2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦被害者名誉毀損処罰法を推進…慰安婦歴史歪曲のラムザイヤー教授が契機に [8/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/18(水) 17:38:05.60 ID:CAP_USER.net
韓国女性家族部は慰安婦被害者の名誉毀損に積極的に対応し、正しい歴史認識の拡散のために法律改正を推進する。

18日、女性家族部によると、与党「共に民主党」の印在謹(イン・ジェグン)議員は13日、慰安婦被害者支援法に被害者と遺族に対する権益保護、虚偽事実流布処罰条項を新たに加えた内容の改正案を発議した。

関係者は「民法とは違い、一種の特別法の性格を持ち、慰安婦『個人』に対する名誉毀損と関係なく慰安婦問題に対するわい曲した事実を流布して歴史をわい曲する場合、厳格に処罰するということ」としながら「歴史わい曲そのものを事前に防ぐため」と説明した。

女性家族部は、今年初め米国ハーバード大学ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授が旧日本軍慰安婦被害者を「売春婦」と規定したわい曲された論文を書いたことを契機に該当の法律改正を推進するようになった。関係者は「従来の現行法に対する法理ではなく新しい方式によって刑法的に再構成要件を用意して処罰すればよいのではないということで、該当の事案を検討してきた」とし「これに対する取り組みの最初のボタンとして、13日に印議員室が慰安婦被害者法改正案を発議した」と話した。

ⓒ 中央日報日本語版 2021.08.18 15:07
https://s.japanese.joins.com/JArticle/282030

197 ::2021/08/18(水) 22:56:46.92 ID:pWGmoG2N.net
慰安婦原理主義国

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 22:58:42.18 ID:yp0/dox/.net
慰安婦婆が大統領で良いやん。wwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 23:03:20.48 ID:JgGs0Fzt.net
さすがにこれはいつもの打ち上げ花火だろうと思うけど。

韓国はどうなるんだろうね。
このまま反日種族主義の宗教国家になるのか、一定のブレーキはかかるのか。

200 ::2021/08/18(水) 23:05:02.76 ID:HX5HWvgu.net
証言じゃなくて証拠出して

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 23:06:39.44 ID:FsL9axar.net
事実とは関係なく政府の意向で処罰されるんだから韓国はもう民主主義国家ではなく恐怖政治国家だな

202 ::2021/08/18(水) 23:14:39.36 ID:iG+9Qmrh.net
>>58
糞喰いってやっぱアタマ悪いなあ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 23:30:28.73 ID:LcCBDvbj.net
>>1

すげえな。
学術的な議論提起に対して、散々個人攻撃のみしただけでまともな反論すること一切なしに、
挙句に今度はいきなり法で言論弾圧するの?
これのどこが「自由民主主義国家」なの?

204 ::2021/08/18(水) 23:31:13.99 ID:BHA4HH1E.net
チョンはいつも間違った方向に舵を切る
それはもう後戻りできないって事だぜ

205 ::2021/08/18(水) 23:33:02.57 ID:4xNGGU0P.net
朝鮮いい国一度おいで〜♪

206 ::2021/08/18(水) 23:34:45.85 ID:5UecOmm7.net
これがナチス法ですか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/18(水) 23:36:57.57 ID:Kmdn+61c.net
もう人権擁護じゃなく特権擁護だよね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 00:30:51.09 ID:DMUSCAve.net
>>1
一歩進めて売春婦保護法とか売春婦名誉毀損なんとかたか、広いのにしてよ、もう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 00:34:55.36 ID:56TFc+F/.net
真実から目をそらし
腐った法律で国民を洗脳するくそ国家
それが下朝鮮
上朝鮮もびっくりの統制国家

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 00:36:22.94 ID:56TFc+F/.net
>>206
>これがナチス法ですか
ナチスもびっくり
ヒトラーも唖然

