2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国系議員等・賛同】米韓ワクチンスワップ締結されるか…米下院議員14人がバイデン大統領に共同提案=韓国報道  ★2 [8/15] [昆虫図鑑★]

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:36:36.40 ID:JXDbOMdh.net
ついこないだG7でホルホルしてたのは一体何だったんだ。
舌の根も乾かないうちに物乞いできるとは。
その場さえ良ければオッケーの積み重ねで生きてる奴らなんだろうな。
時間の連続性の概念がなければ掌返しもネロナムブルも説明つくし。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:49:48.10 ID:rLEax3eT.net
要するにチョンコには信用も貨幣価値のある通貨もないから、ワクチンを購入出来ないってことさ
在日チョンコはよかったなあ お前らですら日本政府が手配したワクチンをただで接種して貰えるんだからなwwwwwwww

351 ::2021/08/16(月) 12:50:20.10 ID:3oGsmRn+.net
>>58
うん食ったど?

352 ::2021/08/16(月) 12:56:21.20 ID:Th14Kfbo.net
まあ無視されて終わりだなw
製薬会社は民間だから政府がスワップしろとか言えないw
デメリットしか無いのに対中国包囲網不参加の韓国を優遇する理由も無いw

353 ::2021/08/16(月) 13:19:47.67 ID:xMPjhOHa.net
>>349
なにせ一ヶ月に3回も「フッ化水素国産化成功」のニュースで喜べる
アホどもですぜw

354 :ワモラー:2021/08/16(月) 13:50:36.48 ID:EEZ0xzVB.net
ブースター接種どーしよーって先進各国が頭悩ませているときにワクチンスワップ??
周回遅れすぎひん?

355 ::2021/08/16(月) 13:52:15.59 ID:9ZECpcQu.net
下院は献金という名の賄賂当たり前だからな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 13:55:09.42 ID:YoF/LtdX.net
>>1
日本関係ねえ。

357 ::2021/08/16(月) 14:01:45.59 ID:Ss0fUjkI.net
昨日のヤンセン40万回分が手切れ金代わりだったりしてな。(ワクチンパートナーシップw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 14:02:51.36 ID:fLmHo86L.net
ワクチンスワップとは
>米国政府は韓国がワクチンを容易かつ迅速に確保できるよう、さらに協力しなければならない

はあ???

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 14:16:01.32 ID:Fvn1q18k.net
米大使館が公式発表…「ヤンセンワクチン、明日(15日)韓国に到着」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e17ffdd9466a7749791d1af8736546dfefd5f26b

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 14:34:41.66 ID:XSFWwYOU.net
ムン直々に訪米した結果が廃棄処分のヤンセンワクチンちょっとだけだったのに下っ端議員が訪米してどうすんだよ

361 ::2021/08/16(月) 14:34:57.21 ID:1c4SFP2h.net
>>315
チョンが関わっただけで負け。
ろくなことにならん。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 15:00:52.90 ID:gofofLpM.net
この時期に何を言ってるんだろか
またお得意のクレクレ作戦かな

363 ::2021/08/16(月) 15:31:18.84 ID:YH2lBDNC.net
>>1
アメリカにどんなメリットあるの?

364 ::2021/08/16(月) 15:37:06.34 ID:cAmaegiA.net
韓国の婿殿に頼んだら?検査キット以来名前聞かんけど。

365 ::2021/08/16(月) 16:09:45.00 ID:HghmXaec.net
河野ワクチン接種担当大臣が、日本テレビのCS番組に出演し、ファイザー社製ワクチンについて、
3回目接種分も確保していると明らかにしました。

政府は、新型コロナウイルスワクチンの効果をより確実にするための3回目接種を検討しています。

こうした中、河野大臣は、番組内で「ファイザーともブースター分の供給について合意はできている」と述べ、
ファイザー社製ワクチンの3回目接種分を必要量確保していると明らかにしました。

また、来年分のワクチンについては、既にモデルナ社とは5000万回分の追加供給を受けることで合意していて、
アメリカの製薬会社ノババックス社とも1億5000万回分の供給を受けることを前提に協議しています。

一方、河野大臣は3回目の接種について、1回目・2回目に接種したワクチンを接種すべきかについては、
「これからの研究結果を見てからになる」と明言を避けました。
//news.yahoo.co.jp/articles/0044187133a17cced1f0f8dbf27485c5f53f0ccb

366 ::2021/08/16(月) 17:14:56.29 ID:x8DlPE3B.net
>>365
最後の一文が反日マスゴミらしい悪意を感じるニュアンスだなw
そりゃ3回接種はまだデータが少ない(イスラエルがやり始めたくらい)から明言出来んわw
米国もやるみたいだからデータを見て年末頃に検討→年明け以降に3回目接種じゃね?

