2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ547◆カブールスパイ大作戦 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/08/16(月) 00:27:31.30 ID:CAP_USER.net
 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
=======
過去スレ
◆雑談スレ537◆びろびろびろ〜んは全裸の番号 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621594300/
◆雑談スレ538◆卍パンツリベンジャーズ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622516633/
◆雑談スレ539◆ロリーな青全裸にしてくれ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623245587/
◆雑談スレ540◆万国の青全裸よ団結せよ! [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623975341/
◆雑談スレ541◆万博の展示に青全裸太鼓祭り [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624627007/
◆雑談スレ542◆青全裸は電気ウナギの夢をみるか? [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625320334/
◆雑談スレ543◆狂気の国の青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626084817/
◆雑談スレ545◆全裸戦隊ゴリンジャー [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627733671/
※前スレ
======
◆雑談スレ546◆五月雨はつゆかなみだか時鳥 わが名をあげよ雲の上まで(多分二回目) [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628434654/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★230◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628047774/
=======
◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!(お休み中)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592495737/

589 :みかん水 :2021/08/17(火) 22:38:41.80 ID:ZBb6owVM.net
>>557
加護ちょっとあげよ。

>>563
なんなんだろ…良い事ないのに。

590 ::2021/08/17(火) 22:40:06.26 ID:cRPpddId.net
>>588
「あっしには関わり合いのないことでござんす」
よし逃げ切ったぞ!

連投規制くらった!今3分ルールかな。

>>589
ありがとうございます。

591 ::2021/08/17(火) 22:42:36.33 ID:hoJCfP8k.net
二回目打ってフルチンになった

592 ::2021/08/17(火) 22:47:20.28 ID:UMjW7cUe.net
ただいま(・∀・)

楽しいスレだな
オナニーは読み飛ばしているが
マウント取りたいだけの坊やたちだろ?

くそうけるよ、坊やたち(・∀・)

あ、ヒロポンとかいう爺さんもいたか

593 ::2021/08/17(火) 22:49:55.60 ID:cRPpddId.net
青い血
「このお菓子、あーおいちぃ」

594 :みかん水 :2021/08/17(火) 22:52:15.79 ID:ZBb6owVM.net
>>593
血なんかあるのかなぁ。

595 ::2021/08/17(火) 22:52:29.14 ID:UMjW7cUe.net
在コを駆逐するのが楽しみだったのに
楽しい坊やたちがいたもんだ(・∀・)

どんどん来いよヘタレたち

596 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2021/08/17(火) 22:52:58.50 ID:OECDM3De.net
霊魂が存在するかは、仏教でも宗派によって見解が分かれるらしい…
知らんかった。

【仏教宗派】霊魂は存在する? 容認派「真言宗」「天台宗」「日蓮宗」 言及しない/否定派「浄土宗」「浄土真宗」「臨済宗」「曹洞宗」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629204724/

597 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2021/08/17(火) 22:53:22.67 ID:OECDM3De.net
>>594
頭領の血…

598 ::2021/08/17(火) 22:54:26.11 ID:UMjW7cUe.net
こらこら、みかん水くん
よく出て来られるな

300レスかました荒らしだって?

な、キチガイを見る目あったろ
俺様(´・ω・`)

599 ::2021/08/17(火) 22:56:49.40 ID:cRPpddId.net
>>596
否定派の宗派の坊さんで「霊感」持ってたり祓い師したりする人おったよ

600 ::2021/08/17(火) 22:56:55.66 ID:hoJCfP8k.net
蓮根は存在する

601 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2021/08/17(火) 22:58:21.29 ID:OECDM3De.net
>>599
霊魂じゃない何かを感じたり祓ったりしてたんですかねぇ…?

