2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】反日教授が旭日旗問題でIOCトップに抗議 「オリパラは、全世界に旭日旗=戦犯旗と広める機会」 韓国人「日本は恥知らず」[08/23] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/08/23(月) 12:11:57.12 ID:CAP_USER.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/59853755d37cdfc402eddecf3c4c5e01f00b7f51

旭日旗を持って応援する自転車競技の観客

映り込んだのは一瞬だったが目くじらを立てて

 今年、旭日旗デザインにかみつき続け、反日教授としてぐっと知名度をあげた誠信女子大学校の徐坰徳(ソ・ギョンドク)教授。今度は男子自転車競技(ロード)を標的に、「東京五輪で起きてはならないことが結局起こってしまった」とSNSで発信した。五輪では、開会式の1シーンにさえ旭日旗のイメージを読み取ったという教授だけに、パラリンピック開幕が近づく中、さらなる抗議の材料を探しているものとみられる。羽田真代氏によるレポート。

【写真】徐教授が指摘する「旭日旗デザイン」

 ***

 現在、東京五輪ホームページ上には自転車競技のフル動画が掲載されており、誰でも閲覧が可能となっている。徐教授のフォロワーがこの動画を見ていたところ、旭日旗を持って応援する観客の姿が確認できたという。フォロワーはさっそく教授にこの事実を報告したそうだ。

 徐教授はすぐこれに反応。国際オリンピック委員会(IOC)に抗議メールを送ったことを自身のSNSを通じて明らかにしている。それにとどまらず、トーマス・バッハ会長をはじめ、世界各国のIOC委員長やジャック・ロゲ前会長など、IOC名誉会員にまで送ったのだという。

 徐教授の送付したメール内容は「IOCは平和の象徴である五輪で戦争犯罪に使用された旭日旗を応援に使用することを防止できなかったことを謝罪しなければならない」「これを機に徹底的に調査をし、再び五輪の場で旭日旗を使用した応援がされないよう注意しなければならない」といったもので、すでにこれまで抗議してきた五輪をめぐる他の旭日旗デザイン問題に関する内容と同一だ。

 彼は、「8月24日から始まるパラリンピックでも旭日旗が使用されるのではないか」と懸念しつつ、「全世界に旭日旗=戦犯旗であることを広める良い機会だ」とも述べ、オリパラの政治利用にことに前向きな姿勢を見せ続けている。
「韓国ではなく自身を広報しているだけ」

 彼の反日活動は、他人が提起した旭日旗問題に便乗投稿したり、自身のフォロワーから寄せられた「タレコミ」を元に情報を拡散させたりする炎上スタイルが大半である。実際に、五輪のボルダリング競技で使用されたホールド(構造物)が旭日旗を模していると指摘したのは、他人が先に指摘した内容を各メディアが一通り取り上げた後だった。


以下ソース

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:48:47.92 ID:jsAMqpVx.net
>>159
当のてめえ達も認識していなかった
これが事実w

170 ::2021/08/23(月) 12:49:01.68 ID:k2QkdUk5.net
朝日の社旗には絶対に文句つけないし
朝日も話題に出さない、社旗デザインの変更もしない
みんな疑問に思うわな

171 ::2021/08/23(月) 12:49:17.44 ID:sg2L+KoM.net
またいつもの教授か暇すぎるだろ

172 ::2021/08/23(月) 12:49:23.78 ID:O9YZ8QTL.net
>>166
クレーム入れた、と言うエビデンスと引き換えなのでは?

173 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/23(月) 12:49:24.27 ID:7emmXbKF.net
そっか、河本班長今月いっぱいでクビ切られるんだったな。
後任が眼鏡男か。

174 ::2021/08/23(月) 12:49:35.09 ID:g4pbTLzR.net
>>125
お前や韓国人の了解など必要ない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:49:49.07 ID:6MnRRB8W.net
>>168
またID変えて出直したのか、豚w
100回日本人宣言したら日本人になれる訳じゃないからなw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:49:55.52 ID:7T4cXlDl.net
高校のときネトウヨいたらしばき回してたわ

177 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/08/23(月) 12:50:17.06 ID:U49/60vU.net
>>58
オメエこそ自分がマヌケなチョーセンモンキーであることを自覚したら?

