2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイト】東京パラリンピックにも“旭日旗”が出現、韓国ネットで批判「日本は本当に陰湿」「本当に腹が立つ」[08/26] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/08/27(金) 07:58:22.55 ID:CAP_USER.net
https://www.recordchina.co.jp/b881514-s25-c50-d0191.html

2021年8月24日に国立競技場で行われた東京パラリンピック開会式について、韓国のネットユーザーから不満の声が上がっている。

問題視されているのは開会式の選手入場シーン。各国選手の配置を上空から見ると旭日旗の形になっていると指摘されている。韓国で旭日旗は「日本軍国主義、戦争犯罪を象徴する旗」としてタブー視されている。

韓国では先月23日に行われた東京五輪開会式でも同様の問題が指摘されていた。そのため韓国のネットユーザーからは「またか…」「パラリンピックでも?ここまでする必要ある?」「パラリンピック開会式の演出は五輪より良かった。なのに旭日旗だけは捨てられないんだね」「日本は反発があることを知っているのにパラリンピックでも大型旭日旗を使った。その態度に本当に腹が立つ」「しかもメダルにも旭日旗が入っている。日本は本当に陰湿だ」などと批判する声が寄せられた。

東京五輪ではスポーツクライミング男子複合決勝の第3課題も「旭日旗を模している」として韓国で物議を醸した。これについては韓国の広報活動をする徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大学教授が国際オリンピック委員会(IOC)に抗議のメールを送り、謝罪するよう求めている。(翻訳・編集/堂本)

아니 음습대마왕들이 패럴림픽 개막식에서도 이러고 자빠졌네 pic.twitter.com/Q27uXWWOZn
— 천하제일 주접쟁이 우렁이 (@EmilyBlack__) August 24, 2021

ㅑ이시밯넘들아ㅠ도쿄패럴림픽 개허ㅏ식도 욱일기모양이잖아 pic.twitter.com/3zKHJQoi4g
— 무스비 (@lovehb430) August 24, 2021
(deleted an unsolicited ad)

163 ::2021/08/27(金) 08:41:24.38 ID:JRDoIIIU.net
おクスリ増やしときますね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:41:25.66 ID:oBGo3VMG.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:41:49.93 ID:+pwjCHev.net
お前らの国走っとる車の足元見てみろ 旭日旗連想するやつがああああってならんか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:42:45.10 ID:8xCqe6qO.net
日本の国旗に執拗に嫌がらせ、誹謗中傷を加えること自体、国家間での外交問題だ。
ふざけるなよ。日本国民は絶対に譲らないし、絶対に話し合いにも応じない。
国交は断絶する。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:43:15.99 ID:emTuyE3v.net
>>149
バカチョンには相応のレスやろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:44:03.39 ID:WZ99BW1E.net
太陽にも文句言えよな

169 ::2021/08/27(金) 08:44:12.75 ID:OI/dU3hZ.net
そもそも日本人が本当に戦争犯罪を反省してるのなら

戦犯生理旗の血の丸や戦犯臭歌の気味蛾夜なんて禁止してるはずなのにな

170 ::2021/08/27(金) 08:44:33.71 ID:Xrh7gaqf.net
予想通りだわ。歯車も許せんよなぁ

171 ::2021/08/27(金) 08:44:59.83 ID:85FolBOC.net
>>1
こいつら、WC2002のときも
うえからみたら日の丸だとか難癖付けていたな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:45:24.99 ID:B+1UkMBI.net
>>169
別に朝鮮人の認識なんてどうでも良いんでw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:45:47.21 ID:h1uOcoas.net
ギャンドク・ギョンドク、死ぬまでやってりゃいいじゃんw

174 ::2021/08/27(金) 08:45:49.18 ID:qYCwIo+X.net
>>169
下品過ぎ

175 ::2021/08/27(金) 08:45:51.10 ID:5QSauqyP.net
陰湿なのはどっちだ、ある日突然勝手に鉤十字の様なレッテル
張りやがってそれまで何とも思ってなかったくせに
おまいらのやってる事はそれこそ鉤十字がやってた事だ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:45:52.04 ID:+pwjCHev.net
旭日旗を探せ!ゲームか?