>>600
この前、体内に飛び込んだ。

602 ::2021/08/17(火) 22:58:53.30 ID:UMjW7cUe.net
つか、300レス程度で何が問題なんだかね

ぬるいな(´・ω・`)

603 ::2021/08/17(火) 22:59:58.83 ID:cRPpddId.net
>>601
その人たちが言うことは「霊は存在する」だった
霊はいるらしい
そして俺の説霊の集合体が竜だ
霊:よみかた:りょう
竜:よみかた:りゅう
ほらそっくり

604 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:02:36.78 ID:UMjW7cUe.net
で、池袋ご招待はいつ?
金は出してくれよ(・∀・)

総勢30人(前後する)で
東京見物に行きますよ

田舎もんなんで、東京湾には 
連れて行ってもらいたいね(・∀・)

605 ::2021/08/17(火) 23:04:11.60 ID:cRPpddId.net
つまり、竜も存在するんだ
竜:りゅう
流:りゅう
竜神は流神であり
流神と言えばヒルコ=スライム

スライム最強伝説のはじまりだ

606 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2021/08/17(火) 23:05:29.73 ID:OECDM3De.net
ヒルコって海に流される以外にエピソードありましたっけ…?

607 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:07:36.27 ID:UMjW7cUe.net
挑発なんだか天然なんだか知らんが
楽しい坊やだな、アレ(・∀・)

とてつもなく楽しい坊やだよ(・∀・)

池袋池袋喚いていたのだから
招待してくれよな(´・ω・`)

北海道の田舎から遊びに行ってやるよ

608 :みかん水 :2021/08/17(火) 23:08:48.85 ID:ZBb6owVM.net
>>597
黒いなぁ。

609 :みかん水 :2021/08/17(火) 23:10:07.86 ID:ZBb6owVM.net
>>605
神社は龍神でーす。^^*

610 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:11:15.61 ID:UMjW7cUe.net
コンサルタントて暇なのか(´・ω・`)

楽しい坊やだねぇ(´・ω・`)

611 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:14:30.68 ID:UMjW7cUe.net
周りから荒らし認定されていながら
ノコノコ現れるあたり
相当、頭がいかれているんだろうアレ

触っちゃいけないアレだったのかな?
(・∀・)

アレは厄介なんだよ、つか文系(笑)

文寅系か(笑)(笑)(笑)

612 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:20:55.27 ID:UMjW7cUe.net
みかん水君が文系とか言ったら
文系の人間が発狂するんじゃないかな?

頭の弱い子を馬鹿にする気はないが
アレの頭ははアレすぎる(´・ω・`)

613 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:25:44.14 ID:UMjW7cUe.net
おかしーなー
いきなり放置かー

寂しいじゃんよー

300レスかます坊やなんだろー

シカトキャラでも構わんぞー

もっと楽しませてくれよー(´・ω・`)

614 :みかん水 :2021/08/17(火) 23:28:49.34 ID:ZBb6owVM.net
1も読めないからこうなる。

615 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:33:15.68 ID:UMjW7cUe.net
よし、アレは辛だ(´・ω・`)
いや、死んだものと解釈しよう

雑魚だなぁ(´・ω・`)

鬼女板出身が泣くわ

何なのかな?
アレは、鬼女板やら神酒がーとか
知らんよ坊や(´・ω・`)

616 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:36:45.31 ID:UMjW7cUe.net
おやおやおやおや、ご本尊出てきたかい

煽り耐性という言葉知ってるかい?

君には無いな(´・ω・`)

ただ、一つ。
君は頭はいかれているんだろ?
だが、顔は可愛いとか

それだけが救いではある

617 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:42:18.86 ID:UMjW7cUe.net
みかん水君が頭のイカレタ文系なのは
理解した(´・ω・`)

つか、文系…?

