2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーマニア、韓国に消費期限間近モデルナ45万回分寄付  ★5 [8/21] [昆虫図鑑★]

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:29:14.52 ID:xuOZbBaG.net
ルーマニア、45万回分のモデルナ社製ワクチンを韓国に寄付…「ワクチンを受け取る物乞いになったか」=韓国野党議員
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b9c0f5f9e9e5b6e2ff461df593da50f05e0e8e

韓国人からも物乞い扱いw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:29:15.23 ID:GPYLuS+H.net
>>790
検疫で感染者が減るわけじゃないよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:29:27.62 ID:Lc8ok+5K.net
>>788
その衰退してる国でも廃棄ワクチンは寄付してもらわねーよw

799 ::2021/08/21(土) 20:29:33.67 ID:5/ohG13o.net
>>790
じゃあワクチンいらないね

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:29:37.49 ID:z169HlH6.net
物乞い国家だな。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:29:44.40 ID:BU7SNKTv.net
熟成ワクチンと言うニダ!

802 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:29:56.61 ID:kWcqkgeP.net
>>785
我が日本が、韓国に供給するなと圧力をかけた可能性を疑っている。

803 ::2021/08/21(土) 20:29:57.63 ID:O/XCUvuH.net
モデルナ「その提示価格はバカにしているのですか」
韓国「半額シールを貼るまで動かないニダ」

804 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 20:30:01.84 ID:mJRKNT+p.net
>>788
だから廃棄ワクチン貰うのか、ブバー

805 ::2021/08/21(土) 20:30:05.56 ID:snPzBUv2.net
>>789
年金増やせ
最低賃金上げろ
生活保護増やせ
国民が人生失敗した人だらけだからなあ

806 ::2021/08/21(土) 20:30:06.18 ID:2DIsx9MO.net
日本国民を守る為日本はワクチンを買い!
そしてクソチョンを殺す為ワクチンを買う w
日本は素晴らしい国だなぁ〜 w w

807 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/21(土) 20:30:11.27 ID:ltqiFA6C.net
河本、仕事無いならブラック企業紹介してやろうか?

808 ::2021/08/21(土) 20:30:14.48 ID:Psjo/KLI.net
>>790
なら韓国はワクチンいらんだろ?
潔くK防疫に全振りしなよ。

809 ::2021/08/21(土) 20:30:14.97 ID:V9JrNqRC.net
>>793
必死に自称してたし、その結果、先進国って認定されちゃったからね、
環境対策費は当然だよねw、韓国内の内情がどうであろうともねwww

810 ::2021/08/21(土) 20:30:16.43 ID:Zpp62NV/.net
>>783
アアアアアアアアアアそれ言っちゃったよ!
>>ルーマニアでもワクチン買えるのに

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:30:23.82 ID:qZEyF++G.net
>>797
なんで中国と陸続きでもない日本が感染爆発してて
中国と陸続きの韓国が抑えられてんねん
これこそ政権の差やろ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:30:31.15 ID:8OJ7zyE3.net
韓国人見たら物乞いと思った方がいいな

813 ::2021/08/21(土) 20:30:36.54 ID:eepsMXDa.net
>>749
日本が買い占めてたら
世界中から避難されるし
各製薬会社もこの世界的状況で
1国に買い占め許さないだろうなと
正常な人間は考えるけど
どうなの?

814 ::2021/08/21(土) 20:30:46.67 ID:xuOZbBaG.net
>>802
それだと日本がユダヤ人レベルの外交能力あることにw

815 ::2021/08/21(土) 20:30:46.84 ID:Vm+et4nT.net
韓国って確か先進国だよね?
ルーマニアは多分まだ後進国だから
先進国が後進国から恵んでもらうの?

816 ::2021/08/21(土) 20:30:49.35 ID:/i4ZkEk0.net
>>790
安全な祖国へ在日韓国人が帰らないって時点で
その数字を在日韓国人さえ信じて居ない

韓国の言い分信じてれば在日韓国人総帰国だよ
在日韓国人が韓国の数字を信じて居ない

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:31:03.30 ID:ocnVGsah.net
>>811
在日が帰国しない

それが発表数字以上の現実やで

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:31:11.29 ID:JFZQpSaz.net
元歯医者さんのブログでも記事になっているが、なんつーか

チョーセンジンって本当に下劣だな。上下でしか考えられないキチガイ。

根本的に奴らの思考回路が理解不能

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:31:13.07 ID:miQMfEB6.net
>>784
寄付したことを公表するな、ぐらいは言ってるだろうな

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:31:18.75 ID:GPYLuS+H.net
>>811
違うよ デルタ株に置き換わったのが最近だっただけ

