2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女性を苦しめる「精液テロリズム」 女性のコーヒータンブラーに精液を入れるなど[08/21] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/08/21(土) 22:51:25.87 ID:CAP_USER.net
8/21(土) 18:42配信 ハフポスト日本版
https://news.yahoo.co.jp/articles/53248ce5508202db3ed554bea4a5657e69409c00

韓国で「精液テロリズム」を、性犯罪として刑事罰化するための動きが進んでいる。

精液テロリズムとは、女性の所有物などに精液をかけるなどの行為だ。精液を送りつける、他人になすりつけるといった行為も含まれる。

韓国では近年、この精液テロリズムの裁判が続いているが、被告は最終的に「器物損壊罪」で罰せられるケースが多い。

ガーディアンによると、2021年5月には、同僚のコーヒータンブラーの中に、6カ月間に6回精液を入れた男性公務員が、300万ウォン(約28万円)の罰金を科された。しかし罪状は「器物損壊」であり、裁判所は、行為はタンブラーを損なうものだったとした。

また2019年には、女性の靴を精液で湿らせた男が、50万ウォン(約4万6000円)の罰金を科された。これも「器物損壊」であり、捜査当局は性犯罪にするための法的な根拠がないと主張した。

同年には、便秘薬や媚薬を女性のコーヒーに何度も入れた男に3年の懲役刑が下された。男は54回も、便秘薬と媚薬の混合物に精液と痰も混ぜて、コーヒーなどに入れていたが、性犯罪が成立しなかった。

韓国だけの問題ではない
韓国の法律では、性犯罪として認められるには身体的暴力や脅迫が必要とされている。

しかし世界的な#MeTooムーブメントなどの後押しもあり、性犯罪を器物損壊として扱う判決や、社会全体の性犯罪に対する姿勢が批判されてきた 。

また、精液テロリズムのような行為は、韓国だけの問題ではない。

タイムズ・オブ・インディアによると、インド・デリー大学で学ぶ女性が2018年、複数の男性らが、精液を入れた風船を女性たちに投げたとInstagramで報告した。

さらに、韓国のデジタル犯罪に立ち向かう団体「デジタル・セックス・クライム・アウト」創設者のパク・ソヨンさんは2018年、性犯罪はインターネットを通して世界中に広がる可能性がある、とBBCの取材で警告している。

韓国では、女性用トイレやホテル、試着室などに設置された小型隠しカメラの映像が、ポルノサイトでシェアされることが問題になってきた。

パク氏は「デジタル性犯罪は韓国だけの問題ではありません、スウェーデンやアメリカでも起きています。しかし韓国はテクノロジーが進んでいて、世界中で最も早いスピードで、誰もがインターネットにアクセスできます。それはつまり、こういった女性を標的にしたオンライン犯罪が、最も早く起きてきたということです。しかし他の国でも問題になるのに時間はかからないでしょう。ですから私たちは協力して、国際的にこの問題を解決しなければいけない」と語っている。(以下ソースで)

164 ::2021/08/22(日) 00:16:42.89 ID:Qxkil2Rw.net
その精液はどうやって手に入れてるのか

オナニーである

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:17:52.29 ID:SXnx70mR.net
要するに痰入り輸出キムチには
精液も混入している可能性があると

166 ::2021/08/22(日) 00:21:03.12 ID:2dptk0AQ.net
名古屋市なら他人の所有物を排泄物で汚損するのは愛情表現に当たるから無罪なのにな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:21:55.82 ID:tq8yb57M.net
>>7
他の国で問題になるのは時間かからないらしい…パク曰く。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:25:28.94 ID:DtNlCWuC.net
日本のOLはその昔、雑巾の絞り汁をコーヒーに入れたと言うが

スターバックスじゃああるまいし、コーヒーにはせいぜいミルクかクリームそれに砂糖までにしてくれ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:25:43.02 ID:RTNMHB/I.net
>>27
まだ渡航する人がいるんだよね!信じられない!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:28:42.23 ID:yTvP91pf.net
偏西風が強い日は、半島からイカ臭い空気が日本に漂う。
 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:29:35.95 ID:kAFFdvLl.net
キムチ悪い連中だなぁ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:30:15.44 ID:G94QOB3c.net
韓国の日常。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:30:33.52 ID:X3RxN3gD.net
コーヒータンブラーにほっかほかのウンコ

冷めないウンコ

糞コリアン歓喜

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:33:28.39 ID:79HHep8u.net
ちょっと前にも全く同じ様なの見たような
K性犯罪の最新トレンドなのかこれ?w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:35:06.84 ID:JluzCttj.net
>>2
このコピペうぜー
強姦殺人魔は韓国人
ライダイハンで検索

