2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KPOP】電撃デビューの「SOLIA」が5日で解散 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/23(月) 19:05:16.16 ID:CAP_USER.net
8/23(月) 14:05配信
WoW!Korea

 韓国新人ガールズグループ「SOLIA」が、デビュー5日で解散した。

 22日、「SOLIA」側は公式SNSを通じて「突然良くない話で驚かせて申し訳ない」と伝えた。

 続けて「これからは事務所の都合上、私たちのグループ『SOLIA』をこれ以上導いていけなくなり、事務所と長い話の末、終わらせることになった。あまりにも短い時間だったけど、これまで私たちを応援してくださり、愛してくださったファンの皆さんに心より感謝し、お詫びしたい」と述べた。

 さらに「メンバーの個人の活動や日常が気になる方は、メンバー個人のインスタグラムをフォローしてくださればありがたい。改めてファンの皆さんにお詫びする」と伝えた。

 同じ日、メンバーのハヨンも個人のインスタグラムを通じて「突然の知らせで、ずいぶん驚いていらっしゃるファンの皆さんに本当に申し訳なく、短い時間だったけど私たちを応援してくださり、ありがとうと言いたい」と感謝した。

 一方、「SOLIA」は今月17日にタイトル曲「DREAM」でデビューしたが、5日後の22日に解散した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9dd781a70628412ea7438127376c65302feaec19

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 07:33:48.97 ID:KOnXRY6+.net
買い手が決まったのかな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 07:45:27.97 ID:PfihTVJZ.net
梅舜宿が閉店になったのか?

279 :アイロビュコリア :2021/08/24(火) 07:47:39.15 ID:rUmiq5+v.net
(=゚ω゚)ノ ん?イタリアのサッカーリーグか?

280 ::2021/08/24(火) 07:55:55.80 ID:s133JEZR.net
高級コールガールにでも成るニダ
byby

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 07:57:36.08 ID:ahc8EwMg.net
サービス開始直後に終了するソシャゲみたいなもんだな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 07:58:19.58 ID:LHkqd3cp.net
朝鮮POPは必ず下品な金髪が1匹〜2匹はいるな

283 ::2021/08/24(火) 08:10:27.66 ID:6jv0TN41.net
プレミアが付くからサッサとアルバム買えニダ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 08:24:53.24 ID:spkgFUCg.net
>>269
李氏朝鮮時代の高麗王族、大院君等による族滅こそホロコーストですがね
その精神を継承する金九も暗殺粛清されましたし済州島粛清事件、ヴェトナムでのライダイハン、光州暴動や北朝鮮のマグジャビ等を調べたら一目瞭然ですから責任転嫁も大概になさい

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 08:25:31.87 ID:yfKE4iiO.net
マジで解散する5日前

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 08:35:43.74 ID:MevFeOQ9.net
「あの〇〇が、ついに・・・」が無いなww

287 :アイロビュコリア :2021/08/24(火) 08:39:02.45 ID:rUmiq5+v.net
>>282
(=゚ω゚)ノ 髪色を東映戦隊ものシリーズにすればいいのにねw
プリキュアならぬウリキュアとか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 08:40:18.11 ID:EuIaqU0N.net
日本なら教育ずみのこれからの子には他の事務所が手差し伸べそうだがどこもなしか

289 ::2021/08/24(火) 08:42:01.95 ID:IWcJwo3m.net
バカチョン安定のおもしろ星人っぷりwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 08:43:27.86 ID:+aWIiYOD.net
そ、そ、そりあ、そ、そ、そりあ いぇ〜

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 08:45:53.26 ID:puZ85xll.net
>>62
作り物でしょこれ
蝋人形とか

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 08:53:54.89 ID:7amiqlLT.net
資金ショートでしょwww

293 ::2021/08/24(火) 09:17:07.56 ID:iZqlA6BD.net
>>170
これまだver.3ぐらいだろ
人目に晒して良いのはver.8ぐらいからじゃないかな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 09:41:59.24 ID:l/QHw1f6.net
検索して見てみたがこれは解散が正解
整形が足りないしおばさん臭がすごい

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 09:50:16.43 ID:cj90JkTt.net
本人たちもデビューするまでがむしゃらになって、デビューしたらギャラがどうなるか見直したら
韓国常識の莫大な借金に加えてデビューから数年は利息にもならない低賃金で
活動を続けるほど借金まみれになるから解散して個別活動で借金を返すのを選択したって所かなぁ・・・

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 09:52:55.63 ID:L8YZyx2q.net
電撃デビューって言葉もいまいち意味が分からん
電撃じゃないデビューってどんなのなんだろ

297 ::2021/08/24(火) 10:07:54.27 ID:oesEJlIx.net
ソイヤッ!ソイヤッ!

え?

298 ::2021/08/24(火) 10:12:47.47 ID:i2VQEtRP.net
>>296
メジャー芸能事務所などが
オーディションなどやって
デビュー前の宣伝などして
デビューする日時やドラマ、楽曲、番組を
公表することじゃね。

299 ::2021/08/24(火) 10:13:47.71 ID:oBesOZC3.net
曲と同じで正にDreamだな
エイプリルフールみたいなものだったんだろう

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 10:24:00.08 ID:Nr8GQDSq.net
紫光のソリア
紫電の速さで消える

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 10:28:25.44 ID:NahDtb16.net
え?

