2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーマニア、韓国に消費期限間近モデルナ45万回分寄付  ★4 [8/21] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/08/21(土) 18:04:37.35 ID:CAP_USER.net
(翻訳)

ルーマニア政府は、有効期限が間近に迫っているため、45万回のcovid-19ワクチンを韓国に寄付することを決定したと、ルーマニア国営通信社Azerpressが1月21日に報じた。
アゼルプレスによると、ルーマニア政府は人道的なレベルでの支援を承認した。

ルーマニア保健省は、ワクチンの輸送は、政府
の状況に応じて確認されると述べています。
これに先立ち、韓国政府は、モデラーと彼の側が内部
の理由で今月韓国にワクチン量(850万人)を減らしたとき、強い遺憾の意を表明するために、米国マザーナ本部に代表団を派遣しました。チャイナキム @yna.co.kr


https://n.news.naver.com/article/001/0012611875?cds=news_edit

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629531558/

>>

65 ::2021/08/21(土) 18:10:30.77 ID:pIElg1yM.net
あちこちに土下座してんだな先進国が

66 ::2021/08/21(土) 18:10:36.33 ID:PwLBT5bY.net
<ヽ`∀´>マニアと聞いて飛んできたニダ

67 ::2021/08/21(土) 18:10:39.43 ID:lXPyf7gt.net
間に合うなら別にいいんじゃないの
なんの文句があるんだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:10:45.18 ID:sHAeOWjR.net
恥外交だろ平気で出来る文は大したもんだよ
普通の国なら受け取らないけどな。
その国が使いたくない古いワクチンを受け取るとは
関心したよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:10:56.39 ID:qUjtIqlb.net
ID:9ArZngn2は書き逃げしかできないので、マジレスすんのはやめましょう
NG入れるとスッキリすんぞ

70 ::2021/08/21(土) 18:10:58.67 ID:NEj1Y2cD.net
東ドイツの貧困国に恵んでもらうって

71 ::2021/08/21(土) 18:10:58.64 ID:x94qaHaK.net
中学生にアイス奢ってもらったような気持ち

72 ::2021/08/21(土) 18:11:02.79 ID:+xQef7+m.net
今度はワクチン乞食かよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:11:04.27 ID:Ftv9jdhS.net
途上国では温度管理をしきれない期限切れ間近のワクチンは
ウリナラに送ってほしいニダ

南鮮が使いきれなかった場合日本海へ垂れ流ししそう

74 ::2021/08/21(土) 18:11:08.22 ID:j8n8s5Fr.net
つかルーマニアもだけだよ関わっちゃ
後で「ルーマニアが寄こしたワクチンは効き目が薄いニダ」とか
嫌な思いするぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:11:08.43 ID:S8OrbP8L.net
寄付してもらえるのは先進国だからニダw

76 ::2021/08/21(土) 18:11:15.14 ID:qcR8zNSO.net
まあ、日本は
それすら入ってこないというね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:11:18.09 ID:2fDftBGv.net
K(乞食)防疫www

78 ::2021/08/21(土) 18:11:18.82 ID:xD29V8W1.net
恵んでもらったの?
施しを受けたの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:11:19.99 ID:JOFc5BbB.net
モデルナて異様に副反応報告が多い毒ワクチンじゃん
あんなん日本でも情弱専用になってるというのに

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:11:21.97 ID:N/UWZgL0.net
>>52
今時の若い子らはちり紙っても何か知らんぞw

81 :ジャラール :2021/08/21(土) 18:11:32.34 ID:2+V5hMxN.net
>>62
当事者の石川大我、以前にも職質警察官を恫喝していた前科アリ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:11:40.03 ID:edhezo95.net
途上国だな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:11:45.72 ID:gbFQIC+c.net
さすが元祖乞食国家www
早く送金停止と信用状発行停止してやろうぜw

84 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 18:11:47.44 ID:mJRKNT+p.net
>>58
メフィストコンサルティングみたいに、中に複数のグループがあるのかな?w

>>59
馬鹿チョンが無礼なのはいつものこと

85 ::2021/08/21(土) 18:11:50.80 ID:snPzBUv2.net
ルーマニアでもワクチン買えたのに

86 ::2021/08/21(土) 18:12:00.74 ID:duiT7SRq.net
当然後で返すんだよね?
自称ワクチンハブなんだから

87 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/21(土) 18:12:02.79 ID:MPAjHDZc.net
>>73

