2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徐ギョン徳】「無い」と言ってた東京オリンピックの旭日旗、自転車競技場にあった[08/20] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/08/20(金) 08:23:36.29 ID:CAP_USER.net
┃男子ロードの競技中に発見
┃徐ギョン徳教授、IOCに抗議

(写真)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2021/0820/2021081920570418353_1629374224_0924205616.jpg
▲ 誠信(ソンシン)女子大学校の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授が19日、東京オリンピックのホームページで発見して公開した自転車男子ロード競技の映像の中の旭日旗の応援シーン。競技は先月24日と28日、静岡県 駿東郡 小山町の富士局地(たぶん、“国際” の間違い)スピードウェイで開かれた。(徐ギョン徳提供)
_______________________________________________________

日本の軍国主義の象徴である旭日旗が、東京オリンピックの競技場に搬入されていたことが後に確認された。これに先立ち大韓体育会の李起興(イ・ギフン)会長は、IOC(国際オリンピック委員会)から旭日旗のオリンピック施設内への搬入禁止を文書で確約されたと主張していたが、約束が守られていないのである。

誠信(ソンシン)女子大学校の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は19日、「東京オリンピックの自転車男子ロードの競技で、旭日旗を広げた応援シーンを目撃した」とし、「これに関する情報提供を受け、東京オリンピックのホームページで関連映像を確認した」と明らかにした。徐教授は該当のシーンを公開して、「IOCは、オリンピックで旭日旗の応援を防げなかった点を直ちに謝罪すべきだ」と主張した。

東京オリンピック・自転車男子ロード競技は先月24日と28日、静岡県 駿東郡 小山町一帯にある富士国際スピードウェイで行われた。この競技場は22,000人を収容できるサーキットで、東京都に接した山岳地帯に作られている。IOCが東京オリンピックの期間中、オリンピック施設として指定した場所だ。

徐教授が公開した資料を見れば、自転車の男子選手が疾走する道路の中で、広げられた旭日旗が鮮明に映っている。 IOCはオリンピック憲章50条2項で、「オリンピック施設でいかなる種類のデモや政治、宗教、人種的宣伝を許可しない」と明示している。

李会長は去る8日、東京オリンピックのメインプレスセンター・カンファレンスホールで行われた決算記者会見で、「旭日旗が競技場で見えなかった」とし、「スポーツ外交の成果を言うなら、旭日旗をオリンピック施設で使用できないという文書をIOCから受け取った」と主張した。だがしかし、旭日記はすでにオリンピック競技場の中で搬入された後だった。

徐教授は、「オリンピックで二度と旭日旗の応援が再発しないように注意を注いで欲ほしい」とし、IOCのトーマス・バッハ委員長にe-メールで抗議書簡を発送して、真相調査を求めた。

徐教授はまた、「パラリンピックで旭日旗の応援が再発しないよう、細心の注意が必要だ」と強調した。東京パラリンピックは来る24日に開幕し、来月5日まで行われる。

ソース:国民日報(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0924205616&code=12180000&

330 ::2021/08/20(金) 10:21:16.12 ID:8llzZYj8.net
だいたいオリンピックのロードレースは陸上自衛隊が全面サポートしてたんだから自衛隊旗があって当然だろう

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:21:40.06 ID:D9BtP2Pu.net
>>324
裁く権利どころか裁かれる側だったのにね〜

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:21:55.28 ID:Refql94Q.net
>>1
旭日旗出さないから禁止されたように思われてるんだよ
パラリンピックがはじまったら持ち込まないとな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:22:33.63 ID:uSHYuz3E.net
>>2
立憲民主党はタリバンを支持します。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:26:42.68 ID:ZYnYoDTs.net
>>331さんが実にいいこと言ってる

そこをしれーっと戦勝国側立ち位置に擬態するのがり地域民ども
そういうとこだぞという・・・w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:27:03.89 ID:xvgeb0Z1.net
>>329
NHKの見逃し配信で確認したがコラではなかった
ただ精々0.2秒くらいなんで意識してないと気づかないレベルだわ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:27:35.58 ID:dAwYHEQb.net
>>306
じゃあ韓国内で禁止する法律作れよ
日本では問題ない旗だから勝手に掲揚するけどねw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:28:19.86 ID:2QWpOsJ8.net
バカチョンって、コラ下手すぎwwww

