2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KBS】 国務総理 「韓日は未来に向け話し合うべき」 [08/20] [荒波φ★]

658 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:01:59.81 ID:Q8DSMFbV.net

何で総選挙後?
民主党の残党や共産党が政権を取れたらって事ですかね。

じゃあそうならなかったら
自民党政権のうちは
もう二度と韓国とは話をしなくてもいい
そんな感じでいいのかな。

659 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:02:08.15 ID:xnzmiRYu.net
>>641
だから韓国側が入れろと言ったんだよね

漢字が分からなかった模様

660 ::2021/08/20(金) 12:02:10.28 ID:o4Ufw7qv.net
これから起こる韓国内のぐちゃぐちゃは、在日にダイレクトに反映してきついだろうが、仕方ない
母国に利益誘導しようと動いた結果だから
朝鮮系を、純粋に日本の味方だなんて思っている日本人は、今や多くないと思うぞ

661 ::2021/08/20(金) 12:02:24.04 ID:R1ajVFtx.net
先週くらいからか?大統領に首相に・・・今度は国務総理?
・・・って国務総理ってどんな役職何?と思ったら首相のことか。

ってことは首相が2回目の発言なのか?と思ったら、
ブルームバーグのインタビューをKBSとwowkoreaが焼き直ししたものか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629277767/

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:02:26.02 ID:KLFXkody.net
たとえ内容ゼロでも会議するだけで大勝利報道しまくる国はええのー
まぁ日本はそんなに暇でもないからお断りなんだけどさw

663 ::2021/08/20(金) 12:02:30.56 ID:vwEVM0X8.net
>>655
それじゃ帰ったら?

664 :(▼皿▼)(goddamn korea!)@dp1:2021/08/20(金) 12:02:32.29 ID:ELVE8pK/.net
>>606
なるほどww
では、全世界へ配信したら、国ごとヘブン状態
じゃないかな?hahaha

>>647
世界と常識が違う様だしな。

665 ::2021/08/20(金) 12:02:34.50 ID:iOyhp1Bo.net
べきって何だよ!何様のつもりだ?自分達の行いを考えてる事から始めろよ?

666 ::2021/08/20(金) 12:02:52.74 ID:fCIrj0JL.net
>>655
日本より先に滅びそうな祖国の心配すればいいのに

667 ::2021/08/20(金) 12:03:22.57 ID:ztZLKUD3.net
>>646
凄いなにこれ。全然意味合いが変わってくる面白い

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:03:29.47 ID:AGk4uBqr.net
話し合うことなどなにもない

必要なのは南朝鮮の謝罪と
約束と合意と条約の遵守

レーダー照射の敵対行為の原因究明と再発防止策

日本の海上自衛隊の識別機であるとともに
陸上自衛隊の自衛隊旗である旭日旗への敬意

行方不明のフッ化水素の最終消費地の究明と
再発防止策と法整備

慰安婦合意に伴う慰安婦像の撤去

669 ::2021/08/20(金) 12:03:47.40 ID:fo1vC2y4.net
約束を破る詐欺師 を辞めたら、
考えるとは思うよ

670 ::2021/08/20(金) 12:04:09.52 ID:vwEVM0X8.net
そろそろ韓国軍が逆ギレしそうだけど、楽しみで仕方がない

671 ::2021/08/20(金) 12:04:09.80 ID:BGlUONij.net
宿題やれボケ

672 :(▼皿▼)(goddamn korea!)@dp1:2021/08/20(金) 12:04:11.90 ID:ELVE8pK/.net
>>656

で、いくらの損になるって?

ザイニチへの生活保護やめたら
取り返せる金額じゃ無いの?hahaha

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:04:15.73 ID:0EgAdqGd.net
>>656
あー、そういうの価値観の合う台湾とかとやってくんで日本の事はお構いなく。

674 :朝比奈軍太夫:2021/08/20(金) 12:04:20.31 ID:Y6wUFMH7.net
一千年後にまた未来について話し合おう。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:04:20.77 ID:IWVN/NEu.net
これ以上、何か話し合うことあったか
つまらん文句言うわりに擦り寄って留まるのやめてくれや
キムチ悪い

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:04:24.25 ID:jHrxgqaR.net
窓の外を、エサ漁りにうろつく
庶子と熊オンナの子孫

一帯が、エサ場になるかならないか
それは、貴方の対応次第です

住み分けろ
距離をとれ
エサやるな

677 ::2021/08/20(金) 12:04:43.02 ID:WbnUL03n.net
おまえが義務を果たすべき

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:04:55.49 ID:rzE619qH.net
在日のファビョーンまであと〇〇?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:04:58.87 ID:brecoUCD.net
>>655
先に朝鮮を統一しろやwww

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:05:09.91 ID:pS3evDc7.net
好きです!大韓

681 ::2021/08/20(金) 12:05:23.30 ID:eoUqzPjx.net
>>2
日本人に言ってないで韓国人に言えよ

682 ::2021/08/20(金) 12:05:37.03 ID:fb18cNPR.net
>>627
そんなまさか!だって韓国が過去最高の外貨準備高って自称しえるんだよw
>>630
>>645
日銀「寂しい事を言うねぇ」

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:05:41.68 ID:3L3HhiUA.net
ごく近い未来に日本が韓国に融資する資金の金利のついて今から話し合うべきだろうな
なぜ始めないのか

684 ::2021/08/20(金) 12:05:42.58 ID:b2dJEviF.net
>>656
韓国は友ではないし、未来はもうないんだよ。
韓国が壊したんだから仕方がない。
判った?ナウリ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:05:50.47 ID:2YpBaILG.net
>>658
公費で韓国に行って慰安婦デモに参加した岡崎トミ子が国家公安委員長
北朝鮮スパイで拉致実行犯の釈放嘆願書にサインした千葉景子が法務大臣
慰安婦や徴用工問題は二国間条約と国際条約で解決していないと公式に表明

こんな民主党時代の議員が立憲の幹部だし
共産党は慰安婦や徴用工問題は今でも解決していないという立場
親北朝鮮の文政権としては期待するのも当然

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:05:59.96 ID:pS3evDc7.net
>>673
台湾より大韓!

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:06:05.20 ID:rzE619qH.net
在日にかかる経費が消えるから相殺できると思われ。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:06:06.81 ID:c+RMMtLf.net
>>655
朝鮮人には国家運営能力がない
しかし日本はもう朝鮮人を保護しない

689 ::2021/08/20(金) 12:06:14.23 ID:9TyztF0+.net
そういえば昨日の言論弾圧法案通ったん?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:06:15.61 ID:UTU1yiFr.net
あと30年早ければ可能だったかもな

691 ::2021/08/20(金) 12:06:19.18 ID:iO6abpwL.net
>>615
日本の世論が統一出来たのが大きいよな
韓国が慰安婦がー、と言って来ても無視出来るようになったし、まだ言って来る韓国は気違い民族だというのが日本人の共通認識になった

692 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:06:23.70 ID:Q8DSMFbV.net
おれ、○○したら××するんだ

って
死亡フラグの定番ですが
韓国の場合

ウリ、民主党の残党がまた政権与党になったら
日本を言いなりにさせて強請タカリをずうっと続けるニダ

絶対にありえない前提なので安全かと思いきや
そのまま放置されて衰弱死する
とゆー
捻りの効いたオチの演出になってますよね。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:06:29.11 ID:Z7c+sBGk.net
チョンと話す時間があれば他の国と話すだろ。
一年生議員でも送っとけ。

694 :(▼皿▼)(goddamn korea!)@dp1:2021/08/20(金) 12:06:34.03 ID:ELVE8pK/.net
>>680
韓国籍の義務を果たしてこそ、大韓戦士じゃねーの?hahaha

695 ::2021/08/20(金) 12:06:37.87 ID:KVPDJxvF.net
日本の輸出規制も9月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
兄弟喧嘩はやめて話し合わなきゃね

