2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KPOP】BTS、初の缶コーヒー発売 世界初の日本先行公開の限定商品 1本300円★2[08/28] [シャチ★]

881 ::2021/08/30(月) 20:26:50.22 ID:Ny6DHu3U.net
>>1
どうして旨そうなパッケージにならないのか?
不味そうでw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:29:10.95 ID:ONq85uFV.net
わろたw

恥さらすだけだからやめとけwww

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:30:57.29 ID:r4p+BeHa.net
缶コーヒーなんか国産でも不味いのに海外のなんて飲めるかよw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:33:39.70 ID:t1K1kD20.net
100本買った

885 ::2021/08/30(月) 20:34:16.97 ID:PLAjf4dU.net
>>868
日本市場が荒らされてるのに馬鹿にする発言しても
向こうには負け犬の遠吠えにしか聞こえないだろうよ

>>878
輸出額で抜かされたから日本人のが韓国のに金使ってるんよ現在は

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:39:45.84 ID:pHxucJCx.net
国家掛りでビルボードを操作してることが発覚したね。笑。

887 ::2021/08/30(月) 20:40:21.16 ID:Mz+oYkY9.net
サンディで投げ売り来るかな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:40:48.30 ID:A87HCpC0.net
韓国の対日世論工作費から出ているんだろ

889 ::2021/08/30(月) 20:42:54.47 ID:9CmnL65Q.net
まだやっとるんか…
バカ チョン シネ が愛称のグループの
脳が落花生な朝鮮ホモ野郎の
呪いが籠った商品など売れる筈無いだろう

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:43:07.21 ID:xYOGMOIT.net
このご時世韓国製品なんか飲んだり食ったりしねえ 何入ってるか分からんし、
死人出てんでしょ?コワイでしょ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:46:17.33 ID:e2glYqCk.net
10分ぐらいから韓流女子が放映されてまーす。若者に大人気の韓流スター

渋谷に“接種”大行列 受験や恋愛・・・若者の切実事情【羽鳥慎一 モーニングショー】(2021年8月30日)
ttps://www.youtube.com/watch?v=TqjospGduKE

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:47:09.43 ID:WMgWOTye.net
>>870
コンビニが大量に並べてる時点で陳列義務でもあったんじゃね?
どうにもならないからって店長が流したのがスーパーの安売りの正体だと思うわ
ファミマは値下げ権限が店長にあるからだろうか投げ売りもしてたし

この春から一年間は日本でBTSブームが来る予定でコラボ商品争奪戦が始まってる(いつもの)らしい
スーパーの棚にも月ごとに常にBTSが並ぶ予定
次はロッテのガムでさらに韓国製ビールとかスポーツウェアがある

日本製と韓国製を半々に混ぜてわからなくしていく作戦だろうけど、韓国製ビールはさすがにちょっと楽しみだわ

893 ::2021/08/30(月) 20:47:54.31 ID:I/ZUruNx.net
あれ?この前の270mm缶で元値500〜600円くらいのとは別物?
たしか30円ぐらいで投げ売りされてたやつ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:48:49.13 ID:6q3rXgZg.net
>>885
何言ってっかまるでわかんねwww
じゃBYSがどれだけ儲かったのか売上学でも書いてみなw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:50:08.13 ID:6q3rXgZg.net
>>894誤打

>>885
BTSがどれだけ儲かったのか売上学書いてみなw

896 ::2021/08/30(月) 20:50:29.82 ID:P3vII5m+.net
>>891
渡韓ごっこのモーニングショーがソースかw

897 ::2021/08/30(月) 20:52:05.46 ID:RBIU4oiz.net
>>885
日本の作品は幾らで仕入れてるの?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:54:15.14 ID:WMgWOTye.net
>>893
それと全く同じシリーズだけど
今回は世界で日本だけが数日早く発売とかそういう話

