2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に手を差し伸べた文大統領「価値観を共有する両国」「隣国間協力の模範を示そう」「コロナに共同対応を」 ネチズン激怒★3 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/15(日) 20:54:08.32 ID:CAP_USER.net
ムン・ジェイン大統領が任期中最後の光復節祝辞を通じて日本に再び手を差し出した。

「韓日両国が知恵を集めて困難を克服していき、隣国間協力の模範を示すことを期待する」と明らかにした。

ドア大統領は特に「植民地支配の屈辱と差別、暴力と搾取を受けても、私たちの先祖は、解放されて日本人への復讐の代わりに受け入れを選択した」とし、包容的な姿勢を強調した。

ドア大統領は「朝鮮建国準備委員会の副委員長であった(安在鴻)先生は、敗戦した日本と解放された韓国が等しく、互恵的な関係になろうと提案した」とし「植民地民族の被害意識を超える全く大胆で包容的な歴史意識に違いない」と意味を付与した。

続いて、「解放で民族意識が最高に高揚された時だったが、我々は閉鎖または敵対的な民族主義に流れなかった」と、日本との共存・協力の姿勢を強調した。

ドア大統領は「アジアを越えて世界の平和と人類の幸福を追求することは、3・1独立運動の精神」とし「韓日両国は国交正常化以来、長い間民主主義と市場経済という共通の価値に基づいて分業と協力を通じた経済成長を一緒に達成することができた。今後も両国が一緒に行くべき方向」と力説した。

2019年7月に日本が行った韓国の輸出規制強化措置の解除を促したものと推測される。また「韓国政府は、両国の懸案はもちろん、コロナと気候の危機など、世界が直面している脅威に共同対応するための対話の扉を常に開いている」とした。

ただしドア大統領は「正すべき歴史問題については、国際社会の普遍的な価値と基準に合った行動によって実践的に解決していくだろう」とし、両国間の最大の懸案である歴史問題との関係改善を分離して対応するという基調を維持する意を明らかにした。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=469&aid=0000623771&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

いい 122  ばか 2095


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629017565/

145 ::2021/08/15(日) 21:07:44.93 ID:lKZaiHf2.net
>>66

66 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 21:01:34.65 ID:lKYqb554
今井議員も言ってるだろ

大韓に配慮せよと
________________________________________________________________

ささやかな 配慮でも
だめ! 絶対! だめ!

韓国に 対する 配慮は
日韓関係の 毒薬です

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5 [1/2]
繰り返すが、チョン相手に いかなる譲歩も 妥協も しては ならない
いかなる 前提条件でも、例え 無条件、否、好条件でもだ

そこに 付け込んでくるんだ、チョンは
何も するな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを 徹底 しろ
「 お断りだ 」 で、いいんだ

恩を仇で 返 し、好意を 悪意で、信頼を 裏切りで 返すのが チョン
理屈や モラルが、通 じると 思うな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:07:47.22 ID:fZw8Prat.net
#渡韓ごっこ

↑このハッシュタグを使ってクソチョンの犬喰い画像・動画、
朝鮮戦争の死骸画像なんかを広めまくれ

中韓は犬喰いのイメージで子供と女に植え付けろ
一発で嫌韓・嫌中に出来るぞ
この動画見てみ。やつらの犬食文化にまじでドン引きするから

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg

ウンコリアン死骸画像【朝鮮戦争編】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg

147 ::2021/08/15(日) 21:07:52.28 ID:zfRpFmy8.net
>>126
日本も現金化みたいな大義名分欲しいよな
韓国や在日にナニ経済制裁しても良いんだろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:04.72 ID:aJzy8WyT.net
>>138
今日は日帝支配から解放された日であり
光復節だ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:16.50 ID:30gRnuIh.net
係わったら負け

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:23.62 ID:Dgc+jkEJ.net
朝鮮人「注射器は日本に渡すな」
朝鮮人「マスクは日本に渡すな」
朝鮮人「日本はワクチンを韓国によこせ」

頭おかしい

151 ::2021/08/15(日) 21:08:32.61 ID:QL+fte5E.net
>>2
その心意気、都合が悪くなるとすり寄ってくるような連中よりは良し!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:32.61 ID:fZw8Prat.net
チョン通が大金かけて、「若者は韓国に夢中!嫌韓のジジイはダサい!」みたいなイメージを作り出そうとしてる
こんな見え透いた宣伝工作でも、馬鹿な層には一定以上の効果はあるから
おまえらも手を抜かず対策をしっかりやれ