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:06:39.20 ID:hGRDWyBI.net
さっさとコロナウイルスで日本人全滅しねーかな

697 ::2021/08/20(金) 12:06:55.54 ID:b2dJEviF.net
>>665
ケムンパスでやんす

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:07:00.79 ID:WuLUs9Ba.net
>>658
自民党政権が続くようだと「国際条約違反を是正しろ」としか言われないからw
一生懸命ネガティブキャンペーンをして政権交代に持っていきたいww
政権交代後なら韓国との関係改善するに違いないwww

という白昼夢だぞwwwww

699 ::2021/08/20(金) 12:07:05.94 ID:BNcpxYb6.net
先ずは国交断絶からはじめましょ。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:07:17.97 ID:UTU1yiFr.net
>>695
夢はいっぱいだね💕

701 ::2021/08/20(金) 12:07:21.21 ID:9TyztF0+.net
>>696
兵役行ってやれよ

702 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:07:28.56 ID:xnzmiRYu.net
>>656
韓国「チャンス目!来い!」1174
禿鷹「残念!ノーチャンスです!種無しです」1178

日本「ウォン売ってもいいかな?」

早く頼朝さん希望

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:07:37.80 ID:ayjMnBHo.net
>>696
お前巻き込まれて死ぬのか?w

704 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/20(金) 12:07:39.39 ID:1yp9Ad3m.net
>>678
まぁ、心情的には納得出来ないだろうが、ポリコレ的には簡単に日本から追い出せないんだよ

出来るのはナマポ廃止とか税務調査とか

705 ::2021/08/20(金) 12:07:43.15 ID:nTmy+3Vt.net
>>697
サロンパスでやんす

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:07:46.70 ID:UTU1yiFr.net
釣りの質が悪すぎて草

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:08:06.66 ID:pS3evDc7.net
大韓が好きなのに素直になれない日本

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:08:07.95 ID:0EgAdqGd.net
>>686
そうなんだろうな。お前の中では。
一方日本は国として台湾へのコミットを強化する一方で韓国は相手にしていない事実を見たほうがいいw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:08:10.21 ID:jSpsKRos.net
決戦のバトルステージ

710 ::2021/08/20(金) 12:08:10.63 ID:mlgZr0By.net
お前らはまず「日本にとってウリら韓国は無くてはならない存在」という前提を捨てろ。

711 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:08:11.26 ID:Q8DSMFbV.net
>>685
ワクチンを手配しようとしないできない政党には
この先しばらく用は無いからなあ。

712 ::2021/08/20(金) 12:08:14.75 ID:LlTpVRtM.net
厳命くんまだ9月設定なのか
フリーフォールに立ち会えたらいいなあ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:08:18.72 ID:hGRDWyBI.net
日本は弟のくせに自覚がなさすぎる。韓国が優しい兄でよかったなwww

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:08:29.49 ID:brecoUCD.net
>>707
大韓が好きなのに帰らないチョン

715 :春うらら :2021/08/20(金) 12:08:35.28 ID:tLZEADHF.net
先ずは行動だな、日本が納得するような

716 ::2021/08/20(金) 12:09:15.96 ID:F+X/nheq.net
>>1
話し合うためにはどうしたら良いのか真剣に考えて

717 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:09:19.44 ID:xnzmiRYu.net
>>655
日本国「韓国人に.01mmの精度保てる?」
全世界「無理無茶無駄」
日本「ですよねー」

韓国人殲滅

世界「当然の結果さ」

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:09:20.99 ID:72Zlebww.net
>>697
こっちでしょ
https://pbs.twimg.com/media/D8XRpPsUcAApXFR.jpg

719 ::2021/08/20(金) 12:09:30.67 ID:Zh2xaIlV.net
未来に向けて?
過去の話ばっかしてんの韓国じゃん。
まあ約束守れない国には塩対応一択なんだがな。

720 :カマギフ代表取締役 :2021/08/20(金) 12:09:31.00 ID:ClZenZjF.net
話し合いを拒否する日本政府の子供じみた態度は関係各国からの不信感を強めるだけだからやめた方がいい

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:09:31.69 ID:rzE619qH.net
在日はでかいこと言う前に、韓国人としての義務を果たすべきだろ。

なにも犯罪をしろと言っているんじゃないぞ、義務だよ義務

祖国への奉仕活動。ケツだし事業というべきか。

722 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/20(金) 12:09:33.24 ID:1yp9Ad3m.net
>>696
良い事教えてあげよう
宿主を殺そうとするウイルスはバカウイルスなんだよ

在日コリアンがバカにされる理由だな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:09:39.03 ID:tC4ichth.net
ムンがシカトされているのに
下っ端が出てきても意味が無い

724 ::2021/08/20(金) 12:09:47.03 ID:b2dJEviF.net
>>707
戦争にならないだけ有り難いと思え、9条に感謝しろ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:09:53.24 ID:YAoo8Oue.net
「韓日は未来に向け話し合うべき」
噓つきで、国際法も無視するような国が何を話してもまとまること無いよ!

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:09:58.64 ID:lO1w2fWS.net
チョンカスは日本との話し合いを望む前に、自国の破滅をどう食い止めるか小さな脳ミソで考える事を優先した方がいいぞw

ま、チョンカスの鼠にも劣る小さな脳ミソじゃ無理だけどなwww

727 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:10:18.64 ID:Q8DSMFbV.net
>>698
自分から努力して改善する気ゼロの回答ですよね。
相手に知られちゃいけない本音とも言いますが。
それを公然と言い放つ韓国の外交センスはやはり素晴らしい。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:10:30.53 ID:tC4ichth.net
>>713
今日も
オナ兄さん

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:10:35.16 ID:pS3evDc7.net
>>724
ほら素直になれない
大韓好きなくせに

730 :(▼皿▼)(goddamn korea!)@dp1:2021/08/20(金) 12:10:43.84 ID:ELVE8pK/.net
>>682

流石の日銀も、昨今は以前ほどの破壊力は無いらしい
けどなー。

>>692

「俺、銛が飛んで来たら親友を使う」
って?

ご注文はフラグですか?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:10:43.98 ID:PEQtHWXY.net
話し合いした所で日本にとって得になる事は何一つ無いからなあ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:10:47.42 ID:ga3h0egf.net
合意を守れ

733 ::2021/08/20(金) 12:10:49.77 ID:vwEVM0X8.net
>>711
最近新聞テレビが「ワクチン一辺倒の菅」という謎のワードで政権腐しているのが違和感感じるな
ロックダウンも無理なのにワクチン以外に何があるというんだろうか?

734 ::2021/08/20(金) 12:11:00.46 ID:wyCar76O.net
あの教育じゃ、話し合う余地なんてないんだよ
まず、嘘や作り話は間違っているってところからスタートだろ、普通

735 ::2021/08/20(金) 12:11:18.48 ID:q4kMtIGI.net
>>1
約束も守らないクズ乞食民族がなにエラそうに言ってるの
消えろ

736 ::2021/08/20(金) 12:11:21.05 ID:+0iTwQdR.net
>>729
お前には死ねという言葉がそう聞こえるのか

737 ::2021/08/20(金) 12:11:25.36 ID:2kbjbl09.net
>>2
離間工作大歓迎なんだが?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:11:30.54 ID:jxogCMaJ.net
それ裁判を勝手にやっている韓国に対して言ってるんだよな?