古いのは去年の春からで今回これを仕入れるために古いのが投げ売りされてる
要するにコンビニ本社がこの新しい奴を大量に並べたがってる

仕入れやすくて本部の利益率高いとかだろう

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:54:54.83 ID:at98CrqG.net
>>852
缶に"Hy"と書かれているから、Hy(元、韓国ヤクルト、現在はヤクルトとは無関係)
の製品

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:55:28.28 ID:NCCAK6Qx.net
>>881
それ以前になぜこれを売ろうと思ったしw

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:57:27.20 ID:ifnw7o/T.net
ドンキで500円で売ってた奴は缶じゃなかった。ペコペコした
ただ立派に韓国産なのにひとつも売れた様子がない

902 ::2021/08/30(月) 20:58:39.07 ID:R8ZnVS6h.net
BTS関係なくうまいぞ

というステマが出てくるんだろうか

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:58:57.12 ID:FvZ4LUTZ.net

https://o.5ch.net/1ptbs.png

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:59:08.16 ID:FvZ4LUTZ.net

https://o.5ch.net/1efh8.png

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:59:19.62 ID:FvZ4LUTZ.net

https://o.5ch.net/1l7us.png

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:59:34.98 ID:FvZ4LUTZ.net

https://o.5ch.net/1q89y.png

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 20:59:55.02 ID:FvZ4LUTZ.net

https://o.5ch.net/1fojb.png

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:04:14.66 ID:ifnw7o/T.net
コーヒー以外にも素人が作ったようなBTS雑誌がいっぱいあるが
売れた様子がない。BTS韓国語教材とかもあるが長期間置きっぱなしだよ。
誰かの忘れ物か?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:04:27.46 ID:WMgWOTye.net
>>902
支援者もまずいのは自認しちゃうレベルみたいね
パッケージが変わっててオシャレってのと
甘いタイプはコーヒー牛乳風で飲めるってことらしい

今回のヘーゼルナッツも日本人が缶コーヒーにうるさいから
普通のコーヒーじゃなくてコーヒー牛乳風の甘いドリンクとして出したんだろう

缶コーヒーとしてましな部類のワンダ黒缶ボトルでさえみんな当たり外れわかる国で
適当なコーヒー売ろうとしたのが間違いだわな

910 ::2021/08/30(月) 21:04:43.89 ID:I/ZUruNx.net
>>898
あっそうなんだw
また投げうりされる運命やろなw

911 ::2021/08/30(月) 21:08:46.03 ID:LOtj2BNn.net
聖教新聞のコーヒー版なんだろうが一回買って終わりだろ
今の時代コモディティだったらコンビニで買うだろ

912 ::2021/08/30(月) 21:10:33.81 ID:r58PdcEA.net
>>832
夢グループの石田社長にCMを頼めば売れるかもしれない

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:11:37.13 ID:gvHcoMuV.net
K-POOPって世界世界とかいいつつ
日本で金稼がんことには何にもできないんだな。
日本で稼いだ金で世界中でステマするって構図はこれからもずっと続きそうww

914 ::2021/08/30(月) 21:12:44.64 ID:5rCezVKS.net
こんなの飲む奴いねえだろ気持ち悪い

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:13:09.26 ID:NCCAK6Qx.net
>>910
まあそうだろな
主要ターゲットが概ねガキだというのにこのボッタクリ価格はあり得ないw

916 ::2021/08/30(月) 21:13:43.54 ID:r58PdcEA.net
>>898
いや、コンビニなら、コーヒーマシンのコーヒーを買う人が多いんだから、缶コーヒーをわざわざ選ぶ人はかなりの変人だと思う

917 ::2021/08/30(月) 21:17:44.93 ID:m/+aXWeI.net
>>100



こいつら朝鮮人は、厚化粧した整形まみれのパンスト顔も、簡単に性犯罪を犯しまくる精神性も、身も心も全てがほんとうに醜いよな。



【朝鮮人によるビルボード不正操作が国際問題化】


※以下、サイトの原文を要約。


>米ビルボードもデジタル配信の売り上げを重視したチャートに移行しており、CDと違って国外からでも簡単に購入可能。近年のK-POPの全米チャートでの好成績は、ここに秘密がある。

