2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に手を差し伸べた文大統領「価値観を共有する両国」「隣国間協力の模範を示そう」「コロナに共同対応を」 ネチズン激怒★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/15(日) 19:27:17.00 ID:CAP_USER.net
ムン・ジェイン大統領が任期中最後の光復節祝辞を通じて日本に再び手を差し出した。

「韓日両国が知恵を集めて困難を克服していき、隣国間協力の模範を示すことを期待する」と明らかにした。

ドア大統領は特に「植民地支配の屈辱と差別、暴力と搾取を受けても、私たちの先祖は、解放されて日本人への復讐の代わりに受け入れを選択した」とし、包容的な姿勢を強調した。

ドア大統領は「朝鮮建国準備委員会の副委員長であった(安在鴻)先生は、敗戦した日本と解放された韓国が等しく、互恵的な関係になろうと提案した」とし「植民地民族の被害意識を超える全く大胆で包容的な歴史意識に違いない」と意味を付与した。

続いて、「解放で民族意識が最高に高揚された時だったが、我々は閉鎖または敵対的な民族主義に流れなかった」と、日本との共存・協力の姿勢を強調した。

ドア大統領は「アジアを越えて世界の平和と人類の幸福を追求することは、3・1独立運動の精神」とし「韓日両国は国交正常化以来、長い間民主主義と市場経済という共通の価値に基づいて分業と協力を通じた経済成長を一緒に達成することができた。今後も両国が一緒に行くべき方向」と力説した。

2019年7月に日本が行った韓国の輸出規制強化措置の解除を促したものと推測される。また「韓国政府は、両国の懸案はもちろん、コロナと気候の危機など、世界が直面している脅威に共同対応するための対話の扉を常に開いている」とした。

ただしドア大統領は「正すべき歴史問題については、国際社会の普遍的な価値と基準に合った行動によって実践的に解決していくだろう」とし、両国間の最大の懸案である歴史問題との関係改善を分離して対応するという基調を維持する意を明らかにした。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=469&aid=0000623771&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

いい 122  ばか 2095

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629017565/

67 :化け猫 :2021/08/15(日) 19:34:11.06 ID:MqZClycT.net
>>60
(=゚ω゚=)っ【鱧の蒲焼き丼】

68 :春うらら :2021/08/15(日) 19:34:19.23 ID:3K2wjP0l.net
>>52
脂肪が無いねん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:34:20.67 ID:ektZt5Wt.net
>>21
お前が謝れ

70 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/15(日) 19:34:21.01 ID:1BaYE2n/.net
⎛´-ω-`⎞
2019「韓国は日本と別の道を行く」
2020「二度と日本には負けないと誓う」
2021「韓日はこれからも共に行く」
https://i.imgur.com/JXX8Pf4.gif

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:34:27.59 ID:4X0fOxb2.net
その知恵がそちらに無いので残念ですが

72 ::2021/08/15(日) 19:34:43.71 ID:4o3xaswN.net
まずは条約違反を解消しないとね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:34:55.56 ID:JuEVopqQ.net
差し出した手にはムンさんの精液がべっとりついてる

74 ::2021/08/15(日) 19:34:56.44 ID:K8bBUAjQ.net
まだすり寄れると考えてる在日チョンが居て笑うw本当に頭が悪いんだなぁwww

75 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/15(日) 19:35:02.88 ID:8dwpqtl/.net
前スレ、結局はタリバンもISILも普通のイスラム教徒からしたら、あれはイスラームじゃねぇ!になるのは確かめた

76 ::2021/08/15(日) 19:35:06.29 ID:BvM/wODh.net
>いい 122  ばか 2095

ばかの方には
 A. これまで散々反日喚いておきながら手のひら返しかよ
 B. 国が苦しいからといってイルボンを許してはならんニダァァァ!!!
の2タイプがいるんだろうが、反日教育の成果でBが大半なんだろうと思うwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:35:08.45 ID:+SPYeAyr.net
 コッチの事はいいから自分の事だけ心配して欲しい  と言うか
頼むから関わらないで欲しい 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:35:18.25 ID:GM7P1nmb.net
無視でOK
何か決めても、どうせ次の大統領が反故にする

