2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイト】世界の安全な都市ランキング、東京は5位 韓国ネットは不満に思うコメントが多数「放射能汚染のことは知らないのか?」[08/25] [ろこもこ★]

742 ::2021/08/25(水) 20:01:38.03 ID:Ivc3o2GA.net
>>693
自宅療養者69万人やで?
もうアカンやろ、アレ(笑)

743 ::2021/08/25(水) 20:01:39.87 ID:SKRPA1DQ.net
>>732
みんな飽きてガラガラだけどな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:01:44.76 ID:tm7w1ji/.net
>>718
韓国って理数系の教育をまともにしてるのか、
本当に怪しいよね
さすがノーベル平和賞ひとつの国

745 ::2021/08/25(水) 20:01:58.17 ID:kEoWsjRf.net
>>735
やっぱバカじゃん
エビデンスの意味も知らんのか

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:02:41.06 ID:tbVshcF1.net
>>1
放射能汚染と言いながらコロナが収束したら南チョンコが一番行きたい国の一位が日本じゃねーか
日本を否定しながら日本に行きたがるチョンコ氏ね

747 ::2021/08/25(水) 20:02:54.69 ID:ZIE3/fpG.net
>>737
韓国がドル不足で買えなくなった分が日本に回ってきてるんじゃね?
ファミレスとかで店舗内店舗の屋台とかやりだしてたな

748 :猛虎弁使い:2021/08/25(水) 20:02:55.63 ID:njqUKUmi.net
>>732
ホロン部クビらしいなwww

749 ::2021/08/25(水) 20:02:59.62 ID:LpR0uf7X.net
この程度の認識なのね、朝鮮人って

750 ::2021/08/25(水) 20:03:00.14 ID:pGctPO52.net
>>721
世界は変わったけど
チョーセンジンは嫌われもんって事実は変わらんな、ブバー。

751 ::2021/08/25(水) 20:03:14.84 ID:cWA/kwpR.net
>>735
セシウムなんて至る所に有るぞ?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:03:21.82 ID:nNrYUqWr.net
放射能汚染。
ここ笑うところ?

753 ::2021/08/25(水) 20:03:25.84 ID:ocdFyweA.net
>>741
だから傾いてんじゃないの

754 ::2021/08/25(水) 20:03:33.79 ID:rZwgdrvP.net
国民全体が泥棒な韓国な安全なわけないしwwwwそもそもソウルのが数値高いしwwww

755 :眼鏡男 :2021/08/25(水) 20:03:35.22 ID:kF7VK42M.net
>>735
お前さ、真面目に議論する気あるの?
俺たち在日まで頭おかしいと思われると迷惑なんだけど

756 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:04:03.28 ID:l5iK4+uN.net
また仲間割れかよw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:04:17.36 ID:tm7w1ji/.net
>>732
もう少し、他の業種への転換を
行政が誘導してあげた方がいい気もするが
自由経済の国だから腰が重いかな

758 :チョコボ :2021/08/25(水) 20:04:17.58 ID:Z2H9DF1v.net
唐揚げ増えるのは構わんけど
でも、選ぶのは自由だから食う人いるかどうかは別だよな

唐揚げ注文で!(おま

759 ::2021/08/25(水) 20:04:29.13 ID:OL7ec5PP.net
>>741
あいつらのツリ目は目の前がどれだけ傾いてもまともに見えるように呪われている代物だぞ

760 :猛虎弁使い:2021/08/25(水) 20:04:34.21 ID:njqUKUmi.net
>>756
( ・ิω・ิ)アサリ?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:04:39.95 ID:0xDnXMac.net
>>711
半減期って知らんだろ

だいたい、放射線を出す核種がほんのわずかな場合、線量はあっという間に低くなるんだわ

岩盤が全部放射線を出す朝鮮半島の場合だと、線量は持続的に高いんやで

例えると、新聞紙を燃やしたのと石炭が燃えてるのとの、違いみたいなもん

762 ::2021/08/25(水) 20:05:25.96 ID:wQqY1j+r.net
何で日本より上だと思うのか??

ゴキブリが像と戦うようなもんだぞう。

763 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:05:26.43 ID:l5iK4+uN.net
>>760
しじみかな?

764 :イムジンリバー:2021/08/25(水) 20:05:31.15 ID:UJzDAUKH.net
>>678
そのとおり
天然のラドン温泉やラジウム温泉は、ホルミシス効果でむしろ体に良い
フクシマのセシウム放射能は体に蓄積されガンの原因になる

765 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:05:36.02 ID:pfLmwVdX.net
>>755
もう、手遅れだと思うが???

766 :チョコボ :2021/08/25(水) 20:06:03.89 ID:Z2H9DF1v.net
>>759
パラリンピックで見るのよりももっと恐ろしい気がしてきた

まだ足だけで銀メダル取れる光景のほうが微笑ましい気がしてきた むしろ、感動すら覚えるレベル

767 :アイロビュコリア :2021/08/25(水) 20:06:09.39 ID:C5NWBLbQ.net
>>760
ヽ(゚∀゚)ノ もうダメだトラネコズ!

768 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:06:10.95 ID:pfLmwVdX.net
>>764
コレで自称、東大理系卒なんだからなあw

769 ::2021/08/25(水) 20:06:36.92 ID:LpR0uf7X.net
>>764
んじゃそのラジウムとかの鉱石飲んでみ?