>朝鮮半島にいるはずの朝鮮人たちが、国家ぐるみでアメリカのデジタル配信サービスでK-POPアーティストの楽曲を購入しているのだ。東亜日報の記事によると、音源を購入するための資金を援助するアカウントまで存在するという。


●韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c

918 ::2021/08/30(月) 21:18:44.76 ID:vvUEHYrQ.net
大量に余って半年後に投げ売り

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:19:25.23 ID:5szH1hll.net
>>2
ホットぶりゅー、だからな。

920 ::2021/08/30(月) 21:24:05.35 ID:SFKanBwJ.net
誰も買わないが売り切れ続出!

921 ::2021/08/30(月) 21:24:17.46 ID:I/ZUruNx.net
BTSじゃなくてムンや北の将軍様デザインだったら
ネタで買ってみたいけどな中身は捨てるけどw

922 ::2021/08/30(月) 21:25:50.42 ID:ZYjAThfT.net
何より消えてほしいのはAmazonの朝鮮コンテンツだよ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:26:19.69 ID:zPdkyOMk.net
韓国産の飲食物は、衛生面がチョット〜

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:26:25.18 ID:WMgWOTye.net
>>916
うんだから缶コーヒーは今全然売れてない
コンビニのコーヒー普通に美味いし、そもそも徹夜と残業が減ったから

けど缶コーヒーは日本メーカーでも原価17円で仕入れ40円とか
だから定価300円設定してくれたものを40円で仕入れさせてくれると店に並べたくなるわけよ
(日本のレコード店が韓国の音楽を必死で宣伝するのも同じ理由)

ちなみにコンビニのコーヒーは原価率40%の低収益商品、客寄せ
手間は店員に投げるにしても(まぁコンビニは人件費ゼロで計算だけど)から利益は薄い

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:27:16.76 ID:Sdrsmnrq.net
Busaiku 不細工
Tsurime ツリ目
Shironuri 白塗り

926 ::2021/08/30(月) 21:28:41.59 ID:hzPrpRI5.net
ホットブリュー、アメリカーノ、ヘーゼルナッツ
深煎りの豆をドリップしてお湯で薄めてフレーバーをまぶしましたってことだな

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:29:26.26 ID:WSxYGrUK.net
最終的には、百均で2缶100円で投げ売りされる予感...

928 ::2021/08/30(月) 21:30:07.65 ID:r58PdcEA.net
>>922
あれ、ターゲットは誰向けなんだか、さっぱりわからないね
韓流ドラマなんて、タダで見るモンだろうに
タダでも見ないけどさw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:31:42.20 ID:KEeMx59D.net
クソコリアンは日本に侵入するな
ボケカス

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:32:53.73 ID:TkAwt0X5.net
>>1
反日不買してんのにビジネスやって儲けたいとかどういう面の厚さなんだよw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:32:59.04 ID:KEeMx59D.net
コリアンが大嫌い
コリアが嫌い
絶対に許さない

932 ::2021/08/30(月) 21:33:17.41 ID:wkB2Soy4.net
>>928
それよりNetFlixだよ
ランキングにかならず朝鮮ドラマが入ってる
有名になった愛のなんちゃらならわかるけど
あれ操作してるとしか思えない

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:34:35.05 ID:S5D3pbF6.net
これ何処で売ってるんだろ
大手コンビニだが今週来週の新商品一覧になかったで
事前発注ならもっと早く情報でてるだろうし

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:35:41.47 ID:uXwnaFJo.net
要らんな、なんか妙な味付けしてそう
韓国人の味覚と日本人の味覚は違うからね

