2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイト】五輪で「反日活動」に終始した韓国 日本政府は反撃の好機、国際社会に「被害」アピールを[08/23] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/08/23(月) 12:20:46.26 ID:CAP_USER.net
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210823/for2108230002-n1.html

 コロナ禍で1年延期された東京五輪は、スポーツの持つ力や意義を世界に発信して閉幕したが、スポーツの祭典にふさわしくない「反日活動」に終始したのが韓国だ。国際投資アナリストの大原浩氏は寄稿で、国際ルールを無視する韓国の実像と、日本が受けている被害を国際社会に知らしめる好機だと指摘する。

 1年延期されただけでも大きな苦しみを味わった選手たちに「五輪に参加するな!」と迫る卑劣なメールまで送っていた「反五輪勢力」の妨害にもめげずに日本選手たちは大活躍した。

 続くパラリンピックは24日の開会式からスタートする。こちらでも日本選手の活躍が期待されるが、懸念されるのは、韓国の「ネバーエンディング反日」である。

 1000年も続きそうなしつこさに「うんざり」している読者も多いだろう。普段は反日勢力に覆い隠されている韓国の良識ある人々も「スポーツと平和の祭典」で韓国の恥を世界にさらすことには我慢できなくなっているようだ。

 選手村に「抗日の英雄」として知られる李舜臣(イ・スンシン)将軍の言葉を連想させる横断幕を掲げたが、国際オリンピック委員会(IOC)が「政治的な宣伝を禁じる五輪憲章第50条に違反する」と撤去させた。にもかかわらず、すぐに虎の形をした朝鮮半島の絵が描かれ、ハングルで「虎が降りてくる」と記された垂れ幕が新たに掲げられた。

以下ソース

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:22:18.14 ID:BX8JnTQG.net
日本は韓国にひどいことしたんだけどね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:22:23.02 ID:ED0NS6NT.net
まずは韓国に謝罪を
それを世界が評価するのだから
わかりましたか?

4 ::2021/08/23(月) 12:22:42.35 ID:lqRxDPRN.net
はい、トンスルランド死亡😄

5 ::2021/08/23(月) 12:24:18.69 ID:Y8s+rL+X.net
菅さん、批判の矛先を外に向ければ下がった支持率も上向くかもしれないぞw

6 ::2021/08/23(月) 12:24:34.35 ID:p7ZnWlc7.net
加害者のくせに被害者ぶるとか
韓国人には考えられない…

潔く加害者であることを認めて、謝罪賠償する
これができてこそアジア人だぞ

7 :アイロビュコリア :2021/08/23(月) 12:24:54.54 ID:KlVykmi2.net
(=゚ω゚)ノ さあ、サンモニの終わりの始まりです!
…反日どうこう言うまえに、テレビ番組として失格
スポンサーのスバル、ダンロップ、富士フィルム、黒猫、引越し、宝くじなどは反省して降りるべし

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:25:12.19 ID:530v6vK2.net
まだば韓国はスポーツを政治に利用しようとしてんのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:25:14.70 ID:nG2XFP4/.net
 
 
東京・新宿区と文京区のおよそ6,500戸で、21日からガスが供給できない状況が続いている。

東京ガスによると、21日午後4時20分ごろ、利用者から「ガスが出ない」と通報があり、現在も新宿区と文京区のあわせて、6,507戸でガスが供給できない状況が続いているという。

10 ::2021/08/23(月) 12:25:16.16 ID:LSJnghBv.net
虎が落ちるは、原爆を落とすぞの意味だからな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:27:15.44 ID:zN0401FJ.net
そのままでいいんだよ
何も気にせず反日を続けようね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:27:17.71 ID:7IsxVHh8.net
世界中の国がコロナで大変な五輪だという認識なのに、キチガイ韓国人だけが旭日旗がー放射能がー竹島がーと大騒ぎしてたからな
韓国人の異常さを伝えるには十分の発狂っぷりだったぞ、バカチョンw

13 ::2021/08/23(月) 12:27:21.49 ID:sH0XorqG.net
<丶`∀´>
ジャップには無い、
ウリナラの世界にアピールする力が誇らしいニダ

14 ::2021/08/23(月) 12:27:25.48 ID:B4WBI70z.net
イルボンが政権交代してくれそうニダ ホルホルホル

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:27:32.09 ID:jsAMqpVx.net
>>10
どう見てもトラが無様に崖から転落する図にしか見えんが
落とすぞと脅しておいて自爆しちゃうみたいな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:27:51.77 ID:PMAumECi.net
このスレで韓国人が暴れまわるのも被害だよね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:28:20.99 ID:vB2osXd3.net
あれって虎が落とし穴にはまってる図でしょ
www

