2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本などを「変異株流行国」に指定 ワクチン接種後も隔離必要 ★2 [8/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/20(金) 20:58:55.97 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は20日、国内入国後の隔離免除から除外される新型コロナウイルス変異株流行国として36カ国・地域を指定したと発表した。来月から、ここに含まれる日本やペルーなどから入国した場合、新型コロナウイルスワクチンを接種していても2週間の自主隔離が義務付けられる。

 前回の26カ国・地域からマレーシア、ウルグアイ、パラグアイが指定を外れ、日本、ペルー、トルコなど計13カ国・地域が追加された。

 政府は現在、新型コロナワクチンの接種を完了した入国者に対し、PCR検査で陰性かつ症状がなければ2週間の自主隔離を免除している。先月からは重要な事業、学術・公益、人道的目的のほか、直系家族訪問のため国内に入国する場合も隔離を免除している。ただ、いずれの場合も変異株が流行する国からの入国者は免除対象から外される。

 中央防疫対策本部の権ジュン郁(クォン・ジュンウク)副本部長はこの日の定例会見で、主に「ラムダ株」の流行国を変異株流行国に含めたとし、9月1日以降、これらの国から入国した場合、隔離免除から除外されると説明した。

聯合ニュース 2021.08.20 18:11
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210820004400882?section=society-culture/index

【香港】「韓国のワクチン証明書を認めない 認められない…接種しても21日間隔離」★2 [8/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629451223/

★1が立った日時 2021/08/20(金) 18:23:51.82
※前スレ
★1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629451431/

517 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/20(金) 22:23:55.25 ID:09ZErv+F.net
もう終わりだろ日本

518 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/20(金) 22:24:03.45 ID:09ZErv+F.net
もうおしまい

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:24:04.29 ID:yljYZvlQ.net
で、半島土人はその変異株が流行しているという日本にいる在日を含めた同胞を
そんな危険なところに居させるわけにはいかないニダ!!って帰還命令出さんの?

520 ::2021/08/20(金) 22:24:06.24 ID:b2dJEviF.net
>>505
世界中から賞賛の嵐だぞ。
韓国以外w

521 ::2021/08/20(金) 22:24:08.07 ID:0fOA/eFV.net
>>501
「すれ違うだけで感染」だと空気感染だから、「黒死病」とか「コロリ」なんぞ比較できないレベルの惨事になるよねえw

522 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/20(金) 22:24:16.99 ID:09ZErv+F.net
皆で感染して死のうよ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:24:24.80 ID:IPD5sckd.net
>>416
はいはい、それでいいから
優れた祖国に早くお帰り

524 :ジャラール :2021/08/20(金) 22:24:45.04 ID:27M3AR/H.net
>>516
その時は「内乱罪」適用で良いんじゃない(鼻ホジ)

525 ::2021/08/20(金) 22:24:45.52 ID:bgntVix3.net
>>514
> >>502
> そもそもマスクは他人に感染させない
> って意味であって、自分が感染しない為の
> 代物じゃないぞ? つまり飛沫を拡散させない為



今更それが何?
そんなの当たり前だろw
そんなこと自慢げに言うなよ、恥ずかしい

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:24:54.10 ID:b1tpwi5I.net
>>515
何だ?ビビッて自称中国籍もIDも変えたのか?
ヘタレるくらいなら中国人なんて自称してんじゃね〜よ雑魚w

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:25:15.18 ID:SgRXjteY.net
>>515
日本で普通に産まれて育つから日本人
日本に密航して帰化するのはなんちゃって日本何とか

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:25:16.25 ID:YqlWlkbv.net
そそ、だからお互いに交流するのはやめようぜ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:25:21.92 ID:oH5/fNLV.net
>>526
こいつはカマギフ臭い

530 :春うらら :2021/08/20(金) 22:25:22.18 ID:T5JfYXIu.net
>>510
企業の申告によれば良いと思うけどね
航空関連なんてケータリング会社や航空機内の消耗品などきりがない
結局全部に補償しなきゃならなくなる

531 ::2021/08/20(金) 22:25:31.18 ID:W3PIMHgp.net
>>526
中国人?ナンノコッチャ。俺は日本国籍だが

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:25:33.54 ID:wyF0w29g.net
>>525
うららがマスクしたら感染しないって馬鹿な事を
言ってるから指摘したまでだよ 知識は低いんだよ
アイツら

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:25:38.69 ID:JMmKG3M7.net
でも日本から絶対に出ていかない偽中華
お前コロナに感染する前に自らの目玉と性器と内臓を抉り出して手足を切断して
全身に錆びたカッターの刃を100万本刺してから死んで行けよ