こんな馬鹿げた国があるのか
土人も避けて通る

211 ::2021/08/19(木) 00:38:08.08 ID:3PKv/vrv.net
>「名誉毀損と関係なく慰安婦問題に対するわい曲した事実を流布して歴史をわい曲する場合、厳格に処罰するということ」

これにより全朝鮮人および日本国籍の活動家数千名が逮捕され、収監された。
後の大ブーメラン判決である。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 00:38:11.61 ID:56TFc+F/.net
>>205
>朝鮮いい国一度おいで〜♪
売春婦には天国

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 00:39:57.39 ID:56TFc+F/.net
>>176
>学問の自由に法が干渉するとかw
>チョウセンヒトモドキにノーベル賞なんて永遠に無理だわw
昔むかし
地球が太陽の周りを動いていると
真実を明かした科学者は
教会から罰せられました
21世紀に同じことが起きる
それが韓国 下朝鮮

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 00:42:18.57 ID:56TFc+F/.net
>>180
>本当に韓国は民主主義国家から遠く共産国や独裁国に近い政治形態だな
いやいや
国とは言えない集団だ
ちょっと扇動すればどうにでも動く馬鹿の集団
ロウソク片手に選んだ酋長だもの
程度は低いが
やることはえげつない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 00:55:20.06 ID:ENV3pqqb.net
敵国の手口

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 01:01:01.29 ID:56TFc+F/.net
ラムザイヤー論文の反対論文を書けば良いだけなのに
書けない馬鹿チョンコ

だって
漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけのくそチョンコ
短小包茎9センチもないクズチョンコ
だもの

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 01:31:19.00 ID:iPyegwZ2.net
【日韓】慰安婦の嘘を暴いたハーバード大教授に韓国人が卑劣な人格攻撃[07/02] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625213495/

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 03:21:06.21 ID:T2iyJ4j3.net
慰安婦は植村の捏造だバ韓国

219 ::2021/08/19(木) 04:10:53.05 ID:HAggPstv.net
完全にキチガイ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 04:37:44.42 ID:x3QW6ezx.net
慰安婦と売春婦の違いは?
もしかしてチョンセンジンの頭の中には当時売春婦って一人もいなかったことになってんの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 04:46:26.41 ID:8z+Bb3Ie.net
>>1
慰安婦被害者名誉毀損処罰法って事は、自称慰安婦では無いって事を証明するんですね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 04:57:37.09 ID:oAFV33gI.net
気違いカルトだしこんな法でも普通に成立しちゃうよね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 05:14:18.99 ID:+6D589zZ.net
慰安婦カルト国家だから学問の自由はありません

224 ::2021/08/19(木) 06:38:36.65 ID:fcLBD+Ht.net
>>220
韓国人にとっては慰安婦=性奴隷
売春婦もいたかもしれないが殆どが性奴隷だったとなっている
なので日本人慰安婦については理解が付いていかない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:02:11.80 ID:tcNBfx9W.net
歴史を歪曲しているのはおまエラ韓国人だろ

226 ::2021/08/19(木) 07:04:43.31 ID:qrU2w++3.net
言論、思想信条の自由がない国はダメだな
後ろ向きに歩いてるから、そのうち転けて頭を打つ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:11:38.68 ID:ur4Shx2t.net
>>1
言論懲罰法と共にすごい法律をつくるんだな。
あとは与党非難防止法とか金与正保護法とか

228 ::2021/08/19(木) 07:19:31.58 ID:9ottEnPq.net
本当の事を言ったら言論弾圧wwwwwww

229 ::2021/08/19(木) 07:35:57.11 ID:e46ssvcO.net
制度を作るのではなく人々の心が変わるような政策を取るべきなのだが、半万年の長きにわたって抑圧され続けた民族にそれは無理な注文ってやつですかそうですか