冫(゚Д゚)  実は韓国

冫(゚Д゚)  AZワクチンを期限切れでかなり廃棄してたりするのよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:12:04.21 ID:3guOLoxg.net
K防疫とか言ってのぼせ上ってた頃が懐かしいねえww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:12:10.61 ID:xWCY3HFZ.net
鮮辛国www

90 ::2021/08/21(土) 18:12:12.54 ID:MgtHyZNC.net
45万匹のチョンを助けてどーする?ルーマニア

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:12:13.08 ID:qUjtIqlb.net
>>81
民主党のクズっぷりを体現してくれてるので、このまま辞めずにいてほしいw

92 ::2021/08/21(土) 18:12:14.48 ID:mAe953pr.net
ソウル ドラキュラ

93 ::2021/08/21(土) 18:12:17.70 ID:zlEJtPwx.net
物乞い先進国ニダ🤠

94 ::2021/08/21(土) 18:12:25.63 ID:MznqWj9u.net
金の無心、ワクチン乞食で世界を走り回る韓国w 見せ物みたくなってて面白いw

95 ::2021/08/21(土) 18:12:31.55 ID:oAlRI8xO.net
>>37
多分、先進国認定されたことで供給優先度を大きく下げられたからだと思います。
5月の供給を最後に、6月分から止められてます。

96 ::2021/08/21(土) 18:12:37.73 ID:pIElg1yM.net
十中八九、逆恨みされるよルーマニア

97 ::2021/08/21(土) 18:12:40.34 ID:vqBsqPYM.net
ワクチン乞食が一言 ↓

98 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/21(土) 18:12:44.38 ID:zE+5UsvX.net
>>66
俺なんか東亜トップクラスのマニアって言われるんだぜ?
うさぎと化け猫にw

99 ::2021/08/21(土) 18:12:53.12 ID:A3jIcLes.net
>>60
サムスンの事実上のトップを仮釈放させて、サムスンによってワクチンの確保を期待するとムンちゃんが言ってた記事を見たから。
本当に韓国の外貨準備って枯渇してるかもしれんね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:13:06.65 ID:T+OgPIBA.net
残飯処理w

101 ::2021/08/21(土) 18:13:29.42 ID:/O0Bpak5.net
先進国の韓国が発展途上国にワクチン譲らない訳ないじゃないっすかあ
こんなんでパクったら恥ずかしいですからねー

102 ::2021/08/21(土) 18:13:31.25 ID:zlEJtPwx.net
先進国のトップニダ🤠

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:13:36.96 ID:6rk2yfQW.net
  

   _ノ乙(、ン、)_>>2 せっかくのルーマニアさんの善意にケチをつけるようなレスはおやめなさい^^

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:13:39.20 ID:S8OrbP8L.net
これで「ワクチンハブ」「ワクチン強国」を目指すらしいw

乞食はウリの国技ニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:13:39.71 ID:Ftv9jdhS.net
>>87
乞食国家のくせにそういったとこは先進国の真似をして
ファイザーモデルナを欲しがるんだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:13:40.94 ID:sHAeOWjR.net
>>74
日本だけ韓国を気にする 今は無視
ヨーロッパにしたら韓国は途上国だよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:13:44.63 ID:gQE5cf0Z.net
ルーマニアに施しを受けるくらいならシノバックにしろや乞食チョン猿
先進国の心意気はねーのかwwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:14:04.93 ID:Odl12ckC.net
米国も韓国には期限切れ間近のしかやらないよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:14:33.63 ID:lguma9XS.net
>>1
ルーマニア分かってねーな〜〜〜
この民族は手を差し伸べると文句言ってくる奴らだぞww

110 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 18:14:33.90 ID:mJRKNT+p.net
>>98
チェリーズだからな

111 ::2021/08/21(土) 18:14:36.73 ID:j8n8s5Fr.net
>>106
一回韓国を経験して覚えてもらうしかないのか
まさに免疫獲得のプロセスだな

112 ::2021/08/21(土) 18:14:44.40 ID:vCnfK0pt.net
韓国は支援する側なのに後進国から恵んで貰うとかw

113 ::2021/08/21(土) 18:14:45.47 ID:iQC9/YJ9.net
良かったじゃないか おめでとう
後日百倍にして返せばいい

114 ::2021/08/21(土) 18:14:46.47 ID:zlEJtPwx.net
ここは底辺先進国ニダ🤠

115 ::2021/08/21(土) 18:14:52.50 ID:ncoN5/Fe.net
東欧以下ニダ

116 ::2021/08/21(土) 18:15:03.85 ID:snPzBUv2.net
>>90
奪い合いが楽しいニダ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:15:14.48 ID:Z2ttGwyZ.net
>>99
また、私企業に借りるのか
いや、取り返すのか補助金分を

