2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に手を差し伸べた文大統領「価値観を共有する両国」「隣国間協力の模範を示そう」「コロナに共同対応を」 ネチズン激怒★5 [昆虫図鑑★]

828 ::2021/08/16(月) 11:28:00.90 ID:yr8nAJpl.net
>>816
本当にそうなりそうで困るw
民間人相手にイキったから、多少は知っている可能性は有るかな?

829 :チョコボ :2021/08/16(月) 11:28:22.62 ID:gPozvPBf.net
まあ、結局タリバンが侵攻した結果
だれが得したんだろうね 中国がやったという噂もあるがあまりいい噂聞かないね

なぜなら中国はまだ沈黙してるらしくてすぐに承認するかどうか決まっていない
パキスタンがやったという噂も出ている そこでは中国技術者殺しも起きている

おかしな方向だね

830 ::2021/08/16(月) 11:28:25.80 ID:qg8aO5Nw.net
>>827
日本の慈悲にすがる以外何もできないってことをいい加減自覚したほうがいいな
現金化すらできないんでしょ?

831 ::2021/08/16(月) 11:28:28.11 ID:h1nYa13H.net
>>827
義務?マヂでヴァカだな朝鮮人。

832 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/16(月) 11:28:28.54 ID:Ep96aMfi.net
>>827
無視がな

833 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:29:13.21 ID:yYIzgZtA.net
>>828
国連軍がアフガン制圧してた頃にウリスト布教してた馬鹿チョンを拉致って身代金ゲットしてたタリバンなら、韓国知ってるかもな

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:29:43.21 ID:OmwIBSzP.net
>>816
いやいや、タリバンは韓国の事知ってるだろ
アフガンで拉致って韓国政府と交渉しまくってるし

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:29:48.38 ID:FdDqZFx0.net
その程度なら日本は何時でも手を差し伸べてます

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:30:27.58 ID:X8ly0k3N.net
>>817
オーストラリアかアメリカに持っていくんでしょ
自前でMRO&Uを整備するような金はないだろうからね

まあ、奴らは見栄だけで買ってて使う気はないでしょ
だから別に整備に時間かかっても問題ないんだと思う

837 ::2021/08/16(月) 11:30:38.33 ID:yr8nAJpl.net
>>790
そうだな日本帝国は、アメリカの主権領域に爆撃したのと、空母群に深刻な打撃を与えた程度だしな

838 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:30:46.39 ID:yYIzgZtA.net
>>834
韓国ありがとうよ、この金で武器が買える、我々はまだ戦える!って感謝されてたな

839 ::2021/08/16(月) 11:31:05.32 ID:WmcYaB7b.net
条約違反合意違反を無視して手を差し伸べられても
嫌がらせにしかならないのにな。

うんこついた異臭を放つ手で握手を求めたら誰だって嫌なのと同じ。
マジでただの変質者のストーカーと化してるよなコイツ

840 :アイロビュコリア :2021/08/16(月) 11:31:46.56 ID:YKvtEHNy.net
>>800
<丶`∀´>ノ ウマルです。これが最後のチャンスです!

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:31:50.14 ID:rkQKRFfE.net
もう相手にされてないって自覚しろよな
次の大統領になってから電話しろ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:31:51.65 ID:5yNdSrqt.net
日本は南朝鮮と関わりたくないのに
手を差し伸べたとか
妄想オナニーいい加減にしてください

843 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:32:01.53 ID:yYIzgZtA.net
>>837
キスカ上陸作戦の米軍を虚仮にして、
沖縄で陸軍指揮官を爆殺した位だしな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:32:10.25 ID:qVyD//kS.net
ムンムン最近調子悪いね
とりあえず、反日しないと日本から支持されないよ

845 :チョコボ :2021/08/16(月) 11:32:46.01 ID:gPozvPBf.net
>>841
しかし、電話受付なかった!

