2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 撤退の丸亀製麺跡地で“コピー営業” 「自家製麺 丸」★2 [08/29] [荒波φ★]

522 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/29(日) 12:59:39.91 ID:bU7xnbx5.net
>>505

冫(゚Д゚)  昔は冷麺って言ったら中華だったんだけどねぇ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 12:59:55.15 ID:0yn3lbvd.net
>>517
うん、この味ニダ!

524 ::2021/08/29(日) 12:59:59.89 ID:LJZreF5m.net
>>508
朝鮮人の知能ではアジアは3カ国だろ
中国、韓国、北朝鮮
以上

525 ::2021/08/29(日) 13:00:02.13 ID:9QS8/MqD.net
韓国から事業撤退するときは施設爆破が常識だろうにねぇ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:00:04.11 ID:3fI5Ua87.net
コンビニの特色て、どこにあっても同じものが置いてあるってのがポイントなんじゃないの?
レイアウトも揃えてあるってそう言うことでしょ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:00:07.23 ID:u8g5t9vs.net
うどんは韓国が発祥地なんだから日本人が文句を言うのはおかしい

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:00:09.43 ID:m9wNc9xM.net
>>509
それはそうだし、勝手に丸亀の名を語って商売してる時点でもうね。

529 ::2021/08/29(日) 13:00:12.37 ID:F3R620hR.net
>>484
TPPにも入れていない時点でハブられているんだよ

530 ::2021/08/29(日) 13:00:13.06 ID:W17V42mn.net
>>493
バカなのか????

北韓は国連加盟している純粋な国だが。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:00:13.52 ID:vHYBPs/r.net
>>488
コンビニ勢力図

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6305c045e2fadcf10a6897c78ba878757ab99e3

アンタの感想だけやん

532 ::2021/08/29(日) 13:00:17.86 ID:leR7TOFI.net
>>521
朝鮮人は絶対謝らへんてホンマやな

533 ::2021/08/29(日) 13:00:19.28 ID:HiEF9QrR.net
チェーン店から切られたコンビニが独自のコンビニとして日本でもやってるじゃん
仕入先どうしてんのか知らんけど

韓国人は好かないが、こんなところにまで文句つけるのもどうかしてる

534 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/08/29(日) 13:00:36.58 ID:XOuf7SD1.net
これは日本でもよくあるだろ?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:00:41.61 ID:FuGSX+oJ.net
>>504
もちろんだ
傷口に塩を擦り付けてるだけだ

536 ::2021/08/29(日) 13:00:45.50 ID:alPS8HeE.net
>>455
スリーエフ自体を傘下におさめて、かなり時間が経ってから看板かけ替えだったからなあ
Loppi、銀行、POSもローソンと同じになって数年経ってからセブンに契約変更ってのはないでしょ

潰れた店舗をセブン本体が買うとも思えないし

537 ::2021/08/29(日) 13:00:49.54 ID:zMZPFQwn.net
流石ゴミ国

538 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 13:01:02.75 ID:5xAbKQUi.net
はにはにちゃんが怒るぞ…このニュースは

539 ::2021/08/29(日) 13:01:03.62 ID:leR7TOFI.net
>>534
それ散々見たから他で頼む

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:01:06.18 ID:N9XIwyoC.net
>>530
あ、もう統一は諦めちゃったのねw

541 ::2021/08/29(日) 13:01:08.08 ID:zHMHZL3V.net
丸wwwwwwwwwwwwwwww

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:01:08.50 ID:4NS4D3OB.net
また食中毒事件を起こすだろ。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:01:24.26 ID:KDaJ9pO6.net
>>464
麺の特許申請されてると思ってる?
朝鮮人って馬鹿すぎる。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:01:27.08 ID:m9wNc9xM.net
>>527
その歴史を書いてご覧。
いつどこでとか。

具体的にかけないよねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

545 ::2021/08/29(日) 13:01:27.21 ID:PcIXpWrc.net
>>521
チョーセンジンって図々しい!
まだ金目かよ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:01:27.43 ID:tfdI//ok.net
>>517
もともと丸亀も衛生管理は良くなかったけどな
それよりももっと酷いことになるだろうな

547 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 13:01:36.39 ID:5xAbKQUi.net
>>534
しまむら、噴水浴はどうした?

548 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:01:43.57 ID:IEMepkV6.net
>>503
コンビニの合従連衡は複雑怪奇だからなぁ。我がイソジン府カレーパン市、ファミマがサークルKサンクスとAM/PMを吸収した結果、馬鹿みたいに増えた。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:01:47.70 ID:FuGSX+oJ.net
>>521
朝鮮人の価値観はどうでもいい

550 ::2021/08/29(日) 13:02:00.26 ID:PcIXpWrc.net
>>542
そうそう、そして日本が悪い補償しろだぜ!

551 ::2021/08/29(日) 13:02:07.00 ID:alPS8HeE.net
>>534
居酒屋やラーメン屋ではよく見るけど
調べてみると大抵の場合、経営者は同じなんだよ
看板の架替え

552 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:02:19.50 ID:K8znt99Z.net
ノウハウ盗んでも劣化してくからなぁ
酷い食中毒出さなきゃいいね^ ^
出るだろうけどw

553 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:02:28.90 ID:wWb+dkJL.net
>>536
まあ可能性の話をしただけなので。
俺ならローソンにするわ。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:02:45.39 ID:X9J9mcDc.net
モノマネ乞食の本領発揮

555 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 13:02:48.52 ID:5xAbKQUi.net
>>555ならしまむら女子と結婚

556 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/08/29(日) 13:02:59.03 ID:XOuf7SD1.net
>>547
最近は忙しくてやってない

557 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:03:12.50 ID:wWb+dkJL.net
>>548
サークルKはマジで返せと思ったわ。

558 :神酒@酔っ払い :2021/08/29(日) 13:03:21.63 ID:ufGqAtFl.net
>>555
おめでとう?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:03:45.64 ID:lkT+Icec.net
>>556
淋病が他人にうつるからやめろよ、公共の場は

560 ::2021/08/29(日) 13:03:55.89 ID:enkEZsAW.net
>>548
大阪府まではわかったけどカレーパン市って守口?

561 ::2021/08/29(日) 13:04:00.95 ID:q/eh0Xoh.net
そういえば駐車場営業のセブンイレブンはどうなったんだろう?

562 ::2021/08/29(日) 13:04:04.44 ID:W17V42mn.net
>>514
本当にこんなバカばっかりで・・・

おまえらとは会話が成立せん

563 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:04:05.62 ID:wWb+dkJL.net
>>555
おめでとうございます。
祝い酒は初孫で宜しかったですか?

564 ::2021/08/29(日) 13:04:07.00 ID:D/c04+rV.net
>>530
馬鹿なの?日本政府とアメリカ政府と韓国政府は、北が国連入りする前から韓国が朝鮮半島唯一の国って条約を結んでいるんだぞ?

565 ::2021/08/29(日) 13:04:08.31 ID:EYXI4q2U.net
「前の店とはまったく違うものだ。私もいま被害を受けています

wwwwwwwwwwwwwwww

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:04:14.04 ID:m9wNc9xM.net
>>555
88888888
オメ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:04:28.12 ID:FwKYy6Jg.net
>>517
丸亀製麺でざるうどんの竹すだれ部分の裏側がカビだらけだったことが発覚、公式に謝罪
https://gigazine.net/news/20130509-marugameseimen-kabi/
これがジャップの衛生意識か
コロナ蔓延もうなづけるな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:04:35.17 ID:9Rp727XS.net
あたりまえだろう
チョンだから絶対にやるとわかりきっていた
未来永劫
価値観を共有できないチョン

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:04:37.94 ID:jXh2paT+.net
>>531
まぁとにかく昔はもっと個性があり色があり
楽しみがあった
店員の制服もコンビニごとに色があったし
中には私服なコンビニもあった
ティーンの店員が妙にエロスな格好してたなぁ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:04:42.65 ID:FuGSX+oJ.net
>>534
居抜きで丸パクリは少ない
居抜きならステーキのけん、パクリならモンテローザとある

571 ::2021/08/29(日) 13:04:59.83 ID:PcIXpWrc.net
>>562
チョーセンジンさんそのまんまお言葉お返しいたします。ゴキブリと仲良くね!

572 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 13:05:01.39 ID:5xAbKQUi.net
しまむら、みんなからお祝いされてるぞ
ありがたいな

573 ::2021/08/29(日) 13:05:07.02 ID:q/eh0Xoh.net
>>555
おめでとう🎉😉❤

574 ::2021/08/29(日) 13:05:19.68 ID:W17V42mn.net
>>540
誰も統一を諦めるなんて言っていないが。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:05:21.87 ID:5c+SFrJr.net
パクりん
ポクりん

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:05:22.04 ID:FuGSX+oJ.net
>>556
近所に噴水付きの公園がないとこに引っ越したか

577 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/08/29(日) 13:05:35.41 ID:XOuf7SD1.net
>>555
GJ

https://www.sokmil.com/av/_item/item301252.htm
こういうのを希望

578 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:05:42.97 ID:K8znt99Z.net
>>555
女子って金女史ニカ?
おめでとう!w

579 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:05:44.34 ID:IEMepkV6.net
>>560
「ラグビーの聖地」がある市です。ラグビーボールとカレーパンの形状が似ている事からPR中。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:05:51.30 ID:u8g5t9vs.net
日本人は他国から文化を盗み歴史を捏造し経営も粉飾ばっかり

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:05:51.32 ID:lkT+Icec.net
>>572
あーあ、淋病うつされるよ

582 ::2021/08/29(日) 13:05:56.67 ID:leR7TOFI.net
>>569
まぁとにかく→ソースも無く言い訳する下り

583 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:05:57.37 ID:wWb+dkJL.net
>>569
お前がまあと言い出す時は逃げ支度してる時だもんな。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:06:02.07 ID:vHYBPs/r.net
>>464
おいバカw
中国の拉麺と日本のラーメンは全く別物だよバカw
食べ比べた事も無いのか?バカw
知らないことに首突っ込むなよバカw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:06:03.78 ID:FuGSX+oJ.net
>>562
基本的価値観が日本人と朝鮮人では異なるからな!www