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:15:26.58 ID:ZAlq/S9D.net
>>1
0624 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2021/08/13 17:09:49
私事で恐縮ですが、中古で構いませんので、8畳用の中古のエウコンをお譲りして頂ける方は、いらっしゃいませんでしょうか。

生活保護受給者なので、通常の携帯のエアコンを購入することも出来ず、また設置工事費も支払いすることが出ません。

もし、ご親切な方かいらっしゃいましたら、お助け頂きたいです。

ご連絡先は、深夜のNHK実況にてTOKYO1の名義でメールアドレスを表示致す予定ですので、そこからお願い致します。

なお、罵声、就職などのお声是非ともご容赦下さい。ここ1週間で体力がかなり危機的状態になっており、適切に処理できません。

TOKYO1/しまじろう
2
ID:uFE+rhQJ(2/17)

同志が困ってるよ、ネトウヨ

助けてやれよ

119 ::2021/08/21(土) 18:15:28.17 ID:iQC9/YJ9.net
気分はもう先進国

120 ::2021/08/21(土) 18:15:44.04 ID:qc4U5PP+.net
>>84
いいねより馬鹿の数字が多い所に憐れみを感じるなぁとw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:15:54.37 ID:N/UWZgL0.net
これを更に薄めて北にも送るんだろ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:15:54.46 ID:qUjtIqlb.net
>>95
そりゃそうだろうね
外面整えるのだけは割と上手いから、国際的にはそこそこの国に見えるわけで

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:15:58.58 ID:d+l+/Fyr.net
ルーマニアに慰安婦を送ったんだろ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:15:59.68 ID:bJR4AI00.net
これには在日朝鮮人も大喜び

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:16:01.04 ID:XDTyQvEo.net
貧乏国に恵んでもらう糞チョンwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:16:21.53 ID:VSvC9Sfw.net
ほんとは寄付じゃないんだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:16:23.49 ID:ITrmdapV.net
めぐんでもらってるのに文句を言うなんて頭がおかしいよ。韓国何様?所詮、朝鮮ヒトモドキのくせに。おまえらは全人種の中で最下層なんだよ。

128 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/08/21(土) 18:16:27.37 ID:g8T+70eD.net
ご飯炊かなきゃ

129 ::2021/08/21(土) 18:16:31.05 ID:j8n8s5Fr.net
下手したらルーマニアが韓国の歓心を買おうと朝貢してきたニダとか
国民には言ってるかもしれんしな

130 ::2021/08/21(土) 18:16:33.54 ID:h0awpRxU.net
>>29
国連機関のUNCTADが公認した先進国なんですが…(笑)

131 ::2021/08/21(土) 18:16:39.85 ID:bs3htHOK.net
>>50
お前さんがマスゴミ脳ってだけだな。
椿事件も知らなそうだし、自民政権半世紀の汚職総額を、僅か3ヶ月でアッサリぶち抜いたミンス政権の事も知らないんだよね?

132 ::2021/08/21(土) 18:16:58.66 ID:Pds6Nctb.net
日本にも恵んでやろうか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:01.17 ID:/DYDOThf.net
自称先進国 廃棄ワクチン受け入れ担当国
テーハミングックww

134 ::2021/08/21(土) 18:17:01.45 ID:gbFQIC+c.net
>>107
そんな強気商売してるのか
それとも韓国ですら避けるくらい酷いのか

135 :さて:2021/08/21(土) 18:17:04.46 ID:Bt570paO.net
自民党(ネトウヨ)


ワクワクチンチン

ワクチンチン

😀

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:06.22 ID:/gjsVXC8.net
ル「その代わりに血をおくれ」
韓「がってんニダ」

ル「ななにこれ、くっさー、 ゲロゲロゲロ」

137 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/08/21(土) 18:17:11.48 ID:40rNOO0U.net
屈辱と逆恨み
国の格を持ち出し他国を見下す
韓国人の本領が存分に発揮されそう

138 ::2021/08/21(土) 18:17:13.29 ID:5SHGXWBe.net
↓頭髪を寄付してしまった

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:13.68 ID:XEWVyhAR.net
>>118
無能コピペ穀潰し野郎ww

140 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/21(土) 18:17:16.04 ID:zE+5UsvX.net
>>110
もう無いっつーのw
結局AVって飽きる。

141 ::2021/08/21(土) 18:17:20.48 ID:O5/CW0h0.net
そろそろ次スレを立てた方が良いと思う・・・・(´・ω・`)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:20.55 ID:R1XDtwqG.net
これで序列的にはルーマニアより下位になった韓国が
ルーマニアに対して恨みの炎を燃やすことになるんですね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:21.10 ID:N/UWZgL0.net
在日ども 今帰ったらワクチン打って貰えるぞ^^

144 ::2021/08/21(土) 18:17:23.14 ID:DGOyl0qw.net
ワクチンスワップとやらが上手くいって良かったじゃねえかw
あとはちゃんとイスラエルやルーマニアに
新品のワクチンを返したれよw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:31.86 ID:qUjtIqlb.net
>>118
おいホモヲ、お前の「家業」について説明してみろや?
コピペ貼るしか能がねえのか?あ?