177 ::2021/08/27(金) 08:45:59.81 ID:Xrh7gaqf.net
>>171
その頃は旭日旗を好んで使ってたよ

178 ::2021/08/27(金) 08:46:31.31 ID:LKfdR+hb.net
>>169
隣のヒトモドキを繁殖させた事を反省してるなら
とっくの昔に絶滅させてるはずなのにな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:46:51.28 ID:fvKbhcMB.net
>>169
2011年から急に騒ぎ始めたくせに何ほざいちゃってんの

180 ::2021/08/27(金) 08:46:57.13 ID:Mq0GThno.net
>>169
君は祖国に帰らないのか?
何故、嫌いな日本に居るんだ?

181 ::2021/08/27(金) 08:47:11.40 ID:2d9HK4Bp.net
本当に滅ぼすしかない寄生虫
センジンは人類の敵だわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:47:35.58 ID:Sa2nzttN.net
チョン猿だけが発狂してワロタwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:48:19.42 ID:9kIoG4gm.net
>>169
お前らの価値観はどうでもいいってこと

184 ::2021/08/27(金) 08:48:49.46 ID:GUyD4H+o.net
>>176
どこまで旭日旗に似せると切れるかゲーム

185 ::2021/08/27(金) 08:49:17.48 ID:8J6JDehH.net
>>1
旭日旗をどうたらと言ってるのはお前らクソチョンとそれに便乗した中国ぐらいだろ
いい加減にしろよ反日ヘイトキチ民族が

186 ::2021/08/27(金) 08:49:39.44 ID:OI/dU3hZ.net
血の丸は日王は女性の生理の血を舐めてるから用いられてる戦犯生理旗だと英仏独葡西語では有名

187 ::2021/08/27(金) 08:49:50.31 ID:aLxytd50.net
>>169
今財産を持って帰国したら英雄だぞ
急げ!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:49:52.98 ID:2wcJRXtv.net
自分らの国旗が清の属国旗だからって格好良く世界で人気な旭日旗に嫉妬しないで

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:50:33.76 ID:fvKbhcMB.net
>>186
ソースも出せずにヨタ並べるバカチョン
そんなだから世界中から嫌われるんだよ

190 ::2021/08/27(金) 08:50:42.59 ID:wvYvxqXr.net
>>1
次はパリ五輪だけど
パリの街並みも批判するのかな?
https://i.imgur.com/958eJij.jpg

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:50:46.49 ID:IDWS39+J.net
旭日旗で応援しようね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:51:27.05 ID:B+1UkMBI.net
>>186
てめえは日本語を勉強し直せ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:51:48.32 ID:OCXpwMp+.net
韓国という国は安心安全のニホンにだけ
文句をつけて 気持ちよくなっているだけ
世界で旭日旗に文句を言っているのは韓国だけ
恥ずかしいという感情がない民族
恩をあだで返すだけの国
日本はどんだけ損失を被ったことか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:51:54.53 ID:DF6SJZmH.net
>>1
こいつらお薬ちゃんと飲んでないんじゃね?www

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:52:02.38 ID:QTIljh8b.net
>>190

韓国の子供たちを総動員して、パリの街並みを破壊するネット工作をする。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:53:25.43 ID:zByM8F9v.net
レコチャも忙しいなあ

197 ::2021/08/27(金) 08:53:54.81 ID:0fr+HthY.net
>>194
国民全員に飲ませる薬はねーだろw
あっ、虫くだしは全員飲んでるかw

198 ::2021/08/27(金) 08:54:05.97 ID:y3hasYkf.net
騒ぐだけ騒いで都合が悪くなれば全部キ・ソンヨンのせいにすればいいんだから気楽なもんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:54:24.08 ID:kss63pTm.net
>>1
間違いなく言えるのは、こんな事で騒いでいるのは世界中で韓国という国だけ。
これだけ必死で騒いでいるのに、どの国も同調してくれない理由に、まだ気づかない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:54:40.21 ID:1wsMFeTw.net
>>1
放射線状にデザインされているものを血眼になって探している。
本当に陰湿だ。というか、見当外れのものばかりで病気だ、と感じる。

201 ::2021/08/27(金) 08:54:46.64 ID:CkHcA+3T.net
>>186
属国旗ってウンコをセンターに
四隅にGを配置した誇らしい旗だろ?
世界の常識だぞ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:54:52.56 ID:bokCxDy1.net
他国の准国旗を侮辱しておいて、殺されたいみたいだな、こいつら。