338 ::2021/08/20(金) 10:29:36.78 ID:1u9lvrdC.net
キチガイコリアンだけあるwww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:29:55.95 ID:wqCWhEb2.net
韓国ではこんな狂気が当たり前なんだろうな

340 ::2021/08/20(金) 10:30:55.87 ID:jRmL5bSY.net
>>335
えーっと、有ろうが無かろうがどうでもええ話やで?(笑)

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:31:33.88 ID:Gt/XIU4r.net
>>1
>これに先立ち大韓体育会の李起興(イ・ギフン)会長は、IOC(国際オリンピック委員会)から旭日旗のオリンピック施設内への搬入禁止を文書で確約されたと主張していたが、約束が守られていないのである。

約束が守られていないのではなく李起興が嘘を吐いている

旭日旗禁止は事実無根 韓国側発表にIOC、文書で通達  ★2 [8/9] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628493308/

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:31:56.07 ID:On+3HjXV.net
東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長は9日、韓国のオリンピック委員会を兼ねる大韓体育会が、五輪会場での旭日旗使用を国際オリンピック委員会(IOC)が禁じる見解を書面で示したと説明したことについて「事実ではない。IOCに確認した」と否定した。

 IOCは共同通信の取材に対し、大韓体育会に文書を送ったことは認めたものの、旭日旗を禁止したとの韓国側の説明を否定。
広報担当者の声明として「(IOCの)立場を再確認したが、それ以上の声明や解釈は行わなかった。
文書の内容は規則(五輪憲章第50条)と、その具体的な履行を明確にしたものだ」と回答した。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:32:03.67 ID:0KWOHeG+.net
>>37
興奮状態だな。
大丈夫か、病院にいけば

344 ::2021/08/20(金) 10:32:10.36 ID:R1+6txAY.net
クールな日本ブランドが気に食わないって理由も手伝って10年前から突然潰してやると発狂しただけだろ
お前の国でも禁止されてないのに何言ってんだかな、この馬鹿は

345 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/20(金) 10:33:30.88 ID:1yp9Ad3m.net
なんとなくだが、韓国で旭日旗が嫌われる理由って中共による大気汚染で綺麗な青空と陽光が見れなくなっているストレスの吐け口なんだと思う

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:33:52.89 ID:AuKMWcqP.net
そして、日本を探せばやはり
オリンピック中で自衛隊基地にも、憎い自衛隊旗があったニダ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:34:07.36 ID:oH5/fNLV.net
>>331
そいつらには親日派のレッテル貼って、自分らには関係ない扱いしてるからね
オーストリアを見習えって話なんだが、まあ朝鮮人には不可能だろうねw

348 ::2021/08/20(金) 10:34:50.51 ID:XqH8/xkR.net
>>344
そんな考えられたものじゃないよw
サッカー選手が人種差別パフォーマンスやっちまって適当にでっち上げた嘘が元だよw
朝鮮人にそんな知性なんか無いってwww

349 ::2021/08/20(金) 10:35:24.58 ID:x4mU+IFY.net
約束が守られていないのではなく会長が嘘ついてないかとは言わないチンピラ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:35:32.57 ID:vFxFRK4n.net
男子ロードレースは韓国人1人も出場してなかったし何も問題ないよな
https://sports.nhk.or.jp/olympic/sports/cycling/event/men-road-race/

351 ::2021/08/20(金) 10:36:33.48 ID:Q54cbZzC.net
>>37
ジャップと言ってる割には、母国に戻らない、戻れないこの悲しさよ(笑)
居候させてもらってる分際で、偉そうにふざけたことを言ってるから
いつまで経っても馬鹿にされるんだよ

352 ::2021/08/20(金) 10:36:54.79 ID:JTM832A6.net
37とかにレス沢山つけてるけど、なりすましかレス乞食だと思うよ。
在日が日本に住んでて旭日旗見て狂うとかちょっと道理が通らん。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:38:03.04 ID:L4LvKaxx.net
>>1
だから何なんだよ