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:06:19.00 ID:rxbbfBIT.net
ただただパクるのが中国
パクって磨いてみるのが日本
パクって飾りつけをするのが韓国

587 ::2021/08/29(日) 13:06:25.91 ID:LJZreF5m.net
>>562
そりゃ、お前が狂ってるからな
会話が成り立つわけがない

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:06:32.38 ID:KDaJ9pO6.net
>>533
丸パクリが合法的とは思えんけど。
看板がほぼ同じなら、日本の場合は本部に訴えられるよ。

日本での常識は通用しないだろうから、順法精神の無い朝鮮人と商売するのが間違いなんだけど。

589 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:06:33.66 ID:IEMepkV6.net
>>583
また女ネタに走ろうとしているから逃げ腰ですなぁ。

590 ::2021/08/29(日) 13:06:37.45 ID:q/eh0Xoh.net
慰安婦ババアも女子っちゃあ女子

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:06:41.89 ID:FuGSX+oJ.net
>>569
「まぁ」
耳糞の敗北宣言

592 ::2021/08/29(日) 13:06:54.00 ID:F5Dm0dLY.net
>>569
もう逃げんのかヘタレ

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:06:58.58 ID:N9XIwyoC.net
>>574
ならさっさとやれよヘタレw

594 ::2021/08/29(日) 13:06:58.64 ID:SO4/4QTK.net
>>2
未だに日本人の6割が嫌韓
反日の韓国人は3/4
お互い嫌い合ってるのに友人のわけないじゃん

https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20210608-OYT1T50278/

595 ::2021/08/29(日) 13:07:01.32 ID:sVGAtVG3.net
>>1
クワソラタ!

596 ::2021/08/29(日) 13:07:05.29 ID:eDNVr9V/.net
>>581
3ヶ月ぶり10度目、とかじゃね?<感染され


597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:07:06.95 ID:jXh2paT+.net
>>583
真面目な話 地方の色がなくなって
来てるのは事実でしょ コンビニに限らず

598 ::2021/08/29(日) 13:07:07.61 ID:alPS8HeE.net
>>557
246を走っているとサークルKはうまい立地だったんだよな
角地なら何でもいいじゃなくて、信号の向こう側を狙ってるから、店から出るとき出しやすい
バイパス、陸橋、アンダーが続く手前にある
だからセブンよりローソンよりサークルKサンクスに入る率が高かった

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:07:13.84 ID:kxRvCOIg.net
居抜きでも
新装開店なら花輪が出ないと

600 ::2021/08/29(日) 13:07:17.35 ID:q/eh0Xoh.net
まあ、が出たら逃亡のしるし

601 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:07:27.94 ID:K8znt99Z.net
>>590
バッカス女史
うむ、最強に見える

602 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/08/29(日) 13:07:31.22 ID:XOuf7SD1.net
おっと電話だ 寝る ふん

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:07:33.60 ID:3fI5Ua87.net
>>569
まぁともかく、頂きました

604 ::2021/08/29(日) 13:07:37.06 ID:/wBUUKci.net
>>579
東大阪か

605 ::2021/08/29(日) 13:07:39.21 ID:W17V42mn.net
>>564
バカはおまえ。それは日本の立場からだろ。多くの国では北朝鮮は国家として認定されてるぞ。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:07:43.51 ID:FwKYy6Jg.net
>>594
年齢別に見てみろよ
若い子は韓国に親しみ感じてるよ

607 ::2021/08/29(日) 13:07:55.44 ID:alPS8HeE.net
しまむら 小女子と結婚?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:07:58.51 ID:jGEU1Mig.net
>>602
いや、電話に出ろよ

609 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:08:07.74 ID:IEMepkV6.net
>>600
皆、つるぼの行動パターンが読める様になってきたなぁ。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:08:09.20 ID:lkT+Icec.net
>>597
コンビニの店員にしか喋れないんだろ?ジジイ
女日照りはこれだからw

611 ::2021/08/29(日) 13:08:09.89 ID:leR7TOFI.net
>>597
お前みたいなアホには玉出が似合っとる

612 :河本ブバー班長クビまであと何日?w:2021/08/29(日) 13:08:10.37 ID:sKwXxeKX.net
>>602
河本クビになって良かったな、感謝しろよ

613 :神酒@酔っ払い :2021/08/29(日) 13:08:16.06 ID:ufGqAtFl.net
>>596
どこでうつるんかねw
カネないのにw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:08:19.82 ID:xptjjKxL.net
>>574
南北チョン統一には在日も必須な
できなければバカ民族

615 ::2021/08/29(日) 13:08:39.75 ID:LJZreF5m.net
>>586
違う、よく分からないまま儲かりそうなモノを
パクるのが中国

アイディアを写して国内向けにローカライズするのが日本

意味を理解しないまま「みてくれ」だけを真似て
大した知識もないのに起源を主張するのが韓国

616 ::2021/08/29(日) 13:08:43.14 ID:alPS8HeE.net
>>606
偏差値で統計とったら右肩下がりのグラフになりそうだな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:08:43.79 ID:uJg8O+kc.net
前何かの記事で、店を奪い取るために地主を抱き込み家賃を高額にして追い出したのがなかったっけ?

618 ::2021/08/29(日) 13:08:46.28 ID:5vuh8N0b.net
>>552
丸亀も衛生面は韓国とどっこいどっこいだけどな

丸亀製麺でざるうどんの竹すだれ部分の裏側がカビだらけだったことが発覚、公式に謝罪
https://gigazine.net/news/20130509-marugameseimen-kabi/

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:08:52.68 ID:kxRvCOIg.net
>>606
10年で逆転する程度

今の30代が最初から韓国嫌いだったわけではない

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:08:52.72 ID:m9wNc9xM.net
>>606
在日は親しみを感じないのですか?

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:08:56.37 ID:6Sdd6sMl.net
ウンコリアン的な営業方法だなあ

622 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:09:02.12 ID:K8znt99Z.net
>>613
ヒラマサ五輪の応援に駆り出された時に本場の淋病貰ってきたってさ

623 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/29(日) 13:09:08.24 ID:hjRgU4uf.net
>>602
まだまだ観てるんだろ?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:09:09.17 ID:ojpl10rN.net
>>606
奇を衒ったチョン国ゲンダイ文化が目新しくて珍しいだけだな
韓国人にも韓国そのものにも興味はないよ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:09:17.27 ID:xptjjKxL.net
>>606
若い在日が帰国しているのか?
してもいねえくせに妄想言うんjねえよ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:09:18.42 ID:vHYBPs/r.net
>>569
おいおいハゲw
ソース出してくれてありがとうございます、だろハゲw
何がエロスだ老ぼれハゲw
お前は昔を懐かしんでんじゃなく呆けてるだけだろハゲw

627 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:09:23.18 ID:wWb+dkJL.net
>>589
ワンパターンというか。
食い物の話してりゃ良いのに。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:09:33.28 ID:jXh2paT+.net
>>610
>>611
お前らの地域にベビーフェイスってあるんか?
ちょい前に食いに行って
超大盛りすぎて食うのがやっとだった

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:09:34.81 ID:FwKYy6Jg.net
>>619
ネットで嫌韓ヘイトしてる世代は漏れなく中高年齢層ってこと

630 ::2021/08/29(日) 13:09:36.28 ID:eJxEO+4V.net
>>1
恥知らずのクソ民族
くたばれよ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:09:36.65 ID:W+SNnwA7.net
イランの原油代金はパクり
イギリスのロイズからも契約拒否
これが韓国人

632 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:09:48.57 ID:IEMepkV6.net
>>604
Да

地味だけど通勤通学には便利な場所です。後、コミーですら復活当選できない保守勢力の金城湯池。

633 ::2021/08/29(日) 13:09:50.60 ID:Ps/P8+LW.net
>>606
それは君の劣悪でド穢い遺伝子に刻まれている凄まじい対日コンプレックスが生み出した脳内並行世界の話
現実世界にゃ持ち出せないよw

634 ::2021/08/29(日) 13:09:58.19 ID:5VXmXXdP.net
丸朴製麺ニダ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:10:12.03 ID:ojpl10rN.net
>>629
チョン国の反日は国ぐるみじゃん

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:10:13.27 ID:LqaZqJrM.net
丸亀の名前を勝手に無断利用して地元から抗議うけてるゴミクズどもが遠くチョンの地で意趣返しされてやがるの

637 ::2021/08/29(日) 13:10:25.88 ID:LJZreF5m.net
>>574
戦後、何十年経って統一できてないの?
ドイツですら統一したのは、もう30年以上前だぞ?

朝鮮てダサくね?
100年後も「統一を諦めないニダー」って言うの?w

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:10:27.97 ID:kxRvCOIg.net
>>629
10代でも韓国嫌ってる人はいるんだが
全員同じに見えるんか

639 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:10:41.40 ID:IEMepkV6.net
>>627
知ったかするネタすら無いじゃないか…

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:10:47.67 ID:3fI5Ua87.net
>>628
あるよ。たまにお茶しに行く。

641 :相続人:2021/08/29(日) 13:10:52.02 ID:AJK50Wn5.net
これに文句つけるならジャップ今すぐ焼肉店やめろよ

642 :神酒@酔っ払い :2021/08/29(日) 13:10:58.15 ID:ufGqAtFl.net
>>622
淋病は抗体とかないのか。

つうか、どんだけ性病蔓延してんだw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:11:03.52 ID:FwKYy6Jg.net
>>638
10代で嫌韓ってのはかなりレアケース
将来いいことないよ

644 ::2021/08/29(日) 13:11:04.42 ID:q/eh0Xoh.net
>>609
嬉しく無い><

645 ::2021/08/29(日) 13:11:15.09 ID:n2dF0ER1.net
これが韓国人が得意な背乗り

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:11:15.39 ID:jGEU1Mig.net
>>629
そう思って相手を下に見ないとストレス溜まっちゃうもんな

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:11:17.44 ID:lkT+Icec.net
>>628
レストランか?
近くにはないな
てか、お前似合わねえわ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:11:31.92 ID:ojpl10rN.net
>>641
焼き肉が韓国起源だというソースは?