821 ::2021/08/21(土) 20:31:26.43 ID:/Eu7Mzvf.net
>>796
コメントがまた秀逸で w

822 ::2021/08/21(土) 20:31:31.55 ID:Psjo/KLI.net
>>811
バッカおめー北朝鮮なんて感染者ゼロなんだぞ?w

823 ::2021/08/21(土) 20:31:36.81 ID:JhBB96N5.net
ところで韓国の感染者数を見なくなったけど、発表しなくなったのか。

824 ::2021/08/21(土) 20:31:37.36 ID:uWY2pDBb.net
ワクチン寄付してもらう先進国なんてあるのか?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:31:38.74 ID:SiZl9LOg.net
買い占めたって言うけどそれは先進国が持つ資金力と政治力の賜物、日本だけでは有りません
日本は余剰分を支援にまわしていますけど

826 ::2021/08/21(土) 20:31:52.66 ID:5/ohG13o.net
>>815
そこはほら、廃棄を肩代わりしてくれた、て言わないとw
惨めになるだろ…

827 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:31:56.72 ID:kWcqkgeP.net
>>798
消費期限内に素早く接種すれば廃棄にはならないですよ。我が日本では冷蔵庫のコンセントさえもまともに刺せなくて、大量に廃棄してますけどね。本当に間抜けですよね。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:31:59.18 ID:ZAlq/S9D.net
https://news.yahoo.c...c70ddbaaa995b16b9bc6

自宅療養者急増 滞る支援 食料「1000人待ち」届かず
8/21(土) 18:06

新型コロナウイルスの陽性者に電話連絡しながら、対応について話し合う保健師や看護師ら=東京都内の保健所で2021年8月5日、手塚耕一郎撮影(画像の一部を加工しています)
 首都圏では新型コロナウイルス感染者の急増に伴い、自宅療養者への支援が滞りがちになっている。自治体側から健康確認の連絡がほぼなく、自宅療養が解除されないまま放置されたり、食料を届けるのに「1週間はかかる」と言われたりした感染者も。自治体による自宅療養者への支援が機能不全に陥っている。


やれやれ、この国はどんだけ絶望させるのかww

829 ::2021/08/21(土) 20:32:00.76 ID:sLU0z2V/.net
人道的支援を受ける先進国?

830 ::2021/08/21(土) 20:32:03.20 ID:V9JrNqRC.net
>>812
物乞いか詐欺師、もしくは空き巣狙いか強盗、または強姦魔と思うのが正解

831 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/21(土) 20:32:06.13 ID:u0D0yF+I.net
>>807
自称堀之内イブニングラボ創設者だし大丈夫w

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:32:09.92 ID:qZEyF++G.net
>>820
アホのハゲがオリンピック強行したからやん

833 ::2021/08/21(土) 20:32:12.80 ID:eepsMXDa.net
>>802
韓国になんで圧力かけるんですか?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:32:25.02 ID:33ANUU0K.net

https://o.5ch.net/13rec.png

835 ::2021/08/21(土) 20:32:28.49 ID:fcUFzUoI.net
朝鮮人に生ゴミを与えたら尻尾を振って喜びそうだなw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:32:57.53 ID:Lc8ok+5K.net
>>827
スワップどころか寄付してもらっといて勝ち誇ってんじゃね〜よw

837 ::2021/08/21(土) 20:33:02.90 ID:irMyUV5r.net
先進国の自尊心が

838 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/21(土) 20:33:07.83 ID:u0D0yF+I.net
>>832
日本共産党は毎日デモしてるがな

839 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 20:33:09.72 ID:mJRKNT+p.net
>>832
五輪開催の権限はIOCだぞ、白痴キムチハゲ

840 ::2021/08/21(土) 20:33:12.21 ID:2DIsx9MO.net
>>811
中国と南朝鮮の間には北朝鮮があるだろ!
もう一回朝鮮人学校入ってろ w w w

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:33:16.17 ID:XEWVyhAR.net
>>832
クソハゲのお前がそれ言うのかよ?w

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:33:22.71 ID:GPYLuS+H.net
>>832
オリンピックは無観客だったよ

843 ::2021/08/21(土) 20:33:22.91 ID:5/ohG13o.net
>>828
都心はもうちょっと危機感持たないと
人の流れが止まらないかもね

844 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:33:25.23 ID:kWcqkgeP.net
>>833
嫌がらせですよ。我が日本は、国を上げて嫌韓反韓やってるキチガイじみた国ですからね。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:33:29.30 ID:6k/+PIC5.net
ワクチン廃棄処理先進国ニダ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:33:41.19 ID:VZ6Hb8he.net
>>796
そりゃこういう反応にもなるわなw
惨めすぎる

