2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン大干ばつ】1日の接種回数 日本122万 韓国2.2万 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/16(月) 14:02:32.27 ID:CAP_USER.net
国内新型コロナウイルス感染症(コロナ19)ワクチンの1次新規接種が15日、一日で1万7000人余り増えた。

また2次までの接種を終えた人は前日5559人増え、計974万1255人を記録した。

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=366&aid=0000754571

856 ::2021/08/17(火) 06:09:35.04 ID:XCwrkiWZ.net
>>852
検査数の話かーw
これに尽きるな、(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:09:51.19 ID:9tdDcPjX.net
>>851
つまり隠蔽してるのは韓国だと
ID:ZbHUWzA5どうするよ?w

>>852
検査数少ない、その根拠はこれだ

根拠が消えたらまたやり直し
もちろん「お前」がな

858 ::2021/08/17(火) 06:10:22.89 ID:+N7Fb3rp.net
>>851
鶴橋にならんでるやつはパチモン!

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:10:34.89 ID:eJZx/xaE.net
在チョンなまぽワクチン

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:11:14.05 ID:ZbHUWzA5.net
>>840
バカウヨA「一般市民の俺ら…」
バカウヨB「『市民』と言っちゃう奴はパヨク」

wwwwwww

こいつネトウヨ最大の禁忌犯してやんのwww
ネトウヨ恒例「ウヨの共喰い」ふぁいっ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:11:17.45 ID:X3lwI2Bq.net
もぅ、なんでもいいから早く死んでくれ

862 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:11:42.84 ID:5gkOCCsa.net
>>854
自分の優位性を他の劣等性からの相対でないと実証出来ませんから。
その物差しが狂ってるんだから仕方がない
亜種でデモダッテ論、どっちもどっちも論だし。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:12:17.50 ID:ZbHUWzA5.net
>>843
いやデーターを読み解いてるだけな
なんかバカウヨの気に障る事いった?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:12:31.57 ID:9tdDcPjX.net
>>854
あいつら自国を上げるのには日本無しじゃ無理だし根拠ありじゃ余計無理でしょw

>>860
日本語不自由なんだな
同じ単語でも使い方でニュアンス変わるのに

865 ::2021/08/17(火) 06:12:54.06 ID:XCwrkiWZ.net
>>860
日本人は国民で市民、何の矛盾も無いし、
禁忌もねえよw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:13:08.67 ID:ZbHUWzA5.net
>>847
で?。

867 ::2021/08/17(火) 06:14:00.96 ID:uebogP9+.net
>>860
−−−東亜日報1938年12月4日
・良家少女を誘拐して満洲に売り飛ばし金儲け
釜山署、犯人を逮捕
「【釜山】全南郡山府開福町1丁目58の紹介業者田斗漢(58)は、去る11月15日釜山府宝永町1丁目の月星旅館で投宿していた釜山5丁目丁46下村貞子(19)と統営邑曙町26の菅原静香(17)の二人の少女に満洲での就職をもちかけて誘拐し、自分に親権があるかのように遊郭に売るとして委任状を偽造した。彼女らにはそれぞれ150ウォンを渡し、満州方面には数百ウォンで売り飛ばす計画で群山に連れ出すところを所管の釜山警察署が探知して逮捕し、現在厳重な取り調べを受けている。
この男は、いわゆる紹介業という看板の下このような手口で良家の少女を多数誘拐売却した余罪が多いと見て追求をしている。」

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:14:15.17 ID:9tdDcPjX.net
>>863
データはウイルスの生態や変わり得ない前提に基づいて出た数字な

869 ::2021/08/17(火) 06:14:15.42 ID:XCwrkiWZ.net
>>866
即ち、おまえが嘘つきってことさw
異論は認めないw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:14:49.55 ID:ZbHUWzA5.net
>>850
速報値・確定値の「内包」でドヤッ顔してたバカウヨがハズいだけだよねww

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:16:16.91 ID:ZbHUWzA5.net
>>856
だから確定値は隠蔽されてるんですか?

