2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亞日報】ウリ銀行も賃貸保証金資金の融資をストップ、銀行圏の融資中止のドミノ  ★2 [8/22] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/08/22(日) 12:59:55.15 ID:CAP_USER.net
NH農協銀行に続き、ウリィ銀行などが賃貸保証金資金の融資などを一時中止することを決めた。金融当局が、計1700兆ウォンを超える家計負債の増加の勢いを抑えるため融資規制をの手綱を引き締めたことで、都市銀行やノンバンクの連続融資の中止が起きている。

20日、金融界によると、ウリィ銀行は9月末まで、新規の賃貸保証金資金の融資を一時中止することを決めた。ウリ銀行関係者は、「四半期別に融資限度を管理するが、現在第3四半期(7〜9月)の限度をすべて使い果たした状況だ」とし、「既存の融資取り消しによって余力があれば、制限的に扱うこともできる」と語った。SC第一(チェイル)銀行は、不動産担保融資「ファーストホームローン」のうち、新残高基準のコフィックス(COFIX=資金調達費用指数)連動商品の販売を18日から一時停止した。インターネット専門銀行のカカオバンクも、当局の勧告を受け、個人信用融資の限度を年俸水準に制限する案を検討している。ノンバンクの農協も来週から、一部融資商品の販売を中止し、マンションへの集団融資を中断する予定だ。これに先立って、NH農協銀行は11月末まで新規の住宅ローンや賃貸保証金の融資などを中止することにした。

朴熙昌

東亞日報 Posted August. 21, 2021 08:20
https://www.donga.com/jp/article/all/20210821/2870365/1


前スレ
【東亞日報】ウリ銀行も賃貸保証金資金の融資をストップ、銀行圏の融資中止のドミノ [8/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629581912/

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:27:05.68 ID:JpPOwWSZ.net
>>874
それってカルデロン一家の事?

881 ::2021/08/22(日) 15:27:28.08 ID:HBpq5pWT.net
韓国崩壊ならニュースになりそうだが、なんのニュースになってないぞ

882 ::2021/08/22(日) 15:27:33.42 ID:0IQgVehP.net
>>873
だから子供やシングルマザーや動物とか使うんだよねぇ。
何も分からない子供を政治主張の為にデモに引っ張り出す方が酷いと思うんだがね。

883 ::2021/08/22(日) 15:27:45.18 ID:i+Ul7pMM.net
>>872
そう?
ゲルは幹事長までやったけど。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:27:49.48 ID:qqI9eOAB.net
>>846
日本の銀行って訴えられてねーだろw

まさか国外から新日鉄や三菱重工の銀行口座を差し押さえるのか?w

885 ::2021/08/22(日) 15:28:08.73 ID:h8famxG+.net
アメリカが金利を上げるまでの命だな
アメリカが上げたら韓国も上げなきゃキャピタルフライトだし上げたら不良債権一気に増える
国民が借金でギャンブルやりすぎたな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:28:12.84 ID:qPBE+wX4.net
>>どうやれば韓国はソフトランディング出来るのか?

アフガンと同盟かな。

887 ::2021/08/22(日) 15:28:24.60 ID:zTAHU91l.net
「泣き落とし」技術は世界一だからな
あそこは

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:28:25.68 ID:opzIwF1j.net
>>477
紳士協定は紳士間でのみ成立する。
チョンとかいう卑劣なナマモノとは成り立たないw

889 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:28:33.31 ID:lj7itmni.net
>>877
チョッパ…崇高なる日本人になる事です!ニダ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:29:23.26 ID:JpPOwWSZ.net
>>882
「どうして解散するんですか?」

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:29:31.08 ID:bb9eIbL7.net
>>877
別の国に併合される。
以前は日本が併合してやったが、今は絶対無理。
中国くらいしか受け入れないんじゃない?

