2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 デルタが変異した「東京株」登場…感染者の爆発で日本“非常事態” [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/08/31(火) 18:17:23.66 ID:CAP_USER.net
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2021.08.31 10:50

新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)で高い感染率を示して拡大しているデルタ株がまた変異した。デルタ株の変異株ウイルスは日本で初めて確認された。

31日、NHK放送によると、東京医科歯科大学研究チームは今年8月中旬、同大学付属病院で診療受けたある患者から採取したデルタ株の遺伝子分析を通じて「N501S」という新たな変異株を発見した。

研究チームは遺伝子の特徴などを考慮した場合、日本で新たな変異株が発生したとみている。感染力などに対してはまだ分かっていない。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://s.japanese.joins.com/JArticle/282430

583 ::2021/08/31(火) 20:33:54.20 ID:eSnCIxZa.net
>>540
死人に払う意味ないよね

584 ::2021/08/31(火) 20:33:55.88 ID:NHwinwTD.net
>>569
強制連行や南京大虐殺は事象そのものが観測されてないんだわ。

武漢から肺炎感染が始まったのは事実として観測されとる。

585 ::2021/08/31(火) 20:34:23.29 ID:FXprN0Cw.net
>>573
韓国に協力したアフガン人は救出されて今頃韓国の高級ホテルで飯食ってる

日本に協力したアフガン人は見捨てられて今もアフガンで危険にさらされたまま、、
自衛隊は帰国、、

586 ::2021/08/31(火) 20:34:42.31 ID:8Px+C3ax.net
>>561
繋がってたから融通利いたんでしょ?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:35:06.44 ID:EHCv6jzc.net
>>580
>現在進行形で調査をさせなかった

はいウソ
whoの調査済み

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:35:18.57 ID:L0q+YkF7.net
>>571
そういや開封も北宋の頃は東京開封府だったか

589 ::2021/08/31(火) 20:35:22.77 ID:iMAoV97Y.net
>>585
で、韓国はワクチンを他国に融通するべきだって認めるの?
返答しないってそう言う事だよ?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:35:26.72 ID:27B8X4iQ.net
> 日本で初めて確認された。
これは韓国が流してるデマ
世界ですでに8つも先例がある株だ

591 ::2021/08/31(火) 20:35:39.14 ID:BLe8Z6nx.net
>>587
そろそろまた敗北知りたくなってきた?

592 ::2021/08/31(火) 20:35:48.34 ID:AgCaj8Vw.net
>>585
それ駐留してない日本と駐留していたチョン、条件が違うだろ
ホントにアホだな

593 ::2021/08/31(火) 20:35:52.07 ID:zDAtWRg0.net
ジャップ株とかどんだけ迷惑かけたら気が済むんだ?

謝罪と賠償せよ!

594 ::2021/08/31(火) 20:36:10.21 ID:eSnCIxZa.net
>>590
ノーベル賞も取れない国だからなぁ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:36:17.00 ID:57YthhO5.net
東京都
陽性者数 (累計) 343,574 人
自宅療養 20,777 人
死亡 2,493 人

596 :イムジンリバー:2021/08/31(火) 20:36:26.53 ID:Uxs+AWrX.net
>>569
通称「ネトウヨ・アクロバット」だよ
昨日も「韓国は日本がその気になったら原油が止まる」と言いつつ、
「日本がWW2で先制攻撃したのは米国の原油禁輸が原因、日本は悪くない」だもん
矛盾に全く気付かないバカさ

597 :准ちゃん :2021/08/31(火) 20:36:31.41 ID:nqycsHCU.net
>>490
知性は隠すもんだww
表面だけの知性なんざクソだよ、うんこ

598 ::2021/08/31(火) 20:36:34.40 ID:xt8sGWr1.net
>>575
そもそも勝負なんてしていないが?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:36:46.12 ID:L0q+YkF7.net
>>568
なるほどなぁ…
横だが勉強になったわ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:36:59.60 ID:EHCv6jzc.net
>>584
ネトウヨの理屈だと『日本軍が証拠を破棄した』になるんじゃないの?
武漢流出の証拠を中国が破棄したって言ってるし

601 ::2021/08/31(火) 20:37:19.20 ID:eSnCIxZa.net
>>597
ワクチン打った?

