2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】ラムザイヤー教授「慰安婦の強制募集はなかった」 ★2 [8/16] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/08/16(月) 16:35:00.48 ID:CAP_USER.net
慰安婦を売春婦と規定した論文を書いて論争を引き起こしたマーク・ラムザイヤーハーバード大ロースクール教授が日本軍の強制募集自体を全面否定した。

また、正義記憶連帯理事長出身のユン・ミヒャン議員と関連した議論に言及しながら、

「日本政府に訴訟をかけた女性の多くは、不正直な政治家が運営する施設に住んでいた」と言った。

ラムザイヤー教授は有馬哲夫早稲田大教授が先月30日に出版した本の中で、「日本軍は売春婦を強制的に募集する必要もなく、その余裕もなかった」と主張した。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=422&aid=0000499738&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem


前スレ
【正論】ラムザイヤー教授「慰安婦の強制募集はなかった」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629090622/l50

284 :ジャラール :2021/08/16(月) 17:24:45.53 ID:RhGRtVy2.net
埼玉県民に朗報?

『翔んで埼玉』続編決定 ⇒ 原作者コメントが「秀逸すぎる」と話題に
ht tp://news.yahoo.co.jp/articles/cb04564ffda09d06247d2554a69a3e6462891105

>実写映画『翔んで埼玉』の続編が製作されることが8月11日に発表された。
>原作漫画を手がけた魔夜峰央(まや・みねお)さんのコメントが「簡潔で良い」「秀逸すぎる」などと話題になっている。


【原作者 魔夜峰央】

改めて言うが、正気かおまえら

285 ::2021/08/16(月) 17:25:05.38 ID:QA5XIp26.net
>>264
日本人を名誉白人と勝手に呼んでたのは差別が酷い南アフリカでの事実だぞ
流石捏造民族

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:25:23.46 ID:+s2zSFeA.net
伝説の歌 [拡散希望]

[Comfort Women Song]韓国人慰安婦の歌
https://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA
https://o.5ch.net/1u6xd.png

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:25:31.30 ID:69tsz5NT.net
>>263
お前らがNo Japanを貫いてないだけの話だろ、無脳w
全て国産で賄えるとか喚いて日本から輸入してるだけだろw
いいから不可逆的解決宣言した案件で
何度も物乞いするなよ、爺w
もう頭ボケたのか?

288 ::2021/08/16(月) 17:25:34.57 ID:iEcInm/C.net
>>274
「お金大好きーーー!!!」

289 ::2021/08/16(月) 17:25:38.31 ID:VWcOJbR8.net
正直やめてほしい
変な擁護は日本をだめにする
日本に必要なのは擁護じゃなく糾弾
日本が反省し謝罪し真っ当な国になれるように叩いてほしい

290 :finfunnel :2021/08/16(月) 17:25:50.67 ID:tIot7/hH.net
>>264
>>273
ネトウヨガーと言ってかいていることは全部朝鮮人である自分の持つ対日劣等感の自己紹介ですからね。
日本の漫画の登場人物が白人の容姿ってのも朝鮮人のコンプレックスデマ主張の投影投射の定番

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:26:14.12 ID:uoyVF6hq.net
>>270
黒光りしてる所は
白く見えるからね〜

292 ::2021/08/16(月) 17:26:15.49 ID:dFq8mEps.net
>>289
あ、それ解決済

293 ::2021/08/16(月) 17:26:34.75 ID:Vz007Kqu.net
>>289
でもさぁ、朝鮮人の悪さしか出てこないよね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:26:35.76 ID:pBDwCOf0.net
>>249
日本軍の大多数はジャップだ
捕虜を生きたまま解体し喰い、アジアの村落を焼き払い、現地人をレイプしまくったのは間違いなく穢れた血族たるお前らジャップ自身だ
現実を見ろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:26:39.75 ID:+s2zSFeA.net
米兵にお股を開かれる朝鮮慰安婦のあられもない姿をごらんあれ
https://i.ibb.co/26sN2Bm/cN3lbzV.jpg

↑K-POOPとかのスレに貼り付けてゴミガキ発狂させとけ
https://o.5ch.net/1u8w0.png

296 :ジャラール :2021/08/16(月) 17:26:47.18 ID:RhGRtVy2.net
>>287
「No Japan運動」は個人しか展開していなかった模様。企業間取引は通常通り。

297 ::2021/08/16(月) 17:26:51.41 ID:qg8aO5Nw.net
>>289
慰安婦問題を定義することからすら逃げてるくせによくいうわ
お前ら「日本兵に無理やり攫われた」って真実はどうしたんだ?