79 :本家 子烏紋次郎:2021/08/15(日) 19:35:20.81 ID:TAwVgyY2.net
手の平を上に向けて差し出したんだよ 乞食なんだよ

(´・ω・)(・ω・`)ネー(´・ω・)(・ω・`)ネー

80 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/15(日) 19:35:27.10 ID:1BaYE2n/.net
⎛´✧Д✧`⎞つまり韓国人はみんな○ねと言うことだ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:35:34.20 ID:krGaQmU/.net
だから手を差し伸べたとかなんで上からなんだよそんな手いらねーし
価値観の共有なんて一切されてないから全く価値観そぐわないから!!近寄んな!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:35:36.01 ID:Q6Z5n6ke.net
想像するだけで汚らしい

83 :アイロビュコリア :2021/08/15(日) 19:35:36.91 ID:39uaJcWk.net
>>42
(=゚ω゚)ノ せんせー!真紅お嬢の胸をぷにぷにしたいんですがっ!

84 ::2021/08/15(日) 19:35:39.35 ID:P4VCZlUZ.net
韓国の現状って完全にナチスなんだよなあ
韓国全体をナチス、ユダヤ人を日本人に例えるとぴったり一致する
借金まみれのところも変わらん
陸軍主体のところも

質だけが異様に低いことを除けば完全に一致

85 ::2021/08/15(日) 19:35:53.81 ID:UIz7NTvn.net
>>3

さすがに中国人って括りは範囲が広すぎるだろう・・・

86 ::2021/08/15(日) 19:35:54.71 ID:z+xRweWH.net
はよ沈め
リストカットブス

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:35:57.63 ID:ER/hZyai.net
人面獣心ジャップ
死んだジャップだけが良いジャップだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:35:58.12 ID:F4h2kxye.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト乞食ゴブリンだからな

謝罪してこない限り丁寧な無視のままでよい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:35:58.68 ID:dLUc+ztX.net
>>9
つい最近日本人に成りすましてたけどもう辞めたの?
あ!数レスで正体表してたか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:03.84 ID:hQnL8dxt.net
無視 無視 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:09.38 ID:M3QECAPn.net
今の日韓両国で明らかに努力してるのは韓国側だな。
日本は国内問題、コロナにしても外交にしても無能すぎる
努力がない。

92 ::2021/08/15(日) 19:36:16.26 ID:Aj6ANyxK.net
>>51
違います
溝に落ちて溺れながら
「おい日本!俺達を助けさせてやるぞありがたく思え!」
です

93 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/08/15(日) 19:36:19.09 ID:/BxS9X+I.net
>>67
骨切り出来ねぇよ…

94 ::2021/08/15(日) 19:36:23.81 ID:QWjN0iEA.net
>>68
みーせて

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:35.99 ID:zLdD/oA9.net
>手を差し伸べる

物は言いようw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:36.71 ID:P5GjZS5h.net
ライターが書いた祝辞だろ
ムンのブレインもバカばっかだな

97 ::2021/08/15(日) 19:36:40.47 ID:K8bBUAjQ.net
>>83
現代の科学技術ならなんとでもなるはずだ!

98 ::2021/08/15(日) 19:36:44.38 ID:gycEn/X/.net
>>87
泣き喚け
断末魔心地良い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:51.48 ID:0bVbk7FL.net
南朝鮮はまだまだ頑張れる。
だって、先進国で、日本を抜いたのだから。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:52.70 ID:YicnXmPu.net
施しを受ける韓国が手を差し伸べるってどういうこと
意味わかんね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:54.97 ID:JBU/EdAW.net
>>91
努力の前に約束履行は義務だぞ、乞食

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:36:56.62 ID:j6Tfi9Nc.net
気持ち悪いストーカーですね

103 ::2021/08/15(日) 19:36:59.97 ID:8CD+23QA.net
>>79
щ(゚д゚щ)

104 ::2021/08/15(日) 19:37:07.26 ID:US1suH11.net
>>75
サンクス
原理主義なんて謳って過激なことやってればな

105 ::2021/08/15(日) 19:37:07.46 ID:Cr1CCgVU.net
日本のワクチン渡したら
ワクチンのせいで死んだ 謝罪と賠償ニダ コースだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:12.25 ID:MxguICqr.net
  

   _ノ乙(、ン、)_オナニー中の手を、こっちに出すんじゃねぇ!

