2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本企業債権の取り立て命令 ★3 [8/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/19(木) 06:03:09.59 ID:CAP_USER.net
 【ソウル時事】三菱重工業に元徴用工らへの賠償を命じた韓国最高裁の確定判決をめぐり、水原地裁安養支部が、三菱重工が韓国企業から受け取るべき商品代金の差し押さえと取り立ての命令を出したことが分かった。原告側弁護士が18日、明らかにした。

時事ドットコム 2021年08月18日22時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021081801154&g=soc

★1が立った日時 2021/08/18(水) 23:04:32.72
※前スレ
★1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629295472/
★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629303965/

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:20:06.75 ID:fs6ulgRa.net
>>373
差し押さえは裁判所
取立ては原告

384 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/19(木) 07:20:14.93 ID:IiLr28Ab.net
>>365
商品受け取れず日本に返却されるのかなぁ
運賃は韓国払いで
で二度と韓国に送られることはなくなった


サムスン日本法人名義で買って本国に送る仕事になりそう

385 ::2021/08/19(木) 07:20:16.02 ID:7HhL6nYJ.net
>>372
あれだけ「しゃんけんぶんりちゅ」って言ってたのに?wwすげえよほんとに
ここで政治的なメスを入れて来たら、漢すぎるよ、さすが目先しか見えない分裂症だぜ!

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:20:20.10 ID:qKY2oZRa.net
>>336
麻薬メキシコに見えたでw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:20:51.04 ID:mtgCMS0Q.net
国交断絶まで行くステージになってきた

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:21:06.48 ID:7QRJMtir.net
じわじわといきましょう

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:21:06.67 ID:sbL0U4zj.net
F35の整備は三菱重工なので韓国は整備出来なくなるwwwwwww

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:21:14.67 ID:JRi7UAXI.net
>>375
日米で着々と韓国外しでアジアの体制が決まっていくよ。
日本のさすがの親韓派も口出しできないわな。

391 ::2021/08/19(木) 07:21:14.81 ID:QIkqLKop.net
別会社(重工の孫会社)からぶん取るってこと?やべぇ〜w

392 ::2021/08/19(木) 07:21:15.05 ID:LCVVRARG.net
>>237
それだ
絶対どこか抜け道みたいなの残してると思ってたんだが
韓国か三菱重工の企業口座凍結じゃなくて1取引の差し押さえってのに何か違和感あったんだよな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:21:19.05 ID:Mt6u1TbO.net
アメリカ弱ってるから
韓国と言う見方がほしいだろと思い込んじゃった?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:21:21.11 ID:piEKNymJ.net
<丶;`∀´> ホ、ホントに現金化していいニカ?(震え)

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:21:22.17 ID:uuIfNL4g.net
>>371
三菱も売る気が無いはずのものだしね。
だから韓国側も本気で取り立てる気はなくブラフと見られていた。
今回はさらに踏み込んだとオレも捉えてるけど、日本政府の反応はいかに。

396 ::2021/08/19(木) 07:21:25.93 ID:xtjJr16G.net
日本企業側は、もう財務会計面では 損失処覧揩終了し、金滑zも大したことbヘない。

でも「嘘でもデタラメでも日本を訴えれば日本企業からカネが取れる」と 向こうの弁護士が焚き付けると 俺も私も とゾロソロ出てくるのがアイツら。

だから自民党の議員達はテレビに出てきて
「日本政府は日本企業の権利を外国政府の無作為により侵害されることを絶対に看過できない。
もし本当に現金化されれば韓国に対し金融制裁でも重要物資の禁輸でも 何でもやります」
と勇ましいけど、媚韓派の大物議員が出てきて まぁまぁ と何もしないんだろうな。

397 ::2021/08/19(木) 07:21:31.67 ID:dYtDpdi/.net
裁判で負けたんだから払えよ

398 ::2021/08/19(木) 07:21:38.15 ID:0eNg8fRl.net
この差し押さえ分を表向きは被害者?に与えて
裏側で韓国政府が三菱に払うから勘弁してとかやりそう
日本政府は絶対に妥協すんなよ

399 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/19(木) 07:21:44.93 ID:IiLr28Ab.net
>>374
在コなら韓国兵務庁に通報すれば良いが
本酷人はなぁ

契約更新しないしか追い出せんな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:21:51.99 ID:KioTxKp9.net
>>371
>>375
「どうする?チョッパリ」
「チョッパリ、話し合いをしてやるニダ」
といういつもの脅しにしか見えないけどな

