2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭日旗禁止は事実無根 韓国側発表にIOC、文書で通達  ★5 [8/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/10(火) 00:31:44.58 ID:CAP_USER.net
東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長は9日、国際オリンピック委員会(IOC)が同日午前、韓国の国内オリンピック委員会(NOC)を兼ねる大韓体育会に対し、旭日旗の会場内使用を禁止していないとの旨を文書で通達したと明らかにした。

大韓体育会の李起興会長は8日の記者会見で、IOCから「政治的な宣伝活動を禁じる五輪憲章50条を旭日旗にも適用するとの決定を書面で受け取った」としていた。

組織委が確認したところ、IOCは「これまでのスタンスと何ら変わっていない、ケース・バイ・ケースで判断する。禁止とはしていない」と回答。大韓体育会にも改めて文書で伝えたという。

武藤事務総長は「はっきり申し上げるが、韓国NOC会長が、IOCが旭日旗の使用を禁止するといったというのは事実ではない」とした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/218324eb612047bb16f5a398ee922a8390258583

★1が立った日時 2021/08/09(月) 14:24:26.22
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628510673/

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:09:39.26 ID:AOFKt8Z3.net
>>201
何回同じことを言ってもウソは本当にならないからね仕方ないネ

224 :准将 :2021/08/10(火) 06:09:40.03 ID:mcEymIFn.net
IOCが何を言おうが、戦争犯罪被害者の
大韓民国の人々が戦犯旗を見たくないと
おうせなんじゃ!
その意味がわからんなら反省が足りんよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:09:40.53 ID:bwZpvKly.net
>>222
IOCが韓国に謝罪するのいつなの?

226 ::2021/08/10(火) 06:09:43.22 ID:Vu8FMZ30.net
>>217
そもそもIOCが旭日旗の持ち込みを禁止するって文章や会見で発信してたっけ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:09:51.94 ID:Ua4nUEKA.net
隣にこんな人間が住んでいたら挨拶も交わさない。言葉も交わさない。一切付き合わない。

228 ::2021/08/10(火) 06:10:13.65 ID:Y2eChUVy.net
パラ組織委が根拠のない嘘を言ったと言い張る見苦しさ
マジで関わらん方がいいぞ
ヤバすぎ

229 ::2021/08/10(火) 06:10:29.96 ID:w0fioXHi.net
>>53
熱中症に気をつけな ガッ ら
仕事してくれ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:10:45.05 ID:9bOE3cM0.net
>>222
ムキになって感情論で語ってんな〜
'`,、('∀`) '`,、ゲラゲラ

231 ::2021/08/10(火) 06:10:45.81 ID:xLkhKowM.net
>>222
韓国が受け取ったとう文書が捏造だった
それだけが事実だ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:11:24.52 ID:iwxf6RDm.net
>>201
日本の言い分ではなくIOCの文書

   IOCは「これまでのスタンスと何ら変わっていない、
   ケース・バイ・ケースで判断する。
   禁止とはしていない」と回答。
   大韓体育会にも改めて文書で伝えた

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:11:40.52 ID:bibhDApg.net
>>222
まあいったん落ち着こう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:11:49.50 ID:AOFKt8Z3.net
>>224
仰せはおおせだぞ
学がないなぁ
その程度もわからぬ下賤なキムチ猿は身の程を弁えろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:12:36.41 ID:8a0ips9o.net
>>198
「旭日旗を戦犯旗と認定して、全世界で類似の紋様一切を禁止する」って落としどころは不可能だからねえ。
そんなこと決める権限はIOCどころか国連総会にもない。
決める必要もないしね。
なにしろ韓国人の主張する理由を要約すると「(近年になって、韓国人だけが、生まれてもいなかった時代のありもしない)戦争被害を思い出して傷つくから」というもの。共感のしようがない。

236 ::2021/08/10(火) 06:12:56.76 ID:Y2eChUVy.net
>>233
相手すんなよ
無視すりゃ勝手に勝利宣言して消える
それを死ぬまで繰り返すから相手しないことで断ち切れ

