2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】靖国参拝に韓国が抗議「反省を行動で示せ」[08/13] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/08/13(金) 23:03:54.32 ID:CAP_USER.net
8/13(金) 22:41配信 TBS系(JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaff0d338d82812b0bc31935cf90d749aa428717
 15日の「終戦の日」を前に、菅政権の閣僚が相次いで靖国神社を参拝したことについて、韓国外務省は、李相烈(イ・サンリョル)アジア太平洋局長が在韓国日本大使館の熊谷直樹総括公使を呼び、「両国関係を傷つけることで、日本の指導者が歴史に対する反省を行動で示してほしい」と厳重に抗議したと発表しました。(13日22:27)

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 21:13:53.46 ID:5LI9E96d.net
削除してもよいやな(・∀・)

954 ::2021/08/21(土) 21:41:11.49 ID:wz1m1i9s.net
反日病

955 ::2021/08/21(土) 21:47:24.11 ID:MgtHyZNC.net
反省はしなくていい
すでに終わったことだしな
チョーセンジンこそライダイハンに反省を示せ
このダブスタ乞食が!

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 21:49:01.99 ID:lNz2ndQk.net
戦死者の鎮魂の参拝を批判する非人の国・姦国

957 ::2021/08/21(土) 21:53:25.01 ID:gHGvdmJw.net
嘘捏造の靖国、慰安婦、徴用工

もう無理だからw
物乞い出来ないから諦めろ、チョン
粛々と崩壊していけ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 22:21:31.47 ID:SNfVJ11S.net
発展を助けてごめんなさい

959 ::2021/08/21(土) 22:32:27.07 ID:ex0579Yg.net
サルのジローに行かせるから待ってて

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:39:08.57 ID:+8CiBvHt.net
>>1
チョンは関係ないだろ。
シナに言わされてるのか?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:40:55.25 ID:GIwsWzOb.net
韓国こそ反省が必要
もう手遅れだけど

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:52:51.00 ID:D0eLVuyL.net
日本はもう充分に反省して行動している。
謝罪賠償乞食を付け上がらせた事は失敗だった、てな。
最初から悪意前回で被さってきている相手に和解を試みた事は自殺行為でしかなかった。
韓国と敵対した方が日本は健全な在り方でいられる。
反日原理主義との和解なんぞ馬鹿のやる事だと気が付いたんだよ。充分に反省しているだろ。

日韓関係は不可逆的に終わった。それだけの話。
韓国を滅ぼさない限り反日問題に終わりは無い。現実を見ないとな。

963 ::2021/09/15(水) 10:54:32.56 ID:xy4g0ejh.net
恩恵があった国が一番うるさいんだよな。何故か

964 ::2021/09/15(水) 17:45:32.90 ID:8cD1ENcE.net
併合請願の反省はしてないな。
日本のせいとか言ってるうちは繰り返すぞ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 20:22:36.29 ID:YHG9KDeQ.net
そもそも朝鮮人は、朝鮮人そのものが人身売買を行い、慰安所に同胞を送り込んでいたことが「新聞記事になっているにもかかわらず」日本のせいにしてきたクズです。
あの時、朝鮮人人身売買ブローカーを取り締まっていたのは日本の警察です。
ハングルを奪ったと嘘を言いながら、当時の新聞は漢字とハングルで「朝鮮の新聞で」書かれています。
朝鮮人の暴挙は、日本の国会内でも問題になり、国会の議事録にも残っています。
朝鮮人による強制連行の被害者にはなんと「日本人」まで含まれていました。
そしてその犯罪は、日本国内ですら行われてきたのです。

余りの酷さに日本国内ですら法規制を厳しくして人身売買を防ぐ体制が作られたほどです。

「朝鮮南幼女誘拐事件」1934年7月16日東亜日報(現在でも続く朝鮮のメディアそのものが朝鮮人の蛮行を報道)
更に1938年12月4日ブローカーによる少女の満州売却の報道
1938年3月28日毎日新報(現在のソウル新聞)何と日本の警察が検挙した内容を報道
他にも金奥萬事件、河允明事件(1939年4月)
そもそも、朝鮮の妓生制度は併合前からありました。
1937年8月に「不良分子による渡支に関する件」として日本側が「業者取り締まりに乗り出す」レベルにまで問題が深刻化
犯罪者は、軍の求めに応じてという言葉を使って包囲網を潜り抜けようとしたそうです。
1939年5月朝鮮総督府は幼女引き取りを正式に禁止。
朝鮮人の蛮行を取り締まっていたのは日本側でした。

何故朝鮮人が慰安婦の事をあんなに詳しく捏造できるかというと、「自分らが犯人だから」です。

日本人はきちんと朝鮮が主張する問題に関しては正しい認識を持つべき時が来ていると思いますね。

自分たちの罪を日本にな尻付けて善人面するような奴らに強制される磐余など在りません。

人身売買のルートは戦後も残り、昭和年代後半までは朝鮮ヤクザと組んで朝鮮人を日本に売り渡した際に400万もの借金を斡旋費用として女性に押し付けていました。

昔から人を人と思わない商売にてを染めてきたのは朝鮮人そのものです。
あれだけ日本が取り締まったにもかかわらず、再び犯罪に手を染め、ベトナムで売春利権を形成した朝鮮人