846 :神酒@酔っ払い :2021/08/16(月) 11:33:06.33 ID:bX8seI74.net
日本はいいから、ハイチ支援しろw

847 ::2021/08/16(月) 11:33:06.94 ID:EjzUIXZ7.net
>>843
意地悪で病院にペスト病棟って書いてやるわ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:33:07.03 ID:yZns6ccN.net
嘘つきが相手じゃ話もできないだろ。

849 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:33:18.02 ID:yYIzgZtA.net
>>840
監禁されてた割には元気だったプロ人質の安田さん、チ〜ッス

850 ::2021/08/16(月) 11:33:37.91 ID:yr8nAJpl.net
>>833
奴らイスラム教が国教のアフガニスタンで、ウリストを普及させようとしていたのか(困惑)
よくもまぁ拉致られた奴らは始末されなかったな

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:33:59.27 ID:f0HKOXJO.net
安倍が朴だろうが文だろうがずっと言い続けてたことをオウム返ししてるだけじゃねえかよwww
日本のセリフをそのまま言ってどうするんだよwww

852 ::2021/08/16(月) 11:34:14.74 ID:0eq2YjfH.net
北、中国、ロシアと成功してからにしてくれ

853 ::2021/08/16(月) 11:35:27.80 ID:cwgQJfow.net
>>846
コリアンを行かしたら、火事場泥棒か虐殺略奪に強姦とかに
走るだけでは?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:36:10.98 ID:OmwIBSzP.net
>>810
李明博辺りから本格的に中東や中央アジアの資源開発にクビ突っ込んでるからな
数年前アメリカがパキスタン報復に動くか?と言われてた時凄く焦ってたゾ

855 ::2021/08/16(月) 11:36:32.91 ID:p7B6qPa0.net
>>790
そんな日本に無抵抗で靴をペロペロした民族が居るらしいな。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:36:37.62 ID:ymiZPopQ.net
韓国の次期大統領は誰になるんだろ
ダークホースとか居ないのかな

857 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:36:46.85 ID:yYIzgZtA.net
>>847
アレで米軍大パニックに

>>850
アフガンにいた各国軍が救出作戦練ってる時に、韓国政府が身代金払って解放された、その時のタリバンの声明が上のヤツ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:37:29.75 ID:X5CmnezF.net
不潔な手を出してくるな

859 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/16(月) 11:37:35.32 ID:36NF/eM6.net
冫(゚Д゚)  米軍は韓国からも引き上げて,北に統一してもらったら?

860 ::2021/08/16(月) 11:37:42.13 ID:cwgQJfow.net
>>854
確か韓国の得た鉱区、産出不可とか判断されたんじゃなかったか?

861 ::2021/08/16(月) 11:37:46.67 ID:p7B6qPa0.net
>>833
「韓国さん、ありがとう!君らのお金で、まだまだアメリカと戦えるよ!」だっけ?w

862 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:38:03.07 ID:yYIzgZtA.net
>>861
んだw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:38:04.10 ID:OmwIBSzP.net
>>856
候補が親日派認定合戦初めてgdgdになっとるぞ

864 :チョコボ :2021/08/16(月) 11:38:05.91 ID:gPozvPBf.net
>>857
身代金もたくさん払えるほどその頃は金持ちだったのですね

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:38:27.30 ID:jYSoPO1v.net
今、韓国の手を取ると、日本が国際法無視のならず者国家になるという至極簡単な話を韓国は理解できていない

理解していて、ならず者仲間に引き込むつもりかと思ってたが、多分間抜けなだけで、自分がならず者に堕している事にすら気づいていない
そのままゆっくりと溺死していただきたい

866 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/16(月) 11:38:34.49 ID:Ep96aMfi.net
>>859
むしろ南北合同ワクワクヒャッハーランドになっちゃえばいいと思うw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:38:59.06 ID:huJacemj.net
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``

868 ::2021/08/16(月) 11:39:02.74 ID:cwgQJfow.net
>>864
日本が払ったんじゃなかったっけ、仲介料は

869 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/16(月) 11:39:30.70 ID:Ep96aMfi.net
>>864
値切るとか分割払いしなかったんだ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:39:47.84 ID:ZXmto9P1.net
ペチ、シッシッ!