237 :准将 :2021/08/10(火) 06:13:18.29 ID:mcEymIFn.net
>>232
つまり戦犯旗を禁止しないとも言ってない
ケースバイケースで使用禁止と判断されるよう
ナチスの鉤十字と同じであると言う真実を
もっと世界に拡散しなければならない

238 ::2021/08/10(火) 06:13:22.56 ID:xLkhKowM.net
>>224
逢瀬?誰も韓国とは会うなんて言ってないぞ

239 :准将 :2021/08/10(火) 06:14:23.74 ID:mcEymIFn.net
>>234
ネトウヨでも読めるように簡単な表現にあえてやったんだ

240 ::2021/08/10(火) 06:15:05.29 ID:UmRt9P5D.net
>>239
一層読めなくなったねw
お前、阿呆すぎるねw

241 ::2021/08/10(火) 06:15:10.81 ID:9t9pTYCz.net
>>237
パラリンピックのメダル見たら発狂しそうだね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:15:12.50 ID:Ou9sredB.net
韓国怒りのIOC脱退→
2032漢城平壌六輪開催を宣言→
北に向けて大量の鉄骨・セメントを輸送
に1ウォン

243 ::2021/08/10(火) 06:15:16.48 ID:Vu8FMZ30.net
>>237
だから禁止なんて言ってないよ

244 ::2021/08/10(火) 06:15:41.01 ID:tlxz4QJ7.net
IOCは韓国からでっち上げの通知を全世界に向けて公表されたはずなのに
あら不思議、一切、公式に否定しません
日本だけがIOCがこっそり韓国に否定の通知を出したと言っています
世界中は韓国の公表を受け取ったままです
中立的に分析した今の状況はこうな

245 ::2021/08/10(火) 06:16:21.10 ID:9t9pTYCz.net
>>244
とりあえずパラリンピックのメダルのデザイン見てきたら?

246 ::2021/08/10(火) 06:16:31.62 ID:yfFzmthO.net
旭日旗の禁止を世界が認めたって流れの捏造に失敗したニダ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:16:33.61 ID:jO7+ix9P.net
旭日旗を見ると
なにもできなかった先祖の
情けない歴史を思い出して
火病してしまうニダ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:17:00.28 ID:KUIRGlp/.net
>>244
IOCの謝罪いつなの?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:17:17.02 ID:AOFKt8Z3.net
>>237
そんなエピデンスはないなぁ

ドイツでの旭日旗はこれ、黒十字旗であり
https://livedoor.blogimg.jp/flight777/imgs/d/d/dd75f654.jpg
https://tatsu8.jp/siyou/Rising-Sun/self-defense-force/currect-germany.jpg
今も変わらず使われてるからなぁ

そんなこともわからないからお前は仰せをおうせだと思っちまうんだZE🤪

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:17:17.35 ID:Ua4nUEKA.net
韓国習性のマスターベーション

251 ::2021/08/10(火) 06:18:18.81 ID:Y2eChUVy.net
IOCのスタンスは従来どおりを確認しただけ
あえて各国に通知なんかするわけない
良く言えば勘違い、悪く言えば捏造の韓国に対しては改めて書面を送りました
何の不思議もないな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:18:23.31 ID:9bOE3cM0.net
賢そうに振る舞うバカって恥ずかしいな

253 ::2021/08/10(火) 06:18:28.99 ID:b0HobzSR.net
>>244
オナニー終わったの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:19:24.68 ID:WAT6WwIY.net
>>244
IOCが公式発表しない以上
韓国の言い分以上の何物でもない
結局お前は信じたいものしか信じず
客観的分析ができないだけじゃん

255 ::2021/08/10(火) 06:19:41.26 ID:ZndfHtkw.net
チョンなんて相手にするだけ無駄

という国際認識が積み重ねられただけの話だな
こういう行為がこのコロナ禍でも何処からも真面に支援されない事に繋がってると分からんのだろ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:19:47.93 ID:8a0ips9o.net
>>237
ケースバイケースで判断されるのは太極旗でも一緒だろ。
太極旗の上に「大清属國旗」とか「醜女之國」とか描いて降れば、事実であっても不適切な政治アピールだから差し止められるのと同じ。

257 ::2021/08/10(火) 06:21:15.73 ID:Vu8FMZ30.net
>>244
だからさ、そもそもIOCが旭日旗の持ち込みを禁止したって会見で言ってたか?