770 ::2021/08/25(水) 20:07:03.63 ID:ZIE3/fpG.net
>>764
温泉に関してのホルミシス効果は賛否両論だぞ

771 :猛虎弁使い:2021/08/25(水) 20:07:06.07 ID:njqUKUmi.net
>>763
( ・ิω・ิ)ほほぅ


https://i.imgur.com/hJSO3s0.jpg

772 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:07:07.91 ID:l5iK4+uN.net
>>762
なんか、像の周りにゴキがたかってるのを想像したから、やめれ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:07:22.14 ID:tm7w1ji/.net
>>742
韓国の医者って美容整形ばかりだから
それが原因かな

774 ::2021/08/25(水) 20:07:22.27 ID:kEoWsjRf.net
>>711
どこでどうやって計測したのか、実測データを出さなきゃ意味がないぞ

775 ::2021/08/25(水) 20:07:38.00 ID:Ivc3o2GA.net
>>764
ソウルの放射能は原発由来やで?(笑)

776 ::2021/08/25(水) 20:08:06.64 ID:Sg5I0hMj.net
>>769
むかしラジウム水という「健康にいい」という触れ込みで販売された水があってな。

それを飲み続けた男がどうなったかというと…これ以上は言うまい。

777 ::2021/08/25(水) 20:08:14.27 ID:04UJ2bNj.net
ソウルの方が東京より放射線量多いよね?

778 ::2021/08/25(水) 20:08:32.61 ID:/chq5IKV.net
知ってるから高いんだろ?

779 ::2021/08/25(水) 20:08:45.27 ID:kEoWsjRf.net
>>771
しじみしゅ〜か〜んって薬局で歌ってありますか?て聞いたら、おねーさんに笑われたw

780 :チョコボ :2021/08/25(水) 20:09:01.30 ID:Z2H9DF1v.net
>>776
その後、販売した人逮捕されてそう

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:09:05.50 ID:g2vBX3fx.net
>放射能汚染のことは知らないのか?

自分の頭で考えることが一生出来ない魯鈍

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:09:27.80 ID:0xDnXMac.net
>>751
カリウム40なんて、半減期が12億年以上だから普通に緑黄色野菜食ってれば、放射性物質食う事になるのにな

朝鮮人は無知だから、放射性物質を呪いか何かと思ってるんだろ

呪いの釘とかの撤去作業に国費をかける国だしな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:09:58.84 ID:1C/c5PHC.net
>>541
🤏

784 ::2021/08/25(水) 20:10:02.32 ID:mHvpKS50.net
>>1
そのヘイトが安全からかけ離れとるやろアホ朝鮮人

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:10:24.34 ID:tm7w1ji/.net
>>741
韓国はもともと、この20年ぐらい
失業率がずっと高止まりとか

786 ::2021/08/25(水) 20:10:52.67 ID:ZIE3/fpG.net
>>776
市販された放射性飲料水タンクの恐怖
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/2177/

787 ::2021/08/25(水) 20:10:53.93 ID:bDia6csS.net
>>763
18個!

788 ::2021/08/25(水) 20:11:00.73 ID:KntcPtLx.net
>>768
正月に出雲で食べたシジミはなんか貝殻が白かった。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:11:22.30 ID:nNrYUqWr.net
>>764
ソウルはマンションの壁から検知されるって?コンクリートに廃棄物質混ぜてんだろ

790 ::2021/08/25(水) 20:11:36.04 ID:wR2vkjxS.net
>>1
で、お前らの首都の放射線量しらないの?w

791 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:11:43.09 ID:pfLmwVdX.net
>>776
きりひと讃歌か???

792 :猛虎弁使い:2021/08/25(水) 20:11:46.00 ID:njqUKUmi.net
( ・ิω・ิ)ホラなw


153 猛虎弁使い sage 2021/08/25(水) 17:54:31.68 ID:njqUKUmi
>>134

それなぁw

福島のは事故で不自然な反応をを起こして有毒化されてるから、自然発生のソウルとは比べられないニダw

(*゚∀゚)大マジでこういう認識やでwww

↓↓↓↓↓

708 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/25(水) 19:56:29.65 ID:NPNQ3CC6
>>705
天然の岩石由来のナチュラルミネラル放射能
東京の汚染物質由来の危険な核種とは違う

793 :アイロビュコリア :2021/08/25(水) 20:11:52.31 ID:C5NWBLbQ.net
>>773
ヽ(゚∀゚)ノ お〜ぐにおぐに〜小国クリニック♪
…レイプビデオ流失事件

794 :准ちゃん :2021/08/25(水) 20:11:53.40 ID:NPNQ3CC6.net
>>755
えっ?チミに頭あるの?

795 ::2021/08/25(水) 20:11:56.88 ID:SKRPA1DQ.net
>>785
韓国人「韓国人なんか雇いたくない」

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:12:15.37 ID:0xDnXMac.net
>>785
そうじゃ無くとも、コロナ禍の前にNO JAPANやって、自国の観光業を壊滅に追いやっとるしな

797 ::2021/08/25(水) 20:12:23.42 ID:pGctPO52.net
>>791
ケモ萌系の元祖?

798 ::2021/08/25(水) 20:12:24.22 ID:mHvpKS50.net
>>541
🤏
これエエやん

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:12:25.31 ID:tm7w1ji/.net
>>764
韓国主力・月城原発は
50回以上も事故故障を繰り返してる

800 ::2021/08/25(水) 20:12:45.75 ID:LpR0uf7X.net
>>794
生きてる価値がないお前が何言ってんだ?

801 ::2021/08/25(水) 20:12:53.09 ID:UJTHx8kg.net
韓国って玄関開けたら2分でレイプされる国だっけ??

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:12:54.80 ID:tFzkEVRC.net
韓国のことが気になって気になってしょうがない犬ジャップwwwwwwwwwwwww

韓国のことが気になって気になってしょうがない犬ジャップwwwwwwwwwwwww

韓国のことが気になって気になってしょうがない犬ジャップwwwwwwwwwwwww

803 ::2021/08/25(水) 20:12:56.46 ID:ZIE3/fpG.net
ラジウム・ガールズなんてのもあったのか

804 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:12:58.05 ID:pfLmwVdX.net
>>794
へぇ、ヲマエに脳ミソあったんか?w

805 ::2021/08/25(水) 20:12:59.52 ID:KntcPtLx.net
>>741
元々親元で寄生生活やってた連中が親と一緒に無職カウント入りした成果です。

806 ::2021/08/25(水) 20:13:12.97 ID:mHvpKS50.net
>>755
河本〆やな未来無いぞ

807 ::2021/08/25(水) 20:13:36.20 ID:kEoWsjRf.net
>>741
一部の財閥企業は儲かってるから、そこからの税収でなんとかなるんじゃないの
ほとんどの若者はその恩恵に預かれないだけで