367 ::2021/08/16(月) 17:43:28.53 ID:HghmXaec.net
接種回数では先進国になってしまった日本

下朝鮮さん悲惨……(笑)


https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246242.jpg

首相官邸(新型コロナワクチン情報) @kantei_vaccine

#新型コロナワクチン
これまでの総接種回数(8月16日公表)
 
109,911,890回
(+1,732,392)
 
▼詳細は新型コロナワクチンHPへ
https://kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 18:07:27.85 ID:cpNjE0AO.net
>>1
>残っているワクチンをまず借りて来た後、後で返す「ワクチンスワップ」

返す気なんてさらさら無い癖にwwwwwwwwww

369 ::2021/08/16(月) 19:20:14.87 ID:x8DlPE3B.net
>>368
韓国の言うワクチンスワップって今すぐ韓国にワクチン寄こせニダ!
次にワクチン製造技術(特許等諸々全部)を韓国に無償で渡せニダ!
そうすれば韓国でワクチンを製造して貰った分のワクチンは返すニダ〜
あとはワクチンを(無断で)ガンガン作って売りさばいて外貨稼ぐニダw


米国政府&製薬会社<寝言は寝て言え、ワクチン欲しけりゃ米ドル払って買えよ!

370 ::2021/08/16(月) 20:03:24.21 ID:s05P3y9E.net
>>369
ワクチンスワップの話は、が提案した時に聞いてるはずや
モデルナの社員一堂、、無茶苦茶心象を悪くしてないか、

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 20:12:20.36 ID:O3UtRws4.net
>ニューヨークを選挙区とする親韓派議員が主導しており

日本にもいるんだろうな、二階とか二階とか二階とか。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 20:17:27.99 ID:5ur2PyIm.net
>ニューヨークを選挙区とする親韓派議員

クオモの事セクハラで叩きまくった奴らの中に入ってそうなイメージ。

373 ::2021/08/16(月) 21:10:52.95 ID:x8DlPE3B.net
>>371
2Fが3人もいたら日本が傾くからヤメロwww

374 ::2021/08/16(月) 22:20:23.34 ID:3BXlFb2y.net
こんな時だけ米韓同盟だとさw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 22:43:54.91 ID:resOYZw5.net
韓国女を抱いた14人。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 ::2021/08/16(月) 22:46:20.63 ID:9zqB/hfi.net
チョン系議員か…(笑)

377 ::2021/08/16(月) 22:47:06.60 ID:8oEXbaq/.net
ヤンセン追加で出してるじゃん。

378 ::2021/08/16(月) 23:41:42.89 ID:dJ6T+4/p.net
金出して買えよw乞食国家ww

379 ::2021/08/17(火) 00:14:46.99 ID:wi3O5uJF.net
>>377
主に刑務所で使うんだとさ。

380 ::2021/08/17(火) 03:58:48.46 ID:pdOjvps4.net
んで、この書簡はバイデンさんまで届いたのか?
今、アフガン問題でクソ忙しいだろうに

381 ::2021/08/17(火) 07:31:31.61 ID:yOsS9fJ9.net
日本の知事みたいな行動だな。
チョン国ってアメリカの州の一つだっけ?w

382 ::2021/08/17(火) 17:33:11.61 ID:YWfaaT6Q.net
>>342
テドロスと朝鮮人の交渉ってのは見てみたい気がする
クズとクズとの泥沼のグダグダが笑えそう

383 ::2021/08/17(火) 17:35:43.42 ID:YWfaaT6Q.net
なんか最近のアメリカはいつもこのパターン
「バカが来たら廃棄前のヤンセン渡して追い返せ」

384 ::2021/08/17(火) 22:11:31.38 ID:Et4XI7uf.net
実質クラブケーキの代用品みたいになってるのか

385 ::2021/08/17(火) 23:26:13.11 ID:B7pLHDQ3.net
ぶぶ漬けだな
空気読まないから食って帰っちゃうけど

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 11:20:38.66 ID:65yvjY4w.net
米国は韓国人の扱いに慣れてるよね

387 ::2021/08/19(木) 23:21:37.96 ID:LRPald4g.net
口を開けばスワップスワップ、世界は韓国の都合で動いてるんじゃねえよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:37:00.08 ID:ZYnYoDTs.net
>>1
そこで世界各国に散らばるり地域民どもの出番ですよ
母国のために惜しみなく金出してやれよ
北にも流れるかもしれないけどw

他所に集ろうとすんな!      鼻ホジ

389 ::2021/08/20(金) 10:52:12.24 ID:pMiKlH+G.net
>>1
>与野党連邦下院議員14人

韓国系や選挙区に韓国系が多い議員が選挙民から要望されてお義理で付き合ったということでしょうねえ。
下院は選挙区が小さいですから、こういうことはよくあるのです。
受け取った側も「ハイハイ」って感じで議員の顔を立てて検討くらいはしますけど、たいていスルーですわ。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/11(土) 17:16:04.51 ID:vpCJkiVR.net
んでどうなったニカ?

391 ::2021/09/11(土) 21:20:26.82 ID:c4Emgoab.net
アメリカのメリットが全くないんだがw

392 ::2021/09/12(日) 03:32:50.83 ID:ubJLn3W3.net
こいつらは後で作って返すと言ってる

金と技術を寄越せ
韓国に工場を作ってワクチンを大量生産してやる
出来たものは韓国が売って儲けるけどな

こんな感じ

総レス数 392
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200