847 ::2021/08/21(土) 20:33:42.82 ID:Z8R+Li4L.net
>>802
日本にそんな方向の外交力ねーよw

848 :提督光 :2021/08/21(土) 20:33:45.77 ID:8GQpSE6K.net
>>832

たぶん直接は関係ない。

とにかく五輪のせいにして騒ぎたいだけの馬鹿者どもが暴れた結果がこれ。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:33:52.16 ID:XEWVyhAR.net
>>844
まだ起きてんのか?赤旗配り

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:34:00.50 ID:R/7uAc50.net
>>802
日本はそんなことまでできるんだ。
世界的にもものすごい権力持ってる国なんだね

851 ::2021/08/21(土) 20:34:15.94 ID:Vm+et4nT.net
>>796
観覧数が激減するからって理由でヤフーはコメ欄規制しないらしいけど、
荒れるばっかだぞw

852 ::2021/08/21(土) 20:34:29.50 ID:xuOZbBaG.net
>>844
なら立憲民主党や共産党はなんで黙ってるんすかw

853 :提督光 :2021/08/21(土) 20:34:38.98 ID:8GQpSE6K.net
>>844

言うまでもないけど、韓国が日本に対してやってることだからなそれ。

854 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:34:54.70 ID:kWcqkgeP.net
>>836
コンセントの刺し方もわからない国で恥ずかしいですね。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:34:58.76 ID:R/7uAc50.net
>>844
具体的にはどんな嫌がらせ?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:35:09.80 ID:cPvU0toP.net
南朝鮮は日本のお下がりは嫌いだろうから
台湾にあげるよ

857 ::2021/08/21(土) 20:35:14.75 ID:Vm+et4nT.net
>>829
破棄寸前のワクチンをもらってくれる韓国ってす・・素敵

858 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/21(土) 20:35:17.39 ID:ltqiFA6C.net
>>831
堀之内イブニングラボって、デリヘルの待機室かコンビニの廃棄品回収だろw
まぁ食えてるならいいけど。

859 ::2021/08/21(土) 20:35:31.44 ID:Vm+et4nT.net
>>826だった

860 ::2021/08/21(土) 20:35:32.03 ID:Z8R+Li4L.net
>>843
都会の感染率で田舎まで自粛させられた年末年始は忘れないぞ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:35:45.89 ID:8BP5MdTk.net
日本の力添えなくなったら韓国てこんな程度の国なんだなあと実感したわ。
いかに日本に寄生し日本が助けてきたのかがよくわかる。
日本の手が離れりゃこんなもんなんだな。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:35:49.50 ID:Lc8ok+5K.net
>>854
そんな国に接種数抜かれて悔しい?w

863 :提督光 :2021/08/21(土) 20:35:49.66 ID:8GQpSE6K.net
>>854

なあ?
何か嫌なことでもあったの?

人を馬鹿にしたり笑ったりするのがそんなに楽しいのか?

864 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/21(土) 20:35:52.02 ID:u0D0yF+I.net
854 三代続いた江戸っ子 ◆AGb1XPYKMKAO [sage] 2021/08/21(土) 20:34:54.70 ID:kWcqkgeP
836
コンセントの刺し方もわからない国で恥ずかしいですね。


差し方だろ

865 ::2021/08/21(土) 20:35:57.32 ID:2DIsx9MO.net
>>802
その通りだ!
クソチョンを滅亡さす為になw w w

866 ::2021/08/21(土) 20:35:59.12 ID:agmLQZTM.net
>>1
先進国でワクチンの寄付を受けるのは韓国だけ

867 ::2021/08/21(土) 20:36:01.19 ID:/i4ZkEk0.net
>>854
じゃあ在日韓国人総帰国総徴兵だな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:36:13.66 ID:jTxgrK1G.net
ついに国まで乞食化かよ
プライドないのか?
もう先進国とは呼べないな

869 ::2021/08/21(土) 20:36:18.87 ID:/JDQz83+.net
韓国はルーマニア以下
はい確定

870 ::2021/08/21(土) 20:36:25.76 ID:Zpp62NV/.net
ワクチン期限と起源を間違えたニダ!

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:36:26.90 ID:qZEyF++G.net
ネトウヨが嫌韓すればするほど
コロナ患者が増える

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:36:28.55 ID:SiZl9LOg.net
先進国なら助けを乞うのではなく
自力でなんとかしないとね
ワクチンに限った事じゃかいけどね

873 ::2021/08/21(土) 20:36:29.26 ID:IFmURKU8.net
日韓協力するべき

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:36:37.54 ID:XEWVyhAR.net
赤旗配り、刺し方って言うお前ww

875 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 20:36:50.90 ID:mJRKNT+p.net
>>873
だが断る

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:36:55.19 ID:GPYLuS+H.net
>>871
え? どういう理屈で?