悔しかったら麻生駅で電車飛び込みなゲラゲラwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:50:24.13 ID:ae0U+5r5.net
発展途上国からワクチンを恵んでもらう先進国さんは言うことが違うねwww
さぞかし立派な恥をご存じなんでしょうとも。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:50:34.17 ID:YiNhXGX3.net
>>1
戦勝国が認めてる旭日旗を
戦争に関係のない
韓国が言える資格は存在しない

IOC

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:50:35.68 ID:A7AsfDV7.net
旭日旗が戦犯旗ならチョン旗も戦犯旗

181 ::2021/08/23(月) 12:50:44.81 ID:O9YZ8QTL.net
>>176
高校入れないだろ、お前

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:50:48.79 ID:jsAMqpVx.net
>>176
何で高校のとき限定?
プゲラw

183 ::2021/08/23(月) 12:51:05.54 ID:P1DLB2br.net
>>176
お前の周りチョンだらけやん^^

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:51:09.86 ID:6MnRRB8W.net
>>173
最近、何故かアブラハゲ木下が
寝ずに5chに張り付いてたんだが
ひょっとして班長狙ってたのかな?w

185 :亜生肉 :2021/08/23(月) 12:51:12.23 ID:Y9Nnq3ks.net
こんな気違いの活動一々報道する辺りがずぶずぶなんだよな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:51:20.14 ID:ZEsvIqOx.net
>>168
>俺日本人だけど旭日旗は見るのも嫌
オマエが見なければいいだけ。

>すっかり戦犯旗というイメージが定着してしまった
よかったね。

>世界から叩かれるのも時間の問題だし使用禁止にした方が身のためだよ
ということは、旭日旗は世界から叩かれてないんだな。
すでに世界中から叩かれているというののがチョンの主張だが、やっぱりウソかw
馬鹿チョン死ね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:51:22.10 ID:yUh2zsFF.net
建国高校、京都国際学園に日本人なんていないわな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:51:22.22 ID:3uskWZRT.net
>>169
元々がキソンヨンの苦しい言い訳からだからな。
それで5千万韓国民騙せるんだから…そりゃ反日国是にもならぁな

189 ::2021/08/23(月) 12:51:35.71 ID:/t/0YiG5.net
なんか自作自演してる?

190 ::2021/08/23(月) 12:51:37.64 ID:J7BnOAhl.net
俺みたいな普通の日本人に嫌われてるんだ
普通の日本人の民意は使用禁止だろうね

191 :ピョン( °д°)ヤン :2021/08/23(月) 12:51:54.41 ID:mSaAdUqV.net
>>151
「泣いて喚けば餅をもらえるニダ」を実践してるとしたら、
もう餅が貰えないと気づくことはおそらくないから、
おそらくタヒぬまであれを続けるんじゃないかと

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:52:03.49 ID:Q4lWC18g.net
>>176
お前の高校の時は音響カプラだろwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:52:13.47 ID:6MnRRB8W.net
>>176
チョン校の糞って群れてないと粋がれない馬鹿ばかりじゃんw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:53:19.11 ID:6MnRRB8W.net
>>190
民団でもボッチの末端チョンコが笑わせるなよw
日本人コスプレしないと死ぬのか?

195 ::2021/08/23(月) 12:53:45.00 ID:4N+QUZIh.net
皮肉抜き、冗談抜きで真面目に、韓国人の五輪選手なんかにとっては
有難いものだよな。

もしも負けたら、「旭日旗のせいで試合に集中できなかった」
と言えばいい。そうすれば、韓国人なら誰もが、
「そうだそうだ! 旭日旗が悪い!」と言ってくれるわけだろ?
それに反論したら親日派として叩かれるから、誰も反論できない。

旭日旗があれば、どんな惨敗をしても責められない。
いずれ、その目的で選手やチームに雇われた、
「韓国人の旭日旗手」が出てくると思う。

……いや、そんなもんなくても同じことはできるか。
そもそも最初がそうだった(その場に旭日旗はなかった)し。

196 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/23(月) 12:53:49.43 ID:7emmXbKF.net
>>184
それはあるかもw
まぁ、アブラハゲは河本の足引っ張ってたみたいだし、安藤がどう判断するかだなw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:54:00.64 ID:7cIdfMAZ.net
旭日旗は韓国人にとってだけ憎悪の対象であり世界中を見渡してもほかに例が無い
しかも、問題化してしまったのもつい10年程前のことだ

