2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】 島根県の「独島歴史歪曲」広告にあの教授が「パロディ」で反論[08/30] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/08/30(月) 15:47:09.86 ID:CAP_USER.net
https://thumb.mt.co.kr/06/2021/08/2021083009463059621_1.jpg/dims/optimize/
▲島根県が'竹島資料室'広告をソーシャル メディアにあげた画面(左側)とソ・ギョンドク教授がこれに反論するパロディ広告/写真=ニュース1

日本、島根県が各種ソーシャル メディアに独島(ドクト)に関する歪曲広告を出すとすぐにソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教授がパロディ広告を製作して反論に出た。

30日、ソ教授によれば島根県は8月の一月間、各種ソーシャル メディアに「竹島(独島の日本式名称)資料室」広告を掲載した。広告は「竹島は江戸時代から日本人が漁業に利用した」という歴史を歪曲した内容が入っている。

これに対しソ教授はパロディ広告を作って「アシカを捉えた日本漁民に1695年、江戸幕府は『朝鮮領であるためアシカ漁は禁止する』という内容の判決を下した」として「今後、日本は独島にこれを記録した表札板まで掲げた」と反論した。

また、日本側の1905年に島根県に編入されたという主張に対しては「1905年島根県への編入は不法」と返した。パロディ広告最後の文面には「今後、島根県は独島に関する歴史的真実だけ日本人たちに知らせるよう願う」と批判した。

ソ教授は「最近になって日本政府および島根県で独島を歪曲するオンライン広報を強化している。歪曲された事案を正して国内外に正しく知らせたかった」と明らかにした。

ソース:マネートゥデイ(韓国語)日本、島根県'独島(ドクト)歴史歪曲'にソ・ギョンドク'パロディ'で反論
https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2021083009463059621

61 ::2021/08/30(月) 16:22:46.78 ID:We/7P/xg.net
またこのあたおか教授かーよほど金になるんですね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:23:08.43 ID:j8Ufukb5.net
良い返事があれば嬉々として発表するだろうから察してあげて下さい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:23:16.83 ID:GE9Wn677.net
>>1
まともな資料出して反論できないから歴史的事実に「歴史歪曲」ってラベル貼ってオウム返しで喚いてるだけじゃん
皮肉でもパロディでも反論でもないただのヘイトスピーチいやヘイトスクリームだな

64 ::2021/08/30(月) 16:23:57.19 ID:q5WNC7eO.net
>>59
いつも「送った」と言ってるだけっしょ
送ったとされるメール自体見せたことないし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:25:12.29 ID:aGNEKtFK.net
江戸時代の竹島は、ウルルン島のことだわ。
韓国は知ってて、こういうことするからなぁ。
罪が重いわ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:25:24.87 ID:RrzUcnN+.net
この教授を招いて竹島についての公開討論会をやってみればいい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:25:36.29 ID:K7QygFdZ.net
嘘をつくことに抵抗ない相手に対していくら反論しても無駄。
制裁したり戦争してとり返すしかないわな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:25:44.06 ID:GE9Wn677.net
>>59
そーいや受け取った側が声明出したことあったっけ?
もしかしてスパムアカウントとして共有されてて配信されてないんじゃない?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:27:42.45 ID:htrGgXr0.net
パロディーでは事実に勝てんぞギョンドク

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:28:30.00 ID:AURx/ate.net
>>1
朝鮮人の朝鮮korean国内半島向け記事か
在日朝鮮人korean叩き出せ
korean現地マスコミ報道政府 在日朝鮮人korean帰化人ミックス全部引き取れ!!
朝鮮学校koreanガキ 叩き出せ!!  再入国禁止で朝鮮人留学生タレント売春婦 
新大久保へそ出し屑 すべてたたきだせ!!
日本に関係ないWW2の被害者でもない朝鮮人同士の殺し合いの朝鮮戦争逃亡不法入国クズ
朝鮮人korean 竹島軍事侵略漁民虐殺人質4000人の不平等交渉の押し付け居座りくず
外人朝鮮人korean 経済呼び寄せ屑たかり犯罪呼び寄せ金塊密輸 売春婦クズ
朝鮮人 帰化人ミックス 売春生み捨てガキ 留学生すべて叩き出せ!!
中朝韓露越比ミャンマースリランカ中南米クズ黒豚イスラムすべて叩き出せ!!
人権偽装LGBT押し付けくず白豚外人オーバーツーリズム侵略くず しね!!
外人叩き出す政党にしか投票しない!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:29:16.69 ID:xhDyrU9y.net
ああレーダー照射のときの反論動画みたいに変な音楽となんの具体的証拠もない画像のやつみたいにね