602 ::2021/08/31(火) 20:37:35.47 ID:xt8sGWr1.net
>>596
> 昨日も「韓国は日本がその気になったら原油が止まる」と言いつつ、
> 「日本がWW2で先制攻撃したのは米国の原油禁輸が原因、日本は悪くない」だもん

では韓国も日本に先制攻撃をしてみたら?
韓国如きが勝てるかどうかしらんがw

603 ::2021/08/31(火) 20:37:44.37 ID:iMAoV97Y.net
>>596
何も矛盾してないじゃんwww
馬鹿なのオマエww

604 :猛虎弁使い:2021/08/31(火) 20:37:47.75 ID:4w3OrHwP.net
>>555
通報していい?

605 ::2021/08/31(火) 20:37:58.73 ID:981VDvR9.net
ナウリに知性なんかねえよなw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:38:11.35 ID:JJYLVwGz.net
>>585
韓国軍がアフガンに行ったの?

607 ::2021/08/31(火) 20:38:16.10 ID:NHwinwTD.net
>>600
何十万の遺体を即日消滅させたり、人間の記憶を瞬時に消したりできたのか日本軍はw

608 :准ちゃん :2021/08/31(火) 20:38:43.21 ID:nqycsHCU.net
>>596
ネトウヨ「石油が止まっても大したことねえだろ」
ネトウヨ「石炭使えバーカ」
俺様「石油止められて逆上して卑怯な真珠湾騙し撃ちしたお前らが言うか」

そうしたらネトウヨがワナワナ震えて泣き出したぞ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:38:49.72 ID:n7/l0C70.net
東京変異株は、世界最恐!
国交断絶早くしろ

610 ::2021/08/31(火) 20:38:58.21 ID:iMAoV97Y.net
>>600
んじゃ、南京で虐殺があった証拠出してみ?
虐殺したってことは死体を処分しただろうけどさ、何処にその死体があるの?
数万人死ぬだけで死体処理大変なのに、どうやって処分したの、ほら答えてみ?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:39:01.63 ID:57YthhO5.net
>>602
韓国が原油を買うには
日本のメガバンクの承認が必要

612 ::2021/08/31(火) 20:39:03.49 ID:nBW5dNbj.net
ラムダは?

613 ::2021/08/31(火) 20:39:16.76 ID:+I66aFLY.net
>>540
晩ごはんはいつもの半額弁当?

614 :銀行員:2021/08/31(火) 20:39:40.19 ID:7rN8khvT.net
>>583
これがジャップの本性な

心から韓国に対して反省していないということだからハルモニの涙も止まらない

615 ::2021/08/31(火) 20:39:43.95 ID:NHwinwTD.net
>>608
一行目を言ったネトウヨとやらってどこにいんの?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:39:48.52 ID:im6fI4yG.net
アホくさwww

617 ::2021/08/31(火) 20:40:03.39 ID:qMMQ22RC.net
>>597
お前、将軍居ないとイキイキしてんなギチョマン

618 :准ちゃん :2021/08/31(火) 20:40:17.73 ID:nqycsHCU.net
↓トンキン変異型で死亡

619 ::2021/08/31(火) 20:40:47.66 ID:eSnCIxZa.net
>>608
韓国も全軍あげて日本に攻め込めば?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:40:49.74 ID:EHCv6jzc.net
>>596
一番笑うネトウヨの矛盾は

ネトウヨ『韓国人は犯罪しても名前も国籍も報道されない』

普通に韓国人逮捕のニュースが流れる

ネトウヨ『やっぱり韓国人はー』←報道されない設定は?