ベトナムでの強制慰安所では、米軍装備の横流しの現場になっており、そのことがアメリカ公文書館にも証拠付きで資料が残っています。

慰安婦の犯人は朝鮮人そのものなのです。そして反省の一切ない民族も朝鮮人
これには北も南もありません。本当に許してはならない蛮行を行ってきたのが朝鮮人

日本人は最低限の人間としてのマナーの為、朝鮮人の蛮行を知る必要があります

966 ::2021/09/15(水) 20:23:46.45 ID:6XenLfjx.net
太平洋戦争の時はお前らも仲間。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 20:36:59.06 ID:e24s434s.net
韓國神社創立するニダ

968 ::2021/09/15(水) 20:42:12.14 ID:wAzy71Cs.net
いつまでもいつまでも反省反省て
おまいらに反省する為に生きてんじゃねーよ
もう実世代はほとんど居ねーよ
自ら戦争を選択した事の修正はもう
既にしとるわもうおまいらが口出す事じゃねぇ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 21:09:14.77 ID:+nQVGWeF.net
もうお前ら朝鮮人は相手にされてない事をいい加減に理解したらどうだ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 22:46:03.73 ID:2CZDMKQy.net
そもそも反省する理由が見当たらない

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 22:52:06.85 ID:MfWSlAN5.net
失せろチョン

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 22:53:10.90 ID:YsMlh+BI.net
反省とかw何十年前のこと言ってんのwww
今の時代の人間にはなんの関係もないでーす

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 22:55:20.04 ID:kgj1epsd.net
まず先に日本に併合を申し出たことを反省したら?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 22:56:18.09 ID:XSwfsNv+.net
乞食のくせにエラそうだなクソチョン

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 22:57:22.18 ID:WWEWPMaZ.net
女系天皇だの言いだしたやつらいるからなあ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 22:58:11.05 ID:WWEWPMaZ.net
そんなんやっとるのイギリスだけやで

しかも結果的にそおなった

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 23:07:34.10 ID:x9RLIjEQ.net
内政干渉すんな!くたばれ乞食劣等糞食いキムチ!

978 :アップルがいきち :2021/09/15(水) 23:10:51.06 ID:m8C0IruK.net
あれ?
「総理、官房長官、外務大臣、外務大臣の4閣僚の参拝は認めない」って立場じゃなかったっけ?
中国はまあまあその立場を維持してますよ。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 23:59:32.98 ID:sOmrJn/q.net
糞喰いチョンコロが偉そうにほざくなww

980 ::2021/09/16(木) 05:12:32.76 ID:X1kAK9N1.net
コリアは相手にする価値もない

981 ::2021/09/16(木) 06:47:20.76 ID:YXYTvoSq.net
>>1
反省してないでーーす。ぷぷ

って態度示してるんだ。ばーーか

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 08:46:48.54 ID:fJ4DlzEd.net
ヤクザみたいなんおるね

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 08:48:02.45 ID:HE6BUx4w.net
>>1
国際法違反の反省を行動で示せ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 09:15:56.33 ID:4357+UcF.net
https://i.imgur.com/yckLDVw.jpg
河野洋平の息子さん

985 ::2021/09/16(木) 09:22:20.76 ID:mg3lOBV2.net
>>978
韓国は約束なんて守らないよ。
日本が約束を守って4閣僚の参拝を辞めたら、「次は他の大臣や国会議員の禁止だ」
と言い出したクズ。

986 ::2021/09/16(木) 11:41:30.69 ID:7nu8j1XG.net
>>984
印象操作好きだねえw
河野太郎本人の評価はともかく中国朝鮮からは
「親父は良かったのに息子は(言う事きかない)」
なんて言われてんのに。

987 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:35:44.45 ID:DzayTt2c.net
おはよーん。

988 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:36:02.61 ID:DzayTt2c.net
まだ、あったのねww

989 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:37:02.62 ID:DzayTt2c.net
んまぁ、しつこいしつこい。

990 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:38:34.73 ID:DzayTt2c.net
さて、時系列は進み、岸田新総裁に高市早苗の組み合わせに
なりました、よ、と。

991 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:38:58.69 ID:DzayTt2c.net
どーする?

992 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:39:15.94 ID:DzayTt2c.net
どーする、アイフル!なんちて。

993 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:40:06.52 ID:DzayTt2c.net
ま、ワメいてるのはチョーセンジンとチナチスだけだし。

994 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:40:25.62 ID:DzayTt2c.net
どう撤退するのですかねぇ。

995 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:41:02.69 ID:DzayTt2c.net
また、梯子外されるのがチョーセンジンってヲチなんだろうなあ。

996 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:41:54.16 ID:DzayTt2c.net
また、爆発物でも仕掛けますか?

997 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:42:19.59 ID:DzayTt2c.net
結局、テロリストしか誉められないチョーセン。

998 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:43:08.40 ID:DzayTt2c.net
そういえば、ラングーンでもキタ鮮がテロやらかしましたなあ。

999 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:43:38.83 ID:DzayTt2c.net
やるこたぁ全く一緒な、チョーセンジン。

1000 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:43:53.19 ID:DzayTt2c.net
やはり社会のゴミだよな。

1001 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/10/01(金) 06:44:05.43 ID:DzayTt2c.net
根切り、あるのみwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★