ホント、反日中鮮人は地球上から消え失せて欲しいわ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:39:46.44 ID:BSRq46Bo.net
こいつのインスタにあるブサイクな7歳の娘の画像でクソコラ・グランプリとか絶対ダメだぞ
鮮人がブチ切れるようなことしちゃ絶対ダメだぞ

https://www.instagram.com/SeoKyoungduk/
https://o.5ch.net/1unlh.png

355 ::2021/08/20(金) 10:40:40.71 ID:4+n37TkX.net
パリの街並みに入ったらこいつ死にそうだな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:40:41.04 ID:BSRq46Bo.net
<丶`∀´>
https://o.5ch.net/1unlj.png

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:40:58.93 ID:qR9AT2Z1.net
>>340
元々そのどうでもいいことに難癖つけ始めて、
挙げ句国家単位のいちゃもんにしてる民族だから

頭おかしいんだよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:41:24.82 ID:PPAyVWjq.net
>>232
朝鮮人には無視が効くのはガチ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:41:56.04 ID:wyF0w29g.net
これは日本の行政が悪いわ
群衆が集まったら中にはそういう旭日旗を持ち込む犯罪者的な人間が出てくるだろ
それを取り締まる為の警備員なり配置しておくべきだったんだよ

360 ::2021/08/20(金) 10:42:39.14 ID:RF5Kygev.net
>>320
んー、この投稿306は故意に逆説的な事を言っとるんかねぇ。
正直、分からんな。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:43:10.83 ID:O/+PAB6l.net
チンダル現象だよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:43:28.03 ID:TToYYaFX.net
ロードレース観たことも無い素人が口を挟むな
グランツールとか旭日旗どころかチンポ映り込むのが恒例だぞ

そもそも沿道の観客とただの通りすがりの区別がつけられないんだからこの旭日旗判定AIが言ってることは
オリンピック関係無しに日本国民が日本国内で旭日旗を振る行為そのものに文句言ってるに等しい

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:43:51.02 ID:kazcVNRr.net
甲子園は日章旗だらけだぞ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:44:17.11 ID:+w4/ZB1w.net
アカヒ新聞の社旗なら確実にあっただろ

どこまでダブスタの人間性なのかw

365 ::2021/08/20(金) 10:46:16.75 ID:ilNIquUt.net
>>359
犯罪でも何でもない行為を見張る警備員なんて必要ないけど?
犯罪的な人間=在日半島人を監視する警備員が必要って言ってんの?

366 :日本は米英を一時打ち破り、植民地帝国を解体英国の歴史家:2021/08/20(金) 10:47:50.77 ID:6F2X5+P6.net
英国の歴史家、アーノルド・トインビー
英国の歴史家、アーノルド・トインビーは、日本について 「日本は米英を一時打ち破り、植民地帝国を解体へ追い込んだ。 大東亜戦争でアジア諸国民のためになる働きをした」
日本は白人のアジア侵略を止めるどころか、帝国主義、植民地主義、人種差別に終止符を打ってしまったのである
1941年、日本は全ての非西洋国民に対し、西洋は無敵ではないことを決定的に示した。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:47:51.03 ID:BSRq46Bo.net
もう「嫌韓」は時代遅れ。これからは「殺韓」の時代
北とか南とか在コとか区別するのも面倒くさいから
鮮ゴキは全部まとめてブッ殺せよ
https://o.5ch.net/1unll.png

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:48:10.00 ID:xXKFpvP1.net
>>1
旭日旗があっても問題じゃないのに
何を騒いでいるの、この馬鹿教授は?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:48:50.91 ID:wyF0w29g.net
>>365
旭日旗を持ち込む人間だよ
不通じゃないだろ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:51:40.15 ID:Ofh8WLZN.net
勝手に前提を作るなよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:52:56.57 ID:+rJpPz5c.net
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/content/5ad76af9-a02e-423f-8b9e-b2b80b651985/

05:46:00当たり

これはアウトですわ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:53:53.50 ID:BSRq46Bo.net
<丶`∀´>
https://o.5ch.net/1unlm.png

