2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人】韓国ネチズン「国恥だ」〜日本で女子高生の胸を触って逮捕された韓国の男[08/19] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/08/19(木) 07:05:38.59 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2021/08/18/SSI_20210818114713_O2.jpg
▲ TBSキャプチャー
_______________________________________________________

日本の女子高生にわいせつ行為をした容疑で、韓国籍の男が逮捕された。日本のメディアは、この男の顔を公開した。

去る14日、TBSなどの日本メディアの報道によれば、警察は東京都新宿区の某学習塾で女子高生にわいせつ行為をした容疑で、英語講師のファン某氏(26歳)を逮捕した。

ファン氏は7月15日の午後8時頃、個別指導をしていた女子高生の身体を触った容疑を受けている。ファン氏は女子高生の隣に座って「好きだ」と言いながら胸などを触り、女子高生が「やめてください」と抵抗すると、「誰にも言うな」と口止めをしたことが調査で分かった。

ファン氏の犯行は被害者の女子高生が事件後に学習塾を辞め、親にこの事件を打ち明けて判明した。日本メディアは事件を報道し、ファン氏の顔と経歴を公開した。

ファン氏は「弁護士と相談する」と供述したことが分かった。この事件に接したネチズンは「国恥だ」、「韓国も素性を公開すべきだ」と言いながら憤怒している。

ソース:ソウル新聞(韓国語)
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210818500047&

(関連)
【社会】「好きだ」教え子の女子高生にわいせつ行為か 塾講師の男 韓国籍のファン・インテ容疑者(26)逮捕 東京・新宿区 [8/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628946454/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 11:31:12.58 ID:56TFc+F/.net
またチョンコ
短小包茎9センチもないみじめなちんこが
性犯罪
懲りないクズチョンコ

135 ::2021/08/19(木) 11:31:33.06 ID:UPnMm8Xo.net
彼らは被害が明るみに出たのが国辱であって国技を秘密裏に発動しなかったことに怒ってる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 11:37:00.88 ID:r/0NNPqw.net
で、最後はなぜか日本が悪いからだ!日本のせいだ!って韓国メディアや、大学教授が言い出すんだろ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 11:38:50.08 ID:56TFc+F/.net
短小包茎9センチもないみじめなちんこ
だから性犯罪をする
みじめなちんこを認めたくないから
俺は女を犯すデカマラと思いたい
チョンコの性犯罪
短小包茎9センチもないみじめなちんこのせいだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 11:44:00.04 ID:Mbt5Jt7w.net
慰安婦の件は朝鮮人のほうが嘘をついていると考えるのが自然なんだよな
朝鮮人の男が半島で女をさらっていたのを日本の警察が助けたという昔の新聞記事もばっちり残っているし
何より今の朝鮮人の行動を見れば昔の朝鮮人の生態がわかる

139 ::2021/08/19(木) 12:00:10.65 ID:QVDSOsK9.net
>>1

弁護士が来るまで黙秘します。

最近良く聞くが、在日の間での申し送りなのかね。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:02:24.93 ID:Mbt5Jt7w.net
朝鮮人擁護に命を懸けてる在日朝鮮人の弁護士っているからね
たぶんそういうのと通じてるんだと思う

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:08:37.68 ID:56TFc+F/.net
またチョンコ朝鮮人韓国人が性犯罪か
懲りないな
短小包茎9センチもないのに

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:10:36.55 ID:7uwq3Fb6.net
韓国じゃこの程度で逮捕なんてありえないからな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:13:19.70 ID:hvkaY0ah.net
じゃあ国恥だらけじゃん

144 ::2021/08/19(木) 12:13:22.97 ID:t+pxM4sc.net
「国技だ」

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:31:01.06 ID:pQqKAUTr.net
強制送還できんのがおかしいわ

146 ::2021/08/19(木) 12:32:21.92 ID:ymPAbJCo.net
慰安婦騒いでいる割には性犯罪ばっかの
変態チョーセンジンw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:39:41.51 ID:3U0lh6Dg.net
アメリカでもやってるじゃんお前ら

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:44:19.52 ID:6Z1Y0kii.net
恥と言う言葉や概念があったことに驚くワイ。😲

149 ::2021/08/19(木) 12:45:04.80 ID:Nc27w/2M.net
>>6
納得した

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:48:30.18 ID:Vpi+EkxS.net
国恥って言われても朝鮮人の日常じゃんね
国技であり伝統のスポーツ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:49:06.21 ID:1wlvgsdX.net
>>1
ソースからモザイク掛けとんのかいw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 12:49:44.73 ID:Bg42RGoq.net
つい最近まで英雄扱いしてたのにおかしいよねw

153 ::2021/08/19(木) 12:54:53.49 ID:GZF0dFQU.net
>>130
大金稼いでた売春婦が何だって?

