2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9cm】『男嫌禁止ステッカー』販売で韓国ネチズンが激しい論争[08/23] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/08/23(月) 07:47:00.31 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://cdnimage.dailian.co.kr/news/202108/news_1629473320_1024559_m_1.jpeg

(韓国)国内の某ステッカー販売業者が『男嫌(ナムヒョム)禁止ステッカー』という名称の製品を販売して物議を醸すと、すぐさま販売を中止にする騒ぎが起きた。

最近、ステッカー販売業者であるA社のホームページに、『男嫌禁止ステッカー・キャリアノートブックステッカー』という商品が登録された。該当のステッカーは人差し指を表現した絵に、『禁止』を現わす標識をつけたデザインだった。

この人差し指は一部の女性中心のオンラインコミュニティーで、韓国男性の性器のサイズを蔑む意味で使われていて、男性嫌悪の象徴であると解釈されている。

このような商品の登場に対し、オンラインでは該当のステッカー製品に対する様々な解釈とハゲしい論争が起きた。

各種のオンラインコミュニティーでは、「女性嫌悪サイトの利用者は速攻で1枚ずつ購入しろ」、「男がこんなステッカーを貼っていたら恥ずかしい」、「女嫌(ヨヒョム)禁止ステッカーも作るべき」など、様々な反応を見せた。

一方、一部では「本当に男嫌禁止を主張しているのか、男性を揶揄する意図なのか判断がつかない」、「なじぇこのようなステッカーを作ったのか理解できない」などの意見も相次いだ。

一方でオンラインで論争が激しくなると、すぐさまステッカー販売業者のNAVERスマートストアにも抗議文が掲載された。最終的に業者側は該当商品のページを削除した。現在、問い合わせの文章は未回答の状態で残っている。

続けて業者側は、「特に意味もなく作った」という立場を見せた。業者のある関係者は、「(消費者から)数多くの抗議文が寄せられ、問題にしたくないので商品を削除した」とし、「特別な意図が込められたものではない。ただ単にインターネットに数多くある画像でステッカーを作っただけ」とステッカー製作の趣旨について説明した。

ソース:デイリアン(韓国語)
https://www.dailian.co.kr/news/view/1024559/?

105 ::2021/08/23(月) 08:33:03.71 ID:DJIP7bBj.net
弁当のウィンナーみたいなサイズとか実在するんかw

106 ::2021/08/23(月) 08:33:56.57 ID:Xkz9e8gu.net
>>62
世界で韓国男が嫌われてる
韓国男性との結婚を禁止する法律を作られる位になw

107 ::2021/08/23(月) 08:33:59.77 ID:pneP0QgD.net
おちんちんニダ

108 ::2021/08/23(月) 08:34:14.56 ID:pIYkt+9X.net
>>15
炎上すればそれも宣伝って考えるやつはいる

109 ::2021/08/23(月) 08:34:44.04 ID:H8Wt0rux.net
「先っぽだけだから」

「本当に先っぽだけって守ったんだ」

110 ::2021/08/23(月) 08:37:23.76 ID:MVH2DCnL.net
イラストみると、ちっちゃいなー。
うちの幼稚園児の方が大きいw。

111 ::2021/08/23(月) 08:38:10.48 ID:ZzVODANI.net
直径かな?

112 ::2021/08/23(月) 08:38:14.67 ID:XNG4lXPZ.net
訳が分からないよ韓国さん…( ゚д゚)ポカーン

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:38:22.35 ID:Uu8BE2XV.net
ジョーク商品だろ? 神経質過ぎじゃね?

114 ::2021/08/23(月) 08:38:54.32 ID:P1DLB2br.net
>>91
げぼはげそれ捏造データやぞ^^
げぼはげ怒りのオナニー^^

115 ::2021/08/23(月) 08:39:10.76 ID:v7OGeiIf.net
チンチンチッチャイwww

116 ::2021/08/23(月) 08:39:29.96 ID:aJy/sghu.net
>>102
日本は会場でAV流してた

117 ::2021/08/23(月) 08:39:45.26 ID:U8EZ1xzI.net
ウリの息子に対するシャベツニダ!