18 ::2021/08/23(月) 12:28:34.02 ID:uOBHFWfC.net
コリアンは反省すべき

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:28:38.25 ID:zWdxyji5.net
政府自民党がするわけないw

20 ::2021/08/23(月) 12:29:04.90 ID:yr4CQy9V.net
政治使用しまくりのバカチョン共は五輪永久追放でいいんでない?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:29:05.01 ID:JmPXuhuV.net
韓国の嫌がらせは無視しとけ
被害者とか言うのは情けないから日本は静かに韓国を無視する事に徹しとこう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:29:10.41 ID:MAX0AeaQ.net
五輪村の虎の垂れ幕な。
文字も書いてあるんだが、何故か虎のことを発音的にボムという字にしてた。
現代の韓国では虎をボムとは一般的に言わない。
つまり、
ボムが降って来る = 爆弾が落ちるって意味な。

23 ::2021/08/23(月) 12:29:35.30 ID:clG1+JI+.net
ほんと夕刊フジはレベル低いねえ・・・日本を韓国のレベルに引き下げようと必死

24 ::2021/08/23(月) 12:30:40.05 ID:sg2L+KoM.net
>ネバーエンディング反日
こう言われるとちょっとかっこいいな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:30:56.40 ID:AB6fjad+.net
人口倍にしてくれて日本に粘着嫌がらせ行為
敗戦国だとやりたい放題
朝鮮戦争でアメリカのカーチスルメイの無差別空爆で300万人殺されてるのに
文句ひとつ言わない
強い国にはダンマリ
日本のサヨクと同じで、何も反撃してこない相手にはかかっていくけど
恐い中国とかには一切抵抗しない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:32:25.04 ID:98s/Ihee.net
なんでどこぞの国の告げ口外交の真似事みたいな惨めったらしいことしなきゃなんないのよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:33:53.86 ID:HbfQkPf7.net
      朝鮮人なんか相手にしても時間の無駄だよ

28 ::2021/08/23(月) 12:35:00.30 ID:LSJnghBv.net
>>15
韓国のダジャレ(同音異義語)らしいぞ。
虎が落ちると、原爆を落とすぞは。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:35:38.56 ID:jzOo539A.net
そもそも日本みたいな戦犯を反省も謝罪もしていない犯罪国家が

平和の祭典の五輪を開催する資格は無い

大韓大陸やアジア全域で行われた日本人による略奪虐殺強姦の被害者は2億人を越えると推定されている

幼い少女2000万人以上を慰安婦として強制連行し最後にはガソリンをかけて焼き殺した悪辣な日本人


犯罪者の子孫だと日本人は自覚するべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:35:48.66 ID:0BCUzvoH.net
世界中に慰安婦像を作って 日本と日本人への嫌がらせ三昧
金がないなら、慰安婦像の脇にでも立っていればいいのでは?

日本で高度人材外国人労働者枠で売春をして逮捕されましたね
韓国人は、これを恥ずかしいとは思わないのだろうか?
日本人は、昔を捏造して言っているのではないのです
今現在のあなた方の犯罪を非難しています

31 ::2021/08/23(月) 12:36:36.94 ID:paFEWdcF.net
>選手たちに「五輪に参加するな!」と迫る卑劣なメールまで送っていた

こういう連中ってバカかクズか少なくともどちらかには当てはまると思う

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:37:26.24 ID:k1TUryUD.net
また日本でシコシコしてる…

33 ::2021/08/23(月) 12:37:57.45 ID:390t9Cb1.net
>>29
日本はもう夏季2回冬季2回やってんだよね
お前みたいな奴が資格とかおこがましいわw

34 ::2021/08/23(月) 12:37:58.36 ID:9bA54bLu.net
韓国に良識ある人々はほぼいないよ
良識がある様に見える人の殆んども、
行動の異常さや日本への理解はない
あるのは自分まで恥をかく心配だけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:40:12.25 ID:kSogD229.net
>>24
素直にネバーエンディングストーリーと言った方が良いと思うんだが

36 ::2021/08/23(月) 12:41:26.05 ID:ZhCzMQf4.net
世界に向かってK宣伝めいたことまでするかはともかく
IOCにはハッキリ日本としての見解を伝えといたほうがいいわな

