2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国政府、ベトナム戦争被害者や遺族にコメを送りつけて放置 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/24(火) 13:30:23.34 ID:CAP_USER.net
? 中央日報/中央日報日本語版2021.08.24 07:17
25

NYTはこの記事で「韓国軍が村に来て母、姉、弟や親戚など5人を失った」というベトナム中部のフォンニィ・フォンニャット村の生存者グエン・ティ・タンさん(61)の話を伝えた。また、現在の韓国政界と一部の市民団体が民間人被害事件を調べるための特別法制定を進めていると報じた。

グエンさんは「韓国軍がわが村に来たあの日の悪夢から抜け出せずにいるが、韓国政府はわが村を訪問したこともなく、何があったのかも尋ねなかった」と話した。

韓国はベトナム戦争当時、32万人の兵力を派兵した。韓国軍は強い軍規と戦闘力で武装した米軍以上の戦果を上げたりもしたという評価を得ている。NYTは韓国軍が留まった席には乳飲みの子豚も生き残ることができなかったことで有名だったと伝えた。

ただ、現地では韓国軍に民間人まで殺害されたという主張が提起されたりした。NYTが伝えた当時、米軍の調査によると、米軍海兵隊や南ベトナム民兵隊はクアンナム省のディエンバンで作戦中に、フォンニィ・フォンニャット村で小屋が火に焼けることを見て該当村へ向かった。韓国軍に負傷して逃げる民間人を助けたりもした。また、フォンニィ村に到着して頭に銃を撃たれた子どもや妊産婦、まだ生きているままで胸が切られた女性などを含んで遺体の山を発見した。調査団の中で1人はこの姿を写真で残した。70人以上の村の人々が亡くなったと推定される。

1968年4月米軍捜査官は「戦犯である可能性がある程度ある」という結論を下し、ベトナムに駐留中だったチェ・ミョンシン中将(1926〜2013)に関連内容を問い合わせした。チェ将軍は「虐殺は共産主義者などが装ったこと」と反論した。

しかし、参戦したリュ・・ジンソンさんは「ベトナム戦参戦海兵隊は(韓国軍に害を与えた)小さい火災でも発生すれば、発源地を追跡して発見されたすべてのものを破壊し、非武装の民間人を含んで敵に恐怖心を与えよとの命令があった」と主張した。リュさんは当時、村に武装した男性はいなかったとも打ち明けた。

機密解除された米軍文書で米海兵隊捜査官のジョン・カンパネラ少佐は「この事件の犠牲者は無防備状態の民間人で、ほとんどが女性や子どもだった」と明らかにした。また「死亡者とケガ人の遺族をなだめるために謝罪の意を伝え、2月18日にお見舞いの名目でコメ30袋を渡した」と伝えた。NYTは、「ベトナムの生存者は正義を望んでいるが、彼らが受けたのはコメ30袋だった」と伝えた。

NYTは韓国とベトナム政府いずれも被害者が発生したこの事件の解決に積極的でないと指摘した。文在寅(ムン・ジェイン)大統領が2018年ハノイを訪問した当時、「不運な過去に対する遺憾」を表明したが、公式的な謝罪はしていないということだ。NYTは「文大統領の遺憾表明は生存者をほぼ慰めることができなかった」とし、「グエンさんと他の生存者が文大統領に送った嘆願書には『韓国政府と役人らは生存者に謝罪を望むのか尋ねなかった。われわれは謝罪を望んでいる』と書かれている」と伝えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/282187?servcode=200&sectcode=210

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 13:59:11.77 ID:ApoJGxFc.net
>>74
じゃあチョン国人が日本に対して主張する数字の根拠持ってきて

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 13:59:23.25 ID:o6r+/YBN.net
韓国がニホンにいつも言うように
べとナム女性の虐殺にたいして
まず謝罪と賠償でしょう
孤児がいじめられているのですよ
韓国人の子供ですよ
イギリスのロンドンの公園に
すばらしい銅像がある
きたない金ぴかの売春婦像ではない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:00:18.88 ID:W6d/kjU7.net
>>79
そのままそっくりお前に返してやるよ、木っ端ハゲw
日本より酷い事しておいて米渡して終了って笑わせるなよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:00:27.82 ID:ApoJGxFc.net
>>79
日本を強請る前にベトナムとの問題のけじめ取れよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:00:36.79 ID:3akR3vVT.net
>>1
Yahooニュースはこちら