649 ::2021/08/29(日) 13:11:37.58 ID:nMK4PTey.net
>>1
シコリアンらしいハイエナ営業www

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:11:38.26 ID:kxRvCOIg.net
>>643
データ見たら大してレアじゃないな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:11:55.67 ID:jXh2paT+.net
>>640
ふーん あんなのも全国展開すると
つまらなくなる

652 ::2021/08/29(日) 13:11:57.84 ID:py7/746G.net
日帝残滓ニダ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:12:04.44 ID:RjHty2z9.net
>>1
看板も丸「亀」を取って
切り貼りしただけの
ぱくリサイクル看板ニダ!

www

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:12:04.99 ID:FwKYy6Jg.net
>>646
なんで中高年齢層だと下になるのか知らんが
やっぱりお前もそうなんだw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:12:08.97 ID:vHYBPs/r.net
>>628
もうすっこんでろハゲw

656 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:12:18.82 ID:K8znt99Z.net
>>642
チョウセンジンって馬鹿だからちょっと薬飲んで症状治ると薬飲むのやめちゃうんだよ
それで耐性菌出来まくる

657 :春うらら :2021/08/29(日) 13:12:29.00 ID:LooG8BUd.net
コンビニでも観光地は土産物置いてたり弁当を変えてたり地域性を出してるよな

658 :神酒@酔っ払い :2021/08/29(日) 13:12:38.02 ID:ufGqAtFl.net
>>647
もう、品川にしかないがアンミラとかはいかが?

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:12:49.64 ID:lkT+Icec.net
ジジイがひとりでレストランって空しくならんのか?先生は

660 ::2021/08/29(日) 13:12:53.03 ID:leR7TOFI.net
>>628
ベビフェとかデカ盛りやんけガイジ

661 :相続人:2021/08/29(日) 13:13:22.50 ID:AJK50Wn5.net
>>648
世界が認めてるだろジャップのテレビでも本場韓国の焼肉といってるぞ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:13:33.97 ID:3fI5Ua87.net
>>651
チェーン店になにを求めてるんか知らんけどもw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:13:36.78 ID:kxRvCOIg.net
>>657
土産物屋が閉まってる時間に便利w

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:13:39.24 ID:n8ku5ejy.net
丸亀製麵の方が真似したニダw

665 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 13:13:41.30 ID:5xAbKQUi.net
>>602
祝儀は弾んでやるからな

666 ::2021/08/29(日) 13:13:53.89 ID:leR7TOFI.net
>>651
胃弱高齢者はデカ盛りハンターでも見とけガイジ

667 ::2021/08/29(日) 13:14:02.42 ID:aULjBQZw.net
日本も中国やアメリカのパクリ製品多いし正直人の事言えんよ
けどそれはもう暗黙のルールだろ
日本みたいにいちいち起原主張して騒ぎ立てるからこうやって過去を掘り返させられるんだよ
パクリ主張しだしたら自分たちにも返ってくるのが理解できないのかね?
第三者の俺から見たら韓国も日本も変わらんわ

668 ::2021/08/29(日) 13:14:07.56 ID:q/eh0Xoh.net
無煙ロースターも中華のぐるぐるテーブルも日本発祥

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:14:16.69 ID:n3y5G8dL.net
>>643
そう言うお前は日本に親しみ感じているのか?

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:14:34.87 ID:kxRvCOIg.net
>>667
お前はどこの人間なんだw

671 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:14:37.21 ID:IEMepkV6.net
>>660
ベビーフェイスって少し前にTVで紹介されていたから、つるぼはそれをネタにしたのかも。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:14:40.35 ID:IGo3uFfo.net
そのうち起源を主張するようになるよ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:14:43.41 ID:jGEU1Mig.net
>>654
的確に言われたからって怒るなよw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:14:48.78 ID:ojpl10rN.net
>>661
肉を焼くなんて、肉食う文化持ってりゃどの国にもあるんだが?
世界が認めたソースは?

だいたい、マスゴミはチョン国ベッタリだからなあ

675 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:15:16.58 ID:wWb+dkJL.net
>>597
コンビニなんて生まれた時から没個性だろ。

>>598
あとホットメニューウマコンビニだったのよね。
ちび太のおでんとか。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:15:26.12 ID:FwKYy6Jg.net
>>673
お前は的確に中高年だな
認めたねw

677 ::2021/08/29(日) 13:15:41.65 ID:leR7TOFI.net
>>667
ニホンモー

【国際】 中国人は他国に移民したがるのに 「なぜ外国人は中国に移民して来ないのか」 [08/29] [荒波φ★]
724:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/29(日) 13:07:41.22 ID:aULjBQZw
日本もそうだよね
日本にとって移民は有難いけど思ってるよりそんなに流れ来ない
来てるのは土人国家のフィリピンとかだし
日本は少子化が深刻すぎるからあまり人を選んでる余裕がないのが悲しい

678 ::2021/08/29(日) 13:15:43.90 ID:W17V42mn.net
>>637
当たり前だ。主権が違いすぎる。まだまだ時間が必要だ。でも前進していく。それが韓民族の指命だからだ。

679 ::2021/08/29(日) 13:15:47.69 ID:8Ix5a68E.net
もろ朴李wwww

680 :春うらら :2021/08/29(日) 13:15:50.93 ID:LooG8BUd.net
>>671
そのレベルだわ、耳糞の世間なんて

681 ::2021/08/29(日) 13:15:53.21 ID:kZaRKJxV.net
讃岐うどんの起源は韓国って主張はまだか

682 ::2021/08/29(日) 13:16:03.24 ID:alPS8HeE.net
>>658
品川ローカルだとステーキBMもある

あと、品川の焦がしネギが乗っかった醤油味の支那そばも独特

683 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:16:04.92 ID:wWb+dkJL.net
>>639
俺も別に大したもん食ってないよ。
今日は大阪王将だし。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:16:05.36 ID:3fI5Ua87.net
>>671
前に地球グミの話をしてたけど、これもそうかな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:16:16.07 ID:CMrfGt3E.net
恥の概念がないんだよね韓国人って

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:16:21.62 ID:kxRvCOIg.net
>>681
うどんの起源はとっくに言ってる

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:16:32.82 ID:n3y5G8dL.net
>>667
第三者(笑)
お前中国人か?

商標に関係するから指摘方がいい。
放置すると間違いなく調子に乗ってイチゴやマスカットみたいな目にあう。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:16:37.65 ID:S3/0rdwl.net
>>2
韓国と友達とか聞くだけで寒けするわ
ただ都合のいい時だけ日本にすがる害虫たちじゃん

689 ::2021/08/29(日) 13:16:46.24 ID:LJZreF5m.net
>>667
いちいち起源を主張しているのは朝鮮人だと思うが

結局、自分が誇れる文化がなく
なにも成熟していないから
朝鮮人は起源に執着するんだろ?
コンプレックスの塊だわな

690 ::2021/08/29(日) 13:17:07.93 ID:Ps/P8+LW.net
>>643
それも君の劣悪でド穢い遺伝子に刻まれている凄まじい対日コンプレックスが生み出した願望でしかないよw

691 ::2021/08/29(日) 13:17:22.76 ID:q/eh0Xoh.net
>>685
ハジって名前ならありそうだな

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:17:25.88 ID:aQy4T0e4.net
おいおい、NO JAPANが足りねーぞ!しっかりやれ

693 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:17:31.26 ID:K8znt99Z.net
朝鮮焼肉→ガスで鉄板の上にアルミホイル敷いて豚の三枚肉を蒸し焼きにする
日本の焼肉→炭火で金網の上で牛肉を焼いてタレにつけて食べる

食材も食べ方も別物なんだよなぁ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:17:35.79 ID:jGEU1Mig.net
>>676
お前の中ではそれでいいんじゃない?
どうせ匿名だしw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:18:27.59 ID:FwKYy6Jg.net
>>694
匿名だからとたかをくくって嫌韓ヘイトしてると
痛い目見るよ

696 ::2021/08/29(日) 13:18:44.48 ID:JTzJHC2t.net
また盗んでるのかよ乞食チョン

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:18:52.58 ID:RjHty2z9.net
>>667
第三者=第三国人
すなわち、ザイニチ朝鮮ぢん
ですね?ワカリます。

www

698 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:18:55.28 ID:K8znt99Z.net
>>695
は?
帰国しろザイニチ

699 ::2021/08/29(日) 13:19:01.52 ID:igOnxqFF.net
>>676
大人は騙せないってことだなw
ニュースを見たり、政治に興味を持つと韓国好きになる要素がないからな

700 ::2021/08/29(日) 13:19:17.08 ID:JTzJHC2t.net
>>695
乞食が笑い物になってるのをヘイトとは言わない

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:19:27.59 ID:3fI5Ua87.net
耳糞先生,本当に逃げたし

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:19:33.12 ID:lkT+Icec.net
>>693
しかも、店員がポケットからハサミ出して切って回ってたんだよねえ以前の韓国は
食う気一発でなくなったけど

703 ::2021/08/29(日) 13:19:37.21 ID:lpmgR62S.net
>>695
別に日本人は韓国なんかいくら嫌ってもいいんだよ。
人の勝手。

704 ::2021/08/29(日) 13:19:47.01 ID:LJZreF5m.net
>>678
まったく前進してなくね?w

朝鮮では前に進むポーズを取って腕を振ったら
「前進した」ってことになるの?
永遠に終わらなそうだな

705 ::2021/08/29(日) 13:19:47.35 ID:Im3Pgve8.net
信じた方も悪いニダ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:19:57.83 ID:jGEU1Mig.net
>>695
韓国が嫌いで何が悪いの?