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:36:59.94 ID:BKvJGFQQ.net
>>169
ザイニチか、あと何がしかのしがらみある日本人がほんの僅か行くぐらいだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:37:23.39 ID:+JZekEIk.net
精子飲ませたりぶっかけたりして興奮する奴なんていねーだろ、と思ってたら隣の国・・・

178 ::2021/08/22(日) 00:37:31.53 ID:HSg0B5yV.net
今さらかよ。俺は20年以上前にやっていた。
この差が後進国と先進国の違いだな

179 ::2021/08/22(日) 00:37:49.20 ID:LLrLTAGT.net
飲み物に混ぜるにも精液なんて水に溶けず湯の花のように濁るからすぐバレるやろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:38:14.84 ID:PMk0BNZd.net
実に韓国らしい話だよね。
昔から見ている人からしたら、これぞ韓国の文化という感想。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:38:25.51 ID:Qxm7yNiC.net
毎日新聞社内でもありそう。(・ω・)

182 ::2021/08/22(日) 00:40:03.29 ID:uD4cG4dr.net
つうか、よくどこでもこけるねえ…。

怒りのオナニーってやつ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:46:10.53 ID:BKvJGFQQ.net
>>175
まあ、貼ってるチョン本人も嘘承知の上なんだろうね。
嘘でも何でもいいから執拗に上げて日本人をウザがらせるのが目的なんだよ。
劣等感を癒す娯楽なんだよw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:51:16.70 ID:fnmrKBms.net
>>163

韓国人で誇らしいか??w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:52:05.10 ID:o/scXWyo.net
>>1
ハフポスト?
朝日新聞じゃねーか。
死ね!!!!!!!!!!!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:52:55.69 ID:fnmrKBms.net
>>181

朝日も東京もなwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:57:32.74 ID:YTC7417t.net
えっ マスターベーション韓国人?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:58:01.52 ID:pRBuRlwJ.net
さすが朝鮮ヒトモドキ
脳味噌が海綿体でできてる生物は違うな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:58:54.10 ID:YTC7417t.net
シコシコリアン

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 00:59:53.52 ID:BExFpSqJ.net
一方、日本の男は電車で刺したねw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:00:19.19 ID:j4ZxILyU.net
チョンよのぅw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:00:21.78 ID:BKvJGFQQ.net
>>163
そりゃあるさ
ザイニチがいるもん

193 ::2021/08/22(日) 01:05:19.11 ID:Qxkil2Rw.net
精液が駄目ならうんこがあるさ

194 ::2021/08/22(日) 01:05:35.71 ID:HvJGRchg.net
さすがペクチョン
しょぼい

195 ::2021/08/22(日) 01:05:57.50 ID:hHNZJ1nz.net
テロだったら政治的な主張がある

何?

何?

🤣🤣

196 ::2021/08/22(日) 01:06:19.20 ID:A0ZLWW0G.net
知る権利を有する多くの人達が知るべき現実。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:06:39.20 ID:2APZVTPg.net
つまりキム国旅行行く奴は
糞も残飯も性液も食っちまう猛者で
ホテルじゃあ盗撮で無料のストリッパーなんだなw
心底軽蔑に値するよ

198 ::2021/08/22(日) 01:06:39.75 ID:HvJGRchg.net
チョン国って女性の扱いに関してはタリバン並みだな

199 ::2021/08/22(日) 01:06:49.30 ID:Qxkil2Rw.net
>>190
世界中で女性嫌悪先進国といえば韓国のことだよ
女性嫌悪デモやる国は他にない

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:07:58.07 ID:BKvJGFQQ.net
>>174
伝統なんだけど、日帝によって一時奪われてた時期があって
一世紀を経て復活してきたみたいだ。

201 ::2021/08/22(日) 01:08:53.88 ID:Qxkil2Rw.net
>>195
セックスをさせてもらえないのは女が悪いという大規模な政治運動は、韓国に実在するw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:09:54.21 ID:v1M3sUjf.net
日本人トラベラーには例外なく入れていますね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:13:07.14 ID:W4dqRkRj.net
>>199
インセルだらけの東亜民に言われましてもw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:14:41.13 ID:I3LCQ5no.net
>>201
それ単に金払わないからってだけだろ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:17:49.05 ID:yTvP91pf.net
幼女から老婆まで見境なく強姦する大姦民国。
 

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:20:00.25 ID:K+uFbhcs.net
馬鹿マンコの皆さんどう思います?