808 :准ちゃん :2021/08/25(水) 20:13:41.42 ID:NPNQ3CC6.net
ネトウヨはホルミシス効果も知らない
ソウルの放射能はむしろ身体に良い

809 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:13:54.82 ID:pfLmwVdX.net
>>802
目の前に居たらぶっ殺して構わん、ちうなら無問題なんだがなww

810 ::2021/08/25(水) 20:14:02.03 ID:KntcPtLx.net
>>793
KBS京都?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:14:03.18 ID:uLtp8nOP.net
ソウルの線量測ってから言えよ糞食い

812 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:14:15.19 ID:pfLmwVdX.net
>>808
じゃあ、還れよ。

813 ::2021/08/25(水) 20:14:25.15 ID:Ivc3o2GA.net
>>799
ラドンだけで放射線量があんなに多くなるわけないのにね(笑)

814 ::2021/08/25(水) 20:14:34.14 ID:LpR0uf7X.net
>>808
んじゃソウル行けば?
体にいいんだろ?
ソウル行って体が良くなるようになったら?
頭はよくはならないだろうけどなお前
何か反論は?

815 :チョコボ :2021/08/25(水) 20:14:38.83 ID:Z2H9DF1v.net
>>786
>エプスタイン氏の研究チームは、調査のために古美術店やネットオークションサイトeBayを通じて
>4器のリバイゲーターを購入した。陶製タンクは現在でも1900年代初頭と変わらぬ量の放射能を放出している。

未だ未回収品があって超危険品あるとか怖すぎる

816 ::2021/08/25(水) 20:14:41.90 ID:kEoWsjRf.net
>>764
おまえさ、放射線取扱資格ではそんな効能を科学的に認めてないぞ?

817 ::2021/08/25(水) 20:14:43.61 ID:BFT1Xebb.net
>>1
東京とソウル両方に住んだ事あるなら
ソウルの方が上だってすぐわかる

818 :准ちゃん :2021/08/25(水) 20:14:50.95 ID:NPNQ3CC6.net
>>804
ワシはブレインやぞ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:15:01.84 ID:0xDnXMac.net
>>801
南アフリカ共和国で処女守ってた女性が、韓国で鍵付きの部屋にいて強姦される国やで

820 ::2021/08/25(水) 20:15:16.55 ID:KntcPtLx.net
>>807
ならないよ?
韓国のそういう企業ってほぼ政府からのキックバックでほぼ非課税だから利益出せてるんだし。

821 :みかん水 :2021/08/25(水) 20:15:17.44 ID:KmaVtIve.net
>>812
おちかりー^^*

822 :イムジンリバー:2021/08/25(水) 20:15:18.22 ID:UJzDAUKH.net
>>799
そりゃ掃除のオッサンが転んでも事故は事故
フクシマはチェルノと同じレヴェル7の大事故やからねえ

823 ::2021/08/25(水) 20:15:25.50 ID:mHvpKS50.net
【悲報】文句言いまくってる癖に帰国だけは絶対避ける嫌韓の極みハゲ河本

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:15:26.14 ID:tFzkEVRC.net
>>809
なんでそんなに韓国のことが気になるのおおう〜?WWWW

韓国にいくら目くじら立てたところで 君が底辺な現実からは抜け出せないことに早く気づいたほうがいいと思うよ?

825 ::2021/08/25(水) 20:15:32.76 ID:dzOi4Yck.net
ジャップは危険
戦犯でもある

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:15:40.00 ID:80G7kKly.net
外人の犯罪がなくなりゃ日本がダントツ1位だわな

827 :チョコボ :2021/08/25(水) 20:15:42.34 ID:Z2H9DF1v.net
>>807
日本の若い人でも保険で恩恵預かれるのに韓国では預かれないとか悲しすぎる

828 ::2021/08/25(水) 20:15:42.50 ID:qle/tlFx.net
>>1
>放射能汚染のことは知らないのか?

東京の放射線量はソウルの10分の1くらいのはずですが

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:15:45.79 ID:Q1PCKE9d.net
文系もダメダメだろう
外国から見たら噴飯もののファンタジー捏造歴史を堂々と主張するし
あの滅茶苦茶な韓国スタイルのレトリック罷り通るのだからどれだけ読解力あるか疑わしい
情報リテラシーその視点から見たらダメダメなんだろう
そんなのがデジタルセキュリティ言ってもな

830 ::2021/08/25(水) 20:15:48.32 ID:cWA/kwpR.net
>>803
筆舐めるクセは直した方がいいニダw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:15:55.81 ID:0xbYapFU.net
>>817
ソウルの方が上なんて緯度くらいだろw

832 :みかん水 :2021/08/25(水) 20:16:05.31 ID:KmaVtIve.net
>>824
いきなり自己紹介すんなよ。ビックリするわ。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:16:05.81 ID:tFzkEVRC.net
韓国のことが気になって気になってしょうがない犬ジャップwwwwwwwwwwwww

韓国のことが気になって気になってしょうがない犬ジャップwwwwwwwwwwwww

韓国のことが気になって気になってしょうがない犬ジャップwwwwwwwwwwwww

あわれwwwww

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:16:05.98 ID:xLJn+taW.net
>>808
本当に大学卒業しててコレなら韓国人がノーベル賞取れないのも理解出来るんだけどw

835 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:16:14.29 ID:pfLmwVdX.net
>>825
ぶはははははは、ガオリーバンズwww

836 ::2021/08/25(水) 20:16:14.52 ID:YzFgtbj/.net
>>1
ソウルの方が線量多いの知らないのか?

