2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 対馬島は、古文献や住民の血統などから「大韓民国の領土」…公州市議会、「対馬島韓国返還促求決議案」を議決 ★3 [08/22] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2021/08/22(日) 17:37:50.13 ID:CAP_USER.net
公州市議会、テマド(※対馬島のこと)韓国返還促求決議案議決

イ・ジョンウン議長代表発議、古文献記録に多数言及
https://cdn.dtnews24.com/news/photo/202108/710345_311774_3142.jpg

公州市議会が20日午前に開かれた第227回臨時会本会議で、テマド返還を求める決議案を議決した。

今回の決議案は、イ・ジョンウン議長が代表発議して上程された。イ議長はこれに先立って6月18日、第226回定例会の5分発言で、日本の「独島妄言」に対して断固たる対処を主張していて、8月11日にはツシマ議会の初村久蔵議長に、テマド(ツシマ)返還を求める書簡を送っていた。

決議案には、海東地図を含む数多くの古文献からテマドが韓国の固有の領土であることが記録されているという点、壬辰倭乱(※文禄・慶長の役 )当時、日本で製作された八道総図でも我々の固有の領土と表記されているという点、地理的に日本よりも韓国に近くて、テマド住民の血統が韓国人の血統とほぼ一致するという調査結果などが言及された。

イ議長は、「歴史的記録と事実、科学的根拠からテマドは明白に大韓民国の領土であることが確認できるが、テマドを不法に強占した日本は、第2次世界大戦敗戦後も不法に占有した領土を返還しないでいる」とし、「ここに我々の文化と歴史、血統の同質性をそのまま維持しているテマドが大韓民国の領土であることを対内外的に明らかにして、テマドの返還を強く求める」と明かした。

ハン・ジヘ記者

ソース ディトNEWS24(韓国語)
http://www.dtnews24.com/news/articleView.html?idxno=710345

【韓国】 「対馬島、すみやかに韓国に返還を」 イ・ジョンウン公州市議長が日本に書簡  ★5 [8/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628943608/

★1が立った日時 2021/08/22(日) 00:11:44.75
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629571911/

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:10:55.01 ID:S8ARXWf/.net
>>99
ウリナラ半万年の万能壁画をよく見るニダ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:10:55.96 ID:nm3YbaLd.net
>>666
おれは正社員だが

お前は、コドベヤニートか?ww

680 ::2021/08/22(日) 20:11:04.64 ID:+yF6FpU3.net
>>664
ロシアはビザンツ帝国の継承国らしいので
モンゴルは西欧の足がかりはないから

681 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 20:11:12.51 ID:UtCeGxhU.net
>>655
パットン「解せぬ」

>>670
ガチに知らなかったわ…

682 ::2021/08/22(日) 20:11:12.77 ID:cq+JE9hv.net
>>645
自民とか立件とかどうでもよかったけど、
通称ハマのドン(実際はハマの末期ガン)こと藤木が支持する候補を落とせなかったのが個人的に痛かった。

683 :finfunnel :2021/08/22(日) 20:11:13.06 ID:wLiDkfmB.net
>>650
だから自民が市長選で勝とうが負けようがどうでもいいだろ。
大挙してすれ違いのスレ荒らしに来るキチガイの方が余程迷惑だ
馬鹿なのかキチガイパヨク連中は

684 ::2021/08/22(日) 20:11:13.63 ID:Hh3NoLmh.net
>>603
今は柔道引退して空手道場で手伝いで子どもたちに教えていますよ
たぶん同級生と今試合しても勝てると思いますよ。空手も15年やっていますし。向こうはただのオジサンですよ見た目。自衛官でも練習しないとダメですよ。たぶん全自衛官の半分には余裕で片手で勝てると思いますよ。今でも。ただ自衛隊の体育学校の人は化け物だと認めますが

685 :日本人民解放派:2021/08/22(日) 20:11:15.27 ID:ZeKyhcn+.net
自民の議席が落ちるとかそういう問題じゃないだろ。政権交代まであるよ。

686 ::2021/08/22(日) 20:11:18.01 ID:mDSrzKne.net
あれは人類の規格外だからw

687 ::2021/08/22(日) 20:11:18.55 ID:7q6m1IQz.net
>>635
うちの近所の話な
さっき予約してた弁当取りに行ったときも店主が菅義偉ボロクソ言うてたし