534 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/20(金) 22:25:38.72 ID:njJYM6Qx.net
>>490
だからそこまで言うなら引きこもれよ
それが一番の感染対策だ

>>496>>516
てか457のグラフで完璧にワクチンは成功してるんだわw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:25:47.54 ID:6+2ts9Jm.net
今回のコロナ蔓延、そして放射能蔓延
他にも低品質やゼロテクノロジー
もはや日本は東アジアで問題児なことが世界に広められたわけだ
いい加減いつまでも夢の中でこもってないで現実見るべき

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:26:04.62 ID:b1tpwi5I.net
>>514
で?それをどうするわけ?
まさか無理だ無理だでぎゃあぎゃあ喚くだけじゃないよな?w

537 :こてカッコカリ :2021/08/20(金) 22:26:36.67 ID:TPfLfjUy.net
>>512
電車に乗ったら感染、なら山手線通勤のあたしは毎日感染してるわ…

538 :春うらら :2021/08/20(金) 22:26:49.06 ID:T5JfYXIu.net
>>512
感染したの?
ま、ここに書き込めるくらいだから大丈夫だったんだろうけど

539 ::2021/08/20(金) 22:27:07.72 ID:W3PIMHgp.net
>>527
へー帰化して日本国籍取った人は普通の日本人じゃないって差別的な考えでいるんだねあなたは

540 :ワンカップ菊 :2021/08/20(金) 22:27:19.17 ID:rObG9f9p.net
>>530
まあ言われるとそうなんよね…
やり場のない怒りよ…

541 :氷水のプロ :2021/08/20(金) 22:27:28.56 ID:SRB1tNzi.net
>>532
女の匂い嗅ぐだの言ってるアホよりはだいぶマシなんだが

542 ::2021/08/20(金) 22:27:35.65 ID:JYl0NRG9.net
>>532
マスクしたら感染しないなんて誰も言ってないぞ
誰が言ったんだ?
お前言う事嘘ばっかりだなwww

543 :ジャラール :2021/08/20(金) 22:27:40.50 ID:27M3AR/H.net
>>534
確か今日の死亡者数は28名だったかな。感染者に比べてかなり少ないな。

544 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2021/08/20(金) 22:27:51.83 ID:TxcBst+D.net
国民がウンザリしとるのに五輪を決行するアホ菅とバカ小池
他国も呆れとるわ
そら韓国から見切りつけられるわ当たり前やん

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:27:55.60 ID:JMmKG3M7.net
「日本はもう終わりだから在日はさっさと日本から出て行けよ」の一言で、このスレに
いる在日は完全論破されて糞を漏らしながら発狂死するだけなんだけどな
まあ自らに都合の悪いレスは絶対にスルー決め込むんだよな、糞在日は
俺のレスが的確過ぎて、俺を見た瞬間に在日どもは糞を漏らしながら「みえないにだ
きこえないにだ」を決め込むんだよなw

546 :チョコボ :2021/08/20(金) 22:27:56.65 ID:uQTUJzRj.net
すれ違うだけで感染ならPS5買うために東京まで遠征した俺も感染してるはず!
でも、感染してないぞ!(´・ω・`)

547 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/20(金) 22:28:12.46 ID:njJYM6Qx.net
>>529
アマギフやな


>>530
てかFRBの利上げがやはり怖いw
全体的に先行きの不安がやはりあるししっかり金融緩和しなければ円高でまた企業が死んでしまう。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:28:14.49 ID:6+2ts9Jm.net
>>523
やだねぇ
都合が悪いことは見ない聞かないか?
終わりに近づく国ってのはこんなのかね
まさか自分が生きてるうちにリアルタイムで国が滅びるとは思わなかったよ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:28:17.99 ID:wyF0w29g.net
>>534

>>536

だからさ、ここまで感染拡大しても
オリンピックはやるわ まともな感染対策はしない
日本政府に憤ってんだよ 

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:28:38.61 ID:SgRXjteY.net
>>539
差別って何だっけ?
生まれで区別だっけ?
帰化する方こそ差別的じゃねえの?w

551 :こてカッコカリ :2021/08/20(金) 22:28:42.86 ID:TPfLfjUy.net
>>546
実はPS5が感染してPS4に…

552 :ジャラール :2021/08/20(金) 22:29:09.59 ID:27M3AR/H.net
>>551
最終的にはPCエンジンへ。

553 ::2021/08/20(金) 22:29:11.74 ID:bgntVix3.net
>>532
> >>525
> うららがマスクしたら感染しないって馬鹿な事を