739 ::2021/08/20(金) 12:11:35.18 ID:nTmy+3Vt.net
>>700
夢はおっぱい

>>728
実際は「近所のオナニー爺さん」

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:11:39.56 ID:6CuI8L90.net
「韓国は障害を乗り越え、未来に向け話し合う必要がある。韓国の大統領選挙が終わった後、そうなることを願う」

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:11:40.71 ID:YtWi5zdT.net
『韓日は未来に向け話し合うべき』、キム・ブギョム 国務総理は忘れているのだろうか2015
年慰安婦合意時の安倍総理の発言『日韓は未来志向で・・』、を。
これじゃあ、言葉の借用でなんの新味もないばかりかその合意を破棄しておきながら
シラッと言う神経は理解できない。それならなぜ慰安不合意を破棄したのか。
本気でそう考えているとは到底思えず、相変わらずかんこくの言い分だけを聞き入れる
未来関係を求めてくるなら我が国は1ミリも譲歩はしないだろう。

742 ::2021/08/20(金) 12:11:44.46 ID:r45IOV2q.net
国内メディアの前で同じこと言える?w

743 ::2021/08/20(金) 12:11:47.01 ID:iO6abpwL.net
>>729
エラ張り吊り目をなんとかしろ
ニンニク臭いし

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:11:47.34 ID:hWQ69ob8.net
KOSPIは今日も外国人のセル・コリア、為替も大幅下落中。

「スワップでドルとワクチンをよこすニダ!」

745 ::2021/08/20(金) 12:11:48.97 ID:b2dJEviF.net
>>729
mateだと玉川w

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:11:57.46 ID:rpQlkDLT.net
食糧資源高でウォン安で物価上昇
紙幣刷り過ぎてバブル
大変やね
だから日本に来るなよ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:12:02.61 ID:pS3evDc7.net
>>736
大韓と仲良くしたいという心の声が聞こえてくる

748 :カマギフ代表取締役 :2021/08/20(金) 12:12:08.27 ID:ClZenZjF.net
>>732
まずは話し合いだろ?自分達の主張だけしてたっていつまでたっても解決しないよ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:12:11.06 ID:tgA+WGw5.net
えんぴつ町のブギョム

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:12:12.15 ID:cOftp087.net
>>1
約束を守らない奴と何を話し合っても、約束は守らないだろ

751 ::2021/08/20(金) 12:12:13.64 ID:RM/Nm2BW.net
議題はなんや?
韓国は何を差し出せるの?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:12:14.15 ID:nWn4mqOo.net
何で日本は未来に向けて韓国と話し合いが出来ないの?韓国が怖いの?

753 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:12:14.41 ID:xnzmiRYu.net
>>713
日本「腐った根性叩き直してやろうか?」

韓国兵役法

韓国「在コ!帰国!」
韓国兵務庁「在コ連行!」

754 ::2021/08/20(金) 12:12:16.59 ID:fup//cYI.net
>>2
そういうのは国際条約守ってから言おうな^^

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:12:19.65 ID:5DXlOIzW.net
散々話し合った合意と条約を破って逆戻りさせたのは韓国だけど

756 ::2021/08/20(金) 12:12:36.01 ID:reguMzgg.net
うむ
本格的に国がヤバいってことは伝わってくるな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:12:41.07 ID:jHrxgqaR.net
>>2
   _______
   |      |
   | ―――― |
   /お断りします/__
  /  ハハ   / //
  /  (^ω^)  / / /
 / ―――― / / /
∠______/ / /
      /__L/

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:12:44.07 ID:tC4ichth.net
>>739
オナ自慰さん
だな

759 ::2021/08/20(金) 12:12:46.89 ID:vDTDJLku.net
朝鮮が国家破綻した後に朝日毎日が「可哀想だろ?助けろよ」って情に訴える報道を見ながら酒を飲みたい

760 ::2021/08/20(金) 12:12:51.15 ID:+0iTwQdR.net
>>747
ガガイ

761 ::2021/08/20(金) 12:12:51.54 ID:9TyztF0+.net
>>748
何の話だ?

762 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:12:53.96 ID:ZHymivTa.net
冫(゚Д゚)  韓国が国際法違反を今日是正すれば

冫(゚Д゚)  日本は明日にでも話し合いに応じますよ.

763 ::2021/08/20(金) 12:13:07.58 ID:s26KD32H.net
話し合って合意した事を守る気はあるの?

764 ::2021/08/20(金) 12:13:09.68 ID:LlTpVRtM.net
>>716
あちらさんにとって話し合う=言うことを聞かせるなので
いくら考えても何故か言うことを聞かない日本の嫉妬っていう結論にしか至らない

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:13:25.40 ID:dAwYHEQb.net
>>713
兄の押し売りは気持ち悪いのでやめて下さい
約束を守らない人とは仲良くできません
ストーカーはやめてね

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:13:28.81 ID:6fFq/sHm.net
>>373
>>1
>大統領が国民の前で「日本とは違う道を行く」って宣言した

日本と違って『人の道を外れている』から、ある意味公約通りw

767 :(▼皿▼)(goddamn korea!)@dp1:2021/08/20(金) 12:13:36.01 ID:ELVE8pK/.net
>>720
兵役拒否者の子供じみた言動は、関係者からの
不信感を煽るだけだから、辞めた方が良いhahaha

768 ::2021/08/20(金) 12:13:37.05 ID:04m5eyCs.net
>>2
死ね糞チョン

>>345
はよ朝鮮半島に帰れ!

兵役兵役!

兵役兵役!

兵役兵役!

769 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:13:37.95 ID:xnzmiRYu.net
>>747
幻聴なので韓国兵務庁に行ってください

770 ::2021/08/20(金) 12:13:55.58 ID:b2dJEviF.net
>>751
ザイコの完全引き取りだと揺らぐかもね

771 ::2021/08/20(金) 12:14:16.44 ID:anuUgTkV.net
>>713
何言ってんだ朝鮮人w

772 ::2021/08/20(金) 12:14:26.61 ID:fb18cNPR.net
>>730
そうなのね少し残念ではあるが、良い事なのかな?
つまり禿鷹共が徒党を組めば今度は勝てるかもしれないと?w

773 ::2021/08/20(金) 12:14:27.14 ID:YA8QUWIy.net
未来?

もう無いよ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:14:29.00 ID:3Sv5rTsg.net
日本の民主党なみに酷い連中だ。
南朝鮮族は。
「信頼関係は崩壊しております」

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:14:30.05 ID:0EgAdqGd.net
>>762
それ、死んだら話し合いに応じると言ってるのと同義w

776 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:14:35.49 ID:Q8DSMFbV.net
>>730
「ここは俺に任せろ」「俺の事は気にせず行け」
「殺人犯人となんか一緒に居られるか」

うさぎさんがそんなフラグを口にするから。
私は止めたんですが。
(´;ω;`)ブワッ

777 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:14:52.20 ID:xnzmiRYu.net
>>720
あれ?まだ韓国大使館に行ってないの?

約束守れよ!
タクシーで乗り付ければタダだって教えたろ?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:14:53.82 ID:pS3evDc7.net
日本人「好きです!大韓!」

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:14:55.09 ID:9U6astxW.net
最低限やることをやってから話たいといって来いよ、詐欺国家

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:15:04.09 ID:tC4ichth.net
>>762
継続が必須です

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:15:07.49 ID:YQTTNZ2g.net
>>1
約束を守れるという信用の回復が先だろ、韓国さんよ?

それには「最終決着」と約束したことを蒸し返さないってのも含まれるぜ?

782 :カマギフ代表取締役 :2021/08/20(金) 12:15:11.00 ID:ClZenZjF.net
>>761
徴用工の問題だよ。解決したって自分たちの主張を相手に押し付けたって話が終わることは無いし
まずは話し合いだろ?それを拒否してたらいつまでも終わらんよ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:15:15.98 ID:WuLUs9Ba.net
>>752
話すだけ無駄だからな

784 :李正義辺境伯 :2021/08/20(金) 12:15:30.23 ID:ktKwL/EC.net
>>753
別に韓国の嫉妬に合わせて帰る必要はないんだけど

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:15:36.29 ID:JDKJ8s4s.net
べき とかどうでも良いんで。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:15:38.27 ID:0EgAdqGd.net
>>770
日本政府「帰化済み、ミックスも含まないと話にならんな」

787 ::2021/08/20(金) 12:15:40.47 ID:p5lML0v8.net
だれ?