871 ::2021/08/16(月) 11:40:04.17 ID:yr8nAJpl.net
>>843
パラオのペリリュー島戦ではアメリカ艦隊司令官だっけ?被害を聞いて何故か心労で倒れたって聞いたな

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:40:25.94 ID:KO/s/I4E.net
コロナワクチンの無い韓国がコロナワクチンを金で買いまくった日本にどうやって

援助するんだ〜??????????????????????

日本に持って帰れない対米黒字のドルの現金がアメリカに唸ってるんだよwwwww

価値観なんか共有もしてないしバカじゃないか〜?

873 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:40:54.71 ID:yYIzgZtA.net
>>864
10年以上前だから昭博の頃だったかな

>>871
そら、末期の日本軍相手にシャレにならない損害出したからなぁ

874 :チョコボ :2021/08/16(月) 11:42:10.45 ID:gPozvPBf.net
>>868
日本ありがとうかよw

875 ::2021/08/16(月) 11:42:13.58 ID:yr8nAJpl.net
>>861
ここでもアメリカは韓国に足を引っ張っられたのかw
>>857
本当に足並みを揃えられない奴らだな

876 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:43:18.79 ID:yYIzgZtA.net
>>875
多国籍軍の顔を思いっ切り潰したからな

877 ::2021/08/16(月) 11:44:47.32 ID:96o77GfD.net
>>1
韓日両国が知恵を集めて

韓国が合意を守って条約を遵守して
横流しを認めて、再発防止策をまとめろよ
横流し違反企業の公表等
レーダー照射も謝罪、対馬の仏像もはよ返せアホ

878 ::2021/08/16(月) 11:44:54.86 ID:j7bfyV8a.net
>>8
オリンピックで散々嫌がらせした件については何も言う事は無いのかね。シコシコ君。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:44:57.55 ID:GD8rrXme.net
いつから共有開始したの ?????????????

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:45:15.80 ID:YDJTwIG8.net
ワクチン欲しいんだな

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:45:21.63 ID:Bunmzxxw.net
約束まもらず手を差し伸べる?
それ世間一般では詐欺師ですね

882 ::2021/08/16(月) 11:45:44.54 ID:WsOETjtK.net
臭い手出すなや!乞食ガッ!

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:46:49.54 ID:j84Al7Le.net
>>878
【韓国地上波】韓国にだけ言いがかり・・・東京五輪と嫌韓[08/16] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629069494/

信じられないかもしれないが、チョン国内での東京オリンピックはこんな報道されてるwww

冗談抜きに、こんなキチガイ集団と価値観共有とか有り得んだろw そんな寝言ほざいてる奴は100%チョンの工作員w

884 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:47:36.75 ID:yYIzgZtA.net
【米韓合同演習】北朝鮮反発、軍事挑発の可能性 [影のたけし軍団ρ★]

ご主人様が怒ってるぞ、鮮ズリ大統領よ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:48:33.72 ID:5yNdSrqt.net
ペリリュー島にはニミッツ提督の日本軍の勇敢さを讃える碑がある
朝鮮土人との違いがよく解る
国のために戦うということは讃えられるべきことなのだ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:49:07.84 ID:Bunmzxxw.net
くちだけキムチのNOJAPAN
反日して助けを求めるとか気が狂ってる
日本しか目に見えない気色悪いストーカー

887 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:49:41.90 ID:yYIzgZtA.net
ベリリューは日米の聖地だからな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:50:10.52 ID:X8ly0k3N.net
>>883
こいつら自分らが何したかとか、全く理解できないんだな…
こりゃ人間同士のコミュニケーションは無理だわ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:50:31.36 ID:bzCxiBrC.net
靖国参拝ネタでもいいけど明日にでも正反対の事を言わせるカードありまくりだしその言葉に全く意味がないんだよwwww

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:50:32.41 ID:ymiZPopQ.net
>>863
日本側から支援したら面白そう

891 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/16(月) 11:50:45.47 ID:36NF/eM6.net
>>883

冫(゚Д゚)  「放射能フリー弁当を選手に配る」って体育局長が発言したことは無かったことになってるんだわ.

冫(゚Д゚)  別に選手に特別食を出すのは誰も否定してないよ.

