2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】日米英蘭、沖縄南方で共同訓練 中国共産党政権の軍事的覇権拡大を牽制 英空母は韓国入港を急きょ取りやめ★3[08/26] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/08/26(木) 22:30:14.38 ID:CAP_USER.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210826/pol2108260004-n1.html

 自衛隊と米軍、英軍、オランダ軍が、沖縄の南方で共同訓練を実施した。中国共産党政権の軍事的覇権拡大を牽制(けんせい)するもので、英海軍最新鋭空母「クイーン・エリザベス」を中核とする打撃群も参加した。同空母が日本周辺で自衛隊と訓練したのは初めて。こうしたなか、クイーン・エリザベスの韓国・釜山入港が急きょ取りやめになった。一体、これは何を意味するのか。

文在寅大統領

 「地理的距離にこだわらず、普遍的価値を共有できる国との連携強化は必要不可欠だ」

 海上自衛隊第2護衛隊群司令の今野泰樹海将補は24日、護衛艦「いせ」艦内で、こう強調した。普遍的価値とは4カ国に共通する「自由」「民主」「人権」「法の支配」とみられる。米軍主催の大規模広域訓練2021は24日に行われ、防衛省は25日に公表した。

 米英は訓練に、日本も導入を決めている短距離離陸・垂直着陸が可能な最新鋭ステルス戦闘機F35Bも投入した。クイーン・エリザベスのスキージャンプ式甲板から、F35Bが次々と飛び立った。

 航空自衛隊と米空軍のF15戦闘機、米英のF35Bが戦闘訓練を展開した。米海軍はF35Bが発着艦できる強襲揚陸艦「アメリカ」を投入。いせには、クイーン・エリザベスの艦載ヘリコプターと、米軍の垂直離着陸輸送機オスプレイが着艦した。

以下ソース


前スレ
【軍事】日米英蘭、沖縄南方で共同訓練 中国共産党政権の軍事的覇権拡大を牽制 英空母は韓国入港を急きょ取りやめ[08/26]★2 [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629975718/

7 :磯貝教授はPh.D. :2021/08/26(木) 22:35:08.70 ID:7uFQTl1P.net
おや、まだ続くのね。今宵のトレンドワードは「うどん」、「一択」ですかな。(違 ♪

8 ::2021/08/26(木) 22:35:14.35 ID:/ignD2l2.net
>>3
ソースにあるけど韓国側が新型コロナを理由に拒否った

9 ::2021/08/26(木) 22:35:15.57 ID:9q7g9nrr.net
>>1
シナチクに忖度したのかw
言論封殺法令も強制可決したらしいし
とっととアッチ逝けよw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:35:29.69 ID:SS2cf6jD.net
韓国は二股、下手に軍事機密を中国に洩らされてはたまらない。つまり、西側から完全には信用されてないという事。

11 :猛虎弁使い:2021/08/26(木) 22:36:14.19 ID:qu1VqsHl.net
>>3
<丶`∀´>コロナが大変で訓練に参加出来ないニダ


<丶`∀´>来週、英韓の救助訓練はしっかりやるニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:37:52.13 ID:T9KzXVxd.net
ABJD包囲網か

13 :こてカッコカリ :2021/08/26(木) 22:37:53.14 ID:7S/VG3OO.net
>>1おつ。

いせ?と米空母が並んだら大人と子供くらいの違いがあったけど、
クイーンエリザベスと並ぶとそうでもないなー。

でもググったら2017年就役の新鋭艦でビックリだ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:37:56.54 ID:ZbQyJ9YF.net
黒歴史w

https://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/102205206X02319550618/7
日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。

15 ::2021/08/26(木) 22:37:58.46 ID:/nY+3HYi.net
>>8
そいつはひどいね
この間軍人向けに米国からワクチン恵んでもらったばっかなのに
おそらく米国さん激おこじゃないかな