935 ::2021/08/30(月) 21:35:41.80 ID:r58PdcEA.net
>>932
ハゲバンクはネトフリ推しなんだよね
多分、元凶はハゲバンクかも

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:36:54.10 ID:S5D3pbF6.net
>>921
空き缶の処分に困ると思われ
ゴミ扱いしたら北の人民が激怒するw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:38:35.53 ID:lczX46DN.net
昔半裸のぺ様のスポドリ完があってだね

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:39:29.24 ID:lczX46DN.net
缶だし…げろまずメッコール買お…

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:41:31.08 ID:a8twwhNj.net
転売屋すら見向きもしない輸入テロ

940 ::2021/08/30(月) 21:42:45.63 ID:eQbv6jvA.net
一ヶ月後にドンキで25円位で売られていそう、、、

941 ::2021/08/30(月) 21:43:07.51 ID:9OyeMeB8.net
発がん性物質入ってそう
オクでも2倍の価格で転売してるバカいるなw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:43:38.54 ID:a8twwhNj.net
まあ普通に食品衛生違反で全品回収コースが濃厚

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:44:00.05 ID:n9QnTN9a.net
コーヒー文化は日本は成熟してきてるし
これは厳しいだろw

鬼滅の刃とタイアップした100円缶コーヒーですら苦戦したしな

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:50:37.08 ID:O74gqRr0.net
500円のプラスチック缶よりスチール缶の方が
賞味期限を延ばせるので値下がりしにくい

という戦略?

945 ::2021/08/30(月) 21:58:42.96 ID:9OyeMeB8.net
ボウフラが入ってる水道水で丹念に抽出した
コーヒーニダ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:00:43.34 ID:AHENozvR.net
在日白丁アーミー買って応援してやれよ笑

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:01:07.80 ID:KwP9+Kzg.net
BTSも缶コーヒーも臭くて不味いから要らない

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:01:14.83 ID:Kk46dT/A.net
>>1
300円って…300ウォンの間違いだろ?
誰がコリア製の何が入ってるか分からないコーヒーなんぞ買うんだ?
ま、30円でも買わんがな…罰ゲームじゃないんだから。

949 ::2021/08/30(月) 22:01:19.92 ID:L6AEGRj1.net
>>932
糖質

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:03:41.39 ID:aiRV/Vci.net
メッコールなら買うが、TBSは買わない。

核爆発しろ。

951 ::2021/08/30(月) 22:07:29.11 ID:ML2ZqC8i.net
BTS映画はガラガラ
BTSコーヒーは叩き売り

在日って冷たいなw

952 ::2021/08/30(月) 22:08:21.36 ID:uphRnFEQ.net
>>809
つーか200円でもぼったなんだがw

953 ::2021/08/30(月) 22:10:28.57 ID:ot0vaywD.net
きもちわりーな
日本で売るなよ

954 ::2021/08/30(月) 22:11:45.62 ID:uLeyOExR.net
>>21
一番下 赤塚先生のハタ坊思い出した、昭和の鼻垂れ坊主。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:13:58.23 ID:WMgWOTye.net
>>950
メッコール=爆発が通じるのは
大阪市内だけ、しかも浪速区以南だけらしいぞ・・・

大和川渡るとメッコールの存在すら誰も知らない

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:15:38.04 ID:pnNFCP1j.net
AKB商法だって

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:17:11.87 ID:WMgWOTye.net
>>955
ここの人も知らない人が大半だろうけど
メッコールは「爆発するから冷蔵庫から出したらすぐに飲んでください」って注意書きのある
アルミ缶許容以上の強炭酸詰めた韓国の炭酸飲料

電気街でネタで売られてたけど消えた

958 ::2021/08/30(月) 22:17:25.25 ID:/r7WwVCg.net
7本入り¥3200→¥699→¥100
これ最初の価格設定いくら何でも、、

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:18:18.98 ID:HntFKkOl.net
何処で販売してんの? 買わんけど。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:18:29.26 ID:Bxc4pWpY.net
キムチなら買った

961 ::2021/08/30(月) 22:18:39.36 ID:bZwZb4TQ.net
>>1
あれ?すでにパッケージ化されてる商品なかったっけか?

