2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】オリンピックに続きパラリンピックも大不振 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/08/29(日) 22:51:46.06 ID:CAP_USER.net
東京パラリンピックメダルランキング 8/29

1位 中国 金45 銀29 銅29
2位 英国 金23 銀19 銅18
3位 米国 金15 銀16 銅9
.
.
12位 日本 金4 銀4 銅10
.
.
49位 韓国 金0 銀1 銅8

2 ::2021/08/29(日) 22:52:35.72 ID:3fI5Ua87.net
ちゃんとご飯食べてる?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:52:58.48 ID:tfa/6Ksf.net
弁当の力すげえ

4 ::2021/08/29(日) 22:52:59.22 ID:anlZtswX.net
ごまかしきかなくなったしな。
自業自得

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:55:38.77 ID:/16BMDjB.net
乞食に食わしてやれよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:55:45.00 ID:vmuYCG+N.net
今さら選手村のバイキング食えないだろうから、また放射能フリー弁当1日2個か。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:56:08.88 ID:kbpD/2aH.net
パラも食堂利用禁止でコンビニみたいな弁当食ってるの?

8 ::2021/08/29(日) 22:56:15.38 ID:NyrSZddJ.net
知能障害部門があれば金メダル独占できるのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:57:10.25 ID:LOhd79qT.net
メダルの色は重要ではない→メダルは重要ではない
クーベルタンが泣いて喜びそうな事を言うでしょう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:58:08.10 ID:vmuYCG+N.net
もし選手村で食ってるのSNSに上げられたらオリの選手以上に国民に叩かれるだろうからな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:58:48.18 ID:DKfrgYxn.net
中国って健常者を潰してパラに出してそうで怖いわ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 22:59:59.09 ID:7k9rPcsG.net
弁当パワー

13 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/08/29(日) 22:59:59.39 ID:7aTbOUXb.net
 

 日本開催だと、賄賂が使えないからな。

 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:00:56.60 ID:E/MuACK/.net
こんなの打ってるチョッパリよりマシニダ

,,,【速報】沖縄県、使用見合わせ以外のモデルナ製ワクチンにも異物混入が判明 異物はピンク色と黒色 充填済み注射器の中から…★11 [] ,
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630200699/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:02:01.65 ID:aK740fIe.net
パラリンは正直オリンピックと同列に扱うものでもないし何でもいいだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:02:56.43 ID:KRI9urRL.net
これも参加してんのか ボイコットどした

17 ::2021/08/29(日) 23:03:04.30 ID:gxpJmvIg.net
やはりクソチョンは福島の放射能でやられているな!
放射能の脅威から在日クソチョンを守る為強制送還してあげようw w

18 :猛虎弁使い:2021/08/29(日) 23:03:15.43 ID:kikAjdHG.net
>>2
(*゚∀゚)ファイティン弁当は

1日2食→3食に増えてるぞwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:03:25.34 ID:Du0YmMaF.net
韓国はこれから健常者が出場するから大丈夫

20 ::2021/08/29(日) 23:03:28.92 ID:vqyti0M5.net
そもそも障害児童輸出してるんだからまともなアスリート居らんやろ?w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:04:17.89 ID:M7uYqzG+.net
今日は8月29日なので焼肉が出たらしいぞ、パラリンピックの選手村で

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:04:24.46 ID:zqHnYdIW.net
>>11
災害(自然災害とは言ってない)の被害者とかも含んでるかも(´・ω・`)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:04:30.37 ID:eloeMIrr.net
韓国の障害者はもともと兵役関係無いからな

24 ::2021/08/29(日) 23:04:33.23 ID:vqyti0M5.net
>>19
南朝鮮に健常者なんて一人も居ねーよwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:04:54.96 ID:52cf/wiz.net

https://o.5ch.net/1u0mc.png

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:05:47.15 ID:52cf/wiz.net

https://o.5ch.net/1o63v.png

27 ::2021/08/29(日) 23:05:51.72 ID:yaQ8+394.net
ちゃんとK弁当食ってねえんだろ

28 ::2021/08/29(日) 23:06:05.97 ID:jBXZnp50.net
>>21
普段には出てない様に聞こえるやんけ

29 ::2021/08/29(日) 23:06:12.44 ID:SZ92eyQm.net
そもそも韓国って障害者を養子に出すか殺すかって聞いたけどな

30 ::2021/08/29(日) 23:06:24.81 ID:leR7TOFI.net
弁当増やして大惨敗は草

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:06:33.11 ID:G7phPBvQ.net
韓国って歩ける人が歩けないふりしたり
目が見える人が視覚障害のフリしてパラ出たりしてたけど、今回はやめたの??