788 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:15:43.27 ID:ZHymivTa.net
>>780

冫(゚Д゚)  国際法違反を是正すれば

冫(゚Д゚)  継続的な話し合いもしますよ?

789 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:15:50.64 ID:Q8DSMFbV.net
>>733
天然痘とかワクチンで根絶できてるんですが
そーゆー歴史を知らない人たちなんですかね。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:15:55.23 ID:AGk4uBqr.net
>>656
日本は既に韓国とは関わらない政策に変えている
2015年に韓国を価値観を供する国から外し
2018年には戦略的利益を共有する国から外した

一方台湾とは価値観も戦略的利益も共有している
防衛省のサイト
https://www.mod.go.jp/j/approach/exchange/area/2021/20210617_eu-j.html
我が国にとって、自由、民主主義、基本的人権、法の支配といった基本的価値を共有し、
緊密な経済関係と人的往来を有する極めて重要なパートナーであり友人
台湾をめぐる情勢の安定は、我が国の安全保障にとってはもとより、国際社会の安定にとっても重要です。

791 ::2021/08/20(金) 12:16:01.41 ID:9TyztF0+.net
>>782
だから現金化しろ
速攻やれハゲ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:16:01.42 ID:WRykhoGy.net
>>720

え〜っとw
韓国をかまってくれる国があるのか?
先進国に昇格した韓国人さんw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:16:09.17 ID:dAwYHEQb.net
韓国の「話し合おう」はほんと気持ち悪い
ヤクザが「仲良くしようぜ」と言ってるのと同じ
こちらは話したくないんですけど

794 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:16:15.44 ID:xnzmiRYu.net
>>782
レスしてないで早く韓国大使館に行けよ

ナウリが韓国兵務庁に通報しても知らねぇぞ?

795 ::2021/08/20(金) 12:16:24.45 ID:fup//cYI.net
>>748
合意までは話し合いではないのか?
合意しておいて、合意を守らない韓国はただの詐欺国家。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:16:35.77 ID:tC4ichth.net
>>778
大韓人「大韓への帰国は嫌ニダ」

それが現実

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:16:36.86 ID:ayjMnBHo.net
>>782
確定判決が出た段階で既に手遅れだが?
後は朝鮮人が自爆するだけw

798 ::2021/08/20(金) 12:16:37.50 ID:04m5eyCs.net
>>447
東アジアだからって、仲間とかじゃないよな。

特に糞チョンとか。特に糞チョンとか。

日本みたいな論理的な人類を相手にしてないで、
まずは同じキチガイジ糞チョンの金豚と和解・統一してみたら?
出来るもんならなwww

もし出来たら、そのあともっぺん考えてみるはwww

799 ::2021/08/20(金) 12:16:39.56 ID:YA8QUWIy.net
>>780
国際法違反、を継続か

日本とは断交する、と言う事なんだな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:16:40.50 ID:c+RMMtLf.net
ID:pS3evDc7
ステロタイプな手首切るブス
韓国と同じNG

801 ::2021/08/20(金) 12:16:44.16 ID:fCIrj0JL.net
>>778
妄想どころか幻聴まで聞こえるなら病院行ったほうがいいですよ

802 ::2021/08/20(金) 12:16:58.47 ID:H0HpXt6e.net
>>782
終わらなくても日本の知ったことじゃないし

803 ::2021/08/20(金) 12:17:03.23 ID:kzd8U+Fn.net
こいつらはそんな事考えてないよ
考えてるのは北朝鮮について話したいだけ、日本との関係なんて考えていない

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:17:10.47 ID:rzE619qH.net
>>大韓が大好きになる
あなたはだんだん、断交したくなる

あなたは断交したくな〜〜る。

断交、断交、断交、あなたは〜〜〜そう。

805 :韓国大使館「在コは来いや!」 :2021/08/20(金) 12:17:13.56 ID:xnzmiRYu.net
>>784
あるよ
兵役法という根拠ね

なお、在コは兵役法で言う長期旅行者なので申請しなければ兵役逃れ

申請した?

806 ::2021/08/20(金) 12:17:22.35 ID:G2qJ9OFu.net
知らねえし

807 ::2021/08/20(金) 12:17:23.49 ID:gQC8wPtv.net
>>796
>>801
構うから喜ぶのに

808 ::2021/08/20(金) 12:17:31.12 ID:LlTpVRtM.net
>>782
解決したってのは現大統領御自ら確認してることなので解決してない主張さんが噛み付く相手は日本じゃなくて韓国政府だよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:17:37.03 ID:0z2kEXps.net
世界一の超大国になる設定を活かして北と合体しろこっち見んな

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:17:38.87 ID:wr19U70j.net
そうやって先人たちが何度も話し合って、譲れること、譲れないこと、
すべて出し合ってまとめたものが、条約、協定、合意なわけで、
それを平気で反故にしておいて、未来に向け話し合うべきとか、万死に値する。
基地外とは何を話しても無駄。さようなら。日本は何も困らない。

811 ::2021/08/20(金) 12:17:42.54 ID:iO6abpwL.net
>>782
解決したのがイヤなら断交しなさい

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:17:52.05 ID:WuLUs9Ba.net
>>789
天然痘は変異しにくいから根絶できたんだけどな

813 :李正義辺境伯 :2021/08/20(金) 12:17:58.32 ID:ktKwL/EC.net
小日本が大韓国に合わせるべきだよな

814 ::2021/08/20(金) 12:18:04.94 ID:6Koh04rH.net
G20はリモート開催にしようよ。
嫌な予感しかしない。

815 ::2021/08/20(金) 12:18:13.29 ID:AtunO0Nk.net
韓国人というのは何故自分達の犯した罪を謝らないで何事も無かったように
振る舞えるのだろう。日本におかした数々の罪を謝ったうえで話し合うというの
なら解るが、韓国の罪を棚に上げて日本と対等に話し合おうとは理解不能だ。
少なくとも、自衛隊へのレーダー照射や日韓基本条約で決着済の案件を蒸し
返した国際法違反、ウイーン条約違反などを日本に謝れ!話はそれからだ。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:18:16.42 ID:tC4ichth.net
>>788
そういう意味でなく
違反の是正の継続です
少なくとも
100年

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:18:23.07 ID:r+8RJAG3.net
やるべきことやれよ韓国は

818 ::2021/08/20(金) 12:18:29.68 ID:nTmy+3Vt.net
徴用やら慰安婦やら
韓国の主張丸呑みで解決したんだよね
「北朝鮮のぶんもよこせ」って話も

↓ 兵液でビショビショ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:18:31.37 ID:U4pyF7Ak.net
おまエラが、過去を持ち出すからだろ
それも捏造した過去をな

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:18:36.11 ID:dAwYHEQb.net
>>813
そういうことばかり言うから嫌われるんだよ
気持ち悪い

821 :カマギフ代表取締役 :2021/08/20(金) 12:18:37.64 ID:ClZenZjF.net
>>791
そうなる前に話し合いをした方がいいぞって韓国が言ってきてくれてるだろ、
意固地になるな。まずは話し合いで解決をはかれよ
>>795
合意は破棄してないだろ。その合意の上で被害者も納得する解決策を日韓で模索しようじゃないかって言われてるの

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:18:42.24 ID:sCrxFwXj.net
溺れてる韓国が日本の手を掴もうと必死だな

823 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:18:47.65 ID:Q8DSMFbV.net
>>810
過去を歴史を一番馬鹿にしているのが韓国人なんですよね。

824 ::2021/08/20(金) 12:18:48.77 ID:04m5eyCs.net
>>498
糞チョンに対しては尊敬も思いやりも無い。

ゼロどころかマイナス。

理由が分からないなら、このままで一向に構わない。

ちなみに、キチガイジ糞チョンに「理由」が分かるなどと思ってもいないし期待もしていない。
むしろ死ね。絶滅しろ。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:19:00.29 ID:2YpBaILG.net
>>748
合意とは話し合った結果なんだが

826 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:19:02.29 ID:ZHymivTa.net
冫(゚Д゚)  で,現金化はまだかね?