町中でチョン商品を見かけたら、「キムチ臭い」と書いた紙を貼るなどして妨害しろ
本屋でチョン流の本を見かけたら、テコンダー朴の漫画本を隣に置くなどして妨害しろ

在日系のやつらは「韓流スター」や「〜様」とかキッしょい言葉で刷り込んでくるから
バツで塗り消して、「韓流ドッグ・イーター」や「〜整形キムチ」などに変えていけ

クソチョンという存在をどんどんゴミ化させていけ

鮮人が犬を虐待してる画像【拡散希望】
https://live.staticflickr.com/5707/22622034269_293cf5886e_o.png
https://live.staticflickr.com/5765/22552946578_7c00d94205_o.png

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:33.47 ID:0jRXnRJH.net
>>1
・日本に何度でも賠償を要求出来る。
・日本とは別の道を行く。
・司法のトップを更迭、基本企業の資産を差し押さえ。
・自ら合意、条約違反の状態を韓国国内に作る。
でぇ、何だって?
もう、国際的に孤立、周辺国やアメリカから呆れられてるんだけど…
もう一回聞くけど…でぇ、何だって?

154 ::2021/08/15(日) 21:08:37.66 ID:UNWi+xzY.net
>>1
協力と言うのはいつも韓国の通りにしろってか。それは断る。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:39.86 ID:uREruXO+.net
約束を破って出勤せず、
自分に都合の悪いことにふれないで
給料よこせ、という社員に
給料をはらいますか?次も仕事をさせますか?
させないのが、
普通のビジネスでしょう。

在日も韓国も同じことをしている。
そして日本は普通のビジネス対応にかえただけ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:40.44 ID:tcf66B5F.net
>>126
情報封鎖してる中国なんてバレたらヤバいものが山ほどあるだろ。
武漢のウイルス研究所とか新疆とかチベットに。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:41.16 ID:tDv859yc.net
>>148
その後アメリカに支配されてんだから、光復なんてしてないよねw

158 ::2021/08/15(日) 21:08:41.46 ID:s0hYFx1u.net
>>126
欧州(特にイギリス)がグチャグチャにしたのをとりあえず恰好だけでもまとめたのがアメリカだぞ。
文句はブリカスに言えw

159 :(▼皿▼)(go korea!)@dp1:2021/08/15(日) 21:08:41.74 ID:xWJrmSj7.net
>>133
韓国民の義務だな。

で?hahaha

160 ::2021/08/15(日) 21:08:42.56 ID:Vz7/SBOp.net
会って貰えない人間のほうから手を差し伸べてもなあ、ほんと変な国だよな。

161 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/15(日) 21:08:47.55 ID:1BaYE2n/.net
>>115
⎛´・ω・`⎞アキヒロの時は韓国の調子良かったから、そりゃもうすごいイキりっぷりだったよね
「韓国は日本支配を完了した」とか言って

162 ::2021/08/15(日) 21:08:49.23 ID:vKgsEpb9.net
>>102
2015年日韓合意の悪い面だな
日米は「これでこの騒ぎに終止符を打てる」と思ったわけだが、韓国は「ごね続ければアメリカが味方してくれ、日本を屈服させられる」と解釈し、成功体験を得た

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:55.42 ID:BRAjKrIe.net
>>148
キムチ猿の分断おめでとう記念日か

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:08:56.67 ID:ektZt5Wt.net
>>141
40にもなってマウント取れる材料が20年前のものしかないって時点で痛いというか、恥ずかしいというか。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:09:03.46 ID:6kcEM3/m.net
>>121
マジでかーw

匿名掲示板で学歴詐称して
それで虚栄心を満たすわけか

ほんとうに朝鮮人らしい行動ですねw

166 ::2021/08/15(日) 21:09:06.58 ID:KJ4uTxMo.net
>>148
二世以降も兵役義務の対象になったんですってね、大変だね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:09:07.89 ID:Ol2FEvd8.net
>>2
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を早急に禁止すべきだな

168 ::2021/08/15(日) 21:09:13.62 ID:yN7iNm3x.net
>>148
そんな価値観は日本にはない。
だから、韓国と日本は価値観を共有してない、ってコトだ。

169 ::2021/08/15(日) 21:09:13.91 ID:FRjMHPAV.net
>>148
> >>138
> 今日は日帝支配から解放された日であり

アメリカ軍による棚ぼた独立な

170 ::2021/08/15(日) 21:09:18.37 ID:4iz3nnoT.net
>>128
凄腕のガンマン、かつ、更に100tハンマーを振り回す女性がパートナーというね・・・ある意味凄いわw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:09:20.80 ID:Cmzs65hK.net
しかしコイツ何で日本にこんなに馴れ馴れしくするんだろうな