乞食朝鮮人

837 ::2021/08/25(水) 20:16:29.50 ID:kEoWsjRf.net
>>808
オカルトの類だろ
温泉のおかげで血行が良くなる効果はあるかもしれんが、何に効くのかなんてTVで女の子に紹介させるくらいしか意味ないぞ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:16:45.62 ID:tm7w1ji/.net
>>785
人件費上げすぎて
韓国工場が安い工賃の海外に逃げまくったのが、一つの要因だね

日本の賃金がどうこうと言う人が多いが、
工場労働者の賃金を後先考えずに上げ過ぎるとこうなるんだと
韓国は教えてくれてますな

839 ::2021/08/25(水) 20:16:49.99 ID:RF7VfyaF.net
>>2
だな
竹島の件でもボイコットするって言ってたのに、結局参加してやんの
いつも有言不実行な国だわ

840 ::2021/08/25(水) 20:16:50.97 ID:gqtI8rFo.net
そういや韓国代表のお弁当に使う食材は全て放射線を測定してるらしいけどなんか出たの?
東京は放射能汚染が酷いらしいけど選手に健康被害はあったの?
在日で誰かガンになった人はいる?

841 ::2021/08/25(水) 20:16:55.07 ID:KntcPtLx.net
>>815
ゴーストレディを生み出した時計もプレミアついて高値取引されてます。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:17:24.41 ID:nNrYUqWr.net
>>822
何回繰り返してるん?

843 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:17:33.24 ID:l5iK4+uN.net
>>818
Oh No!(能なし/脳なし)

844 ::2021/08/25(水) 20:17:33.58 ID:SKRPA1DQ.net
月城の何がヤバいって
修理も停止も廃炉もしてなくて、暴走したまま使ってるところ

845 ::2021/08/25(水) 20:17:36.48 ID:KntcPtLx.net
>>830
あれ企業側が強制したんだぜ。

846 ::2021/08/25(水) 20:17:44.25 ID:3yFnM+4T.net
いや韓国人こそソウルの放射能汚染知らないのか?

847 :みかん水 :2021/08/25(水) 20:17:48.03 ID:KmaVtIve.net
>>818
お前がブレインだから共産党が野党なんじゃね?www

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:18:02.48 ID:tFzkEVRC.net
>>838
と先進国最下位のバカジャップが景気が悪いのを全て賃金のせいにしてるw
バカだねえw 韓国だけじゃなくて 他の先進国の賃金見てみろよw

849 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:18:03.78 ID:l5iK4+uN.net
>>832
ひさ😸

850 ::2021/08/25(水) 20:18:11.26 ID:dzOi4Yck.net
>>835
シャブ中のハゲウヨ必死やんか

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:18:31.35 ID:tm7w1ji/.net
>>822
月城原発は被爆者も出してるよね
月城原発周囲の地下水は
高濃度汚染が指摘されてるね

852 ::2021/08/25(水) 20:18:34.21 ID:uY65lF7h.net
ソウルで点数つけてるのになんで北朝鮮のせいにすんの?

853 :みかん水 :2021/08/25(水) 20:18:43.12 ID:KmaVtIve.net
>>849
おつかりー^^*

854 ::2021/08/25(水) 20:18:55.15 ID:SKRPA1DQ.net
糞民主党のときに比べたら倍近くもらってるがなあ

855 ::2021/08/25(水) 20:19:02.62 ID:kEoWsjRf.net
>>848
ならお前の年収と、
韓国でそれ以上稼げる自信あるのかよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:19:23.48 ID:T0nta1XE.net
✘放射能汚染のことは知らないのか?

●放射能汚染ないことは知らないのか?

民族として知性がないんだよなぁ〜(笑)。

857 :平和憲法にYES!戦争憲法にNO! :2021/08/25(水) 20:19:31.75 ID:Fn5k0wFM.net
平和にYES!戦争にNO!

858 ::2021/08/25(水) 20:19:34.89 ID:mbCvM/8r.net
隣にいるのに全然相手のこと知らないのな

859 ::2021/08/25(水) 20:19:45.26 ID:ZIE3/fpG.net
>>822
掃除のおっさんが転んだだけで配管破損する原発ってヤバくね?w

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:19:55.29 ID:tFzkEVRC.net
>>855
先進国の中で最下位の賃金って指摘しただけなのに
なら 俺の年収ってw
お前論理的に会話ができないアホだわ。。

861 ::2021/08/25(水) 20:20:07.20 ID:Ivc3o2GA.net
>>844
月城だけとちゃうで?(笑)

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:20:16.23 ID:tm7w1ji/.net
>>822
福島原発周辺で
放射線障害で亡くなった人ゼロ
治療受けた人ゼロ

863 :みかん水 :2021/08/25(水) 20:20:20.91 ID:KmaVtIve.net
>>857
今すぐ民族戦争やめろ。お前は何世ですか?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:20:39.25 ID:lJDw+4gg.net
国際決済銀行(BIS)が「韓国経済は危険な状況」と警告

865 ::2021/08/25(水) 20:20:54.97 ID:kEoWsjRf.net
>>860
自分が禄に稼いでないくせに、平均だけ気にしても仕方がないだろ

866 ::2021/08/25(水) 20:21:07.20 ID:SKRPA1DQ.net
糞民主党の頃より円安誘導してるんだからレート下がるしなあ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:21:36.30 ID:xLJn+taW.net
>>859
ファイナルアトミックヴァスターでゴミを吸引するロシア製ダイソンかも?w

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:21:38.84 ID:0xDnXMac.net
>>808
お陰で、韓国の甲状腺癌の発生数は世界一

過剰診察のせいと韓国は言ってるけど、胃がんじゃなくなんで甲状腺癌が発生が多いかは言わない

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:21:50.75 ID:tFzkEVRC.net
>>865
俺の年収が高かろうが低かろうが
日本の国民全体にはなんの関係もないだろーがw
お前そんなまじ頭悪すぎるから 底辺なんだよwww
まじでやばいその頭w

870 :みかん水 :2021/08/25(水) 20:21:56.32 ID:KmaVtIve.net
>>860
お前は外国人の生活保護だろ。
>>865
生活保護だしなぁ。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:22:28.02 ID:R5LPeEI1.net
バカチョンは、科学的な分析ができない
感情>>>>>>>>>>>>>>科学