「受けたのはコメ30袋だけ」韓国に訴訟を起こしたベトナム戦被害者の涙
https://news.yahoo.co.jp/articles/78b42c5dd29a2a94fc8fd3a39aaadf4eba221faf

85 ::2021/08/24(火) 14:00:50.62 ID:/NA74i5N.net
>>79
お前らもドイツはちゃんと謝罪してるとか言って日本を非難するじゃん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:01:16.61 ID:zhmF3Ddd.net
米30袋?
これ馬鹿にするのが目的だよね?
韓国の正義を見せてもらいました

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:01:18.30 ID:pnTOZ517.net
ひでーダブスタだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:01:35.05 ID:mPTQsZji.net
無抵抗な女、子供を虐殺暴行しまくった鬼畜韓兵
村人を一箇所に集めて手榴弾を放り込むクソチョン
やっぱり朝鮮人は頭オカシイわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:01:48.49 ID:TG7lhRgc.net
>>74
さあ真の謝罪とやらの手本を見せる時だぞ犬韓チョンコ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:02:20.74 ID:1wPUcWOv.net
>>80
そんな国は知らないが?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:02:33.48 ID:D1BOh7xU.net
>>79
ベトナムでの戦争犯罪を認めない

朝鮮売国奴ですね😆

92 ::2021/08/24(火) 14:02:50.81 ID:BIR+pAaQ.net
>>79
日本の罪など1つもない

93 ::2021/08/24(火) 14:03:13.80 ID:d4lT57mB.net
米ね。コメントかとオモタ

94 ::2021/08/24(火) 14:03:23.97 ID:gcmkBjrp.net
>>62
韓国はベトナムに立ち入ってやりたい放題やったんだが?
日本は朝鮮半島の併合をしたんであって、植民地支配なんて間違った表現がされるが
統治であって、インフラ整備、学力や生活水準の向上をもたらしたし

ベルリン五輪のマラソン日本代表選手は今の韓国人という現実はどう説明するんだ???
国の代表を奴隷から選ぶってあり得ないからw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:03:36.57 ID:D1BOh7xU.net
>>90
朝鮮人の戦争犯罪は世界中が知っている

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:03:52.84 ID:jCwBc0Me.net
戦争のどさくさに紛れて略奪・虐殺・強姦なんでもありだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:04:20.15 ID:fq4hkZX6.net
へえ、じゃあチョンを見かけたらぶん殴っても100円あげるくらいで済むってこったな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:04:26.40 ID:o2yfi3b5.net
トンスルの間違えだろ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:04:30.28 ID:P1JluSc+.net
>韓国軍は強い軍規と戦闘力で武装した米軍以上の戦果を上げたりもしたという評価を得ている。

サラリとこの様な絵空事を記事に挿入する辺りが如何にも朝鮮人らしい・・・

100 ::2021/08/24(火) 14:04:53.08 ID:+bvGCfC1.net
この犠牲者たちは、韓国兵士のために自ら犠牲になったって歴史の教科書で学ばなかった?
日帝兵がせまってるからって

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:05:13.77 ID:ApoJGxFc.net
>>90
おまエラが口にしてる数字だよ
日帝は20万人も拉致しただと?根拠は?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:05:14.68 ID:A4eL+9wb.net
コメの現物支給でゴメンチャイ ラオスダムと同じ、トンズラしたチョンに反省などない 世界がもう相手にしないのも納得だわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:05:22.87 ID:W6d/kjU7.net
>>16
もう壊れたのか、木っ端ハゲ?
それじゃ河本の後釜になんてなれないぞw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:05:27.96 ID:D1BOh7xU.net
>>97
朝鮮人だから米3粒でおk
戦争犯罪者です

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:05:53.16 ID:18HjYlLb.net
>>15
朝鮮人は嘘吐き

106 ::2021/08/24(火) 14:06:00.34 ID:olb3WuDk.net
>>90
お前、弱すぎないか?