172 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/15(日) 21:09:27.87 ID:8dwpqtl/.net
>>148
その後に米軍に支配されてたの知らないのか

173 ::2021/08/15(日) 21:09:55.13 ID:zfRpFmy8.net
>>150
住んでる場所が放射能やコロナで喜ぶ在日
何で韓国は在日に帰って来いと言わないのか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:09:56.24 ID:s+Wm/AzO.net
>>88
保健所いけ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:09:57.52 ID:uREruXO+.net
日本が普通と同じビジネス対応に変えたのに、

いまだに日本軍の被害者という大嘘で
お金が奪えると、対応をかえてない在日と韓国か。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:00.92 ID:aJzy8WyT.net
>>168
今日は日帝が敗戦した日だろ
ヤスクニなんか参拝して挑発する日じゃないぞ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:03.12 ID:tDv859yc.net
>>164
しかも、それがインチキだとバレるというw
中卒どうこうの前に、単純に頭が悪いんだろうね

178 ::2021/08/15(日) 21:10:03.52 ID:P4VCZlUZ.net
>>101
まあ権威利用しようとしかしてなかったの丸見えだからね
典型的な朝鮮人タイプ

>>105
わからん人相手に教授+ゼミって説明は文系でもしないと思う
例えば「東部アジア歴史ゼミ」ぐらいにして説明すると思うんだよね

>>107
医療系は割とそういう傾向があるみたいね
教室・ゼミとか論文とか身バレするからふつうは言わないんだよなあ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:04.66 ID:fTtcwgts.net
>>131
>>44
>パククネ政権の時、安倍が手を差し出したのを韓国はガン無視していたけど
>おそらくあの時期が最後のチャンスで、現在はもはや韓国パージ、損切りのフェイズに入っている
>米国の新アチソンライン戦略なども絡んでいて、日本だけで決定している事ではないからな

クアッドが本格化しつつありますからねえ、セキュリティダイヤモンドの具現化が始まってる。

180 ::2021/08/15(日) 21:10:29.56 ID:eQudv2//.net
>>165
メルカリとかヤフオクで卒業証書売ってるからそこで買ったと思われる

181 ::2021/08/15(日) 21:10:30.69 ID:4iz3nnoT.net
>>148
ただの棚ぼたでしょうよ、それ。
きみ、あたおかなの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:39.27 ID:MiQOFH/Y.net
うんこの付いた汚ねえ手を差し出されても日本はドン引きですよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:42.53 ID:tcf66B5F.net
>>148
大戦中は戦場にならなかったのに李承晩がやってきて朝鮮戦争でボロボロになったがなw

184 ::2021/08/15(日) 21:10:44.38 ID:5UBxJJda.net
>>1読んだけど手を差し伸べてなくね?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:47.83 ID:tDv859yc.net
>>176
韓国には負けてないから、何の関係もないね
そもそも韓国、敗戦国の付属品じゃんw

186 ::2021/08/15(日) 21:10:52.62 ID:yN7iNm3x.net
>>176
神社に参拝することは、挑発でも何でもない。

だから、価値観が違う、と言ってるんだ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:55.68 ID:BRAjKrIe.net
>>176
臭いから泣くなよ キムチ猿

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:10:59.59 ID:ektZt5Wt.net
>>165
これね

https://m.imgur.com/TKHdHeS

189 ::2021/08/15(日) 21:11:02.75 ID:+KfK0irq.net
>>147
地位協定の効力停止が良い大義名分になりそう

190 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/15(日) 21:11:05.03 ID:8dwpqtl/.net
>>170
そのハンマーを食らっても即座に回復する、无並みの回復力

191 ::2021/08/15(日) 21:11:09.28 ID:Ach7/dyi.net
手を差し伸べたねえ

まあ頑張れよ
G8さんよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:11.19 ID:C2S+H2cB.net
ハイハイいつものデタラメ話ね右から左へ受け流そうwwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:14.07 ID:fZw8Prat.net
もう「嫌韓」は時代遅れ
これからは「殺韓」の時代
https://o.5ch.net/1ukav.png

194 ::2021/08/15(日) 21:11:16.96 ID:zfRpFmy8.net
>>154
その協力なければ韓国どうなるんだろ

195 ::2021/08/15(日) 21:11:20.83 ID:2ZC7jyrY.net
>>179
まぁ、、麻生さんの
自由と繁栄の弦、が原点だがな

196 :(▼皿▼)(go korea!)@dp1:2021/08/15(日) 21:11:26.90 ID:xWJrmSj7.net
>>148

そして自らの手で自国を守る事を始めた
「兵役記念日」でも有るよな?hahaha

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:28.31 ID:97Fdb3ro.net
10ヶ月で死ぬ大統領

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:40.54 ID:vk/UsC7z.net
コジキが毎度のおもらいの手を出した

なのになんで手を差し伸べたとか言ってんの?あたまおかしな人なの?