バカウヨ情報網にも引っかからなくて
バカウヨが赤っ恥かいてるしw

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:16:57.10 ID:9tdDcPjX.net
>>870
え?
まさかお前の提示した数値は確定値と速報値のチャンポンなの?
議論においては当然条件揃えてる前提で話すけど?
そうするとまた「お前が」信用ならない事例が増えるだけだね

873 :伊58 :2021/08/17(火) 06:17:50.54 ID:MKxDnzuH.net
>>846
>アイデンティティにでも関わるんじゃない?
>日本で育った在コでも日本を下げないとアイデンティティ保てないんじゃ共生なんて絶対ムリな証明にしかならないよね

朝鮮人は、中華思想から来る優越感と、そうでない現実から来る劣等感を行き来しておかしくなっていくのでしょうね。

874 ::2021/08/17(火) 06:18:20.84 ID:XCwrkiWZ.net
>>871
述べてないし、不要だから触れてもないなあw
おまえだけだぞ、一生懸命確定なんとかって言ってるのw

(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない
これが最重要だよ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:18:39.49 ID:JsyUNNy+.net

https://o.5ch.net/1umdy.png

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:19:57.89 ID:ZbHUWzA5.net
>>868
でも、、、隠蔽されてんでしょw
バカウヨがそう言ってたものん。


浜松市センターの速報値しかない!
浜松市全体はトップシークレットだ!

↑老害バカウヨがアホ晒ししてたんだものw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:20:55.06 ID:JsyUNNy+.net
HOW TO MAKE A GOOK
https://i.ibb.co/7b7gtw0/How-to-make-a-Korean.png
https://o.5ch.net/1umdz.png

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:21:14.85 ID:9tdDcPjX.net
>>873
ザックリとしか認識してないけど、その辺って日本では朱子学と陽明学のどちらが優れているかって辺りで克服してるんだっけかね?
江戸時代後期の話だろうとw

>>876
隠蔽してるって言ってるのはおまエラくらいなもんだが

879 ::2021/08/17(火) 06:21:27.88 ID:XCwrkiWZ.net
>>876
誰か隠蔽してるって言ったか?
トップシークレットって言ったか?w

おまえだけじゃね?w

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:21:56.47 ID:ZbHUWzA5.net
>>874
えっ?なんで確定値が不要なん?

バカウヨ都合でデーターコロコロとか
さすがにねーわ!カスw

881 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:22:10.76 ID:5gkOCCsa.net
ID:ZbHUWzA5お自慰ちゃんの自分だけが知ってるトップシークレットシリーズ

882 ::2021/08/17(火) 06:23:05.79 ID:XCwrkiWZ.net
>>880
そりゃおまえが欲しいって言うだけじゃ浜松市は動かねえものw

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:23:46.76 ID:9tdDcPjX.net
>>880
嘘から話題逸らすために確定値必要としてるのはお前だけだね
現実は今のところそれだけだね

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:24:14.94 ID:ZbHUWzA5.net
>>878
>>879
、老害バカウヨ爺が浜松市全体のデータを出さないものwww
これ完全に困った詐欺師の手口やんww

885 ::2021/08/17(火) 06:25:33.50 ID:Y3WQI/8t.net
「ネトウヨがそう言ったんだもん!」でマウント取るとか、阿呆だなw

886 ::2021/08/17(火) 06:25:54.85 ID:+N7Fb3rp.net
>>884
浜松市長はおま鰓のお仲間だろ
初段されるぞ

887 ::2021/08/17(火) 06:26:09.05 ID:/IYscFAW.net
ワクチン打たないやつから感染していくから
どんどん打った方がいい

だいたい医療機関でコロナ重症化して
苦しい思いした上にワクチンみたいなのドバドバ流し込まれるなら
さきに打っとけ

偏見やへんなデマばかり信じるな
ちゃんと自分の地方自治体や厚生労働省の掲示を見ろ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:26:14.50 ID:ZbHUWzA5.net
>>882
あっ!バカウヨが隠蔽を認めた!

今日バカウヨは大雨で我欲が流されそうwww

889 ::2021/08/17(火) 06:26:27.75 ID:XCwrkiWZ.net
>>884
データ欲しかったら欲しいやつが自分で手に入れればいいw
他人に要求してどうするw

890 ::2021/08/17(火) 06:26:33.19 ID:HEIDDKnt.net
>>884
お前の言うバカウヨとやらは、浜松の市長か役員なのか?

