2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国メディア】どうして日本は中国のことをかくも嫌悪するのか その背景は「嫉妬」だ[08/18] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/08/18(水) 17:22:57.13 ID:CAP_USER.net
http://news.searchina.net/id/1701518?page=1

 中国のポータルサイト・網易に16日、「どうして近年日本は中国に対する反感をますます強めているのか」とする記事が掲載された。
 
 記事は、ここ数年の日本の反中レベルが「驚くべきほど」であるとし、その背景について3つの点から考察している。まず1つめは「嫉妬」とし、急速な経済成長を遂げてきた現在の中国が1980年代の日本同様に米国との貿易戦争に直面しながら、日本のように「降参」することなく徹底的に戦える力を備えていることに対する嫉妬心が、日本人の反中感情を増幅させているのだと論じた。
 
 2点めでは、日本人が「精神的に米国人のつもりでいる」ためだと主張。日本は米国に原子爆弾を2度も落とされながら、現在では日本人の多くが米国に好感を持っており、「世界で最も親米な国」になっているとした上で、「大好きな米国が嫌いなものは自分たちも嫌い」という思考回路になっているとの見解を示した。
 
 そして、3つめは「西側民主国家の傲慢」が要因だとし、日本国内に政治的、制度的、経済的にさまざまな問題が山積みになっているにもかかわらず、日本人はひたすら「われわれには自由がある」と言い張り、中国より優位に立とうとしていると伝えた。
 
 記事はさらに、日本が反中の心理を持ち続けているもう一つの根本的な理由として「中国を戦争で打ち負かすことができなかったことに対する、中国や中国人への恨み」があるとも主張。「たとえ米国の走狗に甘んじたとしても、なんとかして中国を打ち負かしたいのだ」としている。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

219 ::2021/08/18(水) 18:20:20.55 ID:FO5RW/Sy.net
日本人になりすます中国人。
https://youtu.be/N0HefoaHpnc

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:20:24.64 ID:zoOL1l85.net
日本文化の礎を作ったのは中国だ
中国近代化の礎を作ったのは日本だ
侵略したことは日本が悪い。南京虐殺や重慶爆撃はその被害者数がどうあろうが事実だから謝るしかない

もし、中国が共産党、少なくもコンコンチキな習近平が指導者でなければもう少し友好的であったはず
将来のもう少し柔軟な指導者に期待したい

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:20:25.32 ID:Oy5sqbQn.net
侵略者に嫉妬はしない

222 ::2021/08/18(水) 18:20:33.17 ID:qvN6cKaD.net
日本で毎年数千人も犯罪やってる民族を嫌悪したら嫉妬とか言い出すのは朝鮮人も中国人も一緒だな。

223 ::2021/08/18(水) 18:21:04.92 ID:ILU4gwDi.net
>>1
ぜんぜん違う
ぱくりしまくりと尖閣侵略
あと未開人のまま力を持った恐怖
キチガイに刃物

224 ::2021/08/18(水) 18:21:34.43 ID:3or9zx6Q.net
流石大朝鮮、自己分析が毎度見当違いのとこまでそっくりだぜ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:21:37.92 ID:bvbjZBQH.net
中共の幹部が息子の誕生日に、大きな写真看板を街中に立てた映像あったけど
日本人の感性からすれば恥ずかしくて穴に入りたいレベルw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:21:53.48 ID:DNcS75I9.net
憧れる所がゼロだもんね

成金の悪趣味

227 ::2021/08/18(水) 18:22:12.86 ID:jltGU1sM.net
道徳 知ってるけ?

228 ::2021/08/18(水) 18:22:22.11 ID:QMMyic/Z.net
>>223
「キチガイに刃物」=「中国共産党に経済力」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:22:46.58 ID:KDIFsndw.net
 朝鮮半島の兄貴らしい面目躍如といったところか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:22:52.56 ID:YGmoQgqj.net
違うね
答えは騒音だ
五月蠅いんだよお前ら
声が大きんだ
クチャクチャ食うなよ
電話に叫ぶなよ
受け入れがたい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:23:09.28 ID:HNGCVx2b.net
中国って教科書的な悪だよな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:23:42.55 ID:puqvXJfa.net
中國って軍国主義でしょ 嫌いますよ
だから中國も憲法9条を作ればいいんですよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:23:49.35 ID:KDIFsndw.net
 毛沢東の作った言葉で反面教師というのは
素晴らしいと思う

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:23:55.20 ID:aiWl5sJP.net
>>1
ジェノサイド中共がある限り支那は軽蔑され続けるし嫌われ続けるからな!