16 ::2021/08/26(木) 22:38:06.65 ID:/ignD2l2.net
>>5
釜山港は米空母も過去に入港してるレベル

17 :ピョン( °д°)ヤン :2021/08/26(木) 22:38:55.66 ID:iWtarm2v.net
>>15
むしろ、もはや怒ることすら虚しい感じなんじゃないかと

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:39:02.31 ID:TXEM9peP.net
中国を選択したか

19 ::2021/08/26(木) 22:39:22.74 ID:t2eDi/TI.net
ムンは支那が恐ろしくてブルブル震えてるよ

20 ::2021/08/26(木) 22:39:51.55 ID:m4Z28WZU.net
>普遍的価値を共有できる国との連携強化は必要不可欠だ

韓国は普遍的価値を共有できる国ではないと思われたんじゃないの。

21 ::2021/08/26(木) 22:39:51.79 ID:/ignD2l2.net
>>15
あれは米韓合同司令部要員とその家族分だから別の話
まぁ韓国さんは独自の規制で民兵とその家族に配っちゃったけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:39:52.02 ID:ZbQyJ9YF.net
>>6
マジェマジェ一択ニダ

23 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/26(木) 22:40:06.92 ID:ly6wjyKJ.net
>>16
釜山港ってヒラマサ五輪開催の直前に米原潜の入港拒否したとこ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:40:17.77 ID:tsO2fnZl.net
>>8
コロナは表向きの理由
実態は支那と北鮮の顔色をうかがってる
つまり南鮮はヘタレだってことよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:40:24.62 ID:880nPZP9.net
半島とかだれも関わりたくないからなw

26 ::2021/08/26(木) 22:40:33.95 ID:mWeAd/3S.net
どうやら朝鮮で代理戦争ではなく、中国総攻撃にかじ取りした模様。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:40:56.27 ID:+ZuHS5ZU.net
英国「あれ!?ご自慢のK防疫は?」

28 :Ikh :2021/08/26(木) 22:41:10.79 ID:IYaxcJbK.net
コロナを理由に英空母の入港を断ったという話だが、本当はシナチクが怖くて断ったんじゃねーの?

29 :磯貝教授はPh.D. :2021/08/26(木) 22:41:33.98 ID:7uFQTl1P.net
>>19
韓國人が最も恐ろしいのは、「戦時作戦統帥権」が京城政府へ譲渡されることなのですよ。(迷

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:41:44.53 ID:9hfir0fH.net
白人の走狗たるジャップは自害せよ!
アジアにジャップの居場所はない!

31 :林 保源:2021/08/26(木) 22:41:45.78 ID:GZiMuoub.net
>>23
いま、英国原潜入港してるはず

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:41:45.97 ID:hHAMpmIv.net
韓国はもはやレッドチームだと認識されてるんだね
無視されるのは当然だな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:42:00.79 ID:7YNd5QIm.net
さては飼い主様に怒られたな
ワンワン

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:42:19.91 ID:74yWiJ/G.net
>>24
コロナで拒否るの何度目ってぐらい言い訳に使ってんな

35 :猛虎弁使い:2021/08/26(木) 22:43:25.19 ID:qu1VqsHl.net
>>17

中国に配慮して英海軍の入港を断る

中国に配慮して日米英蘭の軍事訓練には参加しない

西側に媚を売るために英海軍との救助訓練を翌週に行う

(*゚∀゚)どう?w

36 :こてカッコカリ :2021/08/26(木) 22:43:31.99 ID:7S/VG3OO.net
>>30
走狗なんて言葉よく知ってたね。えらいえらい。(なでなで

37 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/26(木) 22:43:52.27 ID:ly6wjyKJ.net
>>31
寄港しなかったのはクイーンエリザベスだけか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:43:59.81 ID:9hfir0fH.net
>>27
世界「あれ?日本モデルとやらは?」

https://i.imgur.com/Tcz5XZe.jpg

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:44:09.02 ID:WeUssJh9.net
米英蘭ってもろに二次大戦の交戦国じゃん
もしも旭日旗に文句をつける権利があるとしたらこの国々だよ
これらの国が海自の旭日旗に何か言ったのか?

