2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】20年出生数が初の30万人割れ 出生率は過去最低0.84 [8/26] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/08/26(木) 11:16:10.30 ID:CAP_USER.net
【世宗聯合ニュース】韓国統計庁が25日発表した2020年出生統計(確定版)によると、昨年の出生数は27万2300人で前年比10.0%(3万300人)減少した。年間の出生数が30万人を割り込んだのは初めて。女性1人が生涯に産む子どもの推定人数(合計特殊出生率)は過去最低の0.84となった。

 年間の出生数は1970年には100万人台だったが、2001年に50万人台となり、02年から16年までの15年間は40万人台が続いた。17年に初めて30万人台に低下し、そのわずか3年後に20万人台まで落ち込んだ。

 20年の合計特殊出生率は前年に比べ0.08ポイント下がり、統計開始後で最低の0.84となった。18年(0.98)、19年(0.92)に続き3年連続で1を下回った。経済協力開発機構(OECD)加盟38カ国で合計特殊出生率が1未満の国は韓国が唯一だ。

 女性の平均出産年齢は33.1歳で、前年に比べ0.1歳上昇した。また、35歳以上の高齢出産の割合は33.8%で、前年から0.5ポイント上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f9d6099db055121ef49beef4767606faef2fa45

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:18:16.82 ID:x6q5jPro0.net
まだ出生率高いわ
0.2位まで下げろ

3 ::2021/08/26(木) 11:20:25.79 ID:7iF67L7x.net
むんむんが南北統一必死になるわけだw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:21:25.46 ID:Kh+hX36p.net
世界一かっこいい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:21:44.41 ID:wuD4ypU1.net
<丶`∀´>神がウリナラに滅びろと告げているニダ

<#`Д´>神に謝罪と賠償を要求するニダ!

6 ::2021/08/26(木) 11:21:53.34 ID:0AHdNVbb.net
在日引き取ればよくね 金持ってるし

7 ::2021/08/26(木) 11:21:56.48 ID:3hgehNSk.net
滅びろ人類の敵

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:22:00.76 ID:I8IkDJtU.net
チョッパリよりマシw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:24:31.18 ID:BfVY5Yng.net
韓国は滅んでも健全な出生率を維持している北朝鮮がある
日本は滅びたらそれでおしまい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:24:51.97 ID:1HwXfWN1.net
いい傾向だ
このまま出生率1未満を続けて衰退しろ
火病の精神疾患持ちが減れば世界は平和になる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:25:14.59 ID:cfEX0ix5.net
朝鮮人の男はシコリアンしすぎて
生殖に使う精液が枯れ果てているニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:25:31.45 ID:pdGBftXR.net
流石高齢化先進国

まあ日本も1歩手前なだけだからガチで本気の反面教師

心して彼等から学ばないといけない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:26:16.34 ID:SkgPrchD.net
パンチョッパリはゴキブリ並みの繁殖力である
つまり遺伝子が同じでも環境で変わるって事

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:26:41.77 ID:iNV2ul6h.net
在日は全員帰国しろよ
早くしろ

15 ::2021/08/26(木) 11:26:42.09 ID:EqwZUHL9.net
>>11
ち○ちんが小さいから精液が届かないニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:27:01.22 ID:3Um9dbrt.net
赤化チョーセンは北朝鮮の若い世代が担う。ムンは優秀だな。

17 ::2021/08/26(木) 11:27:01.87 ID:U8qqzu/U.net
やはり在日韓国人総帰国で韓国を助けるべき

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:28:18.27 ID:ZWpmbi1B.net
0.84は全然驚く数字じゃないな
0.5前後くらいになってないと

19 ::2021/08/26(木) 11:30:18.61 ID:bbnlh0LQ.net
どうせ生きてたって
将来は女は金正恩一派の慰み者
男は奴隷なんだから

20 ::2021/08/26(木) 11:31:39.83 ID:myrZ0ar5.net
若年死亡率を低くすればいいニダ
って自殺が多いんだっけ?日本もそうだけど。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:32:20.26 ID:P6ThBhVJ.net
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさいe
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:32:46.55 ID:P6ThBhVJ.net
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。e
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:33:04.52 ID:AXnwQrOe.net
1組の夫婦から0.84人しか生まれない。
1世代分の年数経ったら、その世代の人口は4割になっちゃうという事か。
なんか強烈だな。

24 ::2021/08/26(木) 11:33:14.25 ID:n2uwkoBz.net
愛する祖国が困ってるぞ
さあ帰国しよう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:33:25.45 ID:kTdBU8Yg.net
金持ちは移住、2重国籍でいつでも飛ぶ出す準備だからな。

日本も大変だって言ってたら、韓国ははるか先に行っちゃってたwww

内需育てろっても外需に集中して顧みなかったし、結局はIMF行きじゃね。何度目だよwww

絶対に在日つたって日本に流れてくるわ。反日韓国人はいらん。

26 ::2021/08/26(木) 11:34:30.67 ID:JTTfBTud.net
>>10

……というか、2未満だと衰退していくわけで、それは日本もなんだよな……韓国ほどでないにしても……

27 :本家 子烏紋次郎:2021/08/26(木) 11:35:16.71 ID:xlbrpz5E.net
>>1
地球の環境にとっても本当に喜ばしい

微細粉塵は言うに及ばず 不潔 悪臭

海洋汚染その他諸々

奴等の絶滅を各国力を合わせて推し進めようぜ

兄さんの地獄行が本当に楽しみ (´・ω・)(・ω・`)ネー(´・ω・)(・ω・`)ネー

28 ::2021/08/26(木) 11:35:32.85 ID:S0ljcAY/.net
早く帰国命令出せよどんくせーな

29 ::2021/08/26(木) 11:37:10.66 ID:mDHqC+ux.net
>>26
https://www.globalnote.jp/post-3758.html

2を上回ってる先進国とかほぼ無くね?