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:51:03.55 ID:cRz6ue+9.net
バッカジャネーノ

893 :チョコボ :2021/08/16(月) 11:51:06.03 ID:gPozvPBf.net
>>885
日本軍にボコボコされて米軍側の損失でかすぎてSAN値チェック発狂で
墓立ててすいませんでしたと土下座してそう

894 ::2021/08/16(月) 11:51:48.81 ID:gVmIpRPX.net
手を差し出した?
その汚え手を仕舞えや言えば良いのかな?
日本が求めている約束やルールを守れという要求を無視して
勝手に対話なんて呼びかけられても日本にとって迷惑でしか無い

895 ::2021/08/16(月) 11:52:11.54 ID:3OVmUL4W.net
>>5
先進国の韓国はワクチンを配る側だぞ

896 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:53:09.07 ID:yYIzgZtA.net
>>891
特別食、ミソペーストココアパウダー入りのボルシチ

897 ::2021/08/16(月) 11:53:20.25 ID:3OVmUL4W.net
>>8
それなら在日は帰国しろよ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:53:34.38 ID:kp4GHjZd.net
「価値観を共有する両国」
コリアンファンタジーに絶対服従せよ

「隣国間協力の模範を示そう」
通貨スワップと輸出規制撤回で支えあうべき
「コロナに共同対応を」
日本がワクチン差し上げますと言うなら、貰うのもやぶさかではない

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:54:33.22 ID:iM3IJSXv.net
どう見ても
コジキチョンが
コジキの手を出しているだけで

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:54:45.90 ID:5yNdSrqt.net
>>5
馬鹿じゃねーの
南朝鮮は自画自賛の富裕国自慢してるだろーが

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:54:46.62 ID:cryPgJdB.net
靖国参拝ネタは反応がつまらんわ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 11:54:55.82 ID:kp4GHjZd.net
まあ韓国が差し出す手は、いつも手のひらが上向きなんですけどね

903 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:55:59.06 ID:yYIzgZtA.net
>>5
そのWHOが加盟国から存在意義を疑われてる件

904 ::2021/08/16(月) 11:56:28.63 ID:cwgQJfow.net
>>874
タリバンとのコンタクトが取れるルートが、韓国にはなくて
現地の有力者との繋がりがある、日本に依頼してきたんじゃなかったかな?
で、有力者もタダでは危険な橋は渡れないから……

905 ::2021/08/16(月) 11:56:35.40 ID:IBpC8mSM.net
価値観を共有していたなら、わざわざホワイト国から外したりはしなかったろう。

906 :イムジンリバー:2021/08/16(月) 11:56:37.09 ID:tVemPquL.net
>>897
単にムンさんは紳士だってだけで、何で帰国?
まあスガは見るからに紳士とは逆だわね
奇形児がそのまま爺になったってカンジ

907 ::2021/08/16(月) 11:56:41.70 ID:p7B6qPa0.net
>>902
裏拍手みたいに、手の甲で握ってくるんじゃね?

908 ::2021/08/16(月) 11:57:15.37 ID:p7B6qPa0.net
>>906
紳士なら約束くらい守れよ。

909 :チョコボ :2021/08/16(月) 11:57:58.88 ID:gPozvPBf.net
>>903
韓国はそもそも清潔さがない(え?そこ?)
不適格で見捨てるしかないのが現状だろうな

910 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 11:59:24.10 ID:yYIzgZtA.net
>>904
そりゃ、あの頃のタリバンは、ガチのテロリスト集団だったしな

>>908
イギリス「…」

>>909
先進国の義務を果たしてないしな

911 ::2021/08/16(月) 12:00:08.60 ID:uXdZWgtS.net
>>906
なぜ帰国を嫌がるの?
韓国が素晴らしいなら帰ればいいじゃん。

912 ::2021/08/16(月) 12:00:11.39 ID:JQxA6RMu.net
何を日本と共有してんだよ?