877 :提督光 :2021/08/21(土) 20:37:01.03 ID:8GQpSE6K.net
>>873

やだ。
こんな国と付き合ってる暇はない。

878 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:37:17.46 ID:kWcqkgeP.net
>>852
韓国が被害者で日本は加害者だって知ってるからですよ。被害者の韓国人がオグラダな気持ちを抱えていることを理解しているのですね。

879 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/21(土) 20:37:25.05 ID:ltqiFA6C.net
赤旗と日刊島村マガジンと、どっちが売れてる?

880 ::2021/08/21(土) 20:37:48.40 ID:2DIsx9MO.net
>>871
朝鮮半島でな! ww

881 ::2021/08/21(土) 20:37:49.75 ID:Z8R+Li4L.net
>>875
日韓断交と在日帰国は協力するべき。

882 ::2021/08/21(土) 20:37:51.28 ID:Zpp62NV/.net
韓国本国よ消費期限切れのザイコも引き取ってくれよ!

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:37:53.75 ID:XEWVyhAR.net
>>878
件数はどのくらいお配りになるの?赤旗新聞は

884 ::2021/08/21(土) 20:38:02.40 ID:/JDQz83+.net
>>871
確かに韓国の感染者激増してるね

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:38:04.33 ID:R/7uAc50.net
>>871
逆だね
反日やりすぎてワクチンも手に入らない
これが真実

886 :提督光 :2021/08/21(土) 20:38:25.89 ID:8GQpSE6K.net
>>878

つまり、日本は未来永劫韓国の奴隷になるべきであり、その両政党はそれを容認するということですね。

887 ::2021/08/21(土) 20:38:31.60 ID:/JDQz83+.net
>>878
不破の御殿どう思う?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:38:32.41 ID:SiZl9LOg.net
約束事もロクに守れない国と協力のしようがないでしょ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:38:35.86 ID:RWNMiqsg.net
韓国滅亡の兆候ニダ

890 :神酒@酔っ払い :2021/08/21(土) 20:38:37.03 ID:+Wc+Uc6p.net
>>879
ネトウヨマガジンとかもあるんだっけ?w

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:38:38.78 ID:xuOZbBaG.net
>>878
日本の韓国への嫌がらせに対して黙っている立憲民主党も共産党も
反韓嫌韓に加担してるってことよね?

一瞬で論破しちまったwww

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:38:42.51 ID:SRlvVrEE.net
期限切れ狙いの乞食大作戦とか
前にもこんなことやってなかったか?
なにしてんだこの自称○大防疫大国は

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:38:56.42 ID:eepsMXDa.net
>>844
嫌がらせ?自意識過剰ですね
何もしなければ
衰退するしかない
万年属国の
自称先進国の
乞食国家に
この状況でわざわざ嫌がらせww
さすがですね、その思考

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:00.44 ID:qZEyF++G.net
>>880
https://i.imgur.com/mEryzOg.jpg
日本がフランスに勝った
この惨状や
ワクチン意味ないやん
韓国に譲れや

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:00.65 ID:ZAlq/S9D.net
パラ学校観戦、17万人超が対象

緊急宣言下、参加者減少も

2021/8/21 19:20 (JST)8/21 19:33
https://nordot.app/801756970002006016

 東京パラリンピックの観戦機会を児童生徒らに提供する「学校連携観戦プログラム」は、競技会場のある埼玉、千葉、東京の3都県が計約17万2千人を対象に実施する予定であることが21日、各自治体への取材で分かった。ただ、新型コロナウイルスの緊急事態宣言が発令された地域での開催となって参加を望まない家庭もあり、実際の参加者数は減る可能性がある。

 大会組織委によると、昨年1月時点で、五輪とパラを合わせて各地でチケット計約128万枚分の申し込みがあった。東京都の小池百合子知事は20日、「五輪と違った意味でパラアスリートの挑戦を見るのは、教育的価値が高い」と発言した。


やれやれ、ジャップは学徒さくら動員して

さらに家庭内感染拡大する気かww

896 ::2021/08/21(土) 20:39:08.32 ID:ms0kdXeb.net
>>873
協力するなら韓国がTPPに自力で入らないと

897 ::2021/08/21(土) 20:39:18.65 ID:Zpp62NV/.net
そろそろ継続スレを頼む時間かな?