>>383
差し押さえで停止という
また同じ状態になるだけだろうな

401 ::2021/08/19(木) 07:21:52.26 ID:dfA8dm19.net
>>375
少なくとも次の衆院選で話題の1つにはなるなw

韓国に明確な制裁を打ち出す方が選挙は得

言えない奴は損をするだろう

402 ::2021/08/19(木) 07:22:14.93 ID:lHI4LPxn.net
何回もはよやれって言ってるのにこっちは国交断絶したいのに

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:22:16.17 ID:iea5d6Uk.net
チョン通が大金かけて「若者は韓国に夢中!嫌韓のジジイはダサい!」みたいなイメージを作り出そうとしてる
こんな見え透いた宣伝工作でも馬鹿な層には一定以上の効果はあるから
おまえらも手を抜かず対策をしっかりやれ

町中でチョン商品を見かけたら、「キムチ臭い」と書いた紙を貼るなどして妨害しろ
本屋でチョン流の本を見かけたら、テコンダー朴の漫画本を隣に置くなどして妨害しろ

在日系のやつらは「韓流スター」や「〜様」とかキッしょい言葉で刷り込んでくるから
バツで塗り消して、「韓流ドッグ・イーター」や「〜整形キムチ」などに変えていけ

クソチョンという存在をどんどんゴミ化させていけ


鮮人が犬を虐待してる画像【拡散希望】
https://live.staticflickr.com/5707/22622034269_293cf5886e_o.png
https://live.staticflickr.com/5765/22552946578_7c00d94205_o.png

404 ::2021/08/19(木) 07:22:29.18 ID:BJPwW0DV.net
在コ資産で払います。
一切合切持っていっいってえー
後、断交ね。よろしく

405 ::2021/08/19(木) 07:22:33.64 ID:7HhL6nYJ.net
おまいら、
GSOMIAのこと覚えてる?
明日が期限ぞ!
いろいろカード切ってるんだよ
この弁護団はムンの息がかかってると思うぞ

406 ::2021/08/19(木) 07:22:49.97 ID:pBclDbYa.net
>>371
ここに手を出したら広範囲で商売止まるんじゃね?
韓国の自殺にしか見えん

407 ::2021/08/19(木) 07:22:52.19 ID:plJllTTi.net
既に何度も資産等取り立ててるやん、、

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:23:22.80 ID:qKY2oZRa.net
>>351
実施しても
絶対どっかで中抜きが入るやろな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:23:25.82 ID:JPrzUsnE.net
>>389
韓国の火力発電所は三菱製だらけだから
三菱が保守部品の提供やめたら、そのうち電気が止まる

410 ::2021/08/19(木) 07:23:26.10 ID:oqugylJT.net
>>399
入管に通報したら?

411 ::2021/08/19(木) 07:23:35.77 ID:yv+N5qB8.net
>>406
外資企業各社も見てるよー

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:23:42.07 ID:JRi7UAXI.net
とりあえず韓国経済は新しい部品材料の仕入れに大障害が出来た、というか自分で造った。
今季から企業決算に大きな影響が出てくるでしょう。

413 ::2021/08/19(木) 07:23:56.68 ID:QH0po2ak.net
>>65
遺憾のイよりも強い遺憾のカを表明する
遺憾のンを震えて待て

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:24:02.83 ID:uuIfNL4g.net
>>382
政府直接介入しちゃうと三権分立の言い訳と矛盾するしなあ。
日韓共にウヤムヤにしそうw

415 ::2021/08/19(木) 07:24:23.19 ID:1iEg5hFl.net
孫会社から差し押さえするんだから、下手したら三菱鉛筆が差し押さえされても不思議じゃねーなw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:24:28.61 ID:Z93jIipQ.net
命令なんかより早く実行しろ
韓国はいつも口先だけだからな

417 ::2021/08/19(木) 07:24:34.03 ID:LCVVRARG.net
>>330
それだとすると
ただ韓国の銀行が損するだけになる?

418 ::2021/08/19(木) 07:24:49.57 ID:jvVX1nG5.net
>>389 >>409
冬までには実現して欲しい内容だなw

419 ::2021/08/19(木) 07:25:01.23 ID:dYtDpdi/.net
>>409
もし部品のせいで原発に何かあったら三菱に損害賠償するからな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:25:11.94 ID:wvYrxfkw.net
>>4
これから看護が死ぬぞwwww
わかってんのか?

