2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 対馬島は、古文献や住民の血統などから「大韓民国の領土」…公州市議会、「対馬島韓国返還促求決議案」を議決 ★2 [08/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/22(日) 03:51:51.75 ID:CAP_USER.net
公州市議会、テマド(※対馬島のこと)韓国返還促求決議案議決

イ・ジョンウン議長代表発議、古文献記録に多数言及
https://cdn.dtnews24.com/news/photo/202108/710345_311774_3142.jpg

公州市議会が20日午前に開かれた第227回臨時会本会議で、テマド返還を求める決議案を議決した。

今回の決議案は、イ・ジョンウン議長が代表発議して上程された。イ議長はこれに先立って6月18日、第226回定例会の5分発言で、日本の「独島妄言」に対して断固たる対処を主張していて、11日にはツシマ議会の初村久蔵議長に、テマド(ツシマ)返還を求める書簡を送っていた。

決議案には、海東地図を含む数多くの古文献からテマドが韓国の固有の領土であることが記録されているという点、壬辰倭乱(※文禄・慶長の役 )当時、日本で製作された八道総図でも我々の固有の領土と表記されているという点、地理的に日本よりも韓国に近くて、テマド住民の血統が韓国人の血統とほぼ一致するという調査結果などが言及された。

イ議長は、「歴史的記録と事実、科学的根拠からテマドは明白に大韓民国の領土であることが確認できるが、テマドを不法に強占した日本は、第2次世界大戦敗戦後も不法に占有した領土を返還しないでいる」とし、「ここに我々の文化と歴史、血統の同質性をそのまま維持しているテマドが大韓民国の領土であることを対内外的に明らかにして、テマドの返還を強く求める」と明かした。

ハン・ジヘ記者

ソース ディトNEWS24(韓国語)
http://www.dtnews24.com/news/articleView.html?idxno=710345

【韓国】 「対馬島、すみやかに韓国に返還を」 イ・ジョンウン公州市議長が日本に書簡  ★5 [8/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628943608/

★1が立った日時 2021/08/22(日) 00:11:44.75
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629558704/

106 ::2021/08/22(日) 05:04:03.30 ID:lINpPzH8.net
>>100
じゃあ、北側は台湾かアメリカに

107 ::2021/08/22(日) 05:04:43.52 ID:Zk61yYrp.net
>>102
弾薬で地面耕して、後々畑を作りやすくしておいてあげるのがいいよね

108 ::2021/08/22(日) 05:04:55.99 ID:adrWpAKk.net
ほんと鬱陶しい。一人残らず死んで欲しい

109 ::2021/08/22(日) 05:05:43.63 ID:mCz0GfGl.net
>>87のチョンと>>100のチョンが日本語らしき言葉でカキコしてるなぁpgr

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:05:54.67 ID:tcc8pvhO.net
というか魏志倭人伝(3世紀)にも対馬は日本に属すると書いてあるがね?アホチョン

というか当時は現在の韓国南端も日本の土地とかいてあるけどな
(狗邪韓国、現在の慶尚南道〜全羅南道付近)

早く返せやボケ

111 ::2021/08/22(日) 05:06:05.55 ID:mCz0GfGl.net
>>108
×一人
○一匹

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:06:13.01 ID:Lhqu5eD/.net
>>105
宣伝の場でもあるし、
大義名分を得る場でもある。

韓国は近いうちにデフォルトして北朝鮮と連邦国家になるから、
デフォルトする前に単独提訴しておいてほしい。

113 ::2021/08/22(日) 05:06:26.47 ID:N/C4/Xxu.net
血統なんか持ち出したら半島はチャイナかモンゴルの物になるだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:06:58.48 ID:/g9aSnHq.net
>>93
日本有事なら在チョンは国外退去だねwww

115 :アップルがいきち :2021/08/22(日) 05:07:07.10 ID:O1ml9/zn.net
まあなんだ、今更ながら堅苦しい話をすると、領土ってのは「最新かつ有効な国際法に則った根拠」で決まるもんだ。
大昔にどこぞの領土だったとか、そんな話を新興国が言ったところでどうにもならん。
そんな話がまかり通るなら、フランク王国やモンゴル帝国なんかどうなるんだと。
どうしても対馬が欲しいならICJに訴えなはれ。

116 ::2021/08/22(日) 05:07:10.89 ID:uYYEaKME.net
>>113
地球全部がアフリカ人のモノに。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:08:11.17 ID:0G29ngrt.net
ほら国家ぐるみで仏像を盗難されているのに、
日本政府が何もしないからどんどんエスカレートしてくる。
これも無能外交の結果だ。