107 ::2021/08/24(火) 14:06:16.13 ID:xgRRdohs.net
70人殺して米30袋で良いなら、生き残った売春婦どもには米一袋でチャラか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:06:38.78 ID:18HjYlLb.net
ID:1wPUcWOv
クソゴミ
韓国同様突き放すNG

109 ::2021/08/24(火) 14:06:51.46 ID:Kfg2uimA.net
おまエラが大好きな人面獣心ってのはこのことだよな
そうだろ?ヒトモドキ共

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:07:02.85 ID:bv025HXF.net
そもそも韓国軍がベトナムの現地住民をレイプや虐殺したせいで、アメリカの立場まで悪くなって戦争に負けたんだから
アメリカからも韓国に対して謝罪と賠償を求めて良いぐらい、韓国人はベトナムとアメリカに謝罪しろ!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:07:39.98 ID:ApoJGxFc.net
>>100
韓国のファンタジーではそういう設定になってるのか?
ベトナム戦争に日本軍?
時系列めちゃくちゃだな

112 ::2021/08/24(火) 14:07:52.41 ID:P1JluSc+.net
ベトナム人は、朝鮮人のドタマにマグナムをブチ込むべき!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:08:20.41 ID:1WNkD4Pi.net
NYTがこんなこと書くなんて、韓国の工作資金が枯渇したのかな?w

114 ::2021/08/24(火) 14:08:52.44 ID:BIR+pAaQ.net
ベトナム戦争になんで日本が関係あるんだ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:09:37.87 ID:D1BOh7xU.net
>>100
チョウセンヒトモドキはベトナム戦争で殺されたwww

116 ::2021/08/24(火) 14:09:43.43 ID:J3OtgtOf.net
>>22
日本も韓国を見習って同じことすべきって話でしょ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:09:58.17 ID:DpUpbGNU.net
朝鮮人が被害者面()

118 ::2021/08/24(火) 14:11:26.89 ID:P1JluSc+.net
>>117
朝鮮人が被害者ズラする時は、必ず己の悪事がバレた時!

119 ::2021/08/24(火) 14:12:07.27 ID:zgM3cajh.net
反省も謝罪も無く捏造洗脳教育で歴史を全く知らない朝鮮ヒトモドキ
人類の平和と理性を脅かすような存在は許されない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:12:08.23 ID:1wPUcWOv.net
>>108
雑魚猿
大韓の勝ちだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:12:10.37 ID:1Z+zYnHk.net
これだけ舐めた補償もねえな

122 ::2021/08/24(火) 14:12:18.93 ID:ZZ7eGDFs.net
被害者救済には最低でも10兆ウォンくらい必要

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:12:27.87 ID:2JQdoOrC.net
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ ばかちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんwwwwww

124 ::2021/08/24(火) 14:13:23.45 ID:QhTbB1TE.net
殺された個人が実在して米軍も認知のうえで調査してるし
レイプの結果うまれた混血児もまた実在してるんだよな
韓国が11年でこんだけ痕跡を残すのになんで日本の朝鮮統治はボケ老人の昔語りしかねえの

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:13:40.47 ID:D1BOh7xU.net
>>120
ベトナム戦犯の朝鮮人の永遠的賠償でしょ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:14:31.48 ID:TG7lhRgc.net
>>116
チョンコがクチにする『真の謝罪』=米30袋

これが確定したことは日本にとって非常に良いこと
詐欺師売春婦ババアに米送れば全てオッケー円満解決ってことだ

不可逆的に解決した案件に更に米30袋は痛手だが犬韓がそれで満足なら仕方ないしな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:14:56.64 ID:sP8Wayfb.net
以前もあったやん、被害者に送りつけるやつ