707 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:19:58.53 ID:IEMepkV6.net
>>701
ピラニアンズコワイネー。

708 :神酒@酔っ払い :2021/08/29(日) 13:20:00.80 ID:ufGqAtFl.net
>>701
まだ見てるよ。

709 ::2021/08/29(日) 13:20:19.57 ID:NDxuBEuh.net
>>695
国ぐるみで反日ヘイトした結果客入らなくて撤退して痛い目みてるの韓国だぞww
頭大丈夫かお前w

710 ::2021/08/29(日) 13:20:19.69 ID:cWFCv7iR.net
トンスラーだもんな
猿だものwww

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:20:28.62 ID:FuGSX+oJ.net
>>577
あら貧乳好きだったんだ

712 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:20:37.09 ID:K8znt99Z.net
>>702
一々不衛生なんだよなぁ、チョウセンジン
臭いし

713 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:20:43.30 ID:IEMepkV6.net
>>708
悔し紛れの「逃げるかよ」が出る?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:20:52.58 ID:aBJREQUE.net
利用者が、「味が同じ」って言ってるんだから
騒ぐだけみっともないんじゃないの?

715 ::2021/08/29(日) 13:20:56.83 ID:igOnxqFF.net
>>706
日本に対してあれだけ悪行三昧やってて、好きになれっていう方が無理だよな
そもそも好き嫌いを強制するとか、どんな思想教育だよと

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:21:13.61 ID:TMxMMXeZ.net
>>707
コテが言うなw

717 ::2021/08/29(日) 13:21:22.15 ID:SO4/4QTK.net
>>643
レーダー照射が盛り上がってた頃、うちの子が塾で受験の時事問題対策でテーマに上がったみたいで、塾から帰ってくるなり韓国頭おかしいって笑ってたわ
まともな脳みそあれば若くたってそうなるわな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:21:49.86 ID:FuGSX+oJ.net
>>695
ぱよちんとか坂本とか?

719 :神酒@酔っ払い :2021/08/29(日) 13:22:12.00 ID:ufGqAtFl.net
>>716
ウリは東亜初心者だから、関係ないニダ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:22:17.50 ID:TMxMMXeZ.net
>>717
えらいレベルの高い塾やの

721 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:22:26.94 ID:K8znt99Z.net
>>718
へうっ添田とか悲惨だったなぁ

722 :春うらら :2021/08/29(日) 13:22:27.89 ID:LooG8BUd.net
>>702
何故かフカフカのカーペットを敷いてる(w)高級店でもババアがそれやって勝手にタレ皿に入れるんだぜ

723 ::2021/08/29(日) 13:22:45.18 ID:2pwSxFA+.net
>>605
他の国は他の国、日本は日本、日本国は大韓民国との国際条約を遵守するために北を国として認めない
それとも何か、朝鮮半島全土の主権を公式で宣言している韓国は自国の主権領域の放棄を宣言したのか?

724 ::2021/08/29(日) 13:22:51.71 ID:igOnxqFF.net
>>717
親の教育が良いせいだと思うぜ
きちんとした大人になれるだろうから、そのまま育ててやってくれ

725 ::2021/08/29(日) 13:22:52.40 ID:qsStH+vB.net
見事!これぞ朝鮮人にとって理想の体現ではないか!!
日本人の成功を妬み、どうにか成果物だけを取り上げられないかと嘆いた日東壮遊歌の精神から何も変わってないことをよく示した!

726 ::2021/08/29(日) 13:23:07.13 ID:dW+WSnHn.net
>>488
また的はずれな知ったかかまして馬鹿にされとるんか、つるぼ?
楽しいんか?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:23:16.33 ID:FuGSX+oJ.net
>>629
それが本当なら在日朝鮮人の若いのは通名をやめて国籍を誇ってる

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:23:28.08 ID:FDT1kG2J.net
日帝残滓で商売繁盛は韓国の本音だった証拠だ

729 :春うらら :2021/08/29(日) 13:23:52.16 ID:LooG8BUd.net
>>711
ウリは小さくても大きくてもそれなりに楽しみます

730 ::2021/08/29(日) 13:23:54.07 ID:NcuD/MZt.net
>>699
そもそも滲み出るダサさがあるんだよな韓国コンテンツって
いいダサさじゃなくて悪いダサさだから若いのでもあまり好むのはおらんと思う

731 ::2021/08/29(日) 13:23:58.69 ID:AGc9j0Yk.net
>>695
劣等半島サル差別は娯楽

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:23:59.93 ID:NH9rTzL+.net
最後に燃やせばよかったのに

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:24:13.35 ID:lkT+Icec.net
>>722
まだ生焼けの状態のを切ってポケットの中にまた入れて
これの繰り返しをずっとやってるのを見るとさすがに食う気は起こらないよね?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:24:14.98 ID:jGEU1Mig.net
>>715
思想が極まればどうしても全体主義的な考えになっちゃうんじゃない?

735 :ジャラール :2021/08/29(日) 13:24:58.67 ID:IEMepkV6.net
>>721
この人が「へぅ」だっけ?
ht tp://uproda11.2ch-library.com/e/es000113555515874511255.jpg

736 ::2021/08/29(日) 13:25:04.99 ID:vLaAdJwg.net
>>2
じゃ在日韓国人総帰国だな

737 ::2021/08/29(日) 13:25:10.28 ID:NcuD/MZt.net
>>717
もっと賢い子は新聞やテレビがおかしいと気づくんだよな
小学生の感性ってすごいよ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:25:40.74 ID:FuGSX+oJ.net
>>729
それは普通だw
俺は乳のサイズに関わらず乳輪が大きいと少し萎える

739 ::2021/08/29(日) 13:26:05.13 ID:cb5FcR1K.net
日本は先進国
大目に見てほしい

740 ::2021/08/29(日) 13:26:06.24 ID:igOnxqFF.net
>>730
K-POPにしても、あれ欧米で流行ってるジャンルの寄せ集めだからね
パクリのチープさは隠しきれない、そういうところにダサさが出てるんだろうな

741 ::2021/08/29(日) 13:26:12.42 ID:dW+WSnHn.net
>>735
まんま、機動隊に制圧されるチンピラw

742 :春うらら :2021/08/29(日) 13:26:13.10 ID:LooG8BUd.net
>>733
最後は向こうのやつ(韓国人)が「もういいからハサミを置いてけ」って怒ってたw

743 ::2021/08/29(日) 13:26:29.94 ID:+9dDwGrQ.net
>>2
えっ、これ許されるの?

744 ::2021/08/29(日) 13:26:39.32 ID:igOnxqFF.net
>>734
今の韓国は、左に極まってるからなあ
スターリンやらポルポトがやってたようなことが理想なんだろう

745 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 13:26:51.63 ID:5xAbKQUi.net
しまむら逃げた?

746 ::2021/08/29(日) 13:26:52.83 ID:q/eh0Xoh.net
ウチの娘も一時韓国かぶれだった、学校の影響らしい。
今じゃおくびにも出さん。
近所のオバサン口を開けば韓国ドラマの話、
今じゃ韓国許せんって言ってる。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:26:59.72 ID:FuGSX+oJ.net
>>735
そうそう、「へう」の由来
自宅警備員みたいな格好の人に軽〜く取り押さえられたw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:27:34.40 ID:4TfaU607.net
>>719
wwwwwww

ズブズブの酔っ払いwww

749 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:27:45.64 ID:K8znt99Z.net
>>735
制圧されてへうった添田君です
おかしい人を亡くしました

死後も笑われる一般人って悲惨過ぎね?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:27:59.87 ID:n3y5G8dL.net
>>739
もう見ない。 
韓国はあまりに調子に乗りすぎた。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:28:00.68 ID:hM2CYMbv.net
>>740
Dynamite/BTS 聞いたことないかもしれないけど聞いてみ?
耳が腐ってなきゃいまのジャップのどの歌よりも上だよ

752 ::2021/08/29(日) 13:28:33.20 ID:igOnxqFF.net
>>735
いつ見てもみっともないなあこれw
ダブダブの体で墨チラつかせたところで、機動隊相手に通用するはずもなく

753 ::2021/08/29(日) 13:28:34.13 ID:XTHdLqY7.net
K-POPって、あと30年、いや40年前だったら日本のお茶の間で受けたと思うけど
TVスターが活躍してる時点で、もうね

754 ::2021/08/29(日) 13:29:11.83 ID:igOnxqFF.net
>>751
そういうのが嫌われる原因なんだってことも気付かないのか
キモい趣味を押し付けんな

755 ::2021/08/29(日) 13:29:59.55 ID:8Ix5a68E.net
コピー営業というより背乗り営業だなw

756 ::2021/08/29(日) 13:30:03.05 ID:7fbati2S.net
>>751
つーか最初の方どこかで聞いたような気がするんだよな
多分パクってつぎはぎしてる

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:30:04.38 ID:kxRvCOIg.net
>>751
日本のジャズとかも知らんのだろーな

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:30:11.46 ID:r7BQR+eV.net
>>1
さすが「恥」というものを知らない民族
味が変わったのにも気づかない舌
DNA壊れてんじゃね?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:30:18.56 ID:hM2CYMbv.net
>>754
悔しいか?まあDynamiteみたいな不変の名曲つくるなんてジャップには無理だもんな

760 ::2021/08/29(日) 13:30:19.36 ID:TPOXnIvk.net
>>730
ポンチャックとかあの辺のをそのまま突き詰めれば、そこそこの韓国オリジナルコンテンツになったと思うんだがね

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:30:27.79 ID:FuGSX+oJ.net
>>751
朝鮮人の価値観

762 ::2021/08/29(日) 13:30:33.23 ID:ucM3xsPp.net
日本人はピエロに金払う側でいい

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:30:36.47 ID:p2Ee2ru5.net
>>751
絵面見ただけで閉じる

764 ::2021/08/29(日) 13:30:59.12 ID:NcuD/MZt.net
下手な歌謡曲よりもアニソンの方がまともな時代だぞ
原爆応援団とか比べもんになんねーよ
声優も必死だからな

765 ::2021/08/29(日) 13:31:05.04 ID:eDNVr9V/.net
>>749
生前の行いはどうあれ、死人を笑うのは止めるべきだと思うんだけどなあ・・・

