2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽大国】韓国アーチェリー界で先輩が後輩の背中に矢を撃つ事件、協会は「五輪のお祝いムードを壊すな」と隠蔽か[08/25] [ろこもこ★]

242 ::2021/08/25(水) 22:05:25.70 ID:KmBOJGhW.net
>>241
2ヶ月に1回以上って事か
月イチかと思ってたけどその半分なら流石は南朝鮮と言った所だな

243 ::2021/08/25(水) 22:15:13.91 ID:vJYVirQt.net
そんなことは韓国のアーチェリー界では常識である

2,3本の矢が貫通して初めて一人前である

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 22:48:02.18 ID:8/CIot+K.net
>>243
死亡率高そうな競技だな。
生き残ったやつは、そのまま戦場でも通用しそうだ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 22:49:32.13 ID:5eIUDnvn.net
まあ朝鮮人が死ぬ分にはどうでもいい、思う存分殺しあえ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 22:51:16.79 ID:Sg65LbAF.net
アーチェリーで撃ち合う韓国発祥の競技をつくればいい

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 22:58:40.91 ID:yC0WtEHb.net
イジメどころか殺人未遂やんけ
日本もだが、なんでこう学校ってカテゴリが治外法権になってしまってる部分があるんだろうな
旭川のあれとか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 23:02:08.47 ID:1pUdupTN.net
韓国人にスポーツは無理
改めて認識した

気狂いに刃物
韓国人にアーチェリー

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 23:03:06.93 ID:NYzpkg34.net
股間の粗末な矢で後輩のケツを撃ち抜いたニダ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 23:20:06.42 ID:fK4MYkcn.net
>>1
殺人未遂

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 23:21:12.37 ID:qOqgPzBf.net
手博図にも先輩が後輩の背中に矢を撃つ様子描かれてるもんな
5000年の韓国的伝統だなw

252 ::2021/08/25(水) 23:28:38.01 ID:scb8R3TN.net
弓を撃つのもあれだが普通に後輩の尻を掘ってるのかよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 23:35:55.30 ID:QR+kwTjR.net
映画、少年は残念な弓を射る

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 23:37:14.83 ID:QR+kwTjR.net
>加害生徒が)暴力を振るうのは日常茶飯事で、大会に出れば宿舎の同じ部屋の友人に向かって放尿したり、口に出せないほどひどい性的な行為をしたりした」とも明かした。

サイコ野放しだったんだな

255 ::2021/08/26(木) 00:24:37.10 ID:7LSK/A1D.net
後輩相手に校内写生は最高ニダ

256 ::2021/08/26(木) 00:42:57.61 ID:92l5zyMD.net
どうしてここまで放置されてたんだろ
上級の子供だったのかな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 02:50:02.68 ID:go3WUB4/.net
朝鮮人アルアル

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 02:55:14.99 ID:eofPf53Y.net
口に出せない酷い行為って、キムチを盗み食いされたくらいしかないだろ。

259 ::2021/08/26(木) 04:14:08.38 ID:a1kW0eT1.net
韓国の強さの秘訣は
狩猟で養われていたのかw

260 ::2021/08/26(木) 04:31:39.77 ID:mUp+upMD.net
>(加害生徒が)暴力を振るうのは日常茶飯事で、大会に出れば宿舎の同
>じ部屋の友人に向かって放尿したり、口に出せないほどひどい性的な行
>為をしたりした」とも明かした。

キ・ソンヨンのケースだけじゃなく韓国の日常なんかね。

261 ::2021/08/26(木) 05:01:20.96 ID:lUAxVu/P.net
東京オリンピックを強行開催した日本が悪いな

262 ::2021/08/26(木) 05:12:45.30 ID:yVIl2HIT.net
前線では逃げ出すし味方に後ろから弾を撃ってくるのが朝鮮人

263 ::2021/08/26(木) 05:36:44.37 ID:NVulORwe.net
私怨を戦場で晴らすんだろうな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 10:32:10.89 ID:yKh3BbqS.net
ウィリアムテルごっこしようぜ
お前リンゴな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 10:32:27.51 ID:NAYmqMBT.net
後頭部を殴られた、と言う慣用句?がある位だから、
後頭部を射貫かれた位日常茶飯事じゃないのか。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 14:30:56.40 ID:/eMcRLtb.net
一方日本はパラリンアーチェリーの選手が他人の弓に細工して追放