203 ::2021/08/27(金) 08:55:31.61 ID:qYCwIo+X.net
>>186
下品過ぎてキモいわ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:55:56.61 ID:+pwjCHev.net
旭日旗カッコいいよな
それに引換え、太極旗って高架下の壁の落書きに似てるよな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:55:56.92 ID:t7WQSg+r.net
>>186

ホロン部にも相手にされない生ゴミのお前が何だってw

林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中級学校卒の無学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2021年時点で使用経験なしwwww。


マジで死ねや、林www

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:58:07.70 ID:DF6SJZmH.net
>>197
トンスルなら全配布可能ニダwww

207 ::2021/08/27(金) 08:58:45.82 ID:9+CEdMxX.net
また火病か。
そろそろ燃え尽きろよw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:58:55.40 ID:vk00vCwt.net
>>186
イギリスの旭日旗模様の飯やどうなったんだろうな
韓国人が文句言っても返り討ち打ちされたよな
未だに使ってるぞ

209 ::2021/08/27(金) 08:58:57.85 ID:JtZAR7xJ.net
>>1
チョンが問題視してるだけで国際的には何の問題もないからw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 08:59:49.80 ID:DW0eNxHf.net
イヤならサッサとボイコットして帰国すれば?

誰も、おまエラゴキブリチョンに居てくれなんてお願いしてねーんだしwww

211 ::2021/08/27(金) 09:00:04.93 ID:joRSeAFd.net
ソウルオリンピック1988年の旭日旗様の演出と検索除外
https://note.com/nathankirinoha/n/nb2c902590076

212 ::2021/08/27(金) 09:00:13.01 ID:RnyqR+o1.net
>>194
全国民にプロジアム配布しなきゃ

213 ::2021/08/27(金) 09:00:56.96 ID:y4IOPcqK.net
もはや大好きなのでは

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:01:21.64 ID:fQN8C7V6.net
凱旋門?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:02:17.74 ID:K/s+nq97.net
2024年のパリオリンピックはどうすんだよwwwwww
パリを破壊しろとでもいうのかwwwwww

パリ空中写真
https://crea.bunshun.jp/mwimgs/c/2/568/img_c21aeaabbd710a3aac1745f768425e31394502.jpg

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:02:25.49 ID:TEX7D4mc.net
韓国国民へ、断交しなされ、気持ちがスッキリするよ。
盗みと破壊工作は難しくなるが、
娯楽はネットがあるから、なくならんから安心しな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:02:28.99 ID:DW0eNxHf.net
パリの街並がこの前の閉会式でアップになってたけど、あれにはファビョらなかったのか???www

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:03:51.70 ID:GLgCTNhm.net
15年くらいの歴史しかない捏造した物語で、
よくまあこうまで本気になれるものだとあきれ果てる

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:04:00.96 ID:qqs8SWg0.net
>>2
数万人もの朝鮮人が原爆で亡くなったのに、日本に落とされたことを揶揄する朝鮮人ってどうなの?

220 ::2021/08/27(金) 09:04:31.68 ID:YX4rBUq1.net
太極旗と日章旗が似ているとは
絶対言わないのな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:04:47.41 ID:wD9zoK3K.net
>>143
『洗脳されていないヤツは全て敵』

カルトでしかない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:05:53.09 ID:QTIljh8b.net
日本を侵略している韓国人と在日韓国人は

全員日本から追い出さないといけない。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:06:16.51 ID:wD9zoK3K.net
>>169
キチガイジ理論なんざどーでもいーんだよ

おまエラはキチガイジ理論でオナニーしまくれ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:06:57.61 ID:NVaJFurg.net
浅日旭日新聞旗に向かて韓国語で感動して歌を歌ってる姿はすごいぞ。

225 ::2021/08/27(金) 09:07:53.74 ID:K/s+nq97.net
>>223
韓国が本当に反省していたら、バカチョンに生まれたことを恥じて総員自殺するわな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:08:22.70 ID:wD9zoK3K.net
>>217
ファビョってるファビョってる

パリ五輪 旭日旗 ボイコット

で検索してみなよ笑えるぞ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:08:30.90 ID:ikKI0BiG.net
日本にイチャモン付ける事にしか生きがいを持って居ないチョン。

それにしてもあらゆる面から見ても非常に見苦しい民族だ。

228 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/27(金) 09:08:50.19 ID:50XUTO2A.net
>>1
オリピックで気付いたのに何故ボイコットしないんだ?