72 ::2021/08/30(月) 16:29:57.65 ID:f39Cbjrm.net
パロディと銘打った時点で独島はエンタメ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:30:05.97 ID:RrzUcnN+.net
歴史的に朝鮮・韓国自身が竹島を自国の領土と考えてなかったことは資料からも明らか。
20世紀より前は、竹島どころか、鬱陵島すら朝鮮に属するとは考えられていなかった。

大韓帝国時代の1899年に書かれて、教科書としても使われていた地理書「大韓地誌」(玄采著)では、
朝鮮領土の東端を東経130度35分としている。

1947年に書かれた「朝鮮常識問答」(崔南善著)と
1948年の「朝鮮常識」(崔南善著)では、朝鮮領土の東端を東経130度56分23秒としている。

一方、竹島の経度は、東経131度52分だから
竹島は「大韓地誌」記載の朝鮮領土の東端より、1度17分、距離にすると113.4km東にある。
同様に「朝鮮常識問答」と「朝鮮常識」記載の朝鮮領土の東端より、55分37秒、距離にすると、82.0km東にある。

https://i.imgur.com/dmcxrCP.jpg

74 ::2021/08/30(月) 16:30:26.58 ID:8OZ8uRYS.net
>>65
過去の資料に書いてある島の名称を都合の良い所だけつまんでコロコロコロコロ変えて言い訳してるだけからなぁ
于山島(ウサンド)、竹嶼(チュクト)、鬱陵島(ウルルンド)、独島(ドクト)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:30:58.93 ID:tMwBAEPJ.net
どうせ、無許可で動画パクってるだろうから、著作権侵害で訴えたらいいのに。

76 ::2021/08/30(月) 16:35:08.66 ID:7VE6OH+h.net
パチパチパチパチよくできました〜
ソ教授応援します!
大韓民国ファイティーン!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:35:29.47 ID:bE2mUehw.net
反日だけをするひとが 教授とはおわらいくさ
どんだけ教授のレベルが低いのかがわかる
中國の属国千年 恥ずかしいなんておもうと
生きていけなかった歴史の民族ですから
同じ統治でも台湾とはたいへん民度が異なる
台湾は恩をあだで決してかえさない 民度が高い

78 ::2021/08/30(月) 16:36:55.81 ID:b5x6uWX+.net
反論というより、脊反しちゃって己の主張の整合性が取れてないじゃねーかw >こいつ

79 :大有絶 :2021/08/30(月) 16:36:57.06 ID:X3wVh+x5.net
韓国だとただ相手と反対の意見を繰り返せば反論した事になるのかな。
以前に言っててすでに嘘だとバレていても。

相手の論を受けて流して切り返す
時には逆手に取って間接極めて粉砕するようなのが反論だと思ってました。

韓国では議論をガキの口喧嘩と同列にとらえてるんですね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:37:06.51 ID:hXNKVeU3.net
>>10
日本じゃ考えられない法律だね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:37:26.99 ID:LWdlD2yq.net
>>1
証拠がなくて正論で返せないダサ教授

82 ::2021/08/30(月) 16:38:37.84 ID:yS8phHAy.net
画像の盗用でした

83 ::2021/08/30(月) 16:39:03.42 ID:yS8phHAy.net
>>10
チョン国になんか行かないし

84 ::2021/08/30(月) 16:39:47.19 ID:UtZtXMZq.net
>>7
どこが一本取られてるの?
糞チョンは頭おかしいんだから、朝鮮半島に帰れ。

>>10
お、そうなんだw いいねーw
「ネトウヨが韓国に入国したら即死刑」って、韓国政府は発表しなきゃ!

はよ!