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:54:37.38 ID:I4cKbeG9.net
>>331
俗にいう慰安婦婆さんや徴用工の連中は当時日本国籍だけを持った日本人
それを擁護するのは親日行為だろうね

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:54:59.96 ID:BSRq46Bo.net
  
https://o.5ch.net/1unln.png

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:56:47.26 ID:f2nD4ttE.net
>>1
こんなん、誰かが、ホトショで作って、教授のところへメールを送り付けるだろ。
そういうことをするテロリストがいるんだよ。
で、教授が、これが証拠だというと、それ、僕が作りましたと名乗り出る。
教授、メンツ、丸つぶれという落ち。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:58:27.28 ID:6RchFpu5.net
>>1
朝鮮人は大学教授からして基地外なのはなぜなんだろうw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:58:54.35 ID:O/+PAB6l.net
>>1
つかこれw合成くさくね?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 10:59:41.01 ID:BSRq46Bo.net
おまえらいいかげん気づけ。慰安婦や旭日旗の議論など時間のムダだ

5chは議論大好きで、すぐ「慰安婦の証拠がー」なんて言い出すが
証拠なんてなくても嘘はつき放題で海外にいる意識高い系のバカはすぐ信じる
「証拠がー」なんて1万回言おうが奴らは意に介しない
クソチョンはその間に世界を嘘で騙しまくるだけだ

議論なんて時間の無駄なんだから、クソチョンを駆除する方法を考えろ
ネットを過激主義で染めてクソチョンを絶滅させる方向に誘導していけ


ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg

379 ::2021/08/20(金) 11:00:04.82 ID:/GVQaI8I.net
中継に映ってたな
だからなんやねん朝鮮人
なんも問題ないんだけど
ところで朝鮮人ってスケボーとかロードとかカルチャー系のスポーツって本当ダメだよな
まあ朝鮮の連中にカルチャーを理解するのは無理だからしょうがねーか

380 ::2021/08/20(金) 11:00:05.03 ID:mD2MNOWM.net
「無い」って誰か言ったのか?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:00:26.47 ID:zrf/mVbK.net
>>265
たからその文章とやらを出せよ
このままだと詐欺師だと確定だぞ?

382 ::2021/08/20(金) 11:00:38.11 ID:ilNIquUt.net
>>369
こいつらも普通じゃないんだw
https://i.imgur.com/KgaayJs.jpg
https://i.imgur.com/nWt2Vha.jpg

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:02:07.08 ID:D8x/ds7c.net
韓国滅亡まで、放置外交いたしませニダ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:02:20.33 ID:kHwLieZs.net
トライアスロンでも見たような?
この基地外教授?はいつからクソみたいな活動してるんだ?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:03:13.99 ID:BSRq46Bo.net
朝鮮ゴキブリをヒト扱いしてきたのが間違いなんだよ
やつらは糞尿を飲食し、強姦と近親相姦で増殖するゴキ虫だからな
人間の真似事なんて最初から無理だったわけだ
サクッと駆除しやすいように害虫にでも分類しておけ
https://o.5ch.net/1unlq.png

386 ::2021/08/20(金) 11:03:49.75 ID:IDgTVlkz.net
旭日旗自体何ら問題ないわけだからどこで何見つけようと何が似ていようと騒ぐだけ無駄だろ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:04:03.34 ID:kHwLieZs.net
旭日旗で競技場が埋め尽くされてもIOCがダメというわけないよ。正式な日本の旗だし。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:04:30.41 ID:xfpaLcII.net
テレビ朝日の取材陣も前にいたようですが。
www.youtube.com/watch?v=6pGQcRWUUhY

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:04:46.22 ID:BSRq46Bo.net
五輪に4兆円も使うくらいなら、その金で兵器開発して
半島のグック猿を死滅させたほうがよかったな

くっさい汚物ゴキ虫ウンコリアンの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg

↑ゴキブリの死骸みたい

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:05:45.37 ID:Fmd+/eLx.net
なんでこの男の言動をいちいち報道するわけ?

責任ある立場にいるわけでも何でもないでしょ?