621 ::2021/08/31(火) 20:40:54.78 ID:XFHbL0xJ.net
>>613
銀行員って、夜いないでしょ?
コンビニやスーパーの廃棄弁当ですよ。

622 ::2021/08/31(火) 20:41:32.74 ID:NA/0Qvyo.net
>>620
43歳にもなってまだネトウヨの設定とか言ってんのか

623 ::2021/08/31(火) 20:41:38.54 ID:xt8sGWr1.net
>>608
> 俺様「石油止められて逆上して卑怯な真珠湾騙し撃ちしたお前らが言うか」

あっそう、それの何が悪い?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:41:45.59 ID:E4czEf01.net
ゴキブリ糞食い土人どもw
日本のこととやかく言う前に、75万人にも膨れ上がってる検査結果待ち人数を心配したらいかがかね?w

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:41:48.42 ID:jzfU3vCl.net
>>9
インテグラーレがクッソ欲しい

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:41:59.01 ID:Kl2aB9rQ.net
バッハ株の誕生である

627 ::2021/08/31(火) 20:42:04.21 ID:xt8sGWr1.net
>>620
> >>596
> 一番笑うネトウヨの矛盾は
>
> ネトウヨ『韓国人は犯罪しても名前も国籍も報道されない』

誰もそんなこと言っていないが?

628 ::2021/08/31(火) 20:42:08.83 ID:XFHbL0xJ.net
>>607
イリュージョニストと催眠術師がいたのかも?

629 ::2021/08/31(火) 20:42:10.03 ID:+M19Vo7h.net
これから新型コロナは東京肺炎って呼ぶ必要あるな

630 ::2021/08/31(火) 20:42:23.56 ID:iMAoV97Y.net
>>614
反省なんて関係ないよ?
条約で解決済だから、条約守れない国なの?韓国ってww
>>620
結局お前は南京で虐殺があったと言う証拠を出せないとww
こう言う馬鹿がいるからパヨクやバカチョンは頭悪いって言われるんだよ

631 :銀行員:2021/08/31(火) 20:42:40.20 ID:7rN8khvT.net
>>613
帝国ホテルの最上階にシェフ呼びつけてフレンチだが

632 ::2021/08/31(火) 20:42:48.10 ID:ypFBNrw5.net
>>554
>>577
パイパンよりはドス黒が好み(´・ω・`)
カリビアンや東京熱にも出ていたAV女優 愛内希の*周りまでボーボーのデルタゾーンには大変お世話になりました…

633 ::2021/08/31(火) 20:43:01.19 ID:XFHbL0xJ.net
>>625
かっこインテグラで我慢しなさい。

634 ::2021/08/31(火) 20:43:07.98 ID:eSnCIxZa.net
>>614
だって日本にはお前に打つワクチンないぞ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:43:11.60 ID:EHCv6jzc.net
>>607
つまり中国は南京大虐殺が【有った証拠】を示すべきだよな?

武漢研究所から流出が【有った証拠】をネトウヨは出せないなら中国と同じやな

636 :イムジンリバー:2021/08/31(火) 20:43:14.92 ID:Uxs+AWrX.net
>>608
意味が通じるならまだいいよ
通じない>>603みたいなのが居るからねえ・・・
保育園児でもわかると思うケド

637 ::2021/08/31(火) 20:43:16.23 ID:GgrEvwT0.net
危険だからザイコは全部南朝鮮に帰さないとな

638 :准ちゃん :2021/08/31(火) 20:43:30.58 ID:nqycsHCU.net
>>620
ネトウヨA「俺らの努力でチョンの匿名報道を変えた」
ネトウヨB「俺らに逆らうザイコは帰国しろ」

無職なのに発言力があると思ってるんだよwww

639 ::2021/08/31(火) 20:43:54.12 ID:qMMQ22RC.net
↑↑↑↑↑
ゴミウヨ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:43:57.91 ID:fM/163/m.net
>>1
日本のゴミに騙されたのかデタラメだろ
世界で8例確認されていて、初めて日本で確認されただけ

641 ::2021/08/31(火) 20:44:15.24 ID:AgCaj8Vw.net
638
おまえ今日で首か
くっそざまぁ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:44:29.55 ID:EHCv6jzc.net
>>610
南京大虐殺の証拠を出せない中国
武漢研究所からの流出の証拠を出せないお前ら

何が違うの?