199 ::2021/08/15(日) 21:11:40.87 ID:RQBP3LdD.net
韓日関係が悪化したとき
困難を乗り越えたのを底辺で支えたのが民間交流。

ネットウヨとの交流???
相手したくないのでお断りします。

200 :伊58 :2021/08/15(日) 21:11:41.09 ID:fTtcwgts.net
卒業した大学の研究室が消失したのは少し悲しい。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:44.17 ID:jgqkuz03.net
日本人と韓国人の価値観は、真逆。価値観は全く共有してない。永遠に縁をきるべき。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:45.10 ID:s+Wm/AzO.net
>>176
人間じゃなくてチョンが旗引きずり下ろされた日じゃねぇの

203 ::2021/08/15(日) 21:11:50.44 ID:RLO+180u.net
>>176
本国が困ってるって言ってんのにwww
使えない在日だなぁwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:52.23 ID:aJzy8WyT.net
>>186
戦争美化であり戦犯美化だ
許される行為ではない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:11:54.68 ID:x4VHfijI.net
>「韓日両国は国交正常化以来、長い間民主主義と市場経済という共通の価値に基づいて分業と協力を通じた経済成長を一緒に達成することができた。今後も両国が一緒に行くべき方向」

共有したい価値観は、それだけじゃないんで。
つうか、たった2点だけしか価値観を共有できなかったとも言える。

条約を守る。他者との約束を遵守するという国際関係で当たり前の価値観を共有したかったんだが、
どうもチョンには無理らしいと、近年の日本人は学習した。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:12:02.63 ID:fZw8Prat.net

https://o.5ch.net/1ulv9.png

207 ::2021/08/15(日) 21:12:16.24 ID:0u30PROC.net
↑頭髪を共有↓

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:12:21.13 ID:6kcEM3/m.net
>>178
あ、なるほど
たしかに普通なら青学の日本史ゼミとか
そういう言い方になるか


>>180
そんなもんを売るのも
買うのも意味わからん
どういう理由があるんだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:12:27.64 ID:E5wELD18.net
>>199
底辺なのか?お前ww

210 ::2021/08/15(日) 21:12:33.93 ID:zfRpFmy8.net
>>166
2年364日物の共有パスポートは外泊証明書と呼ばれてるそうな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:12:48.02 ID:zxFDdjRk.net
>>204
別にお前らの許可なんぞ必要無い。
黙ってろ慮外者

212 ::2021/08/15(日) 21:12:50.40 ID:yN7iNm3x.net
>>204
そう思うんだったら、価値観が違う、ってコトだろ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:12:50.86 ID:uREruXO+.net
約束を破っている会社、または個人とは

つきあいません、かかわりません。

すべてのビジネスはそうでしょう。

アルバイトでも仕事でも、約束をやぶったら給料でないし
クビになって、かかわらなくなる。

約束を破っている韓国に、お金を払ったり
協力したりする、昔の

ビジネスとは外れた日本の対応が異常だったんだよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:01.89 ID:25t/Or/T.net
>>174
ええ子や、檀君は見てんで、あんたのことを。
誰や、氏ねとか、タイガーバームをチンポにつけろとか言ってるクソガキは!!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:01.98 ID:CK3aMoQB.net
>>204
悼んで何が悪いのだろうか……

216 ::2021/08/15(日) 21:13:02.01 ID:Z6F3oCYJ.net
米国が文を切ったのか、韓国を切ったのかなんだよね。

217 :61式戦車 :2021/08/15(日) 21:13:02.85 ID:7hvtDZSS.net
凄いな、中身が空っぽだ。
何も言ってない。
その内容の薄っぺらさは河野談話にすら匹敵する。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:05.50 ID:MiQOFH/Y.net
>>204
価値観共有できてないな
対話は無しな

219 ::2021/08/15(日) 21:13:07.50 ID:RLO+180u.net
>>199
君、使えないよwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:08.27 ID:tcf66B5F.net
>>172
ってか8/15って韓国が1948年にアメリカの軍事占領から解放された日なんですよねえ・・・。
歴史を忘れた民族は(以下略

221 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/15(日) 21:13:17.14 ID:8dwpqtl/.net
>>204
新潟赤十字テロの犯人を国立墓地に祀ってる馬鹿チョンに言われるいわれはない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:17.39 ID:N5hpzmO9.net
>>204
死者を弔うのがおかしいか、豚?