118 ::2021/08/22(日) 05:08:34.66 ID:+kn/+hPK.net
>>100
どんな願望膨らませようが盗っ人は世界に通用しないんだわ
残念でした

119 ::2021/08/22(日) 05:09:41.67 ID:lINpPzH8.net
ソウルは歴史的に見てキューバの領土だったのは有名
さらに、歴史資料を精査したらプサンはスーダン領土だと判明した

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:10:16.60 ID:6LEKl9VV.net
朝鮮人(笑)

121 ::2021/08/22(日) 05:10:46.20 ID:FZyHQIkm.net
対馬返還要求キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:11:36.34 ID:NSk22+Rx.net
そんなんだったら今の韓国の下半分は、古代日本の領土だったんだから全部返せよ

123 :アップルがいきち :2021/08/22(日) 05:11:56.04 ID:O1ml9/zn.net
>>117
制裁しようとしまいと、あいつらのやることは変わらん。
制裁や報復の発動は朝鮮人の言動を見て決めるのではなく、韓国以外の国際社会を見極めて、
日本の得になるか損になるかで決めればいい。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:12:36.90 ID:cmloRBIb.net
対馬は古くから日本だけど韓国のみたいに遡って領土を主張出来るなら朝鮮半島は中国の領土になるけど良いのかな?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:13:15.80 ID:rh5vs02P.net
>>100
樺太にあったじゃん、陸上の国境線。
チョンは無知だな。

126 ::2021/08/22(日) 05:13:27.41 ID:J3Ya//lr.net
宣戦布告

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 ::2021/08/22(日) 05:13:37.14 ID:iSHBFthS.net
>>122
これだ!
全文かえせ!
韓国人はいらんので北朝鮮に引き上げてね

128 :アップルがいきち :2021/08/22(日) 05:14:26.99 ID:O1ml9/zn.net
>>100
遼東半島や朝鮮半島、満州は国境を接していたのだが。

129 ::2021/08/22(日) 05:16:02.98 ID:+kn/+hPK.net
イカレ大統領も早く同じ事言えばいいのにな
マヌケ日本政府が制裁せざるを得ない程の反日やれや腰抜け

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:16:48.38 ID:1KGYwATB.net
朝鮮半島南部の任那も日本領だけどな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:17:42.89 ID:RDeyHjFI.net
中国の地方自治州だった韓国って云う歴史的事実を認めたらどうですかね。韓国人は。

属国じゃない、中国の一地方だったでしょ韓国。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:19:34.56 ID:2HxUD47J.net
韓国の侵略行為と騒いだ方がいい

テレビメディアはなぜ沈黙しているのか解せぬ

133 ::2021/08/22(日) 05:20:04.25 ID:6Yp1Vs8A.net
ネトウヨは口だけ出すが金は出さないし行きもしない
コリアンの方が対馬愛があるよね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:21:12.56 ID:zagcWAws.net
>>1
朝鮮半島より対馬のほうが古い古文書も残ってるし血統も純粋で古そうw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:21:17.87 ID:cmloRBIb.net
領土主張したいならまずは北との問題を解決してから言えよ
北の土地に資源あるんだから攻め込んじゃえば?

136 ::2021/08/22(日) 05:21:51.86 ID:1V6atgeR.net
数万人で攻め込んで600人にボコボコにされたのは無かったことにするニダ

137 ::2021/08/22(日) 05:22:38.00 ID:cO4wQgCG.net
>>133
愛があるやつは地元民と諍いを起こさない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:23:06.02 ID:yTvP91pf.net
古文献って・・・。

エベンキは漢字読めないだろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:23:24.65 ID:cmloRBIb.net
>>134
イザナミが産んだ島だからねぇ

140 ::2021/08/22(日) 05:23:37.23 ID:lYegd1jk.net
英語の試験ではきちんとDaemadoと書かないと誤答扱いになるのは事実。

141 ::2021/08/22(日) 05:23:50.67 ID:iSHBFthS.net
>>133
流石のコメントっすね
コーヒータンブラーに精液入れる嫌がらせ考え出した民は、やっぱ視点が違うっすねぇ!オッスオッス!