韓国人はこの事実に鑑みて
そのことを
奇異に思わないのか
あるいはきわめて作為的だと思わはいのか

そう思う韓国人がいるなら、そもそもの発祥はいったいどこにあったのか
それは極めて深刻なことがきっかけだったのかそれとも些細なことだったのか
sんなことをもう一度レビューすることを勧める

198 ::2021/08/23(月) 12:54:12.96 ID:O9YZ8QTL.net
>>190
だろうね、がどうかしたか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:54:17.37 ID:UTs98A2F.net
乳出しチョゴリ着たエラ星人を見たら、精疫テロが始まる
半島の文化が怖い

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:54:18.04 ID:Q4lWC18g.net
>>190
おまエラ日本国籍ないんだから
日本人じゃないだろwww

201 :ピョン( °д°)ヤン :2021/08/23(月) 12:54:23.97 ID:mSaAdUqV.net
>>168
キ印朝鮮人♪
バカはタヒね♪
http://hissi.org/read.php/news4plus/20210823/SjdCbk9BaGw.html

202 ::2021/08/23(月) 12:54:33.55 ID:XQtFh34T.net
慰安婦団体と同じ
これで稼いでるから

203 ::2021/08/23(月) 12:54:52.40 ID:ydfDlW9j.net
また始まった

204 ::2021/08/23(月) 12:55:24.22 ID:oW9cY6TM.net
>>132
日の丸は国旗って法律で決められてるんだよ。
だから日の丸振ればいいじゃん?
ってだけなのに。誰もまともな反論がないのだもの。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:55:37.31 ID:jsAMqpVx.net
>>190
お前みたいな”普通の日本人”と、その普通の日本人ってどう違うの?

206 ::2021/08/23(月) 12:55:46.76 ID:J7BnOAhl.net
でもネトウヨがいくらわめこうとも次の政権は立憲民主党と共産党の連合政権だし共産党は正しい歴史認識を持ってるから使用禁止しかないだろうね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:55:52.03 ID:ZEsvIqOx.net
>>190
それが何?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:55:57.46 ID:sPyfaPzW.net
韓国は加害国側だ

209 ::2021/08/23(月) 12:55:57.77 ID:g4pbTLzR.net
>>190
朝鮮人デマ、口車に乗る奴は、ふつうの日本人じゃないよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:55:59.91 ID:yUh2zsFF.net
1000%ないが旭日旗で譲歩する
じゃ、次は日の丸と君が代ってなるのは目に見えてる

211 ::2021/08/23(月) 12:56:24.92 ID:DGR4NJ7G.net
朝日新聞社は旭日旗問題をどうコメントしてるの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:56:31.57 ID:6MnRRB8W.net
>>196
やけに最近あからさまに張り切ってたのはそういう事かw
60越えてあれじゃもう無理だと思うんだけどなw
それに友達も知障林しかいないしw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:56:33.14 ID:jsAMqpVx.net
>>204
禁止もされていないし、好みの問題だというのに一切反論してないね、君

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:56:39.43 ID:YGUxYldM.net
今後日本では旭日旗は増えていくんだがな

嫌なら帰国しろ在日

215 ::2021/08/23(月) 12:56:52.53 ID:g4pbTLzR.net
>>206
立憲や共産が、韓国の言いなりになるなんてどこから出てきた妄想だ?

216 :ピョン( °д°)ヤン :2021/08/23(月) 12:57:06.36 ID:mSaAdUqV.net
>>176
全世界から見下される朝鮮人♪

217 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/08/23(月) 12:57:30.30 ID:sTer9QWo.net
>>173
降格?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:57:34.56 ID:ZEsvIqOx.net
>>204
自国選手の応援には国旗以外使用してはならないという法律はない。

219 ::2021/08/23(月) 12:57:36.14 ID:g4pbTLzR.net
>>204
個人の自由だし、朝鮮人の口から出まかせに合わせてやる理由がないからだよ

220 ::2021/08/23(月) 12:57:37.58 ID:oW9cY6TM.net
>>213
法律で国旗と決められている日の丸を振れば良くないか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:57:39.47 ID:KQWDCCLp.net
>>204
どんな旗振って応援しても良いんだよそれこそ横断幕やプラカードでも良いしな
旭日旗にだけ難癖付けて禁止にしようとするから弾かれるアホチョン