まあ良い
 
脳みそはないが可愛いんだろ?
謎すぎる話だが

それなら話は変わるわけよ
もう少し、冷静に話しようや、坊や

618 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:49:02.71 ID:UMjW7cUe.net
挑発して睡眠(´・ω・`)

荒らしの定番(´・ω・`)

言ったろう?
相手を見て喧嘩売ってこいとな

駒澤大学の教授は観察サイト作成
て謝罪してきたさ

札幌のボンクラ大学生は土下座してきた

人間、本気だせば
何でもやれるんだよ(´・ω・`)

619 :俺様(´・ω・`) :2021/08/17(火) 23:57:59.11 ID:UMjW7cUe.net
ちなみにな、駒澤大学の教授は
2ちゃんねるでも暴れまくっていたそうな

旧文を使う荒らしだったわけよ

さすがに教授だから賢い人だったがね

本人とお話してな、掲示板には残って良いと話をしたのだが、本人は違う掲示板の荒らしになりましたとな(笑)

620 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:06:33.30 ID:Tx3s2VAu.net
みかん水坊やとかの行動て
手にとるようにわかるんだよな
(´・ω・`)

何としてでもマウント取りたい感
アリアリなんでね

相 




(´・ω・`)

621 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:17:57.97 ID:Tx3s2VAu.net
みかん水?
土管水?

ま、なんでも良いわ(´・ω・`)

必死に2ちゃんねらー的な振る舞い
やってきたのだろう?

ところが薄っぺらい振る舞いが
露呈したわけだ(´・ω・`)

仲間キャラも一緒なんだろ?
ヒロポン?

笑わすなよ、老害

622 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:21:00.28 ID:Tx3s2VAu.net
独り言ておもろいんだよな(´・ω・`)
スルーとかNGとか知らんよ、俺様

勝手にしやがれ

どんどん楽しませてもらうね

623 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:24:34.74 ID:Tx3s2VAu.net
あ、何か他スレでも見かけたな
不思議な書き込み(´・ω・`)

みかん水
ドアホ
勘違い
NONY
池袋
前田太尊
鬼塚

何でもありか(笑)

624 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:30:08.87 ID:Tx3s2VAu.net
ドブ水くんさー、1読まんとか
ありえんのよ(´・ω・`)

全てを把握とは言わないが
読むんだよ、坊や
 
全く学習せんな、坊や(´・ω・`)

625 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:33:57.00 ID:Tx3s2VAu.net
さあ、来いよ坊や(´・ω・`)
300レスなんか簡単に越えてあげるぞ

ゴメンサイの一言な

これを待っているだけなんだよ(笑)

キチガイと在コは謝罪しないからな

全く期待しちゃいないけどよ

626 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:38:43.37 ID:Tx3s2VAu.net
周りに泣きつくのは勝手なんだがね
恥ずかしくないのかな?

俺様の感性にはないな

周りを挑発して、反論されたら
自分は鬼女板出身でござるとか

何なのかな、このドアホは(´・ω・`)

627 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 00:51:26.71 ID:Tx3s2VAu.net
俺様、個人情報流しまくって
いるのだがなー(´・ω・`)

イキってるポン助とか
リーチかけてくりゃ良いのにな

俺様は困らんからよ

628 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 01:02:17.01 ID:Tx3s2VAu.net
池袋にこい?
ドアホ(´・ω・`)

来て下さい、お願いしますだろ能無し

みかん水だかドブ水だか知らんが
楽しいな、人生(´・ω・`)

よく分からんゴミコテ、なんだっけ?
ああ、ポンコツ野郎か
ヒロポンだかな?
老害(笑)

あいつ、みかん水とセックスしたいん?ろ(笑)



なんつーか、わらえよ老害

629 : :2021/08/18(水) 01:45:57.67 ID:NNyrAD/w.net
ご報告があります

ちょっちトイレに起きたついでに貴重品入れを探しました。
お財布見つかりました!
でも、さっきも探したんですよ?やっぱり誰かがテレポートしたんです。w
ジョミー・マーキスシンかソルジャー・ブルーか…はたまたテラズNo5か…古っ