892 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:29:44.27 ID:lj7itmni.net
>>883
メディアに騙された党員の票が思いの外入った事を受けての事だよ。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:29:51.76 ID:3/7Fts+V.net
>>885
分をわきまえない国の末路だよ。
先進国でもないのに先進国の看板を出していた。

894 ::2021/08/22(日) 15:29:54.99 ID:xB02uu9g.net
>>823
因果関係を捏造すんな
既に敵なんだよ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:30:06.11 ID:fKrMSfXp.net
>>879
クマラスワミが日本に対して犯した
捏造に対して謝罪が欲しいくらい

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:30:09.27 ID:GiosipUd.net
>>856
そこまで韓国が嫌いなら、どうやったら仲良くなれるかを考えるべきじゃないか?
もう韓国も日本も、いがみ合うのはウンザリというのが両国の共有認識だと思う
いがみ合わないようにする選択肢はただひとつだけ、仲良くすることしかないんだから

897 ::2021/08/22(日) 15:30:12.40 ID:3RffOezh.net
ドルウォンとの相対ロードマップ
137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 18:48:02.28ID:7P+q6Fpu
https://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/e/6/e61b0732.jpg
◆ドルウォンが――
1000未満:ウォンが高すぎて国内人件費がかさむ=輸出不利に
1000〜1080:適正な値で韓国は健康
1081〜1160:ウォン安いんで海外からの輸入や借金の利息苦しい……設備や素材が買えなくなって産業つらくなってくる
1161〜1199:熱でうなされ始める+国内では反日などで世論をまとめる行為が活発に←今ここ、やってる行為がまさにw
1200:防衛戦 これ以上は韓国経済やばいのでここで食い止めるぞ
1201〜1250:外資もどんどん逃げていくしKOKIも連鎖倒れ中でダメージ増殖+中小企業経営者の自殺や破産報道が出始める+チョッパリちょっと来いニダ
1251〜1350:敗戦ムード広がり一般人の生活に露骨な影が落ちる+国内では経済破綻論が毎日にように語られる+青年を中心に韓国脱出+チョッパリ話があるニダ
1351〜1400:第二次防衛線 ここを突破すると韓国という国体がやばいデフォルトしないためにはここで踏みとどまるしか無いがそもそもここまで来たら体力もないので踏みとどまる力が足りない+助けてくれ日本
1401〜1499:もう相場が大荒れで毎日すごい乱高下でハゲタカのおもちゃ……韓国全体が投資家にレイプ目にされちゃう↓+日本に耳寄りな話があるニダが
1500:もうダメぽ デフォルトぽ なんもできない 破産

898 ::2021/08/22(日) 15:30:18.45 ID:iKDVXqN0.net
>>891
中「ヤだよ」

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:30:29.61 ID:HWDroObk.net
>>86
1はもう無理、2もそろそろ厳しい

900 ::2021/08/22(日) 15:30:41.53 ID:oO+p8juQ.net
>>877
とっても得意な中国領になる事です。
どんな実態でもソフトランディングした。しか残らないから、事実が大嫌いな朝鮮人には、超オススメ。

901 ::2021/08/22(日) 15:30:48.37 ID:i+Ul7pMM.net
>>892
なら、高市ニムも総理になれそうだねw

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:30:55.27 ID:uAkIMHXx.net
アジア通貨危機か
世界通貨危機か
来年の一大イベントやなぁ

903 ::2021/08/22(日) 15:31:15.23 ID:TD1zMJK1.net
>>881
そりゃこれで今すぐどうなるって話じゃないからな

904 ::2021/08/22(日) 15:31:25.72 ID:WBEJHqbI.net
>>881
マスゴミは、チョンに都合の悪いニュースは流さないだろ。マスゴミの中では、韓国コロナの防疫に成功して失業者なんかいない好景気になっているんだからな。

905 ::2021/08/22(日) 15:31:45.10 ID:gNYrq1YW.net
韓国とは断交で良いwwwww

906 ::2021/08/22(日) 15:31:57.30 ID:0IQgVehP.net
>>896
んにゃ、もっともっといがみ合おうぜってのが両国の総意。

907 ::2021/08/22(日) 15:32:01.72 ID:h8famxG+.net
借金返せなくなった奴は自己破産で踏み倒しだろうな
銀行もいくつか債務超過になるかもね

908 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:32:05.51 ID:lj7itmni.net
>>901
もう同じ手は通じないんじゃない?
そもそも石破って長い時間掛けてイメージ戦略取ってきたんだぞ。
こんな短時間で同じ事出来ないよ。

909 ::2021/08/22(日) 15:32:38.33 ID:TD1zMJK1.net
>>883
幹事長にはなれると思うよ
二階だって幹事長になれてるし
ただトップにはしてくれないだろうな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:32:45.03 ID:QntgxusU.net
>>3
何もないけど、トドメ刺すことくらいは出来るかな。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:32:49.81 ID:+JNx73Ng.net
サブプラウリ問題か