結局80年も前のことなんてもうみんなどうでもいいんだよ、バカチョン猿

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:44:15.97 ID:ZbQyJ9YF.net
  ∧∧
/CHN\  
(`ハ´ )
( ~__))__~)   ニ∧KOR∧ 
 | | |     <`∀´ ;>⌒) < Master, I obey your order  
(__)_) = と と_(_つ

41 :林 保源:2021/08/26(木) 22:44:17.86 ID:GZiMuoub.net
>>28
金豚に米韓合同PC訓練を批判されたからなwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:44:43.57 ID:nggnjrg0.net
>>15
そのワクチンの使い途もなぁ・・・
アメリカからは米韓軍事連携に支障が無いようにする為、つまり在韓米軍と接触の有る韓国軍に接種、と釘刺されてたのに、勝手に民間人に使ってるし(財閥系、政治家など)。
で、米韓軍事訓練やる意味ないニダwとか言い出した。

デジャビュだったとは、昔の米韓スワップ。
韓国は、スワップ結んで貰った途端に目的外の為替操作、しかもご丁寧に「米ドルを攻撃する」為に使ってアメリカを激怒させた。
それ以来、米韓スワップなし。

43 ::2021/08/26(木) 22:44:59.11 ID:bVd5vOk2.net
>>31
佐世保じゃなかったかな?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:45:23.37 ID:ZbQyJ9YF.net
  ∧∧
 / CHN\
(  `ハ´)つ≡つ))
(っr. .)∧KOR∧ /
(_/⌒ < `∀´>つ≡つ))
    (っr.  )
   (_/⌒\_)/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:45:40.65 ID:LaLp2/7d.net
>>37
女王にキスを、どころか国技やりかねんからな

46 ::2021/08/26(木) 22:45:44.70 ID:bv92jKHq.net
>>38
日本とドイツのnew deathが本当に桁違いやな

47 :猛虎弁使い:2021/08/26(木) 22:46:13.17 ID:qu1VqsHl.net
>>41
(*゚∀゚)訓練するからヤンセン貰って、訓練やめたのにヤンセンおかわり貰ったwwwwwwwww

48 :林 保源:2021/08/26(木) 22:47:04.35 ID:GZiMuoub.net
>>43
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20210813-00252949

もう佐世保?

49 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/26(木) 22:47:05.01 ID:ly6wjyKJ.net
>>45
キングストン弁に9センチをツッコミそう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:47:21.04 ID:DxPIhrhP.net
東京 他に一つも見えないのに一つだけ凄く明るいオレンジ色の星が
南にある。
ちょっと怖い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:47:30.91 ID:+ZuHS5ZU.net
>>38
日本の首相はどっかの酋長と違ってわざわざ世界に向けて
ホルホル発表はしませんよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:48:12.57 ID:qP2zMDO5.net
米英蘭は 全部、日独伊の敵だった国じゃん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:48:19.01 ID:WSGCZ0La.net
>>43
佐世保とか言われてもな
フェンス一枚で米軍と隣接しているし
いきなり出てきた、聞いたこともない佐世保バーガーには笑った
横須賀海軍カレーと同じで

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:48:24.09 ID:hHAMpmIv.net
>>39
そもそもだが
以前海自が釜山に入港した時
韓国海軍は旭日旗を振って大歓迎しました

55 ::2021/08/26(木) 22:48:50.05 ID:Vw0BvtNr.net
ベトナム → 逃げます
アフガン → 逃げます
オキナワ → 逃げます

ネトウヨよ。どこから間違ってる?2番目までしか正解じゃない?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:49:15.41 ID:TXEM9peP.net
韓国には死兆星が見えてるんじゃないかな

57 ::2021/08/26(木) 22:49:19.30 ID:M4b2q0KX.net
ABJD包囲陣だな

58 :こてカッコカリ :2021/08/26(木) 22:49:42.72 ID:7S/VG3OO.net
>>50
つ 巨人の星
つ 死兆星
つ 妖星ゴラス

お好きなのを。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:49:52.46 ID:ukYe0crE.net
ABJD包囲網だね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:49:56.72 ID:ZbQyJ9YF.net
(bomb)。゜.
   ∧ ∧ 。゚
 <`∀´>
 ι、  っ |ヽ、
  ヽ、_ニ/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:50:06.58 ID:WSGCZ0La.net
55
構ってチョン必死だなwww

