2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】タリバン「韓国との協力を望む」★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/23(月) 19:46:39.15 ID:CAP_USER.net
タリバンの対外広報窓口である文化委員会(Cultural Commission)所属の幹部アブドゥル・ハルバルキは23日、聯合ニュースとのテキストメッセージなどを通じたインタビューで、新政権の準備状況などを明らかにし、「私たちは、韓国だけでなく全世界からアフガンの合法な代表政権として認められることを希望する」と述べた。

バルキは「アフガン国民は長く続いた戦いと大きな犠牲後、外国の支配から脱して自己決定権を持つようになった」とし「韓国政府がアフガンの将来政権と密接な関係を結ぶことを望む」と述べた。

彼は特に韓国との経済交流に大きな関心を見せた。

バルキは「アフガンにはリチウムなどの手をつけていない鉱物資源が豊富である」とし「韓国は、電子製造業の分野で世界をリードする国で、アフガンと一緒にお互いの利益のために協力していくことができる」と説明した。

続いて「私たちは韓国の指導者と経営者との出会いを望んでおり、経済的・人的交流を強化することを強く望む」と付け加えた。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=025&aid=0003128812&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

いい 18
馬鹿 1859

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629710433/

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:50:01.79 ID:sdrtRqpn.net
ウリスラム教の誕生ニダ。

424 ::2021/08/23(月) 20:50:03.58 ID:H8Wt0rux.net
>>397
アフガンよりも北朝鮮よりも先に南鮮空爆があるかも

425 ::2021/08/23(月) 20:50:40.65 ID:ZH1f0XDU.net
なんだ裏で繋がってるじゃん
やはり悪は元から断たないとダメだな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:50:48.20 ID:WqBDiJxF.net
お得意のK救急車プレゼントしたれよ。

427 ::2021/08/23(月) 20:50:52.71 ID:/sHblG09.net
不良品でタリバン壊滅、韓国テロ支援で国際ネットワークから外れるがいいなぁ

428 :正社員:2021/08/23(月) 20:51:23.12 ID:fWo77H9E.net
>>342
別にコリアはテロ支援してないが好かれてるだけな

韓流は戦争すら止めると理解しろよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:51:27.67 ID:eIiKaxmd.net
チョンよのぅw

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:51:43.49 ID:m/cAsEKA.net
第二のアフガニスタン
世界がサウスコリアも終わると思ってるわけだよ

431 ::2021/08/23(月) 20:51:56.26 ID:GQrJknA6.net
>>404
敵国に居座ってるお前はスパイですか?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:52:04.88 ID:E04p9y1m.net
アメリカの戦略失敗の裏に

またしても、韓国がいたわけか
狙いは、鉱物資源か?

433 ::2021/08/23(月) 20:52:11.85 ID:naCAgX0Z.net
支那畜がやることはえげつないなw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:52:20.77 ID:dnv031hD.net
これで朝日が

『タリバンと友好を結び即時救援を送った文大統領は や さ し い お じ さ ん 』

という記事を出したらパーフェクツなのだが。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:52:30.32 ID:gS6PSPSP.net
世界で一番最初に滅ぼさなければいけない国は韓国で決まりだね
奴らがテロ支援しなければテロや戦争はなくなるんじゃないかってくらいテロ支援してきた事が確定したね

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:52:30.63 ID:45JOHtqY.net
嫌われ者同士でウマが合うかも

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:52:37.41 ID:ZklsmUn+.net
バッテリー爆弾で攻撃してこいよ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:52:39.18 ID:agGq7GlD.net
>>1
ムンムンは是非嫁連れて訪問すべき。
交渉次第で大統領退任後の亡命先になってくれるかもしれんからな。

439 ::2021/08/23(月) 20:52:48.10 ID:wvbKByDA.net
>>428
フッ化水素を横流ししたくせに。

440 ::2021/08/23(月) 20:53:06.38 ID:OKKLBPAN.net
>>428
戦争以前に帰れよ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:53:20.50 ID:OBmK/g55.net
>>407
案外在日が気付いてるでしょ
反日反日してるけど案外そんなとこは日本人感覚で見てる
だからあいつら帰りたがらないんだよな
帰ったほうが差別、兵役とかのリスクが高いから