235 ::2021/08/18(水) 18:23:58.66 ID:lyQrySIZ.net
ちっぽけな日本なんて無視すればいいじゃないか
気にするな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:24:15.09 ID:0NkhrQb3.net
もうそれでいいよ
朝鮮と大朝鮮でうまくやってくれや

237 ::2021/08/18(水) 18:24:21.21 ID:MrCrTIrk.net
>>1

    ・
     ■ 南京虐殺は 根も葉もない 真っ赤な ウソである ■

1、中国共産党の、毛沢東は生涯で 一度も 「 南京虐殺 」に、言及 していない

2、国民党 国際宣伝部の 記録文書によれば、1937年12月1日から
  1938年10月24日までの間に 漢口で、300回の 記者会見を 行ったが
  ただの 一度も 南京における 「 市民虐殺 」 「 捕虜の不法殺害 」 を 述べていない

3、南京の人口は、日本軍の 占領直前 20万人で
  その後も 20万人を 維持 し、占領1ケ月後には 25万人と 記録されている
  30万人虐殺は、ありえない

4、安全区を管理 した 欧米人の 国際委員会の 記録によれば、殺人は 26件で
  直接 目撃されたものは 1件のみであり、その1件には 合法殺害と 注記されている

5、南京虐殺の 証拠写真と されるものの中に、ただの 一点も 証拠価値の あるものが
  存在 しないことが、科学的研究によって 明らかに されている

南京虐殺は 根も葉もない 真っ赤なウソである、中国も韓国に同様の ウソをつく 国です

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:24:25.02 ID:S5Q+Qerk.net
喚き散らす
暴れ倒す
食べ方が汚い
気に入らないとまた喚いてあばれる
時と場合と限度と恥を知らない
オレオレ、私私
こー言うの日本ではアホな3歳児。
それがオマエら。
日本人にもたまに居るが、漏れなく嫌悪される。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:24:26.18 ID:rf8VuQJH.net
根本的に価値観が異なるから共存不可能だと150年前に看破されてる

脱亜論を見ろ支那人

240 ::2021/08/18(水) 18:25:32.77 ID:nlfUEgbI.net
全然違うw
不潔さ、民度、傲慢さだ。

241 ::2021/08/18(水) 18:25:52.13 ID:brqnAVyP.net
相手のことばっか言わないで自分たちにどんな欠点があるか考えてみなよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:25:53.43 ID:Tckq8Smg.net
単純にクッセーし汚いからだよ

243 ::2021/08/18(水) 18:26:02.23 ID:7F0JvOcq.net
「嫉妬」・・・やっぱり大朝鮮

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:26:46.16 ID:5ZX6hSlq.net
中国人の大ヒトモドキ化が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:26:58.96 ID:+/bIpMl9.net
自己中心的で、政権批判をすればすぐ逮捕監禁拷問、
香港は1国2制度という国際社会への約束を平然と破り、台湾には圧力。
チベット、ウイグルへの人権侵害、民族浄化政策を続け、
他国からの批判は内政干渉だと言う癖に、支那自身は他国の内政に干渉ばかり。
アジア、アフリカ、中南米の貧しい国に目星を付けて、
返済不可能な借金を負わせ、肩代わりに港湾などを占拠する新植民地主義。
軍拡に歯止めをかけず、南シナ海、東シナ海での傍若無人な振る舞い。
中国共産党主導で、何かあれば解放軍兵士を動員して反日破壊活動、
かと思えば都合が悪くなると勝手に親日を装う二枚舌。
嫌悪されて当たり前なことをやっておいて、どうして嫌悪するのか?だと?
はっきり言うが、中共は地球のガン細胞だ。
早急に滅亡させなければ地球が危ない。

246 ::2021/08/18(水) 18:27:28.53 ID:QMMyic/Z.net
>>231
第二次世界大戦の犠牲者が5500万人としても
スターリンと毛沢東(大躍進・文革)のせいで死んだ人々の数はそれより多い