913 :イムジンリバー:2021/08/16(月) 12:00:43.02 ID:tVemPquL.net
>>908
あくまで外観のハナシ

914 ::2021/08/16(月) 12:00:58.61 ID:cwgQJfow.net
>>910


口利き料で億円単位、タリバンにも流れてる可能性がある
本来は全額、韓国負担でドルとかで払われなければならないのに

915 ::2021/08/16(月) 12:01:04.31 ID:gVmIpRPX.net
>>906
紳士なら自分が撒いた種である自称徴用工裁判と自称慰安婦裁判の国際法違反判決を是正しろよ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:01:30.59 ID:MPdpr26b.net
>>913
中身は人擬きだもんなw

917 ::2021/08/16(月) 12:01:35.40 ID:CKR+ozSL.net
ドア大統領って誰?
何処の国のひと?

918 ::2021/08/16(月) 12:01:45.06 ID:IABuG74M.net
嫌韓を煽る為によく考えられたスレタイだな。
スレ主は天才だな。かなりの嫌韓と見たw

919 ::2021/08/16(月) 12:01:51.53 ID:uXdZWgtS.net
>>913
中身はアミダクジもできないパッパラパーだからなぁw

920 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 12:01:53.48 ID:yYIzgZtA.net
>>914
何処でも他人に迷惑掛けるナマモノだったか

921 ::2021/08/16(月) 12:02:15.68 ID:gVmIpRPX.net
>>913
外見は中国の市場の片隅で飯を食っても誰にも気付かれない程度には紳士(笑)だな

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:02:18.81 ID:iisI+/Mm.net
日本に手を差し伸べた馬鹿を言うものではない、嘘も言い続ければと思ってるのか
世界に見透かされてるものを、日本だけではなく、世界に助けを求めてる談話
世界を味方につけ日本を悪者にしようとしても、日本は相手せずの精神考えです

923 ::2021/08/16(月) 12:02:48.26 ID:VssCflrQ.net
韓国では物乞いやわがまま言う時は「手を差し伸べる」て言うのかい?w

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:04:13.49 ID:FoaGPmaY.net
嘘吐き、詐欺師とどう価値を共有しろと

925 :大有絶 :2021/08/16(月) 12:04:24.47 ID:gHLfWRFr.net
在日を引き取れば
その運搬に使ったコンテナ船団を貸すから
そのまましばらく韓国のに輸出入に使っていい

なんて条件にすると
韓国も受け入れやすくなるんですかね。

もっともっと船が必要だからたくさん送ってくれ

こんな話になってWin-Winの取引が出来る。

926 ::2021/08/16(月) 12:05:03.06 ID:p7B6qPa0.net
>>913
中身は典型的な朝鮮人のクズ土人っと。

927 ::2021/08/16(月) 12:05:26.29 ID:sZZh9OMS.net
その嘘塗れの汚い手は
北に向けてくれ
関わりたくないんだから

928 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/16(月) 12:05:58.47 ID:36NF/eM6.net
冫(゚Д゚)  まぁ,ここまで日本政府は無視してるねww

929 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 12:05:59.98 ID:yYIzgZtA.net
>>926
鳩山と空き菅がポタラ合体したのが文

930 ::2021/08/16(月) 12:05:59.99 ID:X/S13o0f.net
>いい 122  ばか 2095

国民は嫌だってさ

931 ::2021/08/16(月) 12:07:24.03 ID:dPpy4WKB.net
シコリアンウザいわ

932 ::2021/08/16(月) 12:08:45.45 ID:XTVI1oEY.net
>>928
無視してても後でツケがまわってくるんですけどね

933 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 12:09:11.41 ID:yYIzgZtA.net
>>932
韓国にな

934 ::2021/08/16(月) 12:09:28.53 ID:FoaGPmaY.net
価値を共有するとは、国際条約と日本と韓国間の条約や約束事を遵守することを通じて実現することになるけど
韓国は一方できに国際ルールーを軽んじ、日韓の取り決めを破棄している
価値の共有を韓国が一方的に破棄しているわけだが???