766 ::2021/08/29(日) 13:31:26.16 ID:36hPEaqM.net
需要はあったのに撤退するほうが無責任

767 ::2021/08/29(日) 13:31:36.95 ID:3FO8YZa7.net
さすが種泥棒

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:31:50.47 ID:UA7WYri6.net
親日派ニダ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:32:15.67 ID:igOnxqFF.net
>>759
いや別に
興味ないもんをいくら押し付けられても、興味がわくことはないからな
アーティスト気取りのくせに、原爆Tシャツの謝罪は事務所に丸投げしてるとこなんかクッソダサいわ

770 ::2021/08/29(日) 13:32:37.38 ID:ucM3xsPp.net
【BTS】米国で浮上している「ビルボードチャートの順位操作疑惑」に反論「ファンを非難するのはやめて」★5

別に気にするな

771 ::2021/08/29(日) 13:32:38.87 ID:j2G2ObDa.net
丸亀も四国関係ないから、ある種のジョークです

772 ::2021/08/29(日) 13:32:55.17 ID:FkbS51Su.net
>>22
食中毒とか起こった際には丸亀のせいにできます

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:32:57.13 ID:2pAfM3rE.net
>>757
キャッチーでミーハーなのも良いけど、それだけでマウント取ろうってのは無理があるんだよなw
演歌なんかブルースに近い感じられ方することも多いし

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:32:59.40 ID:xfTyW40Z.net
うどんは韓国発祥なので、問題無い。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:33:00.33 ID:0W5c1MCX.net
>>759
色々な洋楽の寄せ集めなだけであまり特徴ないんだがw
まあ、再生ボタン連打してろよ、豚www

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:33:13.32 ID:5C/m7b2k.net
>>764
声優の歌って滑舌しっかりしてるよな

777 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:33:23.32 ID:K8znt99Z.net
>>765
死に様も実にパヨってたからなぁ
性犯罪者ってバレて仲間のパヨクから一斉に無視されるようになって孤独死とか

778 ::2021/08/29(日) 13:33:25.00 ID:EQnPRPTp.net
ジャップ自体が韓国のコピーみたいなもんだろ
だから問題ない

779 ::2021/08/29(日) 13:33:27.60 ID:D4IW9CJf.net
逆に朝鮮人がこれをやらない方が不気味だわ

780 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:33:28.98 ID:wWb+dkJL.net
>>751
ファミコンのゲーム音楽パクった奴だっけ?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:34:03.26 ID:FuGSX+oJ.net
>>765
エレベーターに特攻して死んだ車椅子の韓国人と同じだよ

782 ::2021/08/29(日) 13:34:09.98 ID:uueAaRTX.net
>>759
あれが名曲w

783 ::2021/08/29(日) 13:34:19.22 ID:q/eh0Xoh.net
アイドルも女優も全部同じ顔、工業製品かw
歌もダンスも全部同じ、個性とか全く気にしない

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:34:31.13 ID:kxRvCOIg.net
>>776
悠木碧の歌とか歌えねーw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:34:39.13 ID:KDaJ9pO6.net
>>759
作詞作曲は朝鮮人じゃ無いじゃん。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:34:42.36 ID:FuGSX+oJ.net
>>778
この朝鮮人の歴史コンプレックスよwww

787 ::2021/08/29(日) 13:34:45.43 ID:AG6f7Vkz.net
>>778
韓国自体が日本の劣化コピーだろ

788 ::2021/08/29(日) 13:34:46.17 ID:eDNVr9V/.net
>>775
MVが洋楽の丸パクリな気がするなあw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:34:47.28 ID:p2Ee2ru5.net
>>778
ザイニチ朝鮮の救出に韓国軍は動いてくれるかな?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:34:52.58 ID:hM2CYMbv.net
>>769
原爆Tを怒るなら、朝鮮や中国にした仕打ちや真珠湾奇襲から何からをネトウヨが美化してるのもおかしいだろ
自分の痛みには敏感でも他人の痛みには無関心なんだな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:35:16.95 ID:KgEz1uQB.net
>>1
ファミマだっけ?同じようなこと何回もやってんだな
プライドをクソと一緒にトイレに流しちゃったんだろうな
…でも、使用済みのトイレットペーパーも流せないんだっけか

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:35:24.20 ID:kxRvCOIg.net
>>780
それはButterの方

793 ::2021/08/29(日) 13:35:26.45 ID:7fbati2S.net
>>776
日常会話でも小さい声でもしっかり聞こえる
なんか訓練してるんだろうな

794 ::2021/08/29(日) 13:35:26.80 ID:uueAaRTX.net
>>784
蜘蛛はヤベェw

795 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:35:27.63 ID:K8znt99Z.net
>>783
逆に他と違うと不安になって仕方ないのかもね
電車の写真とか撮ってそう

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:35:35.97 ID:eC1VBxEG.net
バカチョンwwwwwwwwwwwwwww

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:35:44.95 ID:FuGSX+oJ.net
>>759
普遍の名曲?
まあ誤字はいいけど「作る」で良いのか?w

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:35:47.27 ID:JP+ajDFJ.net
外観はともかく、味はコピーできない
犬で出汁でも取ってるのかね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:36:02.81 ID:4rVwNMw9.net
>>1
日本のうどんにコチジャンとか入れて赤くドロドロになってそう
出汁もダシダとか使って
トッピングに豚キムチとか乗せてな

800 ::2021/08/29(日) 13:36:02.93 ID:WnWLo4mO.net
パクリは韓国起源

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:36:12.50 ID:0W5c1MCX.net
>>778
建国70年の豚が壁打ちオナ二ーしてファビョってらw
お前らのオリジナルって食糞と死体レイプくらいだろwww

802 ::2021/08/29(日) 13:36:28.66 ID:7fbati2S.net
>>790
美化してるって感じる方がおかしいだろw
戦争を美化している奴なんている?

803 ::2021/08/29(日) 13:36:44.37 ID:igOnxqFF.net
>>790
BTSとやらの影響力ってのは、ネトウヨと比較するようなもんなのか
大したことねえんだな、原爆少年団w

ちなみにBTSって、
Baka
Tyon
Shonendan
の略なんだろw

804 ::2021/08/29(日) 13:37:02.95 ID:b4F6psjV.net
丸パクリ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:37:02.96 ID:FuGSX+oJ.net
>>790
朝鮮人と中国人は嘘吐いて文句付けてるじゃん

806 ::2021/08/29(日) 13:37:15.76 ID:eDNVr9V/.net
>>784
これなら何とかならない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=G5gTd8ueS24



807 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:37:25.64 ID:wWb+dkJL.net
>>792
成る程、違いは解らん(笑)

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:37:31.14 ID:hiGQrmQJ.net
在日さんたちは祖国のデタラメさに声を上げるべきではないですか

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:37:34.95 ID:/kf30+w/.net
この考え方が理解できない
朝鮮人気持ち悪い

810 ::2021/08/29(日) 13:37:44.65 ID:6hmQ1Aa4.net
巨人の選手が
副業はじめたのか?

811 ::2021/08/29(日) 13:37:55.91 ID:F3R620hR.net
>>764
一時期歌い手と言われる人がアニメのOPとか歌っていたけど、
声量が弱すぎて、やはり素人だなと

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:37:59.30 ID:KDaJ9pO6.net
>>783
その上、楽曲は外国人だからな。

外国の技術と外国に製造機械と外国の原料で成り立ってる朝鮮の産業を象徴してるよな。

813 ::2021/08/29(日) 13:38:15.10 ID:igOnxqFF.net
>>807
大した違いはないから、別にわからなくても問題ないでしょ
ガキ向けの低俗コンテンツだしね

814 ::2021/08/29(日) 13:38:22.37 ID:2pwSxFA+.net
>>780
SFC時代までの音って独特だよね

815 ::2021/08/29(日) 13:38:24.08 ID:ucM3xsPp.net
https://i.imgur.com/VsNNNj1.jpg
🤔

816 ::2021/08/29(日) 13:38:26.69 ID:NcuD/MZt.net
朝鮮にした仕打ち?
民衆を保護して名字を許して近代化してやったこと?
元勲を暗殺しても国家としての責任を問わなかったこと?
併合の申請を受理したこと?
腐れ両班を追放したこと?

多すぎてわかんねえな

817 ::2021/08/29(日) 13:38:27.30 ID:q/eh0Xoh.net
良し悪しはどうあれ拡声器使って歌うとかの独創性は絶対に生まれないだろうな。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:38:34.10 ID:xptjjKxL.net
>>790
ひどい仕打ちをされたのに
日本に密航
そして帰国を嫌がる

人間に分かるように説明を
してくれないか?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:38:37.91 ID:FuGSX+oJ.net
>>802
美化されるのは個人なんだよな

820 ::2021/08/29(日) 13:38:43.80 ID:1v9NyhGA.net
韓国人はパクリについてあれだけいわれてるのに、また速攻でパクる感覚がわからん

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:38:51.11 ID:0W5c1MCX.net
>>790
チョンコにした仕打ちって何だ、豚w
借金苦で国売ってた豚を借金ごと買い上げただけなんだがw
日本人様の方が被害者だろ、豚www

822 ::2021/08/29(日) 13:39:37.56 ID:AG6f7Vkz.net
>>806
意味がワカラン
何だよコレw

823 ::2021/08/29(日) 13:39:42.80 ID:AdLIixke.net
これ、出てくる皿に「丸亀製麺」て書いてるの見て笑ったわw
ホントパクるにしても質の悪い連中だよ

824 ::2021/08/29(日) 13:40:11.84 ID:vLaAdJwg.net
利用者「味も同じだし、すべて同じだから利用者としてはあまり関係ないわ」

これが全てだろ
味覚音痴の韓国人なんだからこだわったモノは無駄

825 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:40:19.29 ID:K8znt99Z.net
>>813
おっと、Tカードで個人情報抜いて晒すと脅迫して人生無駄にしたアーミー()の悪口はそこまでだ

826 ::2021/08/29(日) 13:40:33.45 ID:eDNVr9V/.net
>>818
鞭で打たれようが蝋燭垂らされようが「もっとください」って要求する人たちがいる件w