自分が欲しいデータは自分で探せよ

891 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:27:12.25 ID:5gkOCCsa.net
バカウヨという必死ですパワーワードwwww

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:27:21.08 ID:ZbHUWzA5.net
>>883
嘘って、バカウヨのどの嘘の事よ?

バカウヨ嘘多すぎでどれかわかんないw

893 ::2021/08/17(火) 06:27:34.37 ID:XCwrkiWZ.net
>>888
隠蔽だと言うなら根拠持ってこいやw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:28:36.36 ID:ZbHUWzA5.net
>>893
いやいやおまえがゲロしたやん。カスw

895 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:28:40.59 ID:5gkOCCsa.net
貧民窟暇老人生ゴミテルンペンテンプレ通りだなID:ZbHUWzA5は

896 ::2021/08/17(火) 06:28:42.24 ID:XCwrkiWZ.net
>>892
これこれ、おまえの嘘の証拠w
(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない

897 ::2021/08/17(火) 06:28:58.60 ID:Y3WQI/8t.net
朝鮮人に「ウリ」と「ナム」の区別はない。
よって、簡単に主語を替えるw

898 :伊58 :2021/08/17(火) 06:29:22.59 ID:MKxDnzuH.net
>ワクチン打たないやつから感染していくから
>どんどん打った方がいい

ワクチンを打たずに感染して後悔する人の話も出てきてますからねえ。

899 ::2021/08/17(火) 06:29:26.34 ID:XCwrkiWZ.net
>>894
見当たらんなあw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:30:03.53 ID:ZbHUWzA5.net
>>896
それ、どこに嘘があんの?

読解力ゼロなバカウヨに聞いてみたw @無駄

901 ::2021/08/17(火) 06:30:18.61 ID:k8Wg+olf.net
韓国はワクチン打たなくて良いのかね
ナニかの実験かな

902 ::2021/08/17(火) 06:30:26.88 ID:Y3WQI/8t.net
>>898
公開する後悔・・・

903 ::2021/08/17(火) 06:31:03.15 ID:HEIDDKnt.net
>>900
どこから引用したのか書かなければ、ただの文字列でしかないぞ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:32:00.63 ID:ZbHUWzA5.net
>>899
もうだいじょうぶだから!おじーぃちゃんw

905 ::2021/08/17(火) 06:32:04.48 ID:XCwrkiWZ.net
>>900
これがおまえの嘘だなw

↓異常すぎるデータ、、、ビビるわ(※バカウヨ除く)
浜松市80万人都市の実情
8/15 検査数168人・陽性者数73人
※ちなみに7/18は検査数10人・陽性者数7人

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:33:26.29 ID:ZbHUWzA5.net
>>903
ほんそれw

>>905
どこに嘘が???
さすがの読解力wwwwwww
バカウヨはずさんわ

907 ::2021/08/17(火) 06:34:08.52 ID:HEIDDKnt.net
>>906
お前に言ってるんだよ

908 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:34:36.53 ID:5gkOCCsa.net
ID:ZbHUWzA5 130レス行くかな

909 ::2021/08/17(火) 06:34:53.72 ID:k8Wg+olf.net
韓国民は良く我慢できるよな
在日は韓国大使館前でお座りして待ってるのかね

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:35:48.30 ID:LFHX45ip.net
中国ワクチン使えよ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:35:56.18 ID:ZbHUWzA5.net
>>907
バカウヨまじ頭おかしいよねw
引用元すら書けない、書いても意味不明

あほの種族

912 ::2021/08/17(火) 06:35:57.45 ID:XCwrkiWZ.net
>>906
検査数は注釈が付いているのに隠したから、嘘つき確定なw

(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない

913 ::2021/08/17(火) 06:36:16.05 ID:k8Wg+olf.net
>>908
凄く狂ってる感じだよな
ワクチンないのがそんなに悔しいのだろうか

914 ::2021/08/17(火) 06:36:21.92 ID:Y3WQI/8t.net
>>908
ウリも大概良く書き込む方だが、余り100はいかんなあ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:36:26.63 ID:ZbHUWzA5.net
>>908
疲れたよー。もう許してほしいわw