230 ::2021/08/19(木) 11:45:46.63 ID:7bz7AoN7.net
論文に対して法律で対抗するアホども

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:23:57.34 ID:jEiy+D7u.net
悪法も法なりとは言うが
「○○様に微塵も疑いを持ってはならぬ」とか
中世ヨーロッパ以前の王政もいいとこだなw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:38:08.58 ID:YXCuRE5H.net
>>227
金与正は保護しなくても、東アジアのジャンヌダルクニダって持ち上げるだろう、

233 ::2021/08/19(木) 12:42:46.47 ID:S9QlI3bh.net
>>180
彼らの民主主義は朝鮮民主主義です
我々の民主主義とはちょっと違います

234 ::2021/08/19(木) 13:50:01.23 ID:HNdhGP7d.net
言論や学問の自由への抑圧だよな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 14:03:00.03 ID:uuyq8qIX.net
嘘がバレるのが怖くて怖くてしょうがないニダ!
何回も証拠や証言が出る度に抹殺してきた歴史がある
本当基地外しかいないよ韓国には

236 ::2021/08/20(金) 00:26:16.13 ID:RAQPlR+l.net
>>183
こんなこと言ったら日本人と勘違いされるかもだけど生粋の韓国人だけど韓国に必要なのは擁護じゃなく糾弾だと思う
潔く罪を認め謝罪することができない韓国は恥ずかしいしもっと叩いて真っ当な国になれるように強制してほしい

237 ::2021/08/20(金) 09:04:59.54 ID:bDmihHlS.net
言論弾圧

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:09:47.50 ID:LSfmr5v7.net
ダデンもこれ擁護するニダって言われても正直困らないか?
チョンは声闘してればいいけどダデンはアメリカの大学教授だからな。
それなりの論旨を作って擁護しないとアメリカで相手にされなくなる。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:13:36.12 ID:+iPG4AHs.net
>>1
韓国で最も貶してはいけない人
ある意味、最も尊敬を強制される人になるわけかな?

240 :軍太夫:2021/08/20(金) 12:19:35.99 ID:I3JNRYaM.net
慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html

241 ::2021/08/20(金) 12:23:04.17 ID:bfepUHTj.net
論文の記述に不満が有っても論文で反論しないで法律で禁止する?
狂った国家

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:01.31 ID:I3JNRYaM.net
韓国人の皆さん、あんたらのGさんたちは、

婦女子が20万人も強制連行されているのに黙って傍観していた腰抜けの弱虫ばかり
だったんですよ。抵抗の記録がないよね。あれば見せてみんしゃい。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:54:19.80 ID:MLG32O+j.net
国や組織が全力で個人を叩くのが朝鮮人www

244 ::2021/08/20(金) 13:06:25.82 ID:EjdYvDCk.net
>>242
李氏朝鮮の王さえ清国に献上した美女は年間3000人だと言うのに。韓国人最低だな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 13:48:40.43 ID:sT2Zn1PJ.net
>244
 婦女子の強制連行20万人説が、韓国で容易に信じられた背景に、李氏朝鮮時代の婦女子誘拐
文化が背景にある、という説を誰かが言っていたな。
 権力者の両班貴族が、自分たちの娘を献上するのが優先されるが、足りないと中人・平民の家々を襲って
娘をかっさらっていく。そういう歴史が背景にあり、民族の記憶として朝鮮人の深層心理の間にこびりつい
ている、と。
 ちなみに、現代の韓国でも誘拐文化は根絶されていなくて、ソウル・オリンピックの直前は街角で誘拐され
る娘が数多く出たそうだ。それも、自動車で乗り付けて無理やり車中に放り込んでいくという荒っぽいやり方で
かっさらっていくことが頻繁にあったそうだ。誰の本に書いてあったか思い出せないが。

 

246 ::2021/08/23(月) 09:59:25.85 ID:6FOwShlz.net
>>245
自称慰安婦の証言のベースは当時朝鮮半島で起こっていた朝鮮人による婦女子誘拐事件だし

総レス数 246
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★