421 ::2021/08/19(木) 07:25:23.75 ID:yv+N5qB8.net
>>408
最初からでは?

ワクチンハブよろしく、何処ぞの団体が
私達が管理して分配します、とかで

中国共産党、みたいだけど

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:25:35.29 ID:wvYrxfkw.net
>>420
韓国な

423 ::2021/08/19(木) 07:25:49.95 ID:EKR8u7nF.net
>>399
殺せば良いんだよ
もうすぐ解禁だぞ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:26:15.26 ID:6jjFhwTy.net
どうせ何もないし何もしないんでしょ。
いつものパターン。
首脳会談できなかった嫌がらせ。

425 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/19(木) 07:26:17.19 ID:IiLr28Ab.net
>>396
ガースー「やれ!」

官僚「ハイ!」セイサイハツドウ

426 ::2021/08/19(木) 07:26:40.75 ID:7HhL6nYJ.net
水曜:現金化するぞ宣言
木曜:三菱、日本が即日反撃
金曜:日本が反撃したので、GSOMIAはやっぱ破棄するニダ

ムン、激怒するアメリカ様に「日本が悪いニダ」
ムン、ニンマリの支那様&将軍に「どうでしょう私のオシゴトっぷり」

こんな感じかなあ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:26:46.83 ID:uuIfNL4g.net
>>405
あれ結局ウヤムヤで自動更新に戻ったんじゃないの?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:26:50.66 ID:JRi7UAXI.net
>>419
自分で見よう見真似で作るんだねw

429 ::2021/08/19(木) 07:27:00.51 ID:VYwkZQeB.net
日本は上告しないから地裁で確定だろうけどまた公示送達で数ヵ月引き延ばしだろう

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:27:06.42 ID:wvYrxfkw.net
これは意外となんの影響もないな
はよ現金化しろよヘタレ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:27:06.51 ID:aGAJNvES.net
連呼リアンがなぜか必死に日本は何もできないはず!それでおしまい!と叫いてる

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:27:21.70 ID:fs6ulgRa.net
>>396
> 媚韓派の大物議員が出てきて まぁまぁ と何もしないんだろうな。

どうだろうな
二階も表立っては韓日議連と面談を避けるような状況だし、今は総選挙モードだし、日韓議連会長のバカ河村は林の鞍替えで落選確定だしw 額賀は影響力ないし
ほかに誰かいたっけ?

433 ::2021/08/19(木) 07:27:29.84 ID:U1wfdMKb.net
>>375
1.三菱拒否→取り立て実行→晴れて制裁
2.南朝鮮政府が実行させないよう介入

まぁ 2 になるんじゃね
今までの現金化と同じパターンかと

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:27:43.41 ID:KioTxKp9.net
>>425
学術会議と携帯料金への勢いを
どこでガースーは失くしてしまったのだろう?

435 ::2021/08/19(木) 07:27:59.87 ID:ZWjku8O/.net
今見たニュースで、裁判所がすでに差し押さえたって聞いたんだけど?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:28:24.33 ID:KFLmGNMG.net
既に差し押さえ済みかあ

437 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/19(木) 07:28:55.33 ID:IiLr28Ab.net
>>397
OINK裁判に付き合う必要はない
さっさと商品代金払え

それとも在コ帰国?

>>419
無理だぞ?
買わない韓国が悪い
在コは兵役帰国

438 ::2021/08/19(木) 07:29:16.88 ID:7HhL6nYJ.net
>>427
日韓、どちらかがなにも言わなければ自動更新
でもいま韓国は「破棄宣言を延期するニダ」状態で
一応彼らとしては、日米を「いつでも破棄するぞ」と脅してるらしい状態w
その期限が、明日

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:29:49.09 ID:JPrzUsnE.net
>>428
三菱は韓国で原発事業はやっとらんよ?