62 :猛虎弁使い:2021/08/26(木) 22:50:18.86 ID:qu1VqsHl.net
>>55

wwwwww

3番目は沖縄では無く韓国なwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:50:37.79 ID:sBaSzK6v.net
なにこれ韓国はハブになりたいっていっててらハブられたの?

64 :磯貝教授はPh.D. :2021/08/26(木) 22:50:43.37 ID:7uFQTl1P.net
>>55
南朝鮮 → 逃げます ♪

65 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/26(木) 22:50:56.84 ID:ly6wjyKJ.net
>>1
フランス来てないのか

66 :こてカッコカリ :2021/08/26(木) 22:51:11.32 ID:7S/VG3OO.net
沖縄もってくる時点で無理矢理過ぎるんだけど、何がしたいのか。

67 :Ikh :2021/08/26(木) 22:51:45.96 ID:SSf7GkHxd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
やはり、東南アジアで空母持ってる国なんてないし、シナチクに対抗できる海軍力もってるのは日本と欧米だけであるねw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:51:47.11 ID:PXqr8oj6.net
英の潜水艦は先に入港したよね?
艦名はうそ教えたみたいだけどw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:52:00.42 ID:6oTykhnp.net
もうすでに韓国とドイツからも手を引き始めてるからね。
それが分かってるからこそのダイアモンド構想なんだけどもw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:52:22.27 ID:LaLp2/7d.net
>>58
午前6時前まで見えてるなら、ミカン星人かもしれぬ

71 ::2021/08/26(木) 22:52:28.00 ID:28qMHhk3.net
ユニオンジャックって旭日柄だよな

72 ::2021/08/26(木) 22:52:29.36 ID:A5LBWCYD.net
>>50
火星だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:52:51.86 ID:2KljHAUZ.net
ジャップと違って大韓は断ることができる国

74 :ピョン( °д°)ヤン :2021/08/26(木) 22:52:54.57 ID:iWtarm2v.net
>>35
そして、西側諸国に呆れられるわけだなw

75 :猛虎弁使い:2021/08/26(木) 22:53:00.26 ID:qu1VqsHl.net
>>65
(*゚∀゚)フランスは春に日米仏で上陸訓練やってるからw

一段上のステージやでwww

76 ::2021/08/26(木) 22:53:18.12 ID:iNKKnICJ.net
>>72
<丶`Д´>「ウリは火星じゃないニダ!剥けてるニダ!」

77 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/26(木) 22:53:31.96 ID:ly6wjyKJ.net
>>75
キスカ上陸作戦やってたのか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:53:33.32 ID:WSGCZ0La.net
>>50
諸星弾?

79 ::2021/08/26(木) 22:53:55.32 ID:eChzO5pS.net
媚米で突っ走る日本と
中米間で毅然と独自の立場を貫く韓国
20年後には中国本土と中国に占領された日本列島に挟まれて
統一韓国が確固とした独立を保ってるんだろうなあ

80 ::2021/08/26(木) 22:53:55.41 ID:bVd5vOk2.net
>>48
あらら…ぐぐったけどHitしなかったorz
リッチモンドと勘違いしてたっぽいw

81 ::2021/08/26(木) 22:54:13.60 ID:dbJ6Qbfs.net
こういう時の敵味方ってどう配役するの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:54:19.81 ID:sbG07eIV.net
>>34
五輪の時の横断幕といい
朝鮮人いつもはいきり立ってやがるのに
おかしな話だよな

83 ::2021/08/26(木) 22:54:59.58 ID:vliqINiD.net
>「地理的距離にこだわらず、普遍的価値を共有できる国との連携強化は必要不可欠だ」

連携が弱体化してないか?www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:55:25.89 ID:WSGCZ0La.net
>>79
何でおまエラ帰国しないの?
兵役の義務は?