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:11:31.63 ID:r2KxiREU.net
>>679
ほー正社員ねえ?
納税証明書うPよろ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:11:46.42 ID:rBoQEyus.net
>>669
ダメに決まってんだろ間抜け。
そもそも憲法違反だ。

なぜわざわざ、町まるごと乗っ取られたフランスの二の轍を踏みに行かなきゃならんのか。

690 :こてカッコカリ :2021/08/22(日) 20:12:27.08 ID:SbGkfkp4.net
よく判りませんが、イカレた構ってちゃんにとって
正社員ってのはそんなに自慢なんですかね。

691 ::2021/08/22(日) 20:12:29.48 ID:BJoGjl1r.net
>>669
バカそう。

692 ::2021/08/22(日) 20:12:31.32 ID:dn+7xg3e.net
>>683
チョンのお前ならどうでもいいのかもしれんが日本人としてこれは大きなことなんだよ
秋の選挙を占う前哨戦だからなこれ

693 ::2021/08/22(日) 20:12:33.53 ID:UsLwXYGN.net
>>684
> たぶん同級生と今試合しても勝てると思いますよ。空手も15年やっていますし。向こうはただのオジサンですよ見た目。自衛官でも練習しないとダメですよ。たぶん全自衛官の半分には余裕で片手で勝てると思いますよ。今でも。ただ自衛隊の体育学校の人は化け物だと認めますが

銃を持った自衛官にどうやって勝てるの?

694 ::2021/08/22(日) 20:12:42.49 ID:0IQgVehP.net
>>670
なのでワット・ポーにアンコール・ワットのミニチュアあるんだよね。

695 :finfunnel :2021/08/22(日) 20:12:51.60 ID:wLiDkfmB.net
>>673
毎回それやってるきちがいみんぞくが民主主義優等生とか言ってるから笑うわ
ただの犯罪者大統領量産国家

696 ::2021/08/22(日) 20:12:56.60 ID:UsLwXYGN.net
>>687
> >>635
> うちの近所の話な

おまえの妄想?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:13:00.24 ID:r2KxiREU.net
ボンクラの穀潰しが俺に勝とうなんざ、100万年はやいんだよwww

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:13:10.79 ID:hHu7utU4.net
>>669

地方の日本国民の権利の保障 ≠ 外国人の権利主張

699 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 20:13:13.05 ID:UtCeGxhU.net
>>675
カエルの面の皮はメシマズ並に分厚いw

>>676
じゃ違うかな

>>693
銃剣術「(。・_・。)ノやあ」

700 ::2021/08/22(日) 20:13:41.11 ID:9MMl6w8X.net
チョンは現実逃避で選挙話かよ
アホか?

701 ::2021/08/22(日) 20:13:49.04 ID:nSUcDIn3.net
>>690
首から社員証提げているヤツが羨ましいニダ

なんでしょ

702 ::2021/08/22(日) 20:13:52.37 ID:lozFpxsT.net
>>642
カンボジアはトカゲに尻尾切で売っ払ったんだよ
そして直ぐに植民地にされる状況を逆手に取ってイギリスとフランスの間でうまく立ち回った

703 ::2021/08/22(日) 20:14:26.73 ID:dn+7xg3e.net
>>689
地元の人が暮らしやすくなるんだからいいだろ。外国の人もその街で暮らしてるんだし
街の代表選ぶぐらい参加させてやってもいいじゃん

704 ::2021/08/22(日) 20:14:36.05 ID:Hh3NoLmh.net
>>654
先任伍長と一佐だったら一佐の方がペコペコしてるらしいね
おかしい組織だよ自衛隊って

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:14:44.44 ID:nm3YbaLd.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210822/k10013216971000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

山中さんダブルスコア勝利じゃん
自民党政権9月までもたないな

706 ::2021/08/22(日) 20:14:45.20 ID:/YNYgevm.net
>>669
帰化したら選挙権あるって言ってんだろw

707 :日本人民解放派:2021/08/22(日) 20:14:46.56 ID:Ax+DnJGr.net
>>695
水際でコロナ止めずに帰って長引いた。許さない

708 ::2021/08/22(日) 20:14:50.19 ID:+yF6FpU3.net
朝鮮人は民主主義いいつつ全体主義を強要してくるよね
アレはどこからどう見てもナショナリズムの極致である全体主義だわ
ユダヤ人を日本人に置き換えて、アーリア人を朝鮮人に置き換えたら言ってることナチスと変わんねーよあいつら

709 :氷水のプロ :2021/08/22(日) 20:14:57.97 ID:hmGC17A2.net
>>691
やっぱバカにも持たせて良いもんじゃ無いって感じるわぁ・・・

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:15:04.99 ID:r2KxiREU.net
>>705
納税証明書マダー?