30 ::2021/08/26(木) 11:37:49.82 ID:+in8j9/E.net
最初に人口減で消滅する国だっけか

31 ::2021/08/26(木) 11:38:43.93 ID:VIlIrUXu.net
1+1が2にならない国って滅ぶしかないんだろうけど、
まぁ、先進国は軒並み2以下だしな

韓国が先に滅ぶだけで、先進国には関係ない話だけど

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:38:58.54 ID:qCPfRbh2.net
韓国人は外国に行くとやたら子供を作りたがるんだよな、
日本だけでなくどこの国でも。
男のほうも育てる気はまったくないのにやたら現地の女に子供を産め産め言って付きまとう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:39:36.04 ID:1HwXfWN1.net
出生率は2で現状維持、0.84が続けば80年後(=平均寿命)には人口が4割ほどになる
今5000万ほどだから2000万ほどに激減するわけだ
このまま韓国経済を助けず放置することでヤクザ強姦魔や火病が減りより良い世界になる

34 ::2021/08/26(木) 11:41:29.97 ID:S54K6hdx.net
0.84なんてもう10回くらい記事見たわ
もう8月なんだから2021の数を出せよ
さらに加速してるらしいじゃねえか

35 ::2021/08/26(木) 11:41:31.11 ID:PgDUjN9Z.net
元々大日本帝國が人為的に増やしてしまったのだから、元の自然に戻るだけニダよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:41:32.32 ID:GcTxxvOi.net
>>26
ムスリム国家以外では1.8すら上回ってる国は無いな
成人までに死ぬ人も考えたら出生率は2.1はないといつか滅びる
そして、出生率2.1を達成するための法律や制度を作ってる国もない

37 ::2021/08/26(木) 11:42:50.12 ID:/TQP8nep.net
「歴史を忘れた民族に未来は無い」って韓国人の自己紹介だったんだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:43:15.32 ID:clu1xwWH.net
良いチョンは死んだチョンだけだが
生まれてこなかったチョンも良いチョン

39 ::2021/08/26(木) 11:44:03.84 ID:VmBb9W3b.net
一方、超過死亡数は

40 ::2021/08/26(木) 11:44:12.48 ID:KHOJeGW6.net
レイプさせろニダ

41 ::2021/08/26(木) 11:44:30.86 ID:SQEoKMhJ.net
>>1
チョンとして生まれてくるのはかわいそうだもんな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:45:23.27 ID:la1c4QOI.net
確か2020年の大学の定員が47万人で、生まれた子どもが27万人らしい。こんな凄まじい変化を経験した国はないだろう。

43 ::2021/08/26(木) 11:45:34.36 ID:ebd7HNyr.net
韓国は国民性が異常だから移民も慣れるのが大変だろね

44 ::2021/08/26(木) 11:45:34.37 ID:mDHqC+ux.net
>>38
「産まれてくる者がいくら罪深かろうと
生誕そのものは祝福されるべきだ」
って某神父が言ってた

産まれたあとは知らん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:45:45.04 ID:8tkyJ75m.net
カチカチ、カチカチ韓国2ちゃんに
すがって生きるネトウヨ

46 ::2021/08/26(木) 11:45:47.33 ID:Zg2uoZFo.net
これはザイニチ帰国事業しないと駄目だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:46:00.86 ID:ri3+QVtl.net
ザイニチ回収マダー?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:46:21.22 ID:GGL5R/Nm.net
この前も0.84じゃなかったっけ?

セウォル号の時にローマ法王から与えられた課題、
もっとスピード感を持って遂行しなさいw

49 ::2021/08/26(木) 11:46:47.20 ID:5/PBiycc.net
カンボジアの人口が1600万強で、合計特殊出生率は2.45で出生数は36万人
将来韓国はカンボジア以下の人口規模になるわけかw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:47:04.81 ID:ZWpmbi1B.net
それにしても27万とはまだまだいるな
自殺・国外脱出で何人くらいヘル朝鮮に残るんだろうか
日本の中核都市でぐぐったら27万人というのは函館市・福井市・八尾市・下関市レベルらしい
鳥取市・甲府市19万人
松江市21万人 呉市・八戸市23万人
青森市・福島市・明石市・寝屋川市29万人

51 :河本ブバーホロン部すらクビの負け犬(笑)m9(^Д^):2021/08/26(木) 11:48:24.01 ID:nPvWQ4ld.net
在日帰国でOK

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:49:32.79 ID:+uxX8BTq.net
>>26
人口が減るだけ。
それと衰退が直結してるわけではない。
人口だけなら超大国はインドと中国ということになる。

53 :神酒@酔っ払い :2021/08/26(木) 11:49:45.78 ID:jzD9g1dV.net
つまり、ぬるぽ😸

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:49:51.32 ID:LInwR9kB.net
ホロン部の設定だと、寿司女は大韓男子の種を残したい云々て話だったけど