マスクは感染防止の一つだが?
他人に感染させないと言うことは感染しないと言うことでもあるんだが

554 :春うらら :2021/08/20(金) 22:29:12.18 ID:T5JfYXIu.net
>>546
俺なんかここ2か月で4回東京に出張してるぞw

555 ::2021/08/20(金) 22:29:31.60 ID:hd707huH.net
>>11
韓国が大嫌いな日本人を3000万人くらい増やしたんじゃないか
ある意味有能

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:29:33.49 ID:b1tpwi5I.net
>>549
つまり代案もなく喚いてるだけってか?
絶望して死んだら?
喚くだけ無駄じゃん、自分で言ってるんだからw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:29:41.70 ID:JMmKG3M7.net
このスレはID:6+2ts9Jmがコロナ死する前に、自らの目玉と内臓と性器を抉り出して
手足を切断して自らの命を絶つ実況をするスレとなりました

ID:6+2ts9Jm、逃げるなよ

558 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2021/08/20(金) 22:29:43.06 ID:TxcBst+D.net
>>550
強制連行しときながら頭狂っとるんか?

559 :ジャラール :2021/08/20(金) 22:30:03.81 ID:27M3AR/H.net
>>558
ただの密入国だな。

560 ::2021/08/20(金) 22:30:06.75 ID:bgntVix3.net
>>549
> だからさ、ここまで感染拡大しても
> オリンピックはやるわ まともな感染対策はしない

では立憲や共産は他のイベントも反対をしろよ
何で立憲はデモ行進を容認をしているんだ?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:30:12.65 ID:QRIWcRmo.net
>>537
もう今コロナにかからないってただの運ゲー用な気がしてる
>>538
今絶賛自宅療養中
熱が5日間38℃から下がらないしついに今日嗅覚がなくなった
疾患持ちでも重症化してないだけついてるかも知れない

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:30:27.20 ID:wyF0w29g.net
>>541
男なら普通嗅ぐだろ アホか


>>542
知り合いの医者から感染しない為の対策

マスク 手洗い うがい って書いてるだろ

手洗いは感染対策になるが
マスク うがいは感染しない為の対策にはならんよ

563 ::2021/08/20(金) 22:30:30.20 ID:JYl0NRG9.net
>>549
そんなまともな感染対策をしないらしい日本より、被害が大きい先進国がいくつかあるんだがねw
それとロックダウンしたらいいと言うが、ロックダウンした海外は食料を買いに行く等の出かけなくてはいけない用事以外で外出たら逮捕だし、それでも補償を受けられないケースもあるそうだが

564 ::2021/08/20(金) 22:30:34.02 ID:F2tmXwgH.net
>>558
その嘘、もう通用せんて。

565 ::2021/08/20(金) 22:30:36.60 ID:bgntVix3.net
>>558
> >>550
> 強制連行しときながら頭狂っとるんか?

強制連行なんてしていないが?

566 ::2021/08/20(金) 22:30:38.44 ID:Xrw5T+IP.net
ネトウヨ悔しくて?
韓国にばっちいって言われて

567 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/20(金) 22:30:54.77 ID:njJYM6Qx.net
>>543
グラフ見ての通り
感染者:増
死者(重篤):減
ってことはワクチンが効いている証拠であり、ワクチンが効いてないなら感染者に比例して死者も増えるはずだからねw

568 :ジャラール :2021/08/20(金) 22:30:58.42 ID:27M3AR/H.net
>>560
少なくとも立件とコミーは高校野球を中止にしろと主張しないとねぇ。

569 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2021/08/20(金) 22:30:59.07 ID:TxcBst+D.net
>>559
強制連行の事を密入国と言うんか下らんギャグや

570 :チョコボ :2021/08/20(金) 22:31:02.77 ID:uQTUJzRj.net
>>561
そりゃ感染してますわ
PCR検査やれば確実だな

571 ::2021/08/20(金) 22:31:04.48 ID:fPz4Twop.net
>>549
オリパラ関係無いんじゃね?
無観客だし集まるなって注意喚起してただろ?