440 ::2021/08/19(木) 07:30:00.64 ID:dH4Q3M3y.net
ただの不渡りなのに徴用問題で差し押さえられたとか嘘言う企業が続出でパニックとかなりそう

441 ::2021/08/19(木) 07:30:07.54 ID:dYtDpdi/.net
>>437
韓国企業は払っている
裁判所に三菱が出頭して受け取ればいい

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:30:09.45 ID:/U5T8h/J.net
韓国企業への販売は全て前払い方式になるんですね。プリペイドカードかなんかを最初に買ってもらって。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:30:17.35 ID:Kpi2bI/t.net
>>382

>差押え

自民党が制裁する or しない の二択。後者はないと思うが前者も制裁詐欺まである。
数々の反日を、徴用工という一点に集約させて「現金化するまで制裁なし」としたのは解せない

>政府介入で取り消し

これが自民党の狙いか。従北政権への牽制。自民党は韓国国民は従北派に騙されてる前提であるので見捨てない。
自民党の本体は日韓議連韓国生まれで郷土愛でも感じてるであろう衛藤や、慰安婦は戦争犯罪と断定する小野寺五典のような
韓国シンパだらけ

>有耶無耶でいつまでも差押えが出来ない

これも自民党の狙いだろ。制裁しないで済む。その他の反日も不問にして保守を騙すことに成功。
期限がのびのびなことに業を煮やした人がその都度いて、それに対して期限を断言する人がここにもよくいた
ホワイト国除外時は年末だった。それから伸びに伸びて、最終的には今年の春でもう期限は伸ばせないと断言した人もいた
そういう断言してたアホも、やはり自民党を擁護する工作員なのだろうね

444 ::2021/08/19(木) 07:30:18.92 ID:oqugylJT.net
大物媚韓政治家って誰?
二階と石破?

445 :アイロビュコリア :2021/08/19(木) 07:30:22.30 ID:xoKGHbk7.net
(=゚ω゚)ノ 南朝鮮国内ではどうにもならんから、日本で差し押さえ訴訟起こすんじゃない?
抗議やデモはやってるみたいだけどw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:30:23.16 ID:vqwSZp8R.net
文ちゃん演劇団

447 ::2021/08/19(木) 07:30:32.50 ID:mSFasiPd.net
>>365
三菱「商品納品した」
LS「支払い準備完了」
裁判所「その金は預かる」
LS「三菱へは払わなくていいのね」

って状況じゃないかな

448 ::2021/08/19(木) 07:30:53.17 ID:dfA8dm19.net
>>433
多分だが裏で三菱がF-2で開発したフライバイライトとかの情報をよこせとかやってんじゃないの???

ウリナラKF-X地上試験すら出来てないからなwww

もう報復関税いっちゃおうぜ
馬鹿にはオシオキしか伝わらない

449 ::2021/08/19(木) 07:30:53.64 ID:CIQmD2Of.net
>>417
船積み書類の受取人を裁判所とか原告にさせて、LSエムトロンは原告から買い取る形にするなら可能だが、
そんな取引、三菱重工が受けるはずがないしね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:31:02.89 ID:+zQ8V+DE.net
>>13
韓国政府はすべき事をしたのだろうか?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:31:18.10 ID:fs6ulgRa.net
>>400
> 差し押さえで停止という
> また同じ状態になるだけだろうな

要は原告が取り立てない、と言いたいわけか
その点は同感だな
青瓦台が原告に手を回してるに決まっている

452 :チョコボ :2021/08/19(木) 07:31:18.99 ID:wLeSCL0o.net
外交カードがない韓国はどう手を出すのだろうか?

裏現金と土下座以外で頼む

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:31:21.51 ID:/U5T8h/J.net
>>442
K−プリカ。wwww

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:31:31.81 ID:dopo63d5.net
あー、早く断交しないかな
チョン強制送還だもんな
送還から逃げたやつは探し出して殺すwwwwwwww
趣味にするわ

455 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/19(木) 07:32:00.59 ID:IiLr28Ab.net
>>441
払ってないよ
だから商品が受け取れない

在コは強制送還と兵役

456 ::2021/08/19(木) 07:32:16.28 ID:yv+N5qB8.net
>>452
宣戦布告で有耶無耶に、とか?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:32:18.66 ID:JPrzUsnE.net
>>439アンカー先間違えた、>>419

つか信用状や石油輸送も握ってる三菱に喧嘩売るなんて
韓国も怖いもの知らずだよな

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:32:24.88 ID:KzkTZxAN.net
ジャアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
戦犯!戦犯!戦犯!
死刑!死刑!死刑!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

459 :チョコボ :2021/08/19(木) 07:33:12.69 ID:wLeSCL0o.net
>>456
なおさらさらに詰んでムンは飛び逃げしかないじゃん

460 ::2021/08/19(木) 07:33:49.17 ID:yv+N5qB8.net
>>457
今回対象の三菱の会社、訴訟された会社の孫会社で
直接は関係無い会社……

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:33:50.15 ID:d7vpPFG+.net
完全に踏み越えたか
協定破棄ね?