872 ::2021/08/25(水) 20:22:34.11 ID:SKRPA1DQ.net
>>861
確かに
青瓦台もムンも暴走したまま使ってますね

873 ::2021/08/25(水) 20:22:34.58 ID:CAnWbhDP.net
ぼったくりタクシーがある時点で「日本より安全」なわけないじゃん

874 ::2021/08/25(水) 20:23:09.27 ID:I8X30dOd.net
放射線のことを言い続けるのは朝鮮人
原発事故から10年以上経ってるけど福島県民になんか健康被害出てんのかよw

875 :アイロビュコリア :2021/08/25(水) 20:23:12.05 ID:C5NWBLbQ.net
>>863
(=゚ω゚)ノ わたくし関西系雑種に誇りをもっております!何世かわかりませんが…
もう血縁もぐだぐだです

876 ::2021/08/25(水) 20:23:18.57 ID:i1W8wHRY.net
東朝鮮人さぁ、コロナ禍で病床も足りない都市のどこが安全なんだい?

877 ::2021/08/25(水) 20:23:31.42 ID:CAnWbhDP.net
>>856
韓国では「放射能の匂いがする」っていう理由で公立の学校が休みになったことがあるよ
放射能に関しては日本人より敏感だよ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:23:34.62 ID:tFzkEVRC.net
>>870
俺が生活保護だろうがなんだろうが
ジャップが先進国最下位の賃金で
去年平均年収で韓国に追い抜かれた事実は変わらねーぞ?w
韓国以下の豊かさの犬ジャップくんw

879 ::2021/08/25(水) 20:23:38.90 ID:kEoWsjRf.net
>>869
日本の国民全体にはなんの関係もないなら黙ってろよ

880 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:23:45.07 ID:l5iK4+uN.net
>>870
ウリも貰えんかな? ナマポ

881 ::2021/08/25(水) 20:23:54.64 ID:p7EATbTY.net
ブーメラン大好きだな韓国は
韓国人は自分の住んでるとこの線量知らんのか?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:24:10.72 ID:0xDnXMac.net
>>851
まぁ奇形魚が海岸が打ち上がる程度は、汚染が進んではいる

韓国でソレヲ指摘すると潰されるけどね

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:24:52.59 ID:tm7w1ji/.net
>>848
韓国はどこでも作れるような低技術なモノしか作ってないから、
今や途上国に追いつかれシェアを奪われてる
途上国と価格競争に陥ってるのに
人件費をむやみやたらと上げると、こうなるんだね

884 ::2021/08/25(水) 20:24:58.85 ID:CAnWbhDP.net
>>874
毎日鼻血出してるけどみんな隠してる
知り合いの漫画原作者が言ってたから間違いない

885 ::2021/08/25(水) 20:25:03.01 ID:fulV7/k3.net
>>877
匂いでわかるとはw
プロだな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:25:07.48 ID:tFzkEVRC.net
>>879
やべー
まじでIQ低すぎ。。。
お前そんな脳みそでよく今まで生きてこれたなw

887 ::2021/08/25(水) 20:25:08.50 ID:gb/CXDt8.net
↓発毛ランキング最下位

888 ::2021/08/25(水) 20:25:11.71 ID:SKRPA1DQ.net
トランプが負けた頃、アメリカのインフレによる生活苦が叫ばれてたんだよな

889 :イムジンリバー:2021/08/25(水) 20:25:15.38 ID:UJzDAUKH.net
>>876
東朝鮮とか言わないでよ
朝鮮列島倭人自治区にしといて

890 ::2021/08/25(水) 20:25:15.44 ID:ZGjyPeax.net
在日よぉ、本国人は日本より韓国の方が安全だと言ってるぞぉ
帰国した方がいいんじゃないのか?

891 ::2021/08/25(水) 20:25:20.06 ID:dzOi4Yck.net
>>883
日本の説明をまんましててワロタ

892 :銀行員:2021/08/25(水) 20:25:21.19 ID:YHrYOjwa.net
在日女子たちは一歩でも外に出るとネトウヨに襲われるかもしれないとおびえてるからな

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:25:29.34 ID:NSwOcq8H.net
仕掛けた罠に自分でかかるドリフかよ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:25:35.30 ID:HZL/wmOB.net
>>266
陸のLG、空のサムソンか。
組んだら兵器メーカーとして結構なものになるんじゃなかろうか

895 ::2021/08/25(水) 20:25:41.16 ID:cWA/kwpR.net
>>876
ワクチン接種が進まない韓国よりはマシニダ

896 ::2021/08/25(水) 20:25:57.80 ID:mHvpKS50.net
>>892
帰ればエエねん
心配無くなるぞ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:25:58.21 ID:0xDnXMac.net
>>878
まぁ在日は対岸の火事だから、数字的にホルホル出来ればどうでも良いんだろうけどね

本国の人は貧富の差で苦しんでるのにね

898 ::2021/08/25(水) 20:26:03.09 ID:ZGjyPeax.net
>>892
とっとと帰国しろよw

899 ::2021/08/25(水) 20:26:03.23 ID:gb/CXDt8.net
>>892
帰国すればいいじゃん

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:26:30.36 ID:tFzkEVRC.net
>>883
で、そのにっくき韓国に去年平均年収と一人あたりGDPで追い抜かれた気分はどんな感じ?
韓国の豊かさ>>ジャップの豊かさ
これ数字ででてんだけど ジャップ大丈夫?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:26:36.84 ID:4Q9yHZTa.net
放射線?
クッソ情けない理由でアスファルトに放射性物質練り込んでるソウルがなんだって?

印鑑やFAX?
印鑑はただのサイン代わりだし、FAXは日本以外でも使われてるし、日本以上にアメリカが使ってて今でも世界では販売台数伸びてるけど?
朝鮮人ってこんな事も知らないの?ダッサw

つーかおまエラ戦争中だろが
敵国のミサイルどころか大砲が届く距離の首都とか安全性もへったくれもねえよw
ほんと、朝鮮人って馬鹿なんだなあ

902 ::2021/08/25(水) 20:26:41.49 ID:kEoWsjRf.net
>>886
おまえ実生活でIQの高さが役に立つと思ってるの?