まあ、お前らは墓掘り起こして
死体をレイプする生き物だから分からないかwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:18.38 ID:HrdwZFy2.net
日本のトラップカード発動っ!!

靖国参拝!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:20.93 ID:QkT2p17a.net
>>2
そもそも第二次世界大戦でお前ら韓国人は日本側やろ。被害者コスプレってのはお前らのことだよ。

225 ::2021/08/15(日) 21:13:25.58 ID:s0hYFx1u.net
>>190
しかし作中で実際にセクースした事はないw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:28.33 ID:tDv859yc.net
>>204
戦犯を裁いてない雑魚には、それをとやかく言う資格ないよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:30.82 ID:sjSnkkf9.net
>>1
口では何とでも言える
行動で示せ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:38.67 ID:BRAjKrIe.net
>>199

と東日本大震災の時、支援すると偽って泥棒して東北での好感度爆下げしたキムチ猿が申して居る

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:43.90 ID:uTECsEAk.net
宿題を終えてからじゃないと日本は相手しませんよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:13:54.14 ID:V3IsbAsJ.net
光復関係ないやつらは最初から関係ないからな

231 :(▼皿▼)(go korea!)@dp1:2021/08/15(日) 21:13:55.27 ID:xWJrmSj7.net
>>176
朝鮮は「兵役記念日」でも有るなhahaha

232 ::2021/08/15(日) 21:13:55.59 ID:KJ4uTxMo.net
>>204
どこら辺が美化なのか詳しく

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:14:04.62 ID:PebZx79U.net
>日本に手を差し伸べた文大統領「価値観を共有する両国」
「隣国間協力の模範を示そう」「コロナに共同対応を」

笑わせないでくださいよ!
噓八百!
反日ヘイト言動を繰り返す
南朝鮮の文在寅大統領は隠れ共産主義者であり
隠れチュチェ思想主義者であり
隠れ朝鮮労働党員である
精神障碍者です。
信頼するに値しません!

234 ::2021/08/15(日) 21:14:05.73 ID:S05QqrMr.net
>1
>いい 122  ばか 2095

まあ、なんつうか、隣の国の人にもこう見えるわけねw

235 ::2021/08/15(日) 21:14:06.70 ID:Rjs5zKc6.net
>>204
価値観外交からするとまさに価値観が合わないから付き合う意味がないってことなんですよ

236 ::2021/08/15(日) 21:14:14.98 ID:qMHF+XPF.net
反日教育止めない限り、すぐ手のひらを返すかもしれないからダメだな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:14:23.97 ID:6kcEM3/m.net
>>188
ひぇーwww

惨めwww惨めすぎるぞ朝鮮人www

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:14:27.07 ID:0jRXnRJH.net
>>162
それがとんでもない間違いって事を学習する時が今?
合意って何年前の話だよ?
かなり、学習能力が低い気がする…

239 ::2021/08/15(日) 21:14:29.60 ID:s0hYFx1u.net
>>204
戦争って端から見る分には美化されてワクワクするもんだぞ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:14:31.81 ID:tcf66B5F.net
>>204
君の國には信教の自由が無いのかね?w
信教の自由って重要な人権だぞw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:14:32.02 ID:uREruXO+.net
ビジネスをゆがめる

日本軍の被害者という大嘘、

つまり、在日韓国人と韓国の歴史を、全否定しないと

日本人は全員、当たり前のビジネスができなくなる。

242 :日本人民解放派:2021/08/15(日) 21:14:36.51 ID:ItMc4Ujj.net
>>65
だけども、1番悪いのはアメリカでしょ

243 ::2021/08/15(日) 21:14:37.58 ID:8CD+23QA.net
>44
お前は詐欺師とわかってる相手が頭下げて来たからって受け入れるの?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/15(日) 21:14:40.39 ID:cLwR7xS8.net
どうせ姿勢変えても結果変わらんのだから、このまんま反日で任期を突っ走っちゃえよ。

245 :アップルがいきち :2021/08/15(日) 21:14:45.90 ID:+cLJLDxj.net
>>148
アメリカに支配された日じゃん。
せめて独立を祝いなよ。

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200