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:32:51.87 ID:fKrMSfXp.net
>>908
長い時間掛けて
嫌われるイメージ作りをしていただけのような

913 ::2021/08/22(日) 15:32:52.05 ID:q3bEg3s6.net
韓国及びその擁護どもの「友好」とかって「反日」より有害だからなぁ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:33:10.14 ID:PO7jkpGf.net
LGもEV電池で火災が発生してるから
GMがシボレーを無期限販売中止
揉めれないから黙って払うしかないだろな

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:33:10.43 ID:3/7Fts+V.net
>>896
韓国朝鮮と仲良くするってことは
日本の場合、戦争への道だよ。
これはアメリカにとってもそうなんだよな。
韓国支援をしてたら最後はアメリカは戦争をしなきゃならん。

916 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:33:15.42 ID:lj7itmni.net
>>909
二階は衆議院議長やって上がりでしょ。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:33:26.51 ID:JpPOwWSZ.net
今後大きな動きがあるのかないのか……。
過度な期待はしないでおくか

918 ::2021/08/22(日) 15:33:34.26 ID:0IQgVehP.net
ぶっちゃけオワコンのゲルよりセクシー進次郎の方がヤバい。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:33:46.20 ID:gIiZZLYc.net
韓国がソフトランディングするには
まず手始めに日本政府の経済支援表明が必要だな

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:33:47.40 ID:9pgpgH4t.net
>>896

断交で一向にかまわん

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:34:26.72 ID:rFlEAwvZ.net
>>919
在日朝鮮人送るわ

922 ::2021/08/22(日) 15:34:26.75 ID:MT5PvieF.net
>>896
仲良くする?
断交の方が現実味あるけど。
出稼ぎ朝鮮人問題で現金化したら間違いない

923 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/08/22(日) 15:34:44.23 ID:PCRF+Iqy.net
あーなんだろ
コーラとか飲みたい

924 ::2021/08/22(日) 15:34:54.79 ID:i+Ul7pMM.net
>>908
選挙に安倍ちゃんよんで、評判いいぞ>高市ニム

925 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:34:57.95 ID:lj7itmni.net
>>912
後ろ撃ちしてからは飛ぶ鳥が落ちる勢いだったな(笑)

>>918
国民のヘイト溜め過ぎてメディアも利用しなくなったからなぁ。
もう飼い殺し確定でしょ。

926 ::2021/08/22(日) 15:35:04.79 ID:0IQgVehP.net
>>917
今より生活に困る韓国人が増えるのは確定。
どれぐらい増えるかは今後のお楽しみ。

927 ::2021/08/22(日) 15:35:05.41 ID:h8famxG+.net
そもそも借金で株や不動産買わせて見せかけのGDP上げてただけで実態経済は良くなかったからね
もっと早く規制するべきだったのに見栄をはってやらなかった韓国政府が無能なだけだからどこも助けることはないな

928 ::2021/08/22(日) 15:35:10.58 ID:9oSw8ktL.net
ん・・・これ明日のウォンが楽しいことになりそうな話?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:35:12.11 ID:qqI9eOAB.net
>>907
個人や企業の破算破たんを避けるには

→徳政令

だけど徳政令やったら金融機関が詰むので、

→金融機関にウォン刷りまくって大量供給

→ウォンが国際市場で大暴落

→ハイパーインフレで、チョンバブエ誕生w

今後のシナリオはこんな感じか?w

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:35:26.01 ID:M7EdKpaT.net
>>915
アメリカと韓国とどちらを取るかで
アメリカを選ぶのは短絡的な発想だな

931 ::2021/08/22(日) 15:35:34.90 ID:TsyX6Iq2.net
>>896
仲良くしてもらいたかったら「国際条約」と「国家間の合意」を守れ

韓国は両方とも出来ないから日本どころかアメリカからも見放された

932 ::2021/08/22(日) 15:35:38.94 ID:uibT+CjL.net
>>896
韓国が今までの捏造を謝罪すれば良いんじゃね?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:35:45.52 ID:cG1HHcQM.net
日本の土地神話、持ち家志向がバブル崩壊で冷めたように、経済危機が韓国のチョンセや借金依存が転換するきっかけになるだろうな。
先進国の仲間入りしたと思ったらまた突き放されるような経験になるだろうが、それが韓国の等身大の実力だから自覚するいい機会だ。