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:53:20.85 ID:soxOj+S5.net
>>434
「アジア的優しさ」wwww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:53:24.93 ID:WqBDiJxF.net
>>428
祖国に帰ってAK持って出撃してこい

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:53:30.20 ID:KXx7csSb.net
よかおめ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:53:33.64 ID:lu6YLzlI.net
トランプさんならこんな無様に朝鮮人に裏切られてなかったと思うよ

446 ::2021/08/23(月) 20:53:37.46 ID:z7YXI210.net
>>428
これはタリバンからの「シカトしたらこれまでの関係ばらすよ?それが嫌なら支援しろ」という脅しだろ

447 :正社員:2021/08/23(月) 20:54:01.07 ID:fWo77H9E.net
>>439
ジャップこそ放射能爆弾でも輸出してんだろ海に垂れ流すくらいだからなこれで金儲けできないかと考えてるぞ間違いなくな

448 ::2021/08/23(月) 20:54:10.62 ID:OKKLBPAN.net
>>428
お前は何世なの?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:54:18.50 ID:lu6YLzlI.net
バイデンさんって間違いなく朝鮮人に舐められてるよね

450 ::2021/08/23(月) 20:54:23.33 ID:H8Wt0rux.net
>>434
立憲とは親和性高いからなw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:54:26.43 ID:gS6PSPSP.net
韓国はタリバンと組んで米国にわざと燃えるバッテリー渡したね

452 ::2021/08/23(月) 20:54:28.92 ID:ZH1f0XDU.net
ホントこれ↓

踏んづけても 踏んづけても ついえぬ悪は
ガンコでしつこい便器汚れによく似てる

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:54:30.06 ID:vnNC284s.net
>>428
朝鮮人はタリバンの同胞
資産凍結が進みます

454 ::2021/08/23(月) 20:54:30.12 ID:+bjLhpBW.net
タリバンも南朝鮮が横流ししてたのは知ってるようだな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:54:44.99 ID:dnv031hD.net
放射能爆弾てソウルの放射線の元かよハゲ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:55:03.94 ID:m/cAsEKA.net
死神に指名された
韓国もアフガニスタンのように終わらせるぜってことだよ

457 ::2021/08/23(月) 20:55:04.44 ID:8sSisaHT.net
これ韓国がテロ支援国定であることの相手側の証言になるのでは?
米国大激怒?

458 ::2021/08/23(月) 20:55:05.93 ID:mpN94X41.net
>>447
放射能爆弾って何?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:55:08.42 ID:wHF4BCtm.net
女の扱いで協力できるニダ

460 ::2021/08/23(月) 20:55:12.56 ID:/bee4VCe.net
>>39

そもそもどーやって採掘すんだって話

461 ::2021/08/23(月) 20:55:14.40 ID:6CV9rGtN.net
>>1

テロリストからのご指名かよ
光栄じゃないか、馬勧告Ww

462 ::2021/08/23(月) 20:55:24.99 ID:OKKLBPAN.net
>>428
言っていい?
日本人にしたらタリバンよりお前の方が悪質だから

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:55:35.84 ID:E04p9y1m.net
>>449
使い古しの韓国軍の戦闘服
少なくとも5年前に送ってるよな

464 ::2021/08/23(月) 20:55:46.47 ID:3mBn/rRx.net
>>1
タリバンに米軍が次に撤退する次の国だと思われてるんだろ。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:55:56.80 ID:gS6PSPSP.net
>>428
韓国がテロ支援してきてるの全世界が気づいてるから

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:55:57.59 ID:ajZwhVuM.net
中古の韓国の軍服がどうこうってあったがなんか関係あるのか

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:56:07.47 ID:+8ulxvL+.net
フラグ発見w

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:56:10.07 ID:dnv031hD.net
>>459
味方の村で強姦してチョンコ即時射サツされそう…

469 ::2021/08/23(月) 20:56:18.45 ID:05AiMpS3.net
>>447
今日月曜だぞ
大間抜け馬鹿田

470 ::2021/08/23(月) 20:56:18.88 ID:ag9XOEnE.net
フッ化水素でも援助してたのかな?