冫(゚Д゚)  さっさと制裁!!特永廃止!!!

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:19:32.88 ID:ouSEWzUS.net
約束を守るように。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:19:34.62 ID:WRykhoGy.net
>>733

我慢の限界とか言って国民を煽ってコロナを蔓延させた
人殺し集団です。

829 ::2021/08/20(金) 12:19:34.86 ID:iO6abpwL.net
>>782
というか、こいつネトウヨ(嫌韓)じゃね
在チョンだとしたら朝鮮人は頭がおかしいと思われるだけで何のメリットもないし
こういう手法は感心しないな
正攻法で行こうぜ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:19:36.27 ID:rzE619qH.net
韓国人が嘘をつかないビーム(苦笑。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:19:37.72 ID:ayjMnBHo.net
>>821
話にならないって証明したのは朝鮮人どもなんだよ
現実直視しろ無能w

832 :春うらら :2021/08/20(金) 12:19:41.75 ID:tLZEADHF.net
日本はクアッド、TPP、ASEANに舵を切ってるのにな
ところで韓国に未来など見えるのかね?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:19:55.29 ID:YCHEY9ni.net
約束守らない国相手に未来なんてねえだろ

834 ::2021/08/20(金) 12:19:59.84 ID:04m5eyCs.net
>>713
チョンと日本人を一緒にすんなボケチョン

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:20:00.99 ID:dAwYHEQb.net
>>821
約束守ってないじゃん
「約束を守ったままで」がすでにおかしい

836 ::2021/08/20(金) 12:20:03.29 ID:nTmy+3Vt.net
大韓。。。

ニチベイの支援で80年かけて大きくなって東京未満ですよ?
滑稽ですねw

837 ::2021/08/20(金) 12:20:03.51 ID:9TyztF0+.net
>>821
現金化楽しみにしてるんで良いです。
オマエラが兵役に行くのも楽しみですハイ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:20:06.13 ID:2YpBaILG.net
>>821
国家が合意したんだから納得させるのも国家の責任
他国には関係ない

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:20:08.23 ID:jHrxgqaR.net
>>1
おい鰓、どういう監督してる?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622192275/479

840 ::2021/08/20(金) 12:20:08.47 ID:tpX6CZ/8.net
>>822
韓国人は鰓装備だけど溺れるの?

841 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/20(金) 12:20:13.65 ID:1yp9Ad3m.net
韓国政府は日本が話し合いに応じないのを嘆く暇があるならICJに提訴すれば良いんだよw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:20:14.40 ID:Dlb9ruXt.net
国際法違反であって出生率0.8の小国とは話し合うだけ無駄

843 ::2021/08/20(金) 12:20:14.82 ID:gf+s3abY.net
過去のことばかり蒸し返す国がそう言ってます

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:20:18.02 ID:AGk4uBqr.net
>>782
日本関係ねーよ
全て韓国の国内問題だ

845 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:20:18.80 ID:Q8DSMFbV.net
>>812
世界的な流行を抑えれば変異も抑えられるんですけどね。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:20:23.99 ID:tC4ichth.net
>>823
「チョンに産まれて悔しいニダ。日本人に帰化するニダ」

847 ::2021/08/20(金) 12:20:29.03 ID:LlTpVRtM.net
>>821
つまり被害者が納得しない内容で韓国政府は合意を結んだのか
とんでもねえな

848 :カマギフ代表取締役 :2021/08/20(金) 12:20:32.81 ID:ClZenZjF.net
>>802
日本は加害者側なんだからそうはいかない。お前らの家族を殺されて刑務所でお勤めしたからあとは知りませーんって
ハナクソほじりながら言われたら腹が立つだろ。被害者に対しての姿勢が問われてるんだよ日本は
>>808
その解決した上で被害者も納得する道を模索する話し合いが必要なの

849 ::2021/08/20(金) 12:20:41.73 ID:EazYllH2.net
>>1
未来志向なんて
すでに、日韓においてないから。

850 ::2021/08/20(金) 12:20:52.95 ID:vwEVM0X8.net
>>828
共産党の主張を何故か垂れ流ししてるんだよな
2%のスピーカーって放送法違反だよな

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:01.32 ID:4zu7U0zy.net
>>821
>そうなる前に話し合いをした方がいいぞって韓国が言ってきてくれてるだろ、

現金化できないから誤魔化してそう抜かすだけだろw
判決が出たころなんて、日本に話し合いの余地など与えずすぐにでも現金化すると息巻いていたはずだが

852 ::2021/08/20(金) 12:21:05.79 ID:5qYMcUaw.net
日本は全く関係ないな
韓国人が自らの行いを反省しどう精算するかの問題だ

853 ::2021/08/20(金) 12:21:06.28 ID:etAM5aCV.net
話しを聞かない
約束しない
関わらない

これが韓国に対する三原則

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:14.47 ID:WRykhoGy.net
>>782

会談で嘘をつき、会談内容を捏造して発表し、合意内容を守らない。

韓国人との話し合いは、害悪でしかない。
さようなら。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:14.80 ID:2YpBaILG.net
>>782
納得できないなら終わらなくていいと言ってるんだよ日本は

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:20.19 ID:tmF+Mpm9.net
韓国は何時まで勘違いしているんだ話し合いはもうとっくに終わっているだろ
今は韓国の返事待ちだ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:27.04 ID:ewWsZro7.net
そういうのもういいから。
言葉はもういくら聞いても信用できない。国際合意を守る「行動」を見るまで日韓関係の未来なんてないよ。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:30.23 ID:ayjMnBHo.net
>>848
朝鮮人が怒ってるかどうかなんて知るかボケw
勝手に火病してろやw

859 ::2021/08/20(金) 12:21:33.49 ID:iUcKT31m.net
日本の一方的な援助で韓国に間違ったメッセージを与えるのは論外だし
韓国が経済崩壊を起こして難民を出されても困る

米が責任を取って韓国のケツ持ちしてくれんかな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:36.50 ID:PnKYiIPj.net
合意守らない君らと何を話して何を合意するのよ?
アリバイ作りの為のお話なら無駄ですよね
今までの約束も守れないのに新たな約束しても守られないでしょ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:21:38.55 ID:WuLUs9Ba.net
>>821
合意に「完全かつ最終的かつ不可逆的に」ってあるだろ
解決済みのことを蒸し返すのは合意違反だぞ

862 ::2021/08/20(金) 12:21:47.13 ID:H0HpXt6e.net
>>848
あんたらがそうはいかなくても、日本の知ったことではないのです
文句あるならそのように、公式に言えばいいのに韓国はダンマリ

863 ::2021/08/20(金) 12:21:51.37 ID:fyI+KhLg.net
どうせ次の大統領はサムスンの副会長だろ。
すりよりうっとおしい。

864 ::2021/08/20(金) 12:21:53.20 ID:LlTpVRtM.net
>>848
解決してるのに納得しないの?
子供の駄々?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:22:04.94 ID:pS3evDc7.net
日本よ
素直になれ
大韓を求めよ

866 ::2021/08/20(金) 12:22:06.52 ID:G4S1XCNz.net
>>713
さっさと国に帰れ犯罪者の子孫

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:22:08.83 ID:ewWsZro7.net
>>810
ほんこれ

868 ::2021/08/20(金) 12:22:09.88 ID:fup//cYI.net
>>821
被害者を納得はせるのは韓国政府の仕事だ。
日本はもう何もしない。
韓国の都合で財団を勝手に解散しておいて、今更日本と協議するとか馬鹿なことをいうな。
最後まで韓国の責任でやりきれ。
合意を守れ。

869 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:22:23.93 ID:ZHymivTa.net
冫(゚Д゚)  被害者が納得してないから締結した国家間の約束も無視するって

冫(゚Д゚)  それだと韓国政府と話す必要は全くないじゃん.