298 :(▼皿▼)(go korea!)@dp1:2021/08/16(月) 17:27:07.02 ID:uKoBi7g0.net
>>253
自由恋愛ニダ・・・とか、脳味噌入ってない様な
事を言ってたかな?

299 ::2021/08/16(月) 17:27:18.89 ID:H8KMteKC.net
無限の彼方へ、さあ逝くぞ!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:27:19.36 ID:+s2zSFeA.net
尹今伊殺害事件 
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/194152104C373ED99F?.jpg

在韓米軍のケネス・マークル(Kenneth Lee Markle III)が韓国の売春婦を撲殺
死膣にコカ・コーラ瓶を突っ込む

>死亡の原因は、コーラの瓶による顔の陥没とそれによる出血である。遺体発見時、直腸に傘が27cmささり、膣にコーラのボトルが半分ほどささり、口に折れたマッチがはさまり、全身に合成洗剤がまかれていた[1]。

このヤンキーの鬼畜性www

301 ::2021/08/16(月) 17:27:25.07 ID:Vz007Kqu.net
>>294
よく勉強したな、ライダイハンのことを^^

302 ::2021/08/16(月) 17:27:32.17 ID:4GPfzOAR.net
ラムザイヤー教授健在でよかった
チョンの嫌がらせに屈したかと思ったぜ

303 :finfunnel :2021/08/16(月) 17:27:36.94 ID:tIot7/hH.net
>>289
「日本シネ」を賞賛するキチガイパヨクは
自分の子供を虐待して殺しながら「躾け」だったと強弁するキチガイト全く同じ

異常人格破綻者のヘイト犯罪者それが日本シネパヨク

304 ::2021/08/16(月) 17:27:37.26 ID:l0uYz00j.net
>>264
その「名誉白人」とかいう発想がもう白人コンプだな
留学でもして海外見てこいよ
白人なんてそんないいもんじゃないぞ

305 :ジャラール :2021/08/16(月) 17:27:38.72 ID:RhGRtVy2.net
>>294
ソレ、ベトナムで行った朝鮮陸軍の所業じゃないか。

306 ::2021/08/16(月) 17:27:43.60 ID:V13Yj0xX.net
そしていつもの成りすまし
朝鮮人のなんと姑息で稚拙なことか

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:27:45.78 ID:K2G4sFOR.net
>>1
ラムザイヤーは日本の救世主やでホンマ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:27:54.30 ID:GVKgbEQC.net
>>294
ベトナム戦争の蛮行を自白wwww

309 ::2021/08/16(月) 17:27:54.75 ID:QA5XIp26.net
>>289
もうその段階は終わったので
日本マスコミ総動員で朝鮮の言い分擁護しててさぞ気分が良かっただろ?

310 ::2021/08/16(月) 17:28:00.98 ID:zDkaqacj.net
韓国の歴史の先生が時と共に、強烈な極左に変化しているという話を聞いて思うのだが
韓国は修正不可能だと思うんよ
今回バイデンが韓国を切り捨てて、レッドチームになったとしても未練は全くない
儒教の呪いは重い、彼らが儒教から解脱してまっとうな人間になるとか考えられないように
歴史教科書に現在全く書かれていない「日韓基本条約」のことを明記すような教育革命をすら無理だと思うの
そんてことは絶対にありえないんじゃないかな、つまり彼らの言葉を借りるなら、未来はないんじゃないかな
戻れるなら併合前の奴隷・妓生のまま悪の両班(ヤンバン)もろとも彼らはソ連に蹂躙されてた方が幸せだったんじゃないかな

311 ::2021/08/16(月) 17:28:05.58 ID:1ybGYqlZ.net
>>294
日本軍の大多数はジャップだ→当たり前だろ
んでその後のは韓国軍がベトナムにやった事

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:28:10.74 ID:uoyVF6hq.net
>>294
それをやったのは当時日本人だった朝鮮人。