471 ::2021/08/23(月) 20:56:47.59 ID:+bjLhpBW.net
>>466
大あり

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:56:50.93 ID:993tK8GC.net
誇らしいニダ
テロ支援国家の仲間入りニダ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:56:55.47 ID:WqBDiJxF.net
日本の隣の国で、
アッラーフアクバル叫んでると思うと、胸熱だな

474 ::2021/08/23(月) 20:56:58.63 ID:/sHblG09.net
>>460
モンゴルの資源みたいに高い技術なきゃ使えない品質かもしれないから

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:56:59.84 ID:O0x/i8rD.net
>>447
ソースなしの妄想で決め付けるミンジョク性を実戦していて草

476 ::2021/08/23(月) 20:57:01.41 ID:izGVJvrx.net
結んでこいw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:57:04.41 ID:kmmr/9iN.net
じゃ、韓国タリバンな。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:57:11.75 ID:bLntIzn5.net
天然資源が豊富とか北朝鮮みたいだな。実際あるのか疑問だが。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:57:15.53 ID:zOzzDL2z.net
平日は、淫行員じゃあなかったのか?
正社員ってw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:57:37.15 ID:bLntIzn5.net
韓国軍の制服着てるんだっけか。

481 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/23(月) 20:58:08.10 ID:15mnpF5E.net
ま、タリバーンとチョーセンジンって似たもん同士だからなwww

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:58:16.57 ID:dnv031hD.net
>>479
ヒラ(最下層)に降格

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:58:17.89 ID:lu6YLzlI.net
>>466
真っ先に関与を否定しないといけないのに
この報道してる意味は?

484 ::2021/08/23(月) 20:58:19.03 ID:swRarWTU.net
>>1
ほらねー!何か似てると思ってたんだよ韓国とタリバン!!

485 ::2021/08/23(月) 20:58:26.78 ID:qhbCbyQ2.net
テロリスト国家同士お似合いだねwww

486 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/23(月) 20:58:27.83 ID:Ars5bu+X.net
>>479
今さら変えたらレス乞食ってバレるし

既にバレてるけどw

487 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/23(月) 20:58:36.28 ID:qT5LSxew.net
⎛´-ω-`⎞アメリカの国務長官あたりから
「なぜ韓国だけが名指しされるのかね?」
と聴かれてムンジェインが挙動不審の極みになりそう

488 ::2021/08/23(月) 20:59:01.96 ID:N4RxSV18.net
果たしてアッラーの加護は、あの法則に勝てるのか・・・

489 ::2021/08/23(月) 20:59:23.17 ID:/sHblG09.net
韓国と言えばいいのにステンレス鉱山だから使える資源の採掘なんてムリでしょ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:59:27.63 ID:n/1jbd90.net
民主主義陣営を切り崩していく作戦だな。
で真っ先に狙われたのが、一番脆弱な韓国。

てか、タリバンはよく勉強している。
資源外交は韓国歴代大統領の専任事項であり、しかもことごとく失敗している。
もしムンジェインがこれを成功させれば、韓国の歴史に名大統領として名を刻むこととなる。
一発逆転の起死回生を狙っているムンジェインがこの話に乗ってこない分けがない。

491 ::2021/08/23(月) 20:59:36.45 ID:W0HPI2uE.net
韓国じゃあ売春婦保護法が発議されるらしいぞ
相容れるのかタリバンw

492 ::2021/08/23(月) 20:59:44.50 ID:gwuzautt.net
南朝鮮から何らかの援助があったからこその呼びかけじゃね
南朝鮮はテロ支援国家だし

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 20:59:52.61 ID:KGl1fBRc.net
フッ化水素はしばらく流せないぞ

494 ::2021/08/23(月) 21:00:00.89 ID:C6cOuvNl.net
世界が頼る大韓民国

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:00:07.10 ID:eIiKaxmd.net
タリバンにもファイティング弁当やるんか?