55 ::2021/08/26(木) 11:50:16.47 ID:5/PBiycc.net
間違いなく年金制度は破綻するな
働き手より受給者の方が多くなるわな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:50:26.91 ID:O3heHtc0.net
3年連続1を割って世界一の出生率減を独走してるわな
出産が高齢化だから経済問題がやっぱりデカいんだろな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:50:28.84 ID:4rZ8Sbzr.net
>>29
先進国もそうだがアジアも軒並み酷い
先進国かつアジアだと目も当てられない

58 :河本ブバーホロン部すらクビの負け犬(笑)m9(^Д^):2021/08/26(木) 11:50:48.42 ID:nPvWQ4ld.net
>>54
そんな在日も信じてない与太話をw

59 ::2021/08/26(木) 11:51:07.12 ID:p0upLTo0.net
少数精鋭で育てるから、既に逆転している韓日一人あたりの能力格差がさらにが広がるな

60 ::2021/08/26(木) 11:52:10.31 ID:q5zy9cIF.net
一方、韓国の飛び地の大阪人は
ナマポになってポコポコ子供を産んでる

61 :化け猫 :2021/08/26(木) 11:52:48.35 ID:WddX/l/X.net
>>53

100t
■━⊂( =゚ω゚=) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:52:52.32 ID:1kq4xXoL.net
日本よりはマシ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:52:52.77 ID:BPtAZwG8.net
1.34で84万人しか生まれてない日本も結構ヤバいけど、南朝鮮は国が滅亡する勢いだな

64 ::2021/08/26(木) 11:52:58.41 ID:BVfRHJ4p.net
ぶっちゃけ年収が子供の養育に十分なほど無い世帯は、子供作るのも生むのも自由だけど、
親権は取り上げて行政機関でまとめて面倒見るって感じで良くね?

どうせネグレクトや虐待死、放任による不良化、教育の不足による愚民化などリスクだらけなんだし
ヤっても産んでも負担なしで責任取らなくて良いとなったら、ポコポコ産まれそうな気がする

それか、いっそ金持ちの重婚認めればいい
養育や同居に十分な住居があり、年収1億以上、現金預貯金2億円以上なら重婚OKみたいな
分割相続でため込んでる金や資産を世の中にバラまいてもらう為の施策としては有効じゃないかね

65 ::2021/08/26(木) 11:53:32.43 ID:Fs6h01aw.net
>>59
韓国内の就職競争がゆるくなる
ということは、韓国が誇る財閥系企業の
ポテンシャルも下がるということ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:53:35.54 ID:LInwR9kB.net
>>58
あれ、暗に自分がモテるってことなんだろうけど
大韓男子て韓国に住んでる男性のことで
自称日本市民のホロン部は対象外よね

67 :河本ブバーホロン部すらクビの負け犬(笑)m9(^Д^):2021/08/26(木) 11:53:46.24 ID:nPvWQ4ld.net
>>62
だが在日は帰らない

68 ::2021/08/26(木) 11:54:52.29 ID:43310kov.net
金持ちしか子供を産まないんじゃしょうがない
貧乏家系は自然淘汰で消滅だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:55:29.72 ID:KdtbBKj3.net
でも堕胎数は百万超えてるんだぜ

70 :神酒@酔っ払い :2021/08/26(木) 11:56:33.70 ID:57gvRXL6.net
>>69
試し腹の慣習が残ってんじゃね?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:56:41.43 ID:LInwR9kB.net
チャウセスク政権みたいに、避妊と堕胎を法律で禁止すればいいと思う

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 11:58:22.36 ID:pBqS1T+I.net
ムンの狙い通りやな
南の人口が減ったら
北から招き入れて征服完了やな
同じミンジョクだし問題無かろ

73 ::2021/08/26(木) 11:58:48.33 ID:f+XS6rIu.net
>>1
在コ兵役まったナシ!
\(^o^)/\(^o^)/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:00:48.01 ID:jwE0B3f4.net
コロナの影響出るのはこの次でしょう?

75 ::2021/08/26(木) 12:01:42.49 ID:2zj9iZzV.net
絶滅してどうぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:02:53.90 ID:O3heHtc0.net
>>71
チャウセスクの落とし子か
赤化するならあってるかもなあ

韓国の場合は統一すりゃ何とかなる、ってメンタルだから危機感薄い気がする
あり得ないくらいの減少率なのにな

77 ::2021/08/26(木) 12:03:43.83 ID:4zWFkTAI.net
>>76
全部日本のせいで思考停止してるからな

78 ::2021/08/26(木) 12:04:27.40 ID:OMRaqXLL.net
例の国技と試し腹を合法にすれば害虫みたいにすぐ増殖するだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:04:52.78 ID:ZWpmbi1B.net
先進国の中で出生率が一番高いフランスで1.87
移民で人口は安定して増えてるアメリカだが出生率自体は1.71
みんな大好きドイツは1.54
日本は1.36
そのすぐ下にはフィンランド1.35 ←ここ数年子育て成功国として日本で異常に持ち上がられてた国がここに!
最下層にスペイン1.24
都市国家・地域を除けば先進国なんてだいたいこんなもんで1.5を中心に1.8〜1.2の間に団子になってる状態だからね
日本の出生率は低いし問題ではあるけどその数字が世界の中でどうなのかは冷静に受け止めておくべきだろ
何に関してもバカを煽るために最近は都合の良い数字持ってきて騒ぎ立てるやつが多いけどね
大卒といいながら高校レベルの数学もろくに触れてこず数字を解釈する能力が驚くほど低い私文が大量にいる日本では仕方ないのかもしれないが