118 ::2021/08/23(月) 08:40:03.89 ID:Qjz6vkp6.net
>>116
ん?
イチモツのサイズじゃ勝てないからって話逸らし?
惨めだねえ

119 ::2021/08/23(月) 08:41:01.69 ID:cXKRLsQq.net
まあ世界で韓国禁止にするべきだな

120 ::2021/08/23(月) 08:41:27.70 ID:5Pryh3Tv.net
>「なじぇこのようなステッカーを作ったのか理解できない」
ここではにはにちゃんの記事だと分かったw

でもこれって、男嫌なの?粗ちん嫌いじゃなくて?概ね粗ちんってこと?

121 ::2021/08/23(月) 08:43:10.44 ID:pIYkt+9X.net
大韓男子は三寸どころか一寸だったとコリアン女性にバラされたオチ

122 ::2021/08/23(月) 08:43:31.62 ID:P1DLB2br.net
>>116
言い訳ばかりやな^^
くやしゅうて?^^

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:43:42.15 ID:DKiOEr2O.net
言葉おかしくない?
男嫌って男を排除することだろ?
それを禁止てことは男女仲良くしようてこと?

嫌韓禁止なら韓国と仲良くしようという意味だよね?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:44:24.60 ID:o4oLI0wK.net
>>116
妄想膨らませても、チンポのサイズは大きくならないぞ?

125 ::2021/08/23(月) 08:46:42.95 ID:dFwNWHrj.net
>>123
ホモ嫌い禁止ニダ

126 ::2021/08/23(月) 08:48:21.54 ID:6tGUUYJh.net
とにかく何でも嫌いなんだな

127 ::2021/08/23(月) 08:49:03.40 ID:sDnDe3zk.net
不法退治してる韓国人ホストの強制送還希望

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:49:10.16 ID:G5WdgWGa.net
勃起時で9cmは日本人のペニスの平均で

韓国人は12.5cmが平均というのが最近の研究で判明してる

129 :化け猫 :2021/08/23(月) 08:49:28.27 ID:STa6PxTS.net
>>2
(=゚ω゚=)ノ これを思い出しました
https://mobile.twitter.com/dadadadaaby2/photo
(deleted an unsolicited ad)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:50:17.13 ID:5Fx/PvcO.net
この指の形は、おそらく世界の多くの国で「ほんの少し」を意味するもので、
その中にはもちろん「短小チンコ」を含むこともあるでしょうけど、
「女性が指をこの形にする = 短小」という概念は朝鮮だけだと思います

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:50:34.62 ID:ShwfLeEs.net
日本では韓国人のこと9cmって言うけどあっちの女の間ではビー玉って言うぞ

132 ::2021/08/23(月) 08:50:34.95 ID:aJy/sghu.net
まあ日本と韓国はサイトによって入れ替わるくらいほぼ同じってわけ
ネトウヨ泣かんでええやで

133 ::2021/08/23(月) 08:51:15.73 ID:SWbVihab.net
>>102
急にサイズが大きくなるわけないだろ
どちらのほうが信用できるか明らか

134 :化け猫 :2021/08/23(月) 08:52:02.71 ID:STa6PxTS.net
>>128
(=゚ω゚=) 平均なんかどうでもいい。
うちの旦那のはフルサイズで18cmだからな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:53:12.04 ID:o4oLI0wK.net
>>132-133
マイペニ必死で草

136 :化け猫 :2021/08/23(月) 08:53:57.32 ID:STa6PxTS.net
>>132
(=゚ω゚=) で、おまえ爪楊枝しまえよ。

137 ::2021/08/23(月) 08:54:11.49 ID:vTCNBfDb.net
太さはそれくらいって事かな?短い鉛筆みたいだな

138 ::2021/08/23(月) 08:54:15.42 ID:P1DLB2br.net
>>132
お前らが出すデータは嘘ばっかりやな^^
げぼはげちっちゃ^^

139 ::2021/08/23(月) 08:54:19.01 ID:uOBHFWfC.net
>>133
コリアンは不正が出来なくなった途端にメダルとれなくなったよね?