85 ::2021/08/30(月) 16:40:06.45 ID:r4tazMDp.net
所詮は職としてまじめに反日やってるだけだからユーモアがないんだよな
マジに信じ切っているようなキチガイでもなく
逆手に取って茶化すようなのでもなく

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:43:10.42 ID:UKhar/jE.net
>>60
お前らが独島とか言い出し不法占拠したあとに絶滅しているのに日本のせいとは謎すぎるよな
論理的思考能力持ってるやつはいないのかね

87 ::2021/08/30(月) 16:44:34.20 ID:AkJAgdCG.net
レーダー照射の時とやることいっしょ

88 ::2021/08/30(月) 16:45:32.58 ID:lqNOF13g.net
>>86
しかも不法占拠してから20年後だぜ、間違いなくコリアンの責任だわな

89 ::2021/08/30(月) 16:48:51.72 ID:8OZ8uRYS.net
>>86
アメリカ軍慰安婦とやってる事が一緒

90 ::2021/08/30(月) 16:51:25.20 ID:ux1e5NJO.net
子供養うのに大変なんだろう。
https://i.imgur.com/50SsbU5.jpg

91 :大有絶 :2021/08/30(月) 16:52:39.59 ID:X3wVh+x5.net
自分の頭で考えた反論ではなく
すでに論破されてる嘘の繰り返し。
表現は捻りも何もない日本のポスターの丸パクリ。
センスも知性も努力もまるで無い。
会社の名前だけで楽な商売してる広告代理店の無能社員でも出来そうな簡単なお仕事ですね。

この程度で絶賛されるんだから朝鮮人は安上がりでいいなあ。

92 ::2021/08/30(月) 16:52:58.85 ID:yS8phHAy.net
>>90
珍獣

93 ::2021/08/30(月) 16:54:26.94 ID:oIw1wos+.net
パロディ?オナニーの間違いだろ
読んでないけど

94 ::2021/08/30(月) 16:55:14.39 ID:pnQXOpBh.net
1905年に韓国はないから
あれれー!?
韓国が侵略してるの
広報しちゃってるねwww

95 ::2021/08/30(月) 16:56:13.84 ID:76OIsSX8.net
>また、日本側の1905年に島根県に編入されたという主張に対しては「1905年島根県への編入は不法」と返した。

不法の根拠が無いのによく言えるな

96 ::2021/08/30(月) 16:56:20.43 ID:PdtbeNLj.net
日本を含む諸外国は無視、の空気みたいな教授だけど
そんなザマでもチョンの中では持て囃されてんのかい?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:57:14.11 ID:wz73gDd2.net
ほんとコレ一本で食ってくつもりなんだなこの教授
まあ反日やってりゃ思想や政権がどう転ぼうが難癖付けられて逮捕だの追放だのにはならんのだろうけど

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 16:58:58.13 ID:7d0Oh3Lg.net
証拠で反論できないからパロディで誤魔化すしかないよね

99 ::2021/08/30(月) 17:04:01.05 ID:8OZ8uRYS.net
パロディっつーか元ネタに対して悪意があるからパクりとか盗用の部類

100 ::2021/08/30(月) 17:07:40.84 ID:M4FHdkb5.net
>>97
これで食っていけるどころか相当金稼いでるからな、凄い国だよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 17:12:41.51 ID:n/+LqUsa.net
まーた歴史捏造のギョン毒かよ
韓国人の出す証拠はことごとく鬱陵島の隣の島に関するもの
竹島は誰がどう見ても日本領だぞ、少しは学習しろたわけ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 17:15:18.38 ID:n/+LqUsa.net
日本は竹島を占領してレーダー施設にすべきだろ
不法占拠してる韓国人を摘み出せよ

103 ::2021/08/30(月) 17:17:16.25 ID:TQtjPqHs.net
「パロディー」とは何か、理解できてないよね

104 ::2021/08/30(月) 17:21:02.43 ID:jXjLK7HS.net
国自体がパロディなのにそんな自虐までしなくていいのに

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 17:21:09.18 ID:2K5SoY0E.net
教授?
大学で何教えてるんだろ

106 ::2021/08/30(月) 17:23:05.97 ID:UlWbt2gS.net
なんでパロディで反論なんだ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 17:23:20.25 ID:Fq6OSRAM.net
韓国人は広告もパクることしか知らないのか?

江戸時代に裁判所なぞあるわけがない
そもそも、そんな事はお白州の場で決めることではない

108 ::2021/08/30(月) 17:24:08.01 ID:yZREX00d.net
パヨ特有の自分が上手いこと言ってるつもりで身内以外には何も伝わらないヤツ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 17:25:02.80 ID:9v5QbyP/.net
>>100
金の匂いのするとこにはワラワラとたかってくるのがチョンだからな。
そのうちソギョンドクのポジを狙ってエセ文化人風の奴らが中傷を始めそう。
ソギョンドクを24時間監視して日本製のボールペンを使ってたとか
昔丸亀製麺から出てくるのを見たとかさ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 17:25:04.62 ID:oqCu2Ur/.net
>>1
>また、日本側の1905年に島根県に編入されたという主張に対しては「1905年島根県への編入は不法」と返した。

ん?不法?バカチョン遡及法とかあんの?