冫(゚Д゚)  てか,韓国政府なんていらんやんwww

870 :猛虎弁使い:2021/08/20(金) 12:22:31.06 ID:fskJpUYm.net
>>848
韓国がやってるのは刑期を終わった人間に対して事あるごとに金をせびる行為w

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:22:32.63 ID:rzE619qH.net
自業自得の時間だわ。

872 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:22:57.80 ID:Q8DSMFbV.net
>>846
ガワだけ変えても中身が一緒なら
ぱよぱよちーんと同じで馬鹿にされたままなんですけどね。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:23:00.09 ID:7d0hg/B8.net
>>859
経済崩壊したら北朝鮮と同レベルになって統一しやすくなるんじゃね?
邪魔しちゃいかん

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:23:11.12 ID:VQ74KRS4.net
韓国とは国交断絶で良い
話し合いをしても守らない土人とは時間の無駄にしかなりません

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:23:12.85 ID:wqCWhEb2.net
嘘はつくし約束は守らないし、日本が
話し合う相手としての資格がないから

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:23:16.55 ID:4zu7U0zy.net
>>865
要らないって言ってんだが

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:23:26.71 ID:vdRKFXus.net
韓国が約束を守らないんだから、話し合いそのものが無意味



まず韓国が約束を守れるという保証が必要

878 :カマギフ代表取締役 :2021/08/20(金) 12:23:30.23 ID:ClZenZjF.net
>>825
それで全部解決してないだろ。被害者はまだいるんだよ。その人たちへの反省の姿勢はこれからも示していかなければならないの
>>835
合意は破棄してないだろ。合意や条約の上でさらに被害者たちを納得させる道を日韓で模索する話し合いだよ
>>838
日本は加害者なんだからそうはいかないよ。
>>844
上に同じ、日本は加害側なんだから関係ないわけない

879 :春うらら :2021/08/20(金) 12:23:32.92 ID:tLZEADHF.net
>>869
韓国など国ごと要らないけどね

880 ::2021/08/20(金) 12:23:38.84 ID:v6EwhXy2.net
>>810
いいね!チョーセンジンに言ってもあのキチガイ脳じゃ無理!断交有るのみ!

881 :ピョン( °д°)ヤン :2021/08/20(金) 12:23:40.39 ID:3r/RFIMX.net
>>340
「ウリナラはシコシコのためにチャック全開ニダ♪」

ゴミクズ変質者朝鮮人♪

882 ::2021/08/20(金) 12:23:41.49 ID:ztZLKUD3.net
韓国には本当にぶちギレてる。
オリンピックのあれこれもだし
吐き気がする

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:23:45.58 ID:lnYxj+hO.net
運命を仕組まれた国々か…碇…ちと厳しすぎないか…(by冬月)

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:08.25 ID:/qyexlbW.net
>>1
もう用日は無理だ
おまエラはそこで干からびて逝け

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:12.02 ID:ljSKKCWG.net
それは朝鮮の都合であって
日本は関わりたく無い

手首切るブスははやく手首切って死ね

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:12.50 ID:WRykhoGy.net
>>856

返事じゃないよ、実行待ちだ。
きっちりきっぱり約束を果たすまでは、次の話し合いは無い。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:13.44 ID:tmF+Mpm9.net
>>859
米国はもう韓国を棄てる気だろうから関係ない

888 ::2021/08/20(金) 12:24:21.42 ID:tpX6CZ/8.net
在コよ
素直になれ
韓国にカエレ

889 ::2021/08/20(金) 12:24:21.96 ID:PujsZUNj.net
こういう事言ってる自体、論外。

890 :猛虎弁使い:2021/08/20(金) 12:24:27.46 ID:fskJpUYm.net
>>879
(*゚∀゚)ザイコリアンの受け入れ先だからw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:28.01 ID:4zu7U0zy.net
>>878
政権替わったから、パククネの合意は無効ニダ
事実上の破棄そのものだな

892 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:24:28.28 ID:ZHymivTa.net
>>873

冫(゚Д゚)  アフガンと一緒だよねww

米軍撤退
 ↓
北朝鮮が南進
 ↓
韓国軍逃亡
 ↓
キム一族が半島を支配

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:39.90 ID:rzE619qH.net
日本が素直になってもいいと許可が出た模様。
在日君には残念な結果ですが、さようなら。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:50.15 ID:pCbzEF1K.net
>>865
こう言うやつが日韓離反を推進しているんだよね。
もっとやれ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:24:53.52 ID:sCrxFwXj.net
>>840
整形でエラ取っちゃたからね

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:25:11.76 ID:ayjMnBHo.net
>>878
合意を破棄しない以上全ては解決済み
朝鮮人の納得なんて知るかボケw
歯軋りして悔しがってろ雑魚w

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:25:15.02 ID:YtWi5zdT.net
韓国の問題は韓国で解決すべき
日本は一切関わらないから
未来に向けての話し合いでは日本国に韓国の歴史観をおしつけるな。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:25:47.76 ID:lnYxj+hO.net
>>895と、言いますと?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:25:49.07 ID:WVi9AmMb.net
そんなこと気にしてるのはチョンだけだ
日本は必要ねえし世界も関心ねえよ

900 ::2021/08/20(金) 12:25:50.87 ID:tpX6CZ/8.net
>>846
重犯罪者は帰化不可なの!

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:25:51.32 ID:ewWsZro7.net
不可逆的に解決しちゃってるから日本としてはどうしようもないんだよね。国内の話を整理してから持ってきてね。

902 ::2021/08/20(金) 12:25:58.14 ID:04m5eyCs.net
「未来志向」と言ったその二言目に歴史清算という朝鮮人。

何のギャグですかねwww

903 ::2021/08/20(金) 12:26:01.95 ID:sJSZvWNc.net
約束の一つも守らないと話合いなんか無理っすよw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:26:11.47 ID:vdRKFXus.net
話し合う⇒約束する⇒韓国が破る⇒話し合えと韓国が要求する⇒話し合う(以下エンドレス

賽の河原かな、石を積んでは崩す行為に等しい、つまり無駄

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:26:34.55 ID:dy2aKvNi.net
「未来に向け話し合う必要がある(だからまず過去を謝罪しろ)」
こいつらの未来志向は全てこれ

906 ::2021/08/20(金) 12:26:48.92 ID:qDzl+7Ot.net
せめて駐韓日本大使館跡と領事館前の呪いの像くらいは撤去してみたら?
約束事を何ひとつ守らない相手とは話合いになりません

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:26:58.39 ID:rzE619qH.net
というか逆に韓国は大変そうだな、同情はしないけど。
マジで韓国がドウナルカ楽しみで仕方がない。

908 :(▼皿▼)(goddamn korea!)@dp1:2021/08/20(金) 12:27:01.12 ID:ELVE8pK/.net
>>776
ぁー。
ソレは仕方が無いですねー(棒)

>>778
兵役!
兵役!

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:27:04.92 ID:lnYxj+hO.net
>>853 はは、それな!