142 ::2021/08/22(日) 05:23:51.30 ID:5wsh+t/T.net
>>133
在日に祖国愛があるなら帰国するやんな?^^
まさか無いのに祖国の擁護しとるんか?^^

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:23:58.82 ID:DOIUOGUA.net
朝鮮を独立させてやったのは日本だが
敗戦した時点で中国に戻すのが筋だった

韓国北朝鮮は一旦、中国に戻してあげよう!
それが世界にとってもチョンにとっても一番だと思う

144 ::2021/08/22(日) 05:25:38.32 ID:2xePN5nq.net
いゃ、対馬は朝鮮半島殲滅用ミサイル基地にするからあげないよ

145 ::2021/08/22(日) 05:26:28.69 ID:6Yp1Vs8A.net
>>137
地元民は韓国人観光客が来ないと破産だから依存してるんやで
ネトウヨは行かないからw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:27:02.97 ID:W4dqRkRj.net
>>138
ハングルも読めないしね

147 ::2021/08/22(日) 05:28:24.68 ID:5wsh+t/T.net
>>145
アホやな^^
あの島はもともと漁業で成り立っとる島や^^
そこにアホなチョンが投資して観光地化しようとして爆死しただけや^^

148 ::2021/08/22(日) 05:29:28.03 ID:7AMgZQzv.net
>>30
対馬も韓国領土で日本が不法占拠してるだけですが?

149 ::2021/08/22(日) 05:29:33.81 ID:884RI5RE.net
>>4
毎度チョンに都合が悪いと一切報道しないよなw

150 ::2021/08/22(日) 05:30:50.64 ID:anHWNLnG.net
いい加減、大をつけるのをやめろ!
劣韓民グック

151 ::2021/08/22(日) 05:31:35.68 ID:Pb07fuzO.net
始まった
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58386094.html

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:31:50.36 ID:cmloRBIb.net
今の対馬は武漢ウイルスのせいで韓国人観光客捨てて新たな路線に切り替えてるしな
なにより韓国は領土主張してる場合じゃないだろ!
韓国自体が危ういのにさ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:32:37.68 ID:7CtV3Mpm.net
歴史上、朝鮮の支配下に降りた過去はない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:33:00.48 ID:0VNlSnBM.net
>>18
>>22
基地外在日ニカ?
ナントかせんとならないよね。

155 :finfunnel :2021/08/22(日) 05:33:11.32 ID:pttzEXn2.net
>>1
だから国際法において独島や対馬が韓国政府によって
測量+無主の地の確認のための領有を世界に宣言された事実がないのに
一体何の法律に基づいて不法なんだよ???
お前らは先ず国際法がなにかから勉強しろよ。
在りもしない犯罪行為をねつ造して相手を罵り公訴する行為は誣告犯罪だぞ。
誣告ヘイト犯罪民族

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:33:35.94 ID:mkAq4tVW.net
>>100
樺太とか知らんのか…

157 :finfunnel :2021/08/22(日) 05:34:25.92 ID:pttzEXn2.net
>>152
逆ですよ、無能の為政者は政治の失敗を隠蔽するために外敵を作るのです

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:34:49.72 ID:rVSPODjz.net
水路に朝鮮タバコの吸い殻詰めて水質汚染してたくせによう言えたな脳ミソ小さい民族がよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:35:01.22 ID:mkAq4tVW.net
>>152
ゴーストオブツシマで島おこししてほしいよな
あと、対馬には富裕層が満足するような高級ホテルや旅館がないのが痛い

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:35:03.67 ID:cmloRBIb.net
>>136
応永の外寇かな?日本と中国にしっかりと記録が残ってる

朝鮮人は紙の甲冑着込んでて対馬側が驚いたらしいじゃん

161 :finfunnel :2021/08/22(日) 05:36:50.03 ID:pttzEXn2.net
>>87
キチガイミンゾクは先ず、同胞殺しの野蛮な戦争を止め
南北を法的に平和に統一してからほざけよ。
無能の禁治産民族。
世界中のどこもお前らみたいな無能の飢餓疫病不潔民族の支配下になど入りたがらないだろ滓

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:36:58.81 ID:HoMBLkwc.net
日本にはここと姉妹都市なのが
滋賀県守山市
熊本県和水町
山口県山口市
と3つもある
こんな反日都市との付き合いを今後も続けるのだろうか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:37:53.19 ID:o1Z5ar4H.net
そんなことより、うんこ食うか食わないかだろ。
対馬はうんこ食べないから日本に決まってる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:38:04.47 ID:YZiXbKPc.net
釜山の目と鼻の先に有るんだから
もっと早くに取れたんじゃね
何でほったかしにしてたんだ