ちなみに韓国と同じレベルの経済発展でいえば台湾は1.05でまだ1を切ってない
あれだけ中国からいじめられてどっかの国とは違って最近まで日米から表立って異常な規模の支援も大してしてもらえず
国際的に孤立させられやすいのに台湾は頑張ってるな
韓国は1.5±3の団子の中の下のほうどころかそこから突き抜けてはるか下にいる
まるで異常値

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:05:26.42 ID:/L8Y2GCQ.net
聖帝様がこう仰られてる
「滅びるがいい!ムンと共に民主党!」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:06:23.39 ID:LInwR9kB.net
>>76
北朝鮮はみんな病気もってるし、衣食住も体力も学も満足にないから、
それらを韓国の税金で補償しなきゃならんから、
どうにか出来る前に共倒れする未来しか見えない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:06:26.00 ID:Vp4D3+it.net
これから低出生時代やで
韓国の出生数は1997-2004年で65万→45万まで激減

出生27万は1985-1995年間の数値であり、2030年にはかんぜんに1996-2005世代に移行で出生数は同率なら15万に激減
2020-2029年平均出産数22万、2030-2040年平均15-19万
これどうなるかというと
・2030-2050年教育産業崩壊
・2030-2050年若年ローン制度の崩壊
と若者ビジネスが消滅する
そして2050年には
65歳以上1300万、40-65歳1200万、20-40歳500万、0-20歳300万
これで人口消滅路線
2080年には65歳以上900万、40-65歳450万、20-40歳250万、0-20歳200万
2100年には綺麗に65歳以上500万、40-65歳350万、20-40歳200万、0-20歳150万

半島はエリアとして消えるというかきたや中国の主導併合で属州だ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:08:54.08 ID:ZWpmbi1B.net
北朝鮮はあんなに貧しいのに出生率1.90って終わってるな
まぁ韓国よりは人口減が緩やかだから統一のために人口調整はできてるな

84 ::2021/08/26(木) 12:09:01.30 ID:BlocNhn0.net
試し腹で孕んでもおろさせてるから増えないのやで。モラルが上がったわけやない。むしろ下がってるんや
もう神か何かがこいつら滅んでいいわ、って匙を投げたんやろうな

85 ::2021/08/26(木) 12:10:32.35 ID:9rnCspwc.net
>>79
韓国人は世界人口行動計画に従ってクソ真面目に人口削減に努力しているのだろう
極端なんだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:11:35.13 ID:SdeUOkRg.net
なぁにいざとなれば在日全頭回収すれば何とかなるよ

87 ::2021/08/26(木) 12:12:26.05 ID:r14NQFiS.net
こんなゴミ民族存在する価値も無い
今すぐホロコーストしろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:13:22.54 ID:SkgPrchD.net
>>83
命が安い国ほど出生率って高いのよ
戦争ばかりしてる中東なんて子供だらけ
男も女も死が近いと子孫を残そうとする本能が有る

日本も多産の時代があって8人産んで2人成人出来なく死んだなんて普通の話

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:18:45.66 ID:bvzsIoBa.net
順調!順調!
半島人は自主絶滅を!

90 ::2021/08/26(木) 12:18:55.67 ID:B4I2WuwW.net
出生率0.8の意味って、平均寿命が75才なら75年後に人口が0.8倍になってるって意味であってます?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:19:41.27 ID:gM11Wk8+.net
日本も韓国も少子化で滅びそうだな。

結局。

92 ::2021/08/26(木) 12:20:41.17 ID:tV4xVqA3.net
出生率とかどうでもいいから今すぐ頭数が減ってほしい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:20:52.73 ID:EeYat5Hv.net
若者が海外移民してるからだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:23:52.83 ID:+R5c8gX8.net
短小包茎9センチもないちんこは
女が相手しないから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:24:46.61 ID:y4xeXm79.net
>>90
いろいろ違うと思う

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:25:42.53 ID:+R5c8gX8.net
>>90
女が一生の間に産む子供の数が0.8人
2.1人で人口は横ばい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:25:57.85 ID:bvzsIoBa.net
>>90
1人の女性が生涯何人産むかが出生率
出生率2継続で人口増減は100パーの横ばい
出生率1継続で人口半減
出生率0.8継続は人口4割

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:27:30.39 ID:f1mII+rk.net
近代国家でここまで減少してる例って今まであるのかな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:28:21.58 ID:/g4nzRp3.net
>>52
少子高齢化に伴う人口減少はプロセスが悪夢。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:29:25.93 ID:y4xeXm79.net
ところが売春婦は世界一?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:30:10.86 ID:Ut4pHPy7.net
なんかひと時代回るたびに段々と減っていく
椅子取りゲームみたいな国になったな

102 ::2021/08/26(木) 12:31:04.77 ID:aUnDwAc/.net
>>97
だいたいその認識で合ってるけど、
厳密には寿命が変わらなかったら、が前提
発展途上国だと寿命が伸びるから
出生率が2なくても人口が増えたりする