934 ::2021/08/22(日) 15:35:48.24 ID:YdYO/2Ro.net
>>702
船で密入国するだろうからあんまり関係ないような…
それより冷夏と台風の日本海通過多発を願う

935 ::2021/08/22(日) 15:36:17.05 ID:0IQgVehP.net
>>925
親父んとこにポイしたいw

936 ::2021/08/22(日) 15:36:23.37 ID:MT5PvieF.net
>>930
アメリカは同盟国なので

937 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:36:25.19 ID:lj7itmni.net
>>924
無派閥の出戻りでしょ。
誰も助けてくれない以前に推薦得られるの?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:36:28.08 ID:W56YdqyH.net
日本のバブル1990年状態

939 ::2021/08/22(日) 15:36:31.83 ID:TD1zMJK1.net
>>916
次も出られるなら議長で上がりだと自分も思う
ただ自民党で出戻りや外様がなれる最高職は多分幹事長

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:36:33.31 ID:qLn+xPC2.net
韓国の教育では「ウソ」が推奨されている
自分だけが勝つことが人生の目的になっている
国全体がセウォル号と同じ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:36:49.27 ID:3/7Fts+V.net
>>924
あの二人はほとんど違いはないだろw
石破と高市は全く違うし。

942 ::2021/08/22(日) 15:37:15.89 ID:h8famxG+.net
>>929
ウォンが安くなるのを防ぎたくて利上げするからウォンを刷ることすらできない
刷ったら寿命が縮むだけだから何もできずに死んでいくと思われるw

943 ::2021/08/22(日) 15:37:17.83 ID:50hQwKo8.net
>>702
破綻したら外国には出られなくなるよw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:37:26.19 ID:mflQKtWY.net
踏み倒し文化のある韓国で商売してる日本企業は、
どうすんの?

資金回収する前に、韓国と一緒に沈没する気かな?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:37:39.63 ID:gIiZZLYc.net
支援表明のあとはG-7各国に
日本の責任で韓国に支援要請する
IMFにも無尽蔵の資金拠出を約束

まあこれくらいは最低限しなきゃな

946 ::2021/08/22(日) 15:37:41.20 ID:YIGMVtxn.net
ネトウヨが
勝ち誇ってるが

ネトウヨの力とは
なんの関係もないw

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:37:51.39 ID:4/WkkqZf.net
>>934
関係あるで
簡単に感染するのがラムダ

で、日本人でも病院たらい回し中

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:37:51.59 ID:1UnXmyds.net
石破政権で韓日関係もゼロから立て直す

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:37:57.07 ID:RwqtTcvO.net
韓国銀行基準金利の利上げも8/26だという話
まあこれはどっちにしても数か月以内には必ずやらなきゃならないものだしね

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:38:03.10 ID:rFlEAwvZ.net
>>930
アメリカにつくに決まってんだろ。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:38:06.70 ID:aHk9tKAa.net
嫌韓ではなく、これはヤバいね。
金融業て日本のバブル崩壊を見てきた俺から言わせると、不動産崩壊は金融の蛇口を締めたのがきっかけ。
金を借りて次に買う人がいなくなれば相場は下がるからな。
値上がり前提に投資や無理して買ってた連中は、そこから崩壊するし。

952 ::2021/08/22(日) 15:38:10.24 ID:ptAXwIrA.net
石破氏、総裁選不出馬を示唆…「感染急拡大の最中の表明は個人的に違和感」 : 政治 : ニュース : 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210820-OYT1T50245/

953 ::2021/08/22(日) 15:38:22.50 ID:TsyX6Iq2.net
>>943
漁船や小型ボートの燃料すら買えなくなるからなw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:38:23.69 ID:aga4T1AY.net
>>896
ナイスジョークwwwww

955 ::2021/08/22(日) 15:38:25.92 ID:M6SuOURp.net
意外と明日の月曜日は動きが無いかも知れないな。
朝鮮人は見たくないものは見ない、見たいものだけ見るから。
外資がどう動くかだが。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:38:33.63 ID:3/7Fts+V.net
>>930
そうじゃなくて、
韓国を支援したら必ず半島の戦争に巻き込まれざるを得ないと言ってるの。
あんたそんなに日本に戦争させたいの?