128 ::2021/08/24(火) 14:15:09.76 ID:gzj5tFEZ.net
日本には金を要求、一生謝罪を続けろと主張
自分達は謝罪はしない、賠償しない、勝手に米を送りつける詐欺

凄いね韓国

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:15:36.23 ID:P1JluSc+.net
朝鮮人の大罪を決して許してはならない!!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:15:52.26 ID:C/brJlR5.net
朝鮮人=犯罪者

131 ::2021/08/24(火) 14:15:52.84 ID:olb3WuDk.net
>>120
韓国軍がベトナムで楽しんだ後片付けを在日がしてるわけだが、一体どんな気持ちなんだ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:16:25.41 ID:jn0OURKe.net
>>7
元寇時に高麗兵が「いつでも我が土地の米を収奪できるものならやってみろ」と挑発した事実がある。つまり挑発した高麗兵とその子孫に全責任があるのは明白だろう。

133 ::2021/08/24(火) 14:17:32.38 ID:0/Jejfmu.net
>>126
30袋=3粒だったのかも知れない

134 ::2021/08/24(火) 14:18:06.64 ID:0/Jejfmu.net
ちごた30袋=30粒

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:18:37.31 ID:1wPUcWOv.net
お前たちそろそろ黙れ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:20:04.33 ID:D1BOh7xU.net
>>135
ベトナム戦犯の朝鮮人
米30袋で賠償w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:20:28.75 ID:TG7lhRgc.net
>>135
どうした犬韓チョンコ?

真の謝罪=米30袋

が確定したんだぞ
喜べよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:20:46.08 ID:2n2FE9r/.net
チョーーーセーーーンジーーーンは商売女が嘘をつきながら金をタカル
ベトナム人は一般女性が必死に生活してるのにチョーーーセーーーンジーーーンに全てを奪われた
チョーーーセーーーンジーーーンはクソゴミ
向こう100年はチョーーーセーーーンジーーーンに生活費を出させるべき
ベトナムを心から応援します

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:20:50.98 ID:ApoJGxFc.net
>>135
このスレを閉じりゃいいんじゃね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:21:36.60 ID:CF9cBeAr.net
コメを渡したのは米軍のように読めるが?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:22:05.68 ID:I4Hxl4BN.net
何一つ補償しない日本よりはるかに誠意があると思う
日本はクソだから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:22:25.80 ID:IylsijVZ.net
>>135
敗けたと報告しろ

143 ::2021/08/24(火) 14:22:27.35 ID:WiQfVxnn.net
ベトナム戦争で韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もなおやってる売春婦遠征
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ
しかし韓国は事実を認めず逃げ隠れるだけ、謝罪や補償を一切やっていない!

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:23:17.35 ID:3+mM2yY0.net
韓国人による大量虐殺事件?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:23:54.66 ID:fhPaRFxH.net
韓国慰安婦

金よりコメ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:24:18.35 ID:W6d/kjU7.net
>>115
同じ人権問題だろ、無脳w
それも日本より悪質なんだがな
逃げるなよ

147 ::2021/08/24(火) 14:25:11.02 ID:olb3WuDk.net
>>135
帰国か?帰国なのか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:25:22.67 ID:W6d/kjU7.net
>>135
どうした、もう敗北宣言か?
そんなんで班長になんかなれないぞ、ハゲw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:26:51.32 ID:ApoJGxFc.net
>>141
済んでますけど?
おボケになりましたか?w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:27:34.87 ID:Y7E420tI.net
非武装の民間人虐殺した韓国軍
正しく戦犯たろ

151 ::2021/08/24(火) 14:29:05.08 ID:+epiDfS4.net
世界中にライダイハン像を

こういう活動が日本は足りない
まずは手始めに全米にライダイハン像

152 ::2021/08/24(火) 14:29:58.46 ID:WWiG8GrF.net
保護しないといけない、南のベトナム人の虐殺だからね。大問題だよ。

153 ::2021/08/24(火) 14:30:36.10 ID:yfC/PjQw.net
>>135
おまエラそろそろ帰れw

154 ::2021/08/24(火) 14:30:38.83 ID:bMX/NyI6.net
韓国式だと韓国人はベトナム人の格下てことになるな
千年土下座するんだっけ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:36:24.41 ID:W6d/kjU7.net
>>141
基本条約と合意を1000回音読してから書き込めや、豚w
米30袋では済まないぞw