207 ::2021/08/22(日) 01:22:49.77 ID:5ssHlp3x.net
大昔、一人残業時
鍵が空いてた女子社員のロッカーの私物ネタにオナニーしたけど 
ザーメンは絶対付けない様に射精したな

208 ::2021/08/22(日) 01:23:01.16 ID:6kdrubmL.net
女どころじゃないだろ
同性にもやってんだろどうせ
ホモだらけ民国なんだから

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:27:07.26 ID:m9W9u82p.net
うわキモ
さすがヒトモドキ
獣のマーキングみたいなもんかよ

210 ::2021/08/22(日) 01:27:34.61 ID:6kdrubmL.net
女から男への嫌がらせとかないの?
経血混入とか

211 ::2021/08/22(日) 01:27:50.63 ID:S+b8rII4.net
朝鮮人が出す食べ物・飲み物は口にしてはいけないやつだな。

212 ::2021/08/22(日) 01:37:30.01 ID:C5kYxoVf.net
>>1
きもい/(^o^)\

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:38:21.64 ID:jhonsVyH.net
刑事罰無かったの!?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:42:23.64 ID:GDGt+iId.net
売春大国韓国と短小シコリアンだから朝鮮半島では問題無い
日本でも在日チョンがやってるから気を付けて

215 ::2021/08/22(日) 01:43:12.28 ID:hOz+jVIH.net
韓国ではme tooとかなかったの?

216 ::2021/08/22(日) 01:45:53.49 ID:q3bEg3s6.net
>>210
いやがらせっていうか、韓国男にうんざりした結果の独身主義の蔓延はあるね。
「脱恋愛」って言って恋愛、結婚を無価値と主張する社会現象になってる。
韓国男の「男尊女卑」思考によるモラハラが原因と聞いとったが、
それが>>1みたいなことだとはさすがに思わんかったよ。
そりゃ気持ち悪くて恋愛とか結婚とか以前の話になるわな。

ちなみに韓国の異常なまでの少子化の原因がこの「脱恋愛」

魅力が商売の芸能人の「画面の中の姿」を自分と勝手に同一視させて
「韓国男は日本人女性にモテモテで」とかよくホロンがほざくのも
妄想に逃げないといけないほどみっともない現実があるからなんだよなぁ。

217 ::2021/08/22(日) 01:47:14.76 ID:3Bab/dAN.net
さすがオナ兄さんや!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:57:07.74 ID:UolmZLHG.net
器物破損だけが焦点じゃないだろ
けど性的精神被害って概念を持ち込むと韓国人を全否定することになるから踏み切らないんやろなあ

ていうか罰金一桁少ないだろw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 01:58:14.91 ID:9UzOu0P+.net
>>75
チョンDNA解析したら新しい元素とか素粒子が発見されそう
割とマジで

220 ::2021/08/22(日) 01:59:50.98 ID:gS53k+J1.net
うわぁ……酷すぎる
もう生理的に無理や

221 ::2021/08/22(日) 02:00:21.73 ID:Gj92basd.net
>>1
> 世界的な#MeTooムーブメントなどの後押しもあり


だから #MeToo は、アメリカの MeToo 創始界隈の女性が、若い男性をレイプしたってんで、
訴訟沙汰になってんじゃん

なんで、男性から女性への性犯罪の代名詞みたいになってんの?って話で

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:04:22.63 ID:iaaI1oEx.net
飲み物に飲用外のもの混入させて相手が飲んだら暴行罪にならんのか?
南朝鮮では飲むものと認識されてる?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:07:27.83 ID:EsbxJYd1.net
このような変なことをする以外に
使い道がないのかしら

224 ::2021/08/22(日) 02:08:13.44 ID:cMH1qaDy.net
>>166
さすが在日国

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:09:57.56 ID:Bou7H/Om.net
文鮮明の精子入りの“純潔キャンディ”が日本の街頭で配られたという話があるよね。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:14:49.59 ID:yNlqN+/7.net
こんなアホな犯罪で問題になるのは韓国ぐらいだな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:15:18.65 ID:rh5vs02P.net
韓国ではリアルでしこしこダッシュやってるのか。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:16:49.49 ID:UolmZLHG.net
>>225
こういうの聞くから韓国産のものは全て無理

229 ::2021/08/22(日) 02:18:13.57 ID:9wFl+Oe+.net
ニュージーランドとかの外国ではやんなよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:19:58.44 ID:Gi1wBI6X.net
ヘンタイだろ!半島人!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:22:29.16 ID:o1ymCv3s.net
>>222
確かに
日本だと暴行罪の記事が出てきたわ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:24:53.19 ID:d9HhIQzS.net
朝鮮人さぁ、流石にこれは引くんだが
お前らやっぱ人類じゃねーわ