462 ::2021/08/19(木) 07:33:51.07 ID:cz0SafjP.net
これで何もしないようだったら在日の勝ちだよ、うん。
それくらい決定的な出来事。
どうなるか見てみよう。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:34:09.03 ID:dopo63d5.net
>>458
オメーみたいなのを探し出してぶっ殺すんだよ
楽しいぞ〜wwwww

464 ::2021/08/19(木) 07:34:12.80 ID:T3yUr2YI.net
チャーハンで言う今どの辺り?

465 ::2021/08/19(木) 07:34:15.99 ID:7HhL6nYJ.net
>>452
明日期限のGSOMIA延長、「破棄するぞニダ」カードをここでまた持ってくる
明日っていうギリギリってことがポイント、考える猶予、他の手の準備をさせる猶予を与えない作戦

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:34:25.62 ID:3MbABgs9.net
>>203
まず駐韓日本大使の帰国と渡航制限。
現金化されたら制裁すると日本政府は言ってたから戦略資源の輸出禁止はするだろうね。
信用状止めると文字通り死ぬからそれはやらないと思う

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:34:25.84 ID:KioTxKp9.net
>>419
証言は証拠にならんぞ

>>443
>「現金化するまで制裁なし」としたのは解せない

差し押さえってのはどこの機関がすることなんだ?

>それに対して期限を断言する人がここにもよくいた

ここは日本政府や自民党じゃないぞ

468 ::2021/08/19(木) 07:34:38.52 ID:dYtDpdi/.net
>>462
まあ日本政府はなにもしないんだけどね
これまで通り

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:34:46.05 ID:ffVvfwIs.net
>>1
在韓邦人が人質に取られないように帰国だな。

470 ::2021/08/19(木) 07:34:47.28 ID:FclFQf96.net
キター!
面白くなってきましたw

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:34:48.73 ID:/U5T8h/J.net
このお金と、竹島と、仏像を返してもらわにゃいかんから、自衛隊派遣かな? それとも山口組でも派遣する?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:34:50.80 ID:Kpi2bI/t.net
>>396
え?損失出てるの?
新宿会計士だったか三橋だったか忘れたが、差押えだけでも損失出てるし、なぜ制裁しないって論点がない
それ論点にしたら自民党批判になるから火消しが入る

そもそも嘘歴史で批判されて風評被害だろ
不買運動の前提が嘘なんだから、現地で裁判すべきだろうに

473 ::2021/08/19(木) 07:34:52.70 ID:1iEg5hFl.net
GSOMIA破棄で永世大統領コースがウリは良いなぁ
来週夏休みで爆笑しまくれるし

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:35:03.24 ID:fs6ulgRa.net
>>459
大金抱えて脱出成功したアフガン大統領を羨んでいるかもなw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:35:09.56 ID:rAaZES2B.net
>>415
やりかねんなww 三菱だろって

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:35:30.00 ID:uuIfNL4g.net
結局>>237がキモじゃないかなと思う

477 ::2021/08/19(木) 07:35:52.27 ID:Ce9NPDqd.net
さっさとやれカス
制裁だ葛

478 ::2021/08/19(木) 07:35:53.79 ID:3TXHjZ6W.net
結局遺憾砲しか出てこないし、
半端なことやっても反日煽って支持率稼ぎに使えるとか思われてるんだろうな
無視してるのが精一杯の反撃だからな

479 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/19(木) 07:36:06.13 ID:IiLr28Ab.net
>>447
船会社「商品は日本に戻せばいいのか?」
LS「商品来ない!」

三菱「船会社に売ったけど?」
船会社「LSから支払いないので引き上げましたー」
LS「…」


日本国政府「フッ酸停止」
サムスン「ギャーッ」ラインテイシ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:36:06.88 ID:vqwSZp8R.net
>>468
私も遺憾砲だけに1000ペリカ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 07:36:06.91 ID:uuIfNL4g.net
殺す殺す言ってるやつは基地外かただのネット弁慶か

482 ::2021/08/19(木) 07:36:14.49 ID:yv+N5qB8.net
日本政府が、より在韓外資企業がどう行動するか
の方が問題なんだけど、ホロン部はまた見ない=事実ではない
かよ

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200