222 ::2021/08/23(月) 12:58:17.83 ID:g4pbTLzR.net
>>220
お前だけそうすればいいよ
他人に指図をするな

223 ::2021/08/23(月) 12:58:18.72 ID:oOi/AhIv.net
>>197
ごく一部のキチガイと政治家が政治利用の為に騒いでいるだけで大半は無関心
旭日旗Tシャツを着てソウルの街を歩いていた奴がいたけど何も起こらなかったぞ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:58:19.49 ID:jsAMqpVx.net
>>220
じゃあ日の丸じゃなくてもいいよね
法律で決められた国旗を振らなければならない根拠は?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:58:27.41 ID:k5os1R0b.net
大手のウイルス対策ソフトにはすでに旭日旗メアドが標準でスパム登録されてるはず

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:58:31.63 ID:YGUxYldM.net
>>217
兵役

227 ::2021/08/23(月) 12:58:32.90 ID:O9YZ8QTL.net
>>220
国旗以外を振ってはいけない、なんて法は無いぞ?

228 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/23(月) 12:58:37.64 ID:7emmXbKF.net
>>212
アブラハゲが班長になったら、マジで民団からクレーム来るんじゃね?w

229 ::2021/08/23(月) 12:58:50.79 ID:FARrkUfd.net
>>219
個人の自由なら韓国の人が止めろと言うことも自由だろ

230 ::2021/08/23(月) 12:58:56.59 ID:kFqMwSMc.net
まだ罰が足りないらしいw
IOC次は何するんだろwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:59:11.48 ID:k1TUryUD.net
プロと付く職業は大抵腰とか膝とか壊れてる人が多いけど
このプロクレーマーは頭がぶっ壊れてるな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:59:15.06 ID:yUh2zsFF.net
民主党時代の末期
上陸に激怒して野田総理は竹島単独提訴の準備してたしな
野党=親韓とかアホすぎ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:59:21.45 ID:KQWDCCLp.net
>>222
気持ち悪い太極旗振ってろw

234 ::2021/08/23(月) 12:59:23.66 ID:SDn1n45U.net
>>215
2009年の政権交代直後、小沢一郎が子分を大量に引き連れて習近平皇帝詣でやったぞ。そしていまも立憲民主党にいる

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:59:27.90 ID:VDhAQ61p.net
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくのが世界平和への道

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:59:28.57 ID:5F6tEGGv.net
韓国人てホント恥ずかしい民族だな
スポーツに政治を絡めるキチガイ
それも捏造という恥ずかしすぎる歴史認識

237 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/08/23(月) 12:59:30.06 ID:U49/60vU.net
>>176
で今70のジジイなんだろチョーセンモンキー

238 ::2021/08/23(月) 12:59:31.88 ID:rawKvD1R.net
子供の頃から反日教育徹底されてるしな
今さらこちらも上手く付き合っていこうとは思わない
ま、韓国は滅ぶよ。思うよりずっと早く

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:59:35.19 ID:jsAMqpVx.net
>>229
それに従う必要はないよね

240 ::2021/08/23(月) 12:59:55.46 ID:p9zeybcf.net
反旭日旗運動は日本に対するヘイトクライム

241 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/08/23(月) 13:00:02.17 ID:sTer9QWo.net
>>226
ワロタw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:00:15.33 ID:6MnRRB8W.net
>>228
それはそれで逆に面白いかもw
河本を上回るスピード解雇になりそうだしw

243 ::2021/08/23(月) 13:00:19.63 ID:tWQHPEk6.net
>>210
君が代はもう国内で言い出してるよね
現高校生辺りが海外へ就職するころに外へも発信するでしょ
そのころまで韓国あるか知らんけど

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:00:25.33 ID:KQWDCCLp.net
>>229
私権を制限しようとすんな
それは自由って言わねえんだよ土人

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:00:29.29 ID:Jj85ihct.net
いくら正規の旗でも海軍旗をオリンピックや国際スポーツの場で振り回すなんて
完全に大脳皮質が萎縮してると断定していい
旭日旗はキチガイ旗

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:01:00.88 ID:7T4cXlDl.net
>>190
サッカーはjリーグや国際試合では禁止されてるからね