258 ::2021/08/10(火) 06:21:18.99 ID:Y2eChUVy.net
>>237
政治目的で掲げたらいけない、ってだけでそんなの旭日旗に限った話じゃないわな
もっとも、韓国人が発狂するからとニヤニヤしながら旭日旗掲げるほど日本人は暇じゃないんでな

259 ::2021/08/10(火) 06:21:20.97 ID:DXd79S+7.net
禁止すべきは東南アジア強姦の象徴、太極旗

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:21:48.10 ID:AOFKt8Z3.net
>>237
そうそう お前等キムチ猿が
旭日旗を焼いたりして日本を政治的に貶める表現をオリンピックでするのは禁止ってこと

261 ::2021/08/10(火) 06:22:55.67 ID:Y2eChUVy.net
ま、旗1枚にビビりすぎ
韓国人てヘタレだよな
たかが旗1枚を恐れて大騒ぎだもんな

262 ::2021/08/10(火) 06:22:58.37 ID:HQPBFE7v.net
グックには制裁と断交でよろしく

263 :准将 :2021/08/10(火) 06:24:00.67 ID:mcEymIFn.net
>>249
旭日旗とハーケンクロイツの同一性という
基本的な認識力もないのかよ
ネトウヨ脳炎の検査受けた方がいいぞ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:24:36.58 ID:Ua4nUEKA.net
先日帰朝した日本国公使の発言はドンピシャ当たっていますね。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:24:39.58 ID:Tza08R5u.net
毛根ない

266 ::2021/08/10(火) 06:24:41.09 ID:+HE8B1rA.net
>>255
韓国が言っただけで公式に禁止とは言ってないな

267 ::2021/08/10(火) 06:24:43.79 ID:tlxz4QJ7.net
クズはどんどん群がって来るけどまともな反論は一切なくてワロタw
もういいよいいいい
お前らさパリで特大の戦犯旗誇らしく振りかざせばいいじゃん
それではっきりするじゃん
来年までに費用貯めるのはお前ら底辺には無理だと思うから
パリでいいよ。計画的に貯金するんだぞ
俺って優しいなあwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:24:55.84 ID:jO7+ix9P.net
しかしこの東京五輪で
韓国人はその醜い姿を
晒しまくったよね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:25:17.63 ID:iwxf6RDm.net
>>224
戦争犯罪?
反省?

80年前の事なんか、昭和16年以後に生まれた者、戦後生まれ、
平成生まれ、令和生まれの日本人の知ったことか‼

いかなる意味でも。「太平洋戦争」に関することに
「責任」はまったく無く、当然、知らないことに「反省」しようもない。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:25:56.81 ID:a9bWe6m5.net
ニセ文書を出した奴がいるんじゃないの?
ニセメールみたいに

271 ::2021/08/10(火) 06:26:09.20 ID:Vu8FMZ30.net
>>263
ハーケンクロイツってドイツ軍の旗なの?

272 ::2021/08/10(火) 06:26:29.61 ID:vcXqx31K.net
韓国「IOCから旭日旗禁止の文書は受け取った! 文書はないが、証言が証拠!」

273 ::2021/08/10(火) 06:26:38.62 ID:HQPBFE7v.net
>>268
確かにな
グックは心も精神も顔も醜かった。
あまりにも酷すぎて反面教師にまならんかった😊

274 ::2021/08/10(火) 06:26:58.33 ID:xLkhKowM.net
>>263
それはお前の勝手な思い込みだな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:27:06.05 ID:WAT6WwIY.net
>>267
はいブーメラン連打した後は
苦しくなって精神勝利宣言ですw

276 ::2021/08/10(火) 06:27:28.72 ID:Vu8FMZ30.net
>>267
君がIOCが公式に旭日旗の持ち込みを禁止したって根拠を出せばいいだけ

277 :准将 :2021/08/10(火) 06:27:46.37 ID:mcEymIFn.net
>>256
本来、ケースバイケースである必要性が
まったく無いほど戦犯旗は悪なんですよ
その事実を世界に拡散する必要があると
言ってるだけなんだな