37 ::2021/08/23(月) 12:41:31.05 ID:GZtyt5Q/.net
日本のマスコミも、「甘え」などとオブラートに包まずに、「”日本人には何してもいい”と韓国人は日本人を差別している」と堂々と記事にするべきだね。

38 ::2021/08/23(月) 12:42:22.85 ID:00YDrsjL.net
>>35
ネバーエンディングストリーキング

39 ::2021/08/23(月) 12:42:31.89 ID:49DODfew.net
朝鮮人は子供みたいないたずらを大人が張り切ってやる基地外民族だからな。

東アジアの特殊学級だからしょがない。

40 ::2021/08/23(月) 12:43:28.21 ID:icWCi49m.net
菅はオワコン

それどころじゃない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:43:56.45 ID:KAo+RrRL.net
「虎が降りる」
「降」という漢字は漢文では「降伏」の意で使われる漢字
日本でも「敵に降る(ふる)」という使い方をする
韓国はハングルを重視して漢文を放棄したから漢字の使い方がかなりおかしくなっている

42 ::2021/08/23(月) 12:44:10.30 ID:390t9Cb1.net
>>38
乞食ング

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:44:28.48 ID:c3OkAEkP.net
虎は消えてしまった

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:44:32.50 ID:Ll0ZhhZS.net
韓国は開会式の各国紹介で非難浴びたけど
国民性だからあの非礼って通常
挑発的って感覚も無い
尊重って言葉はあるのかな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:44:33.87 ID:QHLQMJOy.net
>>21
彼等の主張に我々が受け入れがたい点があるならば当然反論すべきだ。
世界は日本や朝鮮について何も知らない。

彼等がやっていることは、単なる反日なのではなく、
日本や日本人に対する差別的な扱いに他ならないのだ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:45:33.55 ID:5/k2IdDM.net
世界は極東の下らないイザコザに興味ないよ
中国の覇権主義とか北の核それ以外はスルー

47 ::2021/08/23(月) 12:47:47.50 ID:GMIRts7r.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 ::2021/08/23(月) 12:48:36.62 ID:SDn1n45U.net
>>2
文明を教えてしまいごめんなさい
まるで人間かのように扱ってしまいごめんなさい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:48:52.74 ID:bsDMjEhO.net
洗脳と、同調圧力の怖さを韓国は教えてくれる。
すでに、韓国は、ナチスの支配するドイツと同じ土俵に立っている。
とはいえ、日本としては、この韓国をボッコボコにしても、国際社会が許す状態にうまく持っていかないとあかんのだわ。
これがなかなかむずかしいんやわ。

50 ::2021/08/23(月) 12:49:53.74 ID:SDn1n45U.net
>>10
文在寅が宗主国様に泣いてすがりついている絵だぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:50:16.88 ID:UTs98A2F.net
チョーーーセーーーンジーーーン
チョーーーーセーーーンジーーーン
シコシコシコシコシコシコ
しこりすぎて、地獄に召されろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:51:56.18 ID:IFpOW8+U.net
>>2
反省を込めて日韓断交で

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:54:14.26 ID:KVZ64sCB.net
>>1
東京五輪の韓国選手村垂れ幕
「日本に原爆が落ちる」意味だった!

https://news.yahoo.co.jp/articles/950b9b0338f0976f15546208060afbf76b3c31ed
https://archive.is/18UNc

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:58:43.77 ID:kN9sSa3X.net
ヘタレ日本にできる訳がない。

55 ::2021/08/23(月) 12:58:49.09 ID:+ksyKfi7.net
>>41
あの垂れ幕、けつ突っつかれて大陸にすがり付こうとしている絵柄にしか見えないのだよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 12:59:12.64 ID:0PeMCdhs.net
>>29
70年間も同じ民族で内戦中の戦争民族のチョンこそ
平和の祭典に参加する資格も言葉で触れる資格もない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:00:32.04 ID:G82AxTWv.net
日本人だけではなく世界は韓国人が大嫌いです

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:01:53.11 ID:b1Z9m7Qi.net
放射能フリー弁当は韓国人の頭の悪さを世界に宣伝するいい機会

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:02:33.60 ID:IYwBWb0P.net
>>1
世界に朝鮮人のキチガイっぷりをアピールするのも良いが

とりあえず制裁を加えてくれ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:03:45.00 ID:ivxc/JWG.net
とりあえず在日特権剥奪しようか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:04:44.79 ID:oudO5JHq.net
外人に告げ口するんか?
くそジャップのやりそうなことだな