あんなの頭の良さや仕事の能力とは関係ないぞ

903 ::2021/08/25(水) 20:26:51.07 ID:SKRPA1DQ.net
>>887
だが、カリカリの丸坊主なんだw

↓ 巨乳包茎

904 :チョコボ :2021/08/25(水) 20:27:00.28 ID:Z2H9DF1v.net
>>841
本物は偽物じゃ勝てない証だからプレミア取引されてるんだろうな
ラジウム含んだ夜光塗料は現在だと作れない代物だし(そもそも、ガイガーカウンター発生する地点で製造禁止レベル)

偽物は光り続ける夜光塗料は作れないので勝てないわけだし

905 ::2021/08/25(水) 20:27:01.78 ID:cWA/kwpR.net
>>878
平均年収は韓国の方が低いぞ?

906 :イムジンリバー:2021/08/25(水) 20:27:09.90 ID:UJzDAUKH.net
>>890
監獄から看守が居なくなったら、囚人たちが何しでかすか判らんでしょうに

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:27:16.56 ID:tm7w1ji/.net
>>860
韓国は一部の富裕層と
大半を占める低所得層と
2極化が進んでるんだね

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:27:22.30 ID:NqPvElth.net
な、言ってることが日本にいる放射脳と一緒だろ、どういうことか分かるよなw

909 :銀行員:2021/08/25(水) 20:27:29.18 ID:FJy+YA75.net
>>896
母国はここだが

910 :アイロビュコリア :2021/08/25(水) 20:27:59.65 ID:C5NWBLbQ.net
>>892
へーw

243 銀行員2021/02/22(月) 15:18:50.05 ID:B2RVNif6
ヘタレジャップが俺に勝てると思うなよ?
この間もバス停で気持ちよくオナニーしてたらJKが生意気にも俺の方を指さしてひそひそ話してやがったので精子を塗りつけてやったら
泣きながら逃げていったからな。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:28:06.69 ID:0xDnXMac.net
>>884
美味しんぼのことかぁー

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:28:14.10 ID:tFzkEVRC.net
>>897
貧富の差で苦しんでるといえばジャップも苦しんでるらしいなw
平均年収以下の層が60%くらいいるんだって?
全体の賃金も低いわ 貧富も拡大だわ 犬ジャップも大変ねえ

913 ::2021/08/25(水) 20:28:29.29 ID:SKRPA1DQ.net
>>900
国民全体の可処分所得算術平均とか中央値とか出せないの?

914 ::2021/08/25(水) 20:28:32.36 ID:ZGjyPeax.net
>>906
強制連行されてきたとか言ってなかったか?w

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:28:34.28 ID:RogY47kb.net
>>909
おまえに母国なんか無いだろー

916 :イムジンリバー:2021/08/25(水) 20:28:42.69 ID:UJzDAUKH.net
>>892
ネトウヨは80代の婆でも襲うから、ヒキコモってて欲しいわ

917 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:28:53.94 ID:pfLmwVdX.net
>>891
るせーよ、けなっしーwww

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:28:58.44 ID:75BNIQQa.net
韓国の憲法にはこうある
北朝鮮の北端までが領土
国内で核実験やってる国

韓国は内乱戦争中だし
安全なわけない

919 ::2021/08/25(水) 20:29:13.30 ID:eMEZIq+t.net
>>892
でも実際に襲ってるのは朝鮮人なんだけどね

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:29:29.29 ID:tm7w1ji/.net
>>900
韓国GDPは、
海外工場分を抜いて計算し直しましょうね
あと平均賃金は
財閥企業の正社員分だけで計上してるのかな?

921 ::2021/08/25(水) 20:29:39.59 ID:pGctPO52.net
>>916
それ、チョーセンジンじゃん。

922 ::2021/08/25(水) 20:29:51.18 ID:ONBy61pP.net
>>906
日本から脱獄犯が減るのは大歓迎な上に、
韓国は全員囚人で最初から看守なんていないから安心して帰国しろ

923 ::2021/08/25(水) 20:30:00.73 ID:kEoWsjRf.net
>>912
だから平均なんて当てにならないんだよ

924 ::2021/08/25(水) 20:30:22.70 ID:cIucyHSb.net
>>916
祖国の悪口よせよドブw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:30:31.76 ID:tFzkEVRC.net
>>920
その バカがよくいう海外の分引いてないつー妄想はどっからきてんの
お前ソースないだろwww
自分に都合のいい妄想ばかりがひろがるびょーーきだよお前はw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:30:42.45 ID:UNwdME6L.net
ザイコとグエンが居なくなれば直ぐに1位

927 ::2021/08/25(水) 20:30:44.38 ID:SKRPA1DQ.net
朝鮮人に近づくと臭いから襲ったりしません
朝鮮女、マジ臭い

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:30:51.88 ID:BjNT+4ST.net
菅と在日韓国人の関係
やっぱりこいつもチョンだったな
https://bunshun.jp/articles/-/48139

929 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/08/25(水) 20:30:54.54 ID:5LJ2ojgy.net
>>916
よう池田大作死んでるのにまだ生きてんのチョーセンモンキーゲラゲラwww

930 ::2021/08/25(水) 20:30:57.29 ID:3yFnM+4T.net
>>909
頭悪いか日本語出来ない子なんか?
在日女子が帰れば良いって事だろ?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:30:58.59 ID:nNrYUqWr.net
>>877
匂いですか??確実に脳にきてますねw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:30:58.79 ID:4Q9yHZTa.net
必死に下朝鮮と日本の差を訴えかけるグックスだけど
日本から出る気も無けりゃ下朝鮮を後押しする気も無い
棄民グックスって惨めだねえw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:31:18.87 ID:+kzX388l.net
韓国の方が放射能汚染酷いやろ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:31:19.84 ID:q48QUKd4.net
世界の安全な都市ランキング 
蛆テレビ絶賛全米調べ

1位 ソール
2位 ソール
3位 ソール
4位 ソール
5位 ソール
6位 ソール
7位 ソール
8位 ソール
9位 ソール
12位 ソール
13位 ソール
14位 ソール

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:31:33.75 ID:0xDnXMac.net
>>900
それで日本に就職しようとする韓国人が多いんだけど、どう整合性をつけるつもりなんだ?