107 ::2021/08/15(日) 19:37:17.21 ID:0FA8+JrZ.net
>>89
そいつ
「おまえ日本人じゃねーだろ」
って言って貰うために「日本人として恥ずかしい」って言うんだよな

構って貰えりゃなんでもいいんよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:20.69 ID:XbS4Va2A.net
>>91
嫌がらせの手を引っ込めても、それを努力したとか譲歩したなどとは言いませんよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:29.84 ID:sEWZczlJ.net
蜘蛛の糸

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:31.37 ID:n7rHViiu.net
レッドチームの中露の仲間になってタリバンを応援しろよ
そっちがノージャパンならこっちは断交の如く無視するよ


中国が狙う1兆ドルを超えるアフガニスタンの鉱物資源 米軍完全撤退を前にタリバンが始めた「外交」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3349a6e6ca30067e812e4ba7dd0932f9f576caf5
【中共・王毅外相】天津でタリバン幹部と会談 米軍撤収完了後のアフガン安定化に向け ETIMとの関係を完全に断つようにくぎ [7/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627496060/
中国、タリバンにウイグル自治区の独立派組織と関係しないように求める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627505081/
タリバン公式「アメリカ死ね、中国は友達、中国からの投資は大歓迎!ウィグル独立派は追放」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625803205/
アフガニスタンさん、完全終了のお知らせ 米軍撤退でタリバンが奪還に成功 政府軍は戦意喪失 首都カブールも間もなく…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628998060/
【社会主義の価値観】イスラム教を「中国化」 党が指導、5カ年計画を推進[1/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546874838/

111 ::2021/08/15(日) 19:37:32.45 ID:DIO9okmD.net
>>87
ハハッ^^

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:36.46 ID:F2zUWQyF.net
韓国の政権末期症状はいつもこうだなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:38.85 ID:Z7lf10QG.net
>>1
ほら、見ろ
反日が足りない。
支持率を上げたいなら、もっともっと反日しないと。他に手段なんて無い

114 ::2021/08/15(日) 19:37:41.15 ID:7vuGQ4It.net
助けさせてやるよってか
お断りだ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:41.48 ID:L9gk03iL.net
>>1
反日教育してんのに価値観の共有なんて出来るはずないやん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:43.97 ID:6WjEXY9i.net
み・な・ご・ろ・し♪

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:51.18 ID:Tp0MXtWT.net
>>1
びっくりするくらいのコウモリ外交だなw
がんばれムンムンその調子だ応援してるぞw檻に入るのはまだ早いwもっともっと活躍できるw期待してるw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:37:56.29 ID:fZw8Prat.net
チョン・即・斬

それがおれたちがただ一つ共有した真の正義だったはず

https://www.instagram.com/SeoKyoungduk/
https://o.5ch.net/1ukxc.png

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:38:04.36 ID:V0fXznyt.net
要約 : 日本のワクチンタダでよこすニダ

120 ::2021/08/15(日) 19:38:06.34 ID:lLKNHn8x.net
>>92
「助けるのが遅すぎるから、ウリが助かった後は謝罪と賠償も忘れるなよ!!」も追加で。

121 ::2021/08/15(日) 19:38:06.70 ID:HJRxt4sM.net
こいつは日本政府に見限られた。もう相手にされないよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:38:08.50 ID:nBGbm66k.net
>>1
手を差し伸べたと書いて土下座と読めばいいのか?

123 ::2021/08/15(日) 19:38:13.07 ID:z+xRweWH.net
最後まで反日しないと捕まっちゃうよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:38:23.18 ID:zUOt0IyK.net
「価値観を共有する両国」「隣国間協力の模範を示そう」「コロナに共同対応を」などと意味不明な供述をしており精神鑑定を含め追って追求する見通し。

125 ::2021/08/15(日) 19:38:25.91 ID:LvwSlvjN.net
.     
 ∧日∧お前とは縁切りだ!!
( ´Д`;)    ∧韓∧ 
(    \  <`Д´;>  三 アイゴー!!
  >   ○ >⊂と  \ノ 三 もっとかまってくれニダ!! 
< <~~\\     > ( ) 三  
(_)  (_)   レレ