916 ::2021/08/17(火) 06:37:46.53 ID:FXK0VDIV.net
つまり在日韓国人総帰国だろ?
韓国人はワクチン接種なんて西洋医学は止めて韓方で対処しろ

在日韓国人の心臓の黒焼き、脳ミソ、生き血に予防効果がある
だから在日韓国人総帰国でK-防疫と韓方の優秀さを世界に
誇る為に在日韓国人総帰国
拒否する在日韓国人いたら強制帰国後に拷問して苦しめてやれ
苦しめるほど効果が上がる

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:37:49.04 ID:ZbHUWzA5.net
>>912
はあああああ?
バカウヨ謎ルール爆誕wwwwwww

もう完全論破ちゅー事でええですかい?じーぃちゃん

918 ::2021/08/17(火) 06:37:58.61 ID:Y3WQI/8t.net
しかも、自分が間違っているから突っ込まれていることに本気で気づいていない模様。
トコトン無能だなw>100以上書き込んでるモドキ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:38:15.39 ID:xaeCUQ0+.net
K防疫www
はぁ〜ポンポン痛い

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:38:29.70 ID:7rFZ3vfE.net
100レスワロタ

921 ::2021/08/17(火) 06:38:30.59 ID:XCwrkiWZ.net
>>917
おお、おまえの完全敗北で決まったよw

922 ::2021/08/17(火) 06:38:35.17 ID:FXK0VDIV.net
>>915
じゃあ在日韓国人総帰国だな
さあ帰れ

923 ::2021/08/17(火) 06:38:54.96 ID:k8Wg+olf.net
>>918
まるで韓国だ

924 :伊58 :2021/08/17(火) 06:38:55.93 ID:MKxDnzuH.net
>>902
誰がうまい事を言えとw
まあ、感染した人の話ですが

ワクチン否定派の人達はコロナに感染し呼吸困難になってからようやく
『私が間違っていた、ワクチンを今すぐ打ってください!』という人が多いそうです。
しかし医者は『残念なからもう手遅れです!』と言うそうです。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:39:44.82 ID:uOEauqGA.net
韓国人がコロナにかかろうとどうでもううけど
韓国人は日本に来ないでほしい
在日もワクチン接種できないなら韓国に帰れ

926 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:39:57.05 ID:5gkOCCsa.net
>>913
接種券届かない存在なんでしょうかね。
今朝は2度目接種後で左手に力が入らないし若干意識がボーッとしてる。
接種後15時間しか経ってないから副反応まつりw

927 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:40:37.24 ID:5gkOCCsa.net
>>915
死ねば解決するぞ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:40:47.46 ID:ZbHUWzA5.net
>>921
ほかのバカウヨらも注釈を付けずにレスすれば嘘吐き確定でよろしかったですか?

でも、バカウヨの希薄の友情にはいつもビビらされるちゅーねんwwwwww

929 ::2021/08/17(火) 06:40:50.87 ID:Y3WQI/8t.net
>>923
多分そうだろうw

>>924
治療薬じゃないからね>ワクチン

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:41:14.49 ID:uOEauqGA.net
>>924
そりゃ呼吸困難に陥ってからワクチン打っても意味ないしなぁw

931 ::2021/08/17(火) 06:41:22.13 ID:k8Wg+olf.net
>>925
ワクチン打たないなら入国や在留も禁止にしないとな

932 ::2021/08/17(火) 06:42:42.83 ID:k8Wg+olf.net
>>926
韓国大使館前で泣きながら騒げば良いのに

933 ::2021/08/17(火) 06:43:08.49 ID:XCwrkiWZ.net
>>928
おまえだけだよw
注釈を無視して墓穴掘ったの、おまえだけw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:43:39.10 ID:uOEauqGA.net
>>931
ウィルス拡散させる可能性が高いから当然だよね

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:43:45.33 ID:fCIZwR2m.net
ラムダ株に効かないワクチンなんか打たない方が良いよ!
Kワクチンの方が良いよ

936 :伊58 :2021/08/17(火) 06:43:51.84 ID:MKxDnzuH.net
>>931
>ワクチン打たないなら入国や在留も禁止にしないとな

そこら辺の措置が必要になりますね。

937 ::2021/08/17(火) 06:44:49.36 ID:7iT4h6S+.net
ピンとこない人の為に

120万人=広島市の人口に匹敵(政令指定都市)
2.2万人=沖縄県中城村の人口に匹敵

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:45:20.01 ID:ZbHUWzA5.net
>>933
あっ!やっぱこれもネトウヨ特権に追加ちゅーわけですか?