>>258
旭日旗を意地になって再び掲げるというのは
またアジアを侵略するという
政治的メッセージがあるんだろ
バレてるよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:28:07.24 ID:9bOE3cM0.net
>>267
涙拭けよバカチョン

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:28:35.73 ID:KUIRGlp/.net
>>270
それだったらドヤって出してるんじゃない
ひろゆき並みの知能だろ韓国って

280 ::2021/08/10(火) 06:28:42.46 ID:9t9pTYCz.net
>>277
在日米軍も使ってるだろ

281 ::2021/08/10(火) 06:28:47.72 ID:+HE8B1rA.net
>>238
ナチスの鍵十字
つまり党の旗を国旗にしただけだな

282 ::2021/08/10(火) 06:28:55.11 ID:xLkhKowM.net
>>267
なんでパリ?
北京では開催できないから?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:29:39.88 ID:iVm80+94.net
アメリカが言うならわかるけど
属国旗に言われておろせるか
何のために沢山死んだと思ってるん?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:29:40.90 ID:AOFKt8Z3.net
>>263
ハーケンクロイツは国家社会主義ドイツ労働者党の旗だからねぇ

日本の軍旗である旭日旗がドイツではドイツ軍旗である黒十字旗に相当するというのは
馬鹿でもわかる理屈だねぇ

仰せをおうせだと思っているウスラバカには難しかったかな❓
ん❓🤪

285 ::2021/08/10(火) 06:29:42.08 ID:+HE8B1rA.net
>>278
ずーっと使ってる
先ずは在日韓国人総帰国

286 ::2021/08/10(火) 06:29:47.91 ID:HQPBFE7v.net
日本人はチョンって言うけど、俺はあえてグックと呼ぶ。

世界の人々も怒ってるのから、あえてグックと呼びたい

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:29:55.11 ID:Laiakk5J.net
>>192
頭おかしいのか?

288 ::2021/08/10(火) 06:30:32.91 ID:+HE8B1rA.net
>>285
どこかの党の旗じゃないけど?

289 ::2021/08/10(火) 06:30:34.86 ID:COJV0Tes.net
>>277
お前は原爆でさっさと死ね

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:30:35.54 ID:iVm80+94.net
朝鮮人みたくなりたくないから
戦ったんですよ

差別すんなって無理

291 :准将 :2021/08/10(火) 06:30:43.66 ID:mcEymIFn.net
>>240
ネトウヨ文学ばっかり読んでいるから
そうなるんだ

>>280
だから世界に使ってはいけないと
拡散する必要がある

>>281
党の旗だからダメ、大漁旗だからヨシ
そんな単純な話じゃない
ダメなものはダメっしょ

292 ::2021/08/10(火) 06:31:29.46 ID:OnQGY/Co.net
韓国みたいなのは世界から総スカン食らう。なぜ嫌われてるのか分かってない

韓国の五輪総括と日本批判、「君が代を聞くと耳を塞ぎたくなる。帝国主義を捨てられない」「韓国選手をわざと映さなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/924765696c65ae3f4b031b2640c9e973d213df8f?page=1
韓国内での総括と五輪を通じて見え隠れしたクレーマー精神について、羽田真代氏によるレポート。
続いて始まるパラリンピックは、8月24日の開会式から9月5日の閉会式まで13日間。ここでも韓国は批判に始まり批判に終わらせるつもりなのだろうか。

293 ::2021/08/10(火) 06:31:44.26 ID:/lJnh4UO.net
韓国の嘘ひとつにIOCが公式書簡出さなきゃいけないなんて迷惑だよな
IOCのスタンスは従来どおりだ、ってだけ
元から禁止してないのに大々的に会見とか開いて「禁止してません」なんてやるわけないだろ
ただ物わかりの悪い馬鹿にわざわざ書面をくれてやり、「嘘つくなよ馬鹿」って余計な労力を使わされた、ってだけ
それを「IOCは公式発表してないから旭日旗禁止を否定してないニダ!」は馬鹿にも程がある

294 ::2021/08/10(火) 06:31:59.27 ID:Vu8FMZ30.net
>>291

ダメって誰が決めるの?