247 ::2021/08/23(月) 13:01:08.22 ID:g4pbTLzR.net
>>229
他人の行動を制約する自由などない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:01:10.02 ID:ZEsvIqOx.net
>>229
自由だ。どんどん言え。そして世界中に朝鮮人の狂気を示せ。

249 ::2021/08/23(月) 13:01:11.81 ID:oOi/AhIv.net
>>229
要求するのは自由だ
だがそれに従う必要もない
規制するなら韓国国内だけでご自由にどうぞ

250 ::2021/08/23(月) 13:01:15.49 ID:/t20aLOI.net
完全に政治利用しようとしてて草

お前オリンピック憲章ぐらい読め

251 ::2021/08/23(月) 13:01:20.14 ID:J//fIBR9.net
>>220
逃げ回んなカス

63:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/23(月) 12:32:28.58 ID:oW9cY6TM
>> 19
東欧とかガタイの良い選手から酷評されてたよ。snsとかで

252 ::2021/08/23(月) 13:01:25.93 ID:ShUMQua5.net
日本は恥知らず

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 ::2021/08/23(月) 13:01:47.52 ID:P6xuzHGS.net
>>229
法で縛られてない限り何人もそれに従う義務はないってだけだよな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:01:59.71 ID:ZHSH2SLg.net
横須賀の防衛大学には、アジアなど各国の軍隊から留学生が来てる。(「防衛大学 留学生」で検索)
彼らが旭日旗に敬意を示し、敬礼する機会は多い。

これが旭日旗の国際的な評価だよ。

255 ::2021/08/23(月) 13:02:06.29 ID:oW9cY6TM.net
なんのために旭日旗を振るのか?
日の丸振ればいいじゃん。
これにまともな説明を見たことがない

256 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2021/08/23(月) 13:02:12.00 ID:7emmXbKF.net
>>217
書き込み部を追い出されたら路頭に迷うか自殺テロ要員くらいしか無いらしい。
代替わりした奴に、先代はどうしたのか聞いたらこれだw

221 メシア@無断転載は禁止 ▼ 2016/10/21(金) 23:15:10.50 ID:q+2NnNqq [4回目]
>>206
直接会ってないから知らん
亡くなったはずだが

257 ::2021/08/23(月) 13:02:13.62 ID:GAPWfwIy.net
放射脳バカで世界中に晒したれや、

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:02:15.34 ID:6vefYlqV.net
世界中の国はIOCやバッハ会長を尊重して丁寧な対応するんだけど
この国だけは抗議やら文句ばかりだな
ハブられるのわからんのかな

259 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/08/23(月) 13:02:18.77 ID:U49/60vU.net
>>206
へ?共産党なんか嘘つき呼ばわりだけど知らんのチョーセンモンキーゲラゲラwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:02:23.78 ID:skzESAsf.net
韓国人も旭日旗振れ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:02:32.41 ID:ZEsvIqOx.net
>>229
韓国国内でさえ禁止にできないのに、韓国以外の国で禁止にできると考える思考は池沼

262 ::2021/08/23(月) 13:02:36.11 ID:O9YZ8QTL.net
>>255
日章旗でないとダメな理由は?

263 ::2021/08/23(月) 13:02:37.26 ID:8hEtrgug.net
ID:oW9cY6TM

ループすることが目的だなこいつ

264 ::2021/08/23(月) 13:02:39.13 ID:g4pbTLzR.net
>>234
今の時期に大挙して外国もうでするような馬鹿はいない

265 ::2021/08/23(月) 13:02:46.68 ID:SDn1n45U.net
>>229
その「○○の人」って表現やめろよ。
幼稚に思われるぞ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:02:52.76 ID:jsAMqpVx.net
>>245
オマエの感想でしかないね
脳が委縮していると何を根拠に言ってるの?

267 ::2021/08/23(月) 13:03:14.12 ID:8Of/Nkx4.net
>>255
旭日旗は縁起物だもの。
日の丸とはまた意味合いが違う。

268 ::2021/08/23(月) 13:03:23.46 ID:J//fIBR9.net
>>255
日の丸を振ることと旭日旗を振ることに問題はない
南朝鮮のキチガイは日章旗すら文句言うたんやぞカス

総レス数 1006
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200