126 ::2021/08/15(日) 19:38:38.10 ID:SPQEFQY8.net
ばか 2095

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:38:45.66 ID:JBU/EdAW.net
>>115
でも反日教育はやめられないんだろうなあ
あそこまで豊かにしてやってもあいつらは人間になれなかった

128 ::2021/08/15(日) 19:38:46.87 ID:+P0h8rQ7.net
ワクチン無いのと金が無いのがバレバレでクレクレしたくて擦り寄ってるの見抜いてまっせwww

129 ::2021/08/15(日) 19:38:50.80 ID:H/9QnY+k.net
>>64
だよなwwww韓国に従えって言ったら叩くのが正しいよなwwww

130 ::2021/08/15(日) 19:39:09.84 ID:P+6ILjxd.net
てかさぁ、ムンムンが日本側に対して必死に穏便にごまかして穏便にってしとるのにさ、

いままでどおりのたわごとを日本人にむかってぶっぽざいて
ムンムンの切なる願いを平気で容赦なく踏みにじるホロンがステキだね〜w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:39:10.64 ID:zHe/QLDh.net
裏山の崖まで、お見送りしてやろうぜ

132 ::2021/08/15(日) 19:39:34.71 ID:QRw8oew7.net
>>32
韓国は全てにおいて正しいという頭おかしい考え方があるので、
その韓国が折れて日本に合わせてやってるっていう感覚なんだよ

133 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/15(日) 19:39:42.78 ID:8dwpqtl/.net
>>104
だからISILが日本人を殺害した時には、日本国内のイスラーム団体は非難声明を出した

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:39:57.67 ID:ksW3ZrA+.net
>>1
日本を挑発しまくって、自分の国がヤバいから今更助けてくれって都合良過ぎじゃねーのバカチョン?
最近、竹島の中継したばかりだよな?
とりあえず今までの非礼を詫びろ!

135 ::2021/08/15(日) 19:40:04.35 ID:mmP29DNx.net
兄君様が平和的に手を差しのべてるのだから、日本人としては友好的にいきましょう!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:05.94 ID:hQ1oxsct.net
>>1
朝鮮人は優秀なのだから自分たちでなんでもできるでしょうw
劣等な日本人に頼るなw
ワクチンはちゃんとお金出して買え。
他人の物を盗むな。
嘘をつくな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:06.83 ID:fZw8Prat.net
こいつとこいつのブサイクな7歳の娘の画像でクソコラ・グランプリとか絶対ダメだぞ
朝鮮人がブチ切れるようなことしちゃ絶対ダメだぞ

https://www.instagram.com/SeoKyoungduk/
https://o.5ch.net/1u6xl.png

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:11.69 ID:03DseIKf.net
>>1
はっきり言おう
滅びろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:15.24 ID:3GnoK3yM.net
>「解放で民族意識が最高に高揚された時だったが、我々は閉鎖または敵対的な民族主義に流れなかった」
独立当初はそうだったかもだけど、今の韓国はどう見ても敵対的な民族主義だね
だから日本と基本的な国家の価値観は異なるんだよ

>「正すべき歴史問題については、国際社会の普遍的な価値と基準に合った行動によって実践的に解決していくだろう」
これは、交わした条約・国家間の約束は守る! って事なんだけど・・・
韓国の価値観と基準って国際常識からだいぶんズレてるんだろうなぁ〜

もう慰安婦の強制連行や、強制徴用の嘘バレてるのに・・・
文ちゃん、やっぱり現実見えてないね
日韓は別の道に別れたんだよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:18.51 ID:1vJql3di.net
大韓は戦勝国 小倭は戦犯国

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:21.99 ID:jSsrUbjT.net
ドアも朝鮮ネチズン馬鹿だろ
死ぬまでオナニーしてろw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:30.11 ID:25/6JjqT.net
こいつが大統領でほんと良かったな 次の政権で土地バブルが弾けるだろうからいいネタ仕込んでくれたわ

143 ::2021/08/15(日) 19:40:30.53 ID:vKgsEpb9.net
>>91
2015年合意破棄
日韓基本条約違反
GSOMIA破棄未遂事件
自衛隊機攻撃事件
上皇侮辱事件