111 ::2021/08/30(月) 17:25:39.22 ID:EvybRn7R.net
>>2
字を書き替えただけだからパロディになってない
ただの馬鹿だわ

112 ::2021/08/30(月) 17:28:54.26 ID:EvybRn7R.net
>>10
在日すら帰国しない肥溜めに泳ぎに行く馬鹿が居るかよw
祖国を馬鹿にされて悔しかったら帰国してみろよ
ウジ虫グックwww

113 ::2021/08/30(月) 17:31:17.02 ID:EvybRn7R.net
>>90
うわ、何で子供がパンスト被ってるん?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 17:31:34.47 ID:7Gg2UnuD.net
>>1
国際司法裁判所に行けば、すべて終わるよ

115 ::2021/08/30(月) 17:35:39.61 ID:aO8PeuJC.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116 ::2021/08/30(月) 17:36:21.88 ID:UDghiCNc.net
ホロンのコピペと同じレベルだな

117 ::2021/08/30(月) 17:53:09.93 ID:AkJAgdCG.net
>>90
そういうのはやめろ!

118 ::2021/08/30(月) 18:04:27.04 ID:Vbwq6CRL.net
何が面白いのかさっぱりわからん

119 ::2021/08/30(月) 18:04:34.46 ID:QtVVtO9F.net
読まれないメールを送って金を稼ぐ簡単な仕事ですw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:05:23.58 ID:xApNIwHP.net
感情論が全ての朝鮮人らしいパロディだなw

コイツらに論理的思考って考え方あるのかな?

121 ::2021/08/30(月) 18:08:39.04 ID:e8C+U2EL.net
>>10
いい年こいて何言ってんだこのバカwww

122 ::2021/08/30(月) 18:10:15.52 ID:7fghBVcr.net
>>120
時系列すらあやしいからなぁ…

123 ::2021/08/30(月) 18:16:09.47 ID:bodZb+s0.net
こいつは一回でもいいからまともに何か反応されたらでいいよもう
記事になる以外はここのチョンとやってる事変わらんし

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:16:47.88 ID:gWq9jUoG.net
やっぱり小物が必死に日本を煽っても
日本側は本気にならんな。
スレが伸びないからすぐわかるw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:19:39.73 ID:mk0hJbMM.net
センスがないw

>>10
んじゃ在日朝鮮人は強制送還な

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:20:42.86 ID:mk0hJbMM.net
>日本側の1905年に島根県に編入されたという主張に対しては「1905年島根県への編入は不法」と返した。

何が不法なんだ?w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:20:56.51 ID:EP3tlUDW.net
教授がバカな国にノーベル賞はない

128 ::2021/08/30(月) 18:25:40.89 ID:gvCLlE+l.net
今回のはともかく朝鮮人って自分たちがやってることがヘイトや人種差別っぽいと全部パロディって言って正当化するよな
五輪の放射能のポスター作ったときもパロディ言ってたぞこいつら

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:27:54.10 ID:8xgxMboh.net
なぜ論拠が示されないのか。
コリアじゃパロディー作る芸人を教授と
呼ぶのか、紛らわしいな。たしかに
いわゆる慰安婦という証言のみの訴えが
反論にあっても何も言い返せなかったっけ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:33:00.68 ID:2At8/0Ca.net
>>1
パロディっていうかパクリ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:37:06.75 ID:ahzJPn8g.net
あのエセ教授は相手にするな。旭日旗の件では、朝日新聞に何も言わない二枚舌。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:41:25.76 ID:2V8f2a7r.net
>>10
あんなのが英雄で良いのか。
専門は園芸らしいが多分それも捏造だろw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:41:50.03 ID:KuG9ZcFj.net
アシカの絵の使用料とってやれ

134 ::2021/08/30(月) 18:50:12.63 ID:McA7vnZm.net
パロディじゃなくて歪曲な

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:52:04.65 ID:DSBz8CdF.net
韓国人は歴史の歪曲をしてはならない。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:52:37.79 ID:5J4x3o+3.net
このレベルで教授なんだから。
こいつ反日を掲げてお金集めてるし政府からも金引っ張ってるし反日は金を産むのが良く解る。
こいつ太極戦士なんて言われてるからなあ。
死んだ後はお札になるんじゃね?
偉人いないから。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:52:48.78 ID:6wiS4e3a.net
>>10
お前ら棄民もそうだろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:54:21.51 ID:6wiS4e3a.net
>>84
あれって、産経を狙い打ちするための物なんだろうな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:55:56.42 ID:6wiS4e3a.net
>>90
あー、目がね…