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:44:30.68 ID:jzfU3vCl.net
>>633
タイプRならワンチャン

644 ::2021/08/31(火) 20:44:46.33 ID:qMMQ22RC.net
>>641
大丈夫w
レス乞食だから無償書き込みするよw

645 ::2021/08/31(火) 20:44:48.98 ID:EBfQ5xEr.net
>>568
過去にあった変異なので免疫系が機能して症状が出なかった

ってのも理論的にはあるよね?

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:44:55.92 ID:LoaGqs19.net
>>1
嬉しそうだなw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:45:00.31 ID:JJYLVwGz.net
>>636
強制連行されたのに帰国を嫌がる在日

これは歴史に刻まれているキチガイさだぞw

648 :准ちゃん :2021/08/31(火) 20:45:11.93 ID:nqycsHCU.net
>>636
ネトウヨに知性はないのよ
ネトウヨ脳炎はIQが1/1000になっちゃう
ストップ・ネトウヨwww

649 ::2021/08/31(火) 20:45:41.67 ID:eSnCIxZa.net
>>631
オードブルは何だい?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:45:42.42 ID:EHCv6jzc.net
>>635
>>642
でネトウヨの詰みかな

651 ::2021/08/31(火) 20:45:43.95 ID:iMAoV97Y.net
>>642
おまえそれ、最低でも南京で虐殺があった証拠出せないって自白してるんだけどいいの?

652 ::2021/08/31(火) 20:46:01.24 ID:qMMQ22RC.net
>>648
お前が知性無いだろカス

653 ::2021/08/31(火) 20:46:16.42 ID:xt8sGWr1.net
>>631
> >>613
> 帝国ホテルの最上階にシェフ呼びつけてフレンチだが

帝国ホテルの最上階ってバーラウンジだけど?

654 ::2021/08/31(火) 20:46:19.28 ID:M4YSA78a.net
細かい変異は全世界で常に起こってるんだけどな?
それがウイルスだし?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:46:20.53 ID:ARV5mP2I.net
>>3
また朝鮮人の嘘が始まったかww

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:46:21.15 ID:wFEU8pvV.net
>>642
お前ウンコマンか?

657 :准ちゃん :2021/08/31(火) 20:46:22.27 ID:nqycsHCU.net
>>623
日本が石油止められたのは己の責任なのに
逆ギレすんなよwww

658 ::2021/08/31(火) 20:46:23.56 ID:AgCaj8Vw.net
>>644
あいつ死ねばいいのになw

659 :イムジンリバー:2021/08/31(火) 20:46:32.70 ID:Uxs+AWrX.net
>>620
イムちゃんが矛盾に感じるのはねえ・・・
「チョンやチュンの海軍なんてオンボロ、海自の圧勝!」
と言いつつ「ジエイタイ予算増やせ、危ない」という所かな?
オンボロ海軍ならジエイタイ半分にしてもいいと思うけど

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:46:39.73 ID:xWr/fejA.net
>>9
なんでプラスが無いんだよ。

661 ::2021/08/31(火) 20:46:47.59 ID:eSnCIxZa.net
>>618
俺はワクチン2回打ってるから死ぬまではいかんだろ

662 ::2021/08/31(火) 20:46:57.80 ID:xt8sGWr1.net
>>636
悔しかったら韓国も攻撃を仕掛けたら?

663 ::2021/08/31(火) 20:47:08.57 ID:qMMQ22RC.net
>>658
議長のおまんこだからなぁ

664 ::2021/08/31(火) 20:47:16.84 ID:0QPKBW5c.net
登場してねえよ反日シコリアン

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:47:32.03 ID:LoaGqs19.net
>>642
だからろくな調査させない中共が世界から非難されてるだろ

666 ::2021/08/31(火) 20:47:41.33 ID:xt8sGWr1.net
>>659
> と言いつつ「ジエイタイ予算増やせ、危ない」という所かな?