有名でもない大学の単なるしがない一教授の行動を、事細かに報道して日本でも取り上げる意味が分からない

391 ::2021/08/20(金) 11:05:59.11 ID:epi/2E4X.net
無いなんて誰が言った
あっても何も問題ないという話だろうが
相変わらず物事を自分に都合良く脳内変換するなこいつら

392 ::2021/08/20(金) 11:06:27.66 ID:lE3aqKZg.net
なんの問題もないし、そもそも某国以外は話題にすら乗ってない事実

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:06:30.95 ID:BSRq46Bo.net
→ 朝鮮人問題の最終解決
(独: die Endlosung der Koreanischen frage)
(英: the Final Solution to the Korean Question)


こういう戦前の"正しい"感覚を取り戻していかないと
ゴキチョンはサクッと駆除
http://www.jinduckkim.org/event_201411/029.jpg
http://www.jinduckkim.org/event_201411/030.jpg

↑K-POOPとかのスレに貼り付けてゴミガキ発狂させとけ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:07:26.09 ID:BSRq46Bo.net
皇軍に逆らい血祭りにされた汚物バイ菌ゴキチョンの死骸画像がこちらになります草
https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20190609/486616/655707401/1886350801/7bfad10799c3dd77f00f4a4ec1e1117c.jpg

くっさいバイ菌ゴキ虫ウンコリアン処刑画像 (こんなくっさい死体の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://ldr.lafayette.edu/iiif/2/wd375x569/full/full/0/default.jpg

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:08:40.36 ID:BSRq46Bo.net
→ 朝鮮人問題の最終解決
(独: die Endlosung der Koreanischen frage)
(英: the Final Solution to the Korean Question)


害虫感覚でゴキチョンを始末していた関東大震災時のジイさんたちはやはり偉大だな
https://i.ibb.co/hd15QhT/xqBl7D9.jpg

くっさい汚物バイ菌ウンコリアン死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/Jy6zsp3/cn3zVmy.jpg

↑ゴキブリの死骸みたい

396 ::2021/08/20(金) 11:08:49.05 ID:b2dJEviF.net
>>378
いつもベタベタ画像貼っててウザイと思ってたけど、よくこんなに集めたなw

397 ::2021/08/20(金) 11:10:34.40 ID:epi/2E4X.net
>>390
別に日本で報道されてるわけじゃなく
韓国のローカルニュースで取り上げられてたのを
耳ざといここの住人がネタにしようと拾ってきただけだろ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:11:57.61 ID:4me0zCxT.net
>>6
KOCが韓国民向けに嘘の発表してIOCから怒られたことを韓国人は知らないんだな。
韓国人に伝言ゲームやらせたら、課題の伝言がすでに間違ってるのでゲームとして成立しないw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:13:46.93 ID:zyUGwyaG.net
で、韓国以外で誰か文句を言いましたか?こっちの事実の方が重要じゃん

400 ::2021/08/20(金) 11:14:40.95 ID:zrDspKXX.net
韓国人関係無いじゃん

401 ::2021/08/20(金) 11:15:27.79 ID:ZCuZC3VW.net
>>2
 
PCR検査と国内治験に執拗にこだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと謀り、
国民を不幸のどん底に突き落とした立憲ミンスと狂惨党!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する特例承認制度検討していた。

> しかし立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査体制の拡充を主張、
> 欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらには立憲と共産党は、現実的には実施が難し「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験の実施期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験を実施してたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することとなった。
> その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:18:47.79 ID:ZwQMQyou.net
テロ朝
https://o.5ch.net/1rsj7.png

403 ::2021/08/20(金) 11:22:43.96 ID:HSktV8w+.net
問題「無い」って言ってただろ

404 ::2021/08/20(金) 11:25:05.78 ID:zwKVfU/v.net
>李会長は去る8日、東京オリンピックのメインプレスセンター・カンファレンスホールで行われた決算記者会見で、「旭日旗が競技場で見えなかった」とし、「スポーツ外交の成果を言うなら、旭日旗をオリンピック施設で使用できないという文書をIOCから受け取った」と主張した。だがしかし、旭日記はすでにオリンピック競技場の中で搬入された後だった。
李が大嘘つきなだけですよねこれ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:25:25.07 ID:UzUyZHIX.net
>>1
あるよ
あっていいからね