85 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/08/26(木) 22:55:41.66 ID:TJH3ucCK.net
ポチッっと………

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:55:56.24 ID:ZbQyJ9YF.net
>>55
起 属国
承 近親相姦
転 前頭葉異常
結 サイコパス
 間違いのない チョーセンジンの成り立ち

87 ::2021/08/26(木) 22:56:00.27 ID:Ga8wWn6j.net
基地外の巣窟に行きたくないのは当然やな

88 :こてカッコカリ :2021/08/26(木) 22:56:00.56 ID:7S/VG3OO.net
>>79
>中米間で毅然と独自の立場を貫く

米にカネ融通してもらって経済危機乗り越えたのを独自とは言いません。
冗談もほどほどに。

89 ::2021/08/26(木) 22:56:09.30 ID:2HKQwURw.net
完全に世界からハブられてんなチョン

90 :ジャラール :2021/08/26(木) 22:56:14.01 ID:ADw2HnYK.net
>>85
また万年筆か。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:56:28.34 ID:hHAMpmIv.net
>>63
今世界では
倫理観も常識もない自己中な国は
排除する方向なのね
韓国もその一環で

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:56:54.34 ID:v05BegzZ.net
>>79
見通しが甘い
中華朝鮮省(南北合体)が関の山だろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:56:58.52 ID:9hfir0fH.net
>>79
普通の主権国家と敗戦国の植民地を比べたらあかんやろ

94 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/08/26(木) 22:57:02.05 ID:TJH3ucCK.net
>>90
残念
ただの糸です

あ、ロウ引き糸だからただの糸じゃないか…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:57:32.12 ID:WSGCZ0La.net
>>90
なんでや!
今週のビックリドッキリメカかもしれんやろ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:57:44.18 ID:ZbQyJ9YF.net
>>68
音紋カンタンにやるものかってこと?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:57:53.69 ID:JuOZf3Sd.net
キムチに関わると不幸になる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:58:01.60 ID:K0dO62Wa.net
どうして、ブルーチームから仲間外れされましてごめんなさいニダ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:58:26.88 ID:Oy0Du0je.net
ABCD包囲陣のCと入れ替わった感じだな。

100 :猛虎弁使い:2021/08/26(木) 22:58:37.07 ID:qu1VqsHl.net
>>77
(*゚∀゚)そりゃフランスは太平洋上、インド洋上に海外領土を持ってるから完全に当事者だからなw

101 ::2021/08/26(木) 22:58:48.38 ID:OM7LCqJt.net
>>79
願望が先行してるなぁ

102 ::2021/08/26(木) 22:58:51.87 ID:dpRvbgDe.net
   ∧∧.ミ┃ ガッ ガッ
  / 中\ ┃ .人ガッ
 (# `ハ´)∩ <  >_∧ヾ
 (     ノ  V#`Д´> <アイゴーーー!!
 | | |     (...∪∪ 
 〈_フ__フ   と_)_)
    ∧
/ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  お前が参加したらどうなるかわかっているだろうな!!
\__________

103 :ジャラール :2021/08/26(木) 22:59:04.39 ID:ADw2HnYK.net
★1には大名の末裔を騙った禿ペ菌、★2にアマギフがいたみたいだな。

104 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/26(木) 22:59:16.43 ID:ly6wjyKJ.net
>>100
海外県か

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/26(木) 22:59:23.41 ID:Rep82zFC.net
>普遍的価値とは4カ国に共通する「自由」「民主」「人権」「法の支配」とみられる。

韓国には「自由」「民主」「人権」「法の支配」がないと判断されたんだなw

106 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/26(木) 22:59:33.61 ID:WZktHnd+.net
⎛´-ω-`⎞俺的にはプリンスオブ・ウェールズが来てほしかったな

107 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/08/26(木) 22:59:39.57 ID:TJH3ucCK.net
たかが糸でも4色買えば5000円超えるとはなぁ…

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200