572 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/20(金) 22:31:12.36 ID:uA5CvDjo.net
>>562
変態か、ツルボ耳糞

573 ::2021/08/20(金) 22:31:15.14 ID:F2tmXwgH.net
>>566
ばっちいのはオマエの禿頭だろ、ハゲ。

574 ::2021/08/20(金) 22:31:23.99 ID:W3PIMHgp.net
>>550
お前の差別意識は根深いものがあるな。
こんな奴が日本にいるかと思うと情けなくなるな

575 :春うらら :2021/08/20(金) 22:31:42.12 ID:T5JfYXIu.net
>>562
なるわ、アホ
確率がどれだけ落ちると思ってんだ?

576 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/20(金) 22:31:45.96 ID:uA5CvDjo.net
>>568
高校柔道もでは

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:31:51.87 ID:b1tpwi5I.net
>>562
お前もう死んだら?

578 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2021/08/20(金) 22:31:54.89 ID:TxcBst+D.net
>>565
強制連行された人がそう言うとったんやから間違いなかろうがアホンダラ

579 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/20(金) 22:31:58.48 ID:njJYM6Qx.net
>>549
じゃあお前は感染者を0にしろって言いたいんか?

580 ::2021/08/20(金) 22:32:01.10 ID:JYl0NRG9.net
>>562
>>今日も医者が言ってたけど無駄な交流を控えて「マスク」「手洗い」「うがい」の徹底で防げると
これしか言ってないぞ、どこに「感染しないための対策」って記されているんだ?

お前見栄張るためなら嘘捏造改ざんデマ何でもありだなwwwwwwwwwwwwwwww

581 ::2021/08/20(金) 22:32:10.31 ID:bgntVix3.net
>>562
> 手洗いは感染対策になるが
> マスク うがいは感染しない為の対策にはならんよ

感染をさせないために必要だが?
他人に感染をさせない、お互いの配慮が自分が感染をしないためにもなる

そこまで言わないとわからないのか?

582 ::2021/08/20(金) 22:32:11.07 ID:tlnrhG0Y.net
>>1
弱毒化したもんが流行ってるほうがいいと思うけどな
なにビビってるんだろ…

583 :猛虎弁使い:2021/08/20(金) 22:32:11.99 ID:fskJpUYm.net
>>562
なぁw

千葉真一の件の言い訳は?

584 :ジャラール :2021/08/20(金) 22:32:37.87 ID:27M3AR/H.net
>>578
鮮人は嘘ばかりつくから信用ならん。

585 :こてカッコカリ :2021/08/20(金) 22:32:39.76 ID:TPfLfjUy.net
>>561
それは大変ですね。お大事に…

PCRは陰性だったけど、38度近い熱だったときは体温計が壊れたのかと思ったわ…

586 ::2021/08/20(金) 22:32:40.02 ID:stULmKz3.net
香港やイタリアに韓国が外された腹いせかw

でもま、なんにせよ入国を制限するのは良いこと。

587 ::2021/08/20(金) 22:32:53.49 ID:bgntVix3.net
>>578
> >>565
> 強制連行された人がそう言うとったんやから間違いなかろうがアホンダラ

その言葉は真実なのか?
虚偽、思い込みなど混じっているのではないのか?

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:33:05.02 ID:pNqnEekD.net
とりあえず在日をさっさと保護しろよ下チョン湖!

589 ::2021/08/20(金) 22:33:05.36 ID:F2tmXwgH.net
日本に相手して欲しいんで必死だねえ、韓国。
ぶっちゃけ、逆効果だけど。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:33:12.01 ID:4YYE5tON.net
もう日本株できてるかもだしな

591 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/20(金) 22:33:20.46 ID:njJYM6Qx.net
やはり耳糞が来たら勢いが加速するなw

592 :ワンカップ菊 :2021/08/20(金) 22:33:24.60 ID:rObG9f9p.net
>>561
逆に既に感染していると自分は思ってる
幸い無症状なだけで

だから如何に感染させないか、体調崩さないかに重点置いてる
仕事しないと日銭はもらえんからね

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:33:27.13 ID:wyF0w29g.net
>>572
変態? 男だよ 男なら通常の反応だろ
うさぎは童貞かよw

>>575
?手洗いはなる 

ただマスク・うがいはならんよ
これはインフルエンザでも同じ事が言われてる

594 ::2021/08/20(金) 22:33:29.63 ID:W3PIMHgp.net
>>571
無観客だからオッケーじゃないだろ。五輪の関係者やボランティア等に感染者が出たりしてるんだから
バブルもガバガバだし関係オオアリだわ

595 ::2021/08/20(金) 22:33:36.86 ID:hd707huH.net
>>566
ワロタ
いつも「ばっちいペッペッ」って書いているのは俺だわ
気にしていたんかwww