711 :林 保源:2021/08/22(日) 20:15:13.34 ID:rMKSaMLa.net
>>685
下野しなかったら首吊れよ

712 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 20:15:17.12 ID:UtCeGxhU.net
>>704
何処の軍隊も同じだが

713 ::2021/08/22(日) 20:15:20.32 ID:7q6m1IQz.net
>>700
日本が生まれ変わる歴史的瞬間だからな
立憲日本の始まりです

714 ::2021/08/22(日) 20:15:22.01 ID:9MMl6w8X.net
>>703
お前でいいや
対馬はいつ日本に奪われたの?

715 ::2021/08/22(日) 20:15:40.57 ID:5wsh+t/T.net
>>703
部外者は部外者だ
部外者に選挙権なんかやるか
チョンは黙って次の大統領選で投票してろ

716 ::2021/08/22(日) 20:15:45.37 ID:UsLwXYGN.net
>>704
> >>654
> 先任伍長と一佐だったら一佐の方がペコペコしてるらしいね

頭大丈夫?

717 ::2021/08/22(日) 20:15:48.39 ID:0IQgVehP.net
>>699
ちなみにその後維持できなくなって責任をベトナム戦争で負けたアメリカに押し付けました。
やってた事は主に天然ゴム奴隷w

718 :finfunnel :2021/08/22(日) 20:15:51.06 ID:wLiDkfmB.net
>>692
朝鮮人にも地方選挙権をあたえても良いと書いてるお前が日本の地方行政のことなどどうでもいい朝鮮人だろ
馬鹿なのか。自分が書いているレスもわからないほどにキチガイ低能

719 :日本人民解放派:2021/08/22(日) 20:16:01.45 ID:1gPHtlWR.net
仕事しない自民政治家は要らない。さっさと選挙やれ。

720 ::2021/08/22(日) 20:16:14.35 ID:cy/026Fl.net
>>708
コリアは完全な民族主義だよね、しかも優生思想というカルト漬け

721 ::2021/08/22(日) 20:16:16.13 ID:UsLwXYGN.net
>>705
> 山中さんダブルスコア勝利じゃん

だから自民党は割れた結果自由投票になったからだって

722 :チョコボ :2021/08/22(日) 20:16:18.95 ID:HiHWOg0f.net
横浜とかどうでもいい気がする

723 ::2021/08/22(日) 20:16:24.16 ID:b7v1BFa1.net
横浜市長選、自民ぼろ負けワロタwww

724 ::2021/08/22(日) 20:16:25.85 ID:lK9XFcG9.net
>>703
帰れよ(笑)

725 ::2021/08/22(日) 20:16:37.36 ID:9MMl6w8X.net
>>713
そんな事を言ってると余計に嫌われると思うよ?
チョン?

726 ::2021/08/22(日) 20:16:49.17 ID:dn+7xg3e.net
>>706
別にそこにこだわらずに外国人でもそこで暮らす地域の代表者選ぶだけだぞ?
立候補するのを認めようって話じゃないぞ?

727 ::2021/08/22(日) 20:16:53.35 ID:/YNYgevm.net
>>703
それ立憲の意見だよね
それで立憲のサポーター制度的に外国人が立憲のトップ選挙に介入できるようになってるね
でもそれって違法なんだよね
これを改善しない限り立憲は法的に与党になれん

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:16:55.20 ID:8i8nijkk.net
>>694
ワットポーあたりまでシャム領だったから

729 :氷水のプロ :2021/08/22(日) 20:16:59.83 ID:hmGC17A2.net
>>712
てーか土建屋とかでも下請けと見下してやりたい放題やったら普通にやられるしな。
組織ってそういうとこおんなじ。

730 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 20:17:00.79 ID:UtCeGxhU.net
>>717
泣きっ面に蜂だな、アメリカはw

731 ::2021/08/22(日) 20:17:04.58 ID:UsLwXYGN.net
>>703
> >>689
> 地元の人が暮らしやすくなるんだからいいだろ。外国の人もその街で暮らしてるんだし

外国人は外国人であって、日本国民じゃないよな

732 ::2021/08/22(日) 20:17:17.64 ID:+yF6FpU3.net
>>721
千葉と同じ感じになったか
地方の自民党は学習しねーな

733 ::2021/08/22(日) 20:17:35.91 ID:UsLwXYGN.net
>>713
> 立憲日本の始まりです

立憲のどこが良いんだ?