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:27:19.80 ID:4zu7U0zy.net
>>902
時系列めちゃくちゃなだけじゃない
もう言うことがみんな支離滅裂だな

911 ::2021/08/20(金) 12:27:31.55 ID:H0HpXt6e.net
>>902
韓国語の「未来志向」の意味が日本語と違うんだろう
なまじ同じ漢字だから誤解してしまうんだよね

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:27:32.46 ID:vdRKFXus.net
>>905
未来志向といいながら、韓国は常に過去の話しかしないからな
未来志向というなら過去は捨てて未来の話をすべき

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:27:35.07 ID:JwSVTXHQ.net
何勘違いしてんだか
日本の未来志向は
朝鮮人と断交な
その分を台湾、東南アジアの外交資源として使う

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:27:38.84 ID:jHrxgqaR.net
>>740
李在明「李氏朝鮮では、断じてありえないニダ 文氏朝鮮のことは知らないニダ」」

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:28:08.84 ID:Ri9zapnh.net
未来志向言う前に自分たちが過去にケジメつけてくれませんか?
おまエラのいう過去を忘れた民族に未来がないと同様に過去に縛られてる民族を
国際社会は相手にしてませんよ?

916 ::2021/08/20(金) 12:28:13.14 ID:n90OmWhj.net
>>905
朝鮮人の言う未来って5分後位だからな

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:28:50.59 ID:ewWsZro7.net
>>878
殺人事件の被告家族にストーキングやら嫌がらせ始めたら、それは新しい事件の発生であって被告家族が原告になって元被害者家族が被告になっているってのが現状なんだよ。そこを踏まえないと。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:28:54.89 ID:rzE619qH.net
日本のリソースは限られているからねえ。

919 ::2021/08/20(金) 12:29:00.96 ID:jyaRYoRF.net
無視が制裁なってるとか甘っちょろい対応してるなあ、ノロマのガースーは
いずれ経済崩壊した韓国から武装スリ組織とか犯罪者がやってくるんだから今すぐビザ復活させろよ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:29:08.23 ID:tmF+Mpm9.net
韓国の政治家は用日する気だけが見えるから嫌らしいんだよな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:29:09.18 ID:lnYxj+hO.net
>>908 兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!兵役!

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:29:21.63 ID:vdRKFXus.net
火器管制レーダーは向ける
LINEの情報は中国へ垂れ流す
世界のあちこちで日本の評判を落とすことを喧伝して回る

日本にとってもはや韓国は敵国以外の何物でもないだろう
北朝鮮より酷い

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:29:28.83 ID:PXqGbUE9.net
>>9
まずは自民党からな。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:29:36.27 ID:lO1w2fWS.net
>>748

まずは謝罪だろ?チョンカスが主張だけしてたっていつまでたっても解決しないよ

925 ::2021/08/20(金) 12:29:49.91 ID:6vqVTYXr.net
>>865
在日が求めろ
つか帰れ

926 :日本人民解放派:2021/08/20(金) 12:30:13.96 ID:p21H3apt.net
日本は外交の窓を閉めてるのが問題でしょ。韓国は何回も情報リークして会談しようとした。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:30:16.47 ID:lnYxj+hO.net
>>919 ビザ復活は、お早めに。

928 ::2021/08/20(金) 12:30:55.96 ID:vwEVM0X8.net
>>923
全員日韓議連に参加している共産というクズも

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:31:02.05 ID:lnYxj+hO.net
そろそろ誰か、次スレ作っていただけないでしょうか?

930 ::2021/08/20(金) 12:31:06.87 ID:6vqVTYXr.net
>>926
国際法守ってから言えよ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:31:08.14 ID:pS3evDc7.net
>>876
好きって言え!

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:31:28.46 ID:4zu7U0zy.net
>>926
合意は済んだ。あとは韓国の履行待ちなので、窓は閉じて当然でしょ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:31:37.53 ID:rzE619qH.net
日本もソロソロ工作活動ぐらいしとけや、

真顔でお人好しは正直怖い。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:31:55.34 ID:vdRKFXus.net
>>926
外交というのはお互いの信用あってのもの

日本の韓国に対する信用はゼロどころかマイナス、下がる一方

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:32:12.91 ID:pCbzEF1K.net
すっかり韓国は米国からも言質取れなくなって
自国発言ばかりになってきたな 

936 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:32:16.20 ID:ZHymivTa.net
>>927

冫(゚Д゚)  麻生が言う制裁内容に,渡航の厳格化が入ってるよ

・重関税制度
・渡航の厳格化
・特永の廃止
・半導体関連の輸出禁止

937 ::2021/08/20(金) 12:32:18.02 ID:n90OmWhj.net
>>926
窓から入ってこようとする奴は追い払うのは当然やろ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:32:18.80 ID:AbR1Z4c6.net
>>1
国際条約・契約・約束を反故にするのに何を話し合うんや?
政権変われば全てリセットされるしな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:32:22.94 ID:4zu7U0zy.net
>>931
きんもー☆

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:32:34.97 ID:dAwYHEQb.net
>>926
違います
約束を破った韓国が100%悪い

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:32:44.02 ID:nfw1LAXL.net
>>1
よし、じゃあまずはレーダー照射の件からな

942 ::2021/08/20(金) 12:32:46.64 ID:tpX6CZ/8.net
>>914
ベーシックインカムとかほざいてる㋖か
韓国人にそんな事言ったら誰も働かないだろw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:33:31.22 ID:rzE619qH.net
嫌いです。

944 ::2021/08/20(金) 12:33:46.47 ID:H0HpXt6e.net
>>942
亡国化がロケットブーストするので是非やってもらいたいw
ムンムンは半ばでヘタれたからなあ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:34:08.10 ID:45JrKZSf.net
>>1
こいつらいつまで日本任せなの?
しつこすぎ

946 :日本人民解放派:2021/08/20(金) 12:34:25.02 ID:p21H3apt.net
>>930
国際法守らせるためには会談しなきゃならんだろ

947 ::2021/08/20(金) 12:34:52.52 ID:rVY97dbF.net
御託はいいから早く国際法違反状態を解消しろよ

948 :猛虎弁使い:2021/08/20(金) 12:34:55.40 ID:fskJpUYm.net
>>892
(*゚∀゚)国連軍はあるからwもう一回朝鮮戦争の流れを繰り返すだけやでw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:34:56.40 ID:KcaUil1s.net
>>1
 悲惨な生ドル貧困々窮なる南朝鮮韓国人ら
売り掛けの債権にまで手をつけるなら、今後南朝鮮韓国との
商売はすべて先払いで対応する。そう、紛れもなくこれは
”資産現金化”クラスの、南朝鮮韓国側がルールを破った事と
自信を持って言える。通商に重大影響が以後、出る。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:34:59.88 ID:4zu7U0zy.net
>>946
先の合意がそれなんだが

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:35:03.18 ID:dAwYHEQb.net
>>946
いいえ
必要なのは会談ではなく
韓国が約束を守ればいいだけですw

952 ::2021/08/20(金) 12:35:29.90 ID:qaqV7evT.net
>>946
経済制裁でよくね(ハナホジ)

953 ::2021/08/20(金) 12:35:43.13 ID:6vqVTYXr.net
>>946
無法者と話すことなんざ何もない

954 ::2021/08/20(金) 12:35:53.37 ID:1PIUv6sD.net
おう先ず散々働いた無礼のケジメつけえや

955 ::2021/08/20(金) 12:35:55.85 ID:1rjnAyJ7.net
>>946
嘘つきとどんな会談を?
もうチョンて言うだけで信用されないのに

956 ::2021/08/20(金) 12:35:57.26 ID:04m5eyCs.net
>>926
糞チョンのメンツとか知ったことか。

日本の条件・要求は既に伝えたとおり。
その条件・要求に応えられないなら、もはや韓国には用はない。

日本側はそう言ってんの。

そもそも、朝鮮人はこの要求自体を理解出来ていない可能性もあるが、その場合もやはり韓国には用がないと言うことになる。
ここまで言って理解出来ないなんて、頭がおかし過ぎる。人外。

957 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:35:59.60 ID:ZHymivTa.net
韓国、家計所得が過去最大に減少…上位20%のみ所得増加