935 ::2021/08/16(月) 12:09:53.45 ID:EjzUIXZ7.net
>>932
ツケとやらを具体的に言ってみろ

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:10:05.84 ID:0+IHURnw.net
まず、今まで失礼な事してたのを詫びるのが先だろ。
嘘で塗りかためた証言で、日本を咎めやがって。

937 ::2021/08/16(月) 12:10:33.04 ID:3me3okhh.net
>>932
そうだな、いま滅ぼすべきだよな?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:10:47.09 ID:MPdpr26b.net
>>932
今までのしっぺ返し食らってるのは韓国だろw

939 ::2021/08/16(月) 12:10:51.66 ID:3me3okhh.net
あら、ID被り

940 ::2021/08/16(月) 12:11:23.92 ID:uXdZWgtS.net
↓江田島平八

941 ::2021/08/16(月) 12:12:04.01 ID:XTVI1oEY.net
>>935
関係改善したくなったときに韓国が見向きもしてくれなくなる

942 ::2021/08/16(月) 12:12:08.17 ID:GuysLmLy.net
俺が知ってる「手を差し出す」って意味と違うんだけど、翻訳間違ってんじゃね?

943 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 12:12:39.54 ID:yYIzgZtA.net
>>941
日本には関係改善する意志はない

944 ::2021/08/16(月) 12:12:45.84 ID:qg8aO5Nw.net
>>941
今んとこ韓国は関係良くする価値のない国ってことだよね

945 ::2021/08/16(月) 12:12:50.81 ID:5UGrTbRB.net
>>527
格下のコリアは論点をズラすよね。

946 ::2021/08/16(月) 12:13:01.84 ID:EjzUIXZ7.net
>>941
安心しろ
その頃には北に統一されてるわ

947 ::2021/08/16(月) 12:13:06.82 ID:e2IKQ3SW.net
何か盗むか金をせがむように手を差し出してんだろな

948 ::2021/08/16(月) 12:14:14.57 ID:3me3okhh.net
>>941
世界を暮らすに例えるなら、日本君は優等生で友達一杯、チョン君は池沼で嫌われもの

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:14:21.41 ID:MPdpr26b.net
>>941
安心しろ、そんなときはもう来ないからw

950 ::2021/08/16(月) 12:14:31.36 ID:Vu6jMt9m.net
>>943
日本のせいで韓日が不仲になったということか

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:14:58.28 ID:j84Al7Le.net
>>934
シャインマスカットだけでは飽き足らず、その後に新たに開発された石川県の「ルビーロマン」、山梨県の「ジュエルマスカット」

これらを盗んで栽培してるのが、フジのスクープで世界にバレたら「日本は先進国だからこのくらい大目に見ろ!」w

ネットでは「また盗まれたマヌケなチョッパリが泣きっ面w」だの「何が悪い!チョッパリはウリナラを植民地支配して全てを奪ったではないか!」

と居直り発言連発w

こんな国民全てが盗人・詐欺師の犯罪者集団と価値観共有とか天地がひっくり返っても有り得んよw

952 :大有絶 :2021/08/16(月) 12:15:20.21 ID:gHLfWRFr.net

今までシコって独りで気持ち良くなってた屑が報いを受けてるんですよ。

散々気持ち悪いオナニーを見せツケられたら
人は無視するようになるだけです。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:15:36.33 ID:9SNql15f.net
>>1
シコりながらこっちチラチラ見てる…( ・᷄ὢ・᷅ )

954 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/16(月) 12:16:19.70 ID:36NF/eM6.net
冫(゚Д゚) 日本に住んでるアフガニスタン人がどうなるか

冫(゚Д゚)  ザイニチはよーく見てた方がいいかもねw

冫(゚Д゚)  条約・協定の停止だよw

955 :猛虎弁使い:2021/08/16(月) 12:16:22.26 ID:dqG5G2ER.net
( ・ิω・ิ)命令キタコレ

【米韓合同演習】北朝鮮反発、軍事挑発の可能性 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629080907/

956 ::2021/08/16(月) 12:16:31.49 ID:3me3okhh.net
>>952
快楽を求める銛
つバイブ機能付き銛

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:16:33.69 ID:ym3bQLJY.net
韓国が約束を守るようになる、それが関係改善の最低限のスタートラインだよ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:16:38.60 ID:MPdpr26b.net
>>950
別にその認識でもいいよ、どうでもいいからw