313 ::2021/08/16(月) 17:28:19.32 ID:dFq8mEps.net
>>300
Lee
www

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:28:39.38 ID:oeqv5Xvl.net
なんか発狂した朝鮮界隈が湧いてきたw
・とにかく罵倒
・屁理屈オンパレード
・日本人を偽装してラムザイヤー批判
(・∀・)ニヤニヤ

315 ::2021/08/16(月) 17:28:42.98 ID:AVbxYPpb.net
>>263
だから落ち着いてくださいといってるでしょ。今日は休日ですので何か薬でも決めておられるのでしょうか。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:28:43.91 ID:HktThdlT.net
>>246
ククリット・プラモード (タイ元首相):
アジア諸国は日本のおかげですべて独立した。日本というお母さんは、難産して母体を損なったが、産まれた子供たちはすくすくと育っている。今日、東南アジア諸国が、英米と対等に話が出来るのは、いったい誰のおかげであるのか?それは身を殺して仁をなした日本というお母さんがあったためである。12月8日はわれわれにこの重大な思想を示してくれたお母さんが、一身を賭して重大決心をされた日である。更に8月15日はわれわれの大切なお母さんが病の床に伏した日である。われわれはこの2つの日を忘れてはならない。
Source:反自虐史観:世界は日本をどう見ているか ( 日本語版)
The truth of World War II - What did Japan fight for ( in Japanese )
https://www.youtube.com/watch?v=BBVhqkQ6_4I

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:28:54.47 ID:K2G4sFOR.net
>>294
それザパニーズの仕業な
日本軍の蛮行はほとんど全部朝鮮人の悪行なのはバレてるから

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:29:16.07 ID:Re51VnVU.net
>>267.269.270.273.277.278.285
ネネネネネネネネトウヨ〜ンwwwwwwwwwww
ネトウヨ自らバナナ宣言してアジアンバナナモンキー発狂中w
名誉白人気分って図星だったんだなw

319 ::2021/08/16(月) 17:29:17.13 ID:pZ/G6HAd.net
>>294
ちゃんとベトナム人に謝っとけよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:29:24.67 ID:/HoWweQs.net
>>285
白豪主義にも屈せずに、対等の付き合いをやってた日本に抗しきれず
自分達(南アフリカ)の差別主義を正当化する為に日本人を「名誉白人」って言ってたに過ぎないからなアレ

321 ::2021/08/16(月) 17:29:34.09 ID:V13Yj0xX.net
>>310
どのみちあの国は自滅する
どこもあの国を助けないしね
衰退していく様をじっくり見て笑うだけ

322 :finfunnel :2021/08/16(月) 17:30:08.61 ID:tIot7/hH.net
>>301
朝鮮戦争でも北側の民間人捕虜を強制慰安婦にしてますよ。韓国軍韓国政府

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:30:20.38 ID:uoyVF6hq.net
>>318
そんなに名誉白人って言われた
日本人が羨ましかったの?www

324 ::2021/08/16(月) 17:30:35.76 ID:QOQPFvFE.net
ネトウヨ?
たった一言、謝るだけだよ?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:30:52.44 ID:+s2zSFeA.net
『信川虐殺事件』 住民の4分の1にあたる朝鮮人3万5383人が米軍に虐殺された

チョーセン民族()の雑魚伝説に新たな1ページか
https://o.5ch.net/1u6xe.png

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:30:56.95 ID:iolJzfz/.net
>>265
https://i.imgur.com/JzS7esZ.jpg
https://i.imgur.com/N7Y7RW5.jpg
日本の女子高生は韓国好きだよ
40代50代60代のおっさんぐらいじゃないの韓国嫌ってんの

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:31:10.84 ID:K2G4sFOR.net
>>318
ホンマキモいレスやな

328 ::2021/08/16(月) 17:31:14.61 ID:Vz007Kqu.net
>>318
日本人はお前らみたいに白人コンプないよ^^
朴をparkにすんなよ、チョン^^
公園ってなんだよ^^

329 ::2021/08/16(月) 17:31:21.57 ID:qg8aO5Nw.net
>>318
あらら可哀そう
アメリカの気を引くために本人が嫌がるのを無視してまで性奴隷呼ばわりしてたのになぁ
全部無駄

330 :finfunnel :2021/08/16(月) 17:31:25.11 ID:tIot7/hH.net
>>263
え?もう一兆円しかなくなったの?w前は3兆円もあったのに???w
もう貿易でもさよならだな