そういう事よwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:54:22.81 ID:G5WdgWGa.net
>>134
お前の膣はガバガバだからちょうど良かったな

141 :猛虎弁使い:2021/08/23(月) 08:54:30.42 ID:MNBbViN3.net
>>132
ミニチンコはベトナム人認定やでwww


https://i.imgur.com/qzDsbTM.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:55:14.67 ID:6GN/uGCo.net
勝手に争ってくれ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:56:25.14 ID:LeSQUIk7.net
やり方が♯me tooやフェミの連中と似てるけど、まさか同じ民ジョ・・・

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:56:34.43 ID:graZIrC0.net
ウンコリアン的な醜いニュースだなあ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:57:47.36 ID:M7uz/lsK.net
>>1
これが嫌男を禁止するステッカー?
「6cm野郎は入店禁止ステッカー」になってるよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:58:49.57 ID:mAJ+x8y6.net
左派と右派、北と南、日本との分断だけでなく、男と女の分断までするのか・・・
こいつらって感情だけで後先のこと考えずにとことんまでやるもんな
ほんとにアホだと思う

147 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/08/23(月) 08:58:55.18 ID:x7Q/SYMh.net
>>116
ポークビッツより小さいんだって?

チンコチッチャ

148 ::2021/08/23(月) 08:59:58.59 ID:pIYkt+9X.net
>>131
女並ってことか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 08:59:59.40 ID:UR7xymMN.net
記事を読んだ島村班長
「キム女史には『男嫌禁止ステッカー』は要らんと思われニダ。むしろ若い男から汚い穴をおっぴろげて『見物料取るニダ』
ステッカーを作った(ゴンッ!)」

キム女史
「おい島村、ウリのは綺麗で締まりがいいニダ。それを『汚い穴』とは失礼にも程があるニダ。もう一度やり直しニダ。」

島村班長
「訂正するニダ。『陰険ドブ凶暴鬼畜ド汚いスーパーブラックホールおっぴろげぼったくりババァ』ステッカーでも
作って貰った方が(ゴンッ!バシッ!!ゴンッ!!!バシッ!!!!アチョチョチョチョニダ!!!!!)」

キム女史
「『陰険ドブ凶暴鬼畜ド汚いスーパーブラックホールおっぴろげぼったくりババァ』ステッカー作った方がいいとは
どう言うことニダ、お仕置きしたるニダ〜〜〜〜!!!」

150 ::2021/08/23(月) 09:00:12.02 ID:sDnDe3zk.net
婚外子、孤児輸出 No.1
売春婦派遣 No.1

151 ::2021/08/23(月) 09:01:19.30 ID:sDnDe3zk.net
ウリとナムの組み合わせは無限大∞

152 :化け猫 :2021/08/23(月) 09:01:37.41 ID:STa6PxTS.net
>>140
(=゚ω゚=) 腟の締まりは括約筋と腹圧力が決め手なのよね。
ぽっちゃりは伊達じゃない!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:03:05.81 ID:2KVNkVrg.net
うわぁこっち見んなジャップきめぇな
ストーカーかよ

154 ::2021/08/23(月) 09:03:34.25 ID:P1DLB2br.net
>>152
ぽっちゃり・・・?