233 ::2021/08/22(日) 02:25:53.69 ID:s3J9m52g.net
性液テロリズムwww

234 ::2021/08/22(日) 02:27:33.96 ID:s7DiD7jU.net
まーたエロ漫画でしか見ないようなことをリアルでやってんな

235 ::2021/08/22(日) 02:29:02.99 ID:INvWfEcv.net
>>5
ウニと熊のハイブリッドやろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:29:41.62 ID:OK4gELDn.net
在日朝鮮人とやってることが同じ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:33:02.16 ID:YuxUDSQr.net
シコリアン法をただちに制定しないと

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:34:15.67 ID:QXnpzTV2.net
>>237
パイプカットかタマ抜きくらいしないとねえ

239 ::2021/08/22(日) 02:34:16.91 ID:INvWfEcv.net
オレがまだ学生の時、知り合いに在日朝鮮人が居てだなソイツが友達家に遊びに来た時に好きだった子のカレーにザメン入れたて自慢してみんなに嫌われたな~
それからズートポッチ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:38:30.81 ID:uqQQritB.net
色々混ぜて正露丸みたいに固めてしまえば
訓練次第で遠距離から指で弾いてシュートできるようになるだろ。
プラスチックの蓋つきでストローで飲むやつだと無理だがカップで飲むやつ
なら柱の影から指で弾いてカーブさせてカップの中に落とすとかな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:40:22.91 ID:ki0Wmdym.net
半島人の変態性がどんどん周知されていっとるのうw
これだけ性癖がおかしいのはやはり遺伝子がおかしいんだろうな

242 ::2021/08/22(日) 02:41:12.58 ID:D4hjRiIt.net
これって韓国だけでなく、インドでもってのは驚きだけど、衛生感覚はたしかに同じレベルかもね。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:45:21.46 ID:pcF5kHgQ.net
シコリアンの国だからなーw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 02:45:40.60 ID:pcF5kHgQ.net
ザイニティの祖国だからしゃーないw

245 ::2021/08/22(日) 02:46:14.22 ID:8i73/+7f.net
朝鮮ヒトもどき

246 ::2021/08/22(日) 02:52:39.99 ID:/bt3/z+F.net
>>66
何いってんだこのオッサン

247 ::2021/08/22(日) 02:56:18.00 ID:31ZHCOn2.net
>>242
韓国とインドは内容が全然違うし、
飲み物に仕込むのはインド人もびっくりじゃないか?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 03:10:16.58 ID:GVoj/GOR.net
韓国では良く起きる事案です(´・ω・`)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 03:13:25.68 ID:e35WLIr3.net
共産党市議のチョン顔がサドルに他人の体液かけて逮捕されてたな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 03:17:18.11 ID:e35WLIr3.net
>>249
訂正
他人のサドルに

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 03:21:08.67 ID:YLzkejoN.net
K-射精

252 :みかん水 :2021/08/22(日) 03:22:07.91 ID:op/wpJx6.net
↓↓↓こいつが犯人です。

253 ::2021/08/22(日) 03:26:21.98 ID:dpisMQJ2.net
↑↑↑という君が犯人

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 03:33:37.19 ID:8y4tdSkh.net
この手の犯罪性進国ジャップが何か言ってらw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 03:59:50.72 ID:K+uFbhcs.net
>>254
突っ込み入れてほしくて言ってるのか馬鹿なのか?

日本国内でも在日が性犯罪で活躍してるよなw
在日と言えば性犯罪
特に強姦
在日の代名詞

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 04:03:56.85 ID:zcHq/Rui.net
>>10
コレからやりそうだよな
反日界隈が

257 ::2021/08/22(日) 04:15:05.29 ID:c+WhcmtA.net
まろやか味にな〜れ!

258 ::2021/08/22(日) 04:48:39.12 ID:K0pgHxwj.net
日本だと傷害罪じゃなかったか

259 ::2021/08/22(日) 04:57:39.72 ID:lINpPzH8.net
韓国女は器物って話?
妥当なんじゃない?

260 ::2021/08/22(日) 04:58:03.33 ID:9wFl+Oe+.net
チンチャコリア

261 ::2021/08/22(日) 04:58:51.44 ID:lINpPzH8.net
三亜猫だっけ?
何回も覗きや痴漢で捕まってるってホロン

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:31:08.84 ID:884RI5RE.net
スゲーなキチガイヒトモドキw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:47:35.44 ID:rVSPODjz.net
体液テロとか気持ち悪過ぎる
実に朝鮮人らしい

総レス数 461
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200