大会社も韓国から消えてるし、明洞はシャッター街になってるし

936 ::2021/08/25(水) 20:31:57.56 ID:dzOi4Yck.net
日本が安全と言えるようになるには少なくてもコリアンへのヘイトスピーチ辞めるのが必須

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:32:02.70 ID:WzN3CQ7o.net
韓国から韓国人が逃げ出してるのに韓国の方が上とか思えるとか
幸せそうで何より

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:32:07.88 ID:tm7w1ji/.net
>>878
あれほど失業者が多いのに、
あの高い平均賃金を何ら疑問も持たず
鵜呑みにしますかぁ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:32:33.83 ID:fwZyVioi.net
>>936
帰国すれば解決 ^^

940 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:32:38.44 ID:pfLmwVdX.net
>>936
死ねや、けなしパゲwww

941 ::2021/08/25(水) 20:33:25.05 ID:Ivc3o2GA.net
>>906
在日外国人犯罪率トップ民族が看守とかお前それはギャグで言ってんのか?

942 ::2021/08/25(水) 20:33:28.28 ID:SKRPA1DQ.net

日本で朝鮮人を雇う企業は限定されてるけどね

まともな技術や情報を持ってれば、アメリカ以外の外国人は雇わない

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:33:29.55 ID:4Q9yHZTa.net
下朝鮮の平均年収増大のカラクリ
一人当たりの給料は上げても労働者の数は減らす
そして失業者やフリーターは計算に入れない

グックスw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:33:39.54 ID:HZL/wmOB.net
>>877
放射能の臭いはともかく、韓国人って嗅覚あるのか?
わりとガチで凄い研究結果だと思うんだが

945 ::2021/08/25(水) 20:33:40.90 ID:kEoWsjRf.net
>>925
だからその数字を本気で信じてるなら、韓国で実際に稼いでみろって言ってんだよ

そしたら少しは信じてやる

946 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:33:46.67 ID:l5iK4+uN.net
↓明日の朝飯抜き

947 ::2021/08/25(水) 20:34:02.87 ID:axneytl+.net
放射能汚染もだけど
コロナ感染も圧倒的に多い東京が健康なわけがない

948 ::2021/08/25(水) 20:34:04.52 ID:BYbwg0mT.net
>>1
いいから韓国の大都市の放射線量でも計って来いよ
国外逃亡したくなるからよ

949 ::2021/08/25(水) 20:34:04.82 ID:CAnWbhDP.net
>>912
当たり前だろうがw

950 ::2021/08/25(水) 20:34:05.52 ID:eMEZIq+t.net
>>936
朝鮮人以外へのヘイトスピーチはないわけだよね
さすが世界5位の安全都市w

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:34:07.35 ID:theYcSsN.net
>>925
クソチョン?
https://ecodb.net/ranking/imf_ngdpdpc.html
クソチョーンwww
https://www.worlddata.info/average-income.php

952 ::2021/08/25(水) 20:34:17.03 ID:cWA/kwpR.net
朝鮮人の給与てウォン?w

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:34:33.17 ID:tFzkEVRC.net
>>938
お前らバカは 都合の悪い数字は全部デタラメにして
見なかったことにすんだろ?w
そういうえば頭わるいネトウヨとかいうやつも
トランプ陰謀論とか言って 実際の数字をガン無視してるほどバカだったよなw
ほんといつも現実逃避のバカだねえw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:34:41.33 ID:tm7w1ji/.net
>>925
祖国の人々は
現実を一番わかってるよね
祖国のネットでも見てみたら?
キムチと食パンで命をつないでる若者もいるんだよ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:34:53.52 ID:mKn8RNCZ.net
韓国は、衛生観念が未開地レベルなのがやーよね

956 ::2021/08/25(水) 20:34:57.08 ID:TsV5Nhcf.net
気持ち悪いシモ朝鮮

957 :銀行員:2021/08/25(水) 20:35:18.05 ID:hOpNZg/z.net
ネトウヨお勉強タイム

母国=生まれ育った国
祖国=国籍ある国

覚えとけ中卒ども

958 ::2021/08/25(水) 20:35:22.87 ID:LpR0uf7X.net
>>936
ヘイトと事実の区別が出来るようになって出直して来い

959 ::2021/08/25(水) 20:35:32.58 ID:SKRPA1DQ.net
↓ 外出時くらいパンツをはけよ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:35:34.37 ID:otHmOfOI.net
>>1
泥棒と強姦魔だらけのソウルが何だって?

961 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/25(水) 20:35:58.11 ID:pfLmwVdX.net
>>957
働け、案内係www

962 ::2021/08/25(水) 20:36:00.13 ID:cWA/kwpR.net
>>953
失業者は計算に入ってないニダww

963 ::2021/08/25(水) 20:36:01.05 ID:ZGjyPeax.net
>>957
国籍国に帰れ

964 ::2021/08/25(水) 20:36:06.58 ID:gb/CXDt8.net
>>957
残念。大卒だ。

965 :イムジンリバー:2021/08/25(水) 20:36:14.82 ID:UJzDAUKH.net
>>929
オマエそろそろブッ殺されるよ

966 ::2021/08/25(水) 20:36:15.57 ID:eMEZIq+t.net
>>953
ここでの現実は、東京が5位の安全都市、ソウルは25位w
ということだよ

967 ::2021/08/25(水) 20:36:45.45 ID:kEoWsjRf.net
>>965
誰にだよ

処罰隊の解散式は終わったのか?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:36:50.09 ID:HZL/wmOB.net
>>957
国籍障害者は失せろ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:37:00.67 ID:tFzkEVRC.net
>>954
で、早く海外分を抜いてるというソースだしてよw
お前らバカのいつものお得意の フェイクだろ?w
自分たちに都合の悪いことは 全部フェイクやデマにして 現実から目をそらすんだろ?
いつもいつも現実逃避しかできない バカどもw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:37:03.12 ID:1c3PbBzg.net
チョン・シナ公がいなくなれば1位なのになぁ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:37:07.52 ID:Sqiis+Lz.net
悔しい
悔しい
ニダアアアアアアアア

972 ::2021/08/25(水) 20:37:11.77 ID:rgiROEaX.net
>>965
処断部隊を送るのか?ん?きしょはげ

973 ::2021/08/25(水) 20:37:16.78 ID:ZIE3/fpG.net
>>953
韓国GDPと失業率、どちらかがおかしいってことじゃね?