898 ::2021/08/21(土) 20:39:19.09 ID:8po8dMSg.net
>>1
ルーマニアなんていう経済的に裕福ではない国家に恵んでもらう自称G8の韓国 笑

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:22.49 ID:ctrlBw7E.net
もらうってのが笑いどころだろ?
先進国だの日本より上だの言ってるけど結局はドルがないからもらうしか無い
あとは恩返しが出来れば「お?」ってなるけど韓国の事だから足りないだの副反応だの騒いでまた敵を作るはず

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:25.98 ID:ADu7F/k3.net
>>873
条約守ろうが外交的無礼とか平気で言う国だしな
どうやって協力するんだ

901 :ワンカップ菊 :2021/08/21(土) 20:39:27.50 ID:20gKRd4A.net
>>890
放火マガジンが懐かしい

902 :提督光 :2021/08/21(土) 20:39:31.26 ID:8GQpSE6K.net
>>891

ああ、そういうことか。
>>878はもうこの時点でおかしいんだ。

903 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/21(土) 20:39:31.53 ID:ltqiFA6C.net
>>890
発行元に聞いてみないとなぁ・・・w

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:34.85 ID:ocnVGsah.net
>>871
つまりチョンがコロナをバラ撒いているとw

905 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:39:35.07 ID:kWcqkgeP.net
>>853
韓国は我ら日本人の反省が足りず、再び道を間違えることを懸念して忠告してくれているのであって、日本人のキチガイじみた嫌韓感情とは違います。オグラダではあるが、彼らは理性的で大人ですね。

906 ::2021/08/21(土) 20:39:35.60 ID:S5GNwbzv.net
恵んで貰って文句を言う乞食が韓国人

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:37.87 ID:XEWVyhAR.net
>>895
赤旗が使えねーから、トシヲ頑張れよww

908 ::2021/08/21(土) 20:39:42.78 ID:IFmURKU8.net
>>886
そこまで行ってない
協力するだけでいい

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:44.75 ID:T4HLq5mH.net
>>1
「ありがとう」が言えない韓国w

910 ::2021/08/21(土) 20:39:52.62 ID:/JDQz83+.net
>>894
ムンムンは日本に対してワクチンくれとは言ってないよ?w

911 ::2021/08/21(土) 20:39:56.93 ID:2DIsx9MO.net
>>873
乞食に協力とか正気ですか? ww

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:39:57.23 ID:GPYLuS+H.net
>>894
新規の死者数フランスの方が多いみたいだけど

913 ::2021/08/21(土) 20:40:16.21 ID:Z8R+Li4L.net
>>894
ワクチンって重症化しない為の物で感染予防じゃないんだが?

914 ::2021/08/21(土) 20:40:21.41 ID:2DGcQwsZ.net
勘違いしてる馬鹿なネトウヨが多いが
寄付してもらえたのは韓国が経済大国だから
韓国に国力があるからだ

915 :(▼皿▼)(四角い仁鶴師匠・・・)@dp1:2021/08/21(土) 20:40:27.91 ID:l4ZG8wZV.net
>>711
・・・そして河本だけが残った(イケニエ)

916 ::2021/08/21(土) 20:40:35.27 ID:ZdfNAmOL.net
>>878
オグラダなんて日本語は存在しないぞ。

917 ::2021/08/21(土) 20:40:41.57 ID:xuOZbBaG.net
三代続いたアホっ子に対して厳しくあたりすぎたからNG入れられちまったかなw

918 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/21(土) 20:40:45.18 ID:u0D0yF+I.net
>>858
上念司さんの八重洲イブニングラボのパクりやでw


>>890
雑誌コードすらない
コロナウリ脱税かホラ吹きが確定w

463 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:15:20.34 ID:y9+JEDag
460
ねなんかに見せられないね
堀之内イブニングラボのプレミアム会員限定なんでねw

467 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/06/12(金) 20:17:09.26 ID:yUwh7+BX
463
そんなもの国税庁に聞いたけどそんなもの存在しませんってさ笑

470 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:19:29.27 ID:y9+JEDag
467
正義の秘密結社だからなwww

473 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/06/12(金) 20:20:40.04 ID:yUwh7+BX
470
いや、国税庁に否定されて「堀ノ内イブニングラボ」で金取ってるなら脱税だぞ。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:40:51.26 ID:0W2XwoCR.net
>>895
うん分かったから
早く安全な韓国へどうぞ
止める権利なんて私らには無いし

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:41:01.19 ID:qZEyF++G.net
>>912
日本も後から増えるで

921 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 20:41:01.91 ID:mJRKNT+p.net
>>881
そっちは協力しないとな

922 ::2021/08/21(土) 20:41:07.25 ID:Zpp62NV/.net
スレ早すぎwwwwwwwwwwww

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:41:08.93 ID:wmlmiHs3.net
途上国に恵んでもらう自称先進国w