62 ::2021/08/23(月) 13:06:51.60 ID:3Mr1gTRu.net
反撃なんてしたら、いつものネトウヨブーメランアタックになるだろ
こういうのはユーモアで返すんだよ

63 ::2021/08/23(月) 13:07:39.07 ID:kSm0tnX7.net
みずほ銀行に韓国と取引をさせないようにするだけでいいよ。表だってやると韓国は面倒だから。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:08:19.64 ID:63MxhXD5.net
>>2
恥ずかしかったんだよ。
当時の日本はあなたたちが。
欧米に対して負けない近代国家になろうと必死だった。
だけど同じアジア人のあなたたちはというと。。
恥ずかしかったんだよ。
ただ単に恥ずかしくて、あなたたちにちゃんとして欲しかったんだよ。
ごめんね。

65 ::2021/08/23(月) 13:09:36.34 ID:099g9V01.net
特に何かする必要ないな
韓国が自爆してるだけだしw被害者ムーブが受けるのは韓国ないだけ

66 ::2021/08/23(月) 13:09:42.81 ID:jlRj5Fpw.net
>>61
おまエラがいつもしてることだな

67 ::2021/08/23(月) 13:10:03.86 ID:ZjAUTUTL.net
朝鮮人は隔離してウリンピックでもやらせとけばいい

68 ::2021/08/23(月) 13:10:13.90 ID:OjaAi1GQ.net
朝鮮人の人口を増やすとは日本はなんてことを!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:10:30.97 ID:FwS2qlO5.net
>>1
反日行動以外、さっぱりウダツ上がらなかったね
オリンピックやりに来たのかどうか・・・

70 ::2021/08/23(月) 13:12:50.89 ID:SxANxm63.net
そんな事をするより無視が一番効く

71 ::2021/08/23(月) 13:13:15.46 ID:w99eY0Wp.net
韓国大好き自民党が、「従北派に騙されている韓国国民」前提を捨てるわけないだろw
制裁しないが「無視」してれば制裁と保守が勝手に勘違いしてくれるし
好機だろうが何もしない間に、国内では省庁は引き続き奪われまくるし、
民間はみずほやゆうちょのように韓国と大々的に提携するし
このまま日本は韓国と共有化される未来しかない
なぜなら韓国人がそれを望み、それを防ぐ力がそもそもないのだからね
未来予測は簡単

72 ::2021/08/23(月) 13:13:34.71 ID:exucFvoJ.net
世界に知らしめる、なんて事より制裁しなよ・・

73 ::2021/08/23(月) 13:13:56.73 ID:w99eY0Wp.net
>>63
反日マスコミが親韓反日をやめると思う?
創業日本人だろうと内部から奪われたらもう無理だね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:16:13.62 ID:Q+K+xl7Q.net
>>6
加害とか被害とか終わってるぞ
バカチョン

75 ::2021/08/23(月) 13:16:47.51 ID:7fxcYLRq.net
制裁しようぜ
先ずはナウリ半島へ送致

76 ::2021/08/23(月) 13:18:02.15 ID:18Wpe0Mm.net
>>3
とっくに謝ってんだろ
うぜー

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:21:13.88 ID:GhMiw2B2.net
>>49
強国に事大して民族浄化されながら内輪揉めを繰り返し、その都度、周辺国を騙し巻き込んで災いを撒き散らしながら細々と生きながらえて来たゾンビの様な気持ち悪い民族だよ。

78 ::2021/08/23(月) 13:25:20.26 ID:NH7UxnGY.net
>>29
知っていますか?
ベトナム戦争で韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる売春婦遠征
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた

まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した

ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ
しかし韓国は事実を認めず逃げ隠れるだけ、謝罪や補償を一切やっていない!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:28:39.66 ID:ZYb/y3lw.net
黙って致命的な金融制裁せえ 全面的に禁輸せえ 経済封鎖せえ 在日チョンコと帰化人の強制送還せえ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:31:46.81 ID:a0y1hZBp.net
>>78
倭寇の捏造は世界中から笑われてるよ

日本人は都合が悪くなるとすぐに嘘をつくからね

81 ::2021/08/23(月) 13:33:23.38 ID:3gigsIXf.net
かけ声だけは勇ましい
劣等ヘタレ民族
その名はジャップ

愚かな弟の国・・・w

82 ::2021/08/23(月) 13:38:38.05 ID:dNm7jtG9.net
>>1
実行力が違うだけでネトウヨとタリバンのベクトルは同じ
仮にネトウヨが軍事力持ったらタリバンみたいなことやってる
そんなことやるわけねーだろ、と考えてるネトウヨの思考回路まで分かる