165 :finfunnel :2021/08/22(日) 05:39:06.74 ID:pttzEXn2.net
地方議会の役人や議員すら国際法を理解できない無能で犯罪宣言可決するキチガイ議会
それが朝鮮人の民度知能。誣告ヘイト民族

166 ::2021/08/22(日) 05:39:42.88 ID:+kn/+hPK.net
>>148
お前らの政府がそんな主張をしてないんだが?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:40:13.48 ID:K7+u65S4.net
殺せよ、自衛権だ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:41:32.62 ID:rB2hu21I.net
韓国はまずは対馬を領土紛争地帯として国際社会に強く印象づけ韓国支持を強化
次に国際司法裁判所に韓国人判事を就任させる
頃合いを見て国際裁判を行い勝訴を得て日本に退去命令
おわり

169 ::2021/08/22(日) 05:41:51.63 ID:IQgLhLbC.net
じゃあ中国東北部の朝鮮族が住んでるとこを先に取りに行けよ。対馬より格段に合致してるだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:42:29.03 ID:K7+u65S4.net
>>168
殺すわ、貴様ら

171 :finfunnel :2021/08/22(日) 05:42:32.07 ID:pttzEXn2.net
>>164
朝鮮人は古くから侵略者として対馬や九州北部に攻め込んできて居ますよ
大量に押し寄せてきても一度も支配できたことがなかった無能な滓、弱小民族なだけで

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:43:18.31 ID:rBoQEyus.net
>>151
おやまぁ。
ローン引き受け拒否って、中小企業や農家は死ぬな。
特に農家。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:43:34.64 ID:K7+u65S4.net
>>168
竹島にたいする侵略行為は消えんぞ、腐れ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:43:42.54 ID:1KGYwATB.net
古代の日本は朝鮮半島南部任那も領土

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:44:43.21 ID:76oRruwS.net
大韓の血を色濃く引く島民はジャップの支配から逃れたがっている
ジャップはその場にいるだけで島の環境を汚染するからな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:44:56.84 ID:DOIUOGUA.net
韓国は第二のアフガンになる前に中国に戻っとけ
北のデブに支配されるよりマシだから

177 ::2021/08/22(日) 05:45:10.64 ID:Ym0Zo5l3.net
テマドとかいうファンタジー映画作りそう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:45:22.06 ID:cmloRBIb.net
>>168
そのためにもドルを稼いで借金返済したり補償金払ったりして世界的信用を回復しないとな?

179 ::2021/08/22(日) 05:46:05.64 ID:+kn/+hPK.net
>>168
どうぞ
やれよ

180 :finfunnel :2021/08/22(日) 05:46:24.02 ID:pttzEXn2.net
>>168
だから一体なんの法律に基づいて韓国が対馬・竹島を無主の地として測量+領有宣言した過去があるんだよ?
まず法律を理解できないキチガイ民族なのを止めなよ。
誰が裁判官になろうが国際司法裁判所が国際法違反宣言するわけないだろ。
出来るならとっくにやってるだろ
キチガイミンゾク

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:46:50.51 ID:rBoQEyus.net
>>168
アホですか?
韓国支持が広がるわけないし、国際司法裁判所では利害関係国出身者は審議に入れないんだが。

182 ::2021/08/22(日) 05:47:15.22 ID:/iVATNZM.net
元寇とかをどう解釈してんの?馬鹿チョン共はw

183 ::2021/08/22(日) 05:47:57.62 ID:Q1Mo7Bpe.net
勝手に庭に入ってきて、我が物顔で巣作りしてる猿がいた。保健所呼んで駆除してもらわなあかんな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:49:43.26 ID:cmloRBIb.net
韓国人の知能じゃ絵に描いた餅ですらないな
そのうち「別次元では世界が韓国だったからこの世界も韓国の領土」とか言い出しそう
まあ近い事は言ってるけど

185 ::2021/08/22(日) 05:50:13.28 ID:qRCNE0IJ.net
>>168
爆釣だな、おいwwwww

186 ::2021/08/22(日) 05:50:15.10 ID:lINpPzH8.net
1991年に建国してからわずか30年余りで、2回も経済破綻した馬鹿な韓国