おやすみなさい。

630 ::2021/08/18(水) 04:32:44.81 ID:EXJXkTlg.net
クソコテ連呼のお友達だよ

631 ::2021/08/18(水) 04:53:30.19 ID:rqqcjD5g.net
>>585
お前は雑談スレに元から居る
住民をなんだと思ってるんだ?
>>97とみかん水といい
一般スレのコテは雑談スレを
ゴミ箱だと勘違いしてるのか?
みかん水らは即刻解決しろ

632 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 05:26:52.90 ID:Tx3s2VAu.net
おはよう。苫小牧は雨だよ

300レスかー
長いなー(´・ω・`)

パソコンなら余裕だが
スマホだと疲れるんだよなー

633 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 05:39:38.95 ID:Tx3s2VAu.net
なんで、ゴメンサイと素直に
言えないのかね?
アレは(´・ω・`)

謝ったら負けとか思っているのか?
アレは(´・ω・`)

老害のポン助も似たような香りを
醸し出しているけどよ(笑)

634 :Ikh :2021/08/18(水) 05:42:01.54 ID:1ZzfkI/D.net
謝れ謝れいってるが、いったいみかんちゃんが何やったっての?意味わかんないんだけどw

635 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 05:48:38.95 ID:Tx3s2VAu.net
いきなり絡んできたのがドブ水ちゃん

何度も言っているが、俺様から雑魚に
喧嘩を売る趣味はないんだよ

安価だのコテだのトリだの
うるせーから付けてやったがね

ポン太郎爺さんは独り言独り言言ってあいるがな、何の痛みも感じないんだよ

無能くんの戯言なんかいちいち相手にしてられん

636 :Ikh :2021/08/18(水) 05:50:17.98 ID:1ZzfkI/D.net
いきなり絡んだって、東亜板ではそんなこと日常茶飯事だし、そんなんでいちいち
粘着してたらきりがないがなw

637 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 05:55:36.16 ID:Tx3s2VAu.net
東亜板で見たこともない
ゴミコテどもの馴れ合いスレに
俺様みたいな天才が唐突に現れたから
困惑しているのだろうが
呼び込んだのはドブ水ちゃんだぞ
(´・ω・`)

俺様はジャップとか喚いている
レス乞食や銀行員とかいう坊やを
駆逐してやろうと思っていただけ
なんだがね

まさか、貴様らて在コじゃねえよな?

638 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:00:54.62 ID:Tx3s2VAu.net
なかなか話が出来る坊やだねぇ
東亜板じゃ日常茶飯事だ、こんなもんわ
(^^)

ところが、相手が悪いんだよ相手が

みかん水ちゃんはヘタレだろ?
仲間がー鬼女板がーとな

雑魚ですよ雑魚

639 :Ikh :2021/08/18(水) 06:03:12.04 ID:1ZzfkI/D.net
なんか天才を自称してるやつがいるが、自称天才ってたいていキチガイだよねw

640 :Ikh :2021/08/18(水) 06:05:27.43 ID:1ZzfkI/D.net
自称天才の例
https://blog-imgs-65.fc2.com/n/o/c/nocturnetsukubane/20140813200339fb7.png

641 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:07:02.53 ID:Tx3s2VAu.net
みかん水ちゃんを批判すると
愉快な仲間たちが集まってくるのは
構わんぞ(´・ω・`)

雑魚て群れたがる習性があるからな
(笑)

自作自演ぽいところも散見しているが
気がついてないか?

642 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:11:13.62 ID:Tx3s2VAu.net
キチガイねぇ(^^)
構わん構わん何とでも言えば良いぞ

ただのキチガイが大学教授や
ボンクラ大学生に土下座を
させられると思うなら何とでも言え

つか必死だな坊や(´・ω・`)
新しい在コの玩具か

643 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:17:45.45 ID:Tx3s2VAu.net
で、池袋のオフ会はいつ?
ご招待してくれるんだろ?

