韓国でも性犯罪が異常に多いし

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/11(水) 05:38:54.75 ID:cWSzbNN/.net
>容疑者は約110数点におよぶ児童ポルノ
懲役110年ぐらいか?
アメリカの加算方式だともっと長いか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/11(水) 05:42:59.09 ID:bGJy/kns.net
どっかの東大出のいっちょ噛みアフロおじさんに似てるな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/11(水) 05:45:33.84 ID:Yz1UwkHZ.net
ロリアン

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/11(水) 06:38:58.33 ID:SPKxv6fb.net
帆立貝見ても旭日旗だと思う連中

97 ::2021/08/12(木) 11:16:32.46 ID:NEEpdCvN.net
>>1


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

98 ::2021/08/12(木) 15:09:21.32 ID:yqVAonEW.net
逮捕された時、必死で日本人になりすましたんだろうなあw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 14:18:03.26 ID:dUEc2mah.net
9cmだと大人には笑われるから子供狙うクズなんだよな

100 ::2021/08/27(金) 14:32:19.89 ID:Rqbz9uw7.net
>>1そして何故か日帝を糾弾する平和の少女像が増える

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 14:35:44.57 ID:7P46lKHd.net
全ての韓国人は犯罪者

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 14:56:45.19 ID:kWTcb9fU.net
コリアン=朝鮮人

103 ::2021/08/27(金) 16:02:44.31 ID:kir5r2pY.net
あうあうなのは暗号化仮想ドライブのイメージにしてM-discに焼いておけと聞くぞ

104 ::2021/08/27(金) 17:13:08.32 ID:U2LKXYPb.net
>>50
ParkとLeeばっかりだからと言われればそうかもと思うが
それならFamily Nameを隠すべきなんじゃないのか?

105 ::2021/08/31(火) 15:28:27.17 ID:wY+l2Jzr.net
写真付きでいいよ。

…いや、駄目か。
パンスト野郎と整形糞女しかおらんかった。

総レス数 105
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★