冫(゚Д゚)  あるぇ?最低賃金は?www

冫(゚Д゚)  一人当たりGDPは???wwww

958 ::2021/08/20(金) 12:36:06.72 ID:ztZLKUD3.net
約束ってのは、

守る気のある相手とじゃなきゃ、

する意味ないんだよ

959 ::2021/08/20(金) 12:36:07.95 ID:7JA6n/Gl.net
>>1
チョンの飼い主であるアメリカに、チョンの世話を無理やり押し付けられていただけだ
そのアメリカもチョンを捨てようとしてるのに、日本が世話をするわけねぇだろ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:36:09.38 ID:rpQlkDLT.net
毎日毎日ぼくらの株券が〜
売られ下がって嫌になっちゃうよ〜
ある朝ぼ〜くは駅のホ〜厶から〜

961 :猛虎弁使い:2021/08/20(金) 12:36:16.30 ID:fskJpUYm.net
(*゚∀゚)未来志向要らんてよwww


【韓国紙】日本の「加害責任」に触れなかった菅首相 反省を拒否し続けるのであれば、未来志向的な韓日関係に言及する資格ない[08/20] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629430016/

962 ::2021/08/20(金) 12:36:16.62 ID:sJSZvWNc.net
>>946
守るが先

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:36:20.68 ID:4zu7U0zy.net
カマ義父消えたかw

964 ::2021/08/20(金) 12:36:22.12 ID:n90OmWhj.net
>>946
朝鮮人に必要なのは会談じゃなくて銃弾やで

965 ::2021/08/20(金) 12:36:31.90 ID:8dsRsbvK.net
>>941
あの件で大多数の日本人が
チョンは議論できる知能がない下等生物だと気付いたからな

チョンなんか相手にするのは時間の無駄
ウザかったら追い払うか殺すしかないんだよ、虫なんだから

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:36:44.29 ID:uQjSmUrK.net
>>946

しても意味が無い

967 ::2021/08/20(金) 12:36:51.32 ID:x9rgofgX.net
1,179.12 +2.84 +0.24%
12:36:01 - リアルタイムです.

1180行きそう
ウォニャスレの準備を

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:37:21.30 ID:WgvgDfoB.net
価値観共有がしてないんで

969 :大有絶 :2021/08/20(金) 12:37:30.02 ID:Q8DSMFbV.net
日本が政権交代して甘々になるまで待つよ
自分たちからは何もする気は無い

こんな事言っちゃったら
選挙までまともに相手にされないし
結果がまた野党の敗北だったら
その状態が永久固定されますよね。

そんな馬鹿を極めた発言。

970 ::2021/08/20(金) 12:37:39.08 ID:9DyH5NVP.net
韓国に未来は無い
だから話し合う必要は無い

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:37:41.93 ID:ouSEWzUS.net
>>967
鎌倉幕府が成立したら起こしてくれ…

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:37:47.81 ID:Dx1GUsR+.net
てめーら朝鮮人が売春婦どものケツ持ちしねーのが悪いんだろうが
気前よく国家予算の10年分くらい払ってやれや

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:37:58.86 ID:vdRKFXus.net
敗戦マウントを止めて、約束を守る保証案を提示しない限り日本との交渉は永遠に不可能

974 ::2021/08/20(金) 12:38:19.89 ID:H0HpXt6e.net
>>946
魔除けなんでしなくていいよ
自主的に守るならそれでいいけど、言わなきゃ守らないならそれはそれでいい

975 ::2021/08/20(金) 12:38:32.07 ID:acuQ2HTt.net
未来に向けてぬるぽはするべきだと思う
>>999の髪をむしる

976 ::2021/08/20(金) 12:38:54.44 ID:+0iTwQdR.net
過去しか言わへんやん

【韓国紙】日本の「加害責任」に触れなかった菅首相 反省を拒否し続けるのであれば、未来志向的な韓日関係に言及する資格ない[08/20] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629430016/

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:38:55.87 ID:nLrU/LVp.net
話し合ったって、その場で決めたことを帰国後に勝手にひっくり返すじゃん

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:39:06.98 ID:WgvgDfoB.net
>>969
日本の野党に
(おい、お前らどんな手を使っても国政を奪取しろ)
という命令を出してるのかもしれへん

979 ::2021/08/20(金) 12:39:16.92 ID:1rjnAyJ7.net
未来がない韓国を味わいな

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:39:19.58 ID:jHrxgqaR.net
>>972
放っておきませう
ロケットや潜水艦に突っ込むカネはあるんだから
食えなきゃ、コーリャンと木の皮食っていればいい
昔に戻るだけ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:39:25.75 ID:0+rcF52q.net
反日しながら協力しろってそういう国民性とは付き合ってられない

982 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/20(金) 12:39:36.18 ID:ZHymivTa.net
冫(゚Д゚)  東学アリにおカネを貸してやればいいじゃんwww


外人・機関1兆運命時価総額54兆蒸発...力抜けたアリ

先週、外国人売りに積極的に買収に対応した個人が、最近、消極的な買収に転じたものと解釈される。
この日の午前にも午前外国人投資家がコスピ市場で1300億ウォンだけを罵倒する中で、市場の下げ幅が1.2%まで拡大されるなど、
個人の消極的な買いが市場の下落を育てている。

これは、個人投資家の心理の悪化と枚数余力の減少から始まったものと分析される。

983 ::2021/08/20(金) 12:41:03.02 ID:b2dJEviF.net
>>967
そろそろ頼朝が兵を上げるか

984 ::2021/08/20(金) 12:41:13.72 ID:H0HpXt6e.net
>>980
北はそれでもずっと生きてるしな

985 ::2021/08/20(金) 12:41:36.52 ID:9TyztF0+.net
>>982
>外国人投資家がコスピ市場で1300億ウォンだけを罵倒する中で

1300億ウォンだけを罵倒する中?どうゆう意味なんだろ

986 ::2021/08/20(金) 12:42:02.98 ID:o4Ufw7qv.net
政権変わるとちゃぶ台返しする国だからね
残り少ない文政権と話しても仕方ない

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:42:09.78 ID:ITI3WUEs.net
日韓外交はもうすでに破綻している。

分らんのかね韓国、朝鮮人は。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:42:21.13 ID:UTU1yiFr.net
離しあいをすべきだと思う

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:42:33.98 ID:lO1w2fWS.net
日本からチョンカス祖国に言葉を投げ掛けるなら

滅亡おめでとうwwwwwwwwwwwwwww

かな。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:42:36.69 ID:vur4lK/y.net
兄なる韓国を放っておくわけにはいかない

991 ::2021/08/20(金) 12:42:44.79 ID:x9rgofgX.net
1,180.07 +3.79 +0.32%
12:42:21 - リアルタイムです.

1180超えましたー

992 ::2021/08/20(金) 12:42:47.14 ID:b2dJEviF.net
果たし合いでもいい

993 :六四天安門:2021/08/20(金) 12:43:03.09 ID:jEfYs771.net
>>975
ガッと行かなきゃなな

994 ::2021/08/20(金) 12:43:22.91 ID:89SB6WwB.net
現代慰安婦の強制送還、早よ

995 ::2021/08/20(金) 12:43:48.05 ID:x9rgofgX.net
ここでぬるぽ!

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 12:43:53.05 ID:jHrxgqaR.net
早めの韓国撤退戦の準備をおすすめします
命を守る行動を

997 ::2021/08/20(金) 12:43:58.05 ID:acuQ2HTt.net
>>995
ガッ

998 ::2021/08/20(金) 12:44:00.59 ID:b2dJEviF.net
↓はドジ

999 ::2021/08/20(金) 12:44:00.88 ID:Q5e1R89P.net
北の豚はミサイル撃つことさえ出来ないのか?w

1000 ::2021/08/20(金) 12:44:06.07 ID:89SB6WwB.net
ムンちゃん、介入しろろ介入w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200