パヨクはやたら戦争は駄目とか強調するが、現実は共産主義のほうが恐ろしい

247 ::2021/08/18(水) 18:28:07.68 ID:PxTbmbaA.net
中韓とも嫉妬とか頭悪い事を言ってる場合じゃないだろw
野蛮な詐欺師が嫌悪されるって自覚が足らないww

248 ::2021/08/18(水) 18:28:08.58 ID:nVbEpPxY.net
今日のおまいうスレ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:28:19.20 ID:2QQ8R/U1.net
思考がチョンの奴が多いから
本当に大朝鮮だわ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:28:24.74 ID:sLaO28nD.net
チョンに隠れてるがシナもそこら中でウンコしてた世界屈指の汚い都市があったからな

251 :くいかすすか:2021/08/18(水) 18:29:02.89 ID:hroxakqh.net
あちゃーまったくわかってないんだな。
だから世界中で中国人が嫌われ憎まれバカにされ嘲笑されるわけですよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:29:25.56 ID:5revOzML.net
>>1
サイコ最高指導者の無教養に基づく無慈悲自慢

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:30:02.83 ID:h93rS3qN.net
しし嫉妬だってよ。
びっくりした

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:30:44.35 ID:qP7ySeWj.net
>>1
何度でもデマをまき散らすつもりか

日本人が中国人を嫌いな理由はたった一つ

国際比較で見た日本の「安全」
https://www.nippon.com/ja/features/h00068/
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/features/38158/38158.gif

この画像の検挙率ががつーんと落ちて犯罪が急増した山の部分
これ前後含めて全部中国人が原因だから

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:30:53.21 ID:PSwQZ5Gs.net
中国は赤の国やからな

256 ::2021/08/18(水) 18:30:55.65 ID:Y6wWQDqU.net
嫉妬するとこなんて
_もないよ?!

257 ::2021/08/18(水) 18:31:05.87 ID:IfhF7FEm.net
嫉妬ではなく違和感。
煩い臭い痒い

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:31:27.76 ID:PSwQZ5Gs.net
赤化が止まらなくなるかいずれ

259 :渡辺 篤:2021/08/18(水) 18:31:41.46 ID:w0rnLVxW.net
どうして日本は中国のことをかくも嫌悪するのか
大丈夫
上に 朝鮮がいる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:32:35.32 ID:AIeozzzJ.net
>>1

嫉妬はない

国民性が嫌いなだけ

261 ::2021/08/18(水) 18:33:19.93 ID:ThKj1foa.net
コロナで世界中で嫌われているだろ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:33:39.36 ID:exLBYKd7.net
中国人と結婚する日本女がいないのが
日本が中国をどう見てるかの答えだよw

263 ::2021/08/18(水) 18:33:46.74 ID:/DuAjypi.net
ちがいます、ブドウを盗むからです

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:34:13.27 ID:q6lE8c9S.net
毎日、執拗に謂れのない嫌がらせをしてくる隣人みたいなもの。
ゴミを投げ込んだり、飼い犬がうるさかったり。

止めてくれーって感じ。

265 ::2021/08/18(水) 18:34:38.21 ID:3ACOFf5s.net
>>1
自己愛性パーソナリティ障害丸出しやんけ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:35:10.99 ID:3cu4tlOz.net
ないない

267 ::2021/08/18(水) 18:36:21.50 ID:4eFwsmxj.net
>>265
ほんとこれ

268 ::2021/08/18(水) 18:37:13.31 ID:lo6PBHXU.net
そこで嫉妬という考えが出るのが支那チョン思考やね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:37:22.68 ID:PSwQZ5Gs.net
中国に日本人の女と似たよ〜なのがいる

中国→茶髪

日本→黒色

ほいこれが答え

270 ::2021/08/18(水) 18:37:35.06 ID:DD5WJlc3.net
中国が何故嫌われているかという記事の内容自体は見当違いなのに、中国人が嫌われている理由はこういう自分を省みる事ができず正当化しかしないからだという事が記事を見ればだとよく分かる皮肉な結果になってるな