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:17:10.65 ID:jw7wthNb.net
日本だって中田が暴力事件が不問になっているだろ。
日本の方が問題だ

268 ::2021/08/26(木) 15:19:12.78 ID:VN/s9TW+.net
>>4
的に日章旗や安倍ちゃんの写真貼って練習してたみたいだな

269 ::2021/08/26(木) 15:20:44.60 ID:Mbzmzv72.net
そういう国民性だとしか・・・

栄えている隣国を憎悪する性質であることは言うに及ばず
それ以上に
栄えている隣人に過度に憎悪する性質

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:24:51.77 ID:bG38Qg5i.net
サッカー部は後輩が先輩にフェラする伝統があるんだよね
そう言えば卒業式に半裸になって半狂乱で川に飛び込んでそのままsexするのって忘れられそうだな。
今もやってるのか?朝鮮教えてくれよ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:26:30.06 ID:bCoR+HxR.net
奇誠庸(きそんよん)名詞
 1.中学男子の部活で、友人や後輩に向かって放尿したり、フェラさせたり、口に出せないほどひどい性的な行為をすること。

272 ::2021/08/26(木) 15:41:02.83 ID:IzrEzzEY.net
オリンピック終わったあと日本代表の古川さんがテレビに出ていたけど
人に向かって撃つことは絶対にしてはいけないことです、と穏やかに且つきっぱりと話していたわ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:56:01.35 ID:OOE6v1Pu.net
矢ガモならぬ矢ジャップな明るいニュースがほしい

274 ::2021/08/26(木) 16:01:30.93 ID:7lDRfsrp.net
>>272
そんなこと日本代表選手が改めて言うまでもないんだがな…

275 ::2021/08/26(木) 16:20:18.10 ID:IzrEzzEY.net
>>274
出演されていた番組のアナウンサーさんが冗談まじり?に
「人の頭の上に載せた林檎を撃つ、なんてことはあるんですか?」
みたいな質問をしていて、それに対しての言葉だった

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:33:14.21 ID:r/fivWlW.net
>>19
そんなことないと思いますよ。
朝鮮人の偏執性、残虐性、虚言癖、等々はDNAに深く刻まれたもので、
日本はまったく関係ありません。すぐ人のせいにするのも血のせいですね。
せいぜい忌まわしい血を呪ってください。私は朝鮮人に生まれなかったことに感謝です。

277 ::2021/08/26(木) 22:57:04.48 ID:bUilppDw.net
チョン同士で争うのは好ましい事だが、チョンの日常だから珍しくないだろ…

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:09:18.14 ID:JQJZ/P6t.net
>>86
うんこ好きな民族だからチンコにうんこが着いてるのに興奮するんじゃね。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:17:51.38 ID:i0/IutOU.net
ホモレイプは韓国軍の伝統文化ニダ!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:21:45.90 ID:LoVWwluT.net
韓国発祥の新しい競技だ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:30:46.78 ID:tv828cJB.net
>>19
そうだね 学校はなかったよね。ごめんね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:35:42.93 ID:J3Fp55pq.net
あの国でスポーツして大会に出るような人間は、スポーツしてなきゃ犯罪者になってるような奴しかいないからな。

283 ::2021/08/27(金) 01:56:31.16 ID:A6+zRFCN.net
矢ガモならぬ、矢朝鮮人

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 11:33:28.13 ID:O3UfE4kI.net
>>19
何でも人のせいにするその様が朝鮮なんですよね(笑)
戦争もした事ないし、アメリカが前線引いて凌ぎを削ってる時にそこら辺の女子供を襲ってたのが朝鮮兵。
それがバレて日本兵の軍服着て適当な日本語言いながら自国の女どもをも強姦してたんだよな。
女々しくも忌々しく、畜生以下の愚者。

285 ::2021/08/27(金) 14:49:19.80 ID:SfFyY8UO.net
後ろから撃ったのかよ

286 ::2021/08/28(土) 21:29:42.40 ID:OUSMEFCq.net
定番の性的な行為をしていて笑った

総レス数 286
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200