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:06:48.14 ID:x8MkNrGu.net
>>1
病身舞があるような国だもの
障がいのある人に対して
他国よりかなりキツイと思うわ
韓国で障がい者で生きるなんてすごいことだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:06:58.72 ID:yTAheXCx.net
人種差別天国の韓国が障碍者差別をしない理由はないからパラリンピックには力を入れないんだろう

34 ::2021/08/29(日) 23:07:08.40 ID:6dUhHW1i.net
>>1
中国すげーな

35 ::2021/08/29(日) 23:07:22.86 ID:ZcA/Cr8y.net
やっぱ朝鮮弁当じゃ力が出ないんだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:07:29.16 ID:8cxzT9ys.net
世界一障害者の多い国なのにな

37 ::2021/08/29(日) 23:07:39.42 ID:W6UhC/Wf.net
今回特に成績悪いの?
韓国はパラに力入れてないと思ってた
障害者の扱いを思うとね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:09:47.12 ID:M7uYqzG+.net
>>28
普段とは違うらしいぞ
なんかどんどん食事がパワーアップしてるらしいし
変わったところで、そうめんやみたらし団子も出してる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:11:47.46 ID:VzdlrWg1.net
病気の踊り踊らせたら 金!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:11:52.76 ID:SwTY33LC.net
韓国の倍以上の人口の日本が韓国よりメダルが多いのは当たり前
国民ひとりあたりのメダル率なら韓国が上

41 ::2021/08/29(日) 23:12:17.06 ID:jBXZnp50.net
>>33
コレでパラリンピックでメダルラッシュ…なんてやらかしたら、オリンピックに出てた連中の居場所が無くなって、障害者が更にイジメられるんじゃね
金メダルを2個も取っても、男が取れないのに女が取ったとイジメる国だよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:12:22.33 ID:vBm8WDd6.net
「反日弁当」のパワーは凄い。残飯弁当で試合に勝てと言う韓国。
もう、ゴキブリ食いはしなくなったのですかw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:12:30.27 ID:39SXhNwo.net
今回はマークされて健常者出せなかったのかな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:12:34.59 ID:AKtV688B.net
>>8
火病部門とかあればな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:12:57.89 ID:xb225bYl.net
>>1
韓国の選手は日本へ行くなが合言葉で、隔離が練習だった模様??
隔離されてんじゃ、筋肉マンだってがり痩せガマンになるか肥満ガスマンになるしか無い
という事の様だ!!

確かに選手みんなまんまるの文在寅大統領やあの5輪村に掲げられた猫の頭によくにている!!
うつろの逃げ出したい目は印象的だ!!

46 ::2021/08/29(日) 23:13:42.64 ID:PHhBjhju.net
今回は健常者を偽装させてないの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:13:56.99 ID:/4ros8Fu.net
障碍者にクロボーに日本人や
キョッポのはずのパンチョッパリも
徹底的に差別する民族だからなぁ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:14:29.21 ID:48xY3m3w.net
そりゃあ、今回は健常者出せないもんな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:14:42.06 ID:jSSj7ScG.net
とうもろこしの芯とかしか与えてないんだろう
可哀想に

50 ::2021/08/29(日) 23:14:52.32 ID:55zjFPbI.net
中国人なんか健常者の手足を
五輪本番前にちょん切ってそうw

51 ::2021/08/29(日) 23:15:14.71 ID:FkbS51Su.net
テニス見てたけどチョン負けちゃったねw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:15:22.70 ID:vBm8WDd6.net
韓国柔道、目が見えるのに「視覚障害」偽装 パラリンピックでメダル複数
https://mainichi.jp/articles/20201212/k00/00m/050/175000c