974 ::2021/08/25(水) 20:37:18.57 ID:eMEZIq+t.net
>>957
じゃあ在日朝鮮人の祖国は朝鮮じゃん

パヨクは自分で自分をバカにしてるのかw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:37:18.85 ID:tm7w1ji/.net
>>953
反日を叫ぶキミらが決して日本から離れないことが
現実を一番如実に物語ってるんだが

976 ::2021/08/25(水) 20:37:35.53 ID:SKRPA1DQ.net
>>957
違うわ馬鹿www
祖国は血筋・お家のルーツがある国だ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:37:37.99 ID:I/iPGkM0.net
>日本が5位なら韓国は4位だ
頭沸いてんのか?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:38:01.40 ID:OVr3aqfh.net
ソウルが高いわけねーだろ。
だってチョンがうようよいるのに。

979 :神酒@酔っ払い :2021/08/25(水) 20:38:14.92 ID:l5iK4+uN.net
これなら、そっとぬるぽしても大丈夫か😸

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:38:35.71 ID:0xDnXMac.net
>>925
中央日報から
「韓国銀行は先週、国内総生産(GDP)算定方式と共に国際収支統計を改編した。国内企業と海外子会社間の取り引きは統計から除き、海外の子会社の輸出入は組み入れる方式だ。これに伴いサムスン電子ベトナム工場で生産されて他国に輸出された携帯電話が、ベトナムではなく韓国の経常収支とされる。加工貿易も韓国の輸出実績になる」

コレが根拠

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:39:11.09 ID:tFzkEVRC.net
>>966
それは認める。
そのかわりお前らジャップくんも
平均年収と一人あたりGDPで韓国以下という現実を認めろなww
豊かさでは今や韓国のほうが上だという現実をよww

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:39:20.27 ID:theYcSsN.net
>>969
これも添えて >>951
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位

クソチョーンwww

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:39:27.57 ID:tm7w1ji/.net
>>969
常にフェイクニュースを流す韓国が主張する数値を
現状とか全く考慮もせず鵜呑みにするのかぁ

984 ::2021/08/25(水) 20:39:30.25 ID:ZwN19qW0.net
でも

日本もねえ…

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:39:35.54 ID:WzN3CQ7o.net
>>979
そっとガッ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:39:59.19 ID:4Q9yHZTa.net
母国とは
自分が生まれ育った国、祖国、故国

プッw

迷子の迷子のザイコくんw
あなたのおくにはどこですかwww

987 ::2021/08/25(水) 20:40:02.11 ID:gb/CXDt8.net
↓兵役

988 ::2021/08/25(水) 20:40:03.51 ID:kEoWsjRf.net
>>981
ザイニチやお前がそれを信じてないから、韓国に帰らないんだろ

989 ::2021/08/25(水) 20:40:11.05 ID:cIucyHSb.net
>>981
なら帰れよザイニチw

990 ::2021/08/25(水) 20:40:12.95 ID:rgiROEaX.net
権田、どうした?^^

991 ::2021/08/25(水) 20:40:15.87 ID:ZIE3/fpG.net
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:40:23.15 ID:UtF7r5yx.net
北朝鮮国境の近くは、ソウルの三倍って〜本当ニダカ?

993 ::2021/08/25(水) 20:40:27.17 ID:ZimyGeZr.net
>>953
在日韓国人総帰国で60万人が
ソウルの方が安全ニダと帰国するのが効果的

在日韓国人「ソウルより東京が良いニダ!絶対帰らないニダ!」
と60万人が言えば韓国が落ちて当たり前

主犯は在日韓国人、強制帰国で資産没収に終身兵役は
当然だな

994 ::2021/08/25(水) 20:40:41.11 ID:d1PjlTI1.net
>>981
GDPどんだけ検索しても1アメリカ2中国3日本なんだが?
どういうことなの?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:40:43.22 ID:BhhMrNln.net
ウルトラソウル!

996 :銀行員:2021/08/25(水) 20:40:48.43 ID:LqQAB1ly.net
悲しいことにここでオギャアと生まれて育ってきた以上簡単に出ていけないんだよ

今まで納めてやった税金もある

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:40:50.54 ID:nNrYUqWr.net
>>969
大卒就職率35%で若者の大半がバイト掛け持ちで半地下に住んでる地獄

998 :みかん水 :2021/08/25(水) 20:40:58.63 ID:KmaVtIve.net
>>878
ナマポだから知らんのだろうけど、先進国では、「居れば金貰える」んだお?wお前のようなアホでもね。なんで働かないの障害者?外国人障害者ナマポなら私たちに謙虚になれよ雑魚。

>>880
貰うなら失業しなきゃね。

999 ::2021/08/25(水) 20:41:08.25 ID:gb/CXDt8.net
>>996
出てみろ

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/25(水) 20:41:13.85 ID:tFzkEVRC.net
>>983
常にフェイクニュースというのもまたお前らバカの妄想フェイクニュースw
ソースだしてみwww

1001 ::2021/08/25(水) 20:41:17.87 ID:SKRPA1DQ.net
>>992
体重?
すげえな、38度線

1002 ::2021/08/25(水) 20:41:32.30 ID:CZdzTNvv.net
ネトウヨ悔しそうだな

1003 ::2021/08/25(水) 20:41:34.94 ID:rgiROEaX.net
1000なら神酒が居酒屋の店長と同棲する

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200