2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国賓訪問ドゥケ大統領】朝鮮戦争犠牲者(コロンビア兵)を追悼するコロンビア大統領 [8/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/08/27(金) 01:14:33.28 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/MBfEeKV.jpg

朝鮮戦争犠牲者を追悼するコロンビア大統領(元タイトル)

韓国を国賓訪問しているコロンビアのドゥケ大統領がソウル・戦争記念館を訪れ、朝鮮戦争で犠牲になったコロンビア兵の追悼碑に献花した。黙とうするドゥケ大統領=26日、ソウル(聯合ニュース)

聯合ニュース 2021.08.26 19:39
https://m-jp.yna.co.kr/image/photo-view?type=today#1

【ごめんね byコロンビア】BTS侮辱し旭日旗を着て“でたらめ”謝罪、南米のラジオ番組に韓国ネット激怒「日本の手先か」[7/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626782484/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:17:38.37 ID:/EL71JvG.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と戦犯王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:19:15.01 ID:NgLWUMp3.net
詳しく知らないけと日本が悪いたけ確実

4 ::2021/08/27(金) 01:20:09.22 ID:k3d/TCn3.net
本当にこんなのに巻き込まれて、命を落とすなんて気の毒としか言いようがない。
ご冥福をお祈りします。

5 ::2021/08/27(金) 01:22:41.09 ID:7GAD6M2i.net
へー
コロンビアも派兵してたんだ
日本人で戦った人も追悼されてんの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 01:25:19.68 ID:PuaAEm3q.net
李承晩が神速の逃げで世界を呆れさせてる中でチョンのために犠牲に
ならんといかんとは。不運過ぎる。

7 ::2021/08/27(金) 01:32:46.72 ID:LFesgjVW.net
こんな時期に?コロンビア??とさすがのバ韓国人も考えるだろうな

8 ::2021/08/27(金) 01:39:03.65 ID:wKsl9AQ0.net
>>1


南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

9 ::2021/08/27(金) 01:48:05.53 ID:cL5ICAh+.net
外貨を稼ぎに来ただけであって
何が韓国のためなのか???
反吐が出るわ

10 ::2021/08/27(金) 01:53:11.19 ID:gXnE62M2.net
結局中国に取り込まれるんだから犬死にだったな可哀想に

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 02:23:51.03 ID:LAqyulzc.net
教科書には 朝鮮戦争で日本と戦い 追い出した事になってんだよんね
 

12 ::2021/08/27(金) 03:53:35.15 ID:wngM4A79.net
クソチョンがヘタレで逃げまくった為に犠牲になったコロンビア兵に謹んで追悼の意を表します!

13 ::2021/08/27(金) 03:57:40.26 ID:wngM4A79.net
>>9
コロンビア兵の代わりに100倍のクソチョンが死ねば良かったね! w w w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 04:39:54.67 ID:8JXAJLfv.net
で、ガンビア大統領は?

15 ::2021/08/27(金) 04:59:52.72 ID:00CmgQtA.net
ムン様はこれが西側からの嫌味であるとは
絶対に気付かない偉大な大統領

16 ::2021/08/27(金) 05:07:06.69 ID:oa8UbjR3.net
答 コロンビア

17 ::2021/08/27(金) 05:38:15.93 ID:Pvx7NgC8.net
犬死にだったね
国連軍は数万の死者を出して臆病者の奴隷民族を守ったのに実はウイルスみたいなクソだったと言うオチ

18 ::2021/08/27(金) 05:44:31.42 ID:Pvx7NgC8.net
>>2
へえ?
朝鮮人の男はその時にウンコ漏らしながら土下座して女を差し出したんだ?
勇敢で逞しい大韓男らしいなwww

19 ::2021/08/27(金) 06:32:29.03 ID:YoDYzQwC.net
ムンの作った歴史の中に、まだ朝鮮戦争は存在しているのか?
北朝鮮との戦争など無かった事になっている気がするけど
コロンビア大統領はどの国が参加し、何のための戦争だったと認識しているのか聞いてみたいもんだな

20 ::2021/08/27(金) 06:38:46.01 ID:GQX9yCw5.net
>>1
あれ?お前らが言うには、日本と闘って独立した戦争なんだろ?チョン
どう言うことだよ?^^

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 06:54:53.52 ID:zJ2iqmMP.net
>>5
掃海部隊か

22 ::2021/08/27(金) 07:01:57.15 ID:8+fatCkA.net
>>9
あーベトナム戦争での韓国兵の悪口はもっと言えw

23 ::2021/08/27(金) 07:17:11.40 ID:6CDJUcvB.net
外交関係を構築する上で、韓国の狙い目は、韓国のことをよく知らないアジアの小国か、中南米アフリカ諸国か

24 ::2021/08/27(金) 07:19:22.34 ID:6CDJUcvB.net
韓国は、新南方政策で、盛んにASEANにすり寄っていたが、韓国にとっておいしい話を全く聞かない
もう実態知られたからだろうね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 07:28:55.55 ID:ydAuaH/3.net
>>9
逃げ回ってた土人共より百倍勇敢だったんだよ

26 ::2021/08/27(金) 07:33:13.54 ID:Xrh7gaqf.net
日本政府には内緒で米軍基地で働いてた日本人が米軍に組み込まれて朝鮮戦争に参加してた奴ね。

27 ::2021/08/27(金) 07:45:37.88 ID:eYf8Q80W.net
>>21
あれはなかったことにされてるぽいからなあ
悲しいことだ

28 ::2021/08/27(金) 07:56:55.77 ID:oBfjvYGJ.net
韓国は賠償しないと

29 ::2021/08/27(金) 09:42:41.42 ID:fPqhwU6T.net
韓国がいまだに休戦条約に署名していないことをどう思ってるんだろう

30 ::2021/08/27(金) 16:57:22.90 ID:PKLFTBM5.net
独立記念日が未だにはっきりしない癌国だがな。
もしかして誰からも独立していなかったのかもな。

31 ::2021/08/27(金) 19:33:54.16 ID:YUWeFA9/.net
>>25
韓国兵とか使い物にならなさすぎて後方支援させられてたくらいだからな
で後方支援ではなく無害な銃後の非戦闘員を虐殺しまくってたわけ笑

なぜか米軍がカメラで撮影してるから後世にまで残る悪事となった

32 ::2021/08/27(金) 20:56:01.16 ID:r+nFKxG8.net
おい!そこドゥケ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/28(土) 12:31:17.51 ID:GBs9J7dw.net
コロンビアでは旭日旗Tシャツ来ただけで断交だとか騒いでいたよな
BTSは中国人だしな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/28(土) 13:47:40.46 ID:N/v8m+5j.net
コロムビア

35 ::2021/08/28(土) 13:50:56.14 ID:q8QjNUIl.net
コロンビア・トップが来たのか

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200