827 ::2021/08/29(日) 13:40:36.98 ID:2pwSxFA+.net
>>812
俺が不勉強だからか韓国独自の楽器ってみたいな事が無いな

828 ::2021/08/29(日) 13:40:41.48 ID:hFoUL+6V.net
丸亀製麺が韓国へ進出するニュースは
鴨がネギ背負ってやってきたと思ってたんだろうなぁ

829 ::2021/08/29(日) 13:40:59.33 ID:W6UhC/Wf.net
>>823
サラんへよw

830 ::2021/08/29(日) 13:40:59.67 ID:igOnxqFF.net
>>825
あったなー、ファン層の頭の悪さがよくわかる事例だったわw

831 ::2021/08/29(日) 13:41:25.41 ID:b/gl3FCd.net
>>823
正直丸亀は織り込み済みで撤退してるから気にも止めてないと思うよw
ここの日本人なら読めてた展開だからなwww

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:41:33.04 ID:VPV+N0zM.net
>>522
北朝鮮だな冷麺は
日本の麺とはそもそも違う

833 ::2021/08/29(日) 13:42:19.62 ID:F3R620hR.net
>>812
ポンチャックがよっぽど韓国の歌謡だよね

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:42:21.26 ID:hLdisGn1.net
不味くて少ないのを高く売るニダ

835 ::2021/08/29(日) 13:43:38.53 ID:NJCMSg4G.net
丸亀製麺は韓国起源ww

836 ::2021/08/29(日) 13:43:41.53 ID:eDNVr9V/.net
>>822
考えるな、感じるんだ(何)

ちなみに、歌ってる本人が素面で作詞したんだぜ・・・

837 ::2021/08/29(日) 13:43:52.95 ID:AG6f7Vkz.net
丸亀製麺関係なく、丸亀でうどん食ったけど、安くて旨かったよ
景色もいいし

838 ::2021/08/29(日) 13:44:10.24 ID:0ZA4hiaL.net
ノージャパンじゃなかったのか?

839 ::2021/08/29(日) 13:44:15.59 ID:1Ev80cIR.net
韓国は日本のことをあんだけ嫌うくせになんで日本の料理あんなにたべてるの?
日本の洋食までまねしてたべてるじゃん

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:44:18.05 ID:yajIh5bo.net
朝鮮だし、朝鮮人だし
分かりきってるやん

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:44:32.43 ID:0W5c1MCX.net
>>831
けど、普通は廃棄した設備や備品を
そのまま使う事までは想定しないぞw
日本ではまず有り得ない事だがなw
マジでプライドの欠片もない生き物だよなwww

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:45:07.22 ID:c3F8Em7G.net
>>838
間もなくうどんの起源は韓国だと逆ギレするw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:45:16.93 ID:46GZcXUV.net
「前の店とはまったく違うものだ。私もいま被害を受けています」

844 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:45:25.99 ID:wWb+dkJL.net
>>833
またチョン扱いかよ
https://i.imgur.com/3ZS3CzZ.jpg

845 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:45:26.94 ID:K8znt99Z.net
>>839
チョウセンジンが一番と言って良いくらい好きな料理がトンカツ
韓国料理よりもトンカツが好き

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:45:46.32 ID:BUF0rbxI.net
簡単に真似されてしまう時点でな
その程度のクオリティのもんしか客に提供できてなかったってことだろう
韓国人を責めるのはお門違い

847 ::2021/08/29(日) 13:46:11.88 ID:/wBUUKci.net
>>844
ロッキーチャック?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:46:14.22 ID:879JN2G0.net
>>1
亀消しただけwww
バカチョンども

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:46:17.41 ID:jd3YKQhQ.net
>>846
店名を真似するのは誰でもできると思うぞ

850 ::2021/08/29(日) 13:46:30.91 ID:W6UhC/Wf.net
>>815
日本の国旗書いたTシャツ着ちゃって
どんだけ日本好きなんだよ、韓国国旗かいてあったら
NO KOREAだとしてもゼッタイ着たくないけどな…わからん

851 ::2021/08/29(日) 13:46:49.85 ID:/iQ6IUwe.net
ラーメン屋だってよくあるし別にいいんじゃないの?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:46:54.06 ID:FuGSX+oJ.net
>>841
個人店間だとあり得るけどチェーン店跡だからなw

853 ::2021/08/29(日) 13:46:58.21 ID:b/gl3FCd.net
>>846
せやなw偽物を有り難がって食ってくれw
チョンには偽物がお似合いだよwww

854 ::2021/08/29(日) 13:47:06.34 ID:alPS8HeE.net
>>776
けいおんの豊崎愛生w
あれはカラオケで選んじゃいけないテンポだと思う

855 ::2021/08/29(日) 13:47:09.52 ID:eDNVr9V/.net
>>842
<ヽ`∀´> <残念w チョッパリがそう主張してるニダw

日本の専門家「うどんの原型は韓国の麺料理…中国起源説は根拠不足」
s.japanese.joins.com/JArticle/265257?sectcode=400&servcode=400

856 ::2021/08/29(日) 13:47:20.75 ID:AG6f7Vkz.net
>>845
まだカツ煮はパクられてねーのかな

857 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:47:37.39 ID:wWb+dkJL.net
>>847
奴はネズミや

858 ::2021/08/29(日) 13:47:52.35 ID:Vtb1W0xP.net
うどんディスるのもなんだが小麦粉伸ばしただけの食べ物で起源主張されても何とも思わんな
ラーメンや蕎麦なら兎も角

859 ::2021/08/29(日) 13:47:55.22 ID:igOnxqFF.net
そもそも原爆少年団のバカメンバーは、最大の矛盾に気付いてないんだよなw
原爆投下を喜んでるのは、それが独立につながったから
でも、確か韓国の中では「光復軍」とやらが戦って独立した事になってるから、そもそもおかしな話なんだよね

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:47:58.43 ID:FuGSX+oJ.net
>>846
さーて、いつまで真似できるかなw

861 ::2021/08/29(日) 13:48:02.28 ID:e0ZFyajv.net
本社が神戸で丸亀とは一切関係ないのに、そこには誰もツッコまないんだね。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:48:04.33 ID:KDaJ9pO6.net
>>831
商標権の侵害に当たるから、使用を認めるべきじゃ無いだろう。
朝鮮でのビジネスを諦めたからどうでもいいと思ってるかもしれないが、
朝鮮人なら海外で本家を名乗って商売始めるぞ。

863 ::2021/08/29(日) 13:48:35.68 ID:q/eh0Xoh.net
>>856
見た目カツ煮だけどな、ソースでぐちゃぐちゃ

864 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/08/29(日) 13:48:43.39 ID:K8znt99Z.net
>>856
卵が矢鱈高いからね
貧乏チョウセンジンには無理なんだと思う

865 ::2021/08/29(日) 13:48:46.32 ID:alPS8HeE.net
>>856
テジティギムトッパプ(韓国風カツ丼)というのがあるらしいです

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:48:58.43 ID:hLdisGn1.net
>>858
焼いた肉料理を起源とか言う連中やでw

867 ::2021/08/29(日) 13:49:00.17 ID:YHaLTv46.net
韓国人が経営すれば行列できるのに

無能の丸亀うどんwwww

868 ::2021/08/29(日) 13:49:03.83 ID:AG6f7Vkz.net
>>861
近いからいいんじゃねーのw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:49:08.15 ID:y7V2dSsC.net
>>849,853
>利用者「味も同じだし、すべて同じだから利用者としてはあまり関係ないわ」

味も同じだってさ
偽物もなにも、"本物"のクオリティが大したものじゃなかっただけ

870 ::2021/08/29(日) 13:49:14.19 ID:b/gl3FCd.net
>>856
甘辛いのは合わないんじゃね?w
過負債神が足りないだろw

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:49:58.57 ID:jd3YKQhQ.net
>>869
舌がアレなのでは?
いや実際、韓国人には馴染みのない料理だろうし

872 ::2021/08/29(日) 13:50:10.37 ID:1Ev80cIR.net
>>845
トンカツね。作り方が日本のなのに、とんかつの起源はシュニッツエルだから真似じゃないとかネットで言ってますよね

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:50:13.93 ID:FuGSX+oJ.net
>>856
カツ丼をグチャグチャに混ぜて食うという話題が昔あったくらいだから知ってはいるだろ
カス煮になると、関西人は天かすの玉子とじかと思ってしまうがw

874 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:50:17.27 ID:wWb+dkJL.net
>>863
基本はケチャップの餡掛けやで。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:50:23.70 ID:HbwJc4O+.net
丸パクり

876 ::2021/08/29(日) 13:51:07.06 ID:b/gl3FCd.net
>>869
だから形そっくりなブランド物とかで十分なんだろ?wそれがお似合いって言ってるだけだよwww

877 ::2021/08/29(日) 13:51:09.09 ID:48h/XJJ0.net
韓国ではインスタントラーメン屋が商売として成り立つんだから
それっぽい見た目なら何でもいいんだろ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:51:30.56 ID:kxRvCOIg.net
>>869
韓国の本場キムチと
桃屋キムチの素の区別みたいなもので

別に気にしないならどうでもいい

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:52:03.26 ID:3fI5Ua87.net
>>872
シュニッツェルてなんの肉使ってんの?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:52:08.15 ID:y7V2dSsC.net
>>871
味を定義するのは韓国人の舌だぞ?
韓国人に向けて商売するってのはそういうこと

881 ::2021/08/29(日) 13:52:09.81 ID:eDNVr9V/.net
>>859
<ヽ`∀´> <原爆は光復軍が白人に教えてやったニダ

882 ::2021/08/29(日) 13:52:22.04 ID:YHaLTv46.net
韓国風にアレンジしたら

丸亀うどんも潰れずにすんだのに
アホだなwwww

883 ::2021/08/29(日) 13:52:42.28 ID:igOnxqFF.net
>>881
アインシュタインは韓国人ということでわかっています

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:53:13.51 ID:x77Qpia3.net
>>1
背乗りする人の発想だわ。日本人には無理。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:53:29.48 ID:KDaJ9pO6.net
>>872
カツレツを大量の油で揚げるのは、天ぷら由来なんだけどね。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:53:34.18 ID:kxRvCOIg.net
>>882
いや、NoJapanとコロナが原因なだけで
別に味がどうこういう話でもない