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:33:37.74 ID:SgRXjteY.net
>>574
君こそ朝鮮半島に移住してやりなよ
差別したらあかんで

君こそ差別主義のトップでしょ?
移住してやれよ
嫌がるなよ
差別主義者でないのなら

597 :春うらら :2021/08/20(金) 22:33:37.95 ID:T5JfYXIu.net
>>582
ウイルスって生き残るために弱毒化するのが普通なんだってね

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:33:38.05 ID:TX/POgCS.net
>>570
やって陽性だった
自宅療養って実際は自分の自己免疫力だけでコロナ治してくださいってことだからな
薬もらえないしそもそも診察してくれないし

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:33:49.00 ID:iHhZeYso.net
>>578
戦前から勝手に100万人以上渡航してきておいて強制とか

笑わすなよw

600 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/20(金) 22:34:00.48 ID:uA5CvDjo.net
>>593
童貞の変態ジジィかよ、ツルボ耳糞

601 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2021/08/20(金) 22:34:05.67 ID:TxcBst+D.net
強制連行を能動的な密入国と言うなら、誘拐略取も同意行動やな
宮崎勤に殺された子供の親の前で同じこと言うてみいやボケが!

602 :猛虎弁使い:2021/08/20(金) 22:34:06.00 ID:fskJpUYm.net
>>554
(*゚∀゚)そのたびに吉原の濃厚接触

603 ::2021/08/20(金) 22:34:19.50 ID:F2tmXwgH.net
>>593
下 誰から聞いたんだ、つるぼ?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:34:38.26 ID:b1tpwi5I.net
>>593
はいはい、デルタには簡単に感染しちゃうんだよね
もう諦めて死ねよお前
何のために喚いてんの?

605 ::2021/08/20(金) 22:34:48.37 ID:bgntVix3.net
>>593
> ただマスク・うがいはならんよ

うがいは感染対策になるが?
口、喉にいるウィルスを洗い流すことになる

606 ::2021/08/20(金) 22:34:49.88 ID:JYl0NRG9.net
>>593
そのインフルエンザが、日本人がマスク着用手洗いうがい徹底したおかげで今年は壊滅状態だぞ
何で同じ事が言われてるって?

バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:34:59.60 ID:rzE619qH.net
重症化したらやばいぜ。
しかも病床満杯で自宅氏。

608 :ジャラール :2021/08/20(金) 22:35:01.11 ID:27M3AR/H.net
昨年冬、うがい手洗いの徹底励行でインフルエンザ罹患者が極端に減少した事をつるぼは忘れているのか…?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:35:01.12 ID:wyF0w29g.net
>>583
真一の件はとりあえず 今はいい

ただな。二回接種していて感染して亡くなったって
なれば、有名人だけにインパクティーがある
ゆえに接種してないって事にしてる可能性は否定できんよ

610 ::2021/08/20(金) 22:35:36.55 ID:JYl0NRG9.net
ちょっとだけ相手してやろうと思ったけど、やっぱりホロンだな
馬鹿しか相手が出来ない

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/20(金) 22:35:36.69 ID:anOWkXTQ.net
饅頭こわいw
アジアの虎のコピペが見たいw
在日帰国とかパチンコがなくなるとかマッコリが飲めなくなるとかの

612 :猛虎弁使い:2021/08/20(金) 22:35:46.36 ID:fskJpUYm.net
>>609
wwwwww

どんな言い訳だよwww

613 ::2021/08/20(金) 22:35:48.96 ID:F2tmXwgH.net
>>609
ねえよ、カス。
そういう嘘はやめろよ、ゴミ。

614 :春うらら :2021/08/20(金) 22:35:50.13 ID:T5JfYXIu.net
>>593
お前理屈で考えてみ?
マスクも一応フィルターとして機能はするの
遮断できないって話だけで
うがいは口内のウイルスを減らせるの

615 :(▼ ∀ ▼)阿呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 :2021/08/20(金) 22:35:53.51 ID:TxcBst+D.net
>>584
ウソを言うメリットがあらへんがな
祖国を強制的に捨てさせられる苦しみを考えた事あるか?
お前が韓半島に強制連行されたらどない思う?
つまりはそう言うこっちゃ

616 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/20(金) 22:35:55.68 ID:njJYM6Qx.net
>>593
お前みたいなバカが居るから感染者が増加するんだろボケ


>>597
インフルエンザはコロナの真逆で潜伏短いから毒性が強いのよね。
コレを知らない人はまだ多くて感染症の専門家では既に常識というw

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200