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:31:16.69 ID:GJ/v+LKx.net
2000年韓国の人口減少は2045年以降になると発表された。
2010年韓国の人口減少は2029年以降になると改定された。
2020年韓国の人口減少が現実に始まった。
ここから毎年のように減少幅が拡大していくよ。
なぜなら少子化の事ばかり言われてるけどここから本格的な多死化がはじまるから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:31:48.77 ID:SK4JmkdN.net
>>99
日本経済が停滞して苦しんだ理由も何やかんや1番は世界一と言われた少子高齢化だろ
ジジババばかりで思考停止、保守的になり過ぎで社会も会社企業も硬直化
日本だからこれ位で済んでるとも言えるわけで、ピークがしょぼく下り最速の南朝鮮は日本以上の少子高齢化地獄が待ってるよ

105 ::2021/08/26(木) 12:32:30.83 ID:9rnCspwc.net
>>101
競争相手が減るんだから椅子の数は相対的に増えてるんだけどね

106 ::2021/08/26(木) 12:32:39.62 ID:B4I2WuwW.net
>>95、96、97
ありがとう、理解

107 ::2021/08/26(木) 12:33:44.71 ID:C12A3DZ9.net
出生率は0.84だけど100%朝鮮人ニダ
誇らしいニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:34:36.33 ID:SK4JmkdN.net
>>103
老人の貧困率もOECD最下位レベルだっけ?ヤバいからね。
年金もはした金、ナマポとかも日本と比べられるレベルじゃない
日本は老人が金持ってるのはある意味問題やけど、貧困老人が多いよりは100万倍マシだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:38:27.31 ID:ezOmdnw+.net
出生率は収入に対する住居の値段に反比例する
これは世界的にそうなってる
韓国は失業者が溢れてるのに、マンション価格が大暴騰してる
だから必然的に出生率は下がる
出生率を上げたかったら家の値段を下げるべき

110 ::2021/08/26(木) 12:39:47.65 ID:/5+1gpyi.net
在日は何してんの?
早く帰国して助けろよ

111 ::2021/08/26(木) 12:41:22.37 ID:B4I2WuwW.net
>>109
こどもの数は結局は部屋の数だって言うしね、

112 ::2021/08/26(木) 12:42:28.57 ID:7umE/BLb.net
>>98
ロシアが経済崩壊から自殺と医療の破綻で、人口が減少したことがあった
出生率は1.3ぐらいまでしか下がらなかったはずだけど、さらに移民もあって人口が減った

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:47:00.67 ID:Jh48mp/2.net
はやく併合前まで減って脱日しないとな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 12:49:30.63 ID:uAM5iAtZ.net
少子化を解決する方法なんてあるんかいな?

115 ::2021/08/26(木) 12:49:51.90 ID:y16VEe8N.net
北と一緒になれば大丈夫ニダ

116 ::2021/08/26(木) 12:54:15.80 ID:7umE/BLb.net
>>114
底辺高校を卒業したようなバカでも楽しく生きていけるようにすればいい

117 ::2021/08/26(木) 12:59:08.54 ID:CU6ozTkh.net
>>114
在日の帰国かなぁ。

118 ::2021/08/26(木) 12:59:47.36 ID:4p+UaO22.net
年┃ 率 ┃年┃ 出生数 │出生率
━━━━━━━━━━━━━━━
81┃2.57┃01┃554,900│1.30
82┃2.39┃02┃492,100│1.17
83┃2.06┃03┃490,500│1.18
84┃1.74┃04┃472,800│1.15
85┃1.66┃05┃435,000│1.08
86┃1.58┃06┃448,200│1.12
87┃1.53┃07┃493,100│1.25
88┃1.55┃08┃465,900│1.19
89┃1.56┃09┃444,800│1.15
90┃1.57┃10┃470,200│1.23
91┃1.71┃11┃471,300│1.24
92┃1.76┃12┃484,600│1.30
93┃1.65┃13┃436,500│1.19
94┃1.66┃14┃435,300│1.21
95┃1.63┃15┃438,400│1.24
96┃1.57┃16┃406,300│1.17
97┃1.52┃17┃357,800│1.05
98┃1.45┃18┃326,800│0.98
99┃1.41┃19┃303,100│0.92
00┃1.47┃20┃272,400│0.84

119 ::2021/08/26(木) 13:00:42.65 ID:4p+UaO22.net
大分前からこの数字報道されてたのに、何故今頃発表と言う記事が出るんだ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:06:55.56 ID:0RLiiTHU.net
人が必要だろう?
在日に引き揚げ命令出すといいよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:07:36.38 ID:1HsCfU06.net
>>119
確定値だから

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:07:47.16 ID:O3heHtc0.net
>>119
この手の統計は速報と確定の2回発表されるのが普通やで

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:09:36.00 ID:iEuN7HUF.net
150年後に国が消滅するとかニュースになってたな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:11:03.70 ID:2ML/PZYa.net
>>1
自ら滅亡の道を選ぶとはなかなかのもんだ
散々迷惑かけたんだから日本のためにも
世界のために絶滅したほうが良いよ
朝鮮のことなんて思い出すことなんてないけど

125 ::2021/08/26(木) 13:11:09.22 ID:dAcnAvHA.net
>>118
元々出生率は低いんだね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:13:00.40 ID:vuxIgGnu.net
今世紀の半ばから終わりにかけて
国家を維持できなくなる可能性がある
もう何十年ごかのはなしだ

いまになっても日本と統合とかバカみたいなこと言っている
奴らの話は聞いてはいけない

127 ::2021/08/26(木) 13:15:46.78 ID:WKQiQ1jv.net
0.1まで減ってくれ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:18:09.81 ID:h5gs76W2.net
つか、今年は0.8割り込むの確実だから

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:20:02.83 ID:aO697fZh.net
そして、その少ない子供も
障碍を持って生まれてくると
養子として国外に輸出しちゃうからね…

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:22:09.58 ID:RDXK+P0H.net
>>9
北が健全?
ちゃんと調べてみろ!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 13:30:03.67 ID:xx9QfsXq.net
>>118
4年で2/3とかこの国
何が有ったんだ?