887 ::2021/08/29(日) 13:53:44.73 ID:1Ev80cIR.net
>>879
オーストリアの仔牛肉赤身肉らしいけど

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:53:54.46 ID:zsK2EXSr.net
まぁチョソのやりそうな事だわ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:53:59.35 ID:jd3YKQhQ.net
>>880
つまり韓国人向けの味は日本人には理解できないと
まぁ、見た目も悪けりゃ味もごま油一辺倒な韓国じゃ仕方ないか

890 ::2021/08/29(日) 13:54:04.11 ID:YHaLTv46.net
あんなしょうゆ塩辛いスープで
どうやって韓国で商売するつもりだったのかwww

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:54:18.21 ID:0W5c1MCX.net
>>882
チョンコのアレンジって麺をサナダムシにする事かw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:54:27.68 ID:3fI5Ua87.net
>>887
材料からして違ってるw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:54:41.47 ID:jd3YKQhQ.net
>>890
あーそっか、韓国人って唐辛子ばかりの食生活だから日本食が合わないんだっけか

894 ::2021/08/29(日) 13:54:43.84 ID:1Ev80cIR.net
>>885
ですよね
シュニッツエルは衣がまず日本とちがうし肉の切り方も違うんですよ

895 ::2021/08/29(日) 13:54:45.50 ID:W6UhC/Wf.net
https://i.imgur.com/Vxb4W5V.jpg
ロゴを旭日旗にしてるからはなまるは賢い

896 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/08/29(日) 13:54:56.11 ID:bU7xnbx5.net
冫(゚Д゚)  韓国のは「トンカス」っていうんだよ

冫(゚Д゚)  まじで.

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:55:06.76 ID:VPV+N0zM.net
>>841
設備廃棄するにも金かかるの知らんの?
使ってもらう約束で置いて行ってるんだろ

898 ::2021/08/29(日) 13:55:11.64 ID:TMxMMXeZ.net
>>892
材料だけなら美味そうだw

899 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:55:18.88 ID:wWb+dkJL.net
>>885
ならフリットがルーツニダ
ウリナラ起源ニダ!!

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:55:22.36 ID:0W5c1MCX.net
>>890
お前らは唐辛子ブッかけるだけで料理成立だろ、豚www

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:55:27.34 ID:kxRvCOIg.net
>>890
2012年から商売やっててそれなりに軌道に乗ってたんだがなー

でなければ
こんな居抜きパクリなんかしないだろ?

902 ::2021/08/29(日) 13:55:30.54 ID:YHaLTv46.net
>>886
韓国以外でも丸亀ガラガラだったぞ

バカなのかなwww

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:55:51.30 ID:FuGSX+oJ.net
>>861
香川県坂出市の出身で、丸亀で行列のできるうどん屋に倣って「丸亀」とつけたらしいので丸亀関係者以外は
そんなに批判するこっちゃないと思う

ナポリタンの罪深さよw

904 ::2021/08/29(日) 13:55:59.46 ID:1Ev80cIR.net
>>892
日本はとんかつ主流ですよね、牛かつや鶏カツがあるけどさ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:56:07.69 ID:hGRTDobN.net
>自家製麺丸
屋号に「丸亀」って付けたら韓国ですら奴らに負けるちゃうんだろうね

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:56:21.87 ID:y7V2dSsC.net
>>889
韓国(に限らないが)の人に言わせれば、日本の食べ物は全部甘ったるくて塩辛いと感じるそうだ
お互い様だわな

907 ::2021/08/29(日) 13:56:24.88 ID:d9EQ000e.net
居抜きなら普通じゃね?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:56:34.78 ID:0W5c1MCX.net
>>902
ちなみにどこか具体的に書いてみろよ、豚w

また地元の朝鮮部落かよwww

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:56:43.30 ID:kxRvCOIg.net
>>902
???
だからわざわざ「韓国風」にする必要ないよね?

910 ::2021/08/29(日) 13:56:59.26 ID:uum5YcW0.net
>>903
本番ナポリでナポリタンを食べてみたいw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:56:59.91 ID:hLdisGn1.net
サヨクの現実の見えなさは異常

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:57:07.30 ID:FuGSX+oJ.net
>>869
麺やツユの在庫を棄てずに流用してるんだろう
もしかしたら店員もw
それが無くなったときが最期w

913 ::2021/08/29(日) 13:57:09.00 ID:NDxuBEuh.net
>>906
コク感じる舌ないからね
キムチで頭も舌もいかれてる

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:57:14.14 ID:jd3YKQhQ.net
>>906
韓国以外の国だと和食って結構売れてるし日本にグルメ目的で観光に来る人多いんじゃないの?

915 ::2021/08/29(日) 13:57:29.70 ID:q/eh0Xoh.net
カツ屋美味しいよね

916 ::2021/08/29(日) 13:57:30.97 ID:mc2T3KOv.net
朝鮮人はこの流れをどう思うんだろう

こういうところで日本人との資質格差が広がるんだよな

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:57:32.28 ID:XltljrZ3.net
【赤っ恥ジャップ】 明暗分かれた日本と韓国のアフガン退避作戦 韓国紙「韓国、カブールの奇跡」「日本、カブールの恥辱」
https://news.yahoo.co.jp/articles/785a2455978416baea2b350a36fd36da8cd41019
これが真の先進国と実質後進国の差
日本人であることがますます恥ずかしくて死にたくなる
役立たずのクソ自民を倒さないとこの国は本当に終わる

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:57:47.12 ID:lkT+Icec.net
>>902
ハワイで完全論破と

919 ::2021/08/29(日) 13:57:58.36 ID:b/gl3FCd.net
>>910
イタリア人が珍しく怒った案件やぞw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:58:17.95 ID:KDaJ9pO6.net
>>910
イタリアのレストランで日本人観光客がタバスコを要求するので、
タバスコ置くようになった店があるらしい。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:58:38.39 ID:jd3YKQhQ.net
>>917
そもそも日本って事前にアフガンに渡航警告してたよな

922 ::2021/08/29(日) 13:58:39.31 ID:jZp8X8mb.net
>>919
あれ、イタリア人は悲鳴あげるけど他の国の人は概ね好評だよねw

923 ::2021/08/29(日) 13:58:43.15 ID:TMxMMXeZ.net
>>914
東京がミシュランガイドの星付けた店、1番多いらしいしね

924 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 13:58:48.92 ID:5xAbKQUi.net
>>902
なんでもマジェマジェする韓国人が寝言か?

925 ::2021/08/29(日) 13:58:49.51 ID:IUs0eysT.net
>>906
チョンコロの味覚なんざ動物並みだろ
何せ美味しいっていう言葉がマシッソヨ(味がある)って程度だしな
生ゴミに唐辛子粉と塩でもふっときゃガツガツ食うだろ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:58:52.45 ID:sUjOQDJN.net
これをコピーとかバクリとか言う奴は時代遅れだよ
いまはベンチマーキングって言うんだよ
令和なんだからアップデートしなよ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:58:57.18 ID:FuGSX+oJ.net
>>872
トンカスでしょ?w

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:59:01.53 ID:kxRvCOIg.net
>>917
「戦時中」の国がうらやましいのか・・・

929 ::2021/08/29(日) 13:59:10.43 ID:1Ev80cIR.net
YouTubeみてたらコロッケもハンバーグもすきやきも韓国にあったし
和菓子もあったし、たい焼きらしきものもあったし、しまいにはバームクーヘンも韓国にあったけど。
日本きらいじゃなかったのかい

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:59:17.07 ID:M+ZdBhNj.net
朝鮮ってろくな歴史や文化がないから飯も他国の真似事の劣化品しかないねww
可哀相ww

931 :61式戦車 :2021/08/29(日) 13:59:17.86 ID:wWb+dkJL.net
>>903
テレビCMで嘘の常識広めてるんでうどんオタのヘイト溜め込んでるんだよ。

932 ::2021/08/29(日) 13:59:20.93 ID:NcuD/MZt.net
>>913
<丶#`Д´>「チョッパリは唐辛子のコクもわからないニダ!かんしゃくおこる!」

確実にこう返してきそう

933 ::2021/08/29(日) 13:59:22.21 ID:q/eh0Xoh.net
>>919
とにかくケチャップが許せないらしい。
せめてトマトピューレにしろと

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:59:35.71 ID:jd3YKQhQ.net
>>926
あれは経営手法やノウハウの話であって店名とは関係ないと思うよ

935 ::2021/08/29(日) 13:59:37.38 ID:igOnxqFF.net
>>917
軍を動かしやすい韓国と、そうじゃない日本の差が出ただけの話だな

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:59:45.81 ID:kxRvCOIg.net
>>926
さすがに看板のデザインとか
そのまま似せたらダメじゃんw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 13:59:58.21 ID:0W5c1MCX.net
>>917
良かったなw
お前も早く安全な国に避難しろよ、豚w

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:00:10.52 ID:hGRTDobN.net
>>861
元は神戸じゃないぞ
神戸に本社移転しただけ
ちなみに神戸の有名なB級グルメ「ぼっかけ」の商標取るのに苦戦してるw

939 ::2021/08/29(日) 14:00:15.57 ID:1Ev80cIR.net
>>927
トンカスかあ...

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:00:22.19 ID:VPV+N0zM.net
>>920
アルデンテ出てきて麺に芯が残ってるってクレームつけるのが日本人だからな
島国らしい国民性

941 ::2021/08/29(日) 14:00:26.38 ID:x65+oNX3.net
相変わらず糞のような国民

942 ::2021/08/29(日) 14:00:27.11 ID:goqm3eMd.net
丸亀の所業を考えれば仕方ないわ。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:00:36.18 ID:lkT+Icec.net
>>926
朝鮮人なら、ベンキマーキングだろ?
ウンコ大好きだしw

944 ::2021/08/29(日) 14:00:36.60 ID:IUs0eysT.net
>>930
奴らの心のよりどころであるキムチも中国の漬け物だしな
30年前まで食うにすら困ってたんだから食文化なんてものがあるわきゃねえよ

945 ::2021/08/29(日) 14:00:40.89 ID:TMxMMXeZ.net
>>919
日本人も最初カリフォルニアロールが寿司って言われてドン引きしたような感じかな?