キツメと並んで売れ残ってたけど

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:30:37.54 ID:HugFhoCp.net
食べ物を粗末にするな
ゴミ確定だろ

963 ::2021/08/30(月) 22:32:03.72 ID:GXjQhbfw.net
韓流一円チケットみたになるのか

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:56:03.13 ID:ifnw7o/T.net
メッコールって韓国製だったのか。
ガキのとき統一教会の自販機で売ってたやつ飲まされたよ。
麦コーラだっけ、騙された

965 ::2021/08/30(月) 22:58:15.13 ID:SX2vYugS.net
>>865
うがった見方

>>867
甘い。韓国の欲望は際限ない。
報復に至らないように初期段階で騒ぐ戦術にひっかかってるよあんた
制裁してないのに制裁している空気
得するのは?
そう、自民党もだよね
だって制裁しなくていいんだからw
あとはもちろん南半島勢力ね
甘いよ君は。平和ボケだよ。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 23:08:39.96 ID:lczX46DN.net
メッコールは話のネタになるけどただの缶コーヒーはなぁ

967 ::2021/08/30(月) 23:09:49.13 ID:CHMLkeH2.net
そもそもこの人たちってなんか世界的な賞とかとってんの?

968 ::2021/08/30(月) 23:12:58.76 ID:WXkcSfpE.net
売れ残ったらシールでT->Oに修正してBOS缶として売ればいいニダ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 23:24:27.97 ID:207LM54d.net
寿司女大喜び

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 23:33:09.43 ID:zPdkyOMk.net
朝鮮人グループ?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 23:34:55.96 ID:0oaan43o.net
ダゴンの眷属コーヒーとか誰が買うんだよw

972 ::2021/08/30(月) 23:37:19.77 ID:X7wTYjal.net
こいつら自体が極一部でしか人気無いのに缶コーヒーで300円とか
相変わらず韓国人は価格設定間違えすぎだろ

973 ::2021/08/30(月) 23:45:29.75 ID:SX2vYugS.net
>>972
ガチャゲに課金すること考えたらやすい安いものだよ
日本人の金銭感覚もう麻痺してるよ

974 ::2021/08/31(火) 00:03:12.69 ID:vCUZmgl/.net
>>932
ほんそれ
チョンドラうざいしネトフリオリジナルもポリコレ臭酷いしウンザリ
もうやめようかと思ってるわ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 00:03:51.89 ID:SDzA6urq.net
うん、この味ニダ!

976 ::2021/08/31(火) 00:06:07.38 ID:i03ZWApS.net
>>701
すごいな
ビルボードも納得の
ワースト1

977 ::2021/08/31(火) 00:17:09.47 ID:c9gpFb0Q.net
在日が毎日10本くらい飲んで応援📣するってさ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 00:37:43.85 ID:PwI7OLhq.net
買わないけど色使いやデザインセンスは良い

979 ::2021/08/31(火) 00:52:45.48 ID:7UbNEa5w.net
この店にはカンリュウは来ませんでしたって書かれてコンビニで投げ売りされるんだろな

980 ::2021/08/31(火) 00:52:52.06 ID:pog3MXKw.net
アーミーしか飲まないコーヒーなんて

981 ::2021/08/31(火) 01:08:04.61 ID:LyqmBVD2.net
マジレスすると
BTSなる猿の名はよく聞くが
メディアを通してでも一度も視認した事が無い
知らねー朝鮮人コラボの割高コーヒーなんて買う訳ねーだろ
マジ馬鹿じゃねーのw