331 ::2021/08/16(月) 17:31:27.28 ID:r2/w1pNY.net
朝鮮人請求先間違ってんじゃねーか?
強制徴兵してる韓国政府に賠償請求しろよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:31:29.91 ID:/MvHvkvg.net
歴史歪曲する暇あるならコロナどうにかしろ汚染ジャップ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:31:40.99 ID:l29wp3PQ.net
>>326
なんか、マスクしてる人が少ないね

334 :氷水のプロ :2021/08/16(月) 17:31:50.06 ID:t01B8t/1.net
>>284
でも正直な話日本映画界ってこういう不条理ギャグ実写化が一番客取れる気がする。

335 :(▼皿▼)(go korea!)@dp1:2021/08/16(月) 17:32:01.59 ID:uKoBi7g0.net
>>318
そう言うお前は、日本人に偽装するのやめてくれるかな?
なぁ?hahaha

>>321
まぁ、1世紀程度で誕生して消滅する国が観れるとか
貴重な体験だろう。

世界にとってもww

336 ::2021/08/16(月) 17:32:06.77 ID:V13Yj0xX.net
>>331
日本が払った賠償金も全部韓国政府が
使い込んじゃったしね

337 :ジャラール :2021/08/16(月) 17:32:08.44 ID:RhGRtVy2.net
>>324
鮮人に「人間扱いして申し訳なかった!」とでも言えばいいのか?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:32:12.43 ID:K2G4sFOR.net
>>326
金の無い層に受けて何が嬉しいのか分からん
儲けたいなら金持ってる層にもっとアピールせーよw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:32:23.32 ID:HktThdlT.net
>>312
残酷だった事大主義=虎の威を借る狐としての朝鮮系日本兵──

■日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書
『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、PP.36〜37、P.142)はこう指摘する。「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」

■仏紙Paris Match元特派員 
アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われた
のは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけ
ればならない。

■日本軍に捕虜としてとらわれた経験がある元多摩大学学長 G・クラーク氏は言う。「元オーストラリア軍人の捕虜の殆どは、監視員だったChosun人(朝鮮人)に対する憎悪がある。日本人は捕虜を殴る程度だったが、Chosun人(朝鮮人)は全ての陰湿で執拗な残虐行為を行なっていた。Choson人(朝鮮人)が日本人に比べて、ずっと残酷だったことは、連合国の捕虜の間では常識だった。」

■戦争犯罪で死刑になった割合は朝鮮人のほうが、日本人よりはるかに多かった。

■蔡氏談:「私を含め敗戦で意気消沈する中で、日本人をいびりつづけ肩をいからせていた朝鮮人どもが「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけていた我々におべっかを使ってきた。それは中華民国が連合国の一員であったからにほかならない。 弱いものには威張りちらし、強いものには媚びへつらう、そんな朝鮮人の極端な習性を目の当たりにした気がした。」 蔡 焜燦『台湾人と日本精神』より

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:32:31.18 ID:l5AW+uTF.net
>>326
今の時期そんな画一的なもんでもないと思うが。

341 ::2021/08/16(月) 17:32:31.39 ID:Vz007Kqu.net
>>322
南朝鮮最低だねぇ
北はソウルにミサイルぶち込んでよくね?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:32:54.43 ID:N6VAV5z0.net
>>1
広義の強制
戦犯旗
戦犯国民

そんな言葉ねーから
まさに大オナニー民国

343 ::2021/08/16(月) 17:32:55.53 ID:qg8aO5Nw.net
>>326
その割には韓国をいじめてるはずの自民党は全然野党に転落する気配がありませんなぁ
日本じゃ国政選挙への参加は18歳から認められてるはずですが

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:32:55.69 ID:B89uBCkG.net
>>144
ハハハ
まあまさに韓国人はそういう気持ちだろうねw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:32:57.67 ID:K2G4sFOR.net
>>324
朝鮮人を甘やかしてスンマセン

346 ::2021/08/16(月) 17:32:59.71 ID:EjzUIXZ7.net
モデルナ社に国として遺憾の意を発射したのか・・・
モデルナ社が謝罪したとか韓国政府の発表って本当なのか?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:33:03.94 ID:YDJTwIG8.net
フェイクイアンフ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:33:09.70 ID:tqKk31lp.net
慰安婦ビジネスは韓国の国家産業だからそれが無くなったら
大変だと言うことで必死ね。そんな国家詐欺はいつまでも続かない
日本は今まで「心情的」に対応して来ただけ、だがもう終わりだ