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 18:56:23.12 ID:dCznb5uG.net
>>1
まーた自分の無知を世界中に晒しとんのか。
恥ずかちぃのぉw

141 ::2021/08/30(月) 19:07:19.15 ID:6X38T4R8.net
パロディはいいからちゃんとした理論と証拠で反論してくれないかな
編入は不法って・・・どこがどう不法かは死んでも言わない方針?

142 ::2021/08/30(月) 19:08:05.74 ID:GjNEDWZl.net
ぶっちゃけ竹島が韓国領なのを明確に拒否したラスク書簡で全て決着が付いている。
問題は連合国を主導したアメリカの判断(ラスク書簡)がはたしてサンフランシスコ条約を
拘束力を有するかどうかがポイント
結論から言えば国際司法裁判所では「有する」と判断される
これは過去のオマールバーレーン事件の判例より明らかになっている
これが韓国が国際司法裁判所には来れない理由

143 ::2021/08/30(月) 19:14:23.49 ID:sbKgT27i.net
これに対しソ教授はパロディ広告を作って「アシカを捉えた日本漁民に1695年、江戸幕府は『朝鮮領であるためアシカ漁は禁止する』という内容の判決を下した」として「今後、日本は独島にこれを記録した表札板まで掲げた」と反論した。
また、日本側の1905年に島根県に編入されたという主張に対しては「1905年島根県への編入は不法」と返した。パロディ広告最後の文面には「今後、島根県は独島に関する歴史的真実だけ日本人たちに知らせるよう願う」と批判した。


これパロディの要素ゼロなんだが!!
道理で韓流ドラマにコメディ要素がゼロなのか(´ー`)まあ怒鳴り合いや泣きながらの絶叫もコメディと云えばコメディだが!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:26:40.23 ID:ohYz8A0D.net
>>79
それが「声闘」なんでしょう。
半万年の歴史を通じて作り上げた朝鮮式論争術の精髄w

145 ::2021/08/30(月) 19:28:51.16 ID:SinsB2mC.net
「教授」は和製漢語なので日帝残滓(´・ω・`)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:29:22.51 ID:R237xKvw.net
だーかーらー、別の違う島とすり替えるなよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:29:26.34 ID:ohYz8A0D.net
>>90
子供は罪がないねえ。かわいいもんだ。
この教授も家庭では子煩悩の優しいお父さんなんだろな。

148 ::2021/08/30(月) 19:30:54.11 ID:X5MYDW6e.net
チョンのセンスって根本的につまらねえな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:35:04.26 ID:EB7NbliO.net
>>1
この人いつも出てくるけど本当に教授なのかな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:35:17.60 ID:RBAN/2DW.net
反論できない=茶化して誤魔化すニダw

151 ::2021/08/30(月) 19:36:02.15 ID:iePgWbW5.net
>>28
低知能が過ぎて自分でも何を書いているのか理解できていないだけだろう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:36:08.44 ID:RBAN/2DW.net
センスが皆無

153 ::2021/08/30(月) 19:36:33.91 ID:B8ck/rjB.net
パロディにしてもセンスがねえな

154 ::2021/08/30(月) 19:39:34.32 ID:B8ck/rjB.net
>>106
あの教授は馬鹿だからまともに言い返せないからだろう

155 ::2021/08/30(月) 19:40:13.93 ID:B8ck/rjB.net
>>105
ボクの考えた歴史

156 ::2021/08/30(月) 19:41:33.29 ID:B8ck/rjB.net
>>85
ニヒリストでも狂信者でもない奴はつまらんな

157 ::2021/08/30(月) 19:43:52.31 ID:B8ck/rjB.net
>>68
「あーまたこいつか」でまともに相手されてないだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:44:25.64 ID:+1I+r+Rq.net
>>149
教授だよ、園芸だったかの。
歴史学とかは全くの専門外。

159 ::2021/08/30(月) 19:46:26.52 ID:B8ck/rjB.net
>>39
だったらユーモアを1000年学んでから出直してこいゴミ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:48:12.39 ID:uPVmlHP+.net
>>10
バーカ。死ねよ。

総レス数 279
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200