危ないって一言も言っていないが?
話を捏造するなよ

667 ::2021/08/31(火) 20:47:45.70 ID:4hEsKxfd.net
>>644
まあ秘長と同類になるだけだしな

668 ::2021/08/31(火) 20:47:47.15 ID:iMAoV97Y.net
>>659
そりゃそうだろww
中国の鑑定はオンボロだけど数が多いんだkら、対抗するために予算増やすのは当たり前ww
そんなことも考えられないのかどぶ川ww

669 :銀行員:2021/08/31(火) 20:48:45.11 ID:7rN8khvT.net
>>649
プレミアムだが

670 :准ちゃん :2021/08/31(火) 20:48:49.31 ID:nqycsHCU.net
>>659
最低最悪の矛盾は
そもそも憲法9条があるのに
禁止された戦力である、暴力装置の自衛隊を
持ってるという日本国の矛盾
それを投影して知性を消し去ったのが
ネトウヨwww

671 ::2021/08/31(火) 20:49:07.55 ID:GgrEvwT0.net
>638
お、また自己紹介か寄生虫
お前ら超賤人は自分の悪いところを相手に押し付けて現実逃避しないと死んじゃうもんな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:49:24.73 ID:EHCv6jzc.net
3手でネトウヨの詰みだったな

まぁ>>569で終わってたが

>>659
わかるわかる
危険だ脅威だ騒ぐ癖に米軍無しでも中国、韓国に勝てるとか平気で言うよな
じゃあ米軍有りなら楽勝だからさ危険でも脅威でもないやんっていうw

673 :清純派うさぎ症候群 :2021/08/31(火) 20:49:25.87 ID:LWRF1/ZP.net
>>670
自衛の戦力は禁止されてないわ

674 ::2021/08/31(火) 20:49:26.23 ID:qMMQ22RC.net
>>667
ブバーはN+ならレス貰えないからレス貰えるここに書き込みするんだよ。アマギフも同じでレス貰えないなら壁打ちしまくってそれでもレス貰えないなら逃げていくよ。

675 ::2021/08/31(火) 20:49:27.69 ID:LyqmBVD2.net
どさくさに紛れて朝鮮人を暗殺する組織が産まれたら
投資対象として検討する

676 ::2021/08/31(火) 20:49:31.60 ID:eSnCIxZa.net
>>657
お前が貧乏でワクチンも打てないのは自己責任

677 ::2021/08/31(火) 20:49:39.11 ID:xt8sGWr1.net
>>670
> 禁止された戦力である、暴力装置の自衛隊を
> 持ってるという日本国の矛盾

では違憲で訴えれば?

678 ::2021/08/31(火) 20:50:01.19 ID:xt8sGWr1.net
>>669
バーラウンジにどうやってシェフを呼び出すの?

679 ::2021/08/31(火) 20:50:01.36 ID:0QPKBW5c.net
国内で新たなデルタ株を初確認 アルファ株の類似変異も―東京医科歯科大 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630309148/
東京医科歯科大は30日、流行する新型コロナウイルスのデルタ株について、
英国由来のアルファ株に類似した変異を持つ新たなタイプを国内で初めて確認したと発表した。
世界では8例の報告があるが、感染力の強さなどは不明という。

680 ::2021/08/31(火) 20:50:32.78 ID:eSnCIxZa.net
>>669
ん?
オードブルだよ。わからない?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:50:51.68 ID:JJYLVwGz.net
>>670
自衛権は国際法でも合法ですよ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 20:51:07.84 ID:ARV5mP2I.net
>>670
どこにも矛盾がないのですが?
矛盾しかない朝鮮の人ですか?

683 ::2021/08/31(火) 20:51:25.36 ID:qMMQ22RC.net
高田は「NGにされると必ずIDコロコロ」する

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200