734 :finfunnel :2021/08/22(日) 20:17:39.35 ID:wLiDkfmB.net
>>700
すれ違いレスのコンビ射ちをし始めているから示し合わせているか業務命令されているんだろう

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:17:39.60 ID:CpOs6+xr.net
そして、国民は立憲民主党を選んだ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:17:56.79 ID:NSOhVKbn.net
>>704
肩書が伍長で合って階級は伍長でないのにアホなのかな?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:17:58.19 ID:nm3YbaLd.net
>>697
明日はちゃんと蒲田のハローワーク行けよ

738 ::2021/08/22(日) 20:17:58.38 ID:cy/026Fl.net
>>704
米軍でも同じ仕組みあるけど?何なら世界中どこの軍隊でもあるけど?

739 ::2021/08/22(日) 20:18:03.01 ID:/YNYgevm.net
>>726
いやだから帰化すればいいじゃん
簡単でしょ?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:18:04.06 ID:DtCLS84A.net
誰も本心で津島が韓国の領土だったと思っていない。
しかし過激な反日ほど支持が得られるのが現実。

741 ::2021/08/22(日) 20:18:10.91 ID:8i8nijkk.net
>>728
727は誤爆だった。すまん。

742 ::2021/08/22(日) 20:18:16.94 ID:BJoGjl1r.net
>>726
つまり、帰化すりゃええやんって話だろ?
バカだなぁ。

743 ::2021/08/22(日) 20:18:19.46 ID:dn+7xg3e.net
>>718
横浜市長選挙がどうでもいいと言ってるお前がチョンだろ
日本人ならこの選挙の意味の大きさは理解できてるから

744 ::2021/08/22(日) 20:18:24.00 ID:UsLwXYGN.net
>>732
今回自民が二人立ったからね

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:18:25.83 ID:LP3MrzzP.net
>>733
全てにおいて自民よりマシっつー点かな

746 :日本人民解放派:2021/08/22(日) 20:18:26.37 ID:w1BtFl7d.net
菅義偉みたいなゴミは小選挙区で落とす。それしかない。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:18:29.95 ID:r2KxiREU.net
>>737
お前だよ、穀潰し
親、泣いとるわ

748 ::2021/08/22(日) 20:18:40.42 ID:+yF6FpU3.net
>>740
津島は織田家の領土だなも

749 ::2021/08/22(日) 20:18:45.39 ID:xMBvyBaj.net
この民族と国交を結んでいる意味あるのか?
仏像は盗む、種子は盗む現在進行形で窃盗国家なんだがw

750 ::2021/08/22(日) 20:18:55.46 ID:mDSrzKne.net
>>726
日本の法律で日本国内での外国人の政治活動の一切を認めないってのがあるから、投票も立派な政治活動

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:18:57.95 ID:mkAq4tVW.net
>>538
おーおー、フカしてんねえw
ネット番長カッケーっす!

752 ::2021/08/22(日) 20:19:01.92 ID:UsLwXYGN.net
>>743
> 日本人ならこの選挙の意味の大きさは理解できてるから

どういう意味?

753 ::2021/08/22(日) 20:19:03.89 ID:9oSw8ktL.net
>>745
それは絶対にない。

754 :finfunnel :2021/08/22(日) 20:19:04.62 ID:wLiDkfmB.net
>>726
日本の法律に従えないなら出て逝ってくれないか?
ただの犯罪者だからさ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:19:07.32 ID:Oa4rOcGq.net
>>733
自民のどこがいいの?