959 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 12:16:44.53 ID:yYIzgZtA.net
>>946
カリアゲが心労で倒れるな

>>950
日韓関係悪化は100パーセントおま鰓のせいな


>>952-953
シコってるケツにブッ刺す銛

960 ::2021/08/16(月) 12:16:48.82 ID:uXdZWgtS.net
↓はげ散らかし

961 ::2021/08/16(月) 12:16:59.75 ID:mGyAQirR.net
>>950
韓国が約束守らないうちは日本から動くことはないってだけで悪化の原因は韓国にあるんだよ

962 :チョコボ :2021/08/16(月) 12:17:09.15 ID:gPozvPBf.net
韓国との改善はむしろ誰も興味示していないんじゃないか?
韓国の悪材料洗えば出てくるくらい韓国で工場建てることすら損失だと思う

まじめにさ 韓国で工場たてて利益出てる話聞いたことがある? 俺は全く話聞かない

963 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/16(月) 12:17:22.48 ID:Ep96aMfi.net
>>950
認知障害芸ってたのしい?

964 ::2021/08/16(月) 12:17:38.37 ID:p7B6qPa0.net
>>929
うさぎさんと大有絶さんがポタラ銛でフユージョンとな?

965 ::2021/08/16(月) 12:17:42.99 ID:HmpypwR6.net
焼いて浄化・滅することができないなら、有害なものに触らない
触れたら、そこから身が腐る

憎悪を発散しながらモクモク成長するので、結界張って封印するのが一番
結界は、多くの浄化者によって、幾重にも張っておいた方がいい

自分が有害じゃないと言い張るなら、どこからか助け手が現れるはず

ファンタジーの世界の話ですよ

966 ::2021/08/16(月) 12:17:47.94 ID:e6CTD5Vq.net
>>951
それ嫌儲にスレ立ってたけどご自由にお取りください状態にしてた日本が悪いって意見多かったよ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:17:58.67 ID:j84Al7Le.net
>>954
流石に亡命求めたら受け入れるだろ。ミャンマーのサッカー選手の亡命受け入れたのに、アフガン人の亡命受け入れ認めないってのはそれこそダブスタだわw

968 :大有絶 :2021/08/16(月) 12:17:59.89 ID:gHLfWRFr.net
粗末な9cmを見せびらかす露出狂を想像してみてもいい。
初めはキャーキャー騒がれるだろうけど
そのうちに相手をしないのが一番だと誰もが理解する。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:18:09.65 ID:bNu+ohNJ.net
>>932
在日強制送還かね?^^

970 ::2021/08/16(月) 12:18:41.20 ID:MrcxOlNM.net
乞食が縋りに来た

971 :チョコボ :2021/08/16(月) 12:19:13.31 ID:gPozvPBf.net
>>967
そうだな
経済難民じゃありませんので認めるでしょう
ただし、本人が望めばの話しですが

972 ::2021/08/16(月) 12:19:37.76 ID:ZEkiV7S/.net
>>966
もろうんこの言い分やな

973 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/16(月) 12:19:38.95 ID:36NF/eM6.net
>>967

冫(゚Д゚)  法律変わったからねぇ

冫(゚Д゚)  どうなる事やら.

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:19:39.08 ID:MPdpr26b.net
>>966
巣から出てくるな下等生物

975 ::2021/08/16(月) 12:19:56.83 ID:cwgQJfow.net
>>954
停止だと再開とか言い出すので、失効でしょ

976 ::2021/08/16(月) 12:20:01.00 ID:EjzUIXZ7.net
>>959


死んでるて噂あったな
米で保護されてる正男の息子で傀儡政権作りゃ良いのに

977 ::2021/08/16(月) 12:20:03.32 ID:FoaGPmaY.net
価値を共有できる基盤を韓国が示さないと如何とも難いだろう
国際条約と国家間条約を遵守する韓国内での統一価値観の樹立が必要だ
それを代表できる韓国政府でないと、政府間交渉など無駄だ

つまり、韓国の約束の履行が先決だ
徴用工や慰安婦問題の根拠ない嘘を付いていて、それて価値を共有したいはありませんな
日本は歴史的真実は受け入れることは出来るけど、歴史の虚構は受け入れられない
虚構の価値共有などは持ち様がない

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:20:04.52 ID:oL3qfYM+.net
韓国には万能薬トンスルがあるだろ?