83 ::2021/08/23(月) 13:42:41.40 ID:u9JKaVBE.net
>>82
なにその陳腐な妄想w
バカチョンってなんでこんなにバカなの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:47:22.44 ID:f9TjJfVn.net
>>6
ハウス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:47:47.87 ID:VB7ntJDD.net
日本は韓国と断交した方がいいとクワッドに言われてるしな

86 ::2021/08/23(月) 13:48:46.60 ID:ummsUUMx.net
>>82
タリバンみたいに日本に新政府作っちゃうのか、ネトウヨスゴイなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:48:51.55 ID:mlTXRLnM.net
>>81
もうすぐ下チョンは滅びるんだろ?
散々笑ってやるぜψ(`∇´)ψ

88 ::2021/08/23(月) 13:49:00.92 ID:ZQIPN5Xr.net
>>1
あいつらまだ五輪ディス止めてないからね
つい最近もまだダンボールベッドにケチつけてたやついたし

89 ::2021/08/23(月) 13:49:43.09 ID:uOBHFWfC.net
>>87
滅びないニダw
石器時代に戻るだけニダよwww

90 ::2021/08/23(月) 13:52:27.13 ID:e7HjbN0+.net
>>81
お前って華夷秩序の韓国の真の兄国の北朝鮮の事はどう思ってんの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 13:52:51.05 ID:VBgoDjHc.net
>>1
パラリンピック終わったら
日韓断交の準備だなw
在日ゴキブリ朝鮮人は半島に帰る準備しとけw

92 ::2021/08/23(月) 13:56:54.95 ID:nycki2PT.net
>>70
無視したら第三者にネガキャン始めるから
手加減無しに思いっきりぶっ叩いてトラウマ植え付けないとダメ

93 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/23(月) 13:58:36.50 ID:Vr5hGbXu.net
>>1
好景気の時ならともかく、
破滅フラグしかない経済状況で外交リソースを反日にこんだけ使うって言うのはどうかなぁw

経済ゲームの破滅フラグしかない悪役大統領に転生してしまった、、
で文在寅脳内会議でオナっているのも大概にね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:03:04.12 ID:yUh2zsFF.net
>>1
東京オリンピック後に
嫌韓むっちゃ増えたよね〜www

95 ::2021/08/23(月) 14:04:22.82 ID:IyiegqSQ.net
健常者が出場して
誇らしげにメダルを取ったと騒いだのは
韓国だけwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:06:00.75 ID:6SXvVMd7.net
>>2

してないよ?
 

97 ::2021/08/23(月) 14:06:29.29 ID:hvq2CFrH.net
スガ「それどころじゃねぇ」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:07:30.80 ID:XzcXKB59.net
クソ食い、クジラ食い、犬食い、原子力流しっパ、著作権カッパラい、
Gook(wikipedia改竄)はチョン。
の人種。民族。国家。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:13:13.77 ID:O0GiiG0q.net
韓国や韓国人にできるだけかかわらないほうがいいが
国際社会のどこかの国に同じような被害が出るかもしれないので
連中の悪辣さはアピールしておいたほうがいいだろうね

100 ::2021/08/23(月) 14:15:32.74 ID:O0GiiG0q.net
>>95
オリンピックのメダル候補を
パラに回したからメダルが減っただけニダ
いい気になるなよクソ○○ップ!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:16:41.96 ID:s71hqyWl.net
>>9
テロ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:17:51.03 ID:s71hqyWl.net
>>100
何で○にしたん?大韓男子www

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:19:53.35 ID:s71hqyWl.net
>>100
間違いましたごめんなさい

104 ::2021/08/23(月) 14:21:56.51 ID:OksBViDE.net
>>2

よおC級戦犯

105 ::2021/08/23(月) 14:27:39.06 ID:NZXwu+7A.net
面倒くさいから経済制裁しちゃえよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:27:58.08 ID:uPjEymBR.net
>>3
うんこを奪ってゴメン

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:33:42.09 ID:pIYkt+9X.net
>>10
ブンザイ寅が崖から落ちるとこでそ?
ノムタンみたいに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:35:24.17 ID:DcVzv4kv.net
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
吉田松蔭「朝鮮人の意識改革は不可能」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:36:30.58 ID:XzcXKB59.net
日本批判は、いいけど。
他にやる事いっぱいあるでしょ。
馬鹿gook、チョン、かっぱらい野郎ども、顔隠しetc