295 :准将 :2021/08/10(火) 06:32:09.57 ID:mcEymIFn.net
>>289
またスペル星人になるの?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:32:29.67 ID:iVm80+94.net
>>286
コリアンの方が厳しいてしょ

ガイジにガイジって
アメリカ人が言うなら嬉しいみたいな

ほんまのアホやん

297 ::2021/08/10(火) 06:32:33.99 ID:9t9pTYCz.net
>>291
韓国人も放射状のデザインをつい最近まで使ってたくせにw
それまで一切問題なく世界中にありふれてるデザインを韓国人のワガママなんか聞いてもらえるわけない
マケドニア国旗にも文句言ってこいヘタレ民族

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:32:52.11 ID:8a0ips9o.net
>>267
既にパリで陸自が旭日旗掲げてパレードしてるが?
パリ五輪でも振るよ?当たり前だろ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:33:01.14 ID:AOFKt8Z3.net
>>277
ああそうそう
ドイツでも先日ハーケンクロイツはケースバイケースで
使用解禁されることが決まったんで
お前等キムチ猿の思い込みが正しい(全くそんなことはないのだが)としても
まずますお前等キムチ猿に逆風だねぇ 
ps://automaton-media.com/wp-content/uploads/2018/08/20180813-74098-header-696x409.jpg

300 ::2021/08/10(火) 06:33:14.07 ID:UmRt9P5D.net
>>291
左翼の本なんて、誰が読むんだ?
俺より程度の低い連中が書く本など、読む価値がない。

301 ::2021/08/10(火) 06:33:51.74 ID:9rcUaCIb.net
>政治的な宣伝活動を禁じる五輪憲章50条を旭日旗にも適用するとの決定を書面で受け取った

こんな具体的な嘘までついてどうするんだ、どうせバレると考えないのか。

302 :准将 :2021/08/10(火) 06:34:14.00 ID:mcEymIFn.net
>>294
被害者に決まってる

>>297
一人の勇気あるサッカー選手が韓国の人々の
心の中にあった戦犯旗への思いを
引き出したのだ

303 :河本ブバーレス乞食「コビペに負ける……」:2021/08/10(火) 06:34:16.43 ID:VX/BK9Rz.net
772 正義記憶連帯を応援する市民の会 sage 2021/08/04(水) 19:37:20.68 ID:dK/cbPEY←
私はあなた方のディベート能力の低さに強い失望を覚えました。ここで、これ以上、わたくしの研究に使うべき貴重な時間を浪費するわけにはいきません、このような不毛な議論しか出来ないあなた方と話すことは無いと申し上げているのです。もう、ここに来ることは無いでしょう。まったく意味がありませんので

796 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/04(水) 19:43:20.00 ID:dK/cbPEY←
河野談話は、ネトウヨが神と崇める
安倍晋三も継承してんだから
文句言うんじゃねぇぞネトウヨwww

858 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/08/04(水) 20:01:02.82 ID:dK/cbPEY
840
単なるID被りだって言ってんだろ
お前は皮ばっかり被ってんじゃねぇえええwww
俺は後釣り宣言するような立ちの悪い
人間じゃねぇええwww

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:34:20.74 ID:9bOE3cM0.net
IOCは度重なる韓国の蛮行を問題視してる
総会を外したのも相応しくない国と判断された為

305 :河本ブバーレス乞食「コビペに負ける……」:2021/08/10(火) 06:34:47.96 ID:VX/BK9Rz.net
592 :准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/07/15(木) 17:56:30.40 ID:ipebbAie
うわぁ〜!感染爆発してるやん
こりゃ、自民党政権終わるな

616 西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆l/sTffsHk2 [sage] 2021/07/15(木) 18:01:36.77 ID:/C0LzyAs
592
じゃあ次の政権で自民党ならお前は東亜+完全引退
自民党以外なら俺が東亜+完全引退してやるよ

男ならやれよ。

730 :准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/07/15(木) 18:19:49.71 ID:ipebbAie
616
改憲勢力が2/3取れないなら
オマエが引退だよw



何で自民党政権終わると啖呵切ったのに改憲勢力にすり替えるの?