979 :大有絶 :2021/08/16(月) 12:20:05.24 ID:gHLfWRFr.net
>>966

レイプされたのは隙を見せた女性が悪い理論ですね。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:20:32.30 ID:bNu+ohNJ.net
>>941
自力で国際関係結んでみろよ
相手にしてくれるのアフリカとか中米の反米国家くらいだぞ^^

981 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 12:20:45.19 ID:yYIzgZtA.net
>>964
ヤダ

>>966
盗っ人の屁理屈か、カマギフ

>>976
こないだ首にソケット付けた写真が公開されてたな

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:20:53.12 ID:TFUyAvPK.net
むしろ韓国と価値観共有してる国どっかあんの?
北の兄貴にすら嫌われてんじゃん

983 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/16(月) 12:20:56.26 ID:36NF/eM6.net
>>975

冫(゚Д゚)  特永は一度止まると,「日本に永続的に居住していること」が果たせなくなるから

冫(゚Д゚)  特永には戻れないんだよ.

984 ::2021/08/16(月) 12:21:05.12 ID:jEYIsbP3.net
共有できる価値観なんてあったっけ???

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:21:19.78 ID:de2l21wK.net
>>954
政権を移譲してるから、それは無くね?

986 :神酒@酔っ払い :2021/08/16(月) 12:21:41.66 ID:bX8seI74.net
昼飯ぬるぽ😸

987 ::2021/08/16(月) 12:21:50.65 ID:3me3okhh.net
>>986
がっ、!、

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:22:13.05 ID:Adf2ESKQ.net
日本のワクチンにまで乞食しだしたよ、途上国割りてから横取りできなくなったからか?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:22:31.04 ID:eSjXQ4ta.net
差しのべた手のひらが上を向いてるのは何

990 ::2021/08/16(月) 12:22:31.66 ID:N2kPqthz.net
>>941
韓国とは改善したくならない様にしてます。

991 :アイロビュコリア :2021/08/16(月) 12:24:04.33 ID:YKvtEHNy.net
(=゚ω゚)ノ 手を差し伸べた?電車のドアはもう閉まってますよ?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 12:24:27.87 ID:pQvd4i4e.net
>>1
そろそろ日本国民もチョンたちに慈悲を持って手をさしのべてもいいんでないか?
ロウソクデモよりも斬新でチョンっぽいデモを考えてやろう。

993 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/16(月) 12:24:40.66 ID:yYIzgZtA.net
>>986
ラーメンガッ!

>>988
コバックス枠は使い切ってるとか

【ハンギョレ新聞】 菅首相、戦没者追悼式で「侵略」反省せず自衛隊の役割拡大を強調 [08/16] [荒波φ★]

おま鰓が価値観共有してるのは朝日新聞社員とだろ

994 :チョコボ :2021/08/16(月) 12:25:20.62 ID:gPozvPBf.net
しかし、一部はお盆休みじゃないからか勢いがなくて眠いね

995 ::2021/08/16(月) 12:25:21.33 ID:cwgQJfow.net
>>983
失効だと、開始まで遡り無効って手にもなりますけどね

996 :神酒@酔っ払い :2021/08/16(月) 12:25:38.05 ID:bX8seI74.net
>>993
なんでラーメンと分かった…

997 ::2021/08/16(月) 12:25:38.68 ID:WsOETjtK.net
>>941
永遠にこねーだろ?カス

998 ::2021/08/16(月) 12:25:42.27 ID:N2kPqthz.net
ウォンが紙切れになる日は近い!文大統領

999 ::2021/08/16(月) 12:25:55.29 ID:cwgQJfow.net
>>994
今年、業務都合により元々、夏休み無しですorz

1000 ::2021/08/16(月) 12:25:58.30 ID:3me3okhh.net
1000なら、うさぎの頭に花が咲く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200