30人の舎弟らと遊びに行くぞ\(^o^)/
黒スーツに黒ネクタイさせて参上させる

俺様だけはGUCCIのネクタイ(´・ω・`)

644 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:23:25.95 ID:Tx3s2VAu.net
天才を馬鹿にしている坊やがいるがね
1+1=2を8に出来ないか考えるような
人間なんか知らんだろ?(´・ω・`)

それが俺様なのな

池袋じゃなく名古屋で遊ぼうよ坊や

名駅西口ならご招待してやるよ

645 :Ikh :2021/08/18(水) 06:23:47.45 ID:1ZzfkI/D.net
俺はみかんちゃんにお誘いうけたことあるが、自称天才のキチガイじゃそれは無理だとおもうなw

646 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:30:02.27 ID:Tx3s2VAu.net
まあ、ヘタレは挑発だけして逃げ回るからな

池袋ご招待はドブ水ちゃんからだよ坊や(´・ω・`)

無理もクソもない

647 : :2021/08/18(水) 06:31:49.89 ID:NNyrAD/w.net
ちょっちトイレに起きたので…昨日体力使い果たしたんでまたすぐ寝ますけど。w

苫小牧市で天才って、まさか、東高校卒だからとか、南高校卒だからとかじゃありませんよね?

648 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:32:26.05 ID:Tx3s2VAu.net
自称天才ねぇ(・∀・)

自称有名コテのドブ水ちゃんと連呼
してあげたのが気にいらなかったのかね

役不足だな、坊や
レベチすぎる

649 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:34:56.61 ID:Tx3s2VAu.net
また、ゴミコテかいな(笑)
忙しいなー

ガタ高や南高で天才とかありえんよ
坊や(´・ω・`)

せっかくだから遊ぼうよ坊や

650 : :2021/08/18(水) 06:37:41.13 ID:NNyrAD/w.net
いえ、いわゆる反社会性と自己愛性の混合型の触っちゃいけない人かどうか確認させていただきました。

中卒さんおやすみなさい。

651 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:38:22.32 ID:Tx3s2VAu.net
新聞読みながら勘違い坊やを
相手にするのも疲れるな(´・ω・`)

つか、新聞とか知らないだろ坊や連中

652 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:40:54.21 ID:Tx3s2VAu.net
中卒ねぇ(・∀・)

俺様はドブ水ちゃんを小卒認定したよ
悔しくて中卒認定ですかね坊や

つか、ゴミコテしかいないのか?

653 : :2021/08/18(水) 06:42:18.75 ID:NNyrAD/w.net
ハードコピー読んでるんだ……

この人は、専門の方に任せます。自分では、対処できません。

654 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:43:24.76 ID:Tx3s2VAu.net
わざわざ上げてやっているのに
ゴミコテが順番に現れるだけて

随分と不人気なスレだな(´・ω・`)

655 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 06:45:51.39 ID:Tx3s2VAu.net
ゴミじろうくんさー
だせーよ君

イキって挑発してきて
敗走とかありえないな(笑)

格の違い

656 : :2021/08/18(水) 06:56:34.63 ID:NNyrAD/w.net
ガタ高なんて言葉を知ってるって、65歳以上かな。
東と南以上となると、苫小牧高専かな。
市立病院や佐藤糖病院でもらった安定剤は、飲みましたか?

ま、体力温存のためにノータッチってことで。
(^O^)ノシ

財布見つかってよかった〜〜テラのテラ条疲れた〜〜涙
冷蔵庫を置く予定の場所に空の段ボールが積みあがってるんで、それを移動してから中古屋へ行きます。

657 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 07:07:05.70 ID:Tx3s2VAu.net
必死なオナニーはいらないね
65歳とかアホなのかな、コイツ
スルーだの寝るだの典型的なドアホ

では、次のゴミコテどうぞ(´・ω・`)

658 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 07:10:09.85 ID:Tx3s2VAu.net
ゴミじろうくんさー
自分のカキコミ読み返してみなさいよ

生き恥晒してるよ、坊や(´・ω・`)

