2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮軍】境界線付近で陣地占領訓練 韓国メディア [8/19] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/19(木) 17:12:33.19 ID:CAP_USER.net
 米韓合同軍事演習に対して北朝鮮が高官談話などで反発するなか、韓国メディアは北朝鮮軍が韓国との境界線付近で訓練を行っていると報じました。

 連合ニュースなど複数の韓国メディアは関係者の話として、北朝鮮軍が東部などの前線部隊を中心に陣地占領訓練を行っていると報じました。

 この訓練は最前線の見張り所へ兵力を移し行うもので、期間は通常4、5日間ということです。

 また、北朝鮮は米韓合同軍事演習が始まった10日前後から、複数日にわたって朝鮮半島の北東及び東側の海域に航行警報を断続的に発表しているということです。

 この警報はミサイル発射や砲撃訓練の前に出されるものですが、今のところ飛翔(ひしょう)体の発射などは確認されていません。

8/19(木) 16:43配信 記事元 テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f7eb8a15fa451e716aaef6d50f9a3ea3691d79c

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:13:40.91 ID:gHSQoJoe.net
 
テロ組織自民党!
 
だれだよテロリスト自民党議員は
氏名出せ 
 
東京オリンピック・パラリンピックについて、政府の「新型コロナウイルス感染症対策分科会」の専門家らが6月にまとめたリスク評価の提言を巡り、政府・与党から専門家に対して「圧力」があったことが浮かび上がってきた。
 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:13:49.46 ID:X4Jn9KgH.net
なじぇ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:15:09.65 ID:nc7Opt7p.net
ラムダ株を撒くのだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:15:39.62 ID:4vfl2qOb.net
さっさとソウルを火の海にしろよ

6 ::2021/08/19(木) 17:16:17.27 ID:KvbOxq92.net
コロナ怖くて攻められない癖にw

7 ::2021/08/19(木) 17:17:31.17 ID:Vr4GOkB5.net
見て見ぬ振りするとアメリカと密約済だったりして

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:17:45.04 ID:/TwS5I57.net
>米韓合同軍事演習
>北朝鮮軍が東部などの前線部隊を中心に陣地占領訓練を行っていると報じました。
両方でしているんだから問題ない

9 ::2021/08/19(木) 17:18:40.78 ID:lBHPy1Jp.net
いちいちびんぼくせーなあ

10 ::2021/08/19(木) 17:19:08.19 ID:PbPFjNZQ.net
やれ早く

11 ::2021/08/19(木) 17:19:25.78 ID:FJQ5Qnej.net
重要な訓練だろwww
台湾有事の際にお前ら戦争ごっこ始めてしらばっくれるのバレてるぞw

12 ::2021/08/19(木) 17:19:33.29 ID:n8Kb/kwR.net
ダイソーで揃えた軍服着用?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:26:04.88 ID:jNChKx2j.net
食いもんで釣ったら38°線こえて投降してかるんじゃないか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:34:20.41 ID:Gd8iEWEc.net
南朝鮮もやればいい

15 ::2021/08/19(木) 17:46:58.45 ID:SeDJdNjx.net
>>13
国境近くで、サバでも焼いて送風機で匂いを送ってみて欲しい。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 17:56:34.84 ID:52rcAKvD.net
つまらん

17 ::2021/08/19(木) 18:43:48.62 ID:+zGrwTVs.net
下朝鮮はコロナでK防衛かw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 18:49:23.10 ID:5YSKXXa2.net
文大統領が米韓合同軍事演習を開催したという事は、北が食料倉庫を開いて南侵に必要な兵糧が足りないのを分かっていて足元を見ているのだろうね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 18:51:56.80 ID:LQnV5V9p.net
文『北朝鮮も平和のために努力している!食料支援!ワクチン支援!安保理決議を廃止して…
 ちょご主人さまああああ!!(泣)』

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 18:53:27.22 ID:LQnV5V9p.net
>>15
文『鯖はだめだ!PM2.5でまた汚染が!!』

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 18:54:02.26 ID:gyA489sl.net
>>15
ホンオフェが至高ニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 18:55:05.69 ID:E2jVoNP4.net
チャーハン炒めてるニダよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 18:56:04.41 ID:jNChKx2j.net
カレーチャーハンニダか?

24 ::2021/08/19(木) 19:03:21.89 ID:17i5vSx9.net
そのまま前進して韓国領内に入って捕虜になった方が幸せじゃないの。
少なくとも、飢え死にはしないだろう。

25 ::2021/08/19(木) 19:03:39.71 ID:SeDJdNjx.net
>>21
犬の丸焼きもあるニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 19:08:53.69 ID:LQnV5V9p.net
>>24
潜入してる北の工作員に拉致されて戻されて家族もろとも収容所で拷問なのを知ってるから、
軍の作戦行動中なんて監視バリバリのとこじゃ絶体無理だそうな(笑)

27 :アイロビュコリア :2021/08/19(木) 19:15:26.87 ID:xoKGHbk7.net
(=-ω-)ノ なんだか、映画二百三高地を思い起こす>陣地占領

28 ::2021/08/19(木) 20:06:29.40 ID:FhNoGaMp.net
トントンマーエ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/19(木) 20:54:42.08 ID:dqIsEIZW.net
国内訓練でも4,5日もやれば補給が途絶えるだろう

30 ::2021/08/19(木) 21:08:37.61 ID:Ujvkc1Nn.net
韓国メディアは知っていても韓国軍は知らない

31 ::2021/08/19(木) 22:38:10.10 ID:LRPald4g.net
関特演みたいな規模ですりゃいいのに、どうせしょぼい事しかやらねえんだ。

32 ::2021/08/20(金) 08:14:40.57 ID:eC8khvdk.net
タリバンに流れてた韓国軍の軍服
北にも流れてるやろねえ

33 ::2021/08/20(金) 12:25:25.08 ID:etAM5aCV.net
北チョンと日本が友好国になったらめちゃくちゃ面白い事になるだろなwww
韓国滅亡www

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★