110 ::2021/08/23(月) 14:37:59.56 ID:MDNt8U1x.net
倭猿は被害者コスプレが大好き

111 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/23(月) 14:45:47.00 ID:Vr5hGbXu.net
>>101
やり口からすると中共や北の方が可能性が高い
韓国はかまってちゃんテロ好き

112 ::2021/08/23(月) 14:47:25.42 ID:hehqilYN.net
>>2
助けてしまってごめんなさい

土人のまま捨て置けば良かったよね

113 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/23(月) 14:49:01.02 ID:Vr5hGbXu.net
>>112
李朝末期はもう死んで楽になりたいって感じだったんだよね

114 ::2021/08/23(月) 14:51:05.25 ID:KZY08Ln/.net
>>112
有史以来ずっと属国だった朝鮮が帝国主義時代にいきなり独立国になるわきゃねーのにね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 14:59:29.60 ID:pIYkt+9X.net
>>113
死ぬのは勝手にどうぞってとこだが
腐った死体の後始末しないと
ウジ虫の巣になるし

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:06:11.41 ID:NcPKGmo0.net
最近、韓国の反日も元気ないな。
北朝鮮もミサイル飛ばさないし。

117 ::2021/08/23(月) 15:09:19.75 ID:UoKjy38H.net
まあそのうち民間レベルで
相手にされなくなんじゃねえかな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:11:01.25 ID:OIklYdzi.net
国際ルール無視なバカエベンキw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:14:57.48 ID:ZEsvIqOx.net
被害アピールなんかするな、そんなことしてもなーんにもならん。

日本がするべきことは、韓国への制裁だ!
経済制裁を発動しろ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:20:19.12 ID:ZEsvIqOx.net
韓国に竹島を奪われました。
 →取り返す努力はしたのか?  武力を使わなくても経済的に締め上げて
   島のことをかまってられないレベルまで痛めつけろよ。

在日朝鮮人、在日韓国人を国内に抱えて荷物です。 
  →送還しろよ間抜け。 韓国が受け取りません? 空港に放り出せアホ

韓国が条約を守りません。ウソの歴史で日本を貶めています。
 →制裁しろ

日本は被害アピールより先にすべきことがある。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:28:27.37 ID:hehqilYN.net
>>110
おまエラはいつも犯罪者側なのに
自分を被害者だと思い込める基地害なのは分かってるよ

122 ::2021/08/23(月) 15:34:38.84 ID:NgMufFJC.net
>>2
朝鮮人を増やしたことだな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:41:09.74 ID:LoFOijHH.net
>>2
主食のうんこ禁止したもんな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:45:04.58 ID:q/08gK/0.net
日本がアジア征服を目指し韓国を併合して我が物にしたのが悪夢の始まり
償いに終わりは無い

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:45:06.21 ID:rbX/g9IF.net
そらメダル取ってる場合じゃないよなww

126 ::2021/08/23(月) 15:46:31.54 ID:pkgNE1Xy.net
被害アピールより制裁が必要。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 15:50:47.67 ID:ORSL1J5u.net
韓国をヘイト国家に認定

128 ::2021/08/23(月) 15:55:41.22 ID:LEayNRck.net
キチガイ韓国はオリパラで宣伝された

129 ::2021/08/23(月) 15:59:48.85 ID:KVz66foI.net
ほっておけばいいだろ
やたらチョンに噛み付いてるヤツって同レベルだぞ無視すればいいんだよ

130 ::2021/08/23(月) 16:06:10.35 ID:H7eDdUzy.net
殺し合いで解決するしかないねw w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 16:23:14.52 ID:QK4kriwt.net
断交も良いが、現大統領は枯れ死寸前だから、反日をパワーアップした次の大統領の就任間もなくのタイミングが効果的じゃないか、

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 16:34:25.87 ID:wKs/02Bu.net
その反日活動のツケが、韓国の成績なんだけどね。

選手のコンディショニングよりも、剋日アピールが大事。
他のスレのヴォーグのインタビューの中で、1人の選手が「選手村の食堂には行くなとコーチに言われていた」というのがあって、これじゃアウェーを強要されているようなもの。

IOCからも嫌われて、韓国の反日主張は全部却下。
さすがに選手が気の毒だわ。

133 ::2021/08/23(月) 16:36:47.06 ID:Xkz9e8gu.net
>>6
だよな
潔くライダイハン問題に心からの謝罪と賠償をしなきゃなw