982 ::2021/08/31(火) 03:01:59.37 ID:YWRCBMSn.net
兄弟でも親戚でもないのに全員同じ顔って気持ち悪過ぎw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 03:11:35.68 ID:CigC7yHp.net
新曲がコケたから日本相手に
小銭稼ぎ必死やな
買う奴もアホやけど

984 ::2021/08/31(火) 03:14:20.96 ID:B1vj6mCG.net
なんでBTSと慰安婦のトンスル売らんのだろう・・・
一本数億でも売れるだろうにね

985 ::2021/08/31(火) 03:24:30.94 ID:+saRmaU0.net
飲食物のデザインじゃねーな
ボンベ缶みたいだw
どこメーカーだろ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 03:24:31.10 ID:xYhhmxsl.net
どうせまた在日に大量購入させてマスゴミが印象操作するいつもの詐欺手口だろ

987 ::2021/08/31(火) 03:27:32.72 ID:+saRmaU0.net
>>30
命を粗末にするんじゃない

988 ::2021/08/31(火) 03:32:06.39 ID:MGTG7crE.net
"激マズ!チョンポップコーシー 高いぜ300円"
なら手をだしそう

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 03:35:40.98 ID:+6qQ9VUP.net
客 「ホモ缶ひとつください」

990 ::2021/08/31(火) 03:40:48.08 ID:YkThslGY.net
>>973
ガチャゲーと比較してどうすんだww
無意味すぎるw

991 ::2021/08/31(火) 04:03:08.99 ID:knHcyg41.net
>>919
ブリューコーヒーに罪はないよ(´・ω・`)
グックがその名前使うとちょっと違う印象になっちゃうのはあるけど

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 04:15:25.21 ID:6YsqbO8v.net
ネトウヨは韓人がコピと言うと馬鹿にするけど、世界最高峰のコーヒーはコピルアクだからな。
なおコピルアク先進国の韓国では人由来のキムチフレーバーコピルアクの開発にも成功している。
ちょっとだけ、朝鮮人の気持ちを大便してみたニダ。

993 ::2021/08/31(火) 04:17:06.79 ID:FB3P96gj.net
誰が好き好んで韓コーヒーなんか買うのか

粉飾仲間にノルマでも設定してんのかな

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 04:22:58.80 ID:qxvnqZKo.net
>>606
店は赤字ではない
最初に韓国政府から金をもらって黒字
あとはタダでも儲かる
韓国政府は大赤字

995 :化け猫 :2021/08/31(火) 04:26:06.35 ID:emOIYl8X.net
>>966
資生堂コーヒーとか
カルピスソーダコーラ味とか
ネスレコーヒースカッシュとか
そのレベルのゲロマズだったら
罰ゲームのネタで
この人が飲んでくれるって
↓ヽ(=゚ω゚=)

996 ::2021/08/31(火) 04:29:00.72 ID:+C9UYbhx.net
↑反射
炭酸入りコーヒーって一時サントリーで売ってたなw

997 ::2021/08/31(火) 04:30:54.55 ID:fhrtvKUr.net
ぜんぜんアメリカでやらない

998 :シャチ:2021/08/31(火) 04:43:15.27 ID:uk9SFJ2/.net
【KPOP】BTS、初の缶コーヒー発売 世界初の日本先行公開の限定商品 1本300円★3[08/28] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630352575/

999 ::2021/08/31(火) 04:44:15.10 ID:sLqd/61e.net
>>998
すげえKpopコーヒー3までいったのw

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 04:53:42.87 ID:pwPYRuGx.net
これどう考えてもぼったくり価格だけど、パチンコ、競馬、宝くじみたいなギャンブルとかにつぎ込むよりはマシなのかもしれない
ファンじゃなくてもYouTuberなんかが「飲んでみた」って動画のネタとして使うみたいなケースもあるかも

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 05:04:00.67 ID:6yHg5rA3.net
気持ち悪い
こんなもん飲めるかボケが

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200