306 :河本ブバーレス乞食「コビペに負ける……」:2021/08/10(火) 06:35:01.56 ID:VX/BK9Rz.net
988 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/07/13(火) 22:26:23.70 ID:az/WKfac
勝った
寝る

998 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/07/13(火) 22:27:16.28 ID:f5K5ClIG
988
また勝ち逃げですか、悔しい

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:35:16.32 ID:RbOy3M/L.net
>>177
いつもの願望
OINK

308 ::2021/08/10(火) 06:35:20.84 ID:/lJnh4UO.net
旗1枚でこんだけダメージ食らう韓国って、どんだけザコキャラなのかね

309 :アイロビュコリア :2021/08/10(火) 06:35:24.53 ID:OximRGCc.net
>>284
ヽ(゚∀゚)ノ ホイッ!黒十字総統!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:35:43.78 ID:WAT6WwIY.net
>>306
自演シコリアンw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:35:44.18 ID:ax57APtX.net
またチョンが嘘ついたのかよ。
ホントにこいつらどこまでクズやねん。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:35:54.52 ID:joFR+jzH.net
チョウセン チョーセン ちょうせん チョンコ 嘘吐き キチガイ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:35:58.00 ID:iVm80+94.net
どこの時代の、どの歴史でも
併合されるようなバカはいない

まだ植民地の方がマシ

ペットの犬やん

しかも可愛いくもない

クソが

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:35:59.85 ID:iwxf6RDm.net
>>239
仰せ

1 目上の人からの「言いつけ」「命令」の尊敬語。
 お言いつけ。ご命令。     「仰せの通りに従う」
2 おっしゃること。お言葉。   「仰せのとおりです」

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:36:14.75 ID:AOFKt8Z3.net
>>291
パヨク文学って仰せをひらがな(しかも間違ってる)でしか書けないんだねw

あそっか 偏差値28だったな 君ら 

いまからきみらにもわかるように ひらがなだけでかくようにきをつけるよ

316 :化け猫 :2021/08/10(火) 06:36:36.70 ID:1B/oKirK.net
>>295
ザラブ星人に言われる筋合いじゃないわね。

317 :准将 :2021/08/10(火) 06:36:45.58 ID:mcEymIFn.net
粘着コピペがスレを荒らすので
迷惑かけないようにいったん退がるよ
俺にはまったく効いてないんだけど
コピペでスレが荒れるからね

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/10(火) 06:36:55.66 ID:xr8ugSWY.net
公的機関のトップでも平気で嘘をつく
嘘つき朝鮮人の本領発揮だな

319 ::2021/08/10(火) 06:37:16.33 ID:xLkhKowM.net
>>239
おうせじゃ、全然別の意味になるんだよ
日本語難しいか?

320 :化け猫 :2021/08/10(火) 06:37:17.83 ID:1B/oKirK.net
>>302
ウニがサルの真似しただけじゃない?

321 :河本ブバーレス乞食「コビペに負ける……」:2021/08/10(火) 06:37:27.15 ID:VX/BK9Rz.net
トドメ!
河本「レス乞食のためなら正義も糞もないニダ!」

551 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:25:18.79 ID:aPcANmCf
そう言うダジャレを言う奴はダレジャ

555 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/10(火) 12:26:10.91 ID:/o/eivkv
お前また馴れ合いか?


563 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:27:14.25 ID:aPcANmCf
555
コミュニケーションは敵とだって必要

574 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/10(火) 12:29:02.58 ID:/o/eivkv
563
お前は正義の為に書き込みしてるなら馴れ合いなんて要らないだろ。

583 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:30:32.40 ID:aPcANmCf
574
シッシ
商売の邪魔するな

322 ::2021/08/10(火) 06:37:31.63 ID:Vu8FMZ30.net
>>317
そんなに効いてるのかw

323 ::2021/08/10(火) 06:38:14.70 ID:/lJnh4UO.net
コピペでスレが荒れる=ボロが出るのを避けたい
さすがにブバーで学んだか

総レス数 793
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200