134 ::2021/08/23(月) 16:39:42.54 ID:Xkz9e8gu.net
>>80
自己紹介乙チョンw

135 ::2021/08/23(月) 16:47:54.77 ID:pkgNE1Xy.net
>>129
75年間大人の対応をした結果が今。
今後は同じ土俵に降りて殴り合いよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 17:43:51.97 ID:/e5yzZsE.net
>>2
食糞禁止にしたのをそんなに根に持っていたのか…

137 ::2021/08/23(月) 17:47:20.72 ID:nw7IvQfS.net
腰抜け大和国がするわけねぇだろ
外人大好き日本人大嫌いな移民党

あっ遺憾砲は撃ちまくりやけどな🤣

138 ::2021/08/23(月) 17:51:01.62 ID:ofn+3wU3.net
是骨の折れたトラの下半身
チンコの辺りがソウル

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 18:08:08.75 ID:Af9tEHJj.net
>>1
国際的に知らしめるとかいいから
一気に経済的に絞め殺してくれ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 18:09:37.11 ID:pewycxV/.net
世界の国に助けてもらわなきゃ韓国と戦えないのか?
こざる

141 ::2021/08/23(月) 18:19:54.94 ID:YyC9Zvq6.net
>>2
いつまでもそれでいけると思ってるからバカなんだな。オマエラ

142 ::2021/08/23(月) 18:20:16.18 ID:YyC9Zvq6.net
>>6
加害者なのに被害者ぶるってまさにオマエラのことやん

143 ::2021/08/23(月) 18:20:58.68 ID:YyC9Zvq6.net
>>140
なくても戦えるよ?単に1が言ってるだけでなwwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 18:49:33.74 ID:0vMkmJ+C.net
【韓国】段ボールベッド使用の韓国卓球選手「起きたら肩が凝っていた」【韓国の反応】 [2021年08月23日]
http://enjoy-japan-korea.com/archives/10183106.html

01. 韓国人
大半はたいした不便もなく使ったというが、記事を書いた記者は、
特にシン・ユビンが肩が凝ったというタイトルをつけた。
シン・ユビンの肩こりが必ずしも段ボールベッドから来ているとは言えないはずだが...
そこまでして段ボールのアンチ記事を書く理由があるのか。
このような文をゴミ記者の記事と言うようだ。
共感995 非共感208

05. 韓国人
終わったオリンピックに執拗な反日精神。

16. 韓国人
マットレスが段ボールなのか。お前が寝違えるから肩こりになったのではないか。反日で扇動するのか。

19. 韓国人
日本も最悪の条件である程度うまくやったオリンピックだ。せせこましくケチをつけるのはやめろ。

20. 韓国人
今回のオリンピックコンセプトが環境にやさしいものなのに、2週間使うものをリサイクル素材で作った事がそんなに笑われる事なのか。

23. 韓国人
こんな記事を書く時間に、反中の記事でも書け。一日中、非難しても足りないのに。

24. 韓国人
いつまで日本を貶める記事を書くの?中国には何も言えないくせに。

33. 韓国人
オリンピックも終わって無事帰ってきたからもういいじゃん。いつまで反日感情を助長する記事を書くのか。

34. 韓国人
反日プロパガンダに未成年選手を利用する事は正しいのか?

145 ::2021/08/23(月) 19:05:31.39 ID:IwXuhQol.net
ニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバ∧,_,∧:ンバンバンバンバン 
バン∩#`Д´>バンバンバンバン゙  出没注意 !!
バン/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/'ンバンバン
. ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  東京オリンピックを徹底的におとしめるニダ!!
\____________

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 19:09:43.89 ID:BTmf3Q2P.net
世界にアピールなんかしなくていい。
世界は日本と韓国の争いなんかどうでもいいからだ
頭に来ているなら闘えばいい。対中包囲網だの、日本の安全保証の為必要だというのなら我慢して土下座して靴嘗めろ。
自分たちのことは自分でケリつけろ。人を巻き込むな。見苦しい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 19:18:30.02 ID:ND2TO6qM.net

https://o.5ch.net/13tc1.png

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 19:20:40.31 ID:ND2TO6qM.net
各国は理解している
.
https://o.5ch.net/16z57.png

149 ::2021/08/23(月) 19:32:18.56 ID:4pEvVpjg.net
韓国は日本人へのヘイト行為をやめるべきだな

150 ::2021/08/23(月) 20:26:47.34 ID:dv7DtMwg.net
日本がパラリンピックで動きにくい時狙って仕掛けてきやがるからね。終わったら、ぼろ雑巾の様にしてやれ。