271 :亜生肉 :2021/08/18(水) 18:37:47.23 ID:sRa6rje8.net
鮮人まんま過ぎる思考法よな
そんなのだから余計嫌われるんだよ
てめえのしたいことを相手が望むなんてこと考えるのは頭のおかしい奴だけだ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:37:53.75 ID:PSwQZ5Gs.net
中国人の方が髪の毛

赤いの

273 ::2021/08/18(水) 18:38:17.49 ID:/b5hMlE7.net
>>2
大朝鮮人だからなw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:38:22.77 ID:ApLAN4FI.net
アジア人差別も中国や韓国の各分野での成功をみたの白人の僻みや危機感から来るものだとニュースで見た気がする

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:38:25.55 ID:ntbKnghd.net
思考が一緒すぎて

276 ::2021/08/18(水) 18:38:29.50 ID:0lXI36xJ.net
チョンと同じ思考回路w

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:38:59.16 ID:Xja0iPVO.net
コロナばら撒いた自覚がさも無いような発言だよな
全世界の全責任とって破産してください

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:39:03.17 ID:ApLAN4FI.net
アジア人差別も中国や韓国の各分野での成功をみたの白人の僻みや危機感から来るものだとニュースで見た気がする

日本人が韓国人や中国人を嫌うのと理由は同じなんだな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:39:08.71 ID:hUF2e56+.net
尖閣と南シナ海の主張をする以上は無理だね
隣の人が、自分の家の庭をここ俺のって言ってきたら仲良くはできない

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:39:12.54 ID:3kU2xqR0.net
>>1
民主主義国家が独裁国家を嫌悪しない理由が分からない。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:39:31.63 ID:wwLgq1pM.net
やっぱ大朝鮮だな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:39:56.24 ID:d4e8E0es.net
はいはい嫉妬嫉妬
何を論じてもその結論ありきで思考停止じゃねーかこいつら
どこの朝鮮人だよw

283 ::2021/08/18(水) 18:40:25.17 ID:sILRtn6m.net
まじでわからんのか
尖閣

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:40:45.94 ID:PSwQZ5Gs.net
確かに自分らで気づいてないみたいだから頭おかしいわな

日本は日本人と中国人のハーフしか見たことねえよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:40:49.16 ID:kmPKyBa9.net
日中戦争期間にどれほど軍人ではない一般の日本人が
中国人によって虐殺されたことだろう
中国人の残忍残虐さは日韓人とは相容れないものだ
ちなみに韓国人によって虐殺された日本人はほぼゼロ

286 ::2021/08/18(水) 18:40:54.51 ID:dCVd/39w.net
また「日本人が中国を嫌うのは嫉妬してるから」の大朝鮮記事か

反日教育してる反日国なんか嫌いに決まってるだろうが

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:41:11.03 ID:HId1MRNg.net
韓国も経済成長してから嫌われるようになった…つまり

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:41:21.02 ID:dKyfx5we.net
嫉妬と思ってくれてればいいよ
上から目線を許せば平和が保てる

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:41:40.27 ID:HNGCVx2b.net
韓国朝鮮も同じだが、コイツらって自分達が嫌われたり批判されると、これは自分たちに嫉妬してるからって言うの多いな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:42:13.18 ID:mYwrI419.net
下等民族は共産党の支配を受けることなしには存続できない
逆も真なりで
共産党は下等民族なしには存続できない

そんなお国のどこを嫉妬などしなきゃいけないのか  w

291 ::2021/08/18(水) 18:42:17.86 ID:jo+/OOe9.net
殺人ウィルスばら蒔いたから。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:42:22.18 ID:AnKPeXPr.net
>>12
【米機関調査】先進諸国の大半で中国に否定的評価 特に否定的な評価が多かったのが日本[07/02]

特に否定的な評価が多かったのが日本で、88%が「好ましくない」と回答した。スウェーデン80%、
オーストラリア78%、韓国77%。米国76%がこれに続いた。また、韓国と米国、カナダ(73%)、
ドイツ(71%)では「好ましくない」がこれまでの調査で最高となった。
中国を「好ましい」とする回答の方が多かったのは、シンガポールとギリシャだけだった。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625224633/

293 ::2021/08/18(水) 18:42:37.59 ID:uwfHEJxV.net
よその領土に踏み込んでおいて、嫌われたら嫉妬かよ
そういうとこだよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:43:04.21 ID:1DCKt6Jo.net
日本のパスポート欲しがったり
本名隠して通名偽称しまくる在日特亜を見て
何を嫉妬しろと?w

295 ::2021/08/18(水) 18:44:07.60 ID:lZZ/TT6g.net
>>1
こんなアホ記事書くからアホなんだが?
香港、東トルキスタン、台湾、南沙諸島、尖閣、インド
全方位で人権侵害と武力による恫喝と侵略をやってるから嫌われてんだよ
さらにコロナ!