一般人は注釈を付けずにレスするの禁止(※ウヨレスはこれを特別に免除する)

939 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:45:34.66 ID:5gkOCCsa.net
>>932
< `∀´>泣けばブースター接種もつくニダ
ご自慢のソフトバンクの集団接種行けばいいのにね

940 ::2021/08/17(火) 06:45:37.25 ID:Y3WQI/8t.net
>>935
Kワクチンなぞ存在しない。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:45:58.75 ID:7orDCKzB.net
>>926
接種券届いた住所に取りにいくと、いかついおじさんいて
「やあ、探したぜ、あまり手前かけさせるな」
って言って、白黒の車に乗せられるのかも

942 ::2021/08/17(火) 06:46:14.26 ID:k8Wg+olf.net
韓国ではワクチン打てたら嫌がらせとかされそう

943 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:46:19.75 ID:5gkOCCsa.net
>>935
クソ汁ワクチンか

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:46:39.73 ID:0oYNrJEq.net
もし立憲共産党が政権取ってたら

今、日本が韓国状態だっただろう

自民でよかった マジよいかった

選挙は自民か、野党なら維新一択だわ

945 ::2021/08/17(火) 06:46:41.49 ID:XCwrkiWZ.net
>>938
おまえは嘘つきで一般人じゃないからw
おまえを一般人扱いなんて誰もしてないからw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:47:10.22 ID:uOEauqGA.net
ワクチン接種できなかった在日が強制帰国させられて
ここが過疎ったら非常に笑えるw

947 :ちゅ〜る アブラハゲ味:2021/08/17(火) 06:48:04.56 ID:5gkOCCsa.net
>>941
死人扱いか出生届け出なしの員数外の例もあります

948 ::2021/08/17(火) 06:48:16.20 ID:k8Wg+olf.net
>>946
韓国が安心して現金化出来るではないか

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:49:07.77 ID:uOEauqGA.net
>>936
死のバック打ってこられても困るので、ワクチンの種類も限定しないといけませんね

950 ::2021/08/17(火) 06:49:38.45 ID:Y3WQI/8t.net
おっと、 ID:ZbHUWzA5 は巣に逃げ帰ったようだな。
そうとう悔しいようだw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:50:01.43 ID:MKxDnzuH.net
>>926ちゅ〜る アブラハゲ味
>接種券届かない存在なんでしょうかね。

そうなのかもしれませんね。

>今朝は2度目接種後で左手に力が入らないし若干意識がボーッとしてる。
>接種後15時間しか経ってないから副反応まつりw

うーん、副反応も結構大変だな。
接種に備えないといけないな、アイスクリームとか買っておこう。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:50:06.31 ID:ZbHUWzA5.net
>>945
リアル腐れ爺バカウヨ現実頭皮禿げ散らかし号泣wwwww

バカウヨ「一般人が注釈付けてくれず、ワシは騙されたんや!一般人は嘘つき!ファビョン」

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:50:32.93 ID:/ADlOCEv.net
韓国にはワクチンスワップがあるから大丈夫なのでは?

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:50:39.98 ID:uH3S9OX/.net
韓国の感染者数圧倒的に少ないんだろ
気にすることはない

955 ::2021/08/17(火) 06:50:41.98 ID:w+Y4VS2X.net
>>944
野党とマスゴミのネガキャンが酷いけど、
菅さんは良くやってるよな。
昨日2回目ワクチン接種して来たけど、腕痛いだけで
副反応無し。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/17(火) 06:51:25.00 ID:0oYNrJEq.net
もし立憲共産党が政権取ってたら
今、日本が韓国状態だっただろう

自民でよかった マジよかった
選挙は自民か、野党なら維新一択だわ

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200