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:52:47.46 ID:7F1zuy4H.net
対馬は九州のみならず日本全体を見ても神社の多い土地として知られている。
和多都美神社をはじめとして歴史の深い神社も多い。
神社こそ日本を象徴するものであり、日本人が対馬という土地に古くから住み
つき文化を育んできた証拠である。
そして島の人が話す言語は九州の方言で、日本語である。対馬の人達の顔も日本本土
と変わりがなく、身体がでかい、目が細いといった半島人の特徴とは明らかに異なっ
ている。
「テマド住民の血統が韓国人の血統とほぼ一致する」とあるが日本にテマドという地域は無い
し、島の住民の血統をどのようにして調べたのか、また「ほぼ一致」というのがミソである。
あとで、様々な事実や研究報告が挙げられた時でも逃げ切る為の曖昧表現で連中の常套手段。

ただ日本政府にも非がある、特に親韓の議員連中が韓国に配慮するあまり、領土という
国を構成するうえで根幹をなす部分をないがしろにし、韓国を助け、あるいは穏便に済ます
といった情けない外交姿勢が、今の竹島の現状を生んだ。次は対馬である。

対馬は日本の国防上、最重要の島の1つである。だが、島の経済は非常に厳しく、若者は
高校を卒業すると、8〜9割が島外(主に福岡や東京)に進学や就職で出ている。
島の基幹産業は漁業、林業、観光業であったが、林業は国の政策で50年前から、観光業も
コロナ以降、特に厳しい状況が続いている。島へのアクセスは航空便と博多港からの海路
のみで決して良いとは言えない。政府は国防の為にも沖縄の5分の1でも対馬に金を投入し、
日本人の移住や、島常設の自衛隊基地を増やす事や、米軍の誘致も考えるべき。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:53:55.36 ID:pHCtBbRj.net
対馬や壱岐の住民を虐殺した刀伊の入寇って
女真のせいにしてたけど麗の自作自演だろ

何で捕虜全員が朝鮮人で満州人は一人もいな
かったんだよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:54:06.48 ID:JYwlxzv+.net
領土的な野心を鮮明化してきている
竹島への侵略国家大韓民国の本領発揮ですか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:54:10.47 ID:DOIUOGUA.net
韓国は第二のアフガンで北朝鮮に支配されて終わりだよ
かなりの確率で起きる

191 ::2021/08/22(日) 05:54:28.33 ID:Ji4STikv.net
血統わろたw
じゃあみんなアフリカ人だな

192 ::2021/08/22(日) 05:54:46.32 ID:rJPF09+T.net
朝鮮半島は日本領じゃなかったっけ
誰も住みたくはないから1回更地にして軍事基地でも造ろう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:55:07.61 ID:JYwlxzv+.net
>>191
ナチズムの世界に生きているね

194 ::2021/08/22(日) 05:56:42.75 ID:lINpPzH8.net
>>193
BTS!! BTS!!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:57:32.55 ID:4mU6Ku/T.net
次から次へと捏造の大量生産が得意な国はどこ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:58:11.87 ID:JYwlxzv+.net
>>195
でもNHKや朝日新聞なら騙せそうじゃね?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 05:59:39.65 ID:nUjfSELq.net
視野が狭いとこんな認識するのかぁ…細い目だけにw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 06:00:16.39 ID:tPBAMOD8.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
「対馬は日本国」固有の領土・・・・・・・・・・・!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 06:00:36.13 ID:o1Z5ar4H.net
>>168
先生、韓国くんが授業中にチン子いじってます。

先生:韓国、お前また妄想オナニーしてるのか。廊下に立ってなさい。

韓国:じゃ、廊下に立ちながらちん子いじるわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 06:01:12.25 ID:JF26qeqm.net
一度その文献とやらと血統証明を見てたいもんだな
口からでまかせだろうけど

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 06:01:22.46 ID:C15kBYU2.net
旭日旗もこれと同じレベルの言い掛かり。アホの小学生レベルの逆ギレ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 06:02:20.53 ID:A2n9q/0O.net
文在寅ラインとか言って対馬に侵攻してみ?(笑)

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 06:03:47.92 ID:8Q1ym9YX.net
これ政府は制裁かけるなりせんとダメだろ
明確に領土的野心表明してる、世が世なら宣戦布告と同義だろ

204 ::2021/08/22(日) 06:03:57.73 ID:i+Ul7pMM.net
>>83
穴居人に現代法なんて理解できるはずないじゃんw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 06:04:07.87 ID:cmloRBIb.net
米軍撤退は確実だしその時までに経済的に焦土化されるのも確実
と言うか焦土中か
そんで土地と韓国人しか残ってない韓国がどうなるか

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200