全部中国が悪い

296 ::2021/08/18(水) 18:44:31.64 ID:l0M/bxdm.net
韓国よりは嫌ってないよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:44:42.09 ID:4gKHhVLZ.net
>>1
自国領に連日侵入し
明らかに他国の島を「自分らのもの」と喧伝する
山賊独裁国家が嫌悪されないと思う方がおかしいわ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:45:24.95 ID:xKoO6gCf.net
嫉妬じゃなくてshitだから

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:45:44.12 ID:dYFf254V.net
思考がまんま韓国人
尖閣に対する侵犯しといてどうして日本が中国を好きになるんだよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:46:18.07 ID:kmPKyBa9.net
>>287
完全に嫉妬
日本人って、自分より前に行くやつの足を引っ張る民族だからね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:46:18.66 ID:+tX5Ais9.net
こういう発想は嫉妬心の強い人間しかしないよ。
他人もみな自分と同じはずだ、って思い込みだね。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:46:32.63 ID:gpi/Abfg.net
君たちに嫉妬などしない
君たちがshitなだけだ

303 ::2021/08/18(水) 18:46:44.30 ID:QMMyic/Z.net
>>299
元々、朝鮮人の思考が、中国人のコピー

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:46:44.62 ID:1DCKt6Jo.net
シナはもう分裂してタリバンだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:46:45.35 ID:4gKHhVLZ.net
>>297
ちょっと修正
>自国領に連日侵入し

他国領に連日侵入し

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:47:02.62 ID:jwMtaqfD.net
要するに中国人のことを言っている
心理学的には投影という

307 ::2021/08/18(水) 18:47:22.71 ID:3/dKO9ov.net
>>203
東南アジアはチャンコロに水源握られてるから中国に逆らえない
なぜ中国がチベットにこだわるのか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:49:04.25 ID:O7KEzfXm.net
>>1
毒餃子やマックのチキン、ペラペラの偽マスク

毒やパチモンを沢山輸出してきたからじゃね?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:49:08.16 ID:qJtMjOuH.net
>>1
さすがデカイ韓国って感じだな、その一言に日本人が嫌う要素が入ってると分からんかねシナチョンは

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:49:51.00 ID:j1Glxfyw.net
>>1
あのな、なんで嫌われてるだと?
世界中にコロナばら撒いたからだぞ
ちょっとは脳みそ使えよバカ笑笑

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:50:31.85 ID:Svxgz++i.net
中国に最近は大朝鮮と呼ばれてることを教えたらいいんじゃないか?
恥を知るだろう

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:50:40.82 ID:1DCKt6Jo.net
流石大朝鮮。口っぷりがクリソツ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:51:22.06 ID:4gKHhVLZ.net
>>307
東南アジアに限らず
水資源はこれからの世界の争奪対象になるわな
世界は早よ海水ろ過システムと内陸供給方をセットしないといかんよ

314 ::2021/08/18(水) 18:51:36.02 ID:hVtjEVZM.net
自国の狼藉やら人品の低さやらを棚に上げてなにいってんの

315 ::2021/08/18(水) 18:52:10.48 ID:ssGKXbSg.net
日本だけじゃない
いまではアフリカ人さえ嫌悪し始めてる

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:52:13.12 ID:ADhOQuu3.net
中国人を最も多く殺したのは中国人だと分かっている・・・

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:52:19.71 ID:XBsGia69.net
なるほど、支那は日本に嫉妬してるのか

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:54:25.80 ID:mYwrI419.net
三流民族による専制国家のどこを嫉まなきゃいけないの

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 18:55:00.74 ID:eYm286QH.net
韓国人に似てきたよなぁ。
お馬鹿になってきたんじゃないだろうか?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200