229 ::2021/08/27(金) 09:09:16.21 ID:OI/dU3hZ.net
日本人は戦犯生理旗の血の丸で興奮する性犯罪民族

本当に気持ち悪い猿だ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:11:41.01 ID:lc3EJ+dX.net
つーか、戦争を体験していない奴が見て、何を思い出すんだ?w
で、戦争体験者のほとんどはそもそも戦場に行っていないし、
恐怖も屈辱も味わっていないし、何を思い出すんだ?w

妄想乙

231 ::2021/08/27(金) 09:12:21.69 ID:qYCwIo+X.net
ID:OI/dU3hZ
そんなに嫌韓増やしたいのかねぇ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:12:31.77 ID:vk00vCwt.net
>>229
朝鮮以外旭日旗に文句言っている国あるのか
あのお仲間中国でさえ文句言わないしな教えてくれ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:12:55.63 ID:nXj5cSGZ.net
これはどーすんの?
https://i.imgur.com/MqSqhkg.jpg

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:13:57.34 ID:CGmEuzGB.net
>>7
その理屈だと平昌五輪でもやってた可能性あるな

235 ::2021/08/27(金) 09:13:59.65 ID:eRxVmbTD.net
そろそろ下鮮に正式抗議してみたら。国交断絶と在日帰還に役立ちそう。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:14:06.69 ID:aEO1JAxT.net
選手の配置??配置?キ○ガイ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:14:38.85 ID:uZKtkBPp.net
>>211
すごいね。
こんなの隠してたんだね、朝鮮人は。

238 ::2021/08/27(金) 09:14:42.06 ID:R9+5rU/u.net
お前ら一緒に旭日旗振ってたやん(´・ω・`)喜んで

■万宝山事件に際して中国で発行された排日ポスター
https://pds.exblog.jp/pds/1/201712/26/09/a0348309_12153588.jpg

旭日旗を持った朝鮮人が中国人を虐殺している様子を描いている。
当時の中国人からは「高麗棒子」と呼ばれ忌み嫌われていた。

239 ::2021/08/27(金) 09:14:49.61 ID:qTlRWA+0.net
いい加減キチガイに付き合っていられないわ
無視しながら制裁するしかないんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:15:00.63 ID:I4luxFkB.net
メンタルがどれだけネバネバなんだ
サラサラになるには理性装着がいる

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:15:22.75 ID:2MaTcNod.net
韓国向けにオリンピックやってると思ってんのか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:15:27.62 ID:7/O7oyim.net
いまだに北マケドニアの国旗はスルーしてて笑えるw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:15:29.04 ID:Z+NKpLAU.net
韓国人って扇風機見つけたら蹴飛ばして回ってんのかな

244 ::2021/08/27(金) 09:17:32.90 ID:GUyD4H+o.net
>>229
お前の書き込み全部拡散してやろうか?

245 ::2021/08/27(金) 09:17:33.30 ID:qTlRWA+0.net
>>229
自己紹介ご苦労さん
さっさと日本から出て行けよ朝鮮猿

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:17:41.78 ID:eO1/3CGx.net
東大卒の外務省無能役人、たまには日本のために働け

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:18:00.37 ID:I4luxFkB.net
同じ朝日の旭日でも発症の条件として微量の金が関係してるんだろ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:19:00.51 ID:Z+NKpLAU.net
外務省の中にまだ反日分子が潜んでいるのがわかったんだから
政府はさっさと掃除しとけよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:19:45.99 ID:5GLUSy3r.net
>>1
それお前らが天に向かって吐いた唾が降ってきただけの天罰やで

250 ::2021/08/27(金) 09:20:31.26 ID:Dr42q4PH.net
>>1
ホント病的だなw
自転車のスポークとか車のホイールとかにも文句言ってんのかな?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:20:40.33 ID:eO1/3CGx.net
朝日新聞の旭日旗に対する見解を聞きたいものだな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:20:42.70 ID:eXcMSKjd.net
韓国人はダーツのボードにも発狂するんでしょ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:20:57.52 ID:uPuLbExq.net
精神病者の扱いは本当に困る