ただの乞食w

924 ::2021/08/21(土) 20:41:11.61 ID:xuOZbBaG.net
>>914
経済大国なら金の力で解決しろよ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:41:13.79 ID:Lc8ok+5K.net
>>895
ジャップワクチンに泣きついた負け犬がなんか吠えてるw

926 ::2021/08/21(土) 20:41:25.86 ID:/JDQz83+.net
赤旗奴隷なのかトシヲ
上層部は旨いメシ食ってるのにお前は奴隷働きか

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:41:27.35 ID:XEWVyhAR.net
>>914
経済大国なら、金・出・し・て・買・え

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:41:30.21 ID:GPYLuS+H.net
>>920
韓国は来月チュソクだよ

929 ::2021/08/21(土) 20:41:30.73 ID:rA1Uh1Es.net
>>914
経済大国は支援する側だぞ
アメリカ、支那、日本
上位3カ国は支援している側だしな

930 ::2021/08/21(土) 20:41:33.10 ID:dlpFk1Mn.net
>>894
死亡者の数が圧倒的に少ないじゃんw
ワクチンの効果だろ?むしろ意味ないと考える朝鮮人にワクチンは勿体無いよwww

931 :提督光 :2021/08/21(土) 20:41:47.23 ID:8GQpSE6K.net
>>905

どこが理性的なんですか?

ありもしない罪をでっちあげて、我が国を貶め続ける卑劣な国家と国民じゃないですか。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:41:52.06 ID:0W2XwoCR.net
>>911
さっきバカにしてた、その舌も乾かぬうちに
何言ってんだかw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:41:56.00 ID:snr2IAZq.net
>>36
ワクチンハブになったニダ

934 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/21(土) 20:41:58.20 ID:u0D0yF+I.net
482 猛虎弁使い [sage] 2020/06/12(金) 20:28:40.94 ID:si7NtKUj
えっコロナウリラボって法人登録もしないで金取ってるの?

488 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/06/12(金) 20:34:11.35 ID:yUwh7+BX
482
本当にあるなら確定申告や収入証明書等の書類が国税庁にある。

余は国税庁に書類が無いなら存在しないか脱税になる。

496 猛虎弁使い [sage] 2020/06/12(金) 20:36:31.92 ID:si7NtKUj
489
朴さんw脱税はマズいよw

530 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:57:19.44 ID:y9+JEDag
非営利行為だから非課税

531 猛虎弁使い [sage] 2020/06/12(金) 20:58:23.86 ID:si7NtKUj
530
非営利なら法人登録してるよな?

533 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:59:02.87 ID:y9+JEDag
531
個人事業主だからさ

534 バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/06/12(金) 20:59:34.44 ID:Wc6zWIpm
530
なら売上とか経費とか公開義務あったよな?
公開して?


そして話題逸らし

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:42:01.44 ID:a9vFwln9.net
先進国の韓国は何故だか後進国だとバカにしていたルーマニアから乞食をしたのかwww

936 ::2021/08/21(土) 20:42:03.04 ID:ms0kdXeb.net
>>914
経済大国が乞食という矛盾

937 ::2021/08/21(土) 20:42:11.67 ID:V9JrNqRC.net
>>922
だってこんな笑えるネタ久しぶりだしwwww

938 ::2021/08/21(土) 20:42:20.77 ID:Z8R+Li4L.net
>>928
移動しないで自宅待機って呼びかけてるけどな。

939 ::2021/08/21(土) 20:42:27.48 ID:DGOyl0qw.net
>>914
イスラエルに消費期限寸前のワクチンを貢いで貰って
屈辱だとか言うとったろうがw

940 ::2021/08/21(土) 20:42:28.75 ID:2DIsx9MO.net
>>894
クソチョンにワクチン支援する分けないだろ!
親日国の台湾に譲りますw
クソチョン死ねってこったw w

941 ::2021/08/21(土) 20:42:34.56 ID:rA1Uh1Es.net
>>935
いろんな国に余ってないか聞いて回ったんだろうなw

942 ::2021/08/21(土) 20:42:36.64 ID:GRxP/xiq.net
>>914
勘違いしてるバカにいうがルーマニアがはっきりと「人道的レベルの支援」と言ってるぞ。

ルーマニアクラスの国から人道的レベルの支援が必要な国ってことだぞw

943 :こてカッコカリ :2021/08/21(土) 20:42:40.27 ID:TnVgsGp3.net
>>922
そんな事では勢い20000越えのスレについて行けないぞ?