151 ::2021/08/23(月) 20:33:25.09 ID:pkgNE1Xy.net
>>144
こいつら親日罪でまとめて逮捕だな。

152 ::2021/08/23(月) 23:24:39.63 ID:ZgYfpTxc.net
オリンピック乞食

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 00:20:02.34 ID:IkQRqCuL.net
マスターべーションしてるだけだから許してやれ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 00:28:59.75 ID:T/S77hWA.net
チョソコー嫌いな日本人がめっちゃ増えたよなw

155 ::2021/08/24(火) 00:54:22.62 ID:1FKjTvlV.net
反撃するまでもなくこいつら欧米報道に叩かれてたからなwwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 00:59:49.71 ID:LiVoDTPV.net
パラ選手もダンボールベッド被害を訴えるんだろうなあ
あと弁当のおかげで放射能被害を受けずに済みましたとか結果報告

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 01:00:06.45 ID:M8/dmhD9.net
日本政府が反撃する必要はないが、韓国3国家機関と世論の総意で
日本に対する悪意の風評を流している点だけは、
日本との外交の基礎として諸国に教えてあげるべきだな。
急に疎遠になったとか援助取り止めとかで慌ててもらわないように。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 05:26:18.13 ID:3W8KozGc.net
>>1 外務省に夢見過ぎ

159 ::2021/08/24(火) 06:08:21.47 ID:L7upeyuY.net
>>140
世界の国に助けて貰わなきゃ南朝鮮は立ち行か無いのか?フフフ

160 ::2021/08/24(火) 06:29:58.20 ID:2vkjcx6z.net
恥ずかしい後進国だな!

161 ::2021/08/24(火) 06:49:04.17 ID:oMEnoUVN.net
自民党から政権もし変わっちゃったら又、媚韓 政権に成るのかね
それは嫌だな

162 :[sage]:2021/09/20(月) 08:12:10.13 ID:05bYj7ldq
<ヽ`∀´><ヘイトスピーチは許せないニダ!
                     ヘイトスピーチはあなた方が元祖でしょ!> <´∀` >
<#;`Д´><ネットをヘイトで荒らす奴は逮捕ニダ!
                     じゃお前らみんな逮捕だな!VANKも!朝日も!> <´∀` >
<#;`Д´><日本人は許せないニダ!
                  あったよね、朝日新聞アク禁事件> <´Д` >
<#;`Д´><ネトウヨは許せないニダ!
                朝日のIPを遮断したら日本から荒らしもヘイトも消えた!全て自作自演だった!> <´Д` >
<井;`Д´><・・・・・、チョッパリは許せないニダ!
                 ネトウヨって何?チョッパリって何?それこそ朝日のヘイトスピーチでしょ!> <´Д` >
<#;`Д´><日本人を侮辱してもヘイトスピーチにはならないニダ!
                        お前らってほんとに勝手だな!そんなことだれが決めるんだ?> <´Д` >
<井;`Д´><ウリに決まってるニダ!ウリは弱い立場にあるニダ!
                  社会保障で一番手厚く守られてるお前らが弱い立場か!厚かましい奴ら!> <´Д` >
<ヽ`皿´><ウリは差別されてるニダ!
         特権に胡坐掻いてヌクヌク暮らしてるどの口が言う!国内犯罪のほとんどはお前らの仕業!> <´Д` >
<#;`Д´><どこに証拠があるニダ!みんな日本名を名乗っているニダ!
           そうだな、通名で偽装してるから分からないもんな!社会保障の見返りが凶悪犯罪と来た!> <´Д` >
<#;`Д´><在日は通名を強要されてるニダ!
                      犯罪の時はいつも通名か匿名!ほんと通名は便利だな!> <´Д` >
<#;`Д´><どこが悪いニダ!
            だから嫌われるんだよ!加害者のクセに被害者ぶるお前らほんと最低!> <´Д`#>
<#;`Д´><ウリは強制連行されてきたニダ!
                朝鮮半島から命からがら逃げてきて、お情けで上陸させてやったらこれだ!> <´Д`#>
<#;`Д´><朝鮮戦争は日本と韓国の戦争ニダ!
                 そういうデタラメ教育を幼い時から刷り込まれてるからひねくれるんだ!><´Д`#>
<#;`Д´><当たり前ニダ!一生日本を恨んでやるニダ!
                 認知の歪んだ奴らに付ける薬はない。ほんとに手が付けられない奴ら><´Д`#>

総レス数 162
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200