155 ::2021/08/23(月) 09:04:42.55 ID:H8Wt0rux.net
小錦だってぽっちゃりだもんね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:04:48.65 ID:n/1jbd90.net
あれっ、9センチじゃなくて9ミリだったの?
御見逸れ致しました。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:04:51.88 ID:6GN/uGCo.net
>>153
お前はジャップじゃないのかよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:04:56.01 ID:8QEyBQIJ.net
実寸2センチくらいだなこの合図だとw🤏

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:05:45.00 ID:UGNFouv7.net
自分の耳を塞ぐのではなくて他人の口を塞ごうとする。気味が悪い。

160 ::2021/08/23(月) 09:06:45.06 ID:fyA8/DXP.net
韓国も日本も男女の対立
どこが主導してるんですかね

161 :ワンカップ菊 :2021/08/23(月) 09:06:51.64 ID:/X9ixfhK.net
>>1
無慈悲なはにはにちゃん

162 ::2021/08/23(月) 09:07:22.66 ID:ZjBjvq5a.net
チョンポは、6p+皮3pで9pになるモノだから。
これでも大きい方。

チョンポはとても小さい、だから朝鮮人はお尻を使うのが常識

163 ::2021/08/23(月) 09:07:27.27 ID:/egXRlPw.net
直径だとそのくらいなんだろ

164 ::2021/08/23(月) 09:07:34.26 ID:xR1nlRUZ.net
9センチっておっき時の最大サイズかよw
日本人は15、6センチはあるんでない?
ま、たぶんこの数字すら盛ってるけどw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:08:05.95 ID:D6gdzqTf.net
( ´,_ゝ`)プッ

166 :化け猫 :2021/08/23(月) 09:08:55.36 ID:STa6PxTS.net
>>156
(=゚ω●=)ノ 9cm
(=゚ω●=)ノ 9μm
(=゚ω●=)ノ 9nm …って視力検査かよ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:09:36.07 ID:KfrBaIqP.net
短小朝鮮人勃起はつまんでシコるサイズ
朝鮮遺伝哀れ

168 ::2021/08/23(月) 09:10:20.13 ID:NJdtf9+g.net
男嫌ってお前ら売春婦の上客だろ
それとも単に短さを馬鹿にしてるのか

169 ::2021/08/23(月) 09:10:30.53 ID:O9YZ8QTL.net
嫌韓禁止ステッカー、まで想定内かな

170 ::2021/08/23(月) 09:12:57.86 ID:/wMi6LUG.net
>>162
短いと後ろの方が難しそうなイメージだけど違うんかな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:13:02.32 ID:mAJ+x8y6.net
こんなの韓国だけだ
北と南、左派と右派、日本との分断、男女の分断
歴史上ずーーっとこんなの繰り返してるアホ民族

172 ::2021/08/23(月) 09:13:04.19 ID:KTfhm26x.net
日本含む諸外国では 「小さい」 「ちょっと」 を示す一般的なサインが韓国では 「小さいチンコ」 「ちょっとしかないチンコ」 のサインに早変わり
韓国では 「小さいと言えばチンコ」 が普通なのか、それとも男女問わず常にセクロスのことで頭がいっぱいなのか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:14:21.09 ID:HBYQGvWw.net
>>99
チンコが不必要だから小型化してるって事だよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:14:49.17 ID:GQURmkm8.net
>>36
平常時は獅子唐だぞ

175 ::2021/08/23(月) 09:15:04.83 ID:v7OGeiIf.net
>>168
金払いが悪いんでこういう流れなんじゃね?
(ヤッてから値切ったり、踏み倒したりらしいし)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:15:24.88 ID:jWn9efcB.net
9cmというのは真っ赤な嘘です

【The relationship between height and body weight and penile size in university students.】
Jong Seon Yoon, Gil Ho Lee, Dae Soo Chang
Department of Urology, Chosun University, Kwangju, Korea

この論文によると、韓国人のペニスの平均サイズは13.42cm

177 ::2021/08/23(月) 09:15:49.25 ID:8k0hFeWN.net
常に何かとケンカしてる民族だよね

178 ::2021/08/23(月) 09:16:09.36 ID:NJdtf9+g.net
>>175
なるほど
そりゃあ嫌われるわ

179 ::2021/08/23(月) 09:17:40.38 ID:O9YZ8QTL.net
>>178
最大利益を得てから、支払い額を最小化もしくは無しにする

連中には何時ものこと

180 :猛虎弁使い:2021/08/23(月) 09:18:00.95 ID:MNBbViN3.net
>>152
センセー!