349 ::2021/08/16(月) 17:33:12.56 ID:QOQPFvFE.net
>>337
ネトウヨさあ?
他人のものを傷つけて謝らない奴って
申し訳無いけど朝鮮人みたいだわ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:33:12.59 ID:/HoWweQs.net
>>324
朝鮮人を中国みたいに奴隷扱いしなくて悪かった

勝手に北朝鮮化して、奴隷ライフをエンジョイしてくれ

351 :ジャラール :2021/08/16(月) 17:33:51.18 ID:RhGRtVy2.net
>>334
原作者自身が存在を忘れていた作品なのに。>翔んで埼玉

352 :(▼皿▼)(go korea!)@dp1:2021/08/16(月) 17:33:56.45 ID:uKoBi7g0.net
>>324
あぁ、クタバレキムチ野郎って?

なるほどなhahaha

>>326
で、今流行ってるのは、渡韓ごっこだったっけ?
「韓国籍はごっこじゃない渡韓が出来る」よなぁ?hahaha

353 ::2021/08/16(月) 17:33:57.56 ID:XcnYGUpE.net
>>333
おまけに韓国は尻穴濃厚接触ニダ

354 :キョッポピョ更新班 :2021/08/16(月) 17:34:04.69 ID:eFG7vefY.net
>> 349
お前が朝鮮人だろ?平気でうそをつくwww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:34:08.48 ID:5qJC0a/H.net
朝鮮人の男が騙して慰安所に連れて行ったんだからな
そこへ売り飛ばして金持って逃げたと言う事実

356 ::2021/08/16(月) 17:34:10.96 ID:qg8aO5Nw.net
>>349
他人の物?
娘が攫われても親はへらへら笑ってみてたんでしょ?
もともと自分の物じゃなかったのでは?

357 ::2021/08/16(月) 17:34:11.30 ID:PevPfI7T.net
>>343
きっと選挙権を得た途端嫌韓になるんだよw

358 ::2021/08/16(月) 17:34:20.38 ID:zDkaqacj.net
>>321
どう転げまわり立ち回るのか見守りませうw
北に飲み込まれ支那に飲み込まれ
そんな展開を許さないロシアがまた代理戦争としてアメリカじゃなく今度は支那とやりあうのかしらんww見物よね〜

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:34:36.69 ID:uoyVF6hq.net
>>322
家族の命を守るために、仕方なく北に協力した南朝鮮人もね。

360 ::2021/08/16(月) 17:34:38.53 ID:vZ4DYsmb.net
>>326
その写真のキャプション、韓流を求めて日本人女子が殺到する街でもあるが、それは新大久保の一面にすぎない。っ手書いてあって
実際にはその他外国人が多数って内容の記事なんだが

361 ::2021/08/16(月) 17:34:44.16 ID:kHdUioAe.net
日本軍が強制連行しないといけない動機ってなんなの?

何回聞いてもレスつかないけどw

韓国軍慰安婦や国連軍慰安婦は自発的に沢山集まってきたのにw

362 ::2021/08/16(月) 17:34:50.08 ID:bws/fjyO.net
>>338
最初は懐かしい雰囲気をウリにして、金を持っている主婦層にアピールしていたのにね
今やドラマは見ても金を落とさなくなった
リピーターが全く出来ていないから、何も知らない若者を食い物にして使い潰すしかない

363 ::2021/08/16(月) 17:34:51.41 ID:V13Yj0xX.net
ナンボ吼えても日本政府は「無視」w
人間って無視されることが1番キツいからな
この無視が後何年続くかが今後の楽しみ

364 :アイロビュコリア :2021/08/16(月) 17:35:07.47 ID:YKvtEHNy.net
>日本軍は売春婦を強制的に募集する必要もなく、その余裕もなかった

(=゚ω゚)ノ 強制連行した20万の慰安婦とやらがいたのなら、日本軍で売春宿経営してたら世界制服できたぞw

365 ::2021/08/16(月) 17:35:07.70 ID:QOQPFvFE.net
>>349
ほら逆ギレ
ダイゴみたい

366 ::2021/08/16(月) 17:35:11.89 ID:1MFQqW0t.net
>>349
朝鮮人に質問です

日清戦争では朝鮮半島が戦場になったにも関わらず、なんで朝鮮人は何もしなかったの?