必死さだけは伝わるけどな(笑)
小卒が背伸びしすぎ

659 :顔文字 :2021/08/18(水) 07:11:04.54 ID:4qJWbYgv.net
>>397
>>399
(⁰︻⁰) ☝に対するリアクションが >>400 だけだかんな
私の存在自体がスレチで此処が私にとってはアウェーなのは間違いないかもね

そんな事はどうでもいいんだけど
狭い同国人コミュニティに籠って、日本人とのコミュニケーションや公共サービスの場で支障をきたす程
日本の公用語である日本語を蔑ろにするコミュニティが、国内に増殖するのを問題視してない手合いが巣食うスレって事だね
此処はな

喜べや裸のおっちゃんよぉ
貴方が去った後でもこの場に残ったのは、貴方の望みを否定する気もない雑魚だけらしいです

660 :顔文字 :2021/08/18(水) 07:14:07.99 ID:4qJWbYgv.net
まあ…ドヤる前に役不足の意味くらい再チェックした方がいいですね
身の程知らずなルーティン演じてる…なんて意味ではありませんよ

(ΦωΦ)フフフ…

661 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 07:15:52.00 ID:Tx3s2VAu.net
何か朝っぱらからスゲーな…
校正して書き直したほうが良いとは思うが…

支離滅裂すぎる
俺様には無関係な話だがね(´・ω・`)

662 ::2021/08/18(水) 07:16:57.82 ID:94LUCjxX.net
顔盛り

からあはーん
だめ
板長
怒る

663 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 07:20:29.74 ID:Tx3s2VAu.net
おはよう
坊や
人生
楽しもうや
今日は雨
明日も雨予報

664 :顔文字 :2021/08/18(水) 07:21:02.64 ID:4qJWbYgv.net
>>662
貴方の場合は役不足でも力不足でも無い模様
過不足無くそれなりに出来てると思います
期待されるアレコレもそれなりですけどね

665 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 07:27:15.02 ID:Tx3s2VAu.net
スレ住人の相関図ないのか?
ゴミコテ同士のバトルが謎すぎる

まあ、東亜板だし可笑しい話では
ないが(・∀・)

666 ::2021/08/18(水) 07:36:28.70 ID:NaYfo5LI.net
顔盛り
力不足
奥まで
無理
板長
不満

667 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2021/08/18(水) 07:39:44.16 ID:D4U3sGRN.net
>>659
いちいち言うまでもなく、それで差別やレイシスト扱いする輩は頭がおかしいと思ったので、流していましたが…

668 ::2021/08/18(水) 07:45:10.57 ID:Tx3s2VAu.net
板長

君は
板前さん?
興味はない
謎すぎる
縦読みでもない

669 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 07:49:55.94 ID:Tx3s2VAu.net
しかし、楽しいスレだねえ(´・ω・`)
観察するだけでメシが食える

で、ゴミコテの銀行員ているだろ?
あのキチガイは来ないのかな?

あの手のキチガイを駆逐するのが
楽しいのに

670 :Ikh :2021/08/18(水) 07:52:39.14 ID:ehQCdtHrd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自称銀行員は雑談スレにはめったに来ないし、それにあれトリップないから誰でもなりすませるでしょ?共有コテじゃぬーの?
俺はなりすまして自演とか馬鹿馬鹿しいからやらんがw

671 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 07:58:23.54 ID:Tx3s2VAu.net
ほー
そうなんだ

いきなり善人になられたら困惑するよ
坊や

ま、とりあえず子供銀行員を
追いかけてみるよ(´・ω・`)

672 :Ikh :2021/08/18(水) 07:58:47.30 ID:ehQCdtHrd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺もみかんちゃんに天才と認めてもらったことはないが、イケメンと認めてもらったことはあるねw
自称天才がみかんちゃんに天才と認めてもらうのはハードル高すぎるから、まずはイケメンと
認定してもらうように努力するところからはじめてはどうかw