(*゚∀゚)デブとぽっちゃりの境目を教えて下さい

181 ::2021/08/23(月) 09:19:19.90 ID:A54HbQkY.net
>>1
https://imgur.com/lwJtlHN.png
呼ばれた気がしてw

182 ::2021/08/23(月) 09:21:41.71 ID:H8Wt0rux.net
世界中見渡してもチンコ小さいって言われるの朝鮮人だけ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:22:32.70 ID:Ksu8FhPd.net
ショートヘアにしてるだけであんだけ叩かれたら
そら男嫌いになりますわ

184 ::2021/08/23(月) 09:22:46.25 ID:dFwNWHrj.net
>>176
なるほど本当は3.42cmだったか

185 ::2021/08/23(月) 09:22:57.30 ID:wMP3F831.net
>>1
【韓国】女性を苦しめる「精液テロリズム」 女性のコーヒータンブラーに精液を入れるなど[08/21] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629553885/

判る気がする

186 ::2021/08/23(月) 09:24:21.49 ID:v7OGeiIf.net
>>185
チンチンチッチャイんで、バレにくい感じなのかw
コリアン最低だなwww

187 ::2021/08/23(月) 09:26:03.32 ID:ZjBjvq5a.net
>>170
朝鮮人はさっさと入れて、さっさと終わるから
お尻にダメージが残りにくい。だから都合が良いんだって

本国から日本に来ていた奴が言っていた事
マジでビックリしたが大笑いした。

188 ::2021/08/23(月) 09:26:40.71 ID:Yg2saog/.net
韓国国内で男女分断するのは勝手だけど恋愛・結婚相手を
日本人に求めて選ぶようなこと考えるなよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:27:28.77 ID:i0cIwNOb.net
通りで韓国人女性の○○が海外で多い訳だ…

190 ::2021/08/23(月) 09:31:29.21 ID:HzQ5Smb5.net
常に女を見下してる差別意識の塊で隙あらばレイプ、大きな功績を残したら妬みから謂れのない批判にさらされ、結婚したらしたで女は奴隷扱い

こんな男ばっかで嫌われない方がどうかしてる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:33:30.24 ID:9r6MeUxp.net
女嫌ってしたら
流石ホモの国ww

192 ::2021/08/23(月) 09:34:45.44 ID:uOBHFWfC.net
コリアンアガシが海外遠征売春する理由ってコレなんじゃね???

ウリは9cmだから値引きするニダ

みたいなのに辟易してるんだろwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:35:30.72 ID:9r6MeUxp.net
自国民に思われるから
女が娼婦になるんだなww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:36:04.46 ID:E04p9y1m.net
コリアン♂9
のステッカー

一瞬、欲しいと思っただろ
気の迷いか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:37:34.23 ID:VjBOwZOa.net
オレは日本人の平均サイズだけど、女性には
「このくらいのサイズがちょうどイイのよ(笑)」って言われて凹むレベル

9cmじゃ救いがないなwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:37:47.30 ID:9r6MeUxp.net
>>162
ホモかよww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:39:02.37 ID:9r6MeUxp.net
>>167
だから何処でもシコるのかww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:39:59.26 ID:9r6MeUxp.net
>>192
満足しないんだろうww

199 ::2021/08/23(月) 09:40:06.02 ID:13xgkXcW.net
ちゃんと「最大時」って入れろや短小乞食

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:41:07.58 ID:P4tf4XUN.net
>>1
こんな小さいのけ?9センチもないやん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:41:20.53 ID:9r6MeUxp.net
>>173
それオカマ化だぞww

202 ::2021/08/23(月) 09:42:23.63 ID:2Opkf1DO.net
>>173
種の滅亡やな
めでてえ

203 ::2021/08/23(月) 09:46:19.71 ID:6d5TqOwq.net
自国の女でも9センチは流石に許しがたいのか

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 09:46:58.63 ID:IYwBWb0P.net
>>1
朝鮮女は性格が悪く、朝鮮男は暴力的
どっちもどっちだろ

総レス数 403
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200