まあ、今は滅多に無いですが。

944 :ワンカップ菊 :2021/08/21(土) 20:42:44.02 ID:20gKRd4A.net
↓うなりとプロレス

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:42:47.19 ID:VZ6Hb8he.net
トルコとスワップの次はルーマニアにワクチン乞食w
奇妙奇天烈すぎて唖然とするよ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:42:49.21 ID:Jh86JXku.net
ルーマニアは必要量あるということだよね、
国家の運営においてルーマニア以下かよ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:42:51.78 ID:qZEyF++G.net
>>940
台湾は日本のワクチンなんて要らんて

948 ::2021/08/21(土) 20:42:53.74 ID:V9JrNqRC.net
>>935
先進国名乗ってから最初に行われたのが、後進国からのワクチン施しというw

949 ::2021/08/21(土) 20:42:54.63 ID:o4+5O4hy.net
もうヴァンパイアになっちゃえよ

950 ::2021/08/21(土) 20:42:55.55 ID:Gx7YT33R.net
ルーマニア恨まれるぞ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:42:57.25 ID:SRlvVrEE.net
なんで乞食やってんだよ、この自称G8はw

952 ::2021/08/21(土) 20:43:14.39 ID:wy1Uq53z.net
>>902
そいつはもう何年も前からおかしいと思いまーす。

953 ::2021/08/21(土) 20:43:16.12 ID:DGOyl0qw.net
>>922
世界の医療廃棄物処理係、大韓の大活躍ですからw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:43:16.83 ID:ZAlq/S9D.net
>>930
人工呼吸器、酸素濃縮器不足で

これから死にまくりだが

ほんと馬鹿だな、ネトウヨはww

955 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 20:43:24.36 ID:mJRKNT+p.net
>>920
またしても白痴キムチハゲの妄想か

956 :こてカッコカリ :2021/08/21(土) 20:43:24.72 ID:TnVgsGp3.net
カネや国力があるから寄付して貰える、て
どんだけ馬鹿なんですかね。

957 ::2021/08/21(土) 20:43:26.79 ID:xuOZbBaG.net
>>947
要るか要らないかはおまえが決めることじゃあない

958 ::2021/08/21(土) 20:43:31.27 ID:ms0kdXeb.net
>>947
台湾は何処かと違って「ありがとう」って言ってたよ?

959 :提督光 :2021/08/21(土) 20:43:32.68 ID:8GQpSE6K.net
>>947

台湾は要請があったから送って、あとで感謝された。

韓国からは何もないな。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:43:33.32 ID:GPYLuS+H.net
>>947
蔡英文が感謝してたよ

961 :(▼皿▼)(四角い仁鶴師匠・・・)@dp1:2021/08/21(土) 20:43:34.83 ID:l4ZG8wZV.net
>>895
学徒?
さすが、70ジジイは、言う事が違うなhahaha

>>894

韓国もワクチンの意味が無いんじゃないの?
hahaha

962 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:43:37.56 ID:kWcqkgeP.net
>>887
相模湖の邸宅のことですかね。平等な富の分配を約束すべき日本共産党幹部なら清貧に徹するべきだと思いますよ。私は次の選挙は石破総裁なら自民党でもいいかと思っていますが、管なら国民民主党を応援しますよ。

963 ::2021/08/21(土) 20:43:39.76 ID:snPzBUv2.net
どうやってルーマニアがワクチン買ったか聞いたらどう

964 ::2021/08/21(土) 20:43:49.49 ID:LBIt1joM.net
人道的支援ってw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:43:59.44 ID:qZEyF++G.net
>>958
毒のワクチン送ってくんなとも言ってたな

966 ::2021/08/21(土) 20:44:09.29 ID:2DIsx9MO.net
>>914
経済大国南朝鮮がワクチン乞食!
クソチョンって乞食が板に付いてるね w w

967 ::2021/08/21(土) 20:44:09.70 ID:Z8R+Li4L.net
>>947
首相が空港まで出迎えて蔡総統が日本語で感謝をのべてたけどな。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:44:12.64 ID:XEWVyhAR.net
>>954
お前、マジでバカだな
タイに輸出してんだけど?