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:26:07.67 ID:nD8fZH4Y.net
×「無い」と言ってた
〇 問題「無い」と言ってた

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:27:45.25 ID:u2Thj6xa.net
誰も禁止などしていないし国際的に問題ない

408 ::2021/08/20(金) 11:29:14.18 ID:IDgTVlkz.net
結局IOCが出したとやらの旭日旗禁止の証拠の文書は出さず仕舞いか

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:29:39.21 ID:d8T4CoM7.net
血眼でまだ火種探してたのかよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:29:46.76 ID:i+H+OPeK.net
あの動画見たけど
むしろなんで旭日旗振り回してるのかまったくわからんかったな

日本人は通過してないし、外人に向かって降ってて意味わからんかった

411 ::2021/08/20(金) 11:30:28.86 ID:gqVLyGDw.net
スポークホイールは旭日旗

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:30:30.65 ID:nD8fZH4Y.net
競技の場になかなか出てこないからチョンが自演したとも考えられるな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:31:17.10 ID:d8T4CoM7.net
>>410
日本人が振ってたのかね

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:33:26.07 ID:7XLbORO/.net
一六条旭日旗(自衛艦旗)は国家の象徴 国旗(日章旗)と同等の旗

415 ::2021/08/20(金) 11:34:24.47 ID:rqMHtDsT.net
まずは朝日新聞の社旗を変えさせることからやれよ基地外

416 ::2021/08/20(金) 11:36:28.73 ID:G4S1XCNz.net
だからなんだ
そんなもんお前らバカチョンしか反応してねぇじゃねぇか

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:37:53.44 ID:l37U0Kj4.net
>>1
韓国が脳内主張してることに気づけ

418 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/20(金) 11:38:14.33 ID:E+BbHA3F.net
⎛´・ω・`⎞ロードレースは韓国人が出ないからOKだよ。気分を害する選手はひとりもいない

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:39:11.79 ID:l37U0Kj4.net
言語理解に難がある韓国人

420 ::2021/08/20(金) 11:39:24.59 ID:XqH8/xkR.net
>>413
別に誰が振っても良い旗だからなぁw強いて言うなら朝鮮人は持ったら悶え苦しみそうだから旭日旗を振るって踏み絵として使えそうなレベルかもねwww

421 ::2021/08/20(金) 11:39:28.70 ID:SUiX07U9.net
動画を見たがアレのどこが政治的主張なのか全然分からんな

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 11:39:32.50 ID:+tQ1us0G.net
朝鮮人は、ボイコットしたら良かったのにね!

423 ::2021/08/20(金) 11:43:05.89 ID:gmKB/d5v.net
ツイッターに上がっていた画像見て見たけど、不自然すぎて合成写真にしか見えないんだよな。
拡大してみたら全然おかしい

424 ::2021/08/20(金) 11:43:09.90 ID:b2dJEviF.net
あの旭日旗は日の丸が真ん中なんだよね。
そういうのが無いわけじゃないけど

425 ::2021/08/20(金) 11:43:14.47 ID:PE94UeRL.net
禁止もされていないのに勝手に騒ぐクソチョンの方が迷惑だよなぁ。
似てるものすべてに文句つけてるキチガイだと気づくことは永遠にないんだろうな。

426 ::2021/08/20(金) 11:44:08.58 ID:UoXWtAv0.net
>>5
だよな。
IOCが旭日旗を禁止していなかった証拠だよ。

427 ::2021/08/20(金) 11:44:50.94 ID:hTrAvAEE.net
>>1
大韓体育会の会長が嘘をついたんですよ。
赤っ恥ですねwww

428 ::2021/08/20(金) 11:45:31.92 ID:N4+bJWJQ.net
あったからなんなんだよ糞チョンがw

429 ::2021/08/20(金) 11:47:03.78 ID:gmKB/d5v.net
16条じゃなくて15条ってはじめて見た。
知らないやつが手作りしたのかな。

総レス数 715
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200