132 ::2021/08/26(木) 13:35:59.48 ID:MYv47diO.net
先進国病だからしゃーない

133 ::2021/08/26(木) 13:39:39.65 ID:61fTyMcb.net
出生率に関しては韓国が一番の先進国

134 ::2021/08/26(木) 13:52:51.10 ID:YWxm6b+9.net
>>9
餓死してないか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 14:08:36.47 ID:iEuN7HUF.net
>>131
健全な民主主義国家である大韓民国はロウソクで平和的に文大統領を誕生させ、最低賃金を上げるという素晴らしい功績により失業率が爆上がりし、多数の若い愛国ニートを生み出した
また、不動産価格を右肩上がりに急上昇させるという神業を見せて一部の特権階級を潤わせ、若者が結婚などという人生の墓場に迷い込まないようしっかりと導いた

136 ::2021/08/26(木) 14:14:58.75 ID:H9TqC2l5.net
>>1
在日鮮人をひきとれ。

137 ::2021/08/26(木) 14:17:16.57 ID:43310kov.net
軍人の数が足りなくなるので女性の徴兵制待ったなし

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 14:19:18.69 ID:mXVK+4qp.net
>>118

インパクトを与えたのは民主化宣言とかではなくて、1986年の日米半導体協定による韓国への技術の
流出が大きいんじゃね。名だたる世界の半導体ベンダであった日本企業が落ちていくのに反比例して韓
国の経済が上昇。
産めよ増やせよから個々人の生活へスタイルが変わって、近代化による出生率低下という典型的なパターン。

17年からの出生率低下には該当する外因があまり思い当たらないので、朴槿恵の末期くらいから国情が
おかしくなって、ムンでダメ押ししただろうと予測

139 ::2021/08/26(木) 14:27:39.14 ID:r7oxlUyf.net
>>1
韓国人ですら韓国人生みたくない現実wwwwなのに在日だけは常にホルホルwwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 14:37:13.99 ID:pMKMSzJ3.net
>>118
2000年迎える前から
1.0切ってたんだ
こりゃ駄目かもしれんね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 14:58:56.44 ID:qk+LVc50.net
>>1
Koreanが消滅するのは喜ばしいが、
Koreanは何に生まれ変わるのか?
火病の鳥さん、教えて下さい!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:00:44.12 ID:ik0vHHHA.net
>>141
基本はモルゲッソヨ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:01:56.38 ID:LXgrx1xV.net
レイプするのは好きだけど子供の面倒を見るのは嫌いだから産ませないニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:08:01.96 ID:qk+LVc50.net
>>29
人類は増えすぎたんだよ
先進国の生活水準を維持するなら、
人口を1/10位にしないと地球が持たない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:17:06.95 ID:qk+LVc50.net
>>140
順調だね!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:19:26.72 ID:VjB5kBSQ.net
神の淘汰が始まってるんだよwwwwwwwwwwwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:19:35.33 ID:JMnqWPVh.net
在日をお返しして埋め合わせしろよ。
在日なんて3世とか4世とか、繁殖力も旺盛だぞw

148 ::2021/08/26(木) 15:22:08.55 ID:5/PBiycc.net
>>118のデータだと2016年から急激に出生数が減っているが、平均出産年齢が33歳から逆算して1983年頃に生まれた女が出産しているわけか。
確かに>>118見ればその年位から出生率が急激に下がってるから、分母自体が減っているからだわな。

149 ::2021/08/26(木) 15:23:43.56 ID:gTJ8dqxD.net
>>141
ダニニダ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:28:09.06 ID:qk+LVc50.net
>>131
ちょっと調べてみた
日本の出生率が2.1を切ったのは1975年
韓国は1984年
たったの9年しか違わない
人口比率の変化では、完全に韓国が先行している

151 ::2021/08/26(木) 15:29:37.10 ID:64w86M3Q.net
まだ多い

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:32:01.01 ID:qk+LVc50.net
>>148
とっても喜ばしい!!
神に感謝!!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:33:27.80 ID:qk+LVc50.net
>>142
ゲゲゲの鬼太郎に出てきた朝鮮妖怪に似てると思う

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:38:02.95 ID:ZWpmbi1B.net
>>150
しかも日本は戦後移民をあまり出さなかったが韓国は大量に移民を出してるからな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:41:11.80 ID:qk+LVc50.net
>>154
外地で繁殖してるな
侵略的外来種に指定して駆除しないと

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 15:55:18.06 ID:2ML/PZYa.net
全世界のために良いこと

もう出生率の上昇もないし滅亡で最高

157 ::2021/08/26(木) 16:04:44.83 ID:AKx66yD+.net
>>1
在日乞食朝鮮人は人口維持の為に帰国してやれよw

158 ::2021/08/26(木) 16:08:01.91 ID:ujjvVLd1.net
>>154
戦略爆撃と陸戦シーソーゲームの荒廃度の違いじゃね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 16:18:29.51 ID:ZWpmbi1B.net
>>158
何言ってんだ?移民の話は戦後直後だけだと思ってるのか?
最盛期に比べたら減ったとはいえいまだに移民を多く出し続けてる現実は見えてないのか?
日米に信じられないほどの技術と資金の支援して貰って復興もしてんだろ
何か違うものが見えてるのか?