254 ::2021/08/27(金) 09:21:17.22 ID:CeyGfyyo.net
>>2
『米機の新型爆弾に依る攻撃に対する抗議文』
日本政府昭和二十年八月十日

「米国政府は今次世界の戦乱勃発以来再三に亘り毒瓦斯乃至其の他の非人道的戦争方法の使用は文明社会の輿論に依り不法とせられ居れりとし対手国側に於て先づ之を使用せざる限り之を使用することなかるべき旨声明したるが米国が今回使用したる本件爆弾は其の性能の無差別且残虐性に於て従来斯る性能を有するが故に使用を禁止せられ居る毒瓦斯其の他の兵器を遥に凌駕し居れり。米国は国際法及人道の根本原則を無視して既に広範囲に亘り帝国の諸都市に対して無差別爆撃を実施し来り多数の老幼婦女子を殺傷し神社、仏閣、学校、病院、一般民家等を倒壊又は焼失せしめたり。而して今や新規にして且従来の如何なる兵器、投射物にも比し得ざる無差別性、残虐性を有する本件爆弾を使用せるは人類文化に対する新なる罪悪なり。帝国政府は茲に自らの名に於て且又全人類及文明の名に於て米国政府を糾弾すると共に即時斯る非人道的兵器の使用を放棄すべきことを厳重に要求す。」

原爆に対する日本の公式見解

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:21:22.24 ID:t7WQSg+r.net
>>229

こんな知障チョンコが書いても笑えるんだがw


413 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/25(日) 14:15:34.93 ID:/BUjGfYZ [2/10]
>> 404
はだしのゲン読みながらオナニーしてた豚は違うな、ひまわり林w
尼崎中級のオナニー豚っていつ死ぬの?

421 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/25(日) 14:16:09.76 ID:laUyETEv [5/7]
>> 413
はだしのゲンのおっぱいでときめくのは普通


マジで死ねやwww

256 ::2021/08/27(金) 09:21:31.81 ID:c7RF9etf.net
毎度毎度バカチョン乙!実は旭日旗好きなんだろう

257 ::2021/08/27(金) 09:22:39.36 ID:c7RF9etf.net
>>233
旭日旗ニダァ!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:24:03.77 ID:R161tMQt.net
>>1

こんなものまで旭日旗だとか言ってしまうから、
どんだけ熱心に広報活動しようが全てがパーになってしまってるんだよ。
一線を超えすぎてるからむしろ逆効果になってて、やればやるほど世界中でドン引きされ、
笑い者になってくだけなのに。

「東の海」という一地点からみた方角のみしかない、この上なくアバウトな呼称を
既に世界共通の固有名称として認められてる呼称にすげ替えろ、と主張し出してしまうセンスと全く同じ。
主張そのものが明らかに論理性を欠いていて筋が悪すぎるんだけど、
自分たちのことしか見えてないから、その根本的誤ちに気付けない。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:24:23.00 ID:wi+caom7.net
>>100

だとしたら何でこんなにも日本に密着するの?

「戦犯旗」であろうが何だろうが放って置けばいい。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:26:06.87 ID:nOt9b40S.net
旭日旗は日本の副国旗なんだからどこで使おうが他国がとやかくいうべきものじゃない
国連も認めてる
騒いでいるのは世界中で韓国だけ

261 ::2021/08/27(金) 09:26:52.59 ID:UCIeGN7i.net
そもそも、韓国が旭日旗に文句を言うようになったのは21世紀に入ってからだ
こいつら、記憶力ってのが無いのか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/27(金) 09:27:13.75 ID:RbJDC2sr.net
IOCが旭日旗の持ち込み・使用は問題ないと公式に発表済み。

旭日旗や旭日モチーフを使ってる民間企業にクレームがきたら、
韓国からのアクセスだけフィルターして見えないようにするのが
韓国からのアクセスにだけぼかしをいれるのが主流になりました。
旭日旗がナチスの旗と同じであるなら、これような対応はされません。
韓国人の病的な言い掛かりが証明されました。

263 ::2021/08/27(金) 09:27:34.12 ID:0yDMfloC.net
>>142
旭日旗言ったらそれを徹底的に貼るのがいいな
外国人に「なんだ自国の歴史も知らない韓国人こそ本当に陰湿じゃないか」と世界に広まって韓国終了させられる

総レス数 1004
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200