日本軍は海から上陸、清国軍は国境を通過、朝鮮半島で外国勢力が勝手に侵入し戦争を始めたら、普通は抵抗したり戦って阻止するよね?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:35:14.83 ID:/HoWweQs.net
>>349
食い逃げ犯の「虫が入ってた謝れ」

当たり屋の「体痛ぇ、賠償金払え」

みたいな事言ってら

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:35:15.07 ID:zJPunILu.net
倭猿のコンプレックス大爆発してんじゃん
お前らマジで白人に憧れてんのかよ
これから中国の時代になるのに白人とか落ち目じゃん
老人か?

369 ::2021/08/16(月) 17:35:35.22 ID:1ybGYqlZ.net
>>349
朝鮮人下げしてんのか
まぁむべなるかな

370 ::2021/08/16(月) 17:35:36.29 ID:XcnYGUpE.net
>>335
つ 韓国は10年おきに財政破綻しちゃう国ですから

371 :ジャラール :2021/08/16(月) 17:35:39.89 ID:RhGRtVy2.net
>>349
今度からは鮮人を家畜扱いか虫扱いすればいいのだな?
で、その当時親は何していた?娘売り飛ばした金で豪遊三昧か?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:35:44.16 ID:5qJC0a/H.net
>>349
おまえはチンか

373 ::2021/08/16(月) 17:35:51.42 ID:V13Yj0xX.net
>>368
イラってるねw

374 ::2021/08/16(月) 17:35:52.64 ID:bws/fjyO.net
>>363
リスカブスから無視されるのだけは、望むところで嬉しいけどw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:35:54.59 ID:l29wp3PQ.net
>>368
お、事大か?

376 ::2021/08/16(月) 17:36:03.67 ID:zRdOMzUJ.net
【良心的政党】 立民・今井雅人氏(東海比例)「閣僚なら靖国参拝するな!韓国に配慮しろ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629026956/
やっぱり立憲じゃないとこの国は終わる
一刻も早く政権交代しないと!

377 ::2021/08/16(月) 17:36:06.20 ID:Vz007Kqu.net
>>349
本当の慰安婦の尊厳を傷つけてるのは、お前ら無責任な在日やぞ^^
なんで、家族のために身を粉にして働いた慰安婦が、お前らナマポ猿から馬鹿にされないかんのや?^^
答えてみ?^^

378 :(▼皿▼)(go korea!)@dp1:2021/08/16(月) 17:36:07.92 ID:uKoBi7g0.net
>>349
あぁ、お前は反省でもしてるのかな?hahaha

>>351
魔夜せんせ「アレはパタリロに詰まって、ふと
書いてしまった作品」・・・らしいw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:36:21.09 ID:iolJzfz/.net
>>295
https://i.imgur.com/bDsMuTw.jpg
https://i.imgur.com/fo2lo07.jpg
日本も米兵に股広げてたしな
というか日本政府幹部が敗戦後に土下座して命乞いに売春婦として日本人女性差し出したしなw
流石日本と朝鮮は兄弟の民族だね
アメリカ相手に対等に戦ってる中国父さんを見習えよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/16(月) 17:36:37.84 ID:RKkkiM1h.net
>>273
他の民族に優越感持ってんのって自分より肌が黒い連中だよな

381 ::2021/08/16(月) 17:36:47.14 ID:1MFQqW0t.net
>>368
朝鮮人に質問です

日露戦争で朝鮮半島が戦場になったのに、なんで朝鮮人は抵抗しなったの?
どうやら日本軍の人足になって荷物を運び、金を稼いだらしいけれどTPOって大切だと思わない?

是非とも教えて下さい

382 ::2021/08/16(月) 17:37:00.71 ID:QOQPFvFE.net
また勝ったな

383 :大有絶 :2021/08/16(月) 17:37:07.20 ID:gHLfWRFr.net
好きなだけ像でも映画でも作って独りで気持ち良くなればいい。

ただしそれを事実だと言い張ると嘘だから叩かれます。
当然の話。
それは表現の自由の侵害に当たらない。
学術論文のように根拠にはならない。

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200