あのソリアが?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 10:35:40.36 ID:RM/bU4ou.net
まだTVで見た事ないのに…ショックだわ。

303 ::2021/08/24(火) 10:38:01.17 ID:gajAnZVs.net
>>10
3日後には名前変えて再デビューしてるんですね

304 :アイロビュコリア :2021/08/24(火) 10:39:35.46 ID:rUmiq5+v.net
>>300
ヽ(゚∀゚)ノ さあ、元斗皇拳を見せ付けるのだ!
…ふっしょせんは片足だけで伝承できる憲法よの。
でもパラリンなら金メダルだファルコ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 10:40:00.29 ID:2/krwsYs.net
>>302
確かに!スッキリでまだゴリ押しもしてない!

306 ::2021/08/24(火) 10:46:07.38 ID:AliMbN9L.net
ソイヤで再デビューニダ

307 ::2021/08/24(火) 10:53:00.18 ID:MCmTX5Dq.net
出てきてすぐ消えたのは同じだな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2570707.jpg

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 11:04:01.70 ID:Nr8GQDSq.net
>>307
セリフはこうで

フフフ‥ウリ達はKPOPアイドルの1組 紫光のソリア
戦犯日本は滅びるべし ウリ達もすぐに消えるのだ

309 ::2021/08/24(火) 11:07:01.26 ID:CEdmuouT.net
自称大人気なんだから、もうちょっともたせろよwww

310 ::2021/08/24(火) 11:18:02.98 ID:6DfW0Rhi.net
>>62
鼻からシリコン丸棒飛び出してくるパターンか

311 ::2021/08/24(火) 12:08:48.16 ID:zKYI0I1P.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 12:21:04.85 ID:lWJ2oe7c.net
一世風靡セピアというのが昔日本にいてだな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 12:48:43.70 ID:VjrOMbe8.net
借金まみれの奴隷グループ
これがK-POPの実態
慰安婦と強制労働のコラボwww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 12:49:32.50 ID:neZba7RN.net
>>70
皆 美女ぞろいじゃないか
日本の男たちは 幸せもんだね
こんな美人に相手してもらえるとは…

315 ::2021/08/24(火) 12:57:30.84 ID:WW7C3FHX.net
韓国人は負けず嫌いだから、必ず4日で解散するグループが出てくる

316 ::2021/08/24(火) 13:28:17.20 ID:aRcmmPSt.net
事務所が株投資でもしてたか

317 ::2021/08/24(火) 14:18:14.37 ID:c63zltUm.net
20莉」縺ョ蝗ス豌代ョ3莠コ縺ォ1莠コ縺ッ繝繝薙Η繝シ縺励◆縺薙→縺ゅj縺昴≧

318 ::2021/08/24(火) 17:25:31.03 ID:srFb+y95.net
https://i.imgur.com/geDwe4K.jpg

319 ::2021/08/24(火) 17:42:13.91 ID:9/XGzqNP.net
>>318
twiceやん

320 ::2021/08/24(火) 21:41:55.98 ID:1cFvBBUQ.net
>>69
ソリアすごいね
全然わからんかったw

321 ::2021/08/24(火) 23:20:46.23 ID:oN6JG9xR.net
>>1


パンスト朝鮮顔をしたこいつら整形レイプ民族は、顔も心も本当に醜い



【朝鮮人によるビルボード不正操作が国際問題化】


※以下、サイトの原文を要約。


>米ビルボードもデジタル配信の売り上げを重視したチャートに移行しており、CDと違って国外からでも簡単に購入可能。近年のK-POPの全米チャートでの好成績は、ここに秘密がある。

>朝鮮半島にいるはずの朝鮮人たちが、国家ぐるみでアメリカのデジタル配信サービスでK-POPアーティストの楽曲を購入しているのだ。東亜日報の記事によると、音源を購入するための資金を援助するアカウントまで存在するという。


●韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c

322 ::2021/08/25(水) 04:21:21.78 ID:wqgxe66x.net
>韓国新人ガールズグループ「SOLIA」が、デビュー5日で解散した。
(略)
>一方、「SOLIA」は今月17日にタイトル曲「DREAM」でデビューしたが、5日後の22日に解散した。

「一方」の使い方がおかしい。
どうしても使いたいなら、こんな感じ

一方、「SOLIA」がタイトル曲「DREAM」デビューしたのは今月17日なので、デビュー5日後に解散したことになる。

323 ::2021/08/25(水) 07:21:01.43 ID:tSLrgac4.net
SOLIA驚いた

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 15:34:16.75 ID:wFvDiuW0.net
WACKもむかしお披露目ライブで解散発表したアイドルいたし
音楽ナタリーやらOTOTOYでニュースにしながら
デビュー前日に解散したチンポヤクザと言うアイドル?
いたなあ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 15:47:32.54 ID:pK/BwYcB.net
何しにデビューしに来たんだよ(´・ω・`)

326 ::2021/08/25(水) 15:49:13.23 ID:LqxEONVg.net
ソ・ソ・ソリア
ソソソリア

総レス数 326
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★