もう、不正が出来なくなったからね。しかも、柔道の監督が選手にウソを言わせていたw

53 ::2021/08/29(日) 23:15:29.69 ID:JReCCewj.net
パラで韓国の選手をあんまり見かけないもんな
バスケ選手は余計なことを言ったせいで注目されたけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:16:16.61 ID:l8GYsvDX.net
VARが導入されて演技力やごね得が排除されればこんな感じだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:16:51.00 ID:BqUYjjnL.net
相変わらず弁当食べてるの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:17:01.03 ID:1Hy69fEX.net
韓国はインチキ障害者だからな

57 ::2021/08/29(日) 23:17:05.71 ID:W6UhC/Wf.net
>>50
もっと酷いという噂
金メダル狙えないオリンピック候補選手に、「足捨てますか?人生捨てますか?」の択を迫るとか

58 ::2021/08/29(日) 23:17:18.01 ID:5M0DImse.net
だから日本見てシコる
まあ、大体の結論が「知るかバカ!そんな事よりオナニーだ!」にしかならんよね
コイツらって

59 ::2021/08/29(日) 23:17:56.18 ID:PSxOgUvT.net
中国のメダルの数すごすぎない?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:18:02.04 ID:yk0EE0oz.net
韓国弁当で下痢ニダよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:18:16.44 ID:8PyYKZRt.net
>>21
そういや、今日は馬肉(829)の日だっけ。

62 ::2021/08/29(日) 23:18:31.23 ID:9MKcnHsT.net
金メダル候補の朝鮮人車椅子チャンピオンが逝ってしまったからな
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm21600286

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:19:01.83 ID:8cxzT9ys.net
障害者5000万人もいるんだからメダル独占でもおかしくないのに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:19:02.73 ID:yk0EE0oz.net
劣等土人の糞食いウンコリア、イザリ乞食も振るわず

65 ::2021/08/29(日) 23:19:09.03 ID:6xgHA+A6.net
例のコンビニ弁当オリンピックのときは1日1回だったって聞いたんだけど
あとの2食は何食ってたんだ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:19:46.45 ID:xb225bYl.net
>>19
今から大手術、韓国のブラックジャックは
誰を選別し派遣するのだろう、

キム・ヨジョンかも知れない、でも彼女が金メダル取ったら
韓国に飽和攻撃の金の菌砲弾が飛んで来るかも知れない
ただでさえコロナで忙しいしいのに
ぱら選手多量に育成する必要は無いんじゃない二カー??
と微笑むキム・ヨジョン世界に一番まともな韓国人だと世界が称賛送るだろう・・・・・
アヒャー、俺亡命できるんだろうとかと
頭抱える文在寅、明日はドッチだ??
えー、??

67 ::2021/08/29(日) 23:20:16.89 ID:NyrSZddJ.net
>>59
障害者という名の改造人間だからな

68 ::2021/08/29(日) 23:20:32.75 ID:RCvpzkKd.net
イアンフガーに熱をあげてるからさw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:20:49.36 ID:PBdJoYVC.net
「文在寅」  「前回も大勝利であったようにパラでも大勝利を挙げるニダ・・」
此の酋長は 完全に狂っている
「パラリンピック」は 不全な機能があるに関わらず「誰もがいかに努力できるか」
「いかなる成果・技術を挙げることが出来るか」を競う場であって「メダルの数を競うものでは無い!」
  こんな言を弄する酋長の指導で競う朝鮮人の不幸 視力障碍者を装う「健常者」を潜り込ませるなんて・・・・
    惨めで姑息な朝鮮王・・・民主主義止めるんか・

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:21:10.20 ID:prhzhIaL.net
競技種目に病身舞があればな

71 ::2021/08/29(日) 23:21:21.06 ID:y2smOfTK.net
経済も不振
物乞いも不振

72 ::2021/08/29(日) 23:21:21.34 ID:hpbbq5GX.net
中国はプロ障害者だろ。
メダルを獲得するだけのために社会参加するわけでもなく毎日一日中練習
中国の街は障害者が住みづらいのは昔からだしね。

73 ::2021/08/29(日) 23:21:44.26 ID:K7jCYPwk.net
>>53
あれだけの差別大国で障害者がスポーツできるわけ無いからな、中国は魔改造してでも取りにくるけど韓国はそんな金ないし

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:23:16.09 ID:l8GYsvDX.net
韓国人障がい者選手って障がい者風とか見えてる盲人だろ?