156 ::2021/08/24(火) 14:39:51.16 ID:Dmh5Jbub.net
>>8
失礼な。
馬は教えれば、ある程度は覚える。

157 ::2021/08/24(火) 14:42:34.73 ID:olb3WuDk.net
>>156
奈良の鹿も煎餅売ってるばあちゃんには絶対手を出さないしね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:43:52.54 ID:lBeg5Nhv.net
>>22
世界中に気持ち悪い銅像建ててギャアギャア喚いて迷惑かけてるキチガイがなんだって?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:48:01.82 ID:4P0r7Nuq.net
被害者の証言が問答無用の証拠
被害者がもう良いと言うまで謝罪と賠償をしろな?www

160 ::2021/08/24(火) 14:49:43.98 ID:PLfHKZMQ.net
グエンこれどうすんの?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:51:21.96 ID:Kwwesv8h.net
>>42
強姦猿グックが誠意?
虐殺のことかw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:51:45.85 ID:4P0r7Nuq.net
強姦によって生まれた私生児に最低でも2憶円づつ賠償しろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:53:32.22 ID:Y7E420tI.net
国家予算の1/4は賠償金として払わないとな、日本見習って

164 ::2021/08/24(火) 14:54:27.96 ID:2MrX4FOH.net
>>135
キチガイジ糞チョングックの鳴き声が心地いいなー
www

死ねwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 14:57:41.47 ID:3YpVxw7T.net
>>1
米国と闘ったベトナムに米を送り付ける
どういうメッセージをコメているのか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:06:31.10 ID:QqOy1L/R.net
コメの貿易は、他の穀物などの農産物貿易に比較して、輸出プレーヤーが少ないうえに、 輸出量でみるとタイ、ベトナム、パキスタン、米国、インドの 5 カ国が世界全体の輸出 量の 8 割弱(2009 年)を占めるという点で大きな特徴がある。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:06:53.83 ID:X+tNY9mc.net
>>7
白米なんてなかっただろう

高粱(コウリャン)ならあったかもしれない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:08:42.34 ID:bIIB97Kp.net
戦犯国家 大(笑)韓民国

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:21:06.01 ID:LE4qgQpE.net
韓国はベトナムに賠償金100兆ウォン払えよニダ

170 ::2021/08/24(火) 15:26:27.98 ID:RNb2BLVj.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:28:51.86 ID:ZdRimcxG.net
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくに限る

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:31:17.29 ID:/ZKoynGM.net
口先) 被害者第一主義ニダ!

実際) コメ送りつけておしまい

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:32:29.55 ID:j2gKE6tG.net
虐殺の詫びに米30袋って煽ってるだろコレ

174 ::2021/08/24(火) 15:32:45.73 ID:Pos7ngKC.net
>>132
収奪出来る量の米は生産出来たんですかね?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:38:28.03 ID:0ZzB/euw.net
むしろ韓国人は一人一人が残虐性を持った人間もどきと言える、人として扱ってはいけない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:41:06.22 ID:yoQONJnX.net
>>21
ベトナムには米粉しかない、と韓国人が思ったんだろな

177 :アイロビュコリア :2021/08/24(火) 15:41:08.78 ID:rUmiq5+v.net
>韓国軍は強い軍規と戦闘力で武装した米軍以上の戦果を上げたりもしたという評価を得ている

(=゚ω゚)ノ すばらしいなw

178 ::2021/08/24(火) 15:49:39.14 ID:Pos7ngKC.net
>>55
唐辛子が足りないニダ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/24(火) 15:50:39.37 ID:89PmiTTd.net
妊婦の腹を切り裂いたりするのは中華朝鮮
それを日本がした様にプロパガンダをした

最たるものが従軍慰安婦

総レス数 273
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200