673 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:08:09.00 ID:Tx3s2VAu.net
そこらへんが謎すぎるんだよ
俺様がドブ水様に認定される必要なんか
ないんだよな(´・ω・`)

多数派て面倒だが
一瞬で終わらせることも可能なんだよ

ま、貴殿からは悪意は感じないから
普通にカキコミしてるがね

674 ::2021/08/18(水) 08:09:08.59 ID:W0A39Tjy.net
俺はカプールよりザクマリナー派

675 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:16:14.36 ID:Tx3s2VAu.net
自称天才!
喧嘩を売ってきた札幌大学の坊や連中の
サイトにお邪魔し、楽しい会話からの
土下座祭りとか
前にも記したが、駒澤大学の教授からの
謝罪祭りとか 
色々遊んでいるんだよ、坊や(´・ω・`)

銀行員はレス乞食なんだろ?

もっと本気にさせるコテいないのか?
逆に聞きたいね
(´・ω・`)

676 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:18:37.53 ID:Tx3s2VAu.net
蛇足だが、能無しのみかん水様からの
天才認定なんかいらんよ(・∀・)

にやにやにやにや

677 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:32:36.23 ID:Tx3s2VAu.net
分かっているんだろ、坊や連中
(´・ω・
俺様を挑発するとドブ水ちゃんに
流れ弾が飛ぶ仕組み(笑)

みかん水ちゃんはアホ

それを力説する坊や連中て
何なのかな?

678 :Ikh :2021/08/18(水) 08:37:04.56 ID:ehQCdtHrd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
しかしさーみかんちゃんだけでなく誰からも天才認定されず、自分で自分を天才認定するしかないとか虚しくないのかねw

679 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:41:48.89 ID:Tx3s2VAu.net
相手をみるんだよ、坊や(´・ω・`)
 カキコミを冷静に眺める

あと、どんな連中が
現れるとかな

行動を見るわけだ

この坊やの行動パターンは何から
始まっているのかな?と

まあ、楽しもうや人生(´・ω・`)

680 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:49:56.88 ID:Tx3s2VAu.net
微妙な立ち位置にいたゴミコテの 
本音が見えたわけよ

この数レスでな

第三者を装っても簡単に馬脚を現すね
小卒くんは(・∀・)

681 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:54:13.68 ID:Tx3s2VAu.net
小卒からの
天才認定とか無意味なんですよ、坊や
(´・ω・`)

クソみたいな印象操作は通用しない

人生楽しもうや、坊や

682 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 08:55:36.17 ID:Tx3s2VAu.net
ほれ、どんどん来なよヘタレ坊や
(´・ω・`) 

もしくは謝罪だ、ドブ水ちゃん

683 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 09:01:53.96 ID:Tx3s2VAu.net
所謂、ゴミ案件だろコレ

余裕かましてドツボに嵌まるとか
面白いな坊や連中(・∀・)

さあ、次どうぞ

684 :俺様(´・ω・`) :2021/08/18(水) 09:20:50.29 ID:Tx3s2VAu.net
300レスかー
なげーなー
ドブ水ちゃん、たいしたもんだよ
(´・ω・`)

685 ::2021/08/18(水) 10:25:39.12 ID:CJsBwG3m.net
みかん水のせいにして
ここを荒らす
同士うちが望ましい
そのうちみかん水が孤立したら
次のコテを狙う
俺様君は………まじア○ル

686 ::2021/08/18(水) 10:38:44.53 ID:cGf3pTI/.net
( ◎ゝ◎)ワクワクチンチンだからな

687 ::2021/08/18(水) 11:01:45.91 ID:P62ySzye.net
苫小牧
のフォーク
に板長
喜び
ひひーん

688 ::2021/08/18(水) 11:11:30.12 ID:6AQfbiDa.net
【朗報】 俺たちの尾身会長「ワクチン打った人だけが外に出れるような法律が必要」


感染拡大してる国の真似をしてどうする

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200