何で勝てないんだろうね?

75 ::2021/08/29(日) 23:24:13.89 ID:/KgNoF27.net
弁当食ってるのか?

76 ::2021/08/29(日) 23:24:30.70 ID:b7Klrhrz.net
トンスル弁当でパワーアップニダよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:24:49.31 ID:4P3G1Jcg.net
障害者差別は金メダル(´・ω・`)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:25:10.82 ID:PlWia9+S.net
あれ?ASEAN諸国さんもどしどし金取ってますよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:25:40.23 ID:aK740fIe.net
すでに兵役免除されてるから頑張る必要ないニダよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:25:41.20 ID:eIA8kiHF.net
まだあの朝鮮乞食弁当食わされているのか?
パワーでないだろうに

81 ::2021/08/29(日) 23:25:52.77 ID:fNqXvgEM.net
呪いのパイティン弁当すげえな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:26:08.86 ID:1VslgPWs.net
>>57
ほー
冗談で言ったのに本気でやる支那人ったらwww
パラリンやりますか?それとも人間やめますか?

83 ::2021/08/29(日) 23:26:50.42 ID:W6UhC/Wf.net
弁当のおかげにだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:26:58.53 ID:TMxMMXeZ.net
韓国がパラに力入れるわけないからこんなもんとしか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:27:08.86 ID:fhMTFa7d.net
大韓舐めるな

86 ::2021/08/29(日) 23:27:27.85 ID:hVkydiDx.net
>>1
理由としては

1 「障碍者がスポーツしてるのは気持ち悪いからテレビで流すな」なんて公然と言うのがいるくらいの障碍者差別大国だから、そもそもパラリンピックに力を入れていない。
2 例の弁当のせい
3 そもそも障碍者にはおそらく兵役がないので、兵役免除が餌にならない。

このあたりだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:29:35.35 ID:c7EAC1qC.net
病身舞ダンシングでウリナラ手足チョンパを応援して
金メダルをたくさんとるニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:29:40.03 ID:SJhBm5ek.net
中国相変わらず情熱すげえな
英語も力入れてるんだね
アメリカは逆転するのか
日本も頑張れ

89 ::2021/08/29(日) 23:29:59.64 ID:O2Tdrkg/.net
>>86
健常者以上に障碍者がスポーツを極めるって難しいと思うので、社会の熟成度もおおまかだけどわかるよねえ
どこの国だっけ、パラでもメダルとったらオリンピックと同じ賞金くれるとこあるらしいね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:30:07.90 ID:jqsVpCBC.net
残飯弁当じゃ、力発揮できないだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:30:29.17 ID:n7ApSg+9.net
>>1

ノーベル賞ゼロがパラにも飛び火www

92 ::2021/08/29(日) 23:30:34.87 ID:b7Klrhrz.net
後でくっつけるから、足を切っても大丈夫アルニダ

93 ::2021/08/29(日) 23:31:08.47 ID:YC2iYeJC.net
人類が障害にとか言っちゃダメだぞ

94 ::2021/08/29(日) 23:31:13.34 ID:VcUNHP15.net
>>1
人格障害者が視覚障碍者になりすまして参加してたりしてたのが、ここ何年かで全部ばれたからしかたないね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:31:16.87 ID:SJhBm5ek.net
英語→英国

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:32:34.41 ID:4hlHpVn5.net
そんな国どうでもいいやん
関わる馬鹿はいない

97 ::2021/08/29(日) 23:32:51.27 ID:alPS8HeE.net
韓国は健常者を出してコレ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:33:24.22 ID:pamz4aHZ.net
とりあえず旭日旗が見えたニダって言い訳しとけばヒーローになるしいいんじゃね

99 ::2021/08/29(日) 23:33:30.22 ID:O2Tdrkg/.net
>>92
目は見えるけど盲目で出場しちゃった(*ノω・*)テヘ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/29(日) 23:34:50.34 ID:sOgZ/qEg.net
頑張れ朝鮮人!病身舞いがあるじゃないか

総レス数 424
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★