957 ::2021/08/22(日) 15:38:35.57 ID:MT5PvieF.net
>>945
そんな義理も義務も無いので

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:38:40.27 ID:GEcefYVp.net
バイデンさんも韓国損切りできなくて莫大な損害出したら大変だろうな

959 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:38:41.36 ID:lj7itmni.net
>>939
その為に安倍内閣に早々に敗北宣言してべったりくっ付いたんだから。
まあ河野洋平がやる気無さそうだからそのまま引退しそうだが。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:38:50.30 ID:sN7hR1l0.net
>>3
いやこれ韓国では日本の報復のせいって政治の不手際を全部反日扇動にもう利用してるぞ

961 ::2021/08/22(日) 15:38:51.39 ID:N4hkITIr.net
朝鮮死ね

962 ::2021/08/22(日) 15:38:53.98 ID:h8famxG+.net
まぁアメリカが利上げするまでは何とか持ちこたえるだろうから直ぐには問題は起きないけどそれまでに出来ることもないからなw

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:38:54.26 ID:rFlEAwvZ.net
>>952
逃げやがった。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:39:07.02 ID:RwqtTcvO.net
>>946
少なくともオマエがまた敗北したってのは理解した

965 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 15:39:09.52 ID:crtgamxi.net
>>952
出るための推薦得られなかったか

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:39:37.80 ID:dIWX+6DA.net
相当数は徳政令待ちだろうな・・・

967 ::2021/08/22(日) 15:39:53.35 ID:+vQQ8wN7.net
韓国は人的つながりを反故して、その上に相手に罵声だからなー

相手は日本の政治家官僚だからなー
どうやって援助をはじめとする受けるんやろー

968 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:40:01.39 ID:lj7itmni.net
>>952
不出場というか推薦今回得られないのは以前から言ってたから。

969 ::2021/08/22(日) 15:40:02.72 ID:50hQwKo8.net
>>953
それもあるけど以前は出国停止になったよ
帰郷していた在日も日本に戻れなくなってた

970 ::2021/08/22(日) 15:40:12.74 ID:i+Ul7pMM.net
>>937
政調会長もこなしたし、総務大臣もこなした。
安倍ちゃんとも仲が良い。
普通に推薦人集められると思うけど?
ゲルですら集められたんだし。

971 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 15:40:31.94 ID:crtgamxi.net
>>945
言うだけなら自由、日本には応じてやる義理も義務もないがな

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:40:37.29 ID:3S8uojxx.net
石破は20人集まらないだけあるよ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:40:43.55 ID:RwqtTcvO.net
>>963
あの妖怪は前も逃げたよね
結局勝負なんてできない奴なんだよ
そして国民が総理になってほしいと思っている男No.1なんて大嘘、
マスコミが操作したいだけ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:40:44.38 ID:3/7Fts+V.net
>>929
ざっくり言えばそんな感じ。
基本的に打つ手がない。
やるべきなのは大増税だからw
政治的に最初から無理。
詰んだ。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:40:48.93 ID:+s3qAmLc.net
日本の対外純資産が潤沢にあるつっても該当国に払える金がなくなったり支払い拒否されたりで何の意味もない資産だよね

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:40:51.03 ID:mflQKtWY.net
>>943
密輸は得意ニダ。

977 ::2021/08/22(日) 15:41:04.26 ID:0IQgVehP.net
>>966
今回は徳政令ないと思うよ。
そもそもこれで一番ダメージ喰らうの韓国の銀行だし。
そこに更に追い打ちやったら流石ムンだけどw

978 :61式戦車 :2021/08/22(日) 15:41:53.73 ID:lj7itmni.net
>>970
無派閥だから派閥の原理が働かない。
石破は腐っても派閥のトップだったよ。

979 ::2021/08/22(日) 15:42:03.72 ID:v0XP/Xng.net
もうトルコレベルしか騙せなくなってきたからな
トルコの場合はお互い様だけどw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 15:42:10.02 ID:GEcefYVp.net
>>951
投資が崩壊するトリガーはいつも欲張る貧乏人を巻き込んだ時なんだよね

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200