160 ::2021/08/26(木) 16:31:46.72 ID:ujjvVLd1.net
>>159
俺は戦後の移民の要因に限定したレスをしたつもりなのに
話を広げられても困るのだが

161 ::2021/08/26(木) 16:37:12.06 ID:sKV8twrH.net
hrbr

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 16:50:24.71 ID:ZWpmbi1B.net
>>160
それならお前の文章はゴミってことだな
ちゃんとレス相手がいることを前提に誤解が生じないように書けよ
自己完結のオナニーレス見せられても気持ち悪いだけだわ

163 ::2021/08/26(木) 17:23:52.00 ID:Q08XxXpx.net
後10年もすれば日帝に15歳で無理やり連れ去られた時代ニダ!って言い出すぞw

164 ::2021/08/26(木) 17:28:00.47 ID:Q08XxXpx.net
>>154
南北朝鮮戦争再開させて更地しか残らない程の爆撃して国外住みの朝鮮人に住まわせばいい。

165 ::2021/08/26(木) 17:32:31.39 ID:TrA7ga4J.net
ビックマック指数で日本を超えたから、へーきへーき

166 ::2021/08/26(木) 17:51:28.09 ID:nDDTzm8k.net
へる朝鮮

167 ::2021/08/26(木) 18:13:13.05 ID:C/kLKOL+.net
産める環境にある家庭は3人目4人目をって言ったの誰だったか
あれ間違ってないよなあ
たくさん子供育てる家庭には相応の支援してやってほしいが

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 18:17:05.74 ID:kM+DItNv.net
元々、シナの一部という歴史の真実を
右も左も忘れ過ぎ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 18:25:32.52 ID:YCjx6sND.net
AVも風俗も禁止で結婚しないとか韓国人どこで性欲満たしてんだよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 18:40:40.06 ID:qCPfRbh2.net
>>9
見ていると、同じ在日でも北朝鮮系のほうが障害児の出生率が高い。
人口が増えると言っても障害児が増えるだけだから韓国は大変だな。

171 ::2021/08/26(木) 18:53:17.03 ID:7brWKCuY.net
島国日本と比較しても小っさい国なんだし、まだまだ減らさないとダメでしょう

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 18:59:14.76 ID:pmKwkCgQ.net
今年の上半期

日本 6.0%(25.680人)減
韓国 3.5%(4.941人)減

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 18:59:49.87 ID:qk+LVc50.net
>>169
レイプは国技

174 ::2021/08/26(木) 19:00:47.94 ID:iyMbnaHB.net
>>8
どこが?説明文しろよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 19:02:13.31 ID:qk+LVc50.net
>>170
北で障害児が生き残ってるハズが無いだろ?
普通に間引かれると思うのだが

176 ::2021/08/26(木) 19:22:22.50 ID:LcEdrO8J.net
書き忘れた
今日の怯えたり卑屈だったりした性格は全部成り済ましの作った物を重ねられていただけで私デハないから

かなよ虐めがおきたらお前が責任を取りなよ

私はそんな気は弱くないから


あとかなちゃんだけどさぁ
かなちゃんの親御さんの出た学校教えてよ
何でこの子の頭固執するのかがわかるから
かなよは頭悪くてすぐテンパルから無意識に嫌い抜いてるはずのこの子の頭を求めるんだよ
次男三男くん。一応嫌い合ってるけど長男くんも書いてよーー
脳ジャック見せてあげたいんだよーここまで乗っ取れますはい。ワタクシ達が全部破ってました。
もうあとの祭りなので一緒にたのしみましょうね、兄弟殺しのソウヘイ家族さん

とのこと

177 ::2021/08/26(木) 20:07:52.53 ID:X3P/mOSa.net
>>1
このペースでいつ頃誰も居なくなりますか?
教えて頭のいい人

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 20:29:06.34 ID:xx9QfsXq.net
コロナの影響無い
2020年で10.0%減少、
2021年はどれ位
減ってるの?

179 ::2021/08/26(木) 20:31:01.23 ID:9X9zKw/V.net
日本も堕胎数30万超だからな
人の国の悪口はいい加減にしろよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 20:44:32.70 ID:bvzsIoBa.net
>>179
あ?口を開けば嘘の朝鮮猿か?
情けないゴミカスだなおまエラ在庫って

日本の堕胎数変遷
2010 212,694
2015 176,388
2016 168,015
2017 164,621
2018 161,741
2019 156,430

年々減ってるわ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 20:49:10.46 ID:STrzwDEi.net
日本の男たちのところに 嫁入りに来ればよいのでは?

182 ::2021/08/26(木) 20:54:38.77 ID:mHNW1Jup.net
子供なんか産んでる場合じゃなかろうに。まず自分自身の借金漬けの生活を何とかしろよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 20:57:52.84 ID:YIOQdtZO.net
>>181
は?顔面凶器のエラキムチ女?