977 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/08/21(土) 18:03:16.59 ID:ZAlq/S9D
>>964
俺の家業はお前の数千倍税金納めてるがww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:34.92 ID:Oy2uB3he.net
ルーマニア「チョンがコジキしてきたから」
イスラエル「チョンがコジキしてきたから」
アメリカ「チョンがコジキしてきたから」

交換とかじゃなく放り投げた廃棄前のワクチンwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:36.16 ID:lMa0lqiR.net
ルーマニアの国旗は何か創価学会に似ている

というか同じ

148 ::2021/08/21(土) 18:17:47.23 ID:ARzEePfb.net
あいつらチャンポンで射ってそうだな
そのうちシノバック混ぜて水増しするな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:47.22 ID:SYevvDRw.net
チョンさん 遠慮はいらないよ
どうせ捨てるんだから

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:17:59.58 ID:d+l+/Fyr.net
日本は3回目もあるからなあ、ついてこれるかな??

151 ::2021/08/21(土) 18:18:10.85 ID:VO9xS0tj.net
>>129
それどころか両班(先進国)であるウリナラに白丁(途上国)が献上するのは当然ニダって触れ回るだろうな

152 ::2021/08/21(土) 18:18:15.11 ID:pBsdUUZv.net
>>1
ワクチン乞食w

153 :チョコボ :2021/08/21(土) 18:18:16.11 ID:wcMfkc+r.net
外貨準備高がないことなんてみんな察してそう
みんなもワクチン買うために外貨準備高を溶かしてるくらいだろうし 溶かしていない国のほうが珍しいかもしれない

だから、みんなで話し合って財政出動と貿易できるように無制限スワップなりで裏で貸しまくってるんだろうしな

154 ::2021/08/21(土) 18:18:17.40 ID:QqW1xos9.net
>>144
イスラエルはファイザーから直接もらうはず。

155 ::2021/08/21(土) 18:18:17.62 ID:lXdWwmgB.net
ルーマニアから寄付w

156 ::2021/08/21(土) 18:18:23.73 ID:X99ZHX3y.net
乞食の王、コジキングとは俺の事ニダァ!

157 ::2021/08/21(土) 18:18:29.91 ID:oAlRI8xO.net
>>99
それよりも、モデルナがムンを全く信用してないことの方が問題かも。
mRNA関連の知財はモデルナの生命線なので、よほどの担保が取れない限り、原液生産に関わる技術供与はないと思います。
加えて、韓国では中露ワクチンの受託性産(私自身、中共ワクチンのエビデンスは確認してません)もしているので
知財流出への警戒も大きいと思います。

158 ::2021/08/21(土) 18:18:34.71 ID:j8n8s5Fr.net
>>142
韓国では借りる方が貸す方より上位なんだって

159 ::2021/08/21(土) 18:18:41.82 ID:0pBvvZx4.net
ルーマニアは兄、チョソは弟
になるんだなw

160 ::2021/08/21(土) 18:18:46.39 ID:KLFZcHNE.net
日の上る勢いで成長を遂げてる韓国に恩を売りたくて仕方ないみたいだな
正直キモって思うが、途上国は必死なんだろうな
ここで恩を売れば倍になって返ってくることは確実だしな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:18:52.75 ID:Oy2uB3he.net
チョンさん
日本も在日捨てるけど
もらってくれるよね?
要らないのなら
それは差別だよw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:18:53.64 ID:lMa0lqiR.net
韓国人「もらえるワクチンはもろとったらええねん」

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 18:18:57.10 ID:sHAeOWjR.net
賞味期限の近いのは温度管理も出来てないだろ。
野生に近い韓国には問題ないと思うけど

164 ::2021/08/21(土) 18:18:59.27 ID:tBvogz1l.net
K(乞食)防疫w

165 ::2021/08/21(土) 18:18:59.33 ID:Z8R+Li4L.net
>>140
ダイブ型AVができたら変わるはず。

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200