969 ::2021/08/21(土) 20:44:24.41 ID:V9JrNqRC.net
>>963
EUの枠組みで入手してたような、なので韓国の参考にはなりません

970 ::2021/08/21(土) 20:44:43.67 ID:c3+qSNQ8.net
>>8
笑った

971 ::2021/08/21(土) 20:44:47.02 ID:ms0kdXeb.net
>>965
あそこもザイコみたいなのが居るからな

972 ::2021/08/21(土) 20:44:47.80 ID:snPzBUv2.net
ルーマニアに負けた韓国

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:44:50.80 ID:SiZl9LOg.net
決定的瞬間が刻々と近づいているのかな
日韓基本条約が破棄されたと日本が認識したあかつきにはそれはもう劇的変化が巻き起こるでしょうね

974 ::2021/08/21(土) 20:44:53.12 ID:rA1Uh1Es.net
>>965
それ言ってたのは、国民党の併合派の中共の工作員だったけどなw

975 ::2021/08/21(土) 20:45:05.32 ID:VrOhD+fA.net
>>1
祭りになってんじゃねーかよ

976 ::2021/08/21(土) 20:45:10.89 ID:2DIsx9MO.net
>>947
クソチョン土下座は? w w w

977 :提督光 :2021/08/21(土) 20:45:14.19 ID:8GQpSE6K.net
>>962

つまり今の日本共産党は平等の名に値しない屑だということだわ。

978 :(▼皿▼)(四角い仁鶴師匠・・・)@dp1:2021/08/21(土) 20:45:21.33 ID:l4ZG8wZV.net
>>934
そもそも、住所が出せない件ww

>>943
早いよスレッガーさん?!

古の文言と聞きましたがー。

979 ::2021/08/21(土) 20:45:21.77 ID:dlpFk1Mn.net
>>954
命の選択が始まるのに嬉しそうやんwww
アフガニスタン見たかね?自国民優先だから在日外国人が死んでいく日々なのに呑気なモンだなwww

980 ::2021/08/21(土) 20:45:22.06 ID:/JDQz83+.net
>>962
朝鮮総連の金食い虫は?

981 ::2021/08/21(土) 20:45:24.23 ID:xuOZbBaG.net
>>962
へー。論破されちゃったから
苦し紛れに国民民主支持ですかw

982 :神酒@酔っ払い :2021/08/21(土) 20:45:32.17 ID:+Wc+Uc6p.net
>>975
まあ、ネタないしw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:45:35.38 ID:ctrlBw7E.net
これただで貰ったらルーマニアに対して朝鮮民族の文化である綺麗な土下座をしたって事だな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:45:36.81 ID:ZAlq/S9D.net
>>968
早く返品してもらえ

トンキンは在庫ゼロだよww

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:45:39.45 ID:Lc8ok+5K.net
>>954
ジャップワクチンにしがみ付く雑魚が何か言ってやがるw

986 :ワンカップ菊 :2021/08/21(土) 20:45:43.05 ID:20gKRd4A.net
>>973
穴売りだけは見逃し…は絶対にしない

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:45:50.31 ID:qZEyF++G.net
>>976
さっさと寄越せや

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:45:55.62 ID:XEWVyhAR.net
>>984
ブザマだな、ボンクラはww

989 ::2021/08/21(土) 20:46:02.36 ID:Z8R+Li4L.net
>>977
そもそも共産党名乗ってるのにマニフェストが一切共産主義じゃないし。

990 :三代続いた江戸っ子 :2021/08/21(土) 20:46:09.81 ID:kWcqkgeP.net
>>931
韓国人としては実際にあった事実なのです。日本の言い分が正しいと思い込んでも話しになりません。ここは被害者の言い分を尊重するのが正しい態度ではないかと思います。

991 :ワンカップ菊 :2021/08/21(土) 20:46:12.43 ID:20gKRd4A.net
>>987
焼き土下座はよ、はよwww

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/21(土) 20:46:20.06 ID:GPYLuS+H.net
>>987
韓国にワクチン無償提供する予定は無いよ

993 ::2021/08/21(土) 20:46:20.48 ID:xuOZbBaG.net
>>987
きみ韓国に住んでるん?

994 :(▼皿▼)(四角い仁鶴師匠・・・)@dp1:2021/08/21(土) 20:46:22.03 ID:l4ZG8wZV.net
>>954
可哀想に。
明日死ぬかも知れないのにな👍

995 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/21(土) 20:46:22.30 ID:mJRKNT+p.net
>>987
ヤダプ〜

996 ::2021/08/21(土) 20:46:29.04 ID:lYR235dF.net
ルーマニアやさc
こういうとこやぞジャップ

997 :提督光 :2021/08/21(土) 20:46:44.66 ID:8GQpSE6K.net
>>990

いいえ、彼らの妄想に付き合う必要はありません。

998 ::2021/08/21(土) 20:46:46.66 ID:fGwuforl.net
韓国=乞食国家
世界の恥

999 ::2021/08/21(土) 20:46:52.90 ID:DGOyl0qw.net
>>965
毒ワクチンは中華ワクチンな

中国の圧力で台湾のワクチン調達困難になったところに
日本からのワクチンが到着だからんq

1000 ::2021/08/21(土) 20:46:58.60 ID:qZEyF++G.net
ジャップはルーマニア以下の国

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200