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:00:24.63 ID:UJ4pSGcZ.net
すでに蜜月関係なんだろ?戦略物資の横流しでw

497 ::2021/08/23(月) 21:00:26.65 ID:GuSn0O7H.net
チョン 「(ちょ、あいつら何言ってるニダ、このままだと色々バレるニダ)」

498 ::2021/08/23(月) 21:00:30.36 ID:swRarWTU.net
名指しってもう終わりよ
サイテー。
アメリカを撤退させるためにこそこそやってたわけだ

499 ::2021/08/23(月) 21:00:43.13 ID:WjVusthl.net
タリバンが「我々の支援をしてくれる韓国に
感謝する」みたいな発言をしたら国際社会的に
どうなるか。たかが誰かが韓国の軍服を横流し
した程度でも大問題になるのでは。

500 ::2021/08/23(月) 21:00:51.48 ID:EE1/NWf+.net
ここは全力支援やろ
擦り寄られることなんてないし

501 ::2021/08/23(月) 21:01:00.61 ID:zKgSm0Lj.net
>>495
豚キムチと、サムギョプサルを振る舞うニダ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:01:11.96 ID:E04p9y1m.net
>>466
2010年頃生産が中止され
2014年に制式化から外れた
韓国軍の野戦戦闘服が

何故か?2021年のアブガンで
タリバンが大量に着用してた

5〜6年どこにあったか?
タリバンが保有してたと解釈するのが妥当

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:01:51.58 ID:m/cAsEKA.net
「米軍を撤退させたいなら手伝うぜ」

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:01:58.02 ID:aqivPhVY.net
韓国は最終的にタリバンに滅ぼされるんじゃない?
なんかそんな流れだよね
それを世界が静観

505 ::2021/08/23(月) 21:02:12.25 ID:KTfhm26x.net
>>437
通信用にサムスンギャラクシー大量提供も効くぞ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:02:50.21 ID:u2zmQ/uP.net
下コリはテロ支援国家て事?

507 ::2021/08/23(月) 21:03:09.37 ID:14d9TopR.net
アルカイニダ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:03:25.60 ID:zztEmkf2.net
>>1
一緒に日本に嫌がらせしてくれるならいくらでも協力するニダ<丶`∀´>

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:03:32.74 ID:aqivPhVY.net
米軍が韓国から撤退して米軍基地にタリバンが住むようになり乗っ取られるとか

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:03:33.28 ID:6Tu5n/Zf.net
まぁまともな国ならまず無いがチョンならやってくれそうな期待感がある
チョンとタリバンの協力関係を全世界へ見せつけてやれw

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:03:37.19 ID:32KC36Gy.net
どっちも頭おかしいし
ケツの穴小さいし
歴史文化の破壊者だし
よく似てる
兄弟国と言わざるを得ない

512 ::2021/08/23(月) 21:03:49.01 ID:R5TMfE4b.net
そりゃあ北朝鮮に熱心に支援するテロ支援国家だもの
タリバンにも温かい手を差し伸べてくれると思われてるんだろう

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:04:01.44 ID:j6X49Aty.net
タリバンに法則を発動させてくれよ韓国兄さん!

514 ::2021/08/23(月) 21:04:05.44 ID:D1AS0WFF.net
法則発動!

515 ::2021/08/23(月) 21:04:17.90 ID:Xfv2yx/s.net
国家承認してあげなよw

516 ::2021/08/23(月) 21:04:25.31 ID:y6XTnkKK.net
返答まだー?
指名されたんだから早く答えろよ

517 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/23(月) 21:04:26.18 ID:qT5LSxew.net
>>493
⎛´・ω・`⎞ウラン濃縮なら韓国製の品質で充分ですよ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:04:41.45 ID:E04p9y1m.net
>>506
中東の紛争当事者に
誰かれかまわず密売してた

エリア中東のマッコリ爺さん

519 ::2021/08/23(月) 21:04:57.92 ID:/sHblG09.net
最悪な判断するからちょっと様子を見てみよう!

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:04:58.82 ID:UyNku7NA.net
韓国がタリバン政権にアプローチしたんか

521 ::2021/08/23(月) 21:04:59.66 ID:ql1lnI+i.net
いやぁ、韓国って北朝鮮と兄弟国だと思ったら、韓国、北朝鮮、タリバンの三兄弟だったんだねぇ

522 ::2021/08/23(月) 21:05:11.80 ID:r4XSEjFi.net
アメリカが朝鮮半島から無条件即時撤退、

北朝鮮がソウルに原爆投下で統一朝鮮。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/23(月) 21:05:14.06 ID:+afrpoDo.net
ジャップしねや

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200