946 ::2021/08/29(日) 14:00:45.81 ID:igOnxqFF.net
>>928
あのK防疫とやらも、元を辿ればそれが理由なんだけどね
一時期「韓国を見習え」とか言ってた連中が一斉に黙ったのは、遅ればせながらそれに気付いたというw

947 ::2021/08/29(日) 14:00:51.85 ID:b/gl3FCd.net
>>935
アメリカにおんぶに抱っこしたかどうかの差だよw

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:00:53.79 ID:y7V2dSsC.net
>>914
海外で和食人気を支えてるのはジジババがメイン。若者は見た目も綺麗で味もいい韓食に夢中
数十年後も和食が人気かどうかは怪しいね

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:01:02.93 ID:kxRvCOIg.net
>>861
たとえば
「神戸屋パン」については個人的に
神戸出身としては許容できないけどw

別にいちいち言うことでもないと思う

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:01:05.56 ID:CAA5Ulvb.net
そもそも韓国に進出してる時点でな

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:01:20.25 ID:0W5c1MCX.net
>>940
アルデンテっていつの話だよ、爺w
古い話出してオナ二ーするなよwww

952 ::2021/08/29(日) 14:01:20.85 ID:LmqfVDCR.net
>>643
俺20代
震災お祝いされて以来10代の頃から韓国大嫌い
震災祝うんじゃねーよドアホ、あれで周り含めてかなりの人数が韓国嫌いになったわ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:01:22.92 ID:FuGSX+oJ.net
>>903
あ、坂出市出身なのは社長の親父さんだったわ

954 :61式戦車 :2021/08/29(日) 14:01:38.52 ID:wWb+dkJL.net
>>912
むしろ経費が掛からない内に儲けて売り抜きたいんだと思うよ。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:01:56.47 ID:jd3YKQhQ.net
>>948
若者向けグルメとして有名なのはオーガニック系の和食や東南アジアのベトナムやタイ料理だと思うが……?

956 ::2021/08/29(日) 14:02:04.20 ID:q/eh0Xoh.net
>>945
あれ作ったの日本の寿司職人だぞ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:02:12.27 ID:kxRvCOIg.net
>>945
あれは日本人が作った代物なんだけどね・・・

958 ::2021/08/29(日) 14:02:13.73 ID:x65+oNX3.net
>>942
エラがバレてんぞ

959 ::2021/08/29(日) 14:02:14.55 ID:igOnxqFF.net
>>947
おんぶに抱っこせざるを得なかったのは、自衛隊動かすのが簡単にできないから
それでも今回は頑張った方だと思うが、何しろ現地の状況悪化が急激すぎた

960 ::2021/08/29(日) 14:02:14.88 ID:IUs0eysT.net
>>951
そもそも今は生パスタが主流だからアルデンテなんざ関係ないわな

961 ::2021/08/29(日) 14:02:18.52 ID:VzonBldF.net
どうせ小麦買えなくなるから
どうでもいいだろ

配給になるんじゃねーのw

962 ::2021/08/29(日) 14:02:18.71 ID:uum5YcW0.net
>>919
パスタ野郎は食べ物だけに関しては何時もうるさくて怒っていないか?w
>>920
マジかよタバスコってアメリカだろうにw

963 ::2021/08/29(日) 14:02:21.19 ID:8WrSUtNf.net
>>949
神戸出身の人間ほど食べない神戸屋パンw

パンは朝にパン屋に買いに行く物じゃないと引越しして知って驚いた

964 ::2021/08/29(日) 14:02:29.53 ID:e0ZFyajv.net
>>903
丸亀、讃岐うどんを謳って、さんざん稼いでるのに香川県に一切法人税が入らない。
法律上何も問題ないんだろけど、心情としてはなんだかなあって思う。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:02:49.90 ID:0W5c1MCX.net
>>897
だからその契約書出してからファビョれよ、豚w
憶測でマウント取ろうとして馬鹿なのかw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:02:51.30 ID:kxRvCOIg.net
>>955
韓国料理なんてお前もほとんど知らんだろ

967 ::2021/08/29(日) 14:02:52.71 ID:NDxuBEuh.net
>>948
韓食wwww

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:02:54.20 ID:VPV+N0zM.net
>>951
は?今でもアルデンテだが

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:03:10.57 ID:KDaJ9pO6.net
>>940
2000 年ごろからイタリアで修業した人が個人店開くようになって、
日本のイタリアンのレベルは、イタリア以外では最高水準になった。
イタリア以外でアルデンテのパスタが食べられるのは日本とスイスぐらい。

970 ::2021/08/29(日) 14:03:17.91 ID:alPS8HeE.net
>>940
パスタは40年以上前からアルデンテで茹でるもんっだったが。。。。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:03:25.51 ID:lkT+Icec.net
>>948
朝鮮人が日本食屋をやってるのにバカなのか?お前は

972 ::2021/08/29(日) 14:03:38.72 ID:F3R620hR.net
>>857
山ネズミでしたね

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:03:39.63 ID:VPV+N0zM.net
>>960
イタリア行ったら今でもアルデンテだよ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:03:43.47 ID:Jl9O7GVT.net
予想通りだな

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:04:00.14 ID:FuGSX+oJ.net
>>906
テリヤキソース情報やんけw

>>948
またソースを出せない情報かww

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:04:00.66 ID:MqOjT0wg.net
>>949
神戸屋が他のパン屋に「神戸」って使わせないよう訴えたとしたら?

977 ::2021/08/29(日) 14:04:01.10 ID:TMxMMXeZ.net
>>956
>>957
マジかよ、知らんかったわ
ありがとう

978 ::2021/08/29(日) 14:04:01.60 ID:uum5YcW0.net
>>945
アレ日本人が日本で作った物が原型なんだ

979 ::2021/08/29(日) 14:04:03.22 ID:b/gl3FCd.net
>>945
カリフォルニアロールに勝手にトウキョーロールって名付けられた感じかな?w
東京にそんなもんねーよっていう怒りじゃね?味に文句が有るわけでは無いと思うよw

980 :61式戦車 :2021/08/29(日) 14:04:03.67 ID:wWb+dkJL.net
>>940
ソースに合わせて麺のゆで方変えるのになんでその程度で怒れるの?

981 ::2021/08/29(日) 14:04:11.21 ID:zewsqg2T.net
バカだねえ
中国や韓国に進出しても、技術パクられて追い出されるだけなのに
  

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:04:13.78 ID:fmQ+kbep.net
>>944
>奴らの心のよりどころであるキムチも中国の漬け物だしな

豆腐 中国
寿司 東南アジア
天ぷら ポルトガル
見事に和食にブーメランだからやめた方がいいぞそれ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:04:18.70 ID:0W5c1MCX.net
>>968
アルデンテとか騒いでる時点で古いんだよ、爺w
古いグルメ漫画読んで粋がるなよw

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:04:26.16 ID:kxRvCOIg.net
>>973
なんで「生パスタ」じゃないんですかねぇ・・・

985 ::2021/08/29(日) 14:04:46.51 ID:TMxMMXeZ.net
>>962
日本人とフランス人もうるさそうw

986 ::2021/08/29(日) 14:04:48.52 ID:8WrSUtNf.net
>>976
袋入りパンのメーカーなら好きにしろ、だけど街のベーカリー相手なら断固として反対するわw

987 ::2021/08/29(日) 14:04:53.88 ID:1Ev80cIR.net
そうめんも韓国にはありますよね。ゆでるときに塩いれるし
水でもんだあとに一口サイズごとにしないからどかーんと盛ってしまってたべづらそうだけど。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:05:02.11 ID:iDp3TkgM.net
利用者「味も同じだし、すべて同じだから利用者としてはあまり関係ないわ」

まぁ その程度の国民だよな 

丸亀も撤退で設備を そのままにするって 何か裏が有りそうだが

989 ::2021/08/29(日) 14:05:04.88 ID:+xRUu5qN.net
>>7 は、チョーセンジンが時系列、因果関係などを理解できないという事実を端的に表しています。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:05:05.46 ID:0W5c1MCX.net
>>973
イタリアのどの店だよ、爺w
アルデンテなんて騒いでる店見た事ないがw

991 ::2021/08/29(日) 14:05:14.92 ID:goqm3eMd.net
>>958
丸亀うどんは香川県の敵。

992 ::2021/08/29(日) 14:05:22.68 ID:b/gl3FCd.net
>>959
逆やw自衛隊動かしたから独自対応になったwおんぶに抱っこは南朝鮮だよwww

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:05:28.53 ID:VPV+N0zM.net
>>983
古いってずっと続いてる食文化だが?

994 ::2021/08/29(日) 14:06:04.35 ID:igOnxqFF.net
>>992
え、韓国は軍動かしてないの?確か輸送機派遣したとかなんとか

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:06:07.34 ID:Jl9O7GVT.net
>>993
ものによるんやで

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:06:10.79 ID:0W5c1MCX.net
>>993
乾麺だけで語るなよ、ハゲw

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 14:06:15.86 ID:FuGSX+oJ.net
>>956-957
海苔がカーボンコピー紙にしか見えないアメちゃん向けに考え出された日本人の心遣い

998 ::2021/08/29(日) 14:06:18.45 ID:dW+WSnHn.net
>>962
イタリア人がサイゼリアに文句つけてる動画って
けっこうあったなあ。

で、会計のときに「これならしょうがないよねw」って納得するのが
よくあるパターンw

999 ::2021/08/29(日) 14:06:28.76 ID:VzonBldF.net
>>948
ホンタクだっけ
ホンファ?

1000 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/08/29(日) 14:06:30.92 ID:hXoU5ftV.net
日本人の開発成果ばかり、を狙うんだなあチョーセンジンは。
それを罪悪と思ってないし、やはり殲滅するしかないなコイツらwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200