2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害 遺体をアイスボックスに隠す ★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/29(日) 21:51:55.65 ID:CAP_USER.net
自分の保護下で育った20ヶ月の乳児を性暴行して残酷に虐待して殺害した疑いで拘束起訴された20代の男性に向けた社会的公憤が高まっている。

検察によると、詐欺罪などで服役した後、最近出所したヤン氏は、チョン氏と20ヶ月のチョンさんの子供と
一緒に暮らすことになった。

そうして6月15日未明、ヤン氏は酒に酔ったまま、住宅で子供を布団で覆って拳で数十発殴り、
足で数十回踏みにじるなど1時間ほど暴行して死亡させた。夜泣きするという理由からだ。

続いて亡くなった子供の実の母親であるチョン氏と一緒に、遺体をアイスボックスに入れて家の中のトイレに隠した。

ヤン氏は、虐待殺害前に子供を強姦したことを検察は確認した。

遺伝子(DNA)調査の結果、ヤン氏は子供の父親ではないことが分かった。彼は犯行当時も、警察で捜査を受けた時も、自分を実の父親だと思っていた。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=001&aid=0012628164&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem
1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630232288/

2 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/29(日) 21:52:27.80 ID:lmF2nH7F.net
⎛´✧Д✧`⎞よしきたー

3 :神酒@酔っ払い :2021/08/29(日) 21:53:11.16 ID:ufGqAtFl.net
>>2
ぬるぽか😸?

4 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/29(日) 21:53:14.39 ID:+5g59UFs.net
殺したのは他人だから尊属殺人じゃないニダ!

5 ::2021/08/29(日) 21:53:26.51 ID:TMxMMXeZ.net


6 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/29(日) 21:53:29.48 ID:+5g59UFs.net
>>3
ガッ!つり

7 ::2021/08/29(日) 21:54:06.23 ID:121hxXjU.net
パヨク右往左往wwwwwwwwwww

8 ::2021/08/29(日) 21:54:45.19 ID:TSzKGj+F.net
典型的な朝鮮人に何も言うことはない

本当にクズ民族

9 ::2021/08/29(日) 21:54:46.32 ID:nwTzVE2b.net
どうせk国では
犯人は全裸道ニダ
全裸道の土着わかんだから韓国人じゃないニダ
だから別に気にしないニダ
ってなるんだろうなぁ

軽蔑する

10 ::2021/08/29(日) 21:54:55.65 ID:enZYdfXc.net
在日みたい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 21:55:02.80 ID:CUvkIRuk.net
>>1
ひどい
朝鮮人すぎるぞ

12 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 21:55:36.58 ID:r0gSdqpG.net
↓ぬこ様とランデブー

13 ::2021/08/29(日) 21:55:49.40 ID:h74c71KM.net
>>1
ヤン・チョンリー准尉…

14 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/08/29(日) 21:55:52.06 ID:gh1DNCxM.net
みかん汁飲みたい

15 ::2021/08/29(日) 21:56:14.65 ID:rRQ7jz3t.net
在日寄生虫キムチは何か言ってみろ

16 ::2021/08/29(日) 21:56:18.22 ID:ckPPn5Mm.net
小児レイプする用に
ち○こを小型化する進化
朝鮮人ですニダ

17 ::2021/08/29(日) 21:56:46.21 ID:U9z9MHu/.net
>>1と自分達が同類だと自覚できないゴキブリジャップ
もしかしたらこの犯人もジャップなのかもな
可能性は高い

18 :相続人:2021/08/29(日) 21:56:57.91 ID:WtTTlIjg.net
>>1
こんな事件はジャップランドでも起きてるだろクソスレばかり立てるな

19 ::2021/08/29(日) 21:57:12.38 ID:LHghQZUY.net
実の母親が手伝ってるし托卵とか
カオスすぎる

20 ::2021/08/29(日) 21:57:14.73 ID:W92fpb5x.net
>>1
全ての朝鮮人は死滅すべし

21 ::2021/08/29(日) 21:57:19.77 ID:+xRUu5qN.net
<丶`Д´> ウリナラの伝統継承者にして犯罪者…、どうしたらいいニカ? ねぇどうしたらいいニカ!?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 21:57:28.10 ID:v3B2k8Ji.net
1人も日本に入れるな!!!

23 ::2021/08/29(日) 21:58:02.49 ID:q/eh0Xoh.net
在日も同じ性癖

24 :ワンカップ菊 :2021/08/29(日) 21:58:06.00 ID:r0gSdqpG.net
>>18
何の相続人?

25 ::2021/08/29(日) 21:58:11.05 ID:D4IW9CJf.net
突っ込みどころが多すぎて訳がわからなくなったよ

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200