たしかに韓国は努力してるよ
アジアの平和を破壊する方にな

144 :アイロビュコリア :2021/08/15(日) 19:40:31.56 ID:39uaJcWk.net
>>93
(=゚ω゚)ノ 京都では、鱧を食べないと夏がきまへんえ〜
湯引きと梅肉のタレでいただきますエッヘン!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:33.91 ID:ER/hZyai.net
>>98
原爆で消し飛んだジャップは悲鳴さえあげられなかったのになw

146 ::2021/08/15(日) 19:40:34.44 ID:K8bBUAjQ.net
>>121
こいつって言うか個人の問題じゃなくて国が見捨てられてるからねw
わざわざ安保構造改革してまで捨てに行ってるからもう助からんやろw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:39.51 ID:ikWYSHk6.net
反日教育が強力過ぎて日本に土下座も許されない
どうするムンムン

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:46.25 ID:XbS4Va2A.net
>>135
約束守れ
カネの無心するな
最低限これは履行しろ

149 :化け猫 :2021/08/15(日) 19:40:47.59 ID:MqZClycT.net
>>75
(=゚ω゚=)ノ そりゃそうよ
コーランには
「自爆しろ」とか
「異教徒を殺せ」とか
どこにも書いてねえし。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:40:47.62 ID:BAB8ZodU.net
日韓の不毛な歴史戦争に終止符を打つ責任が我々世代にはあるのです
その方法は色々考えられるでしょう
でも日本は一度でも、何か試したことがあるでしょうか?
ないですよね
自分の責任から逃げてばかりです

151 ::2021/08/15(日) 19:41:03.21 ID:5UBxJJda.net
国際条約守ると失脚する国があるってマジ?マジすか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:03.27 ID:JBU/EdAW.net
>>130
結局ホロンは朝鮮がつぶれようが、朝鮮人が飢え死にしようが他人事だからね
手を貸すことなどもちろんない、日本で被害者面するための朝鮮擁護だから

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:05.63 ID:7ywdbMR6.net
ワロタ

154 ::2021/08/15(日) 19:41:06.12 ID:SPQEFQY8.net
歴史問題=捏造じゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 ::2021/08/15(日) 19:41:10.38 ID:P4VCZlUZ.net
>>127
民族的なアイデンティティの育成に失敗した
大体李承晩のせいだけど
民族のアイデンティティの育成を反日に全力あげたから袋小路に追い込まれたんだよ

李承晩がくいっぱぐれ両班だからな。無能すぎて日本の政府から特権奪われたんで恨の対象になった

156 ::2021/08/15(日) 19:41:22.09 ID:DIO9okmD.net
>>145
チョンも死んでるけどな^^

157 ::2021/08/15(日) 19:41:36.92 ID:QWjN0iEA.net
>>133
なるほどなあ
あの辺りゴチャ過ぎだわ

158 ::2021/08/15(日) 19:41:39.24 ID:1BoYYoUN.net
>>135
どこの誰が兄だって?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:39.95 ID:XbS4Va2A.net
>>145
その中には朝鮮人も混じってたんだぜ
同胞を貶める気か

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:42.79 ID:YDjNcI5Q.net
>>150
そうやってゴールポストを動かすから嫌われる。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:47.41 ID:MXXzd5Ov.net
オナムー〜ーーーーーン

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:49.15 ID:Sim7PjGj.net
>>36
日本はタイに酸素濃縮器を775台供与するなど外国援助してるからな
ラオスには酸素濃縮器と吸引器、患者用モニター各100台が供与
インド、インドネシア、ミャンマーに対しても同様の取り組みが行われる予定

ワクチンだけでなく、こういう取り組みから韓国がハブられているのが気に食わないのかも知れない
もっとも、自称先進国ならテメェで何とかしろよって話になるだけだが

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:56.09 ID:ektZt5Wt.net
>>150
もろきみ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:41:57.22 ID:pZ85A566.net
文はこのまま逃げ切り狙い?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 19:42:00.19 ID:Xe2AO7bs.net
助けてください、と手を差し伸べたんだろ下朝鮮ww
口がクセーから向こうむいて喋れよ糞コリア

166 ::2021/08/15(日) 19:42:07.29 ID:1BoYYoUN.net
>>140
何戦争の話してんの?

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200