154 ::2021/08/19(木) 13:07:19.10 ID:XECU+Vfd.net
「国恥だ」✕
「国技だ」◯

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 13:08:12.87 ID:M+FshaVj.net
犬HKを始め
日本が朝鮮人を雇うから居る
それだけだ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 13:19:46.87 ID:yko3SIhm.net
韓国式の挨拶ニダ!!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 13:29:36.00 ID:VnFvstCk.net
>>154
なんだ翻訳ミスか

158 ::2021/08/19(木) 13:35:32.69 ID:eJ3qapbA.net
ちなみに彼らが恥と思っているのは、日本の警察に逮捕された事であって、痴漢した事に関しては何も思ってない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 13:52:24.44 ID:CopwQYHM.net
>>1
同胞として恥ずかしい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 13:55:19.22 ID:NgGG2SuI.net
恥がわかるはずもない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 13:56:34.28 ID:xaE3af8k.net
朝鮮人に恥という概念はない

証拠を出したら何故証拠を出すと逆ギレしてさらに嘘をつく民族

それはレーダー照射からも明らか

162 ::2021/08/19(木) 14:23:47.15 ID:u46TeEVH.net
韓国人はモテるとか幻想だからな
マネするなよおまエラw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 14:26:34.09 ID:yYlpFJ/Y.net
行為ではなく、おもてざたになることが恥と考えるんだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 15:52:05.35 ID:T2iyJ4j3.net
わいせつ行為=かんこる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 16:31:17.59 ID:lT/u/1nz.net
>>1
教育関係者、牧師、政治家、会社の上司
韓国ではセクハラやり放題

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 16:41:06.23 ID:LiiES3Vv.net
>>6
> この事件に接したネチズンは「国恥だ」、「韓国も素性を公開すべきだ」と言いながら憤怒している。

これを日本的な感性で解釈すると、「日本を見倣って韓国も、国内に於ける韓国人犯罪者の素性を公開すべきだ」になる。

しかし実際は「一方的に晒し刑に処してきた日本への報復として韓国も、国内に於ける日本人犯罪者の素性を公開すべきだ」と解釈すべきなのかな?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 16:47:42.45 ID:e5y7fFsu.net
もちろん強制送還だよな?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 16:53:06.33 ID:8kqgFJaV.net
胸を触ったくらいで国辱というくらい恥を知っている民族が韓国人

中学生でも、お構いなしに拉致して、性奴隷にしても、それを謝らない民族がいます。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:28:56.41 ID:LiiES3Vv.net
↑と証拠もないのに妄想ソースで決め付けてくる真の恥知らずミンジョク、それが韓国人

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 18:02:07.60 ID:XCqN5iCN.net
>>1
本国の韓国人はこういう時一応恥だって反応するじゃない?
在日パヨクってそういう反応すらしないんだよね
韓国でナンパ断った日本人女性が暴力ふるわれた時、青木理がニュースにするなとかほざいたけど
あれが在日パヨクの醜さを象徴してるんじゃないかな(´・ω・`)

171 ::2021/08/19(木) 18:20:38.90 ID:M1P8JI6A.net
恥まみれの朝鮮人w

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 19:26:00.02 ID:al89cAa3.net
国恥て何なん。コリアンは文盲か?
正しくは国技だろう何の罪悪感も
抱いてねえから。

173 ::2021/08/19(木) 20:19:39.60 ID:3YXfUpNk.net
キノコ頭はだいたいチョンだな

174 ::2021/08/19(木) 22:11:19.09 ID:O7sG70zw.net
国技を誇らないと

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 08:20:53.94 ID:ML8+5h47.net
うん、今は世界中で「国辱」をさらしています。

176 ::2021/08/20(金) 09:06:36.28 ID:bDmihHlS.net
<ヽ`∀´>英傑ニダ

177 ::2021/08/20(金) 16:20:06.60 ID:9BNc73bd.net
>>1
世界の恥部に恥じという概念ないでしょw
はやく霊的に生まれ変われw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:43:09.87 ID:FElyMqUV.net
チョンは死刑にしろ!!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 02:10:06.99 ID:7aLJdeZg.net
>>164
>わいせつ行為=かんこる
韓国面に落ちる
韓国するな
韓国になったらおしまい
朝鮮人よりひどい韓国人
韓国サイズ9センチ未満
韓国良いとこ一度はおいで くそはうまいし アガシは整形
韓国手術は整形と包茎手術

180 ::2021/08/21(土) 04:23:21.82 ID:8ZSRmGri.net
>>1


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 04:53:06.93 ID:DTULi0ku.net
チョンチャーハンは義士で誇らしいというところが韓国の異常さ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 05:10:15.61 ID:zqBbSPk3.net
国辱って、こんな些細な事なのに顔と名前を晒しやがって、という事?

183 ::2021/08/21(土) 05:20:53.23 ID:CCJwH8yM.net
えっ
恥の概念あった?

総レス数 183
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★