(゚听)イラネ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 20:58:57.19 ID:V8XTvUhr.net
やつら海外で繁殖してるから駆除難しいわw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 21:11:31.15 ID:QZWEO2oW.net
北海道より大きいところに5000万人
大杉だろう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:20:13.22 ID:pXrkUAUT.net
韓国よ、心配せずとも中国から朝鮮族が大量に移民してくるから大丈夫。
どうせ、いずれは中国の一共和国として生きる定めだ。

187 ::2021/08/26(木) 22:23:01.68 ID:i6rXA3hB.net
500万位キョッポがいるんだろ、早く回収しろよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:42:54.59 ID:qfxtsDrT.net
>>88
高等教育しようとしなければコストも随分と安くなるしな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:48:35.20 ID:+VSZ81xC.net
マジな話、1切ったら本当に終わりなんだよな

190 ::2021/08/26(木) 22:48:54.33 ID:2ktvIibP.net
さっさと滅びてくれ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:51:02.49 ID:+VSZ81xC.net
>>183
KARAの子やヨンアみたい希少な韓国美人ならOK

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:51:20.96 ID:2KljHAUZ.net
世界一優秀な韓国男児の精液を日本の女は欲してるはず
さあ今こそ海底トンネルの話を進めるべき

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:54:51.72 ID:+VSZ81xC.net
>>192
火病遺伝子入りのオス鮮人の精液なんていりません

194 ::2021/08/27(金) 01:21:08.63 ID:Nk8OLFcJ.net
今年の月別の出生数は、どうなってるんだろ?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:54:09.88 ID:DVzgHa0C.net
後先考えず移民を入れまくっても社会を維持できるかわからないレベル

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 03:43:49.53 ID:oB8eSpmM.net
>>1
共産党なんとかしろ

197 ::2021/08/27(金) 03:44:56.05 ID:IXdjoL9B.net
金が掛かりすぎるんだと思う
金持ちでも無いのにアメリカやカナダに留学させるんだろ?
それも母親がもれなく同行して

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 03:45:05.20 ID:Gbvjd95F.net
>>179
なんで共産党朝鮮人て嘘つくの?

199 ::2021/08/27(金) 03:46:44.21 ID:IXdjoL9B.net
韓国の場合は最悪、北と合併すれば人口はどかんと増えるけどな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 03:57:58.40 ID:jfjYY/S8.net
どうでもいい
でもいなくなってくれるととても嬉しい

201 ::2021/08/27(金) 04:24:07.95 ID:/RE66odU.net
>>162
自分で戦後の話し始めたのに、頭大丈夫か?

202 ::2021/08/27(金) 09:22:18.09 ID:D3/+DkeR.net
統計のとり方しってるんだ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 14:40:48.35 ID:DVzgHa0C.net
>>199
併合なんて無理だっての
大混乱になって内戦になるだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 14:49:51.71 ID:8ATIoExt.net
さっさと兵役行けよ在日

義務だろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 15:56:59.53 ID:ZIoxvjR0.net
30万も増えたのかよ…

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 16:34:22.26 ID:ppDbwKgl.net
>>1
韓国には本当に頭にくる事ばかりされてブチ●してやりたいくらいだけど、
勝手に消滅していってる事が唯一の救いだ。
歴史を忘れた民族に未来は無い。
お前らの事だぞ糞朝鮮猿www

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 17:08:44.53 ID:6CDzLbCR.net
>>199
つーか、せっかく戦後米ソが統一朝鮮にしてやるって言ってくれてたのに、どうして千載一遇の断って喧嘩始めて身内で殺し合ったの?
馬鹿なの?チョーセンジンなの?(爆笑)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 19:04:36.00 ID:PMY15WD9.net
今年の出生数は25万人台の模様
ちなみに人口が約2.5倍の日本が出生数ではおよそ3倍となる
70万人台半ばの見通しだから韓国のヤバさが際立つ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/28(土) 03:27:58.74 ID:cMZ72hPd.net
韓国女は気づいた
韓国男のちんこは世界一小さいと
なにあれーーーー
子供のより小さいキャハハハ

日本人の巨根が好き
奥まで突いて イイ 最高

韓国人の人口は減るばかり ヘル朝鮮

210 ::2021/08/28(土) 07:31:00.75 ID:XMw7qucR.net
墮胎100万超え、出生数27万であってるのか?

泣きたい数字だが
日本もおおいのかなあ。

211 ::2021/08/28(土) 08:41:48.59 ID:z3V4Iv0+.net
>>210
堕胎100万超えって、ソースはあるの?
韓国には授かり婚って概念は無いのか?
レイプばっかりなんやろか…
恐ろしい…

212 ::2021/08/28(土) 11:47:07.59 ID:ZmzGwgS4.net
>>63
スピードが韓国よりは緩やかなだけで
このままなら日本も滅亡やぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 12:17:20.11 ID:S2j9IdzB.net
ネトウヨは生涯独身で孤独死だから

214 ::2021/08/31(火) 15:09:32.16 ID:O1OJGaim.net
>>211
堕胎100万ってソースは無いけど、障害者が生きて行く環境を韓国政府そして韓国人が提供してるのか? って話だと提供も用意もしてない
んじゃないかなぁ
バリアフリー化などへのインフラ投資には無頓着な政治手法だし。

総レス数 214
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200