756 ::2021/08/22(日) 20:19:09.18 ID:cy/026Fl.net
>>745
ふむふむなるほど、コロナワクチンの早期承認へ反対するのがマシだったと…

757 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 20:19:11.63 ID:UtCeGxhU.net
>>729
警察でも、キャリアがノンキャリ見下してると嫌がらせされるとか

758 :氷水のプロ :2021/08/22(日) 20:19:17.34 ID:hmGC17A2.net
>>745
説明できてない・・・・

759 ::2021/08/22(日) 20:19:23.35 ID:K6fbMtiW.net
>>740
あれらのイカれている所は最初はそう思っていても数年後には脳内で事実になる事。

760 ::2021/08/22(日) 20:19:25.77 ID:7q6m1IQz.net
>>733
自民党よりマシだからな
昔は消去法で自民党だったが今は消去法で野党って声聞こえてくるよ

761 ::2021/08/22(日) 20:19:30.66 ID:E699ODPR.net
やってみい。
ソウルも火の海になるぞ。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:19:59.29 ID:LeSgrCVK.net
>>753
結果を受け入れようぜ

763 ::2021/08/22(日) 20:20:06.70 ID:UsLwXYGN.net
>>745
> >>733
> 全てにおいて自民よりマシっつー点かな

たとえば、経済対策は立憲は机上の空論を並べているが?
コロナ対策に至ってはゼロコロナの意味が分からないが

検査をしてどうやってゼロころ何に出来るんだ?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:20:10.97 ID:3YGU2h74.net
>>1
人類史上初の発見でしょうね
「民族単位で狂った社会が存在する かつ し得る」というのは。
というのも、北の国は検証しなくても分かるレベルですからね
速やかな断交と研究発表が、人類への貢献でしょう。

765 ::2021/08/22(日) 20:20:13.34 ID:+yF6FpU3.net
立韓民主党の何がいいのかさっぱり理解できねーわ

コロナ対策よりも桜ガーやりだす糞どもだぞ?

766 ::2021/08/22(日) 20:20:23.53 ID:lozFpxsT.net
>>704
黙れ小童

767 ::2021/08/22(日) 20:20:39.64 ID:7q6m1IQz.net
>>752
俺ら日本人の悲願だった政権交代が目の前にきてる

768 ::2021/08/22(日) 20:20:42.52 ID:dn+7xg3e.net
>>739
それじゃ帰化してない外国人が投票できないだろ
そこでクラス人の代表を選ぶだけだから別に立候補する訳じゃないから外国人でもええよ投票は
>>754
特別永住制度を認められない人も犯罪者になるな

769 ::2021/08/22(日) 20:20:58.77 ID:9oSw8ktL.net
>>762
いや他市の市長選なんて知らんわ。

770 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/22(日) 20:21:03.98 ID:UtCeGxhU.net
>>760
どこがマシなんだ?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:21:04.96 ID:hHu7utU4.net
>>765

立憲も他の野党もクソの役にも立ってない。

772 :日本人民解放派:2021/08/22(日) 20:21:07.82 ID:w1BtFl7d.net
選挙は感情なんだから、あれだけバカやってる菅義偉には入れないだろ。

773 ::2021/08/22(日) 20:21:07.87 ID:cy/026Fl.net
>>745
コロナ関連だけでも足を引っ張りまくったのが野党の立件ミンスと強酸なんだけど、
足引っ張って日本国内が余計混乱していた方がましだったと…
なるほどなあ、君は日本人じゃないね?

774 ::2021/08/22(日) 20:21:11.12 ID:7q6m1IQz.net
今日は祝杯ですな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/22(日) 20:21:12.65 ID:r2KxiREU.net
>>762
次の衆院選のために保存させて貰うわw




761 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/08/22(日) 20:19:59.29 ID:LeSgrCVK
>> 752
結果を受け入れようぜ

776 ::2021/08/22(日) 20:21:17.20 ID:4A8gHX/P.net
スレタイ無視してバカ騒ぎしてる朝鮮人どもだろうなと思ってみてみたら、その通りだったw

777 ::2021/08/22(日) 20:21:25.86 ID:UsLwXYGN.net
>>755
> >>733
> 自民のどこがいいの?

経済政策にしろ一番現実的
あと、自民の政治家はどぶ板で市民のことを見て回っている

たとえばお祭りの時、自民の政治家は良く挨拶に来ているが、立憲の政治家は一度も見たことがないが

778 ::2021/08/22(日) 20:21:31.58 ID:BJoGjl1r.net
>>768
出来なくていいよ。帰化してないなら外人だもん。
頭悪いなぁ。

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200